X



トップページなんでもあり
1002コメント265KB

☆【画像】15600

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:09:42.77
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15595
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713583769/
☆【画像】15596
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713603188/
☆【画像】15597
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713611885/
☆【画像】15598
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713616001/
☆【画像】15599
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713624626/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:10:08.32
【テレビ・ラジオ放送予定】

【テレビ】
4月~6月放送予定

・4/21(日)16:25-16:55 (日テレ) 羽生結弦notte stellata2024舞台裏特別番組
・4/21(日)19:30-21:30 (CS日テレプラス) notte2024 3/8公演
・4/21(日)25:00-26:03 (メ~テレ) FaOI2022特別番組(再)
・4/21(日)19:00-20:00 (CSダンスチャンネル) FaOI2022特別番組(再)
・5/5(日)19:00-21:30 (テレ朝ch2) RE_PRAY舞台裏スペシャル
・5/6(月)7:00-10:10 (テレ朝ch2) FaOI2023幕張初日完全版(再)
・5/6(月)8:30-10:30 (CS日テレプラス) notte 3/10公演(再)
・5/6(月)10:10-13:20 (テレ朝ch2) FaOI2023幕張2日目完全版(再)
・5/6(月)10:30-12:40(CS日テレプラス) notte 3/12公演(再)
・5/6(月)13:20-16:30 (テレ朝ch2) FaOI2023幕張最終日完全版(再)
・5/12(日)19:00-21:00 (CS日テレプラス) notte2024 3/9公演
・5/26(日)13:30-16:30 (CSエンタメ~テレ) FaOI2022完全版(再)
・6/1(土)17:00-20:00 (CSダンスチャンネル) FaOI2022完全版(再)

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:10:27.88
■予定(4/19 18:00更新)
4/5 「y」対談(有料)配信開始~4/30
4/17 AERAハラカドイベント~4/23
   ※AERAメイキング映像2種有
4/19 ◯「GIFT」
アスマート受付開始
   【数量限定BOX】(抽選)
   ※4/26 23:59〆切/結果4/29
   【初回限定BOX】
   ※一般EC予約受付開始は5/1~
   ◯「PROLOGUE」
各種ECサイト受付開始   
4/24 メゾンKOSEベスト展示~4/30
4/25 S-Style5月号(RE_PRAY記事)

5/1  「GIFT」一般ECサイト予約開始
5/9   ファイテン コラボフットケア商品発売

■キャンペーン実施期間
4/1-4/30
◯雪肌精フォトブックキャンペーン
◯メゾンコーセー#雪肌精みやび × #羽生結弦 選手 特別展示
■GUCCIキャンペーン
羽生結弦 さんが語る、グッチの物語。
第1回は4/8(月)-4/24(水)の期間
※ ご好評につき、第1回「GGパターンの誕生の物語」の実施期間を5/7(火)まで延長いたします。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:10:43.34
【衣装展示】

〇Maison KOSÉ/メゾンコーセー
【予告:4/1(月) ~ 4/30(火)】
#雪肌精みやび × #羽生結弦 選手 特別展示
❄SEKKISEI MIYABI BEAUTY PARTY❄
#メゾンコーセー銀座 で開催!
👔羽生選手着用スーツ
📷フォトパネル
🍽ビューティテーブル
https://x.com/MaisonKOSE/status/1772533978131825039

羽生結弦 選手着用スーツに関して下記の日程で衣装の展示を「シングルベスト」へ変更いたします
※ジャケットを脱衣した状態
日時:2024年4月24日(水)
  ~2024年4月30日(火)
https://maison.kose.co.jp/site/p/concept_store.aspx

メゾンコーセーインスタ
BEAUTY PARTY店内紹介動画
https://www.instagram.com/reel/C55TWX2y7UG/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:11:54.21
■雪肌精

#雪肌精みやび × #羽生結弦 選手
クリームネクタル ビジュアル
メイキング公開💜

スペシャルフォトブックキャンペーンは
チェックしていただけましたか?✨
スーツを着用したビジュアルは
【凛】【華】どちらでもお楽しみいただけます🤍
https://x.com/kose_sekkisei/status/1776444720157479053
インスタ
https://www.instagram.com/reel/C5Z4Klsvcx7/

■ファイテン
【フットケア商品】
結弦選手の名前をコンセプトにした4種のフットケア商品 5月9日(木)に正式発売決定・新ビジュアルが公開!
▼詳細
https://www.phiten.com/news/item/yuzuru-hanyu-socks20240405/
https://twitter.com/phiten_official/status/1776157993878397397
リリース記事
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000052.000046267.html
https://twitter.com/thejimwatkins
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:12:07.93
■「AERA」雑誌のつくりかた 大解剖展
AERA表紙羽生メイキング映像
※羽生だけ2種類のメイキングが流れるレポ有り
期間 4/17(水)~4/23(火)(※土日除く)
場所 東急プラザ原宿「ハラカド」2階
   雑誌の図書館「COVER」
時間 時間:11:00~21:00
   (※20日 17:00~21:00 /21日17:00~21:00)
プレスリリース記事
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001937.000004702.html
AERA公式告知
https://x.com/AERAnetjp/status/1780417183136547326
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:12:21.64
プロローグ円盤
2024年7月19日(金)発売
https://x.com/jp_prologue/status/1781143429122261071

