X



トップページなんでもあり
1002コメント178KB
ミュ俳優雑談2285【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/16(木) 12:32:26.95
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※植田厨出禁
※厨認定禁止
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー
※厨ヲチは該当スレへ
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0022 警備員[Lv.24(前2)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:54:12.15
おじみず出てた時は他のキャスト豪華じょん

アーウィン役:中村倫也
デイキン役:松坂桃李
ポズナー役:太賀
スクリップス役:橋本淳
ラッジ役:小柳心
アクタール役:渋谷謙人
ティムズ役:spi
クラウザー役:大野瑞生
ロックウッド役:林田航平
ドロシー役:鷲尾真知子
校長役:安原義人
ヘクター役:浅野和之
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/16(木) 23:15:30.41
まりおくんまりおくん!
ありがとうございます!!!
鏡前にまりおくんのロミオのブロマイド飾ってあります!!
明日も頑張ります!!!!!!
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 07:30:30.95
煙草釈明配信で元々あまり好きじゃなかった芋の好感度がめちゃくちゃ下がったから今は何やってもキモいって思っちゃう
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 08:36:11.72
普通に遊びに行ったりする程度の仲良いのはキャワできるけどベビちゃん扱いとか名前連呼とかはきちぃ。ってなる
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:37:37.55
せーちゃん新しい仕事取れるのかな
既存の仕事もスケジュール管理出来なくて降板ラッシュになったりして
0062 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:12:37.77
フリーでもマネージャーとかスタッフはついてるでしょさすがに
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 13:04:48.06
>>77
それ固まっちゃってて容器解体して底から穿り出そうとしてた
結局店員呼んで交換してたけど店員も厨房で固まりやすいのどうしようって大声で相談してて草
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 14:06:50.28
アタイが行った回も容器の上半分を取ってひっくり返してるお姉ちゃんいたけど底にガッチリ固まってた
0109 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:55:42.92
パリスは出番も歌も多くないし3枚目だしね
ママに合ってると思う
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 09:10:00.57
パリスはよほど下手くそじゃなければどうでもいい
でも世界の王を不協和音にするキャストは許されない
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 10:31:25.69
りく亡がボコボコにされるのはまぁそうやろなって感じ
そこから上手くなればちゃんと褒めてもらえるよ
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 11:06:07.12
218 名前:名無しさん@公演中 [sage] :2024/05/18(土) 10:34:46.43 ID:wT3ySVbX
笹森くんは声質が歌うのに向いてない
味がある声とか突き抜けたダミ声とかでもなくなんかボェ〜って感じで
本人ががんばってるのは知ってる
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 15:09:05.99
花影の炎舞は本当に治安がいいな ちゃんと弱火と強火を使い分けられる料理だ みちのくは弱火のメーターもげてた

