X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
踏み逃げすな減速しろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:11:51.22
グループの話を中心に平和に雑談

※ot8スレ
※呼び方の規制と言論統制禁止、伏字にしたい人は堀川スレへ
※他スレの話題をここに持ち込むの禁止

※まとめサイト転載禁止(アフィカス撲滅)
※ステイ専用のスレ、ステイ以外立入禁止、モヤスレ民出禁
※興味のない話はスルー
※モメサへの接触禁止、荒らしに構う奴も荒らし
※各メンバーのペン、ケミのペン、アクゲ話は一切禁止
※アンチ、モメサ、荒らし、煽り、暴言、決め付け、ペン叩き、オタヲチ話(晒し禁止)、女ネタ(メイクヌナ等含む)、人気ネタ、シパ話、姫ネタ、リアコ話、セクハラ、画像貼り付け、整形話、コピペ荒らし、絵文字荒らし 禁止&スルー
※オタナリ、ペン叩き、メンバー散々叩いたあとに他メンオタに擦り付ける、連投自演、メンバーの不遇話は禁止&スルー
※ダンチャレ不満禁止
※似てる話禁止
※オタヲチ話、アクゲ話、シパ話は専用スレへ
※モヤモヤ、ムラムラ(下ネタ)はモヤスレへ
※オフの話はオプチャのステイの雑談へ
※検証は検証スレへ
※メンバーsage、他グルsage禁止
※基本sage進行

>>900を踏んだ人が宣言してスレ立てして下さい
できない場合はできないと宣言して下さい
重複する事があるのでスレを立てる時は宣言してスレ立てしましょう

通報は各自の判断で
※グループ・メンバーに対しての誹謗中傷(名誉毀損罪や侮辱罪等)
 事務所へ通報 fan@jype.com

※X・5ちゃん等でのグループ・メンバーに対しての誹謗中傷情報
(雑談用)ステイのヲチスレ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713522514/

※5ちゃんスレ荒らし
あらし報告・規制議論板で通報
https://itest.5ch.net/subback/sec2chd


※前スレ
みんななかよく
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713815284/
24時に供給
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713832400/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:13:48.63
🥺ピリペンはうちのピリ姫ちゃんの彼氏になりなさいよおおと息子持ちにストーカーしてくるキチママみたいなもの

・うちのピリ姫ちゃんをあなたん家のムチュコの🥟くんと結婚させるから!と迫る
・🥟くんを他の子を遊ばせるなと園に苦情
・🥟くんと遊んだ他のお友達を攻撃
・🥟くんを浮気するなと叩く
・🥟くんに嫌がらせしてたのもキチママピリペンと判明
・ピリ姫ちゃんの彼氏にはしたいけど成績は姫1位じゃないと嫌!
・ママ友間で問題が起こると全て🥟親のせい

ヒョンジンペンは気持ち悪がって泣いてる被害者親
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:23:07.89
‼❗現在ピリペン腐女子おばさんによる荒らし発生中❗‼

ヒョンジンにしつこくピリ姫(笑)を押し付けるストーカー中です
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:31:41.17
>>18
白だしのスープにえのきと一緒に投入
松山あげと一緒に醤油みりんで味付けして煮る
松山あげと一緒に味噌汁に入れる
茶碗蒸しに入れる
焼きそばに入れる
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:33:19.31
一乙です
Apinkの子と音楽プロデューサー熱愛8年だってさ年の差9歳
将来性見たら最低プロデューサー位じゃないとって感じなんだろうな
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:35:20.34
>>38
成城石井とか大きめのスーパーに売ってるよ
力入れて触るとくしゃっと潰れるくらいサクサクふあふあで普通のあげとは全く別物の食感
汁物に入れるととろっとなる
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:48:48.83
アイドルは年取ったら終わりだしイケメンも次々出て来るし
東方のイケメン枠の人は結婚したけど日本で稼ぎ続けられてるからだろうね
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 13:58:49.88
>>121
0553 名無し戦隊ナノレンジャー! 2024/04/23(火) 01:01:12.93
>>551
荒らし初めはsageも知らない初心者だったしソニミュも知らなかったしかなり情弱
サイクゥーなの認めてリノは女絡みで嫌になってヒョンジンに乗り換えたって本人が言ってた

561 名無し戦隊ナノレンジャー! 2024/04/23(火) 01:14:20.10
一回ピリペンに擦り付けようとしたけど失敗して本人がサイクゥーだって認めて逆ギレしてた

