X



トップページなんでもあり
1002コメント185KB
8127分立たないスレ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:29:44.81
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
8126人の悲しむ厨【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714186163/
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 20:40:25.73

アタイらのじゃないけど自分の誕生日祝ってと舞台に上がって歌ったのが出てきてスタッフも止めなかった
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 20:40:35.50
さすがに数時間立たなかっただけなのを5日間なんて勘違いしないだろうし普通に考えれば分かるだろうに
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 20:48:05.78
萌え袖をしている!
なんかよくわからない感情が!言葉にできないけど!でもとてもよい!
#大慶直胤
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:34:58.44
ワラこんなだっけ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 08:19:15.07
🚨情報解禁🚨
「あの夏の飛行機雲」続編

|◤ Uzume第12回公演
  『あの春は、いつまでも青い』
  -永南高校バスケットボール部- ◢|

日程:2024年9月29日~10月6日
劇場:彩の国さいたま芸術劇場小ホール

主演:田淵累生

脚本演出:村松洸希
主催:Uzume

公式HP
anoharu2024.studio.site

#あの春

チケット発売は6月中を予定。
詳細は後日発表。

⚫︎キャスト

田淵累生
坂田隆一郎
東拓海
塚本凌生
中村嘉惟人
助川真蔵
真丸
佐野祐介
原貴和
山沖勇輝
雲母翔太
村松洸希

宮本大誠
      
三浦海里
寶珠山駿
安東秀大郎
堀拓海
高橋晴輝
佐藤直彰
かとうしんご

朝田淳弥
奥谷知弘
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 10:06:10.82
平素より、SUI Fan Clubを応援いただき、誠にありがとうございます。
この度、永田聖一朗、川村玲央が2024年4月30日付にて
所属事務所 株式会社SUIを退所する運びとなりましたことをご報告申し上げます。

永田聖一朗はフリーランスとして活動、川村玲央は芸能界引退と、新たなステージへ踏み出すこととなります。

これまでご支援を頂いた皆様のご厚情とお力添えで、俳優としての活動に邁進することができました。
この場をお借りしまして御礼申し上げます。

今後とも、永田聖一朗、川村玲央及びSUIメンバーへのご支援をいただけますと幸いです。
何卒宜しくお願いいたします。


2024年4月30日
株式会社SUI
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 10:28:58.96
先のこと考えたら絶対事務所いた方がいいのに
せーちゃんなんて特に年取ったら仕事減るタイプでしょ
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 10:43:28.55
>>117
少なくともそこそこ名前知られてるくらいでも大変な恩恵なんだろうね
売れなくて存在知られずに消えてくの何人もいそうだし
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 11:53:16.84
あくまで配信ライダーで地上波チョイ顔だし程度でしょ
ライダー量産されすぎてるからライダー仕事続けると言えるような安定した仕事はないと思う
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 12:25:05.87
作品のプロフィールに代表作仮面ライダーって書けるのはいい事だし他の仕事する上でも信用になるよ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 12:42:47.67
せーちゃんてなんとなく居るって感じで
せーちゃん一人が主役ッて感じするようなのじゃないけどなぁ
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 14:16:04.29
でもそれで考えたら高橋すごくない
ウルトラマン主演で男士で深夜とはいえTVドラマにも出てたし仕事は謎に順調
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 14:42:09.62
今日から新刀の鍛刀キャンペーンだし復刻イベだし原作厨そっちに気を取られてて印象薄くならないのかな
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 14:54:12.35
大人のチンパンジー6頭にマスクを装着させた実験がある
この実験では6頭中5頭が3分以内にマスクを自ら外している
残りの1頭は大人しいメスの個体であった為抵抗せず装着していたが、10分後には脱ぎ捨てられていたという
つまりマスク信者はチンパンジー以下なのである
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 14:56:37.66
また、植物を用いた実験も行われている
エンドウ豆の種子を同条件で2グループに分け、一方のグループには上からマスクを被せた
この実験では、マスクを被せないグループは全体の9割以上が1週間以内に発芽したが、マスクを被せたグループに発芽は見られなかった
マスクが成長を阻害するという明確な根拠を示す実験結果である
ヒトの子供達の成長にも、大きな妨げがある可能性が示されている
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 15:18:09.47
かまとと
だれでも知っている事に、知らないふりをすること。何も知らないふりをして、無邪気に見せかけること。そういう人。
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 15:18:58.43
かまぼこが魚のすり身だって常識だけど知らないフリする女って普通にバカでしかないけどいたらしいからこわい
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 16:45:01.52
大手町も日本橋もビジネス関係の会合とか講演会とかには良い会場だよ
舞台の足元まで見えないと困るようなのには向かない
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 16:59:12.71
大手町のホール入った事あるけどそんなに見えずらかったかなと思って調べたらよみうり大手町ホールだった
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 18:00:27.09
ミュージカル『刀剣乱舞』 和泉守兼定 堀川国広 山姥切国広 参騎出陣 ~八百八町膝栗毛~ 2024年夏 上演決定!
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 18:03:17.32
【追加キャスト7名が発表!】
#歌絵巻「#ヒカルの碁」序の一手

