X



トップページ模型
1002コメント378KB
ガールズ&パンツは戦車模型衰退させる糞アニメ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001HG名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 23:33:55.26ID:bZ4FD2gG
アンチスレです。
基地外カモーン!!!!
0851HG名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 19:44:51.00ID:Lidnwu/2
模型板って糞ロダ使うバカが多いよね
0852HG名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 20:53:57.03ID:5JoEJMuR
『フランス人は「ママより女」』著者 ドラ・トーザンインタビュー
日本人が生きづらいのは“ロリコン文化”のせい フランス人ジャーナリストが指摘する、日本の難点

フランス人は不倫に寛容?

――女性が経済的に自立して、自分のライフスタイルを自由に選択できるようになったら、男性も楽になるはずなのに、何故かそれを許さない男性もいます。「女性は家庭に入るべきだ」みたいな。

ドラ:それは、自分に自信のない男性が多いんじゃないかしら。経済力で支配したがる。それと、自立した強い女性が苦手なロリコン(笑)。
   国際結婚も、外国人男性と日本人女性は多いけど、その逆はとっても少ないですよね。でも、これから少しずつ変わってくるんじゃないかとも思っています。
   管理職に就く女性が増えたら、きっと男性は今より楽になるはずですよ。

――それと、この本に書かれていたことで印象に残ったのが、「フランス人は不倫に寛容である」という記述です。
   確かに、オランド大統領の不倫報道があったときも、それで彼が職を失うことはありませんでした。ミッテラン元大統領のときもそうでしたね。
   ところが日本では、今まさに某女性タレントが職を失うほどの猛バッシングとなりました。

ドラ:フランスはカトリック文化ですし、日本よりも厳しい部分はもちろんあります。でも、プライベートな問題と仕事は割り切って考えているんですよね。
   それに、アムールをとても大切にする国で、大恋愛の中には不倫も含まれる(笑)。そのベースには、フランス人の「リベルタン魂」もあるんですよ。
   リベルタンとは、自由に生きる人、自由奔放な人、権力に負けない人という意味です。
0853HG名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 20:55:01.17ID:5JoEJMuR
ロリコン文化がセックスレスを産む

――日本ではアムールを大切にするどころか、セックスレス夫婦が当たり前のように存在しています。

ドラ:日本人夫婦にセックスレスが多いのは、一つの要因としてバーチャル文化が発達しすぎているのもあると思います。
   人とのコミュニケーションをあまりしていないから、本物の女性に対しての恐怖感があるのではないかしら。

――でも、妻以外の女性には性欲を感じる男性もいますよね(笑)。夫婦間では性欲=アムールが存在しなくなっているのに、それでも一緒に暮らしているのは……。

ドラ:それはフランス人には本当、理解できない(笑)。セックスレスが離婚の理由になるのは当たり前です。そして、「家庭を守るために、他のことを我慢する」っていう考えもあまりない。
   それはフランスだけじゃなくてヨーロッパ全体がそうなんじゃないかしら。

 セックスだけじゃなく、スキンシップも日本人は足りないと思う。日本は性風俗も発達しているし、春画の文化もあるし、ラブホテルはそこら中にあって簡単にセックスできるのに、
 夫婦間でキスしたりスキンシップしたりっていうのが全然ないのは不思議。「ジャパニーズ・パラドックス」ですね(笑)。

――フランス人は、40歳、50歳になっても恋愛を謳歌しているのに、日本で同じようなことをすると「年甲斐もなく」と言われてしまいます。年齢を重ねることを「劣化」と表現するのも失礼な話ですよね。

ドラ:そこも日本は男性社会というか、ロリコン文化が根付いてるんじゃない? ヨーロッパでは40代の女性がすっごく魅力的だし人気がある。
   私の別の著書『フランス人は年をとるほど美しい』(大和書房)を是非読んでください(笑)。年齢を重ねれば経験や知恵も増えて、人生をどんどんエンジョイできるようになるはずなんですよ。

日本人は自分に対しても他人に対しても、プレッシャーが強すぎますよね。もうちょっとエンジョイしてもいいし、一つの価値観に縛られないでほしい。
「いい会社に入って、何歳までに結婚して、子供を作って、家を建てて……」というだけが人生じゃない。自分にあったライフスタイルを自由に選び、堂々と生きてほしいですね。

