X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
ドナドナ8122公演目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 23:50:09.93
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
8121慶【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713750667/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 08:56:58.33

転売ヤーは敵だって刀厨のポストに害悪達が群がってて草
なんで害悪はいつも自分達は高額でチケット売ってますって自己紹介してしまうのか
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:12:24.03
引用おもろ

舞台前にカフェいったら、隣の席の人(ほぼ絶対同じ公演)が「ryuジ(🌹の中の人)のチケット全然サバけなくてめちゃ困る🥹」って言ってた時は殺イ湧いてコップの水かけてやろうかと思った。他のファンだけじゃなくて、キャストさん自身に迷惑かけてること自覚してほしい。転売滅びろ
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 09:42:36.61
キャラに代弁させるのきしょって引用見るまでキャラで描かれてるの気が付かなかった絵が下手すぎて
よく見たら吹き出しに清光って書いてあった
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 10:28:25.28
>>14
う、上から目線~!!!!今Loppiって繋がりにくいのしってる?席には限りがあるから転売屋が転売のために席取ってたら他の人が取りにくくなるよ🥺あとお友達のご厚意~でも本人の名義以外のチケットは本人確認されたら観れなくなる可能性あるんだ!私が何派(笑)とか気にしてないで公式の説明読んでね
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 10:30:26.27
害悪がクソなのはそうだし内容自体に何も反論はないけどキャラに代弁させて俳優の名前呼ばせてるのは正直きちぃ。と思っちゃった
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 10:32:34.97
害悪がそんなこと言っていいのかな~自分の首絞めちゃうよ~って言ってるけど
絞まるのは害悪の首では
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 10:45:06.78
や、今回の刀剣乱舞なら私【定価】で100枚以上取れましたけどwwww本当に欲しかったから。本当に欲しいチケットなら自分でどんだけでも努力しようありますよね?それ怠ったくせに全て転売屋がうんたら~って押し付けてんの負け犬の遠吠えすぎる、たいして欲しくなかったんじゃんwww
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 11:05:06.22
>>29
ホームから飛んでみたら最新のポストがお前はどういう気持ちで必死に転売の擁護してんの??って引用への引用で草
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 11:32:58.16
今のところ引用で来てるのって属性攻撃とシンプルな一言悪口だけどもっと何かないの?人気チケットの高額転売は一般人から差額をむしり取れるうえに感謝までされる素晴らしい行いなんです!という主張まだ?
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 11:37:19.88
漫画の内容にケチつけるつもりはないししおらしくしろとは全然思わないけど仕事用でもある垢でこんな口悪いのも結構引く
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 11:38:26.61
本当に入りたいならエルアン入れば良い話だし全先行申し込んで1枚も取れないなんてことなかったよ今回の公演は
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:02:04.37
【手紙は、世界とも繋がる。】

「荒牧慶彦」のオリジナルフレーム切手セットが発売決定!

撮りおろしの素材を使用したオリジナルフレーム切手セットと、ここでしか手に入らないアクリルキーホルダーを販売いたします。
5月2日15時から販売開始です。

shop.post.japanpost.jp/shop/a/aaramak…
#荒牧慶彦
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:21:20.80
転売ヤー非難という主張は至極真っ当なのに害悪からの反応にイキイキとしてる時点でその主張がただの釣り餌になっちゃってる
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:26:27.07
なんで害悪達が本確実施される度にキモキモ言ってるのか不思議だったけど
もしかして自分らのやってる事が崇高なものであると思ってたの
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:26:30.66
【出演者変更のお知らせ】
日頃よりD-BOYS SING projectを応援くださりありがとうございます。
予定しておりました5/8(水)「〜D-BOYS SING project〜新メンバー&新曲お披露目イベント」公演につきまして都合により加藤大悟の出演が変更となりましたのでお知らせいたします。
それに伴い、公演内容も一部変更になりますのでご了承ください。
ご観覧を予定されておりましたお客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
予定通り当落を発表いたしますが、ご希望に添えない場合はご入金いただかないようお願いいたします。
また、即時決済をご選択の方もいらっしゃるため希望者を対象に払い戻しを実施いたします。
払い戻しの詳細に関しましては、改めて発表いたしますのでDBSing SNSをご確認くださいますようお願い申し上げます。
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:29:09.26
>>64
一般的に悪とされる行為であることは知っているけど自分にとって悪ではないし他の人が間違ってるって考えだと思うよ
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:30:45.49
>>67
そもそも禁止行為だからその取り締まりに対して反論できる余地が無くてキモッしか言えなくなってるんだと思う
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:33:50.51
どこまで認識してるか分からないお姉ちゃん上にもいたけど認識の違いがあったとして何か問題あるの?
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:48:27.95
>>89
引用にあったけどこういう主張らしいよ

令和にもなって転売屋という特殊な人達がチケにぎってる思ってるのがまずおもしろい。高額で出してるのだいたい取れすぎたおたくですよ。つまり審神者様(笑)です。いや俳優オタクのこと審神者様(笑)扱いしたら申し訳ないか。
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:49:37.55
「(名義複数積みして重複した)お友だちのご厚意で😭」はアリ派の方?

