X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
Tommy大好き
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 10:42:49.36
グループの話を中心に平和に雑談

※ot8スレ
※他スレの話題をここに持ち込むの禁止

※まとめサイト転載禁止(アフィカス撲滅)
※ステイ専用のスレ、ステイ以外立入禁止、モヤスレ民出禁
※興味のない話はスルー
※モメサへの接触禁止、荒らしに構う奴も荒らし
※各メンバーのペン、ケミのペン、アクゲ話は一切禁止
※アンチ、モメサ、荒らし、煽り、暴言、決め付け、ペン叩き、オタヲチ話(晒し禁止)、女ネタ(メイクヌナ等含む)、人気ネタ、シパ話、姫ネタ、リアコ話、セクハラ、画像貼り付け、整形話、コピペ荒らし、絵文字荒らし 禁止&スルー
※オタナリ、ペン叩き、メンバー散々叩いたあとに他メンオタに擦り付ける、連投自演、メンバーの不遇話は禁止&スルー
※ダンチャレ不満禁止
※似てる話禁止
※絵師の話禁止
※オタヲチ話、アクゲ話、ケミ話、シパ話、貞子は専用スレへ
※モヤモヤ、ムラムラ(下ネタ)はモヤスレへ
※オフの話はオプチャのステイの雑談へ
※検証は検証スレへ
※メンバーsage、他グルsage禁止
※基本sage進行
腐女子荒しピリペン出禁

>>900を踏んだ人が宣言してスレ立てして下さい
できない場合はできないと宣言して下さい
重複する事があるのでスレを立てる時は宣言してスレ立てしましょう

通報は各自の判断で
※グループ・メンバーに対しての誹謗中傷(名誉毀損罪や侮辱罪等)
 事務所へ通報 fan@jype.com

※X・5ちゃん等でのグループ・メンバーに対しての誹謗中傷情報
(雑談用)ステイのヲチスレ★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713857062/

※5ちゃんスレ荒らし
あらし報告・規制議論板で通報
https://itest.5ch.net/subback/sec2chd


※前スレ
時の庭
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1715033840/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 11:33:31.45
吹田徳洲会病院いかないほうがいいよ
竹田くんのモデルになったやばい医者がきんむしてるは
GWもやらかしてた
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 12:33:21.90
肌の質感がめちゃくちゃリアルな写真流れてきた
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 12:37:04.91
ピリ攻め×ビニたん

ビニたんが鍛えてるはずのビニたんが押され気味なのが良いですわ❤

ピリ王子はビニたんが本気で抵抗や暴力できないのわかっててニコニコ笑顔のたまでテコンドー技で隙をついて押し倒します

気が付いたら視界に天井と天使の笑顔のピリ王子が…

もう逃がさないよ☺天使の笑み
さあ🍓をお食べ☺圧力
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 12:38:29.32
ピリが飲んでたウェルカムドリンク何かなってググッたら3代目だかEXILEの小林って人出てきたmetガラ招待されたことあったんだな
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 12:40:17.84
🥺ピリペン

「うちのピリ姫ちゃんの彼氏になりなさいよおお」と息子持ちにストーカーしてくるキチママみたいなもの


・うちのピリ姫ちゃんをあなたん家のムチュコの🥟くんと結婚させるから!と迫る
・🥟くんを他の子を遊ばせるなと園に苦情
・🥟くんと遊んだ他のお友達を攻撃
・🥟くんを浮気するなと叩く
・🥟くんに嫌がらせしてたのもキチママピリペンと判明
・ピリ姫ちゃんの彼氏にはしたいけど成績は姫1位じゃないと嫌!
・ママ友間で問題が起こると全て🥟親のせい

ヒョンジンペンは気持ち悪がって泣いてる被害者親注意を聞かずルールを破り嫌われるのが特徴
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 12:45:42.53
今回たまたま映像に残っただけでぶっちゃけ暴言とか言われ慣れてるとまでは行かなくとも何回も経験ありそう
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 12:49:46.00
エマチェンバレンのつべたまに見てたからスキズと絡んだの嬉しかったな
パフォーマンスがどうの盛り上がってたけどなんで話してたんだろ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 12:56:00.51
>>62
ピリ攻め×ビニたん