ドラ・トーザンさん
http://wotopi.jp/wp-content/uploads/2016/02/2016-2-17-kuroda2.jpg
0856HG名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 01:10:30.86ID:+CQYI8bv
figmaの足裏にネオジム磁石入れて遊んでるやつがいますw

ttp://i.imgur.com/5JUOOy0.jpg

ttp://i.imgur.com/pkEkySV.jpg

ttp://i.imgur.com/UF4tHu5.jpg
0858HG名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 23:44:15.50ID:BzHUSqFL
こういうのは確かにキモイ
受けると思っているんだろうか
0862HG名無しさん
垢版 |
2016/05/09(月) 08:24:27.20ID:XltljuWF
パンツアホー
0863HG名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 21:39:34.82ID:mCSA0+zT
映画板で見つけた情報だが、山梨で新規上映決まった上に凄い企画始める気だぞ
とうとう中年の婚活に使われ始めたガルパンw


テアトル石和 新着情報
5月21日(土)より上映!
『ガールズ&パンツアー 劇場版』
http://www.csc.co.jp/whats.html

映画で婚活!シネ婚
5月24日の鑑賞映画『ガールズ&パンツアー 劇場版』
http://www.cinekonisawa.com/
http://i.imgur.com/z7YBWER.jpg
恋のアピール大作戦!
 鑑賞作品「ガールズ&パンツアー 劇場版」
           「猛プッシュ」できるのは今だけ!

開催日:2016年5月24日(火)
時間:14:00〜19:00
対象:男性40才〜59才
   女性37才〜55才
料金:男6000円
   女1500円
 *女性は3名以上参加で全員無料
0864HG名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 19:36:29.24ID:S0zpKLkH
ガールズ&パンツァー劇場版
批評
客が最低
戦車道面白いと思うよ阿呆アホ道突っ込むだけ無駄というやつ
う〜んつ、つまらない 
4DXで観れば楽しいんだろうか・・・?
アニメとして一品です映画として凡作です
観覧車シーンはまづ許すとしよう・・・
旧戦車ってジェットコスーターを登ったり降りたりできるんですね
旧戦車って水切り飛び石の様に水の上を跳ねるですね
ガールズ&パンツァーの旧戦車はスラローム走行射撃ができるんですねw

押井守監督なら虚構ってもんをなめるんじゃね!いわれそうですね
0865HG名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 00:29:26.37ID:oOBAaf3w
>>863
第二の木嶋佳苗登場かと思ってたけど・・・サスガに上映作品変更みたいだねw
0868HG名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 17:25:03.39ID:OO3Tx/Ah
  l   、l l    l       l   、   l  
  Ū. \    |     Ū. \  |  
.  j.  │     |      j.  │   |   
 .ノ  V   ヽ  \_ノ  .ノ  V    \_ノ


-┼ー  _/_    .l  、,,_l_ ┌┐_|ニ_ 、    _l_
 _|__ノ   / , ヽ. ┼¬ \  /__  .└┘| 七   \/  .__|__
(__ソ ̄)   cト   j  │    __)    ノ ヽ| |/   (´     |
           '  `'            ̄ ̄     ̄   `ー'

  \
____ 
       、      __   l ,、 _/_   、   _/_  
   ̄ ̄   |  \ 七 | | .才 |  / , ヽ │ \  / , ヽ
   ̄ ̄   し   .   ノ ,ノ  |  レ   cト  し     cト  o
 | ̄ ̄|
  ̄ ̄
0869HG名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 19:32:21.29ID:81baBfEq
頭頂部が禿げ上がった45歳くらいのおっさんががるぱんのプラモデルを抱えて店内ウロウロしてた
そいつのリュックがオレの肩に当たったから頭きてキン肉バスターで倒してやった
0872HG名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:13:13.11ID:cAsE52T5
ガルパンおじさん
0874ドッキリパパ
垢版 |
2016/08/14(日) 08:37:11.61ID:bvA3ymuc
偏見を承知で書かせて頂くと娘を持つ父親としては、この手の趣味を持つ人逹に対して、強い不安を感じる。
宮崎勤や小林薫を連想してしまうからだ。

個人的な趣味の範囲内で納めてくれるのであれば問題ないのだが、できれば公の場ではなく、人目の付かない場所で遊んでもらいたい
0875HG名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 09:10:17.60ID:zG6Y2bxs
 
ドッキリパパ死ね(コピペ
 
0890HG名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:55:11.43ID:Pp7Pk6Bp
百太郎(ひゃくたろう)

