X



トップページなんでもあり
1002コメント221KB
🔍🐨X🐳🔎1376【無断転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/29(月) 21:56:56.07
亜美以外は立ち入り厳禁!
人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
バリとバリ認定と不安婆出禁
まとめサイトなどへの無断転載禁止!

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎1375【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714382020/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714346535/
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 01:12:33.75
タロは好きだけどタロのヲタ過保護すぎて超怖い
sageられてるわけじゃなくてもちょっと気に触ったらバチギレするイメージあるわ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 01:12:53.72
タロアンチはダンス見ないで適当ばっか言ってるもん
この前もタロよりヨンジュンやタワシが上手いって言ってたりタロニキは滑らかだけどキレがないとかケチつけてたし
いつも同じ口調
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 01:15:00.92
明らかに上手い人にケチつけたり変なレッテル貼ってるのは荒らしだわ
ショウタロウは重いダンスが得意
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 01:16:24.69
これもいつものヘチマのテンプレ構文
いろんなスレで他グル叩いて咎められるとこれ言ってる

884:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/30(火) 01:15:08.51
バンタン下げて宣伝する他グルペンは昔からいるよね
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 01:18:18.16
>>889
バンタン第一じゃないとかまた決めつけるからモメサ臭いんだよね
いちいちここでハマれないとかやるのはここでケーポ冷めたってやるようなウザさ感じられても仕方ないって
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 01:18:54.94
軽い軽いってバカの一つ覚えみたいに言うよね
その前にニキ持ち上げてタロ下げるのも定番
最後に二人とも下げるの
いつもの流れ
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 01:19:26.00
ほらタロアンチのヘチマじゃん

908:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/30(火) 01:18:16.23
ニキ使うのやめてよ認定タロ婆
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/30(火) 01:22:42.02
楽しく話してるとこにでもハマる程の魅力はないね
ケチじゃないよ?ただバンタン程ではないんだよね
って来たらうざくない?
それだけの話でしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況