ビニたんが鍛えてるはずのビニたんが押され気味なのが良いですわ❤

ピリ王子はビニたんが本気で抵抗や暴力できないのわかっててニコニコ笑顔のたまでテコンドー技で隙をついて押し倒します

気が付いたら視界に天井と天使の笑顔のピリ王子が…

もう逃がさないよ☺天使の笑み
さあ🍓をお食べ☺圧力
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 12:56:36.13
>>62
いい加減に守ってね

⚠OT8スレ⚠

アンチやシパお断り
それに関する話題も禁止

続けるスルースキルないペン=荒らしの犯人です
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 12:59:05.74
ビニ姫たんは鍛えてるはずのビニたんが押され気味なのが良いですわ❤

ピリ王子はビニたんが本気で抵抗や暴力できないのわかっててニコニコ笑顔のたまでテコンドー技で隙をついて押し倒します

気が付いたら視界に天井と天使の笑顔のピリ王子が…

もう逃がさないよ☺
さあ🍓をお食べ☺
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 13:04:15.74
はいもっと寄って!
アニョハセヨー
顔面ショット撮るよー
同じレベルに並んでー
カムサハムニダ〜
ースキズ向こうむくー
人生で初めてこんなたくさんの無感情な顔を見たよ
彼らはロボットだ
ー歓声に対してー
もっと静かにして!声を抑えて!
一体なんだっていうんだよ
ーコート脱ぐー
今度は良くなるかな
今度は感情出してやって!
みんなジャンプして!
韓国語で〇〇はなんて言うの〜?
ースキズ去るー
同じkpopグループがただジャケットを脱いだだけだ笑
狂ったkpopファンよ、彼らはジャケットを脱いだだけだぞ
はっはっは俺も脱ごうかなw
シャツについてもっとちゃんと説明してくれよ笑
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 13:06:56.08
自分より稼いでなくて民度も低い雇われパパラッチになに言われても響かないだろ
留学中ホームレスに何度もヘイトされたけど響いたことない
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 13:07:49.56
声のデカさ的に多分聴こえてるのはちょい乱暴な立ち位置指示と今度は感情出して!みんなジャンプして!のあたり
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 13:07:56.44
>>96
ジャンプしての前に
ダンスするんじゃない?w今からパフォーマンス始まるよw
タンタンッ(早くこっち向けって舌鳴らす音)
0192 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 13:43:01.57
ドナテラは両脇にジュードロウと一緒に来たアンドリュースコットの服が餅ゴリ風
ドナテラはJYPペンだな
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 13:50:54.56
韓国メディアとマスターは強加工してくれるし元々肌綺麗組はそんなに厚塗りしなくてもいいんじゃないのって思うんだけど素人考えなんやろな
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 13:53:31.12
スリラチャは才能に溢れてるしリノはダンスが上手いしヒョンリクスはビジュアルトップだしスンミンは歌が上手いしイエニは肌が綺麗
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 13:57:18.13
お前らナデシコJAPANのことブサイクとか言ってるけど、鮫島とか川澄とか普通に可愛いし、大野だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。ていうか、近賀ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。 丸山なんか人妻の色気ムンムンだし、澤もドリブルが上手い。

