X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
🔍🐨X🐳🔎1373【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:40.36
亜美以外は立ち入り厳禁!
人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
バリとバリ認定と不安婆出禁
まとめサイトなどへの無断転載禁止!

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714295992/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:17.94
>>1
テンプレ

806 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/13(土) 17:51:51.29 ID:
今も美人だし充実してないわけではないけど5ちゃんが足引っ張ってるだけで

951 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/06(土) 19:26:25.46 ID:
行く遅れだからなに?
お前の推しと結婚するから行き遅れたんだけど

882 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/07/02(日) 18:26:36.08 ID:
私が幸せになって目標叶えたところで仕返しするつもり
結婚してから

815 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/19(日) 22:04:24.38 ID:
そもそもバリ大手勤務してたしやめただけの話でしょお前は大手に入れないじゃん底辺だから

326 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/24(日) 22:47:07.27
このきもじじいと話したくないからこのスレ卒業するわ
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:40.18
>>1
テンプレ

357 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 02:20:32.95
いろんなことにたいして差別だ何だ騒ぐくせに結婚や独身にだけ言うのはなぜ?荒らしが唯一できたことが結婚で子供産んだことのみなの?

375 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 02:42:04.77
私美人で独身だけどそんなことしたことないんだけど?喧嘩売ってんの?

444 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 03:52:02.16
自分で選んで独身でいるからなお前の子供に産まれなくてよかったわ押し付けてきてゲイ差別とか障害差別と同じ
人それぞれ考え方は違う結婚なんてどうでもいい

462 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 07:01:35.16
本当ここの婆は独身とか子無しを馬鹿にするの好きだよね
そいつ自身もそいつの旦那も子供もロクなもんじゃないんだろうし満たされてないから他人を馬鹿にするんだろうけど

601 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 13:16:30.64
無能じゃなくても結婚も子供も自由だろ
本当性格悪いわここの婆さん
他人が一人だろうがどうでもいいじゃん
既婚でも子供いない人もいるし子供産んでも事故や病気でなくしたら?本当お前が産まれたことがこの世の不幸だね
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:59.50
>>1
テンプレ

132 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/25(日) 02:58:28.07
前に駅の薬局で生理痛の薬切らして買ったらタンポンなんて一言も言ってないのに勝手に持ってきてレジされてそれなんですか???って言ったらえっ?あっすみませんみたいに言われたけど意味わからなすぎない?
店員頭おかしいの?それともなんかそこの薬局なんかあるの?

138 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/25(日) 03:13:16.07

レジで何も持たずにイブくださいって言った

143 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/25(日) 03:16:35.46

ところがイブも入れてたんだよだから意味不明すぎて謎すぎて私タンポンなんて一言も言ってないですよね?って言っちゃった

802 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 17:42:54.44
もう一回説明したらいい?バカのために
イブくださいと言っただけ
そうしたらイブとタンポンを用意された
わかる?頭悪いババア
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/28(日) 20:49:57.96
>>1
テンプレ

885 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/12(火) 03:09:37.74

私の方がかわいくてごめん

894 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/12(火) 03:11:08.62
お前らの言う美人って私から見たらブスなんだけど?その辺にいるレベルの整形顔

897 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/12(火) 03:11:56.01
私は天然美人だし左遷でもなくファンから一目惚れされるんで一緒にしないでください

724 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/11(月) 03:05:24.02
私は紹介なんてされなくても個人で落とせる魅力的な女なので

216 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/14(木) 02:11:23.39
キモい整形左遷と繋がってたアイドルきもい
繋がりだけが命なのにバレて切られて怒り狂って訴えるとか言ってそう自分が悪いのに

266 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/14(木) 02:27:42.14
繋がり憧れババアザマァ
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/28(日) 20:58:01.54
>>1
テンプレ

16 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/27(土) 18:03:28.65
ヨジャドル憧れの人ってもう手遅れだよね
引きこもりだから美人がいる会社とか働いたことないんだよね大学とかにも美人少なくてもいるだろうし

33 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/27(土) 18:08:21.20
興味ないわマジでどうでもいいだからこのスレ見なくなったいつもヨジャの話しかしてない

36 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/27(土) 18:08:44.77
デブスだからヨジャに憧れてるんじゃんほら

