トップページなんでもあり
1002コメント250KB

☆【画像】15590

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 17:33:06.24
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15586
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713339748/
☆【画像】15587
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713364626/
☆【画像】15588
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713400540/
☆【画像】15589
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713414005/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 17:33:47.98
【テレビ・ラジオ放送予定】

【テレビ】
4月~6月放送予定

・4/20(土)19:00-21:30 (テレ朝ch2) RE_PRAY横浜1日目独占放送
・4/20(土)12:30-13:30 (CSエンタメ~テレ) FaOI2022特別番組(再)
・4/21(日)16:25-16:55 (日テレ) 羽生結弦notte stellata2024舞台裏特別番組
・4/21(日)19:30-21:30 (CS日テレプラス) notte2024 3/8公演
・4/21(日)25:00-26:03 (メ~テレ) FaOI2022特別番組(再)
・4/21(日)19:00-20:00 (CSダンスチャンネル) FaOI2022特別番組(再)
・5/5(日)19:00-21:30 (テレ朝ch2) RE_PRAY舞台裏スペシャル
・5/6(月)7:00-10:10 (テレ朝ch2) FaOI2023幕張初日完全版(再)
・5/6(月)8:30-10:30 (CS日テレプラス) notte 3/10公演(再)
・5/6(月)10:10-13:20 (テレ朝ch2) FaOI2023幕張2日目完全版(再)
・5/6(月)10:30-12:40(CS日テレプラス) notte 3/12公演(再)
・5/6(月)13:20-16:30 (テレ朝ch2) FaOI2023幕張最終日完全版(再)
・5/12(日)19:00-21:00 (CS日テレプラス) notte2024 3/9公演
・5/26(日)13:30-16:30 (CSエンタメ~テレ) FaOI2022完全版(再)
・6/1(土)17:00-20:00 (CSダンスチャンネル) FaOI2022完全版(再)

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 17:34:06.77
■予定(4/13 23:00更新)
4/2  AERA赤マグマ様展示~4/13
4/5  「y」対談(有料)配信開始~4/30
4/24 メゾンコーセーベスト展示~4/30
4/25 S-Style5月号(RE_PRAY記事)

■キャンペーン実施期間
4/1-4/30
◯雪肌精フォトブックキャンペーン
◯メゾンコーセー#雪肌精みやび × #羽生結弦 選手 特別展示
■GUCCIキャンペーン
羽生結弦 さんが語る、グッチの物語。
第1回は4/8(月)-4/24(水)の期間
※ ご好評につき、第1回「GGパターンの誕生の物語」の実施期間を5/7(火)まで延長いたします。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 17:35:06.55
【衣装展示】

〇Maison KOSÉ/メゾンコーセー
【予告:4/1(月) ~ 4/30(火)】
#雪肌精みやび × #羽生結弦 選手 特別展示
❄SEKKISEI MIYABI BEAUTY PARTY❄
#メゾンコーセー銀座 で開催!
👔羽生選手着用スーツ
📷フォトパネル
🍽ビューティテーブル
https://x.com/MaisonKOSE/status/1772533978131825039

羽生結弦 選手着用スーツに関して下記の日程で衣装の展示を「シングルベスト」へ変更いたします
※ジャケットを脱衣した状態
日時:2024年4月24日(水)
  ~2024年4月30日(火)
https://maison.kose.co.jp/site/p/concept_store.aspx
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 17:35:20.80
■中国CITIZEN
3/25 https://m.weibo.cn/detail/5015784265351790
3/26 https://m.weibo.cn/detail/5016146650858005
3/27 https://m.weibo.cn/detail/5016509040034024
3/28 https://m.weibo.cn/detail/5016871428686165
3/29 https://m.weibo.cn/detail/5017219727362721
3/30 https://m.weibo.cn/detail/5017596207826181
3/31 https://m.weibo.cn/detail/5017958596216108
4/1 https://m.weibo.cn/detail/5018320984342931
4/2 メイキング動画
https://m.weibo.cn/detail/5018683370114807
4/2 公式からのgif詰め合わせ
https://m.weibo.cn/detail/5018747037811326
4/4 https://m.weibo.cn/detail/5019408145582295
4/5 https://m.weibo.cn/detail/5019770531092484
4/6 https://m.weibo.cn/detail/5020132920003355
4/7 https://m.weibo.cn/detail/5020495311275983
4/8 https://m.weibo.cn/detail/5020857698878896

