X



トップページなんでもあり
1002コメント249KB

☆【画像】15640

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:08:26.73
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15637
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714522102/
☆【画像】15638
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714533560/
☆【画像】15639
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714579382/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:09:50.38
【テレビ・ラジオ放送予定】

【テレビ】
5月~6月放送予定

・5/2(木)15:30-18:30 (Jsports4) アーカイブGPF2019(再)
・5/5(日)19:00-22:00 (テレ朝ch2) RE_PRAY舞台裏スペシャル
・5/6(月)7:00-10:10 (テレ朝ch2) FaOI2023幕張初日完全版(再)
・5/6(月)8:30-10:30 (CS日テレプラス) notte 3/10公演(再)
・5/6(月)10:10-13:20 (テレ朝ch2) FaOI2023幕張2日目完全版(再)
・5/6(月)10:30-12:40(CS日テレプラス) notte 3/12公演(再)
・5/6(月)13:20-16:30 (テレ朝ch2) FaOI2023幕張最終日完全版(再)
・5/6(月)15:50-19:00 (日本テレビ) news every. notte舞台裏特集
・5/12(日)19:00-21:00 (CS日テレプラス) notte2024 3/9公演
・5/26(日)13:30-16:30 (CSエンタメ~テレ) FaOI2022完全版(再)
・5/31(金)9:00-12:00 (Jsports4) アーカイブGPF2019(再)
・6/1(土)17:00-20:00 (CSダンスチャンネル) FaOI2022完全版(再)
・6/21(金)11:00-17:00 (Jsports4) アーカイブ 2016世界選手権 男子(再)
・6/28(金)8:00-14:00 (Jsports4) アーカイブ 2016世界選手権 男子(再)

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:10:16.16
■予定(5/1 9:11更新)
5/1 ◯ 「GIFT」一般ECサイト予約開始
   ◯TELASA徹子の部屋完全版配信終了
5/3~AERA「孤高の原動力」展紀伊國屋新宿本店
   ※~5/6まで
5/9 ファイテン コラボフットケア商品発売

■キャンペーン実施期間
【GUCCI】
羽生結弦 さんが語る、グッチの物語。
第1回は4/8(月)-4/24(水)の期間
※ ご好評につき、第1回「GGパターンの誕生の物語」の実施期間を5/7(火)まで延長いたします。
第2回 5/8(水)-5/31(金)
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:10:42.39
■GUCCI

◯5/22(水)より銀座で
羽生結弦をフィーチャーした写真展を開催
※詳細は後日
https://x.com/gucci_jp/status/1785501898155737159

◯羽生結弦 さんが語るグッチの物語

第1回 4/8(月)-5/7(火)(全3回)
全国のグッチショップにて
https://x.com/gucci_jp/status/1775855840698020010
5/7まで延長
https://x.com/gucci_jp/status/1779698659153657864

第2回 5/8(水)-5/31(金)
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:11:08.62
■ファイテン

【フットケア商品】
結弦選手の名前をコンセプトにした4種のフットケア商品 5月9日(木)に正式発売決定・新ビジュアルが公開!
https://www.phiten.com/news/item/yuzuru-hanyu-socks20240405/
https://twitter.com/phiten_official/status/1776157993878397397
リリース記事 https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000052.000046267.html

【ネックレストップパーツ】
『RAKUWAネックレス ウイングス トップパーツ』
既に予約済&これからの購入者全員対象でRE_PRAY現地ブース特典のポスカプレゼント
https://twitter.com/phiten_official/status/1782665825318756465
https://www.instagram.com/p/C6GEaogomNp/
公式詳細 https://www.phiten.com/news/item/yuzuru-hanyu-20240423/
https://twitter.com/thejimwatkins
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:11:37.99
○プロローグ円盤
2024年7月19日(金)発売
https://x.com/jp_prologue/status/1781143429122261071

○GIFT円盤
2024年8月20日(火)
https://x.com/jp_GIFTofficial/status/1781143646815015241

■GIFT限定BOXアスマート注意点
アスマートのみ専売
◯【数量限定BOX(抽選)】←終了
Blu-rayのみ 28,000円
・氷解水入りキーリング
・オリジナルパーカー
申込期間4/19~4/26(金)23:59
結果発表4/29(月)

◯【初回限定BOX】※5/1より各ECサイトでも受付開始
DVD   16,000円
Blu-ray 17,000円
・オリジナルパーカー
予約開始4/19~
※一般ECサイト予約開始は5/1(水)~