GIFT円盤
2024年8月20日(火)
https://x.com/jp_GIFTofficial/status/1781143646815015241


■GIFT限定BOXアスマート注意点

アスマートのみ専売
◯【数量限定BOX(抽選)】
Blu-rayのみ 28,000円
・氷解水入りキーリング
・オリジナルパーカー
申込期間4/19~4/26(金)23:59
結果発表4/29(月)

後日一般ECサイト受付有り
◯【初回限定BOX】
DVD   16,000円
Blu-ray 17,000円
・オリジナルパーカー
予約開始4/19~
※一般ECサイト予約開始は5/1(水)~

アスマートでの販売特典あり(未定)
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 10:17:48.11
ここですか?おつあり
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:00:23.07
On April 21, 2017, Yuzuru Hanyu became the first skater to successfully land 3 quadruple jumps in the second half of a program at the World Team Trophy.
2017年4月21日、羽生結弦選手は世界団体選手権のプログラム後半で3回の4回転ジャンプを成功させた初のスケーターとなった。
https://twitter.com/sportsmatik/status/1781842788294021226
https://twitter.com/thejimwatkins
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:00:55.47
>>33
うん
3/10公演 3月30日(土)14:30←←←済
3/8公演  4月21日(日)19:30←←←きょう
3/9公演  5月12日(日)19:00
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:01:28.18
イオンの化粧品売り場大谷大谷!だったけど
今見たら全身パネルは羽生のみ
ニコイチだけど雪肌精のポップも大きいの出てた
日焼け止めのは相変わらず大谷のとアップのオンリーだけど
水谷効果の成果やや控えめに見えた前よりはだけどw
地元のイオンね
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:03:54.92
たてはり乙