・1979年〜1992年にかけて放送されたクイズ番組「クイズ100人に聞きました」(TBS)のキツネのマスコットキャラクター。
0891HG名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 14:03:17.36ID:NKUPrhgA
ソフトバンクホークス
0892HG名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 01:45:21.87ID:5v9A3cOb
>>853

全然わかってないじゃん www
日本の「女」がセックスを嫌い、するときは必ず「売っている(何かと
引き換えにしている)」点に日本の諸悪の源があるんだよ
0893HG名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 19:51:43.47ID:zD/UHtQk
そりゃ長年男尊女卑で虐げられてきた女側の逆襲じゃないかなー
女性にも付加価値の高い職の解放が進めば、女側も余裕が出てきて
何かと体を引き換えに…なんてことをしなくなる時代が来ると思う。
限に欧米がそうだからね。

今の日本は本当に『女なんて股開いてればいい』とか思ってるバカ男が作ったんだから
修正も時間がかかるだろうね
0894HG名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 20:21:13.06ID:KXnd6yww
じゃあ女だけで土方やればあ
0895HG名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 20:39:33.61ID:Ikp6heRn
女は群れたり
陰謀したりするから
社会に出してはならない

とモハメッドとお釈迦様が話し合ってたのを聞いたお
0896HG名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 20:40:16.19ID:Ikp6heRn
欧米は衰退先進国
0897HG名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 23:22:01.00ID:GuxnehfW
土方のどこが「付加価値の高い職」なんだよw

2chてマジで頭悪い男多いなw
0898HG名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:46:44.47ID:yYHm7D5j
バカ女が付加価値の有る仕事なんて出来るわけ無いだろうに
せいぜい土方がお似合いよ
0899HG名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 19:53:37.13ID:dqca4Ets
>>888

20億ちょっとのマイナー映画を必死の印象操作で
偽りの「社会現象級大ヒットアニメ」に仕立て上げようとしていた
ガルパンおじさんとかいう気持ち悪い中年どもが
ようやっと少しは静かになってくれて嬉しいわw
別に信者じゃないけど新海には大感謝だな

次は聲の形に30億まで頑張ってもらってガルパンおじさん涙目完全沈黙だなw
一年も無駄に引っ張って何やってたの?って
0900HG名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 09:48:23.18ID:L5cKd6rF
女に社会進出されて困るのは「頭の悪い男」である。
ただでさえ碌な職に就けないのに、それでパイが小さくなるのが困るからだ。
つまり男尊女卑→弱者擁護社会 という事になる。

この簡単な理屈がわかれば、国家にとって女性の社会進出が著しい国家の方が
生存競争に適してる『競争原理』に強いといえるのだ。
0901HG名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 10:06:39.90ID:HGU0uwA8
こんな模型スレで女性の社会進出が〜とか真顔で語っちゃう奴って頭にウジでも湧いてんの?
0902HG名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 10:35:29.42ID:L5cKd6rF
ま、そういう反応で、君がダメな男の側とバレちゃいますから
ハナクソみたいなプライドを保ちたいなら釣られないようにしなきゃねw
0903HG名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 11:08:09.66ID:HGU0uwA8
低能なな返ししか出来ない時点で>>902の社会的知恵遅れが露呈するわけだがw
0904HG名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 23:04:59.93ID:L5cKd6rF
>社会的知恵遅れ

こういう意味不明な造語を使いたがってるあたり
やっぱ学もないし推して知るべし…だなw
0905HG名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 00:04:18.73ID:1yinDJy5
と社会的知恵遅れが申しておりますw

そもそもこんな所でスレ違いな話しを延々と語っているお前を学の無い知恵遅れと呼ばずしてなんと呼ぶのかね?
そんなに構って欲しければ土下座でもして懇願したまえ

>>904の後頭部に足を乗せながら
0906HG名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 10:14:30.11ID:VndhUbqX
>>899
シンゴジラに戦車踏み潰された次は、君の名はに完全敗北か