アスマートオリジナル特典
・GIFTキービジュポスカ
・GIFTロゴステッカー

https://gift-official.jp/news0419.html
ECサイト
A!SMART【A!SMART購入特典あり!!】
Amazon / 楽天ブックス / ローソンHMV / タワーレコード / ヨドバシカメラ
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:12:06.97
○幕張一般二次(抽選)
https://x.com/Fantasy_on_Ice/status/1781246420156309976
FaOIグッズ発表
https://x.com/Fantasy_on_Ice/status/1781246498556297425

○ RE_PRAY舞台裏SPが5/5(日) よる7:00-よる10:00に
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/sports/0594/

■日野百草さん羽生結弦論新連載スタート
※無料で読めます
「羽生結弦、其は「時代の子」」
稀代のフィギュアスケーター、羽生結弦。いまだ捉え難いその実像と業績を歴史のなかに位置付ける。文筆家・日野百草がおくる渾身の羽生結弦論。

晶文社お知らせ
https://x.com/shobunsha/status/1784441107667145110
第一回「時代の子」
http://s-scrap.com/9391

日野さんからも
https://x.com/hinohyakuso/status/1784446451025875260

■二重作さん
糸井さんと羽生さん⑩~終わりと始まり~
https://note.com/takuyafutaesaku/n/n095c6d9f6a7c
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:12:35.36
■ GQ JAPAN

【表紙解禁】5月1日(水)発売!
6月号特別版の表紙を飾るのは羽生結弦
https://twitter.com/GQJAPAN/status/1782938296944857402
インスタ
https://www.instagram.com/p/C6Hr5PKBSSM/
gqjapanをフォローして続報をお楽しみに!
https://twitter.com/GQJAPAN/status/1782922404202987620
https://www.instagram.com/reel/C6H5QC_Ni-H/
コメント動画
https://x.com/GQJAPAN/status/1783692480782704746/
https://www.instagram.com/gqjapan/reel/C6NXczipasz/
www.tiktok.com/@gqjapan/video/7362005638278401298

GQ編集長石田 潤さんより
https://twitter.com/GQJAPAN/status/1785448080340337135

石田さんコラム(羽生の話有り)
https://www.gqjapan.jp/article/20240501-editors-letter?utm_medium=social&utm_source=twitter&utm_social-type=owned&utm_brand=gq-jp
https://twitter.com/thejimwatkins
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:13:39.43
■AERA
朝日新聞出版『羽生結弦 孤高の原動力』発売記念巡回展 
紀伊國屋書店 新宿本店開催決定

日時
5月3日(金・祝)~5月6日(月・祝)
場所
紀伊國屋書店 新宿本店 3階アカデミックラウンジ

「YUIMA NAKAZATO」の協力を得て“赤マグマ”の実物も展示

AERA告知X
https://twitter.com/AERAnetjp/status/1785506176446214377
紀伊國屋公式詳細ページ
https://store.kinokuniya.co.jp/event/1714442663/
https://twitter.com/thejimwatkins
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:14:08.43
【幕張公演】
ライブ・ビューイング情報
▼日時
5/25(土)14:00開演
https://twitter.com/Fantasy_on_Ice/status/1785550136191693161

【幕張公演】
📺テレビ放送予定
https://twitter.com/Fantasy_on_Ice/status/1785550134509768734

【愛知公演】
📺テレビ放送予定
https://twitter.com/Fantasy_on_Ice/status/1785550189237027229

「Fantasy on Ice 2024 in AICHI 特別番組(仮)」がCSエンタメ~テレで放送決定
https://twitter.com/entermeitele/status/1785549719529508871

CSテレ朝チャンネル
https://twitter.com/tvasahi_cs/status/1785549774835642757
https://twitter.com/thejimwatkins
0015 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 16:51:00.55
>>8

■ GQ JAPAN

【表紙解禁】5月1日(水)発売!
6月号特別版の表紙を飾るのは羽生結弦
https://twitter.com/GQJAPAN/status/1782938296944857402
インスタ
https://www.instagram.com/p/C6Hr5PKBSSM/
gqjapanをフォローして続報をお楽しみに!
https://twitter.com/GQJAPAN/status/1782922404202987620
https://www.instagram.com/reel/C6H5QC_Ni-H/
コメント動画
https://twitter.com/GQJAPAN/status/1783692480782704746/
https://www.instagram.com/gqjapan/reel/C6NXczipasz/
https://www.t☆iktok.com/@gqjapan/video/7362005638278401298

GQ編集長石田 潤さんより
https://twitter.com/GQJAPAN/status/1785448080340337135

石田さんコラム(羽生の話有り)
https://www.gqjapan.jp/article/20240501-editors-letter?utm_medium=social&utm_source=twitter&utm_social-type=owned&utm_brand=gq-jp