38 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/27(土) 18:09:15.63
ダイエットなんてしなくても細くてきれいだしヨジャドルより整形しなくてきれいだから興味すらない
ヨジャの話をしてるのはデブス

44 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/27(土) 18:09:54.68
そりゃデブスからしたらそう見えるだろう私のような美人には関係ない

51 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/27(土) 18:10:39.16
二十歳からサイズ変わらないデザインが着れないだけ

55 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/27(土) 18:11:09.78
バイバイデブおばさんたち

66 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/27(土) 18:13:11.06
ゲイとデブオバが美人の一般人に嫉妬
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/28(日) 21:42:27.64
NewJeans, RM(BTS)「発売日被り」….HYBE「ミンヒジン氏も了解」
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:03:33.26
>>20
私はできる
200回繰り返し
瞑想
[僕はできる】勇気を与える自己催眠、自己暗示
瞑想、文章反復、肯定確言#僕はできる
心見せ・再生回数12万回4年前
← 心を見ること

説明
私たちは歩く磁石です。
感じ(感情)を調節すると、望む富と幸せが惹かれます。
これで、あなたはとても新しい旅行の中に入ります。
人牛のすべてのことを商法のように変化させることができるただ一つの
存在・・・
それはまさにあなた自身です。
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:09:12.65
今思ったけどビッヒって大きく無い会社なのにメンタルケアに力入れてますが謳い文句だったじゃん?
これってそういうことなの?
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:15:40.33
よくあるかじゃなくて宗教との繋がりでやってるんじゃないかってのが大事なんでしょ
瞑想とか引き寄せがよくあるものなんてほとんどの人が知ってるよ
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:20:12.31
朝は何をやっても上手くいく
夜は最高のことしか起こらない
って心のなかでつぶやきながら歯磨きしてるよ
あぽちゃん達もやってみてよ凄いんだから効果
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:20:40.49
アイリットのラッキーガールシンドロームもアファメーションで自分のモチベ上げてく歌だよね
私は最強ーーー!
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:21:55.31
例えばだけど飛行機落ちたらどうしようとか不安になるけどそれは落ちないありえない
こういうとこを見たあとは嫌いなやつの顔とか浮かんでくるけどそれも関係ない
つまり人間は無駄なことばかり考えて起きもしない不安を考える習性がある
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:23:34.33
>>80
歯磨きと一緒にやると習慣化出来ていいよ
下右10回下左10回ってやっていくの
そのときに何をやっても上手くいくってアファメーションしながらやるの
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:23:36.44
サナと野球マスコットが踊ってるの見たけど
着ぐるみってことを理由にピッタリくっついてるのきもいなアイドルって大変
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:25:56.38
>>91
毎日かなり幸せや
なんか探しものとかもいきなりカバンからポロっと出てきたりする
何回も探したとこなのに
とにかく最終的に上手く行くんやって思って生きてる
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:39:56.71
あぽたちにご報告
数日前だけど初コストコ行ってきたよー!
1時間ちょっとの滞在だったからスマホ見るの忘れて色々買い忘れた
またチャレンジします
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:41:00.39
kudaranai.
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:59:10.16
去年買って良かったユニクロのリブTまた買おうと思ったら生地薄くなって袖も短くなったってレビュー見てショックや
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/28(日) 23:12:29.53
>>179
そういえばレンジでチンして作れるパン生地の中にシュウマイ入れたら簡単肉まんが出来るって見てやってみたいのよ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/28(日) 23:16:57.13
あれタイトル曲なのかな?
出た時さらっとMV一回見たんだけど音源流れてるの聴いた時の方がええやんってなったな
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/28(日) 23:18:05.56
ミーアイの二曲目とアイリットの後続曲どっちもてーてーてーで下がってく音入ってるから被ったなと思った
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/28(日) 23:29:48.04
もうハイブ終わりだろ、普通に。
Weverse がカルト宗教に運営されてるのもやばいし、
ヨチンの曲名がもろカルト宗教の神の名前だし、
宗教団体の運営する大学にBTSのサインあるし、
グクその他ハイブアーティストがカルト宗教の化粧品使ってるし、
もう会社自体に拒否感すら出てきた
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/28(日) 23:32:18.13
今日のねこおじお休みだって…
わいが一年以上毎日続けられてることはねこおじの更新を見ることだけだったのに
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/28(日) 23:56:40.32
何が真実かはわからないけどそれでも推しを応援したい見て見ぬふりってよくやってきたと思うけどどこまで見て見ぬ振りできるのだろうか
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 00:04:12.12
マグネティックじゃん…

22:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/28(日) 22:03:33.26
>>20
私はできる
200回繰り返し
瞑想
[僕はできる】勇気を与える自己催眠、自己暗示
瞑想、文章反復、肯定確言#僕はできる
心見せ・再生回数12万回4年前
← 心を見ること

説明
私たちは歩く磁石です。
感じ(感情)を調節すると、望む富と幸せが惹かれます。
これで、あなたはとても新しい旅行の中に入ります。
人牛のすべてのことを商法のように変化させることができるただ一つの
存在・・・
それはまさにあなた自身です。
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 00:17:56.70
ダクムンほんとにタイトル考察どうりMEMORABILIA
ビリフからでもなくダクムンからという今までにない展開
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 00:23:51.54
ライズとトゥバのMV見てたら不細工がキメ顔してるサムネ出てきてどうやらJO1らしい
これがまさや婆の木俣か
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 00:32:36.52
ライズ2個出てたのね
ワンキスはよくあるJ-POP感で9DAYのがまだいい
MVどっちも手抜きはいかんてここでガチの2曲出さんなニュジ見習うなら
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 00:34:13.30
弟のお嫁さんまだ若いのに急性心筋梗塞で倒れてしまった
看護師でワクチンバンバン打ってたからかな
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 00:38:51.04
HYBEとカルト宗教の関連証拠が山のように出てきててもうK-POP聴けない怖い 本国のTwitterで鬼話題になてる
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 00:42:14.41
もう散々色々起きてるのによくやるよねヘチマ
推しがどうなるか怖くないのかな
とんでもないことになってほえ面かいて泣き叫ぶ様子が見える😊
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 00:53:16.09
ライズの曲は聴いてて小っ恥ずかしくならない
スキズエナプとかは動画では見るけどSpotifyで流れてきたら飛ばす
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:59.75
ライズのふたつとも見てきた
またウォンビンがピチピチチビT着てへそ出ししてたしタロも腹出しててちょっと嫌だ
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:49.86
推しグル以外の収録曲なんてあまり知らないし聴かないけど小出しにすると取り敢えず聴くから賢いね
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:55.92
>>457
MV見てないけとそれ聞いて無理かも
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 01:01:29.56
>>489
正直ここで言いにくかったけどベニューMCもなんであの人がと思ってたわ
番組の構成にもかなり口出しせるポジションらしいね
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 01:02:56.99
ライズはウンソク金髪やめて黒髪に戻って
ウォンビンも黒髪にしてへそ出すな
ショウタロもなんか顔が違うし
ソンチャンもMVで脱ぐな
アントンもイラッとくるし
今となってはソヒが1番マシだよ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 01:07:48.93
>>508
1番決められないくらい箱推しでみんな好きだったのよ
アントンとウォンビンとショウタロが特に好きだった
画面見ないようにしてMV回すわ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 01:10:57.00
>>526
わいは楽天カードだから使われるとすぐ通知来る
まだ不正利用されたことないな
最近はpaypayでも払えるようになったよ
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 01:12:10.63
>>539
アプリ入れてスマホで普通に見てる
アプリ入れるだけで情報抜かれるからブラウザからしか買うなって言われてるのTemuじゃない?
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 01:12:28.06
ソンヲタはタロとウォンビンとアントン嫌いなんだね
よく叩くタロとやたら連呼するウォンビン
アントンも叩いてたよね
なるほど
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 01:21:36.38
― 判事出身イ・ヒョンゴン法務法人セオル代表弁護士:
「今まで出てきた状況だけを見れば、ミン代表の背任疑惑を立証する具体的証拠があるかどうか分からない」「基本的に代表取締役(CEO)が任務に違反して会社に損害を与えた場合、業務上背任罪が成立する。今議論されている経営権簒奪(さんだつ)部分は事実上業務上背任とは大きく関係がない話」。
「Adorの代表取締役がミン氏だが、経営者がどんな経営権を簒奪(さんだつ)するというのか論理が理解できない」「既存株主を追い出し新たに投資家を受けて増資を図る行為はいわゆる株主間の持分争いの問題であるだけで、業務上背任がこういう時に適用されるわけではない」