衣装参考用に羽生の新年の挨拶動画
https://m.weibo.cn/detail/4999839198745209
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 17:36:22.19
■雪肌精

#雪肌精みやび × #羽生結弦 選手
クリームネクタル ビジュアル
メイキング公開💜

スペシャルフォトブックキャンペーンは
チェックしていただけましたか?✨
スーツを着用したビジュアルは
【凛】【華】どちらでもお楽しみいただけます🤍
https://x.com/kose_sekkisei/status/1776444720157479053
インスタ
https://www.instagram.com/reel/C5Z4Klsvcx7/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 17:36:40.41
■ファイテン
【フットケア商品】
結弦選手の名前をコンセプトにした4種のフットケア商品 5月9日(木)に正式発売決定・新ビジュアルが公開!
▼詳細
https://www.phiten.com/news/item/yuzuru-hanyu-socks20240405/
https://twitter.com/phiten_official/status/1776157993878397397
リリース記事
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000052.000046267.html
https://twitter.com/thejimwatkins
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 17:36:58.47
○せんだいタウン
【羽生結弦さん掲載情報】
4月7日に宮城で開催される #羽生結弦 さんのアイスショー「Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd“RE_PRAY”TOUR」の様子をS-style5月号で掲載?
撮りおろしカットを含む特別企画でお届けします。ファンならずとも、お見逃しなく??

4/25発売号
https://x.com/s_style/status/1775826821910823050
坂本カメラマンの写真あり
X
https://x.com/s_style/status/1777251874439319881
記事
http://s-style.machico.mu/pickup/39424

○ぐりり
??? ゆづづ?khbスペシャルコメント?? ???
https://x.com/khb_guriri/status/1777276216917234119

○ RE_PRAY終演後
場内アナウンス担当アナウンサーさん
https://twitter.com/yukiefukai/status/1777661172197495111
ファイテン相澤さん
https://twitter.com/phitenaizawa/status/1777675557452620003
ギークピクチュアズさん
https://twitter.com/GEEKPICTURESinc/status/1777681188628635891