撮影動画
https://twitter.com/GQJAPAN/status/1785866803945824718
https://www.instagram.com/gqjapan/reel/C6dM60PJkUb/
https://www.t☆iktok.com/@gqjapan/video/7364232323803401479
https://twitter.com/thejimwatkins
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:21:37.62
どんぐりシステムのせいでスレが書けた書けないばっかりになるのがなんだかなー通常進行しにくいよね
0025 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 20:46:09.69
ワイのGQ
尼モノクロ様
セブンボンジャケ様だったので近所の本屋に紫襟様を確保しに行ったところ、そこは全部紫襟様しか置いてなかったのでお連れした
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 20:56:57.73
新スレ立ったと聞いて
どうせまた書き込めなくなるだろうけど久しぶりに書き込みに来たw
今日ずっとインスタで動画見てた
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 20:58:46.36
わい紫様だけないんだけどどこがいいかな本屋を回ったらいいかな
明日から巡回展だっけ?
紀伊国屋行くかな
地元の本屋はボンジャケで終了した
セブンはモノクロだったわ
0047 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 20:58:56.83
とんぐりころころどんぐりこ書っけるっかな書けるかな
ミニお好み焼き16枚焼き終わったああああぁふぅ1枚も焦がさんかったぞ偉いぞわい
それよりも羽生100万再生おめでと!さらに伸びててスゴ
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 21:17:15.39
P&Gは分かりやすくチケット当たるキャンペーン大々的にやってたけどそういや太陽生命って同じ冠なのに何してるのかな?
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 21:20:41.36
ただいまわいのハク様GQ様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァサングリアウマーヒック(゚д゚)
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 21:38:39.06
放送楽しみだねー
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 21:42:06.67
不気味だよね
浅田はIMGやめて移籍しても記事書かれなかったし
移籍の発表も事務所やめた発表もしないのにだこも記事にしなかった
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 21:50:35.54
この暴れてるのデーオタのナリオタのマオタ婆だろ
滑走屋の配信買ってないのバレたよね
配信初日にここで暴れてて配信買ってないのバレてた
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 21:51:59.09
ステージ真横ブロックはライブでも注釈でやっと出るか出ないか
特に後方ブロックなんか見にくいから売り出さないことの方が多いのに
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 21:53:47.53
滑走屋のドキュメント放送中なのにここで暴れててバレたよね
デーオタは滑走屋の配信を買ってないって
大量に草はやしのデーオタ婆がさ
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 21:54:44.97
>>144
14億人いるんだよ
一億人位富豪がいるイーロンマスクだって
EV車の宣伝に中国にご機嫌伺いに行くし
ドイツだって車の売り込み盛んだし
皆したたかだよ建前と本音
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 21:59:40.52
このデーオタは高橋に課金してないのバレたデーオタだぞ
滑走屋ドキュメント放送中なのにここで暴れてた
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 22:03:07.03
スケ連とメディアと政治家が一丸となって羽生を中傷し高橋を売りこむ
そこに今大谷の勢力も加勢してるってことなのかなー
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 22:03:23.95
Xに高橋の演技への賞賛が溢れかえってて追いつくの大変なくらいだ
羽生も地上波の若い子向けの人気番組でフルでスケート滑ってほしいなぁ…
24tvの反響のXをたどるような興奮もう味わえないのかなぁ…
今はX検索すると元のせいで地獄の光景が広がってるからつらい
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 22:03:36.26
滋賀PIW放送に滑走屋の放送でデーオタ婆は忙しい日なのに
ここで一日中暴れたデーオタな
ここに乗り込むデーオタ婆は高橋に課金してないのバレたよね
デーオタのナリオタのマオタ婆もかね
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 22:09:09.85
>>181
初年度でこんだけ埋まらない公演もしっかりあったのに「全公演埋まった」と吹聴してるよね
なんならその後年の公演はさらに顕著に埋まらなくなっていったよ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 22:17:42.85
>>205
当時から埋まってない画像貼られてたもの
皆さんこんな素晴らしいのに席空いてるのもったいないです!現地いきましょう!とかいうツイの呼び掛けとか貼られてた
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 22:20:37.97
滑走屋ドキュメント放送中なのにここで一日中暴れたデーオタ婆だよ
コイツは高橋に課金してないのバレた
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 22:22:55.16
ポイントは名前欄に!donguri!pointを入れると見れる
ポイント=残高
Q. 「ハンター」や「警備員」の後ろに付く[苗]とか[新]とか[初]って何?
A. 以下を参照
[芽] →どんぐり残高が 0.00001000 未満。
[初] →書き込んだ数が 10回 未満。
[被] →(どんぐり大砲の直撃を受けた回数) / (過去の書き込み総数) > 0.9
[苗] →ドングリ残高が 少ない。(0.1ドングリ未満?)
[木] →ドングリ残高が 多い。(1ドングリ以上?)
[森] →ドングリ残高が とても多い。(10ドングリ以上?)
[警] →どんぐり大砲が直撃した。次回の 期 の更新で消える。
[臭] →[警] が付いた状態でさらに、異なるハンターからどんぐり大砲を撃たれた。[臭] が付いている状態でさらにどんぐり大砲を撃たれると、[臭] の レベル が上がっていく。[臭] は時間経過で消えるが、[臭] のレベルが高いほど消えるまでに要する時間は長くなる。
[新] →新しく取得されたアカウント。いずれ消えるが、詳細な条件は不明。
[ブ] →いわゆるブーメラン。どんぐり大砲が暴発し、自分のレベルが下がった。次回の 期 の更新で [ブ] 表示は消えるが、レベルは元に戻らない。レベルをすぐ戻したい場合は、復活サービスを利用することになる。
