X



トップページ模型
1002コメント289KB
ガンプラ系YouTuberを語るスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184HG名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:56:08.41ID:GOxlNV1J
フルプラがエポパテっつって出してきたパテがタミヤのラッカーパテで草
0185HG名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:03:17.58ID:P4fEZBCd
もう早つけ選手権見飽きた
0186HG名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 06:41:37.99ID:Uvr4mafn
クレナイコウガは色々な所に作品出してるみたいだけれど、他人からのアドバイスとかちょっとした指摘でも、自分を誉めないコメントは総じて無視か叩きと勘違いして「叩かれた!」って騒いで何処でも長続きしてない感じ。
でもネタキャラとしては優秀。
見てて滑稽でウケる
0187HG名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:21:34.62ID:oGNyg/m8
>>186
クレナイコウガは舌癌って言ってたから、色々と大変だと思うよ。
0188HG名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:15:36.99ID:svvtpyIK
舌ガンだったからなんだ?
それはそれとして気を使わせていただくが、それとは別個の話だろ
病気によって就労面他で不利なのも承知しているが、人の言葉を大切にしないのは人間性の問題でしょう

>>183
スパチャに関して、何がいけないのか分からない
0189HG名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:51:56.34ID:AxAbuVk6
舌癌なのはお気の毒に、と思うけれど……
朝具合が悪くて病院行ったら過労と診断されて仕事休みました。って言いながらYouTubeをUPしてファンクラブでは今日1日ガンプラつくりました!ってさ、本当に過労?ただのサボりですわそれ(笑)
最近のパソコンがクラッシュして云々も交代制の仕事なのにプログラムが自社製作で更にクレナイコウガしか出来ない?
あの人の言動は真実味に欠ける上に矛盾点もちらほらしててさ……正直構ってちゃんとしか……そりゃ誉めないてくれない人は敵だわな(笑)
0190HG名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:13:32.89ID:af28APfA
クレナイガイジさんホントガイジで草がは、生えますよ
0191HG名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:15:37.03ID:af28APfA
クレナイガイジさんホントガイジで草がは、生えますよ
0192HG名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:37:50.98ID:B1PSdwI+
ダークナイトに案件打診する企業なんてあるのかよw
0193HG名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:42:38.93ID:Cgs/btCG
オレは結構好きだけどな
あのテキトーっぷりがww
0194HG名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:25:49.13ID:uwyH5HuX
たしかにあの雑さをみたら肩肘張らずに作れるような気がするよね
0195HG名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:18:07.84ID:uZHftds1
>>4
これ作るの何ヶ月かかったんだ?
素人のコマ撮り動画にしては滑らかすぎる
0196HG名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:42:56.31ID:h0se0WlT
クレナイコウガ、下手なのも雑なのもファンクラブや2ちゃんのアンチ達に言われた事が原因だと告白(笑)
子供並のメンタルの47歳、仕事で教えてるだけのマイスターさん(師匠w)に泣き付き、
「作りが前より雑になってるよ。教えた事を復習しな(キリッ」
って言われて激を入れて貰って立ち直る。
…………ていう設定らしい(笑)
妄想じゃなく本当にマイスターさんが言ったなら、マイスターさんもちょいキチですね。

師弟関係に凄く憧れを持ってるのか、イオリセイ、カミキセカイ、マイスターさんを師匠に持ち、近々ダイバーズの誰かにも弟子入りすると予想(笑)

本当に笑わせてくれます。
早く次の動画来ないかな!
0197HG名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:31:04.81ID:yQMrRLtQ
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0198HG名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:15:21.98ID:02Ppt2IJ
コウガさんに喧嘩売って警察に捕まったアンチ中学生ざまあみやがれ
弱いやつは群がるしができないそして自分より才能がある人間を潰したくなるんだよな
まぁアンチは二度とコウガさんの動画見るな
0199HG名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:18:43.96ID:02Ppt2IJ
まぁ無駄な足掻きはやめて大人しくしてな
0200HG名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:23:04.12ID:NRojiZ56
クレナイコウガさんは警察に8年?自衛隊に4年?良くわからないけれど在籍しており、
同年代40代にして警視総監の同僚がおり、弟は刑事課、姉はサイバー化?らしいです。
2chや5chのコメントを見せた所、姉弟警察のお偉いさんまで出て来たそうです。
怖いですねw
自身のアンチコメントを見てこれは犯罪と見なし訴え中学生を屈服させたそうです。
今後アンチコメントに対しては訴えるそうです。
訴えれた人は罰金を払い、払えない場合は刑務所に入れられるそうですが、それでも
良いのなら好きにアンチコメントを書き込んで良いそうです。
皆さん気をつけましょうw
0201HG名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:21:26.62ID:9BSwvjWD
>200