○ CSテレ朝の新しい番宣動画
tps://youtu.be/QU-X4SKijLw

○ TELASAへリクエストが出来ます
https://twitter.com/au_support/status/1778971573111738634
https://twitter.com/thejimwatkins
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 17:41:47.66
■「AERA」雑誌のつくりかた 大解剖展
AERA表紙羽生メイキング映像
※羽生だけ2種類のメイキングが流れるレポ有り
期間 4/17(水)〜4/23(火)(※土日除く)
場所 東急プラザ原宿「ハラカド」2階
   雑誌の図書館「COVER」
時間 時間:11:00〜21:00
   (※20日 17:00~21:00 /21日17:00~21:00)
プレスリリース記事
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001937.000004702.html
AERA公式告知
https://x.com/AERAnetjp/status/1780417183136547326
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:11:23.18
>>38
拒否者を入場させないで
時間通り開演すればいいのに
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:13:49.36
>>39
ライビュジャパンのアンケート前にあったと思うけど
フィギュアの試合見に行くかって質問0回にして趣味の項目も何もチェックしなかったような気がする
つまり羽生以外のエンタメスポーツ観戦しないというのがよくわかる回答した
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:14:50.24
その昔FaOI幕張の土曜がBSで生放送やったけどOPは生放送で途中でCM入って
アクロバットとかカットして最終的に羽生とフィナーレは生放送になったということがあったな
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:26:18.87
又ネットニュースで下げ記事が
Gooていくところ
Sが民放局に引っ張りだことか嘘書いてる
自分で売り込んでるんでしょう
それで羽生のイメージ崩落とかバカバカしい
本気であの女の素性探った方がいいかも
露出が目的なのだから
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:31:56.72
羽生はもとから好感度商売してないからノーダメージ気にしないのが一番スルーでオッケー
みんなに愛されるキャラを無理矢理作ってると些細な事で大ダメージだけどね
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:32:10.03
>>60
申し込めないはFC限定とかにしないと難しいんじゃない?
きっちり本確しますよーって受付時から目立つように告知するしかないかと
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:34:53.18
昔どうだったかなと思って古いデッキ見たら
2015年6月6日土19時からBS朝日で静岡放送してた
これって生やったんか?と調べたらこの日の公演は13時と18時開始だった
当日のディレイだったんだな
どっちの公演流したんかな?
この年は神戸も1週間遅れでBSで放送してた
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:34:54.61
ちさ子さんはお父様もプロデューサーだったし業界を知り尽くしている
諏訪内さんにもなれずちさ子さんにもなれない
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:37:20.68
>>85
2015年ってアイスショーに目覚めた記念すべき年だけど
当時は2回公演だったんだ
2プロ滑ったのは覚えてるけど
どんな感じなのかなー
みんな続けて見るものなの?
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:37:24.59
>>86
芸能界は椅子取りゲーム
誰かと同じは無理よ
羽生の元妻という椅子しかない
それはバイオリニストに必要ないもの
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:40:43.92
>>83
2022神戸ライビュ覚えてる?いつまでも坂本映しててそのうち羽生出てきたからパパシゼ登場映すのミスしたの
スケオタから文句一つも出なかったつまりあの人らライビュまで見に行ってない
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:44:41.38
6.3万いいね
だれかのスポンサーよね
@ 三菱UFJ銀行、転職の一次面接で「何しに来たんですか?」って聞かれて「面接ですね、人事の方から聞いてませんか?」って答えてしまってバッチバチな雰囲気になったことがあり、帰りにキャッシュカード叩き割って三井住友銀行に変えた経験がある
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:49:21.71
>>111
だからBのライビュの需要考えたらAだけライビュもあからさまだしどうなるかなと思ってる
わいはA名古屋日曜はチケ持ってる
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:53:08.12
わいのもgooニュースある
羽生でggったら今日のトップニュースで4記事タイトル上位に来るから記事読まなくてもどこが出してるかわかる
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:54.45
そうか今年はライビュ無い可能性もあるか
あるなら今月中にはお知らせあるよね
去年は4/25にお知らせあったし
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:57:08.94
>>121
写真集で思い出したけど
「選べる写真集」で期待持たせておいて
実際には枚数制限かけたのあったよね
あの企画去年にはなくなってたけどw
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:57:20.54
>>109
しごおわでなつかしかわいい羽生!
ツヤツヤだ
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:57:24.94
>>108
めちゃ偉そうよ
うち主人が三菱なんとかだから結婚以来その銀行
行くたびにOさんのポスター見るから他行に変えようかと考えてる
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 19:59:44.32
20代って男性は別人並みに変わる人多いのに羽生は変わらないな
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:00:08.94
モニタリングキタ━(゚∀゚)━!

