X



トップページなんでもあり
1002コメント221KB

🔍🐨X🐳🔎1381【無断転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 11:32:26.08
むしろ乗っ取りなんか不可能なのに乗っ取ろうとしてるって嘘の嫌疑かけて世間に有る事無い事書かせたからハイブが背任であり誹謗中傷じゃない?
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 11:44:08.70
Sik-Kのチームは、彼がメタンフェタミンの検査で陽性反応を示したことを否定している。

肩腱板手術のため入院し、退院した翌朝、麻酔薬と鎮痛剤の影響で不眠症に苦しみ、錯乱状態にあったという。Sik-Kは警察の捜査に協力し、尿と毛髪のサンプルを提出して帰宅したが、サンプルからはメタンフェタミンは検出されなかった。
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 11:53:30.35
BTSやHYBEとの“つながり”を疑われている瞑想団体、公式立場発表「宗教ではない。BTSとの関係は…」
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 11:59:49.74
ざまああああああああああああああああああああああああああああ

ハイブ、第1四半期営業利益144億ウォン…前年比72.6%↓
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 12:08:36.46
2日アドア側は立場文を通じてニュージンス専属契約権限を要求した背景について「前回のニュージンスのデビュー過程で出た不合理な干渉を解決し独立的なレーベル運営のための要請事項」だったと伝えた。

ミン·ヒジン代表はこのような要求を盛り込んだ株主間契約修正本を2月16日、ハイブ側に伝達したと伝えられた。 これに対し、ミン·ヒジン代表とアドア側は、ハイブが経営権奪取だと主張して公開した副代表カカオトーク時点は4月4日だと指摘し、該当事案と関連がないと説明した。

また「これはハイブが真実を歪曲して組み立てて世論戦を繰り広げているのか、もう一度見せてくれる部分」とし「そしてこのように株主間契約『交渉』内容を継続公開する予定ならば、再び株主間契約交渉を再開することを提案します」と明らかにした。

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=545700
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 12:15:55.37
>>868
オカモトレイジのインスタストーリー見てたらウザさがすごいよね
何で飯食ってるのかこいつも怪しい
承認欲求の鬼で精神年齢低そうだわ
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 12:25:46.88
>>914
そこは金に汚い、儲けたら何でもいいカルトとユダヤでズブズブだからね
似たもの同士は排除しないけど正論言うミンヒジンは排除するの
都合悪いから
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 12:32:55.85
韓国公正取引委員会は、公正な競争を確保し、顧客への被害を防止するための是正措置条件を付して、カカオによるSMエンターテインメントの株式39.86%の買収を承認した。

1. カカオは、正当な理由なくメロンの競合他社からの音楽供給要請を拒否したり遅延したりすることを禁止します。

2. カカオは、メロンに対する潜在的な優遇措置を定期的に監視するために、少なくとも5人の外部メンバーで構成される独立機関を設立するよう命じられた。
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 12:33:35.82
ミセスって女装おじさん?
キモいから直視できないし出てきたらチャンネル変えるしYoutubeでおすすめに出てきたら通報してる
なんでYouTubeってチャンネルそのものをブロックできないんだろ
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 12:44:56.61
フェミ系カラットは頑なに不法投棄に触れないよね
偉そうに政治批判するならてめえの推しグルの売り方批判しろよ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 12:51:03.24
>>918
ミセスツアーやってるけどたぶんFC入ってないと無理
フェスとか合同コンサートなら見れると思う
わい去年フェスで見たけど生やばかった
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 12:58:59.33
韓国風の美容やってる男の気持ち悪さは異常
あれって元がいいアイドルがやってるから成立するわけで一般人レベルがやるとキモいだけ
韓国のインフルエンサーもスケキヨみたいな顔の人多いよね
アイドルだから許されるの
0939 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 13:00:06.62
わい初めてどんぐりやったんだけどいきなりlevel9になるもんなの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況