GQ最近のをざっと見て写真はこれがGQのテイストかーと思うけどテキストはあまり期待できないな
雑誌冒頭にあるハイブラ見開き広告ページの圧がすごくてこれにGUCCI羽生がきたら祭りになるわ
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:05:16.51
横浜周回の2周め行く前「みなぁさん本当に~ありがとうございまぁぁす」ってマイクで言ってる羽生キャワワ
言い方も顔もかわいいw
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:15:55.18
ひろゆきの見解によると羽生はコーチはやらないと思うし向いてないと思うって言ってたんだけど
ひろゆきってフィギュアに興味なさそうなタイプなのに羽生については何か知ってるのかな?
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:17:26.78
歓声警察みたいな人、Xでもしつこいの多いな
羽生はメガロでも煽っていたし歓声嬉しいだろうに
何もわからないままジーって黙って見ていた埼玉よりもメガロ完成形みたいで良かったわ
あと拍手や歓声あってもちゃんとエッジ音でかくていつも聞こえるしね
ノッテみたいなコンセプトのショーならわかるけど初見ファンいたりいい演技したら(近くにきたり)盛り上がるほうがライブ感あって新鮮だわ
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:20:37.04
助言を求められたら誰よりも的確なアドバイスをしてくれると思うけど、がっつりコーチとなると同じ熱量を持っている人じゃないと難しそうな気はする
自信はないけれど
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:22:56.13
震災に対する羽生の気持ち理解出来ない奴に偉そうな事言われたくないし言われなくても羽生の嫌がる事しない
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:24:08.57
>>56
わいも羽生はメガロの歓声はうれしかった人だと思ってる
だから乗って一層サンズ味が増したんだろうなと
歓声あってもエッジの音毎回ちゃんと現地でも聞こえたし歓声警察いい加減しつこいしうざい(片端から目に付いたらブロってる)
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:26:16.15
>>56
そもそも言ってる人達も統率取れてなくて自分が嫌なとこ垂れ流してるだけなんよ
もう面倒だからFaoiや他のアイスショーでお手本見せてくれよ
全スケーターバラード調ゆったりの曲は拍手も一切無し完全無音で拝聴する素晴らしいファンとやらを見せてくれ
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:26:56.74
なんというか毎日小言を言い続けて相手が根負けして言うことを聞くまで言い続けるお局タイプ多くない?
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:27:14.92
ショー終わって満足感と多幸感でどっぷりなときに歓声うるさいってTweetで水さされるほうが迷惑だわ
タイミング考えろは水差し垢に言いたい。
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:29:24.34
>>51
それ別に普通の見解だよね
大スターでコーチみたいな補佐とか裏方みたいな役割が向いてる人なんかいないよ
何やったって1番注目されるのがスターの宿命
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:29:32.40
>>88
わいもっすご黒髪で一回だけ金髪にしたくてブリーチして染めたけど結局ヘンリー王子みたいな感じの色になったわ
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:30:29.20
歓声あるなしは完全に個人の意見だと思うけど歓声ナシ派がウエメセなのと羽生の意思を勝手に持ち出すのが嫌
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:31:14.72
>>99
アイスストーリー始まってまだ2年も経ってないんだから
そこに関しては古参も新規も無いと思ってる
これからお約束とかも自然な流れで出来てくると思うんだけどな
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:32:01.09
>>114
そう前から言ってるんだけど言い方次第なんだよな
相手側だって努力してるのにそういうの絶対認めないし
言ったら悪いけど同等と見てない人に対しての対応なんだよな
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:34:12.22
違う色味も見てみたいけど黒髪があんなに美しくて映える人も稀有だから死守してほしくもあり実に悩ましい
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:36:48.23
逆にキャーワァー言えるのちょっと羨ましい
自分夢中になると凝視するというか見入ってるだけなんだけど黙ってジィーって見てるから
第三者から見るとけっこう不審者
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:38:24.23
佐賀現地だった友達が終わったあとずっと羽生くん茶髪になっとった!わい目で見たもん!言うとったんやけど、その後の報道写真とか見てあれぇ??ってなってたw
光の加減やったんかなって話になったんやけどなんか妙にほっとしたわ
やっぱ艶のある黒髪の羽生が好きだな
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:38:26.28
>>124
わいのじいちゃん白髪真っ白でそれはそれでカッコよかったので羽生も中途半端よりはそっちの方が
あくまで何十年後の話ねw
しかし羽生の白髪は銀髪に見えそうなロマンス
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:39:07.19
日本のショーが標準になるのもつまらないから一度海外ではどんな反応されるのか見てみたい
海外でのRE_PRAY期待
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:39:12.66
全放送見て思ったけどRE_PRAYは羽生の滑ってない映像だけのところも毎回固定じゃなくていろんなアングルで見てせくれるのいいよね
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:39:58.35
羽生は子供達なら優しい先生出来ると思うけど競技選手は自分の熱量と違う選手なら難しいよねようは選手次第だわ
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:40:13.88
>>149
ウルマノフペトレンコ
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:40:17.32
>>123
日本人が綺麗な金髪銀髪に染めるには複数回ハイブリーチして週何回かムラシャン、ベースに白入れてシルバーって
色々せないかんのよね
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:40:22.24
羽生が白髪になるまで見届けたいなあ
たぶんハセヒロみたいになると思う
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:43:50.88
>>165
ワイは堤真一好きなんやがハセヒロはなんか仲間のような気がしてるw
羽生は40.50代はハセヒロみたいな感じになると思ってる
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:45:08.49
でもけっこう裏方作業好きそうなんだよね羽生