へしとちょぎの並びが貴族すぎて今後ミュでょぎとんばが並んだ時すごい違和感感じでそうで楽しみだけど心の準備を十分にさせてほしい 身長同じぐらいだと思うのになんでこんなに繊細そうなんだちょぎは
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 16:30:46.70
長義が長谷部と並ぶと長谷部の小ささが際立って逆に長義のゴツさ目立ってた気がするけどな
長義単体なら貴族もまだ分かるけど
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 19:03:23.54
227 名前:名無しさん@公演中 :2024/05/18(土) 19:01:20.20 ID:ewNH/BHD
私は笹森くんマキュとして良かったと思う
歌めちゃくちゃ上手いわけじゃないけどマブの女王の音程取れてたし歴代マキュと比べても歌えてる部類だと思う
声低めだし声質が特別いいわけじゃないけど、スタイル含めてビジュアル良いしあれだけ歌えてたら全然良い
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:02:18.11
古参のズエ厨ほど呆れて降りるって言ってるしいまだによちよち擁護してるのってお花畑脳の新規だけだよね
0226 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/19(日) 14:18:19.79
金大して払ってないお花畑新規だけが残る
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/19(日) 15:41:21.85
長義のソロも何となく流してるだけでつまらないしもっとやる気に満ちてるアタイらのに変わるなら見てみたい
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/19(日) 16:22:02.97
ズエくん去年だけで数十年分稼いだとか話してたみたいだし引退しても暮らしていけるんじゃない?知らんけど
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/19(日) 17:25:24.54
ズエ今後本公演出るとしても周りにちゃんとやれるメンバー揃えないと厳しそう
試しに苦手そうなぬんきゅん大福と組み合わせてみて欲しい
0300 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:56:04.54
誰でも無責任に褒めるおじならズエもきっと褒めてくれる
0314 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:02:34.20
キレてるズエ厨を見て芋厨も芋もFC高いしイベント面白くないって嘆き始めてて草
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:11:54.19
ミュ長義キャラとしてもナーフされてて面白く無いのに俳優もファンも厄介だからもう出なくて良いです
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:46:43.27
>>291
きゅんは数少ないズエが好意を抱いてるらしい相手だよ
ズエが出番終わらせて袖に戻ると拍手で出迎えてくれたとかなんとか
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/19(日) 21:07:32.26
>>314
そりゃのぶりんだし本人も喫煙程度で何かに脅かされてるのか?ってくらい変な反応してたし面白くないだろうなって
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/19(日) 21:09:35.58
知らんけどっていうのもよくわかんない
ズエも芋も無能とやる気なしだしゴリ押しだろうとしか思えない
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/19(日) 21:37:02.10
ミュに来るまでズエのこと見たことなかったからへー人気キャラ多いしそれなりに演技できてパンダなんだくらいの認識だったけど手抜きすぎて
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/19(日) 21:37:47.26
ズエと芋の集金叩いてるアモーレキッズいたけどウォーターサーバー契約させてくる大福も割とやべーと思う
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/19(日) 21:38:11.58
顔もイケメンで歌も演技も上手く大手のアミューズ所属の水田航生が何故あまり売れないのか(ドラマに出るのもたまに)何年も不思議で仕方ない
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:36:45.25
モラルないバレエ厨とそれに食いつくズエ厨