元妻に嫌われて一般から叩かれてる羽生と大違いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



出演: 山崎育三郎 / 高橋大輔
☆山崎育三郎が友人・高橋大輔とコラボ!スケートリンクで『美女と野獣』の名曲を熱唱

数々のミュージカルで主演を務める山崎育三郎が友人でフィギュアスケーター・高橋大輔と
『美女と野獣』の名曲でスペシャルコラボ!
さらに新任教師に変装し生徒の前でスキマスイッチの名曲「奏(かなで)」を熱唱!
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:00:57.71
>>138
ハート難しかったよねw
上手く描けない時の方が多かった
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:11:18.28
今日の過去スレ読むとこほぼなかったけど靴下神が羽生コラボの5本指靴下少しだけ買い足すって答えてたのわろたw
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:13:22.96
>>180
アーティストのライブもそうだよ
ドームだろうが最前とスタンドの一番後ろが同じ
今は特別席作ったり少し差別化するのも出てきたけどほんの一握り
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:13:28.91
>>179
上手だったよね
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:13:59.19
>>182
それなw
一般には完全にスルーされてる
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:16:00.20
わいもジャニライブと舞台しかみにいったことなかったけど値段違うんや!って思った記憶
舞台はそっちの方が珍しいのかな
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:20:00.81
ハロラブやヴァーティゴみたいなのもまたみたいな
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:21:07.68
>>223
冷やご飯だったんだよきっと
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:22:45.46
まあ幕張にはテレ朝がついてるから映像はある
ライビュージャパンがその放映権を買うかどうかだからね
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:24:57.75
ジャニのライブ行ってた人結構多くて草
ドームでも同じ値段とかびっくりなんだけど歌は聴けるしある意味平等でオタクは文句ないんだろうね
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:28:04.00
>>248
羽生 ガーナで動画検索すると幸せになれるぞ
わいチンするだけを見て、味の素のスープかき混ぜただけで上達したって甘やかされてた羽生も思い出したw
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:30:00.06
シフト希望明日で締め切りなんだけど土曜と日曜どっちにしよう
去年までど同じなら日曜にしとけば安牌だったのに
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:31:14.16
>>258
味の素は全部見てる!海外オタさんらにまで甘やかされてたの面白かったw
じゃちょっとガーナの旅に出てくるね教えてくれてありがとー!
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:33:46.00
>>244
バンドのライブも平等一律だけど前行くとモッシュに巻き込まれたりしていい思い出だったw
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:34:47.51
>>202
舞台は500人以下ぐらいの小箱だと均一料金もあるけど普通は何段階かに分かれてる
欧米だと日本以上に細かく分かれてる劇場が結構多い(日本が3段階なら海外は6段階ぐらい分かれてる)
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:23.66
>>278
そこは羽生のやり方を支持したい
パワーボールはほんだし混ぜまくると汁が出てくる 
そうするとじめっとした握り飯になるからザクッと混ぜる方がほくほくのまま食べられるんや
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:52.54
アーやアイドルは工夫して花道とか作ってくれるけど後方席は基本豆粒だよね
スケートはすごいスピードで端から端までいけるから
ドームスタンドからでも案外よく見えた
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:43:52.64
>>308
横浜初日楽しみだ
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:46:02.21
テレ朝カメラ進化してるかな
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:46:07.24
FaOIのライビュは直前告知だったからまだ分からんよ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:46:47.74
>>318
そうだよ!
横浜初日演技もMCも良かったよ
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:49:14.93
>>330
埋まってる理由は美味しんぼなの
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:49:50.02
>>333
いいな欲しかったよう
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:51:06.58
美味しんぼって漫画行きつけの蕎麦屋にあるからちらっと読んだけど
遅刻ばかりしてる不真面目な人が主役で読むのやめた