業界的にはコーチになってキスクラに座らせたそうだけど羽生とかスクール立ち上げて徹底的に裏で指導して表に出てないかかもしれん
練習プログラム作ったり生徒プログラム音楽編集しまくったり
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:45:46.54
>>180
金メダリスト自体少ないから
女子は辞めてしまうし
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:46:09.50
わい舞台とかも観に行ったけど普通に拍手沸き上がったり歓声上がるのあるよ
そんなに静寂じゃなきゃストーリーに入り込めないなんて頭弱いんじゃね(しかも大体文句言うのリピートして見てるだろうに)
難癖つけたいだけだろうな
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:47:29.66
>>157
数日で綺麗な色抜けちゃうしムラシャン必須だしハイトーンはお金かかる
髪伸びてきたら根元の黒髪目立つからこまめにまたブリーチしたくなるし
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:48:24.08
>>68
同意
日本人はこの手がやたら声でかくて集団統制を取りたがる人多すぎる
日本だけの変な慣習(海外じゃまず統制取れないので)
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:50:04.43
横浜初日はレミコーレスも一番声大きくて褒められたしね
羽生ずっと嬉しそうで圧倒的に楽しかったよーあと終演あと新村さんにまで今日皆さん歓声すごかったですねー盛り上がりましたねともほめられたw
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:51:26.43
ライビュで法螺貝持ち込み可な応援上映あったら面白そw
応援上映は回重ねると目立ちたがり屋が変な事しだすパターンが多いが初回は思いもかけない声が飛んだり反応あったりで結構楽しい
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:51:40.43
>>99
そもそも試合とショーは別物なんだけどね
ましてアイスストーリーはスケオタお馴染みのエキシスタイルのショーとも全く違うし
古参は自分達の都合(他スケーターには盛大に拍手・スタオベ羽生には塩)を押しつけてきた人達だからわいは一切無視
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:53:28.83
>>215
一回透明感のあるくすみカラーにしたくてWカラーやったけど普通くらいの細さのわいハイブリーチ1回だけでも髪細くなったしマジで傷むから大事にしたいならやんなくて正解だと思うw
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:54:43.63
一流選手はできない選手の気持ちが分からないからコーチには向かないって言われるけど
羽生は教え方が的確でうまいとよく言われてるよね
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:57:55.45
>>241
理論的に説明できるのが大きいよね
でも体の作りや筋肉の質が違うからその理論が使えないこともあるんやろぁと素人ながらに思う知らんけど
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:59:31.69
>>140
金メダリストだから向いてないってことじゃないでしょ
羽生は大スターだからってこと
その人は常に注目浴びる大スターじゃない
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:59:51.62
>>227
応援上映やってみたい楽しそう
確かに他ジャンルだとたまに掛け声がヤバかったりすることあるって話聞くよね
腐がそれっぽいこと言って周りが引いたりとか
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:00:16.67
>>241
昨日のFaOI名古屋で荒川さんが本郷さんに見せるのが一番早いって言ってた
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:02:04.92
応援上映あったら行ってみたいな
歓声が嫌な人はいないわけだし
自分は声出さない人だから雰囲気だけでも楽しみたい
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:04:00.20
わい初めてのショーで何を血迷ったのかプレボにミニ加湿器入れてしまったことがある
選び方アホすぎる
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:05:59.89
>>286
もちろん嬉しいだろうけど前にインスタ見てたら女子スケーターがもらったプレゼント全部写真アップしててなるほどこんな感じかって現実見れた気がする
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:06:45.15
アイドル?がプレゼント並べて写真投稿したら安物ばっかりで可哀想ってコメントがたけさんついてたwでもスケーターのプレゼントでよくみるやつだった
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:08:32.94
>>296
コメントいじわるだな
アイドルファンなら学生か頑張って贈ったんだろう
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:09:53.61
なんとなーくだけどフィギュアスケートは続けてもフィギュア競技界には戻らないのかと
フィギュアスケートのエンターテイメントに
邁進し続けるって思っちゃう
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:11:35.64
>>315
わいもそう思うよ
魁!のインタで競技に対してあのように思ってるならどんな形であれ関わることないんじゃないかな
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:11:53.71
できるだけ長く氷に乗ってて欲しい
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:13:00.60
応援上映って第一声が最初に出る配給会社ロゴに対して「東宝ありがとうー!」みたいなのが多いけど羽生のだと「新村さんありがとうー!」がそれになりそうw
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:13:31.57
>>234
わいは現地だったけど何人も色んな国から来日してた羽生ファンと話したから
羽生の英語のMCなくて気の毒だったよ
会話理解出来ないの覚悟の上だとは思うけど佐賀では話してたから期待してたんじゃないかな
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:15:06.40
>>335
無良や織田もそんなエビあった
アドバイス的確なんだろうね
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:15:44.97
ライブで歌手と一緒に熱唱もバラードでプロポーズも度々話題になるね禁止ではないから難しいところかぁ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:19:20.11
>>110
というより誰よりも滅茶苦茶ストイックに努力してあそこまで上り詰めた人が
自分ほどストイックにもなれなければ努力も出来ない他人がそこまで上手くならないことに付き合えるか?という
それに付き合うくらいなら他の自分の興味ある分野で自分のパワー注いだ方が充実感高いよ
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:20:07.70
競技フィギュア界がまともだったら羽生が何らかの形で関わることもあったかも