もう君の名はと尋ねられて、ガルパンおじさんと堂々と答えられる時代じゃないんだな
0907HG名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 14:00:19.25ID:D22eh/9c
でも君の名はって糞アニメなんだろ?
0908↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/07(月) 12:52:47.62ID:9FQp5DOq
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつぜってーマジで最高にアホ❤!!(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
Slot
💣😜💯
💯💣🍜
🌸👻😜
(LA: 1.26, 1.42, 1.45)
0909HG名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:19:56.76ID:dJn+fich
うんこ
0911HG名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 11:46:33.83ID:h11eiMuZ
ガルパンのオタク君たちからクズ雑誌という旨のリプライが多数きていますが、
「実話BUNKAタブー」は有田芳生大先生やドクター香山リカ氏も熟読するインテリ向け雑誌です。
本誌をクズ呼ばわりするのは、お二方をクズと言うのと変わらないのでおやめください。
0912HG名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 18:02:29.47ID:XTzE72SP
ガルパン劇場版と君の名は、どちらも観たことがありませんがどちらがオススメでしょうか?
0913HG名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 20:37:07.32ID:+rev2ijp
どっちもゴミ
0915HG名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:21:11.49ID:7bmd7X4r
貧乏人はラーメンでも食っとれ!!
0919HG名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 16:45:53.02ID:lrbKOpfd
なんでおまえらって服装くそださいの?
0920HG名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:36:36.17ID:lRxfLJcc
sage
0921HG名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 07:14:45.01ID:hJerbby9
ガルパンばかりにエネルギーを差し向け続けたまま、いい歳に来てしまった人がどうなるのか
ガルパンに関連した交際や愉しみの外側で強い疎外感を持っていようとも、大洗は彼らを
暖かく出迎えたし、寂れたど田舎港町の賑わいに自らを同一化させれば、それらの問題から目を逸ら
せることも出来た。
しかし、そのようなオタク的処世術は、四十路も半ばを迎えたオタクにも通用するものなのか
というと、そうではない。
ガルパンブログをセミプロ気取りで続けながら、ろくに収入源を持たないでフラフラしていた人
定職は持っていても自意識の備給やアイデンティティの確保をガルパン一点に絞って生きてきた
人といったグループは、いよいよ苦しくなってくる筈だ

そうこうしているうちに彼らは、自分達が「おっさん」になっていることにはたと気付かされるのだ。
西住ちゃんの等身大ポップと向き合う時のこの気怠さは何なんだろう、
鏡にうつる自分の姿は何なんだろう、
そして、俺の人生はどうなっていくんだろう、と。

終わらない思春期なんてものは存在しなかったのだ。
思春期に終わらせるべきを終わらせないままに、1970年代生のオタク達の思春期は終わってしまった!
これからの時代、中年化した1970年代生のオタク達の葛藤はいよいよ凄絶を極めてこよう。
とりわけ、これまでガルパンによってかろうじて心的均衡を保っていた人
ガルパン以外に心的ホメオスタシスを保つ手段の無かった人
永遠の思春期にしがみついて現実の自分から目隠ししなければならなかった人
というニュアンスの強い人は、自意識なりアイデンティティなりに関連した途方もない苦しみ
ガルパンが、彼らを現実から遠ざけるよりしろであった度合いが強い人ほど、彼は現実に手厳しく
復讐されるに違いない。
0922HG名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:41:42.82ID:Adq5GZ4I
 
>>853
ジャップランドは精神が劣ってる機知外のワンダーランドなんで
若さ取ったら何も残らねぇんだよ
 
故に老いる事は劣化以外の何ものでもないし
老人も大切にはされないのだ☆

 
0923HG名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 07:30:15.33ID:Oh9LhNWK
ガルパン飽きた
フレームアームズガールに夢中です
0924HG名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 07:56:17.27ID:ckOA2f2p
 
飽きっぽいフレンズだぜ・・・
 
このミーハージャップちゃんめ!
 