ヒョンジンアンチしてたのは鳩とバトる前だから何年も前の話
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:06:43.49
>>139
あれは確か関西だから違う
リノ妄想女(現サイクゥー)は関西嫌いだから
神戸の大学生に関西はブスしかいないってうざ絡みしてた
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:07:07.12
わいも東方とかキンキのオタバチバチとか全然知らない
ライブとかと隣同士かも知れないのに気まずくなるけど一部なんかね
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:14:13.53
今どき朝鮮人て言葉も聞かない
普通に韓国人じゃだめな理由でもあるのか高齢で今更呼び方変えれないのか
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:16:00.92
>>174
あれは病的
他の話しててもこの流れであの話に持っていこうとしてるんだろうなってのがジワジワわかるから気分悪い
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:16:53.70
サイクゥーはbubbleを泡=ソープだと勘違いしてbubbleって書き込むなんて自分でデリヘル嬢って自己紹介してる!って暴れてた情弱だし
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:19:01.85
サイクゥーなぜかデリヘル嬢認定大好きなんだよな
本スレでやりあってた神戸の大学生や鳩や他のオタクもデリヘル嬢認定して発狂大暴れしてた
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:21:34.89
本スレでリノ妄想女が
鳩がbubbleってツイしてた!デリヘル嬢って自己紹介してる!熟女デリヘルだ!って発狂してるの見たことあるわw
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:22:15.80
>>189
熱中症の心配はなくなってもグッズ販売とか屋根のない駐車場だし降らないで欲しいよね
雨降ってもZOOのミーグリあるのだろうか
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:28:22.20
>>212
本名っぽいのも書かれてたの見たことあるし訴えようと思えば出来るんじゃないの
鳩に訴える気がないか裏でやってんじゃない?ラブレでIPバレした奴と同一だろうし
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:28:24.34
>>213
毎回リノ妄想女言ってたじゃん
お前らは金払わないと会えないけど私はリノから会いに来てくれる
色白巨乳だから愛されてるんだよって豪語してた
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:30:57.90
🍯とプリンは隠語で221はにゃんにゃんいってのしか語録覚えてない
新しい彼女設定は鳩が晒してたリノご飯女だっけ?
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:38:24.10
>>232
一回リノペン認定してたけど関係ないと思う
リノ妄想始めた頃に鳩に粘着してた別の糖質が本スレで鳩の名前連呼してて
鳩って誰?そいつが私を嘘つきって言ってる犯人なんだね?って粘着しはじめた流れだったと思う
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:40:34.45
>>240
リノ妄想女って二人いるからややこしいんだよね
攻撃型が今ジニペンやってるサイクゥー
若めのお花畑型はもう今いなくなった

ちなみにどっちも都内住み詐称してた
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:43:58.64
>>247
IPありのオチスレで川口市のIP見つけて鳩は川口市の朝鮮学校出身のデリヘル嬢って発狂してた
そのノリで鳩のラブレに誹謗中傷入れてIPバレたのはさいたま市のサイクゥーで同一人物って言われてる感じ
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:48:31.50
さいくぅー最初は他スレで有名な荒らし亜美婆がスキズスレ荒らしに来てるってだけだったのに暫くしたらジニペンにされてた
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:49:28.94
でもドーム行ったときこんなにステイっているんやって改めて驚いたからあんだけ人いたら変なの数人いてもしょうがない
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 14:52:45.72
>>270
流れみてない?
その話の前から名前ついてなかっただけで「ジニペン」って呼ばれてたよ
その画像貼られて名前がさいくぅーに変わっただけの話
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:00:17.37
>>290
えっ???
荒らしジニペンが小説でさいくぅーってワード使ったからこれ同一じゃない?ってなって画像貼られたんだよ?
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:02:09.59
しかもそのさいくぅーに固執してたのもジニペンだったよね
ワード固執ジニペン
ンゴー!とかもあったのに
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:06:28.18
インスタ投稿の通知は3時間後がデフォになった
インライだけはちゃんと通知働いてくれてるからまだダメージは少ない
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:09:42.97
代々木当日の出発ギリギリにアップルループになってスマホ初期化しなきゃダメで半泣きになりながら会場行ったら入らせてくれたの懐かしい
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:20:31.96
『アイリットもTWSもライズもニュジのパクり、パンシヒョクは私を真似てバンタンを作った』

ヤバいww
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 15:30:55.45
🥺ピリペンはうちのピリ姫ちゃんの彼氏になりなさいよおおと息子持ちにストーカーしてくるキチママみたいなもの

・うちのピリ姫ちゃんをあなたん家のムチュコの🥟くんと結婚させるから!と迫る
・🥟くんを他の子を遊ばせるなと園に苦情
・🥟くんと遊んだ他のお友達を攻撃
・🥟くんを浮気するなと叩く
・🥟くんに嫌がらせしてたのもキチママピリペンと判明
・ピリ姫ちゃんの彼氏にはしたいけど成績は姫1位じゃないと嫌!
・ママ友間で問題が起こると全て🥟親のせい