経理課って言ってたけど……あの人達は警察署事務員であって警察官じゃないです。
あと今の警視総監はそんなに若くありません。
かなり発言に疑いが残りますね。

加えるならば警察官じゃない人間が警官や元警官を名乗る事は一応違法であり犯罪です。

コメントに残してありましたが、いつからアンチコメントが殺人強盗より罪が重いサイバーネット犯罪になったんでしょうね?(笑)

あれ?元警官名乗って殺人強盗より重い罪として訴えてやるって一部脅しみたい事を顔出しで言ってますが。。。
0202HG名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:33:01.18ID:fjArPdWE
>>200
草生えまくりワロタ
0203HG名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:34:54.85ID:fjArPdWE
>>201
クレナイコウガさんのアンチ共
お前ら頭悪すぎワロタ
0204HG名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:51:26.91ID:9BSwvjWD
>>203
ん?何一つ嘘は書き込んでないですが?
クレナイコウガさんからすれば私の書き込みも自分に都合悪いからアンチ発言になるんですかね。
0205HG名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:45:05.94ID:fjArPdWE
>>204
お前らどうせ羨ましいだけだろ
動画投稿しても登録者増えないからとか
ガンプラ作ってもできは素人以下とか
そういうやつは荒らししか出来ない
0206HG名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:40:46.20ID:9BSwvjWD
>>205
私がYouTubeで動画をアップしてるともガンプラ作ってるとめ一言も言ってませんよね?
そもそも矛盾点を指摘しただけで荒らし行為になるんですか?
やはりそれはクレナイコウガさんにとって都合が悪い情報だからですか?
もしそうなら、それこそお姉さんや警視総監に見て貰えれば宜しいのでは?
0207HG名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:43:26.17ID:9BSwvjWD
>>206
あとクレナイさん、文体に特徴があるので意識して変えないと動画みてる人にはバレてますよ?
0208HG名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:28:49.98ID:NRojiZ56
>>201
本当だ経理課って警察官じゃないんだなw
警視総監も50後半。
クレナイコウガさんは何処の世界の人なんだかw

「警察から連絡があり本人の自宅に行って話しを聞いた」
…え?未成年の住所を一般人にバラしたって事?
これ警察の不祥事ですね。 
一応、件のコメントはコピって置きました。

>>204
私は確かにガンプラ作るの下手糞だけど、
クレナイコウガさんご本人に賞賛を貰ってるんだ。
すまんねw
0209HG名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:08:18.64ID:fjArPdWE
>>208
だからなんだよ
自慢かよ笑笑笑
なら聞くけどクレナイコウガさんの動画なんで批判してんだよ
それについて答えてみろよ
0210HG名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:17:30.69ID:NRojiZ56
>>209
誰がいつ批判した?
どこが批判してる?
クレナイさんの経歴と家族はこんな職についてて
アンチに対して今度やったら訴えるって言ってるから気をつけましょう。
としか書いてないだろ?
それとも気にいらなければ全て批判になるのか?
0211HG名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:49:15.50ID:32Bq1PU0
またこの、いつものパターンだろ?
批判でもアンチでのない事を、アンチと決め込んで騒ぎ立てる。
都合が悪くなるとだんまりを決め込む。
それで周りからの印象が悪って周りからの目を厳しくなる。
居心地が悪くなるとその場を去って、後から回りがこんな酷い事をしたとぼやく。
本人だかクレナイコウガさんのファンかは分からないけれど、
本人も此処を観覧していると言ってたし…

