X



トップページなんでもあり
1002コメント266KB

☆【画像】15620

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/26(金) 12:28:06.30
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15616
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714020385/
☆【画像】15617
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714036349/
☆【画像】15618
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714052596/
☆【画像】15619
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714087458/
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/26(金) 15:45:09.10
>>596
だからお前尻尾出してるぞ
黒谷に嫉妬とかw
黒谷オタって買い被りすぎw
しかもアタマ悪い
オタ同士のことにせず、「羽生が大谷を」だって!w
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/26(金) 15:49:40.76
>>60
羽生が自分でやるのがどんな髪型になっても一番似合うんよな
プロになってからの超一流どころが仕上げてくれるヘアメイクはさすがのクオリティなんだけど
当時はほんとなんでこれやねんと言いたくなるのばかりだった
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/26(金) 15:50:30.14
自爆の好みはノクターンだぞ
何回も自爆に噛み付かれたからな
浅田に代表プロ無いって言うと発狂してノクターンって噛み付いてきたからな
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/26(金) 15:50:43.63
>>597
黒谷オタw
よっぽど今日の黒谷の不出来にイラついてるんだw
だから⚾オタでも黒谷オタでも何でもない人間にとっては球遊びの言葉間違えたぐらい
恥でも何でもないことが理解できないんだなw
極度の視野狭窄だぞ
>>590
アンタも思考が↑の黒谷オタそっくりw
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/26(金) 16:03:56.04
東京駅の大谷グッズのポップアップショップ
ミヤネ屋で今日オープン開店の1〜2時間前にもう行列できてますとラポしてた
でも羽生展の高島屋はもっとすごかったけどね
ていうか店カンターと田中があるだで小さいし
センスの悪いデザインのデコピンのイラストとかやったか仕事ようなグッズでファンでも欲しいかな?と思ったわ  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況