でもあれじゃあ関わるだけ無駄だな羽生の時間が勿体ない
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:21:59.69
>>359
わいらが勝手に思ってるだけだけど時間もったいないわかる
無限にあるわけじゃない限られてる時間の中でだからね
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:23:34.80
>>195
裏方は裏方でも方向が違う
他人をどうこうするのは無理ってよく判ってる人だと思うから他人をそこまで教えたいかは疑問だな
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:23:49.73
>>365
ケガに触れずに普通に接してるのがいいよね
んで羽生は俺ケガしてるんだけどw?!ってなってるのがまたちょっと面白い
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:24:01.16
>>365
あれ凄く気遣ってくれてたよね
SPのバラ1が終わった後「自分の補欠としてよ役割は終わった」って言ってくれたのなんかちょっと涙出たよ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:27:03.77
まぁ羽生がコーチするような時期になった頃にフィギュアがどうなってるかもわからんしな
考えるだけムダだ
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:32:04.18
宮城スケ連とある程度距離取ってるほうが色々もれなくて安全だと思う
スケーターのねじ込みもあるかもだし距離感大事
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:34:37.81
notteに初めから現役入れないの賢かったね
素人考えならワールド外れた佐藤入れればいいのにとか思いがちだけどさ
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:34:38.86
しかし採算考えずに一般開放しろだの競技者に使わせろだのオリンピックでとにかく箱物建てさせてあと何も考えてない思考から一ミリも成長してないんだなって思う
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:35:19.18
昨日このスレ見てて思ったけど歓声自体がダメとは言ってないよね
レミや阿修羅では思っくそ騒いで盛り上がればいいのであって静かなプロで羽生が近づいただけでキィャャーーーー合戦は流石にどうかって話でしょ
TPOの話してるのにいつも歓声あった方が羽生も嬉しいはずとか年齢蔑視や嫉妬だとかにすり替えるのはわざとなのかな
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:35:43.38
>>364
わいも弾ける生田
一緒に弾こう
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:35:44.79
>>385
うんFREEDOM可能性高そう
でもミーティアかINVOKEもありそうでしぼれないw
わい願望でZipsきてほしけどSEED沼どっぷりじゃないと知らん曲だろうから望み薄
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:35:49.04
>>218
羽生はCwWの時だったっけ
わーわーきゃーきゃー言ってやってくださいって言ってた人だし歓声好きな人だと思う
つかRE_PRAYは新プロにクラシックなんてないし前半は特にロック・ポップス系
0444435
垢版 |
2024/04/21(日) 12:37:22.50
歓声するなババアの事ね
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:37:29.98
羽生がアイリンに寄付してるのは宮城スケ連にとってもありがたいことじゃないのかね
なんで邪魔するの
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:37:35.30
>>241
今はコーチじゃないから
アドバイスするのと生徒に責任持ってコーチするのとでは全然違う
コーチの場合は一行目が真理だと思うな
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:38:10.40
試合でもエキシプロでも選手がこっち来て技出したら拍手や歓声出したりくらいするけど何がいけないの?
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:38:28.66
雪肌精の日焼け止めもKOSE広報によると
去年の同時期とくらべて2.5倍の売上だって(男性も2倍増えたって
やっぱ去年羽生をちょい足ししてたから羽生を完全に使わない方が売上良いんだね
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:39:49.01
>>429
逆に羽生は静かにしろなんて一言も言ってないだろ
メガロの氷切りだって婆ちゃん達は静かに氷の音聞かせろってブチ切れてたけど
宮城では羽生が観客煽ってたじゃん
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:41:43.47
>>370
マジレスすると
@現役がいない
A後援にスケ連が付くのは主催側が箔付けのためにスケ連に申請書類を出すものだから主催が申請しない(無関係なんだからする理由もない)
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:42:49.71
>>455
ドラコスにも羽生パネルいっぱいいる
おばあちゃん施設暮らしだから知らないんでしょ
今日見たら薬用の基礎はガッキー羽生バレーの3人
日焼け止めは羽生おーたにの2人
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:46:44.74
みやびの日焼け止め使ってるんだけど
これといって特別良い所もなく悪い所もなく
もう少し他と違うポイントあると友達にオススメ出来るのだが
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:47:11.24
鶏蛇様の顔傾けて両手で覆うところが好きすぎてどうしよう 同じ人いるかなあ
あそこはもっと顔アップして欲しいと密かに願ってたんだけど残されたのは宮城初日だけになってしまった
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:47:12.43
>>429
今荒らししか反応してないみたいだけど自分も全く同じ意見だよワーワーキャーキャー言ってやってください系の曲では思う存分騒いだらいいだけのはなしなのにね
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:48:47.68
>>529
あそこ好きすぎる
最初より回数重ねた今の方がよくなってる気がする
指の間からちょっとだけ見えるけど表情もいいんだよね
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:51:00.82
離脱し彷徨えるブロガーが
羽生ファンはエア落選やってるって
本当は高くて遠征もしたくないのに見栄張って
申し込んでもいないのにエア落選やってるって
だとしたらみんな楽勝で取れるはず
そんなに楽勝ではなかったよね仙台
まあ再演で交通の便は悪いけれども少なくともほぼ埋まってたよね
ていうか羽生ファンがそんな見栄張ること思いつくかな?
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:51:29.36
最近アイスショーも撮影OKにしたりトークショー入れたりと集客に結びつくのかは不明なイベントいれて工夫してるみたいだけどBツアーも何か対応するのかな
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:52:32.15