これが貴方のアンチや批判を生み出す全てじゃないにしろ一因になってる
事を気付いた方が良い。
これは率直にアドバイスです。
いつもの様に都合の悪いアンチだと決め込むのは勝手ですが、警察に提出するなら、
公平に必ずこの文章も印刷して提出して下さい。
0212HG名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:21:17.42ID:nJfx3B8o
ちょっと気になって見たんですが
そもそも身内に警察が居ますとかって言って良いの?身内が警察に居るのに何で警察署に行くんだろうか?
殺害予告もあったって言ってたけど、コピーした奴では信用性無いんだよね
もし判断されたなら場所や地名書き込んで予告しないと名前だけじゃ難しいぞ
それにハンドルネームかチャンネル名で予告されても今の時代難しいと思うんだよね
自分は色んな所にクソガキとかって言ってコメントしてるのになぁ
0213HG名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:31:28.88ID:NyXLsODF
大ファンだから
クレナイコウガさんの動画荒らすやつが許せないだけ
都合が悪くなるとだんまりを決め込む。
それで周りからの印象が悪って周りからの目を厳しくなる。
居心地が悪くなるとその場を去って、後から回りがこんな酷い事をしたとぼやく。
ブーメラン乙
0214HG名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:36:47.89ID:fWyGDLhY
消費者センターのババァに鼻で笑われてwww
0215HG名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:40:00.13ID:32Bq1PU0
>>213
だからいつ批判なんてしたんだって聞いてるだろ?
どこがブーメランになってるの?
だんまりもしてないし、回りに酷い事されたって言ってもいないぞ?
ネットでの煽りの定型文しても使い所間違えるなよ。

ちゃんと文章読んだか?
お前みたいのがアンチを作ってる1つの要因だぞ?
ファンであるお前がクレナイコウガの評判や周囲からの印象を貶めてどうするの?
それとも、ファンの装ったアンチか?
0216HG名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:49:23.01ID:NyXLsODF
草生えまくりワロタ乙乙
妄想乙
てかさお前とか誰に向かって言ってんだよ
てめぇ
批判してないならなぜここで書き込みしてるのかな?
0217HG名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:53:34.33ID:3N48Tf1y
クレナイコウガさんが動画全部消した原因は
てめぇらにあるんだからな
それ理解してるか?
批判してないならここに陰口を書き込む必要ないよな
低評価押したりするのは羨ましいからだろ
低レベルなやり方しかできないならネットなんか辞めちまえ
0218HG名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:54:56.37ID:NyXLsODF
>>215
何ひとりで発狂してんだよ
てめぇには言ってないのに
気づいてなくて草
0219HG名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:55:59.12ID:NyXLsODF
無駄な足掻きはやめて大人しくしてな
0220HG名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:02:24.42ID:32Bq1PU0
>>216
悪いが、何がそんなに笑えるのか理解が出来ない。

お前は自分に言われてない事に昨日から返答してたのか?
呆れるな。
あと「お前」と「てめぇ」くらい統一しろよ。

ここのスレの題名も読めないか?
「ガンプラ系YouTuberを語るスレ 」
批判するスレって書いてあるか?
批判以外書かないで下さい。とか
此処の書き込みは全て批判と扱われますって注意文でもあったか?
お前が盲目的な大ファンなのは分かったけど、
遠因でクレナイコウガさんに迷惑かけてやるなよ、可哀想に。
0221HG名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:06:54.89ID:32Bq1PU0
>>218
いや私のコメント
>都合が悪くなるとだんまりを決め込む。
それで周りからの印象が悪って周りからの目を厳しくなる。
居心地が悪くなるとその場を去って、後から回りがこんな酷い事をしたとぼやく。

にブーメラン乙って言っておいて私に言ってないとか、
お前こそ誰に言ったんだよ。
論理的に書き込めよ。
0222HG名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:45:53.72ID:NyXLsODF
>>221
草生えまくりワロタ
0223HG名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:48:56.11ID:KHBe2+0y
クレナイコウガは消費者センター行く前に精神科に行け
0224HG名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:00:37.92ID:32Bq1PU0
>>222
何の論理的な返答もないまま
最後の出涸らしの言葉がそれとは…

本当に最後の忠告をしてやるよ
クレナイコウガさんのファンなら評判を落とような
軽率な絡み方はしない方が良いぞ。
こんな質のファンが付くのかと思われるし、
そういう反応を楽しむ奴だって多くいる。
煽ればノって来ると分かれば、
それこそアンチになるかも知れないぞ。
0225HG名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:29:44.80ID:LY3eIo0I
普通にファンじゃない方の32B〜の方がクレナイコウガの事を考えててファンとは何か疑問になってくる会話でワロタ
0226HG名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:25:39.69ID:pS51MzcZ
クレナイコウガさんへ