水江の配信まだアーカイブとかあげてない感じ?🤔画録欲しい人いたらあげるよ~~

はじめまして。検索より参りました。昨日の水江くんの配信を仕事で見逃してしまい、もしよろしければ画録をいただけませんでしょうか。突然のお声かけ申し訳ございません。ご検討よろしくお願いいたします。
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:51:53.67
ズエとセット売りされてたふまたん
0432 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:38:19.34
おじの予定が判明してもないのに勝手に二転三転してるお姉ちゃん何
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/20(月) 02:09:34.86
いやジャンプさっき発売されて紙面にでてるからもういいはずだよ
おじにはるちゃんメル村岡さんまでいて草
0461 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:55:48.81
休演あったわけでもないのに終わってすぐ再配信とか新作厚遇だね
0462 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:56:53.07
アーカイブじゃないから当たり前だけど御守りのたららぬそのままだった
0476 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:16:39.98
ロミジュリのりくとがんばってるのがよくわかる
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/20(月) 16:36:11.32
りくと声は砂利だけど音程は安定してるってずっと思ってたんだけどそうでもなかった
でも体当たりで頑張っててヨシ
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/20(月) 16:55:56.42
カラオケ企画のコーナーで過去サイテー得点叩き出してメガが凹んでたって見たからメンタル的にもきつかったのかも
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/20(月) 19:47:03.69
実力分かっててオーデ合格させてるんだから叩かないで欲しい
本人達だって困惑だよどんなに練習しても限界あるし
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:55:39.75
>>558
ミュが特別対応すぎるだけでスタイルよくないってことなんだと思うよ
できる限り体型に合わせて見映えと機能性両立させて作ってさらに破れたりしたら改良してくれるし
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/20(月) 22:14:35.98
>>567
わかるアタイも推しいないけど歌目当てで見に行った
フレンチロックミュは話いまいちでも曲いいのが多い気がする
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/20(月) 22:16:02.63
迷走してたしメイクも衣装も芋をガリガリ長身かつ膨張色の服と髪してる鶴丸っぽく見せるのは大変だったろうね
0573 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:17:16.90
マシュステ塗り潰しすごいのにこの人牡蠣くんぽいと思ったら牡蠣くんだった
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/21(火) 00:33:34.98
何でもかんでもでかすぎのメガズエに結びつけて考え出すお姉ちゃんが逆に毒されすぎてる気がする
原作基準の話なんて誰もしてないよ
芋のずんぐりを鶴丸らしく見せるにはって言ってるのに
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/21(火) 00:41:08.74
>>605
アタイはそれを放棄してるように見えるって言いたかっただけだよ
ずんぐりのままでいいやってなってるように見える
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/21(火) 00:50:33.99
パフスリーブ確認しようと思って画像見てたら下から撮ってるズエ必殺遠近法で草
小顔に見えるからいいね
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/21(火) 00:52:38.82
キャラの衣装は色々着いてることが多いから痩せてる方が着こなせそうだけどスーツとかはゴリラが似合う
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/21(火) 04:15:44.93
>>666
新作の第三形態の身体のラインがわりとしっかりしてて焚けただけだよ
スーツ着てると細身なのに脱ぐとそこそこいい身体してると思った
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/21(火) 10:16:30.32
底辺2.5の仕事を優先してたら人生間違うのは確実
ナベプロにはコネがあるんだから地上波優先した方が絶対に将来には良いと思う
初回休んで顔面にパイ塗りたくられてたけど今度は何される事か
一緒に出てるナベ芸人にも失礼で何がしたいやら
刀剣乱舞の俳優は簡単に休む失礼な奴っていうイメージにもなるから双方に最悪
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/21(火) 10:16:42.27
ズエは知らんけどメガのは完全にマネが無能なせい
管理全然できてなくて酷すぎるから売るつもりならマネ変えて貰った方がいい
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/21(火) 11:41:08.30
初日から番組参加できずに共演者から皮肉言われて前回は番組とイベが被ってイベドタキャン
今回は稽古がおいつかなくなったから複数回キャンセル
このマネクビにした方がいい
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/21(火) 11:57:07.17
メガはネルフェスや三騎に出演する場合じゃないね
仕事舐めてるから他の役者に仕事譲ったほうが良い
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:22.15
公式通販4社限定の先行予約特典として、ライブパート楽曲「サルサdeソウル」の衣裳を着用した2振りのビッグポストカードをプレゼントいたします
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/21(火) 12:20:30.53
メガって陸奥まほステ参騎ってメイン格の仕事立て続けに入れながら昼帯のレギュラーって頭おかしい気がする
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/21(火) 12:36:05.48
メガ主演ミュ原作見るとわりと女の子とイチャイチャするシーン多いしズエなら喜んで引き受けそうな題材だったよ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/21(火) 13:38:12.29
予定だけハッピーされて時期未定はよくあるけどキャストスタッフにビジュアルも出てずっと未定は珍しいね
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:21:18.02
今まさにジェネのミニスカ水玉タイツの動画見つけたところだったんだよぉスカート広げてお辞儀しててキャワだった
0840 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:49:15.90
ゲネ動画見るだけだとさすがに歌は小関より芋の方がよさげ
0861 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 00:03:53.18
御守りがマキュやったときが木下春香ちゃんや生ちゃんジュリで可愛かった
葵わかなもブッではなかったし
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 00:27:41.90
りくと上手くなったってここのお姉ちゃん言ったから期待したけど今日出たダイジェスト酷かったよぉ
アタイが来月見に行く回までに良くなってるかな
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 00:29:13.18
ティボはもうちょっと男くささというかワイルドさみたいなのが欲しい
前回の立石もビジュはいいけどなんか違うされてたし
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 00:39:27.59
ナビレラほ最初から最後まで泣きっぱなし 頭痛いくらいに泣いた
午後10:46 · 2024年5月21日
·
775 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2024/05/21(火) 22:38:50.14
ナビレラ泣きすぎて頭痛くなった
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 02:00:55.39
小関って歌は微妙でも芝居は上手いのかと思ってたけどそうでもなかった芋は芋だしロミオがどっちも微妙だった
0901 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 03:46:56.72
芋のことただの陽キャだと思ってたから喫煙者疑惑で稽古に影響が出るほど気にするの意外だった
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:15:39.00
りくとがとびぬけて酷いけど亡命兵もまあまあ酷かった
なんか勝手に平均位は歌えてるようなimageあったのに
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:20:22.85
メガ若いのにちょっと髪やばくない?
全然毛に栄養がいってなくてペソみたいな髪質になっちゃってる
今ならギリ間に合うかもしれないからアドバイス受けてヘアケアして
0995 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:28:12.08
このままどうなっちゃうんだろう(音程)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 5分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況