これやろ
0253 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 13:58:57.01
>>178
ドージャキャット?今年地味だった
こないだコーチェラのヘッドライナーしてた
0262 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 14:03:18.39
ゼンデイヤレカペの短時間でヘアメも含めたお色直し凄かった
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 14:17:17.72
普段ツルッツルに加工されてるからギャップに驚くのかも
でも生で見るとみんな普通に肌綺麗だったよ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 14:18:31.41
getty imagesの全員アップ見たけどみんな肌綺麗じゃね?
一眼レフで写真撮られた事ある人なら分かるけど無加工でこれは良い方だよ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 14:18:59.25
相手が黒人とかだったらすげー騒ぎになるんだろうな
アジア人差別って緩いからオタクだけ怒って終わりやなこれ
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 14:19:44.76
アリアナが歌ってるアフパにチャニピリとスンがいる動画流れてきた
距離的にスンとチャニの間にもう1人くらいいそうだけどどうだろ
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 14:20:19.76
>>294
わいもここで肌がなんちゃらって見てサイト見に行ったけど全然気にならなかった
多分マスターの加工写真に慣れすぎなんや
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 14:23:33.49
リノとチャンビンだけめちゃくちゃ近いけど拡大しても肌の荒れやブツブツがあんまり分からないの凄いよ
一般人が一眼で撮られたらこんなもんじゃない
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 14:28:59.94
マスター写真と韓国の重加工には本人達も慣れてるだろうからあれはちょっと嫌だと思うよ
綺麗汚いの話ではなく
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 14:36:01.98
ドームのクソでかいモニターにリアルタイムで映されても不快な顔が一人もいないから無加工も気にならないや
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 15:55:53.52
見たまんま言うと顔くすんでるメンバーに敢えて白着せたのかなと思ったレフ板効果狙ってgettyみたいに粗目立つ画像出回るから
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 15:57:50.16
アンコンではアメリカの会場4万人以下じゃなかったっけ
きっと次メットライフスタジアムでやるんだな
0470 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 16:20:40.31
セブチ日産FC1次から一般まで全滅の人結構いたみたいでスキズ心配
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 16:23:19.60
アメリカ10都市
ブラジルアルゼンチン
インドネシアフィリピンタイシンガポール 
マレーシアオーストラリア
インドドバイサウジアラビア
東京大阪福岡名古屋
ソウル上海香港台湾
イギリスフランスドイツ
他メンどこ有る?
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 16:44:31.16
ピリデレデレしてたからカトク交換は何とかしてそうジニはハンソヒあったから難しそう他メンバーは興味無さそう
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 16:49:10.22
他グルペンが文句言っててもスキズが招待された事実は変わらないし来年推しグルが呼ばれるといいねーって思ってる
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 17:22:24.64
今までも裏とかで差別的なことはされてるだろうけどとメディアに囲まれてる時にあんな風に言うのはいかれてるわ
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 17:30:49.15
アメリカとかイギリス記者ってアジア人差別酷い印象だったからやっぱりなという感じ
本人達も分かってるとは思うけどいい気はしないよね
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 17:32:19.61
>>479
札幌とその近郊だけだと観客が足りないのかな
全道から集めるとなると下手したら東京大阪に行くのと変わらないかそれ以上時間かかる人もいるから好きでもわざわざ札幌までコンサート観に行く人がそもそも少ない
あと札幌福岡がよく言われるのがコンサート始まってすぐは様子見してなかなか客席が盛り上がりづらいからアーティスト泣かせとか
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 17:41:54.61
そういやさ欲しいメンバー2人分足りなかったハイタ券メルカリったけども2枚とも普通に本物だった
自分の自引きと照らし合わせて確認したけども
0541idonguri
垢版 |
2024/05/07(火) 17:59:27.34
まだ下がるのに
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 18:04:14.36
札幌公演は日本の推しグルの一つのホームでもあるから奇跡的にそこと日程が重なれば行きたいけどまああり得ないだろうな
0543 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:05:10.97
他グルはどんどんワルツ発表してるからスキズも早く発表してくれ
0545 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:05:41.37
エナプがワルツで仙台入れてきたと聞いてちょい期待
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 18:12:42.62
47都道府県草
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 18:14:24.54
チャニの泡見て煽ってるとか皮肉とか言ってるステイいるけどそれならステイ向けの有料サービスでやらないでしょ
ネガティブに受け取って騒がないで欲しいっていうメッセージだとおもうけどね
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 18:16:10.72
エナプ広島やるよ