私はガンプラには興味ありません。
あなたのことを本当に知っている人もYou Tubeや5ちゃん
見てますよ。顔も名前も住所も晒しているんですから。
ガンプラで飯が食えるなら別ですが
そろそろ働くこと真面目に考えないと自滅しますよ。
今まで、あなたに関わってきてお世話になった人達への
背信になるんじゃないですか。
0227HG名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:24:30.31ID:PIqvIlwR
動画消してある今だから言える事ですが
配達物を動画で出して住所と本名を自分から、
流出させたんでしたっけ?
クレナイコウガさんが言うように本当にアンチが居るから逃す筈ないんですよね。
この事からもクレナイコウガさんの言うアンチって只のからかいだったりちょっと辛辣なコメントなんじゃないかって思います。
それ加えて上の方のファンのような方が、
自己中心的な自治活動で悪意振り撒いてれば
32B〜の人が言うように本当のアンチとか出て来て住所使って何かされたら警察に頼る前に、かなりの痛手くらいのそうですよね。

え?クレナイコウガさんってプーなの?
働いているんでしょ?
0228HG名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:24:26.43ID:/3XIvwAZ
元自衛官→ウソ
元警察官→ウソ
僕、罰金取りますから→罰金は国へ納めるもので
個人が徴収するものではありません。
罰金払えない人は刑務所へ→そもそも科刑制度
の基本がわかってない。罰金払えないから刑務所
なんてありえない。
県警へ行って来た→警視総監とかになってる同僚?
県警に警視総監はいません。警察組織を知らない。
元警察事務の個人相談に応じるほど警視総監は
ヒマではありません。
0229HG名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:27:10.04ID:XhcwFGmE
中華違法無版権キットとか紹介しててもバンダイとタイアップ出来ちゃうのもスゲーな
0230HG名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:26:37.21ID:PIqvIlwR
皆、辞めて差し上げろ!
あれでも47歳が頑張って頑張って考えた
設定なんだ……可哀想じゃないか現実突きつけるのは……
そんなんじゃ頭の中で大事に育ててるお花畑も枯れちまうよ!

あっ、ファンさんの言葉を借りるなら…
草生えまくりワロタ
ごめんなさいw 今
0231HG名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:19:12.86ID:/3XIvwAZ
元自衛官→ウソ
元警察官→ウソ
僕、罰金取りますから→罰金は国へ納めるもので
個人が徴収するものではありません。
罰金払えない人は刑務所へ→そもそも科刑制度
の基本がわかってない。罰金払えないから刑務所
なんてありえない。
県警へ行って来た→警視総監とかになってる同僚?
県警に警視総監はいません。警察組織を知らない。
元警察事務の個人相談に応じるほど警視総監は
ヒマではありません。
0232HG名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:47:07.31ID:08pm0Dfi
オレノナマエハクレナイコウガ!

ツヨクテカッコヨクテプラモヅクリモジョウズナンダゾ!
0233HG名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:57:23.34ID:/3XIvwAZ
YouTubeでもやたらサイバー犯罪とか言っているけど
一般的にサイバー犯罪とは2011年改正刑法の
168条の2及び3の不正電磁記録に関する罪
所謂サイバー刑法で法定刑は3年以下の懲役又は
50万円以下の罰金です。クレナイさんの警察官の
お姉さん(架空の)が殺人や強盗より重いと言ったそうですがそれは間違いです。ネットでの中傷は
精々、名誉毀損ですが(クレナイさんが聞きかじりで
振り回すといけないので註釈しますが)ハンドルネームで個人が特定出来ない掲示板で具体的な事実を
指摘していない中傷だけではそれも不成立です。
クレナイさん、発信するだけメッキが
剥がれてますよ。虚勢を張るなら
よく調べて発信しないと信用落としますよ。
0234HG名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:42:53.48ID:miEhe02U
>>233ですよね
知り合いだからって言って何で警察の偉い人がくるんだろうか?って思ってしまっただって姉のネットサイバーに相談すれば良い話であって刑事は関係無いですからね(汗)
そしてサイバーネットの姉の個人情報色んな所に書いてるンだよな
それこそ姉に訴えらるでしょ姉の結婚の話とかしてるし
0236HG名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:42:19.72ID:qI3tVg+Q
クレナイさん、動画辞めろなんて言いませんし、見たくないなんてとんでもない!
どんどん投稿して下さい! 楽しませて頂きます。
コメント欄も汚さないのでご安心下さい。