0925HG名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:13:59.15ID:Z80zxrJh
道徳の時間に池沼の施設の人が小学校にトークショーに来たんよ。
障害者は実は素晴らしいんだよみたいな事を小一時間話しとったんよ。
本当に有り得ないんよ。
『みんなは嘘ついたことあるかな?ある?ある?君は?あるよね〜』
『うちにいる子達は誰も嘘をついたりしません。』
なんかすごいこと言い出してるんよ。
ラリってるんよ。
『みんな本当に正直で本当に純粋な子達です。』
『あの子達は私にとって天使なのです。』
なんかこのオバハン宗教じみてて怖いんよ。
『あの子達はみんなよりも少しだけ物事を頭の中で正しく整頓するのが苦手なのです。
だから、時には周りの人に迷惑をかけてしまう事だってあります。
そんな時は温かい目で見守ってあげてください。
みんなだって周りの人にたくさん迷惑をかけて大きくなってきたでしょう?
それと何か違いますか?
みんな同じなのです。』
このオバハンもう止まらないんよ。
きっとヤバいクスリとかやってるんよ。
こんな感じの話をずっとしてるんよ。
その後は池沼の良いところをひたすら説明してたんよ。
その良いところってのが、人を疑ったりしない、人の悪口を言ったりしない、人をいじめたりしないとかなんかムリヤリなんよ。
そんな感じでそのオバハンがジャパネットたかたばりに池沼を推すもんだから、その日の感想文で
『とても感動しました。僕も将来障害者の子供が欲しいです。』
って書いたら親呼ばれたんよ。
ほんまに池沼に良い思い出ないんよ。
0926HG名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:56:46.80ID:Z80zxrJh
発情丸出しの腰振りでマヌケ面数ミリ距離でずりっずりで舌絡めてガン付け合い
変質者同士のベロキスしながら淫語ベロンベロン言い合い
がに股でせんずりコキながらの変態歩行、スケベあほあほポーズ決めてのセンズリ
「俺の雄マラ肉棒がちんちんちんぽーーーんとビッキビキ!!」
「ちんぽちんこぶれべちゅぼおsjgps!!」
「俺ホモ!俺たち変態ホモ軍団!!おめーホモだろおい!!」
意味不明奇声アホらし淫語対決でキチガイズリしてえっす
0927HG名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 07:20:51.21ID:Xf5PoP5r
貧乏人はラーメンでも食っとれ!!
0929HG名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 04:54:11.14ID:m37duLM+
貴様は今パソコンの前で笑ってるだろ!!ク!!ヤ!!シ!!イ!!!
貴様!!!!!!!!!貴様!!!!!!!!!!!貴様!!!!!!!
ずっと見てたろ!!!!!!!!!!!!
なめんなよ!!!!!!!! あああああああああああああああああああああああああああああああ
0930HG名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 06:22:00.52ID:mljKpi+k
なめんなよ!!こらー!!やるきか!!かかってこい!!おらあ!!
0931HG名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 06:35:39.02ID:W4NBOfeu
なめんなよ!!あーーーくそっ!!むかつく!!!!!!!!
0933HG名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 15:14:38.44ID:WLcXw2DS
はげ
0934HG名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:33:45.11ID:44njUKgD
武装少女マキャヴェリズム
0935HG名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:11:08.48ID:ZLKxGjtC
中国人韓国人を差別する→ヘイトだ!
オタクを差別する→差別されて当たり前!もっとやれ!

これが世間の欺瞞でーし(☝ ՞ਊ ՞)☝
0937HG名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:28:49.79ID:ocNHuHZs
>>935
中国人と韓国人について言えば
日本人に対する冒涜に対する抗議ですからね。
憲法9条で許される範囲での抵抗ですよ。
反撃しないとこちらがやられますからね・・
0938HG名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 20:10:02.97ID:5Ox0jvjd
ガルパンって何話か忘れたけど全員で罰ゲームの踊りする話、ソ連軍のちびと戦うやつ、久しぶりに観たけど
クッソつまんなかったわ
0940HG名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 07:51:47.58ID:h3cprF5e
寒いとかキモイを見る味わい
トロイカ合唱しながら戦車部隊が進軍するのを見て寒っキモッってなるのが楽しい
0941HG名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 05:06:44.79ID:ucqPu3xF
ガルパン見て戦車作りたくなった
ガンプラみたいにパチ組出来るのある?
0942HG名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:29:48.56ID:Jt4TAp12
ない。諦めるか、普通にプラモデル作れるようになれ。
楽しいぞ!
0943HG名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:54:18.49ID:2Thxq+A5
 