って言ってるし今必死に認識を知りたがってる害悪お姉ちゃんは漫画家側の穴を突きたいんだろうね
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:51:46.26
もしかして害悪の中では転売ヤー=業者であって自分たちオタクではないって認識なのかな
最早世間的には業者やファン問わず転売する人たちはまとめて転売ヤー扱いなのに
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:55:01.53
>>101
警察24時とかの番組で行為を指摘された人の大半が逆ギレしてたし害悪の自覚があるからこそ正論が嫌いなんだと思うよ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 12:59:11.86
>>108
.5のオタクは良席出ても自分で座る!ってキレる害悪がいたくらいだしね
ジャニみたいに業者と組んで良席回すオタクほぼいないし
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:52.65
害悪が良席出回らないって嘆いてるの見た事あるけどそりゃみんなその公演見たくて普通に申し込んでるんだから大量発券なんてしないし高額転売もするわけないに決まってる
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:02:07.23
あくまで許さん!なのは高額転売なんやろ
名義貸し申込協力と定価譲渡は転売として認識してなさそう
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:05:58.65
高額転売もしないし大量発券もしないのに最前自引きして喜んでる厨とかいると面白くないんだろうな
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:18:28.61
ミュでもステでも全部の先行通して1枚も取れないなら転売ヤー消えても取れないだろって読んでて思った
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:20:35.31
>>166
最速分が3階席とか出て怒り狂ってる人がいたけど他の先行でも後方や上階出てるから単に範囲広かっただけなんだよね
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:22:09.03
漫画の内容に全然関係ないのにラッキー最前に噛みついてる引用あって草

こういう定価でたまたま最前入れました!みたいな人って絶対直談判にも応じてくれないから、法外な価格だろうとピンポイントで1列目を買わせてくれる転売ヤーには正直感謝しかない
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:33:10.81
チケット取れないのは努力不足!害悪アタイらは頑張ってるからチケット大量に買えるし悪くない!みたいな変な考えなんやろな
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:40:09.73
>>203
ドナドナされてまで見る必要ないって気づかれちゃったね
取れたけど運営への当てつけで全部流してやるって人もいた
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:40:43.46
気持ちが強くて制御しきれず行動した結果取れるのは分かるけど手段を選ばず黒いことしてることいつも努力って言うの草
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:49:52.88
>>205
良席の為に金かけられる人の方がグッズにも金落とす!とか言うけど席ガチャしない分グッズに回せるオタクの方が貢献してる
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:52:13.32
害悪が大量に発券することで赤字回避してる舞台がないわけではないだろうけど需要の高い人気2.5ではただの迷惑行為
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:55:07.32
害悪は倍率になんて言及しないよ
ただ自分達が努力して確保できればいいだけだから
ミュステ以外でも倍率の話してた!なんて幻覚見るお姉ちゃん病院行こうね
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:22:26.29
あと本確しても倍率変わらないという話をミュステ以外の舞台でもする人がいたというのは妄想でしたごめんなさいもね
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:26:37.59
ごめんなさいが言えないで指摘しただけのほうを怒ってる扱いして逆ギレしてるここが世界の中心になってるお馬鹿さん
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:28:18.88
>>297
エアプなのに大量発券を害悪と決めつけるの知識が偏りすぎてて草
自分でチケ取りなりなんなりしてみればわかるのに
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:31:28.34
エアプでも知らない話に無理矢理入ってくるほどここ見る暇があるならこれまでの会話の流れで大量発券厨=害悪ではないってことくらい分からないのかな
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:33:21.53
各種先行のチェックとか先着用の強い回線用意せずにアタイがチケ取れないのは転売のせい!って騒いでる層いるよね
正直そのまま情弱でいてくれると助かる
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:34:20.41
イコールにしちゃってたなら今まで大量発券厨か害悪の話をそれぞれしてたときにおかしいって気づくやろ
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:36:12.92
>>320
害悪をなんか迷惑行為する厨のことだとぼんやり思ってそう
だから大量発券も害悪のうちに入るとかいう勝手な意味付けして使ってたとか
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:44:54.01
【本当にあった怖い話】
不動産屋から電話