今回は推しが一番ビジュいいって断言できちゃうくらいビジュよくてずっと供給眺めてる
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 18:20:26.99
>>557
多分また騒がれるだろうなってことに対しての無言の圧というかistayに釘刺してるとこあると思うよこれは
チャニバン事務所に止められてるって件の後の泡みたいな感じのお気持ち泡みたいなものだとは思う
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 18:36:37.79
40都市とか規模でか杉
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 18:40:04.88
0021 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/07(火) 18:18:14.14
バンチャン何も言い返せなかったな、英語の煽りだから馬鹿にしてるのは理解できてるはずなのに
情けないね、ウォニョンには石投げてたくせに

>>21
こういうところが嫌でペン卒したわ
毅然と言い返せばかっこよかったのに

こっち荒らしてない時はナムドルスレにいる
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 18:52:10.71
動画回ってきて見たけど結構ヤジ飛んでたんだな
わいの推しは気にしなそうだけどというかメンバーみんな特に気にしなそう
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 18:52:13.65
スタイリングも良かったしチャニはじめみんなの対応も良かったよ
騒いでるのはレイシストと嫉妬してるアンチだけ
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 18:53:04.04
1番最初くらいのメンバー全員の写真も好きだったけどメガラットの全員集合写真もかっこよくてトミ爺感謝しかないちゃんとトミー買うで
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 18:56:59.34
ナムドルスレはここのモメサとJYPアンチの壊レコミナ婆とひたすらライズ上げ連投するあたおかと
とりあえず名前出たとこ下げるだけの婆の雑談所
0613 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:57:50.39
リノのなんでバズってんのかわからん
もっとかっこいいリノめちゃくちゃある
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 18:59:32.07
トミーのオンラインショップ見てみたらランドセルもあるんやな
天使の羽あたりとそんな変わらない価格帯
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 19:00:59.45
どの画像がバズってるか知らないけどリノどの写真でもかっこよかったよ
てかメンバーみんなかっこよかったけどw
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 19:06:05.63
アジア人に対してはあんなもんなんでしょ
アイドルだし若いし余計かもだからそんな気にして無いと思うけど
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 19:11:39.11
スンミン目ひん剥いてる写真回ってきて例の記者の方向いてるってポストされてたけどちょっとわろた
動画見たらそんな顔してないからたぶん別の時の写真やろ
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 19:12:41.98
スタイルどうこう言ってるやつにお前の大好きなスタイルが良い推しは出れないのなんで?って聞いてまわりたい
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 19:15:28.72
チャリプコラボのアメ活楽しみ
帰国後に韓国の音番でやらないかな
あとスタジオチュムで撮影したりしない?
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 19:27:59.95
今回記者も結構雑で記事によってハニが写ってない&名前載ってなかったりチャンビン切り取られてるとかもあったよ
イエニだけハブとか言うのやめてね
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 19:36:57.45
用語が分からないからメイク真似できない
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 19:42:10.29
真ん中スンジニで両脇味噌の座りのショット美しすぎた
推しおらんから保存せんと流してしまったけどやっぱもっかい見たい
なんて検索したら出てくる?
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 19:46:41.79
世界のジャスティンですらあんな普通の格好なんだからやっぱりメガラットは女性を立てる場所なんだよ
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 19:55:43.68
>>679
女性を立てるというか男性が派手な格好するとゲイ扱いされるから無難な衣装が多くなりがちなんだよ
気にしない人はドレス着たりする
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 20:44:55.94
世界に見つかって嬉しいけどレイシストにも見つかって悲しい
某グルを攻撃してた人達が今度はスキズを標的にしてきそうで怖い
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 22:06:15.52
FNFすこ曲だからホジュ行きたい
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 22:15:13.93
ビニ途中でコートのボタン取れたのかずっとコートを手で抑えてたらしいw
確かに最初はボタンあるのに最後無かった
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:11:55.88
>>736
言ったの私だけどリノペンだよ
同じ話出てたしリノたんって言い出したから荒らし入ってるなと思って
イエニの話はそんなに出てないしちょっと位いいんじゃないかな
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:15:07.79
みんな規制で書き込めないの?
1回もどんぐり枯れましたとか出たことないんだけど違いはなんだろう?
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:18:10.41
差別発言ひどいね
コート脱いだらからまた撮らなきゃいけないじゃんめんどくさいってカメラマン仕事する気ないなら帰ればいいのに
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:20:35.94
誰か偽物のハイタ券ってみたことある?
激薄とかいう話だけ先走ってるけど実際の写真や比較写真もないよな
Xで検索してもそれらしいのないし
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:23:18.50
>>754
????
その場にいたアメリカのファンに言ってるんやけどアメリカ人がなぜ反日されて云々になるの?
何もわかってなくて草
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:29:51.05
「俺コロナかかったわw」の中国人差別とか「アリガトー」ってカタコト日本差別とか混ぜこぜだったからスキズが韓国人ってことすらわかってないよあのパパラッチ達
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:33:00.25
イエニXでバズってもひとりだけインスタフォロワー数全く増えないの不思議
いいねしてもインスタ検索しようとかの深掘りまではしないのかな特に欧米人は
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:38:10.63
>>806
5/6 18:00現在のInstagramフォローワー数
メットガラに出演することでこの数字がどのくらい動くのか興味があって記録