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:53:26.72
味の素は単身には辛いのが多くてw
クリファは嬉しかった
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:54:22.91
>>352
プロレスファンでRE_PRAY見た人いたね
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:55:36.41
>>362
タイマー頑張ったけど3口で精一杯だったよ
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:57:04.70
>>351
常温保存可能なやつでキャンペーンきてほし
とは言えクックドゥも一人だと割と消費に困るんよねw
AGFとかカップスープとかでも来ると嬉しいなー
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:57:46.34
ロッテは羽生パッケージガーナもあった
箱そっくりとってある
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:54.96
>>375
スープデリやカップスープで来て欲しいね
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:59.09
美味しんぼプロレス麻雀怖い話トリック美味しんぼプロレス麻雀怖い話トリック美味しんぼプロレス麻雀怖い話トリック!
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:59:31.15
>>381
えーそれ怖くないか
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:02:45.09
>>392
この白セーター可愛くてな
裏にサインも付いてて嬉しかった
アラジンも顔はいい
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:02:48.56
モンブラン好きの🐑チャン
ハラカドにアンジェリーナが待ち構えてたよ
閉店時間だから食べられなかった🐑ショボン
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:03:15.77
絶対無いけどもし単独ショープレミア最前確約で運営による正規チャリティオークションで参戦できるならいくらまで出す?
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:04:06.93
ピンクアラジンは萌えスレのおばさまたちが春日たんって呼んであまり人目がつかないうちにたくさん捕獲してた覚えあるw
あの人たちの愛って凄いなってなったw
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:04:40.41
P&Gのキャンペーンでたくさん買ったジェルボール使い切ったから洗濯洗剤アタックに変えたんだけど
子供が前の方が香りがよかったって言われた
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:57.82
ガムは今も普通に買ってる
余ってる人いたら分けて欲しいw
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:07:24.74
>>421
昔の職場で同期がボトルガム置いてて同期みんなで食べては補充してたんだけどたまに石みたいに硬いやつとかあったな
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:51.72
>>430
わいはベルモンドも知ってる
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:12.72
>>452
当時大人になったと思ったけどまだ少年味あるな
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:13.61
ききゆは遭遇することなく終わってしまった
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:50.96
コンビニクリファクエストが今年はGUCCIクエストになるんだな買えないけど
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:47.38
>>463
かっこよくて揃えたよね
グリーンのふたのきき湯ファインヒートが後だっけ?あれは使い切った
白シャツくんとOtoñalの
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:53.58
今またエスト見てたんだけど最後のポーズで手を天に差し伸べるところとか体幹微動だにしないのすごいな
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:47.30
>>481
体感強くてストレッチ効いてて気持ちいい
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:02.56
>>444
オリジン様たまたま先週から使い始めたけどw特に劣化もなく全く問題ないよ
綺麗ないい香りの緑のお湯に今日もゆったり浸かった
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:35.36
土曜日にメーテレ再放送と横浜初日
火曜日に愛知ぴあ発表
水曜あたりにGPの表紙くる?
ぐらいの予定かな
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:23.74
>>505
セレクト5変更しないと
明日やろう
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:40.49
うっふん様のカードケース今愛用してるよ
もっと捕獲しとけば良かったなあ
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:17.28
>>506
バッグわいも悩んでる
軽いのがいいが容量も欲しい
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:27:56.96
ゲーマーさんの感想のこれいいな!