>>523
塗りやすくて肌あたりが優しくてワイは好きだよ
雪肌精の方はちょっと塗り心地がイマイチ
個人の感想です
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:52:38.16
>>529
全体的にももう少しアップ目がいいなあ
演出も見せたいのは分かるんだけど8公演あったからひとつくらいはアップまではなくてもあんまり引きを無くして羽生の滑り中心のがあってもよかったね
マルチアングルはテラサがあったりもしかしたら円盤に入るのかもだけど
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:55:54.10
ぶっちゃけ芸能人の交友関係どうでいい
ちゃんとパフォーマンスしてくれれば
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:56:10.55
わい三毒様がお帰りになる所全公演分もちっと明るいとこでもっと長く観たい
たまアリのアングル好きすぎてめっちゃリピした
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:56:42.88
西川さんが決まってるならあとは歌聴くだけなら目新しい城田の方でわいはいいわ
安田さんはさすおに曲やってくれたらうれしい
と言う訳でAツアー行かせてくれ
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:57:22.55
>>557
たぶん直前の先着がすぐには売りきれなかったりするから言う人もいるのかもだけどほっとけばいいよ
遠征だとなかなかギリギリまでは粘れなかったりするからね
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:02:00.39
>>638
楽しみだね
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:03:07.96
SEEDは内容のたまのアレさwはともかく歌の良さととサントラの場面に合わせ方は神がかって良いのでその点も羽生好きそう
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:05:05.40
なんというか消去法?
現在進行で売れてる人は来ない
最低でも1ヶ月から2週間縛りでも大丈夫な人
過去に代表曲があるが今はさほどでもない
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:09:58.34
幕張の一般始まったんだっけ?!
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:10:27.16
samidare_boki's profile image
棚卸し @samidare_boki
about 17 hours ago
中国人は本当に次のショーまでに「パフォーマンスを鑑賞する」という教養を学んでこい
これがバレエやミュージカルだってろくに作品を理解しようともせずに顔だけでキャーキャー発奮するような観客いないよ
幼稚なんだよやることが
もっと大人になって
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:11:14.32
>>686
羽生ファンがやってるって口実与えない為にここでも悪口になりうるイジリをエスカレートさせないようにしないとね
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:13:56.97
>>697
ありがとう
まだ取れてないからわすれないようにしなきゃ!
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:15:00.79
>>505
歓声やめろババアが顔真っ赤にしてしつこく興奮してるだけだろ
たかが一観客の婆がずっと黙ってろなんて要求する権利なんてないわ
他の観客より10倍くらいのチケ代払ってから文句言えや
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:15:54.84
>>696
こんなんと同じ日本人かと思うと寒気がする
わいも横浜初日もいたからまぁ議論は呼びそうだなとは思ったけどXで自分たちの常識=正義って押し付けたくねーわ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:16:14.92
ちょっと前にXはもうオワコンて言った芸人がいたが本当にそうだなと
最近面白くないなと感じたら離れたほうがいいよね…
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:16:17.52
>>601
個々の知名度の高さはBかも知れないけどバランスは絶対A
盛り上がる系西川ニキ
ミュージカル城田
歌上手英語もいける安田レイ
ぶっちゃけわいはもし今年Bのみinだったら全然引かれなかった
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:18:02.82
>>719
もしBにもinしてたらコラボ誰だっただろうね
御三方ともあんまりピンとこない
家入レオは知ってる曲割とあって好きだけど
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:18:23.83
西川は単独でツアー頻繁やってるから
無理かなと思ってた
アニソンならあの残酷な天使のテーゼの人もありかな
ミューで新妻さんみたいな人も良いし城田よりも歌える人材他にいっぱいいるしね
羽生出るならネームバリューそれほどでなくても大丈夫だし
下手な代表曲ある今は昔ながら歌手よりも
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:19:06.71
なんであれ
いろんなことを拡散する人も犯罪だと自覚した方がい
ここにコピペ貼るのも同じ
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:19:25.99
>>695
アレはやばかったね~
主が内輪向けのプレゼントだと言ったら世界に発信してるのに考え浅い的な叩かれ方してたわ
その思慮深さで画面の向こうにいる一人の人間のことを考えたらいいのにね
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:20:46.12
>>725
わいも家入好きだしここにも予想で書いたことあるけどこの曲で滑ってるのを見たい!って曲特に思い浮かばないんだよね
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:25:46.58
荒れてるからこっそりと…実は1日のおみくじでネクタル買う事に決まったものの先月は散財してしまったからクレカの締め日を待ってたの…て事で今週凛華買うんだ楽しみ〜
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:26:45.64
Truly, I'm relieved that the atmosphere at 宮城D1 is better than ever.👏
Finally there were no loud screams that ruined the programs😣...I can really feel every emotion during his performances of '天と地のレクイエム' and 'あの夏へ.'
Pls pls, maintain the world Yuzu has created.
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:27:27.50
>>760
結婚発表後にご高説垂れてたおばさまたちにそれ感じた
時期が早すぎるとか妖精プロ巫女プロの説得力なくなるとか色々理屈こねてたけど既婚になったのが気に入らないだけのくせに
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:28:21.98
《ハワイに別荘作る大谷翔平がイメージと違って、ショックだな》