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 22:24:27.04
なるほどな
タダで見れるバラエティだけはリアルタイムで見るのか
高橋に課金はしないがバラエティに出る高橋が自慢なんだw
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 22:26:38.93
ボンジャケ微笑み涙にやられた‥
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 22:27:00.13
マオタにもいるよ
神奈川tikiってあだ名のマオタが
浅田に課金はしないが15年以上マオタ活動やってる有名人
デーオタにも似たようなやつがいるんだな
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 22:27:01.00
>>216
わいも
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 22:28:16.56
ネタバレ回避のため一昨日くらいからここ来てなかったから今どんぐりってなんやねん状態だわ
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 22:30:33.39
羽生ショーにはスクリーン際ギリギリ注釈までの文字通り「完売」を求めるデーオタが氷艶には完売というワードを使わず「埋まった」という表現をあえて使うのこれミソね
しかもスクリーン際注釈なんて売らない
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 22:33:02.92
高橋を売り込む?
マネが必死にバラエティの仕事を取ってきてるだけじゃね
宣伝で出るのはタダみたいなもんだよ
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 22:33:04.75
高橋を売り込む?
マネが必死にバラエティの仕事を取ってきてるだけじゃね
宣伝で出るのはタダみたいなもんだよ
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 22:34:47.95
>>195
3月16日から先着発売し、もう一ヶ月以上
6公演も一度も売り切れませんでした
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 22:35:55.96
ポイントやレベル確認したいなら本文に.だけ入れるとエラーになってエラーメッセージに記載されるよ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 22:37:47.32
>>204
母数が減ったってどうやって調べたわけ?
ワンマン常に完売で買えなかったオタが多数いる時点総母数なんて誰にも判らんよ
強火の定義も不明だしそれで減ったとかアンチのへりくつ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 22:39:07.44
>>243
宣伝用のバラ仕事はほぼノーギャラ
ショーについてる局の仕事ならタダ仕事
そもそもチケ売れてたらそんなバラ仕事する主演タレントいないよ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 22:41:59.72
都内でモノクロのポスカばかり入荷してる書店知りませんか
今日見た書店通常版のみしか残ってなかったけど15冊くらい全部紫襟だった
それは3枚あるねん
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 22:45:55.77
>>254
羽生ファンの母数は10倍に減り
高橋、宇野、浅田の3人を合わせたファンより多い
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 22:46:47.83
GQの動画でかい画面で見たいからYouTubeにもあるといいな
0272 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 22:48:31.38
エストの再生回数すごすぎるマニアック過ぎんか?と思ったけど若い子はこういうのが受けるんやね
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 22:53:05.94
名前欄に!donguri入れて書き込むとエラーが出て数分待つと書き込めるとかそういうシステムなんだよねどんぐりレベルとかで検索してみて私も詳しくはわからないけど
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 23:16:18.20
どこでも書き込めるわいはどんぐりレベルどうなのか知りたいけど
それやって書き込めなくなったら困る
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/02(木) 23:47:15.45
>>298
ちなみにスレ1番目に書かれているコマンド
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/1:
最後の「0/1」の分子(0)はレベル制限の値、分母(1)は1の場合レベル強制表示、2の場合任意表示
すれによっていろいろあるから注意
0317 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:53:38.33
@GQのショートムービーを毎日家の壁に映して1時間くらい見てたい…
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 01:41:56.45
あんまり書き込むのもない、こういうときには不意にすっと書き込めるんだよなー
これまでみたいに思うまま自在に書き込めるよう早く正常化しますように
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 01:46:15.16
はにたんが今日もまた元気で笑顔で充実した一日を過ごせますように
はにたん始め共に周りに在る方々、ご家族、関係者、ファンの皆様がずっと幸せでありますように
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 06:04:31.70
>>367
スレチ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 06:49:26.72
GQのポスカ尼が紫襟でセブンがモノクロでした
書店でボンジャケ手に入れました
中確認出来て助かったわ
0382 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:36:59.15
おはよー
0387 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:25.53
おはよう
どんぐりシステムよーわからん好きに書き込めないの快適じゃないね
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:11:24.14
人稲なのどんぐりのせいもあるけどGWのせいもあるよね
年末年始もそうだしちゃんとした生活してる人が多いのよ
0395 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:31:58.17
おはよう
うちにはGQが5冊
1冊はそのまま保存であとはポスカだけ回収するかな
0400 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:44:32.85
エブリの時間帯の編成が4月から変わったから壁になるかどうか読めない