@火、水、雷、風、冷、土、闇、聖属性のはにゅちと戦って勝つと最後にラスボスMCはにゅちと戦えるRPGやりたい…

そして既に誰がどんな服着てるか大体想像できるという
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:16.33
>>512
GUCCIで最初可愛いと思ったのがあまり入らなさそうで一回り大きいのにしたけどそのバッグだけ持ち歩くってことは基本ないからやっぱり可愛い方にすればよかったと後悔してる
でも小さい方買ってたら大きいのにすればよかったと思ってるだろうなあ
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:29:51.71
>>517
大丈夫じゃないかなうちお風呂が2階だからきき湯もめっちゃ暑い2階に置いといたんだよね
酷暑の夏5回くらい経てるわけでw
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:21.41
>>525
このうち49回は私
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:08.37
今日見てもカウントされないのかな
既に2回見てるワイ
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:45.24
>>485
ファンがそれくらいやるの別に普通やん
自分らの絶対数がしょぼすぎてやっても全く引っ掛からないからって僻まないでw
連続無風記録を誇ってください
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:59.40
>>540
見たい
ダニボーイはまた滑ってくれると思うな
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:38:02.51
生のダニーボーイの衝撃はなかなか凄かった
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:16.14
GUCCIのバッグはわいの雑な扱いに耐えられるだろうか
ヌメ革のカバンあっという間に水ハネでシミつけたり
レザーも降ろした日には引っ掻き傷作ったり
プラダのナイロンバッグも破いた
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:41.14
>>558
すごかった
放心状態
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:40:20.61
わいはTLに流れてくる度あのシューズいいなぁってポチりたくなるんだけど真っ白なのすぐ汚しそうだなと思いとどまる
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:40:46.34
ダニボーイは沁みる
春ちゃんとはまた違った心の揺さぶり方する
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:34.46
>>567
ワイもー
あとはわわわわーって声にぬらない声出た
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:42:22.19
テレ朝アンケートにダニボーイ書いたよ
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:42:35.26
横浜初日もMC可愛かったんだっけ?
宮城初日?
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:13.88
>>579
フラッグの理由が判明した
愛しい理由
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:24.65
>>145
良いなぁ
羽生もこういうのを地上波で見たいけど24時間テレビ首になっちゃったからなぁ
スケート番組じゃなくてこうやって既存の番組の中にスケートが企画としてあると色んな層に見てもらえて良いよね
それが24時間テレビだったんだけど無くなっちゃった
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:27.84
>>564
ハイブランドのバッグは機能性よりデザイン重視だから割と繊細な素材使ってたりするよねぇ
耐久性のある素材というとコーデュラとか?
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:33.06
>>494
なんかおかしい?
あっちはお前みたいな荒らしが入り込めなくて快適だったから本スレ荒らし酷いとしばらくあっちに居たよ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:24.34
>>584
嬉しい!
ダニーボーイ沁みるよね
春ちゃんはふんわり包み込まれる感じかな?
ああ春ちゃんはノッテとRE_PRAYで全く違うんだった
ダニーもいろんな顔持ってるプロかもしれん
どっちにせよまた見たい
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:48:43.47
>>579
可愛かったよ
佐賀のちいかわとはまた違ってて
横浜は何か気を許した感というかちょっとくだけて話してる感あった
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:49:08.37
>>570
全くのわい個人の感想だけど春ちゃんはその回によって悲しみが勝ったり希望が勝ったり割と変わるというかその時その時で泣いちゃう理由もバラバラなんだけど
ダニーボーイは優しさで包まれてる感じで大丈夫だよ(私が)って言ってもらってるみたいでじわっと心に沁みて悲しくないのに泣いちゃってまだ1回だけだけどきっと次も同じようにじわっと沁みて泣く気がするw
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:49:34.24
春ちゃんは冷たい空気のなかで春を恋しがってちょっと寂しげな子だったり春を連れてきて花をいっぱい咲かせてる子だったりその時その時で全然違ってるんだよね
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:50:02.24
>>588
コーデュラ検索した
ナイロン素材の一種なのね
軽くて丈夫そうで良いけどGUCCIにあるかが問題だ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:50:45.55
>>595
誰のこと?
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:25.27
ヘニさんプロ転向後羽生が出演したショー42公演のうち完売が41公演で完売しなかったのはSOI大阪初日だけだとポストしてるけど勘違いだよね
去年のSOIは完売は横浜最終日だけだったはず
FaOI宮城金曜も完売してなかったよね
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:55:24.70
>>283
そうだねーと思ってたけど599見て色々思い出した
キャパじゃなくてスタンディングエリアの有無とノリじゃないかな
メッセみたいな会場でも万単位の野外でも大規模モッシュとかサークルとか発生してたわ
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:55:55.79
>>596
そうか自分はダニーには大人の包容力感じてるのかも
思えばそういう曲だっけ
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:03.69
>>518
火 クジャ様
水 ハク様
雷 メガロ様
風 いつ夢
冷 ロンカプ様
土 レクイエム
闇 とりへび様
聖 いつ夢RE