不『小林さん、入居者増えました?』

小『え?』

不『大家さんから確認してほしいと言われまして』

小『え?』

不『2人住んでることは確認してるんですけど...最近3人目増えました?』

小『僕しか住んでないですけどおおおおお』



0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:53:15.35
第三者装って意味教えてもらおうとしてんの草
害悪がどういうものであるかは今までも散々言われてんのに
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:54:52.22
関係しない別のものを一つに結びつけるの統合失調症の症状だから気をつけて欲しいね
春になると悪化すると言うし
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:57:45.08
定義とか理屈で考えずに意味として理解できないのかな
りんごと言ったらりんごを意味するのと同じでは
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:03:30.16
本確しても倍率下がる訳ないと言った人がいた!と妄想の中で見たらしいけど妄想を言わせてるのは自分だから算数も出来なさそう
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:38:19.69
皆様🙇‍♂

今回僕はスケジュールの都合でイベントに参加できなくなってしまいました。。。


鍋加藤スケジュールの都合だった
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:42:56.65
>>357
なんか必死にポストしてたよ

1列目しかほしくないから転売を買ってる人/公演に入りたくて転売を買ってる人←立ってる舞台がまず違いすぎる

長文レスバ失礼って感じだけど、最前しかほしくないからまずチケッティングに参加してない!本確は基本引っかからない!というか本確がない!ドナドナされた場合は大人しく次の日の公演に備えます!悪いことしてる自覚はあるから最近話題のジャニオタみたいなことはしないかも
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:44:28.42
害悪ってガッツ以外は後列だけで満足できると思ってるからたまたま最前当てたライト層には勿体無いって思考
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:57:54.39
富士急もくまステも花影も江zeppも場所選ばなければ余ってたのに突然転売屋の漫画書くって茶の間感満載
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 16:14:36.93
ただでさえ二日前に長期公演の大楽で打合せとかリハやる余裕なさそうなのにマネ見積もり甘すぎじゃない
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 16:23:37.89
転売屋の漫画に刀厨とまほステ厨は要領悪いオタクが多いからチケもとれないってついててまほステ厨とばっちりで草
害悪の言う要領の良さってなんだろう
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 16:33:08.89
398 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2024/04/23(火) 16:10:24.66
昼レギュラーとメイン舞台ブッキンさせて映像に穴空けるマネはそうそういない

404 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2024/04/23(火) 16:16:00.56
鍋加藤ずっと休養してて突然忙しくなってブッキング案件立て続けてってマネ無能以外ない
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 16:41:51.74
流石にもうぽかぽかを欠席するのは無理だから自社イベ飛ばすしかないよね
あのイベ鍋加藤以外ガチの誰?だけど誰?の保護者で埋めるのかな
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:22:06.95
>>442
うん
先行から当日まで機会は多かったし余程日時や座席にこだわりがなければ自名義だけでも複数回は入れたと思う
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:30:20.15
引用がここで貼られたらその引用を削除して今度はポストとツリーで長文レスバ失礼しておきながらそれも貼られたら結局鍵垢にするってクソダサムーブ草
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:32:57.39
今日ロッピーの名前見てそういえばもう何年も欲しい日程が揃わず一般チャレンジするのやってないなとなった
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:37:38.88
まほステで消費者庁に報告しようって呼びかけてたのが大量発券大量譲渡に触れられてフェードアウトしたの面白かった
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:44:16.11
>>467
漫画の人と今後どうやり合うのかなと思ってリスインして様子見てたけどここに貼られたタイミング考えるとほんとに見てると思う
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:46:11.18
レスバも何も漫画の人は一回引用しただけであとは自分一人で長文で喚いてただけだからバトルになってない
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:02:07.04
𝟓月𝟐𝟑日スタート🐈⸒⸒⸒⸒

#ドラマ特区
『 #過保護な若旦那様の甘やかし婚 』

▓ 主演 #高野洸
▓ ヒロイン #井頭愛海

«推し»の若旦那様
  ✘ 板前修行中のピュア女子👘

本気の"溺愛"がここにあるーー

監督•脚本 #三木康一郎

公式𝗛𝗣🌸
mbs.jp/kahogo_wakadan…
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:02:09.73
東方天 乙統女:菜々香
勘解由小路 無花果:白峰 ゆり
碧棺 合歓:高橋 桃子
邪答院 仄仄:太田 夢莉
天都己 一愛:涼邑 芹
ツクヨミ:田野 優花
CHU-OH DANCE BATTLE
“C.D.B”
MIKU 松本 ユキ子 平野 茜子 権田 菜々子 Rin akarin
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:08:53.39
\🌸朗読劇「細雪」上演決定!!🌸/