0403 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:47:33.55
レベル見てみよー
朝起きて見たら103万超えてた
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 09:24:33.43
>>419
場所によるだろうけどFaOIだし大丈夫な気する
わい単独ショーはライビュ行くけどFaOIはライビュ行ったことない
たぶんこういう人もそれなりにいそう
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 09:36:18.94
>>421
あーわい今年からそうしようと思ってた
郡舞終わってトリまで長くて長くて
マジ寝ちゃいそうで
映画の2時間と違うからねえ
0428 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:42:49.46
>>416
オーラ出しちゃダメなのか
ハイブランド着る一般人も虚無顔で着なきゃダメ?
まだ持っていないけどw
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 09:43:37.21
静岡遠征の翌日疲れてたけどライビュでダムパリみんなで観たの楽しかったな
隣の人が現地のチケ取れなくてペキ落ちの行動力すごいって言ってた
0430 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:44:56.91
>>421
幕張のライビュってどうだと思う?
売り切れる可能性高い?
1日は現地で見るんだけどさ
0431 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:46:29.96
どんぐり出してるとコテになってしまうなw
順調に成長していってるみたいなのは楽しいけどさ
いきなり枯れるんだろうかこれ...
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 09:59:27.80
>>448
実は利府でブランケット無くしちゃって警察に届けたけど出てこないんだ
ずっと入荷待ちだったからまた買えるの嬉しい
ついでにネックウォーマー買おうと思うんだけど持ってる人どない?
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 10:03:15.37
>>456
素朴な疑問だが使いやすいってどうやって使うんだ?
小物掛け?つれ回して記念撮影?隣に置いて一緒に羽生のTV観賞?
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 10:07:42.96
ギリギリに焦って買った攻略本とついでに買ったキャンディ
認証エラーが出て結局キャンディ1つしか買えなかったから買い足そうかなまた送料かかるけど
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 10:11:23.63
>>471
そう言われると欲しくなったw
でももう売っていなーい
>>470
実はわいは気合い入れて見るときはいつもぴーたちとみてるwゆずぷーティッシュ膝に置いてw
正座はしていないw
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 10:20:09.94
>>474
ナカザトユイマの新コレクションも着てまた特集本出して欲しいな凄い良いんだよね
もうGUCCIファミリーだから難しいかな
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 10:27:36.55
元のストーリー誰も見てない?
memoryとか題して旅行先ホテル?からの誰かに撮ってもらった浮かれた写真さ…
これ撮ったのが羽生ならこの人やばいね
思ってた以上に惨めで未練たらたらで可哀想
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 10:32:04.52
>>486
気にしてる人いるけど大丈夫だよ
そもそもハイブラアンバサダーらはみんなずっとそのブランドの服で全部撮影してると思ってるの?
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 10:38:14.29
>>505
>>506
難民の画像の次スレのタイトル
一度なくなったんだからどんぐり枯れ専用とわかるようなタイトルにしろという意見が出た
枯れ専ってスレタイは却下されたw
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 10:46:32.37
昨日はなんありもラウンジも書けない時あったし難民含めて適宜対応してくしか今は無いね
とりあえず昨夜の難民のカルミナわさビーフ読んでワロタw
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 10:49:57.40
>>534
予想のつかない先を考えてもしかたないよ
どんぐりでこうなるなんて誰も予想していなかったでしょう
そのときになったら適時対処するしかないよ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 10:51:07.78
今日土曜かと思ったけど金曜なんだよね
さっきブランチ見ようとテレビつけたらラビットやってて気づいた
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 10:55:45.59
>>549
あと近所の温泉に行く予定と焼き肉か寿司食べに行く予定とエステとマツパと美容院行く予定はあるけど
書き出してみたら結構忙しいぞ
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 11:00:00.15
なんともならないんでね
どんぐりちょっと前から5chでやってるし
おかげでかどんぐり以前よりスクリプト少なくなった
慣れるしかない
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 11:00:07.56
どっかの宗教法人にコメント寄せてた浅田だからな
そっち追えばいいのに
ボールペンに常駐してるのがマオタライターってバレるよなw
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 11:11:38.10
来週の日曜日まで展示してくれたら地方民のわいも行けるのに
GWに東京まで旅行なんて混んでて高くてとても行けん
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 11:27:46.33
>>583
わいの場合は頭痛して吐き気するときは
・水分不足→水分補給充分にして休む
・肩や頭が凝ってる→湯船浸かって頭洗ってマッサージして休む
数時間後になおってる
0602 ころころ
垢版 |
2024/05/03(金) 11:42:15.87
>>599
片頭痛か緊張型頭痛かによって対応違うから要注意ね
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 12:38:53.36
自分は生理終わりかけに肩凝り頭痛が来る
今それでツラい
このパターンは薬飲んでもほぼ効かない
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 12:50:38.91
iPadからはあかん
iPhoneからはいける
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 13:15:15.42
2024年6月に開幕する浅田真央さんのアイスショー「Everlasting33」は、今までのショーとは違います。