こんな感じ?
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:57.73
>>606
そっかーじゃあ世代越えても話せるね
わいの地元も方言強くて祖父母とは半分通じるけど曾祖母とは母が通訳しないと会話できないw
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:02:56.75
>>564
GUCCIで聞いたら加工してあるから汚れとか擦れも大丈夫と言ってた
でもキャンバス地のはそのままらしいのでわいは絶対買えないと思ったわ
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:04:12.83
>>644
加工してあるのは定番柄のオフェディア?
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:08:15.88
全員羽生の群舞かー
羽生のクローンがいても全員本体みたいに練習するとは限らんよな
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:11:13.80
>>660
一卵性双生児は同じじゃないからそんな感じかなと
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:12:08.23
>>663
ありがとう
雑なわいはオフェディア考えてみる
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:12:12.63
>>629
風ホプレガかなー?とも思った
冷がわからなかったけど色的にロンカプなるほど
雷メガロがしっくりくるけど阿修羅ちゃんもビリビリしてるなーとか思ったりもしたw
春で樹とかも入れたい
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:13:23.54
>>666
昨日スロー交えてダニー一人実況しながら見てたけど超絶技巧に唸った
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:15:28.62
>>666
ダニーボーイを見ていてそう思った
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:23:45.73
羽生すごいもの作り上げたなあ
エストの動画すごいけどそれってRE_PRAYの大切なパーツではあるけどほんの一部だよね
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:24:04.74
0137 名無し戦隊ナノレンジャー! 2024/04/18(木) 14:22:54.21
浅田には代表プロが無いからね
高橋には道やマンボと言う世界中が知ってるプロがあるのに
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:30:40.50
>>707
まだ現役なのに
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:31:03.75
エスト朝準備してごはん食べて人一息ついて仕事行く前に見る
めっちゃテンションあがってやる気でて頑張れる音楽も羽生も凄い
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:31:49.86
チョコパイのチョコまみれ好きだけどあまり売ってないから代替品探してて
ブルボンのミニ濃厚チョコブラウニーが美味しい
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:34:08.49
誇張ではなしに新しい何かの誕生に立ち会ってるわいら
歴史の証人やで
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:34:59.29
>>717
GIFT そしてRepray
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:35:50.98
荒らしの立てたスレにここのレスをいくつかコピペして普通の羽生スレのように装ってた
本当に暇人すぎる
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:36:09.89
メガロは雷に感じた
縦横に走る光線が雷で操る羽生は雷神
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:38:11.83
前スレざっと見てきたんだけど昔のFaOIって中日が中継じゃなかったっけ?それでいつも初日か最終日チケ狙ってた記憶がある
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:38:45.15
>>694
何で今日じゃないといけないの?
いいものはいつまでもいいもので回数など無限に増えるでしょ
今日中とかくだらないよ
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:39:37.33
変な奴が混ざってるなあ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:40:16.77
は?自爆のお気に入りノクターンが代表プロだろ
自爆に何回も噛み付かれたわ
浅田の代表プロはノクターンだって
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:41:43.34
わいは平凡な人間だからプロローグから後はひとつの物語が続くと思ってた
全く違うもの持ってきたので驚いた
でも根底のテーマに共通点も感じてつまり羽生天才
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:41:54.12
>>704
メガロの疾走感は疾風って感じはする無音のとことか風っぽい
プロジェクションマッピング映像照明がくると雷っぽいけど
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:45:42.69
>>744
初日PLAYスタートで二部でREが来て最後にLがRにかわりタイトル回収したの背筋がゾクっとした
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:47:57.52
エストは羽生やフィギュアやゲームに興味無い人でも音楽かっけーし羽生かっけーし
衣装が変わったり映像挟み込まれたりで飽きずに見やすいのも再生数上がりやすい理由かな
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:49:48.14
プロロはほんとうにプロローグやったんやなあ
そしていつかプロになった時にこれ以上のショーをまたコンティニューズでやりたいなっていってたの思い出したら泣けてきた
これ以上どころか途方もないよ羽生ー!
それにしてもコンティニュー初日のMCで明日明後日と今日と同じことやるとは限らないって羽生がニコニコしながら言った時の会場のどよめきも忘れられんな
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:04.10
リアクション動画この間おすすめで出て来てメガネの方のやつ見たけど他の動画で藤井風のMVで号泣されてたw
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:54:53.23
>>756
日本人のは沢山見てるし、外国人でも若い女の子のは見た事あるけど
いかつい外国人男性はちょっと警戒してw
見てみるw
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:56:04.30
>>761
それな!
チケット2日分しか買ってなかったから悔やんだわ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:56:18.16
想像の斜め上へ行く天才羽生
連覇は目標達成とはいえまさかの国民栄誉賞
そして引退ではなくプロ転向w
転向後の羽生結弦第二章は凄すぎてまだまだ進化途中
結婚離婚なんて雑音にすぎない
もっとすごい作品が来るぞ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:56:44.98
>>629
これらの最後にマイク両手持ち水色パーカーのちいかわ羽生がラスボスとして出てきたら
これは勝てないな謎の絶望感に襲われそうw
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:57:00.14