加賀鉄男役:#真野拓実
三谷祐輝役:#北出流星
筒井公宏役:#岩佐祐樹
岸本薫役:#松永有紘
和谷義高役:#石渡真修
尹役:#益永拓弥
緒方精次役:#北村健人

7月に初の舞台化
進藤ヒカル役:#糸川耀士郎
藤原佐為役:#小南光司
塔矢アキラ役:#赤澤燈

sumabo.tv/news/detail/43…

#ヒカ碁
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 18:22:38.54
🟧情報解禁🟧

ミュージカル『刀剣乱舞』
和泉守兼定 堀川国広 山姥切国広 参騎出陣
~八百八町膝栗毛~

2024年8月より
大阪・東京にて上演決定!
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 18:26:10.73
【出演】

和泉守兼定役 有澤樟太郎
堀川国広役 阪本奨悟
山姥切国広役 加藤大悟

オレノグラフィティ
山岸門人
岩本晟夢
前田隆太朗


岩崎大輔
笹原英作
村中一輝
鴻巣正季
間下友貴
滝山翔太
白濱孝次
塚田知紀
兵藤結也
千大 佑
田中蘭丸
末髙伊織
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 18:27:58.64
大阪公演
2024年8月11日(日・祝)~8月18日(日)
SkyシアターMBS

東京公演
2024年8月24日(土)~9月1日(日)
TACHIKAWA STAGE GARDEN
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 18:29:59.83
号泣坂は運営にも逆らって色々内部情報暴露とかしてたしそれをズエが女に良い顔するのに煽ったとか思われてるんじゃない
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 18:58:40.48
>>561
サイバー科学したからこれで正しいはずなんだよ
ミュ今やってるやつはもう少しキャパあってもよかったけどまあまあ適正
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 19:10:00.26
アタイは演劇にモニター邪魔だなと思うけどモニターで顔見れればいい層がミュ厨にはいいってことでしょ
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 19:31:05.28
素直に考えれば伯仲双騎が妥当な流れなのにここで急にまんばを土方組に押し込むのって嫌がらせとしか思えない
今まで双騎でニコイチ爆破なんてしてこなかったのに
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 19:33:05.06
エーステにマウント取りながら立川モニターはミュ運営にしか出来ない流石!したミュ厨
応戦するエーステ厨と流れ弾でディスられるテニモン
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 19:35:40.87
演劇エアプ基地ちゃんの足りない脳みそで作り上げた伯仲という妄想は存在しませんでしたざまあみろ
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 19:42:10.68
1厨もずっと望んでた事が叶ったんだから言い続ける事は大事
伯仲双騎やってほしいって声を運営に届け続けたらいつか叶う
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 19:46:26.37
1基地不人気キャラでレート低いって発狂してステじゃなくてミュが良かった!してたのに記憶無くしたの
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 19:58:08.17
ズエの予定ガバガバなのに新作にも双騎にもいないっておかしい
やっぱズエが仕事ボイコットしてるんじゃ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 20:06:12.22
基地基地騒いでるけどXで双騎で検索すると土方組双騎が良かったとか山姥切双騎求めてた人いっぱいいるよ
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 20:20:13.78
神田沙也加さんと真剣交際公表、芸能界引退の33歳元俳優が近影公開「春になりました」(日刊スポーツ)
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 20:26:37.58
誰も興味ないって言いながら持ち込むお姉ちゃんほんとは話題に出してそのことについて話したいんだよね
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 20:33:37.76
台詞だけじゃなくて殺陣とダンスと歌がっつり練習しないといけないミュより適当に短期間でやる個イベの方が儲かるし
そりゃズエだって今みたいなスケジュールになるよ
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 20:58:21.39
ライブだって単独なんだから大変だよVISAが下りないからって簡単にドタキャンできる合同イベントのとは違うんだから
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 21:03:38.53
この度、弊社所属 有澤樟太郎は、2024年4⽉30⽇をもちまして、
キャストコーポレーションを退所する運びとなりました。

⽇頃より応援してくださる皆様、並びに関係者の皆様へは
突然のお知らせとなりましたことをお詫び申し上げます。

8年9ヶ⽉、共に歩んだ有澤の新しい挑戦となります。

ファンの皆様、関係者の皆様には、これまでと変わらず
有澤樟太郎への温かいご⽀援のほど、何卒よろしくお願いいたします。

株式会社キャストコーポレーション
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 21:04:39.15
最近のキャスコ社長ドイツ車売り払ったりしてるくせに新人どんどん雇って終いにはバルおじのFC課金制に変えてラジオでも課金させて

そりゃワラも退所するわ
バルおじのびしん付き3000円のチロルチョコもふざけてた
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 22:43:26.45
前スマブラやった時に厨たちの中からランダムで代表選ばれるのにガッツの中国人が選ばれて客席ざわついた
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 22:45:37.61
ピンク髪のガッツが呼ばれてたのは事実だけど全く客席ざわついてなんかいなかったよ
チケの半券くじ箱から引くから操作なんてできない
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 23:39:09.29
年表の前に空白皆無になって円環で時間遡ってるからあの先の時間軸にはまんばはいない
さつきもまんばが未来にいないって言ってるから聚楽第はできない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 13分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況