「HYBE側の『経営権簒奪』主張は、法的には意味のない主張のようだ。たとえ、ミン代表が外部から投資家を連れてきて増資を試みたとしても会社に何の損害が及ぶのか分からない」

「背任罪成立要件上、実行の着手もなかっただけでなく、たとえ着手があったとしても会社資金を横領したという事情がない以上は認められにくい。むしろ系列会社(Ador)のノウハウを親会社(HYBE)という立場だけで、他の系列会社(ビリーフラボ)に移植したのが事実ならば、系列会社(Ador)に損害を与える行為として不法が成立する余地があるように見える」
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 01:22:10.53
部長判事出身のイ・ジョンヨプ法務法人Lawjibsa代表弁護士も、背任罪成立として「実行の着手」が重要と指摘。「詳しい内部事情が分からないので断定的に話すことはできないが、背任罪は謀議だけでは成立できない」「HYBEに損害が発生しうるという事実を認識し背任行為に着手したという点に対して攻防になるものと見られる」。

サブテキスト法律事務所のパク・ジョンミョン弁護士は「HYBEがミン代表を相手にAdorの経営権を簒奪したと主張するのは、自分たちに経営権があると主張することだが、それは厳然と問い詰めた時に不法素地がある」「資本市場法と商法上、所有と経営分離原則が明示されているだけに企業に対する所有権は株式80%を保有するHYBEにあるだろうが、経営権はAdorの代表取締役であるミン代表にある」ー

続けて「100%子会社と言っても独立経営をしなければならず、子会社代表取締役は子会社の利益を図らなければならない義務がある」「子会社がHYBEの他のレーベルのために犠牲するならば、それがむしろHYBE側の背任」。
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 01:32:05.75
ミンヒジンについてる弁護士前回SM買収の時についてSM勝ったから今回も🍞ちゃん大丈夫?って言われてる
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 01:42:21.95
OMGに宗教絡みのコメントすると消される
メディアが記事にしない
ミンヒジンは4月30日の株主総会で消される
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 01:42:52.70
いつもそうやって周りからアイディアもらって切り捨ててきたんだろうな
だから本人が乗り出すとグループ作り頓珍漢
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 01:43:44.92
普通に生きてれば悪い評判ばかりなんて出ないだろ捏造じゃなければ
みんなムカついてたけど言わなかったのにme tooみたい
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 01:49:17.99
>>670
まじか?逆にFC入ってライブ応募しようと思ってたのにタイミング逃してしまってしなかったからアルバムは買おうって思った
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 01:57:34.38
株買いましても経営権取ろうとしてもそれは子会社の経営者ミンヒジンの権利だから法律には何も違反しないの
だからハイブの言ってることはめちゃくちゃなの
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 01:57:40.52
真似されてイライラしてたらいきなりマスコミに訴えるとか言われたら気が狂うに決まってるよかわいそうだよ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 01:58:38.08
ミンヒジンの指名はアドアのためにこうどうすること
独立目指しても何も悪いことではない
むしろハイブのためにアドアを蔑ろにしたら背任になる
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 01:59:59.44
自分に考えたらあまりにショックすぎるよね
ミンヒジン強いよ
真似されてイライラして真似しましたよねとか言ったらいきなり返答されずにニュースで訴えるとかやってるんでしょ怖すぎるわ
しかも業界で働けなくしようとした最低じゃん
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 02:00:21.29
>>711
えーそんな最初から16階だったんや凄いやり手やミンヒジン怖
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 02:04:28.55
🍞があまりに感情的でバカすぎて驚いてる
なんであんな無理なやり方でミンヒジン排除しようとしちゃったんだ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 02:04:33.49
バンタンセブチボイネクタワシはハイブから独立してもやっていけるだろうけど
🍞ありきの弟エナプは詰んだ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 02:10:35.48
練習生とかもいるんかな
トレイニーなんてデビュー寸前でクビにしたよなあのこらなにやってるのかな
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 02:38:49.38
ハイブマスコミ掌握してるにしても限度があるんじゃないかな
税金入ってるからどんどん追求されそう
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 03:28:40.41
廃部ってバンタンの買い占め頼んでそいつに対価を支払わないで懲役1年にしたんだってよ
ミンヒジンのこともそうやって何もしてないのに陥れようとしたよね
🍞最低
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 03:30:05.63
28日オンライン・コミュニティを中心に、HYBEとBTSを巡る疑惑が噴出。これについて、韓国メディアが「立場を表明するのか」と尋ねると、HYBEは「検討する」と述べたといいます。