なんかいきなりあと3000回くらいになた
すげえなぁ
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:57:47.21
>>777
意外なキャラがラスボスあるある
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:58:57.20
>>777
ゲーム世界ではなく本当の羽生くんが出てきたから
勝てるわけはないw
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:03:43.29
>>787
骨格によるし出入りでも難度変わるのではないかな
やったことないからわからないけど
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:04:00.63
ラスボスちいかわは倒せんな
無理や
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:05:49.20
母の日にプレゼントするピアス探してたらベニトアイトのピアスを発見してしまった
だが2.5ミリで4万ちょっと…自分にそのピアス買ったら母ちゃんのピアスの予算が…w
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:14:38.64
羽生はイーグルもイナも入りに行くでー感が無くて力みなく美しい
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:18:59.88
>>823
わかる
オタのノリは外に持ち出さないでほしい
まぁ仲間内だとしても肘がピンクとか言ってるのもどうかと思うけど
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:08.26
羽生は一つ一つの動き・ポージングが正しいから力の無駄が無くて綺麗なんだよね
バレエとかメソッドが確立されてるけどあれは一番正しいポーズ・動きが一番無駄が無くて綺麗だから確立されてる
フィギュアはそういうメソッドが確立されてなくて(多分ジャンプ跳ぶのに精一杯)変に力入ってる人が多いけど羽生はそれが一番ないと思う
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:33:10.44
淡い願望なんだけど宮城初日がディスク化される可能性って有りだと思う?
もしそうなったら新たなにプロモーション作らないであのまま流したら最強の販促Vになるのになあ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:39:32.44
もうちょっとでキリ番というところまで来ると見に行くファンが増えるのかな?
今日はアクア70万回僕のこと270万回になってゴリアテももうすぐ90万回だ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:43:25.72
エスト見てて鳥蛇様のターンくるー!ってなって本編映像が入った時にそうだった…ってなるw
贅沢だけどもw
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:54:06.96
エスト50万行ったんだねー
ところでコメント欄に時間指定とかメンバーとかの絞り込みボタンいつ付いた?わい今気がついた
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:54:17.87
ライブだと円盤にする日は決まってて最初からそれ用の撮影したりするけど
羽生のは前例ないからどうなるんだろうね
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/18(木) 23:56:34.76
羽生オメー!4日ほどで50万越え凄いね
それにしても埼玉では何も知らんと何もわからんと見てたんやなあ
それでも凄いと思った
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/19(金) 00:01:48.41
>>894
もしファンが頑張って回したとしてもそれが何か問題あるか?ファンだよ?
どこの界隈にもオタが頑張ってるところなんて山ほどある
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:15.35
>>906
リゾーリ&アイルズってアメドラにレアな石で出て来たんだよ
んでベニトアイトってどんな石だろ?ってググったら石の説明文が羽生みたいなだってなった覚えw
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:59.01
>>933
エンタメ界じゃ1回あたりのキャパ(集客力)が最も重要だけど
既にチケ代オール2万超えで東京ドームで3万5千集めて全席完売させてるんで
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/19(金) 00:12:16.64
やっとみやびのフォトブック注文できたーイオンオンラインの在庫が復活してて今日からポイント30倍だよ♪
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/19(金) 00:21:41.25
>>554
最初は1回くらい生で観たいなぁと思って行くのよ
チケット代も高いし
でも生羽生を観ちゃうと安い安い
行けるだけ行くに変わる
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/19(金) 00:24:30.60
>>963
だよねえ
席も最初はチケット高いから後ろでいいやから始まってどんどん前に行きたくなって次はあっちこっちから見たいになるw
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/19(金) 00:25:00.89
>>960
初回生産限定BOXだけに付く特典だw
BOX高いなぁどうしよ or 店毎に販促特典違うんや!どこにしよー
って迷ってたら予約売り切れて涙飲むやつ
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/19(金) 00:26:58.73
>>963
わいは最初の生羽生のあと熱に浮かされたようにまた見たいってなった
それまで一度見れたらいいなって思ってたから自分でも狼狽した
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/19(金) 00:28:00.66
あの純白の白マントが似合う人はなかなかいないよなあ
そして浮遊しているかのような足元も人間離れしてる
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/19(金) 00:30:54.42
エストの映像見ててアイスリンクで滑ってた時より挿入される宮城のジャンプがめちゃくちゃ上手くなってるって思った
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/19(金) 00:32:39.96
そういえば一昨日くらいに今日中に編集するって言っててやってなかった住人はさすがにもうやったんかな
わいも横浜一日目分を確保しなきゃ…
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/19(金) 00:33:48.91
エストのジャンプとかのシーンじゃない顔のアップとかも羽生自身が選んだんだよなって思うとニマニマしちゃう
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/19(金) 00:41:19.74
一昨年くらいにJスポで試合のダイジェストまとめて流したのとか国別とか3録で撮ってて放置してたの一つは削除してあとは羽生のグループだけに編集して1枚は円盤に焼いたら70時間空いたわ
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/19(金) 00:43:17.18
>>983
見はするけど結局客の意見は取り入れないで自分中心で自分を貫くんだと思う
メンシプで滑ってほしいプロを質問して親切な人が集計までしてくれたのに結局滑ったのは自分が滑りたいプロだったからねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 15分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況