《なんかイメージ的にそんな買い物するより 野球だけに集中して欲しいね》

《なんだか大谷翔平がどんどん良くない方に向かってる気がするんだけどこれは今までが良すぎたのかな?でもあのハワイの件の広告塔はどうもなあ…》

《大谷らしくないような。色々な人が寄ってくるのでしょうけれど…》
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:28:43.92
自分の感情をごり押ししたいおばさんってコピペ貼って誰かの言葉で攻撃して来たり
羽生の言葉を切り取ってきっと羽生くんもーとか言い出す
自分の言葉で自分の気持ち感情として話すことが出来ないから誰も納得しないんだよ
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:30:45.93
テラサ正面2回席カメラのずっと正面アップの鶏蛇もいいし横2回席のずっと横顔のもどっちいいな
羽生の横顔きれいだよなー
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:31:24.97
>>594
ほんとは未練があっていまだに離れられないだけなのに素直に認められなくて言い訳しながら粘着してる見苦しい闇落ち婆だよ
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:31:42.71
>>762
良かったねえ
凛華めっちゃいいよ
ワイ実は華見て羽生の笑顔見て泣いたんだよね
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:31:58.19
自分の思い通りにしたいけど自分が悪く言われるのは嫌だからみんなそう思ってるとか誰かの言葉持って来てそう思うとか
羽生だってそうに違いないって言ってごり押しする
どこまでも卑怯で自分勝手
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:34:16.03
高山さんだっけ?
ああいう方の羽生のプロの解説コラムが読みたい
最近アンチがとかそんなのばかりでつまらん
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:35:04.28
>>762
ネクタル買うのけ
サンプル使ったら肌がやばいくらい変わったからそれが切れるの怖い
買うのにはかなりの勇気がいる
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:35:36.27
羽生オタいろんなジャンルから集結してるパターン多くてかつその前のジャンルの揉め事とかもある程度経験してるから
ある意味スケート純粋培養からそのまま腐った界隈の常識押し付けられてもはぁ?っで一蹴しちゃうんだよな
その意味でオタの仲間割れさせてやろうと頑張っても無駄と言うか
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:36:22.16
>>778
本当にそうだよね
羽生は羽生だから好きなのに羽生をコントロールしようとするおばさんが嫌い
誰かに作られた羽生なんて見たくないのです
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:36:36.99
>>748
ずっとでもずっとじゃなくても黙ってろとか言う権利なんてないって言ってんの
何で自分らの要求が通ると思うのか
全く同じ立場の観客だよ
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:38:54.91
>>793
歓声上げる上げないは個人の感想で仲間割れ狙ってる訳ではないのでは
それで離れる人はそれまでだと思う
よく考えたら歓声上げるなと言われたのでファンやめますっておかしな話でしょw
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:39:57.76
歓声全てにダメだししてないって何度言われても理解しない人達はなんなのwやっぱりわざとすり替えてるよね
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:40:51.45
歓声うるさいの嫌だけどそれでもう行きませんは共感できない
もとから現地行くのやめようかなと考えてたのでは
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:41:15.92
大谷が1000億で契約した時
大谷選手のことだから他人のために使うんだろうけど
自分のためにも使って欲しいとか言ってた女子アナ今どんな気持ちだろうw
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:41:29.10
スーパーで浅漬けの素ゆず味ってのがあって買おうかと思ったけど
パケ裏にある作り方例がパプリカの浅漬けで何となく買うのやめたw
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:42:33.26
>>804
今までこれだけ他人をコントロールしようとしなかったじゃん
トイレダッシュや笑い声
中国関連に対して執拗にコントロールしようとしたがるのが見ていて気持ち悪い
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:44:38.48
静かな曲は静かなほうがいいけどそれを声高くいつまでも文句言い続けたり注意喚起みたいなの流すのが理解できない
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:45:05.68
バッカスのラムレーズンとナッツのやつ安売りしてたから買って来ちゃったw
ラムレーズンとナッツって最強だよね
ホワイトチョコでも作って欲しいーロッテさんよろしくー
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:45:19.02
>>789
高山さんスケート技術詳しくて幅広く色々見ていて語学堪能で読み応えあったね
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:47:53.84
じいちゃんばあちゃん見てるとこういう層にネット与えたら危険なんだろうなと思うわ
一日中テレビ見てるもん
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:48:22.96
このプログラムは静かに!このプロは盛り上げて!
とかあんまりキッチリ決まるモノでもないというか
統制取れすぎみたいなのも気持ち悪いんだよねw
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:49:55.83
>>836
暇人
自爆ワード
10年間365日24時間5ちゃんの羽生スレに張り付いてる無職引きこもりアラ還生保自爆に言われてもねえ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:50:05.64
>>842
身体が丈夫で元気ならあちこち出かけられるけどねぇ
わいも将来的には一日中テレビばあちゃんになりそうな気がする
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:51:55.12
二次元でもアニメジャンルも凄いしねー
今は声優とか2.5ミュージカルとかも絡むからもはやカオス
どこも争いのない平和なジャンルなど無い、なくらいの認識だわ
だから歓声おばさん達もうるさい蝿だな程度で見てる
正直そんな深刻ぶる程のネタでもない
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:53:46.11
見てて自然に出る歓声ならいいのよね
叫ばなきゃみたいなのはやめればいいだけなのよね
歓声やめろは論外として
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:53:50.85
文字通り山ほど羽生の録画あるw
老後でも見切れるか怪しいディスクさえ持てばね
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:53:56.63
歓声警察は如何にも羽生の為にーって程で自分の希望押し通そうとしてるけどなら表でしつこく羽生の目に止まるようにやるなよ
オタ内だけで回せばいいし現地で直接お願いすればいいだろ
私は高尚なファンですアピールの為に羽生が傷付いたり負担に思う様な事すんな
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:54:40.51
歓声やめろババアは文句言ってれば満足だろうけどそれを聞かされた方は次のショーではどうなるのかまたXが荒れるんじゃないかと心痛が増えるんだけど
0882sage
垢版 |
2024/04/21(日) 13:55:34.03
>>864
自然に叫びたくなる
それが氷上の羽生の魅力
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:55:59.28
>>873
ショーが終わって楽しんで幸せなとこに水差す行為だよね
ショーの感想よりもファンへのダメだし
何を見に行ってるんだって言うさ
0889sage
垢版 |
2024/04/21(日) 13:56:02.86
>>864
自然に叫びたくなる
それが氷上の羽生の魅力
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:56:58.24
>>857
そんなに戦い激しいの?
ワイ昔あまり何もわからずに二次元原作ままのヒーローヒロイン推しサイト持ってた時に腐カップル推しから絡まれてえらい目にあったことはあるw
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:57:09.14
>>832
全然飛んでないでしょ
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:57:34.71
>>864
叫ばなきゃいけないと義務感で叫んでる人なんていないでしょ
自分はわざと声張り上げましたと証言してる人がいるならまだしもあなたの憶測でしょ
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:58:20.20
現地アリーナで見ると羽生寄ってきたらそら声あげちゃうわと思った
ライビュで全体見るのとかとは感覚ちょと違うかも
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:58:30.72
>>897
自分もエレメンツ動画見たいけど羽生は作品見せたいのかもね
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:59:29.95
羽生が近づいてキャーキャー言うのは嬉しくて自然に出るものだからね
でもどの会場も2日目は静かな曲では静かになってたよ
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 13:59:38.98
fimmaazzurro11
retweeted

ペコンヌ @sweetspecoco
about 18 hours ago
必要以上にキャーキャーうるさ…
おっと黒ペコンヌが出てきちゃったぜ🐱
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 14:00:33.51
>>892
だろうね
アイクリババアたちでプレミアアリーナ占領してるFaOIの時は中華ファンや歓声には批判しなかったからw
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 14:00:42.20
fimmaazzurro11
retweeted

ゆづりんごサワー🍊🥂🍎🦢🌠🧊 @yuzuringo198019
about 17 hours ago
現地よりテレビ見てる方がキャーキャーがすごかったな😅
やはり、鑑賞マナーを考えなきゃいけない過渡期だと思う(アンケートにも書いたけど)
初見でこの映像見た方が世界観に没頭できるとはとても思えないな

#羽生結弦RE_PRAY横浜CSテレ朝
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 14:00:52.25
ハク様だってベスティのとことかほんと龍が戯れてるみたいで自然に感嘆の声出ちゃうよ
美しくてふおおおおおーみたいな声
技に歓声出るのも普通の事だと思う
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 14:01:49.22
fimmaazzurro11
retweeted