◆「サジェギ(買い占め)判決文」
最近ネット上には、共同恐喝容疑で起訴された後、2017年に実刑判決が下されたA氏の判決文の一部が出回っています。

[当時の報道]
“A氏は「不法マーケティングに対する資料を持っている。金を払わなければ関連資料を報道機関に流布する」と所属事務所関係者を脅迫、8回にわたり5千700万ウォンを横領した疑いで起訴された”

“A氏は一時、「BTS」の便法(グレーな方法)マーケティングに動員された人物だという。ソウル中央地裁刑事3単独ソン・ボギ部長判事は「A氏の犯行は自身の取引先に対して知った秘密を悪用して犯したものであり、その罪質が非常に悪い。ただし被害者(BTS側, ビッグヒット)が便法でマーケティングし脅迫の口実を与えた誤りもある点を参酌した」と懲役1年の実刑を宣告した理由を説明した”

出回っている判決文には「サジェギマーケティングを口実にお金をゆすり取る」という文句が明記されています。2017年当時、BTS側は「A氏の主張は一方的で便法マーケティングは通常のオンラインバイラルマーケティングを意味する」という釈明に反する内容です。
A氏と主張する人物は2018年、青瓦台国民請願掲示板に「BTS不法音源買いだめ?「私が犯人です」というタイトルの請願のキャプチャ画像も拡散中。著者は「BTSの音源不法買いだめ」を約束し、代価を受け取れず所属事務所を脅迫して懲役1年を生きて出てきた。「すべてを失った」「所属事務所は単純便法バイラルマーケティングだったと公式立場を発表した」「報道機関に真実を話したが、使えないと言ってこのように文を残す」と綴っています。
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 04:10:25.04
temu怖いので買ったけどマスター
これ大丈夫そうかな(洗ったら行けるかな?)ってのはビニ袋に入れて葬ってるけど捨てた方がええのかなと情弱悩みながら放置してる
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 04:42:06.05
Stray Kids、日本で初のファンイベント 埼玉・ベルーナドーム大興奮!大阪と2都市4公演で16万人動員
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 05:00:36.25
>>842
わかる
でも定期的に捨てるようにしてるけどかなりよい
これ着ないなーとか使わないなーってのが半年〜一年経過したら捨てるようにしてる
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:58:37.37
親にヨガ連れてかれたらバンタンかかってたって言ってる人いるけどバンタンがデビューする前は何使われてたんだろう
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:40.39
TWSの音源も怪しまれてるね
ライズ対抗だったんだろうって
でもライズもバイラルしてたから同じ手法でやったら思ったより売れたんだろうって
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:35:49.06
①女性が、「電車内で鞄をぶつけられたり、目の前で中指をクイクイ動かし挑発された」と映像投稿(1000万インプレ超え)

②「そいつ複数団体の女流麻雀プロと打てる大会イベントの主催者だぞ」というポスト

③その後、イベントに参加予定だったプロが次々に参加キャンセル、イベント側も大会予定を削除
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:53:46.65
まだ今年も去年と同じくらい暑くなるか分からないのに今からそうなるって決めつけて不安がることないだろ
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:59:55.47
>>912
68歳ならオムツもありじゃない?
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 09:00:27.21
>>913
そこが本当に余裕感じていいよね
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 09:07:08.48
>>902
結局は普段日本語多いより普段外国語で時々日本語使われる嬉しさのが勝つんやろな
ニコラスも必死なタイプって感じないし
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 09:21:54.49
>>985
ここの人は知ってるだろ
ライズヲタだけわかってない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 47分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況