取り敢えずにとって着けた様な周りに迷惑かけるなよ!ってのもご安心を
ここの住人の事を心配してくれるのは嬉しいですが、一致団結して宣戦布告に応じる覚悟です!
お姉様と弟様とケーシソーカンさんにも宜しくです(・д・ゝ)
0237HG名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:48:00.45ID:+f5pvZOn
クレナイさんの凄いとこはプライドが高く嘘が多いくせして、
ヤベって言いながら真実や個人情報晒しちゃうとこ
復帰したと思ったら横浜県警とか意味不明なこと言ってるし
流石にアンチじゃなくてもアンチになるわw
0238HG名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:56:30.63ID:/D1loWvS
消費者センターのババァにどんな説教されたの?(笑)
0239HG名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:00:50.72ID:QcwXUU8O
ここに書き込みするやつは大体が中学生とか
もしくは仕事もしてないニートか暇人
全く何が気に食わないか知らないけど
クレナイコウガさんを煽ったりする必要あるのかねー
クレナイさんから聞いたけどとあることがきっかけでアンチコメとかしてくるアンチが出てきたらしい
0240HG名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:02:46.16ID:YU6boaCO
クレナイコウガ、まだ妄想癖と虚言癖に苛まれてんの?(笑)
そろそろ現実みないと本当に終わった人間になるな(笑)
0241HG名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:19:28.94ID:js1MuFIe
「僕、元々警察官だったんですよぉ」
聞いてるこっちが恥ずかしくなるわぁ。
クレナイさん、いい加減本当のこと言っちゃいなよ
「僕、元々ウルトラマンだったんですよぉ」って。
0242HG名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:04:09.20ID:8v5MttBU
もうやめて!

クレナイコウガのライフはゼロよ泣
0243HG名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:40:08.71ID:YU6boaCO
クレナイコウガ、アンチされてる理由が、
YouTubeの女性に告白した事が気に入らないからだろうて推測……
何でアンチされてる理由でそれに行き当たるのか頭構造が理解出来ない、余りにも思考能力が低く過ぎる。
中学生かよオッサン(笑)
そんな情報知らないし誰も興味ないよ?(笑)
普通に自分の言動、行動を考えたら何で敵を作るに決まってるだろ?
わからない?
本当にまともな社会性身に付けて来なかったの?
そんな汚い部屋にこもってないで精神科行きな?(笑)

あと別に警察行った事を嘘とは誰も言ってないんだよクレナイコウガくん(笑)
警視総監だの姉がサイバーネット犯罪課だの、元警察官だのを嘘だろって言ってるの。
現にクレナイコウガくん、それには触れないでしょ?
0244HG名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:53:45.05ID:8v5MttBU
>>240
もうなってるし、手遅れだろ
0245HG名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:12:46.36ID:js1MuFIe
クレナイコウガの大ファンだって言う人
どうしちゃたのかなぁ。この間はあれほど必死に
クレナイプーさんのこと擁護してたのに。
勝ち目がないと見るとダンマリか。
所詮クレナイプーさん大ファンなんて
その程度なんだね。
0246HG名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:49:34.82ID:ntTNqt1S
>>245
GUNDAM TVバトローグさんの悪口は辞めたまえ。
草生えまくりワロタで頑張って反撃してたんだから、
今更出て来ても何だかんだ言い訳してマンウント取ろうと頑張っちゃうだろw