ってポストがちょっとバズってたよ
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:41:06.73
ちょっと離れて戻ると急にレス伸びてるからどんぐり規制あるの個人じゃなくて同じ時間に複数いるよね
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:42:50.34
harpersbazaarJAPANの動画でLoseMyBreath使ってくれてるけど知らずに流れてきたらスキズの曲とは思わなそう
今出てる以外の部分早く聴きたいな
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:44:26.97
トミー全く買いたいものがないけど
今日のメンバーのビジュみんな良すぎて大感謝
チャニ過去1好き
ピリ真っ白似合いすぎ
みんな好きー
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:47:57.53
海外に住んだことない
じゃあ何で(海外に住んでる)海外ステイが怒ってるの?
みんな自分の国に住んでる

???????
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:52:14.04
知能低いって人すごい口悪くて障害者差別するレスバ酷い人でしょ?stayとかモメサとか関係なく人として怖いからスルーするしかない
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/07(火) 23:58:08.66
中に着てるシャツとかもメンバーによって同じの着てるっぽいね
まじまじ見るのも楽しいしトミ爺ありがと
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:00:11.81
誰ペン?とか言ってるの荒らしでしょ
そもそも荒らしてる奴ってアンチだから推しいないパターンもある
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:03:02.72
なんか珍しい組み合わせ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/08(水) 00:05:21.56
リノ樂の時も腰にスカートみたいにひらひらつけられてたけどシルエットがダボっとしすぎてて嫌だ
骨ストもっと体の線わかる服にしてほしい
0925920
垢版 |
2024/05/08(水) 01:19:10.13
アカンかった
報告すらできん
0931 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:31:45.29
今の時間もしかしたら立てられないのかも
時間置いてみてもいいかもね
0947 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 05:57:21.77
今年のパフォーマンスはアリアナグランデやったんやね
動画流れてきたけどすごい
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/08(水) 06:16:48.88
トミーもかっこよかったけどさ🥺
妖精みたいなピリちゃんが可憐なドレス着てるのもやっぱり見てみたかったよね🥺
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:09:07.83
チャニのところも不自然に途切れてるし編集失敗としか思えないけどな
なんか不遇ネタからすぐ干されとか言うようになったね
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:14:26.28
チャニの階段登る1歩目が強めなのがたまらんってistayがコメントしてたの草生えた
セイプリーズとかそっち系好きだよねistay
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/08(水) 07:16:04.58
>>980
言ってたし今回ガラにおけるstraykidsのワードが1位なんだっけ?
アナウィンターも扱い変えるかも?記者の対応も厳重注意きそうだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 34分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況