なんと普通の劇場をアイスリンクに改造したうえ、生オーケストラの演奏を取り入れるという世界でも類を見ない実験的な試みとなっています。

その浅田さんといえば、高橋大輔さんと結婚が噂されていますが、果たしてこれは本当なのでしょうか?

浅田さんの名前で検索すると、「高橋大輔」「結婚」と候補が出てきます。

みなさんやはり噂の真相が気になるようですね。

結論から言うと、浅田真央さんと高橋大輔さんは結婚していません。

お2人はスケート以外でも仲が良く、一緒に食事へ出かけたり遊びに行く現場を週刊誌に報道されています。

しかし、それは『女性同士』としての仲であり、浅田さんにとって高橋さんは『女友達』なのです。
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 13:22:27.38
書き込み出来ないときは静観しとけばいいよ
他に書ける所があるなら臨機応変
全部無くなるとさすがにキツイけどね
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 13:40:49.03
2024/05/03(金) 13:39:45.10ID:1SS6LEzz0
背景が海で何のホテルのただの室内っぽい写真
そこにメモリーズとあることは好きな人と思い出の時を連想させる
いつも一緒の母親ではないだろし
あえて羽生を連想させる投稿
羽生に対するアピールかファンにマウントか
週刊誌に嗅ぎつけててもらって記事にしたいのか
どれを取っても嫌だわ
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 13:56:54.69
2年前のわいの投稿がまだ読めるかっそかその板見たら
そこにもどんぐり来てたけど誰も気にしてなかったw
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:27:23.07
@
#羽生結弦 何日か前に筋トレが趣味のヒロシに羽生君の足や背中の筋肉の写真を見せた😁特に小さな筋肉がポコポコ浮き出てる背中の写真に食いついて、体脂肪率が低く筋肉を覆う皮下脂肪が無いとこんな状態になるのかと拡大して見ていた。昨日は太いゴムベルトをギュンギュン引っ張ってる羽生君の動画を
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:28:52.09
@
notteに連れて行ったリア友と食事してきた
「1度観れば満足するかと思ったのにまた観たい欲求が抑えられなくなった」
「せっかく羽生くんと同じ時代に生きてるのに生で観ないなんて人生の損失」
とかどこかで聞いたような台詞を連発する立派な沼の住民に仕上がってた
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 14:33:09.40
>>642
少し前にGUCCI行った時白スニーカー見せてもらったけどもし買うなら赤ラインのスニーカーの方がいいなと思ったよ
まさかこっちも履いてるとは思わなかった
0651 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 15:14:53.61
>>584
布地に詳しいオタさんが過去スレで詳しく説明してくれてた
新しく開発された糸らしいけどポンコツで覚えられなかったよすまん
たしかめちゃ軽いからこの布量でもこのデザインが可能なんだったと記憶
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 15:30:27.82
どんぐりでここに書けなくなったら難民の臨時スレが名称変わって立っています
難民 ☆【画像】どんぐり避難所
0662 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 16:13:51.56
>>644
チケット取れなかったせいでわいはその人生の損失を何度も
そうでなくても仕事で行けなくて損失してるのに
行けるときは当たりたいよぅ
0687 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 16:45:14.80
いく三郎見てきた
0690 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 16:49:47.38
本屋はしごしたかったのに風邪ひいたもよう
こりゃ自堕落に動画三昧しろってことかな
0699 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 17:05:55.09
これから近所の温泉行こうかな
だらだらしていようかな
いいお休みだなー
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 17:06:01.24
書き込みテスト用のスレ行ったら全然書き込みできなくてスレも過疎ってた不安定で困るよね
5日は実況できたら良いんだけど
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 17:26:34.48
今さっきラウンジに書き込もうとしたらどんぐり枯れた表示が出たんだけど
特になにもせずに10分くらいしたらまた書き込めるようになった
これはどんぐり育てたことになるの?
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 17:35:43.37
>>717
結構ここや難民に落としてるけどあんま食いついてくれん
さっき2時間ぶりにきたら枯れましたってでたから別のレベル確認スレでテストしたら復活してその後またここきたら元通りだった
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 17:48:19.70
誰か次スレ立てる時どんぐり見設定の人がたててほしい
そんな人いるかな
なんありの他のスレは通常運転ぽいんだよね勢いで狙われたのかなどんぐりの人が立てるとどんぐり仕様になるのか?
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 18:06:00.33
>>731
そうなんだねありがとうわいはその確認スレで枯れちゃって書き込めないよw確認スレもいくつもあってわからないし
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 18:08:33.79
>>746
これ入れてスレたてやってみたいけど
3つ目の設定はどっちがいいの?