谷崎潤一郎の名作『細雪』を豪華女優陣・俳優陣でいろどる新たな形の朗読劇📖

🗓2024年6/22(土)12時/17時・6/23(日)12時

♦出演
#藤原紀香

#篠田麻里子 #土生瑞穂 #村山彩希
#崎山つばさ #中村莟玉 #Raychell

#村上弘
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:11:49.85
【情報解禁】
『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』
Rule the Stage-Renegades of Female-
上演決定!

🎤東京
2024/7/4(木)~7/15(月・祝)
品川プリンスホテル クラブeX
🎤大阪
7/25(木)~7/28(日)
松下IMPホール
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:31:45.30
つか女だけ公演は大阪もあるのに10月のおそらく男女混合は東京のみって発表されてるの草
御披露目は大阪まで行くけど混合は客集まらないと判断したのかな
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:39:34.97
ひとつのディビジョンで舞台って女優遇でうたプリ女版出された時のプリンセスゴリラの気持ちわかった
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:39:46.87
アタイも下からログ辿っていって紀香がやるのかと思ったよ
紀香も麻里子様も土生ちゃんも背高いから
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:40:44.64
女だけで集客悪かったら容赦なく集金に呼んでくる未来が見える
女だけ公演が順調なら遠慮なく混ぜてヨシ!するしもうリアコは逃げ場ないね
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:41:29.95
女って以外に1ディビ(扱い)で1舞台やんのかよみたいなのもあるんだ
男ディビもライブ以外でやってないんだね
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:43:02.95
過保護な若旦那様の甘やかし婚

主演 #高野洸
ヒロイン #井頭愛海

«推し»の若旦那様
  ✘ 板前修行中のピュア女子👘

本気の"溺愛"がここにあるーー
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 19:06:36.05
>>721
まあそうなんだと思うよ
正直中王区出さずにこれ以上続けるのも無理だったと思うしオリディビ無限に増やすわけにもいかないし
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 19:16:48.49
この度、Xを始めました
事務所スタッフの皆様と一緒にやっていくアカウントになります
仕事内容や出演情報など、こちらでよりしっかり宣伝していけたらなと思います
フォロー、拡散していただけますと大変嬉しいです
何卒、よろしくお願いします✌︎
松田凌
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 19:16:49.41
中王区を描かなければ
ヒプノシスマイクの脚本を書いたと胸はって言えないと思ってました

この夏
クラブexを言の葉党が支配します!
#ヒプステ

うーんこの
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:18.39
普段男ばっかでアタイらの向けばっかだからそれなりの規模と予算で女だらけの舞台作るの楽しいだろうね
ヒプステ厨のお金で大いに楽しんで
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:29.34
関係性と絡み的に幼馴染みていうかホストが一番濃厚に女と絡むやつ
これきゅんは逃げ切ったって言えるのかな
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 19:26:47.69
脚本家アホだなあ
中王区もヒプマイに欠かせない人達だから書けて嬉しいくらいにしとけば良かったのに
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 19:33:38.43
何年もやっといてずっとヒプステ書いてない気持ちでいたんかいって思わせる言い回し良くないと思う
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 19:35:01.94
原作ホスト厨金爆提供曲の下ネタでも萎えてサイコパスストーカー女とフラグ立つとか本当かわいそう
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 19:38:40.39
>>805
亀田の引用にいた愚痴垢が中王区のオーディション受けたって言ってた人いたもんねって言ってたからそれ見たんだと思う
だから誰かまではそのお姉ちゃんに聞いても分からないんじゃないかな
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 19:46:29.88
ある程度の規模にならないと地方回らないから仕方ないんだけど大阪って中サイズの劇場ないんだよね
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:26:59.12
あきらさん普通に女とのそこそこの絡みあるドラマやってると思ったけど今回初めてなの
厨大丈夫かな
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:45:21.61
>>976
人畜共通感染症(ズーノーシス)
人からペット、またはペットから人へ感染する疾患です。
キス、口移しなどの過剰なスキンシップにより感染する為、避けたほうが良いでしょう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 57分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況