X



トップページ模型
81コメント18KB
バンダイにRE/100バウを作る能力はない [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2015/07/07(火) 23:25:43.05ID:ZTZOzNE+
ないと思います
0002HG名無しさん
垢版 |
2015/07/08(水) 00:16:55.15ID:xjYPQ5nr
ガッシャは?
0003HG名無しさん
垢版 |
2015/07/08(水) 01:02:16.15ID:PG/Dn57P
>>1
俺バウ量産型好きだけど

このスレレスつかねぇと思うよ・・・1/100とか邪魔だし
0005HG名無しさん
垢版 |
2015/07/09(木) 12:44:26.41ID:mMvtyqFo
武ちゃん、バウバウ!
0011HG名無しさん
垢版 |
2015/07/14(火) 23:04:48.43ID:8aM3vrDm
HGは当時としてはいい出来だったけど如何せん10年以上前のキットだからなぁ
0012HG名無しさん
垢版 |
2015/07/15(水) 21:24:45.36ID:b1eu4loh
>>1
バンダイ「うん、無理だから出す気ないよ。」
0013HG名無しさん
垢版 |
2015/07/18(土) 14:41:04.31ID:aRePqeKF
ぶーんドドドド‼︎‼︎‼︎
0015HG名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 07:54:30.96ID:LFWZrxZp
リバウはプレバンですねわかります
0016HG名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 19:44:44.53ID:ItFs45Jf
バウと量産型が一般ならリバウはプレバンで良いよw
0020HG名無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 23:11:44.96ID:FyKbeYoR
かつてBクラブから1/100バウのレジンキットが出てたけど、自分には作れなさそうなのでスルーした。

そこそこ人気のある機体なのに現在までにMGも出てないから、RE/100でもいいから出して。
0022HG名無しさん
垢版 |
2015/07/25(土) 09:08:20.44ID:ahgtR9wn
かっこいいモビルスーツなのにもったいない
0023HG名無しさん
垢版 |
2015/07/25(土) 19:59:12.33ID:DjmJO0Cx
結局UCのHPのMS紹介欄にバウは掲載されず・・・
サンライズにはバウの存在なんてそんなものだったのね・・
0024HG名無しさん
垢版 |
2015/07/25(土) 20:19:55.48ID:o+01pO2c
ZZよりはZ充実させてほしい
バウよりガブスレイ、ハンブラビ
0025HG名無しさん
垢版 |
2015/07/25(土) 22:16:21.65ID:bCfOcrRK
ZZ前半のライバル機なお陰で
MS界の残念なイケメンになってしまった悲運の機体
0026HG名無しさん
垢版 |
2015/07/25(土) 23:41:40.85ID:3KnpIRYH
量産型は結構頑張ってたやんか!
0028HG名無しさん
垢版 |
2015/07/30(木) 09:42:29.24ID:AMjwK9fC
バンダイさんお願いしますよ
0030HG名無しさん
垢版 |
2015/08/09(日) 03:13:53.05ID:LeL2Dr1K
RE1/100バウが出たらバンダイ見直すわw
超欲しい
MGなら尚嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況