ヒョンジンペンは気持ち悪がって泣いてる被害者親
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 16:58:39.93
わい最近サラダスピナー買ってサラダばっかり食べててなんか疲れづらくなった
千円ちょっとの冷蔵庫にそのまま入れられるスピナーめっちゃ便利
レタスやキュウリのパリパリ感でポテチ欲もおさまってる様子
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:00:15.66
>>400
プロデューサーは居ないけど方向性だったりは第1本部も一緒に決めてるだろうからそこにミンヒジンみたいなのが現れたらわからん
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:01:14.50
ニュジちゃんたちが2年契約なのもカムバと東京ドームのファンミーティングの情報を2ヶ月も前から急に出したのも、7月以降スケジュールが全くないのも、最初から2024年に7月に独立するつもりだったんだねミンヒジン😊
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:06:42.18
サラダスピナーとかブンブンチョッパーとかあれば最高だけどなくてもなんとかなるから欲しいなと思い始めて数年経過してる
この前やっとブンブンチョッパー買った
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:42:06.01
ぴえん婆自信満々にCHANELは夕方からって朝言ってたけどスンミンペンなんか
ワイ全然情報流れてこなかった
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:55:09.85
ウマチュンのルール変更。リリースから2ヶ月の間に1位を獲れる回数が5回から3回になったとのこと。これで多くのグループが1位のチャンスが掴めることになる、と🏆🏆🏆
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:00:09.49
>>531
スンミンとリノの金髪見たことないような気がするなって急に思い立っただけなんだけど何がそんなに気に触ったの?
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:01:07.14
スンミンは前髪上げすぎない程度に眉が見える今の黒髪濡れ髪が一番好き
スンミンなんだかんだ黒髪が好きだけどスタイリングによってはもさいから今のバランス感覚が一番好み
スンペンじゃないけど
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:03:23.23
ポケダンス見たいってレスしたら
他グルナムジャがポケモン公式でやってるからやらないって言ってたあの人元気かな
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:13:55.74
ここ最近きてるのこんなかんじだね
デンニャン(ポケモン)
イエニ
スンミン(シナモン)
ジンソン(to X)
リノ(漢江猫)
ヒョンジン(シナモン)
リノ宿舎(リトルビット)
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:29:44.56
ピリちゃん可愛すぎるけどピリちゃんにはヒョンジンがいるからスンミンごめん
でも今日のデンニャンヤバイ可愛い
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:41:23.12
>>682
‼❗現在ピリペン腐女子おばさんによる荒らし発生中❗‼

ヒョンジンにしつこくピリ姫(笑)を押し付けるストーカー中です
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:49:00.84
ヒョンリクスアンチの荒らしがいることにしたいヒョンリクスシパのピリペンが暴れてることだけはわかる
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:51:09.92
ぴぃたんはお姫様だからスキズの皆が王子様でピィたんを取り合ってるんだよ
そして他グルの男もピリに話しかけるだけでピリを取り合ってることにされる
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:51:48.95
‼❗現在ピリペン腐女子おばさんによる荒らし発生中❗‼

ヒョンジンにしつこくピリ姫(笑)を押し付けるストーカー中です
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:53:05.51
>>774
合同コンの授賞式の最後にステージでピリに挨拶したり肩叩くだけでぴぃたんをとりあってるwぴぃたんのために争いはやめてwって婆達いつも喜んでる
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:56:43.58
‼❗現在ピリペン腐女子おばさんによる荒らし発生中❗‼

・ヒョンジンにしつこくピリ姫(笑)を押し付けるストーカー中です

・他にも相手役コジキしているので注意
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:59:11.63
①ピリペンが1を守らずシパ荒らし

②さいくーが注意荒らし

②にだけやたらキレるのピリペンしかいなくね??w
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 19:00:29.94
>>816
盛ってなくてもビジュ良くてごめん
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 19:00:52.06
‼❗現在ピリペン腐女子おばさんによる荒らし発生中❗‼

・ヒョンジンにしつこくピリ姫(笑)を押し付けるストーカー中です

・他にも相手役コジキしているので注意
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 19:09:12.00
>>854
ピリペンのシパだろ

①ピリペンが1を守らずシパ荒らし

②さいくーが注意荒らし

②にだけやたらキレるのピリペンしかいなくね??w
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 19:11:22.51
>>855
ジニペン主張してゴミがしつこいって主張はジニペンとして叩かれた経験あるってこと?
お前しょっちゅう荒らしてるな?
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 19:13:24.43
やたら何でもかんでも荒らし認定して荒らしの話題にさせてる人も厄介だから気付いてね
荒らしいると思うならスルーが1番だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 34分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況