奈良県在住の中本裕之元弁護士って真性包茎らしいですよ、ここだけの話
 
0944HG名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 21:08:54.46ID:ihe7JXGs
戦車は韓国が最高峰の魅力ですよ?
ガールズのみなさんも韓国戦車に乗りこなし戦車道をしましょう
0945HG名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:23:07.15ID:XzQ/Y258
もう完全におわコン
0946HG名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:17:39.63ID:0317IeL3
           ,.. -──- .、
       , ‐'´   __     `ヽ、
      / , ‐'"´       ``''‐、  \     昨日レコアとサラがとっくみあいの喧嘩をしていた。
     / /             \ ヽ    また私の取り合いでもしているのだろうと思った。
.      y'   /` ‐ 、    ,.. -'ヘ   ヽ. }    この女達はそこまで私の事を…
    ,'     /   /`,ゝ' ´     ヽ   Y.    しかしそれは大きな間違いだった。
.    i    ,'     { {        ヽ   `、   サラは言った、どうして私が森の熊さんみたいな
    l    ,イ─- 、.._ ヽ ,, _,.. -─:}   !   変な名前の機体に乗らなければならないのだと
.    |  r‐i| ー=ェェ:ゝ ,.∠ィェェ=ー' |r 、.  l   するとレコアは言った。
   |  {ト」l|.      : | "    ``: |!トリ  |  パラスアテネなんてもっと酷いぞ
.  │  ヽ、|      ;.」_      |'ソ    !   ミサイルを背負ってまるで自爆テロでもしろと言うかのようだ
.  │     ヽ     r──ッ    /ノ    |  だったら自爆しちまえこの雌豚とサラが言った。
    |      lヽ    ̄ ̄     / イ    │ そうだそこから二人は殴り合った。
.    !    丶ヾヽ    ~   , ' ノ │   !  そこへ私が現れ二人に仲裁に入った。
    ト.    ミ.ゝ ヽ.____./  /  l   /  まちたまえ君たち、生の感情丸出しで罵り合うなどまったく問題にならん
    ヽ  ヽ├ ============/イ ,' / , '   これでは人に品性を求めるなど絶望的だ
     \.   |    ゝ-|||‐ァ'    |ノレ'/    レコアとサラは今度は私をにらみつけ、落ちろ!蚊トンボ!!
        ` ┤    ヽ.|||ノ    ト,       余りの迫力に足がすくみ動けなかった…動け、何故動けん…
     __,. -‐'´ゞ:=====|||=====' ' ` ー-    私だけが死ぬのか…‥決められた役割を演ずるというのは難しいものだな…ああ刻が見える…
0947HG名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:17:47.20ID:W5gTuDPM
           ,.. -──- .、
       , ‐'´   __     `ヽ、
      / , ‐'"´       ``''‐、  \     昨日レコアとサラがとっくみあいの喧嘩をしていた。
     / /             \ ヽ    また私の取り合いでもしているのだろうと思った。
.      y'   /` ‐ 、    ,.. -'ヘ   ヽ. }    この女達はそこまで私の事を…
    ,'     /   /`,ゝ' ´     ヽ   Y.    しかしそれは大きな間違いだった。
.    i    ,'     { {        ヽ   `、   サラは言った、どうして私が森の熊さんみたいな
    l    ,イ─- 、.._ ヽ ,, _,.. -─:}   !   変な名前の機体に乗らなければならないのだと
.    |  r‐i| ー=ェェ:ゝ ,.∠ィェェ=ー' |r 、.  l   するとレコアは言った。
   |  {ト」l|.      : | "    ``: |!トリ  |  パラスアテネなんてもっと酷いぞ
.  │  ヽ、|      ;.」_      |'ソ    !   ミサイルを背負ってまるで自爆テロでもしろと言うかのようだ
.  │     ヽ     r──ッ    /ノ    |  だったら自爆しちまえこの雌豚とサラが言った。
    |      lヽ    ̄ ̄     / イ    │ そうだそこから二人は殴り合った。
.    !    丶ヾヽ    ~   , ' ノ │   !  そこへ私が現れ二人に仲裁に入った。
    ト.    ミ.ゝ ヽ.____./  /  l   /  まちたまえ君たち、生の感情丸出しで罵り合うなどまったく問題にならん
    ヽ  ヽ├ ============/イ ,' / , '   これでは人に品性を求めるなど絶望的だ
     \.   |    ゝ-|||‐ァ'    |ノレ'/    レコアとサラは今度は私をにらみつけ、落ちろ!蚊トンボ!!
        ` ┤    ヽ.|||ノ    ト,       余りの迫力に足がすくみ動けなかった…動け、何故動けん…
     __,. -‐'´ゞ:=====|||=====' ' ` ー-    私だけが死ぬのか…‥決められた役割を演ずるというのは難しいものだな…ああ刻が見える…
0950HG名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:12:24.91ID:48GdPZuz
人から理解されないような趣味を持つ者は馬鹿にされても仕方ない
0951HG名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 02:12:38.12ID:BmZDqFBh
>>949
ガルパンおじさんのは未使用の豆鉄砲だけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況