・ID→表示しない
・SLIP→表示しない
・どんぐりレベルの書き込み制限は
「制限しない(0でも書き込み可能)」と「どんぐり使わない」どっち?
・名前欄どんぐりレベル→任意表示
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 18:13:29.75
>>750
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4:
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4:
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4:
これかなでもコマンドに対応してないぽい
0760 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:18:31.46
>>731
仕組みわからないけどわいは運営情報板のどんぐりのスレに適当にいくつか
例えば

どんぐりレベル確認スレ13
ttps://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1714680618/

みたいなとこに書き込んでしばらくするとここやラウンジに書き込めるようになること多かった
すぐ書き込めなくなるけど
0766 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:21:23.37
>>762
もっといい対処方法あるなら教えてほしい
今のところ自分はそれしかできない
0767 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:21:26.84
書けるかな
みなさんお休み楽しんでる?
やっと7からGQ来たよ紫襟さまだった
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 18:21:31.79
このまま難民のどんぐり避難所が最も書き込みやすくなるならどうせ人がそこに集まるからもう投票とかやってないで適宜移住したらいいのに
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 18:23:19.51
昨日はなにしてもなんありとラウンジ書き込めなくて5ちゃんから離れてたら今日は3板全てスムーズに書き込める理由を知りたいわ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 18:26:33.27
>>768
投票今もやってるの?
投票でここにきた頃はドングリでこうなるって予想できなかったからでしょう
後だしでそういう批判してもさ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 18:27:37.96
スレ移転するとき他ジャンルではサクッとその場で決めてさっさと移ってたからまるで会社みたいに案だして投票してとかやってるの驚いた
そうしないとモメサに荒らされるとしたってすごいな
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 18:29:35.91
>>775
いや過ぎたことを批判してるんじゃなくて
問題あるならさっさと移ってみてそこでも新たに問題あったらまた戻ってとか普通にしたらいいのになーって
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 18:30:30.15
>>777
それやらないとアンチが立てたスレ扱いされるんだよ
やってもだけどさw
☆難民もずっとアンチが勝手に立てたと言い張ってた人がいた
0787 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:35:00.62
>>785
なんありあるね
どんぐりクッキーないと書き込み不可どんぐりレベル表示は任意の設定か
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 18:40:27.35
>>786
☆画像の間違い
アンチじゃなくて萌え民か
スレ乗っ取られたと騒いだ人が出てきた
話し合いの時間が少なかったのが引っ掛かったらしい
話し合い経てもそれだもの
0796 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:41:34.77
レベル表示してみたら知らん間にけっこう上がってるから今普通に書き込めるのかな
こういうこと?

