X



トップページ模型
1002コメント271KB
岐阜県内の模型店・中古ショップ2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0987HG名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:57:04.34ID:yOvm8caP
>>986
R-44(・∀・)イイヨネ!!
モレラはうちからはちょっと遠いんで買い逃したら行ってみます。
ありがとうー
0988HG名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:43:40.39ID:RZnS+5CI
タムタム行ったらちょうどF91再販プラモを売場に並べたての所だったのでGキャノンとヘビーガンをGET
ガンタンクR44だけ無かったので店員さんに聞いたらこれだけ入荷していないとの事
ガンタンク欲しかった…モレラは遠いな〜

ザクヘッドのガシャあったよ
http://imepic.jp/20180228/522870
0990HG名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:51:20.43ID:7Y69NXUR
ザクヘッド4弾が5月だかくるみたいだおね (´・ω・`)
0991HG名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:53:28.18ID:TvvJDRpc
あ、そういや仕事サボって各務原のジョーシンでフィギュアスケートのフリー見てて、近くのガシャポンにザクヘッド1弾の再販があったな
0992HG名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:58:47.72ID:7Y69NXUR
意外と再販してるんだねぇ (´・ω・`)
0993HG名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:51:59.33ID:EJwmlf1b
市橋の三洋堂にザクヘッド1弾の箱売りの2箱あったよ
ガチャより40円高いけどw
0994HG名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:55:00.51ID:Y7C50YLZ
>>988
今日の夕方、各務原ジョーシンにまだ1個だけ残ってたよ
0995HG名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:04:41.09ID:xRkinFZP
>>994
情報ありがとう、ハーディガンやGキャノンマグナとかも欲しくなってきたから行ってみようかな
0997HG名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:55:12.86ID:36jbpzLE
>>995
ハーディガンとマグナもあと1個ずつあったよー
0998HG名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:47:07.53ID:cpzZNnHW
各務ヶ原トイザらスのワゴンでHGUCのνとHiνが各税込み1000円
BFのキットいくつか(何かはよく見てなかった すまん)500円で売ってたよ
ν持ってなかったから買った あとビッグガン付きのザクもあったなー
1000HG名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:37:55.63ID:ryToKrG2
柳ヶ瀬1980
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 605日 6時間 14分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況