X



トップページ模型
145コメント52KB
上級者向けガンプラ投稿スレ Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002HG名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 12:23:27.73ID:0YWQCK8m
このスレ削除依頼だしとけよ
0005HG名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 02:02:04.08ID:DAlVNt8P
初心者がうpしてんじゃねぇよ!
0009HG名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 06:00:56.02ID:rSv3pIaj
オレ様は52才の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0011HG名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 05:57:31.88ID:V3ogUuYi
島山さんやん!あ、lee yutaだっけ?
0012HG名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 17:45:14.59ID:4KlwH9XG
久しぶり!
0015HG名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 20:13:47.58ID:Tn55rFKe
今日からこのスレは上級者の俺様が乗っ取った
これからは上級者ならではのスクラッチビルドのスレとする
プラ板・プラ棒などで作成するディテールパーツもおk
何でも俺様に聞きなさい、全てレクチャーしてやる
0016HG名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 21:52:06.74ID:2BQVefLd
最近チンコ使ったのはいつ?
0017HG名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 22:06:22.49ID:YlpS+/J3
スクラッチビルドにチンコは使わんわな
0018HG名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 22:14:19.02ID:2BQVefLd
チンコ使えない奴は上級者じゃないわな
0019HG名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 04:59:58.71ID:JsqXN/pQ
チンコ馬鹿は放っておいてスクラッチしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況