クレナイコウガ、ヒヨったw
弁護士に言われて動画止めます。
2ちゃん、5ちゃんは弁護士が毎日「要チェックや!」を
してくれるそうです。
・・・弁護士に言われた内容や弁護士の行動をネットで
公開してしまうとは…早速、弁護士に迷惑をかける中年園児w
0247HG名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:53:32.50ID:6c78aS7O
HGビルバインはひざの軸がはめ込みがきつくて折れやすいから注意な
いや独り言だけどさ
0248HG名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:55:00.32ID:/D1loWvS
こんばんは、クレナイコウガです。
これでも自分は元アメリカ大統領で〜すとか言いそう。
0249HG名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:09:17.88ID:X3rw5gNW
俺が気になるのは、なんで畳が腐ってるのか。
それだけなんだ・・・。
0250HG名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:10:46.08ID:uq0TdXv3
>>249
多分だけど猫が原因かと
色んな所でオシッコしてる可能性高いかな
きずかず放置してるのかも
0251HG名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:17:38.77ID:SF8rdqfN
社畜のガンプラとかビッグフレンズチャンネルはどうよ?
0252HG名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 04:33:15.21ID:d3gYZuS8
GUNDAM TVバトローグってチャンネルがとうとうバレたか
チャンネル見つけて?どうする荒らすのか?
まぁ別にいいけどサブチャンネルだし笑笑
てかさそれで煽ってるつもりかよ笑笑
低レベルすぎクソワロタ笑笑
0253HG名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 04:42:20.42ID:d3gYZuS8
最近のアンチは危険ってクレナイコウガさん言ってるけど
何が危険なのかな
荒らししかできないでしょ
犯罪犯す勇気はないと思うけどなー
住所特定できたとしても晒せば犯罪だしな
アンチ=無脳ってことだなつまり
0254HG名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 05:54:50.05ID:S3BNwfcf
クレナイさん、ウソ言っても良いんだけど
ちゃんと仕込んでもらいたいんだよ。
同い年の警視総監とかプログラマーだかSEで
休日・夜中に呼び出しくらうほどのエンジニア
なのにパソコン苦手とか◯◯に勤めてるらしいけど
ほとんど自由出勤だし、出張が箱根・熱海とか。
YouTubeで好意的に見ている人達も結果的に騙して
いるんだよね。この板見て大笑いしているらしい
けど、本当に大笑いされてるのクレナイさん
あなただよ。
0255HG名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 06:57:11.56ID:7mzCvxNE
クレナイコウガさん、弁護士に相談のって貰ったって事は
民事に移行したって事だ。
お姉さんがその部署所属な上に「犯罪」って認定してるにも関わらず
要するに警察は動いてくれなかったって事になりますね。
警視総監まで話が及んでて中学生の時は動いてくれた実績があるのにね。
0256HG名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:30:45.96ID:MkBDpIf2
語り合おうが煽り合おうに変わってて草
0257HG名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:34:26.11ID:IdB8dYD9
>>253
クレナイコウガ、お前自身が一番危険な人間だろ

感情コントロールできなくて虚言癖や妄想癖もあって完全に犯罪者予備軍になってる
0258HG名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:56:32.42ID:3oogHsky
舌癌設定はどうなった?
0259HG名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:27:23.67ID:S3BNwfcf
>>253
犯罪を犯す人→勇気がある人。
犯罪を犯す人→有能な人。
スゴい論理だね。
0260HG名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:59:32.58ID:IdB8dYD9
>>252
こんなに巨大なブーメランはなかなか見れねぇよ…
0261HG名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 05:23:57.99ID:FTabWow3
ツイッターでケンザキショウとして復活!
クレナイさん必ず戻って来るって信じてたぜw
0262HG名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:52:33.37ID:dsVIeajk
>>253
ここにいる人からすればクレナイコウガは
アンチなんだよね。
クレナイコウガ=アンチ=無能
〇無能  ×無脳