からあげさん @wakuwakudobutsu
about 16 hours ago
確かに歓声は気になるねー😅
いや、だって、演技の途中であんな声出す必要ある?
ノリがコンサート会場みたいになってるけど、コンサートだって演奏の邪魔をするような歓声は普通はあげないよね。
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 14:01:58.29
まーたゴキブリマオタの仕切り屋が暴れてんだ
入れ墨入れた右翼とデモやってたくせに
仕切ってんじゃねーよ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 14:02:01.65
>>888
そうなんだよね
羽生もいるXで悲しかった私の気持ちばかり投げられてるの見ると盛り上がった気持ちがぺしゃんとなるからしんどい
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 14:02:48.25
fimmaazzurro11
retweeted

うーさ @CAEnE0k3IO8wYtw
about 18 hours ago
単独ショーは最前列は禰豆子の竹を咥えるのを条件にして売ってもろて…
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 14:03:34.68
>>920
この人コンサート行ったことないの?w
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 14:04:00.76
>>903
ていうか鎮魂も兼ねたノッテで笑った連中がグダグダ言ってるのが多いから余計説得力がないのよ
わいもうその一点だけでダメ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 14:05:01.07
ヘルシンキホプレガ動画よく観るけどワイが好きなのはうるさいフランス実況
フィニッシュのあたりで震える声で実況が叫んでるところ感動するんだよね
静かじゃなければ伝わらないとかはないと思うけどね
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 14:05:08.43
>>929
ふむふむ
孫が鬼滅好きなのね
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 14:05:53.64
蒼穹 @SoQoooo__t
about 16 hours ago
「『ストーリーちゃんと聴いて?』て思ってるし、
『ストーリーちゃんと観て下さい』て自分の中では思ってるんですけど(以下略) 」(RE_PRAY 佐賀初日MCより)
〈奇声〉は規制の対象となりうると私は確信してる人です。
#RE_PRAY
#羽生結弦
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 14:06:52.26
>>917
FaOIで仮面付ける振付で客席を振り替える時に会場が沸くのが定番になってた時も
その歓声に注意する人が出てそれが無くなったことあったよ
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 14:07:11.48
静かじゃなきゃーって人はネイサンの演技とかアメリカ選手の映像絶対に見れないなw
ずーーーーーっとギャーギャーピーピーヒューヒューヒョーヒョー
うるさいのなんの
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 14:07:26.16
>>945
ホプレガの各国実況はそれぞれの色が出てて面白いよねw
フランスはうるさいしマッサンは泣いてるし日本のアナはこっそりガッツポーズしてるし
中国は詩人だしどこの国もこれ何点出るんだ!!!って大興奮だったw
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 14:07:54.87
>>804
だからそもそもが歓声そのものにダメだしする権利なんてないって言われてるのを理解できない人達はなんなの
同じチケ代払ってる同じ立場の観客ですよ
なのになんで他の観客は自分らの要求通りに行動してくれると思えるのか
歓声上げてる人達は他の観客にも歓声上げろとか一切要求してないよ
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 14:08:14.11
記者にエサやるようなもんだからアンケに書いてくれって流れになって収まったと思ったんだけど今やってる人らはそういう意識ないんかな
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 14:08:48.85
>>925
ほとんどは羽生に読んでもらいたいポストだよゲーオタさん含めてね
極一部のものを荒らしが検索して貼ってるからものすごい炎上してると思ってない?
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 14:09:02.68
もうババアども意地になってるんだよこれ
もうどっちにより味方がつくかみたいな
下らんからスルーでいいんだよw
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 14:09:28.84
>>961
聞かない上にXでやるのは自由!とか言い出したのがいるの見てもアンチだなとあれ以降思ってる
違っててももうアンチ括りでわいは問題ない
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 14:10:57.37
>>727
>羽生出るならネームバリューそれほどでなくても大丈夫だし

それは羽生を馬鹿にしすぎ
無名の売り出しに羽生を利用していいってないわ
本来双方知名度とか釣り合ってるのがいいコラボ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 14:11:29.70
TOSHIMI @fimmaazzurro11
about 15 hours ago
@fqmHgtNRX7aetoI きょうの放送はまだ見てないのですが、最近行けたショーのほとんどで周りに中国語が飛び交う状況なので、開演前からきょうも奇声が上がるんじゃないかとハラハラするのがホントに嫌で。
何か勘違いしてるようなのでアイスストーリーは彼の作品を鑑賞するという意識を持って欲しいですね。
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 14:11:33.53
>>970
面白おかしく取り上げられたり羽生が目にして悲しい気持ちになったりすることより自分らのお気持ちが大切なんだよね
去年の夏騒いでた人たちと似てるわ
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 14:11:47.37
>>956
こういう嫌味を言う性格が悪い人が羽生ファンにいると思うとがっかりする
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 14:11:52.83
>>873
めんどくさくて行きたくなくなる人を増やしたいのかと思ってしまうわw携帯鳴らすとかはダメだと思うけどワーワーキャーキャーは羽生だって嬉しいんじゃね
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 14:12:05.72
アイスショー初めて行ったとき高校生くらいの男子が客席に近づいて色気振りまいてそれにキャーキャー言われてるの気持ち悪かった
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 14:12:37.57
お気持ち表明おばさんの子供は羽生結弦にはならないのだけはわかる
こんな自分の思い通りに育てたら羽生結弦は出来上がらない
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 14:12:51.80
>>751
単なるショーの感想はありだけど
あと曲は羽生が募集してたから希望書くのもありだけど
「ご意見の主張」は違うなと思う けどフィギュア界隈の特に年配者にこの手のつい多くてげんなりする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況