難民
板ごとどんぐりシステムにされてない
スレごとに自分たちで設定可能なのでSざつは設定してる

なんあり&ラウンジ
板ごとどんぐりシステムにされてる
書き込みにはどんぐりクッキーが必要
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 18:44:55.69
じゃあこれで誰かお願い
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4:
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4:
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4:
0はレベル0でもかける
4は大砲に襲われない
大砲はハンターが攻撃する意味ね
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 18:47:00.20
>>800
これを冒頭にコピペすればええんか?
でも結局ここは難民と違ってもう板ごと強制設定済みだから意味はないかもしれないってことね?
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 18:47:08.79
>>799
文句言うのは勝手だけどそれなりの経緯があってこうなったと説明するのも勝手じゃないか
もちろんやり方を踏襲しなくてもいいよ
でもそういう経緯があったから手間隙かけて慎重にやってる人たちをバカにしないで欲しい
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 18:52:39.98
てすとー
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 18:53:31.03
>>804
甘口で子供でもいけるよー
辛口ビーフと中辛キーマと甘口バターチキンの3種がある
シャトレーゼホテルシェフが作ったとかでわいにはとても美味しいカレーだった
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 19:03:18.08
羽生が30年先も滑ってくれる気になってて
すごく嬉しい
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 19:07:52.13
今日行った有隣堂は羽生表紙6冊全部紫襟さまだた
やむなくおげんさん表紙のボンジャケ様をゲットしたわい
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 19:18:14.96
>>856
神奈川は紫襟様が多かったのかもしれん
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 19:34:45.37
>>889
GUCCIのバッグの前に跪いた羽生が踏まれたくなるような流し目をしてくれてます
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 19:35:18.62
なんかさネタバレするなとか言って発売日にまでポスカの絵柄ひとつも出てこなかったのちょっとびっくりしたわ
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 19:36:05.03
>>888
ねー
それに名前を公表せず一般人として扱ったとか105日離婚とかこの二つはどこの週刊誌も書いてるからな
腹立つわ
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 19:38:33.52
「最後まで《一般人であるお相手》と強調していましたが、同年11月30日発売の『週刊
新潮』によれば、末延さんは実名報道を許可していたとのこと。ほかのメディアでも散々
指摘されているように、羽生さんサイドは本人のイメージを守るため、結婚相手について
隠したかった様子です」

 同年12月27日発売号の『週刊文春』では化粧品関連会社社『Masashi Collection
1225』の社長で“末延さんの支援者”の安田正氏が「彼女はプロのバイオリニスト」「その
道を捨ててまで、羽生と結婚した」と悔しさを滲ませていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/89b31c4c7c3e4a091659a693a63a4f28386cd612?page=2
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 19:38:45.51
わいは一冊のみ購入うちに来てくれた一枚を大切にする
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 19:41:47.81
「夫婦できちんと話し合いがなされていれば、アスリート妻が仕事を続けようが辞めよう
が問題ないでしょう。末延さんも当初は納得したのかもしれません。ただ、羽生さんのた
めに仕事を辞めることになったばかりか、実名報道を許さず、挙句の果てにスピード離
婚……という結果はあまりに気の毒。結婚していた期間、羽生さんの世話は母親らが続け
ていたとも報じられていますし、末延さんのキャリアを途絶えさせる必要はあったのか」

 羽生家から“解放”された末延さんは4月13日、地元・山口県の『熱血テレビサタデー』
(KRY山口放送)にゲスト出演して生演奏するなど、少しずつ公の場での仕事を再開している。

 アスリートの妻であっても、必ずしも「家庭に入って大人しく……」という時代ではない。
夫からの理解があるならば心配はいらず、むしろ自立した良い夫婦関係を築いていけ
るだろう。

週刊女性
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 19:41:56.94
>>920
離婚したからまたプロの道に戻れてよかったじゃん
ちょっと中断したくらいで途切れるならもともとその程度の実力ってこと
結婚のために有名楽団やめたわけでもないし
実力で頑張ってくださいね
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 19:44:13.52
>>933
納得して結婚したのに今さらそんなこと言ってくるのはむしろ羽生が騙された感じ
キャリア続けたいなら結婚しなかったと思う
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 19:45:04.13
しごおわ
帰りに赤マグマ見てきた
ガラス越しではなく本当に近くで実物見られるの素晴らしい
服自体のパワーが強くてトルソーが輝いてた
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 19:47:40.31
高嶋ちさ子や葉加瀬太郎くらい知名度あっても(実力があるとは言わないw)
最近はコンサート厳しいみたいよね
どこも飽和状態なんじゃないかなあ
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 19:48:09.07
ちなみに赤マグマ近くにGQ積まれてたけどシュリンクありでポスカ確認できなかった
他の販売エリアのは見てないから分からない
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 19:49:17.88
>>959
うん
タペストリーの赤マグマ纏う羽生と見比べてため息
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 19:49:38.38
>>966
違うよ
そういうこと言うのは結婚した羽生をバカにしてることになる
メディアのストーカーのせいで離婚したんだよ
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 19:50:16.81
>>969
横だけどどっかの本屋さんがGQ入荷しましたよってお知らせしてて羽生のも源さんのもどっちもシュリンクかかってた
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/03(金) 19:51:30.41
ドレープが綺麗だったー
生地は薄そうだけど意外としっかりしててシルクのような繊細な感じではなかったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 44分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況