クレナイコウガって発信するたびに墓穴掘るから楽しいw
0263HG名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:18:09.69ID:2PsIVPn8
実際はクレナイコウガが各方面でアンチを作り出しているんだけどね。
ガンダムFCに限って言っても、あまりにもおかしい作品をアップする。
(肩にコクピットとブースター、膝に脱出装置と表記されてるガンプラ等)
それを善意で指摘に正しい使い方をアドバイスするも、無視する。
無視するだけならまだ許容出来るが、他の人へのコメントやYouTubeで自分のミス等は一切触れないで、クソアンチが僕のガンプラにイチャモン着けた、馬鹿な奴などと吹聴する。
0264HG名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:31:22.56ID:2PsIVPn8
先のアドバイスコメント無視に加え、アドバイスコメント削除を行いFCで小規模ながらいさかいが起きる。
クレナイコウガとコメントのやり取りをしていた女性がクレナイコウガの擁護しつつ、
アドバイス無視や削除に対してFC内で意見を募る場を提供。
FC内で話し合いになる。がクレナイコウガはその場でも、その女性に寝ないで作ったガンプラをアンチに馬鹿にされて作る気が失せたと愚痴だけ残し、
話し合い継続中にガンダムFCの場で関係ない特撮物のジャケット自慢の投稿を始め、他のFCメンバーに注意されるとFCから雲隠れする。
前提を無視しYouTubeで突っ掛かれた等、自分の都合の悪い部分は忘れて自分の気に入らない発言などをアンチとして騒ぐ。
0265HG名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:45:48.89ID:2PsIVPn8
結果、周りから呆れられ居心地が悪くなり、
それで彼の中ではアンチに叩かれたからFCを
辞めざる得なかったとなっている。
FCだけでも、これだけやらかしてアンチが生まれ理由がわからない。と来てる。
0266HG名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:18:51.82ID:e/7iGQog
それでコウガは泣きながら敗走中?
0267HG名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:20:50.32ID:2PsIVPn8
おや?
宣戦布告の動画も消してますね。
もし弁護士を本当に雇ったなら弁護士が不利になり得るとして消すように行ったのかな?

一応、宣戦布告保存しておいて良かった(´・ω・`)
0268HG名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:23:01.31ID:Frn6gIYc
>>267
弁護士雇っても話聞いて終わりだと思うよ
もし雇われていたならこのコメント含めスレッドごと削除できるからね後警察も行った行け動かなかったのかな?って見て取れますね
今弁護士が管理してなら最適でも20万は発生する料金払えるのかな?携帯買った後って言ってたけど
0269HG名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:27:41.17ID:Frn6gIYc
>>264
ですねユーチューブでも撮影の風景の苦情や
0270HG名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:50:31.62ID:cjxeyNni
最近ゾイドのYouTuberはじめたけど滑舌の悪さとテンポの悪さが憂いておりす
でも頑張る
0271HG名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:51:31.07ID:S0PAMFUk
顔見せはしないで声だけの人いるけどイケメンボイスで裏山
俺には無理だ…
0272HG名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:31:55.31ID:SO6qehq6
>>270
ひょっとしてがんぐリオン磐田って人?
0273HG名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:52:44.82ID:EztRzq/l
ガンプラをストレートに組み立てたレビューで、動画400本以上の人はどんな家に住んでいるんだろうと考えてしまう。
さすがに全部飾っているわけではないだろうが、広い収納がある家なのか?それともどこかに別の保管場所でも確保しているのか?
0274HG名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:42:33.03ID:IuSsPTDP
ケンザキショウさんってダレナイ・コウガなんだ…
0275HG名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:06:07.64ID:7L3OBOHU
ほとぼりが冷めるまでケンザキショウで
雲隠れ。頃合いを見計らって再び
クレナイコウガでYouTube復帰
いつものパターン。
0276HG名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:40:07.44ID:nPGbM9Wd
でも相変わらずクレナイコウガ専用で
ガンプラを投稿するから雲隠れになってない(笑)

ほとぼり冷めたら、自分の不都合な事は全て隠して完全被害者を装うまで読めた
0277HG名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:26:08.00ID:idYAmEnv
コウガのフレンドは目がキモイ奴ばかり
0279HG名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:03:02.38ID:y5aqqsG2
>>277
クレナイコウガは身から出たサビだとは思いますが、
周りまで悪くいうのは辞めましょう。
0280HG名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:00:46.32ID:x8ind8ri
>>275
ツイッターでも名前変えた所で文書で分かるだけどね
ユーチューバー女性に告白したと言って
ツイッターでは美人定員さんに告白ってそしてフラレる
この人無類の女性好きなんかな?
0281HG名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:13:26.80ID:3jd9b5Cd
ぜったいシャクレてるか歯抜けてるよね
0282HG名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:19:45.74ID:Qpq5M8RJ
@REMIがレビューを書きました
0283HG名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:57:43.56ID:zYKH06kP
ガンプラ団って水転写式デカールの貼り方めちゃくちゃだよな

初心者が真似したらどうすんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況