X



トップページ模型
446コメント118KB
【ワッチョイ】どこよりも早いガンプラ最新情報パート116 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん 転載ダメ©2ch.net (スプー Sdb8-s3GQ)
垢版 |
2016/07/06(水) 20:57:10.32ID:8ZP4ZvdTd
ガンプラ情報じゃ誰にも負けねぇ!SHOP情報なんてあてになるか!
ガンプラの発売前情報や、フラゲ、即完成情報を書き込むスレ
マユツバ・タレコミ含めバンダイより、光より早く書き込め!

もちろん雑談も有りだが、
バンダイホビーサイトからのコピペはジャマくさいので止めよう。

↓気になったらまずここを見るベシ↓
ttp://bandai-hobby.net/schedule.html

●前スレ
どこよりも早いガンプラ最新情報パート115
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1467629043/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0388HG名無しさん (ワッチョイ cf71-EmoC)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:04:20.19ID:6wLbxujY0
バンデシネ版ユニコーンってソースあるの?
0389梅塚大尉 ◆RqT/DgiKNQ (ワッチョイ cf71-EmoC)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:11:37.60ID:6wLbxujY0
まだ〜?
0391HG名無しさん (アウアウカー Sac7-spWa)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:54:54.11ID:VQL+kFsha
優?
0393HG名無しさん (アウアウウー Sa67-2TXe)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:50:10.39ID:gIQmqg6ua
>>388
早耳にあった たぶんプレバン
0394キジルシの故郷 (ワッチョイ 5971-okCY)
垢版 |
2018/01/16(火) 08:30:12.65ID:WvuwTKUt0
キジルシ118の特徴
・塗装の話はマウンティング
・水性塗料すら否定する
・家族の安全性の話を持ち出すもプラ粉や粒子状となる塗料等の吸引には触れない(本当に健康被害を考えるなら必ず出るはず)
・パチラーが素人の作品や工夫を参考にする事を否定
・スタイル改修などの工作をしてる人は5chにはいない
・とにかく塗装と改造などを敵視する
・言い返せないと違うスレで鬱憤を晴らす(コピペして煽ると必ずわかりやすい反応をする)

現在の登場するスレの傾向は以下を参照
・初心者系
・パチ組系
・ネガティブ系
・ガンプラ系(おそらくすべてのスレに紛れ込んでいると思われる)

キジルシ118にうんざりしたみんな!語り合おう!
キジルシ118アンチスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1516056373/l50
0395 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (スププ Sdda-hehv)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:43:24.76ID:LckpksA2d
    |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよwwwwwwwwww
0396HG名無しさん (ワントンキン MM7f-C2qc)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:09:08.59ID:TQutj8mZM
ヒールで体重支えてるんじゃなくて素早く動けるように
常に爪先立ちでいて、その補助としてのヒールなんじゃないの?
その辺もMHのパクリって事で間違いないな
0399HG名無しさん (ワッチョイ ec3e-euXf)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:20:15.72ID:RIk3+dzN0
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

G3D0A
0404:default (アウアウカー Sadd-OXiP)
垢版 |
2018/04/28(土) 03:55:13.03ID:jJRaKPhUa
HGUCクスィーガンダムは出るのか?
0408HG名無しさん (ワッチョイ 112b-nSMF)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:21:55.79ID:d0t8VC5K0
1番くじのガンプラ
一部クリアパーツとかどーゆー頭してたらこんな意味不明なものが生まれるんだ
ガンプラ事業部もゴミみたいな社員飼ってんだな
0409HG名無しさん (ワッチョイ cfcc-xgHc)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:24:06.92ID:O3L1z+nM0
>>408
お前も働く様になればわかるが、GBTの限定品と混ぜて作れるから金かかんなくていいんだヨ
てか一回650円もするからコアファイターでも当たれば御の字だなw
0410HG名無しさん (ワッチョイ cfcc-xgHc)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:27:56.67ID:O3L1z+nM0
あと夢を壊して悪いがガンプラ事業部なんてねーからw
0411HG名無しさん (アウアウカー Sa11-P7Om)
垢版 |
2018/05/13(日) 05:01:01.64ID:XLSkiHmOa
閃光のハサウェイも良いけど
ガンダムF91をTVシリーズでやって欲しい
0412HG名無しさん (アウアウカー Sa11-P7Om)
垢版 |
2018/05/13(日) 05:21:46.85ID:XLSkiHmOa
鉄血のマクギリスが銀河英雄伝のラインハルトだったら状況は変わってただろうな
0414HG名無しさん (スププ Sd43-sd/v)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:00:32.57ID:Pkm+7YTud
ガンキャノン童貞クター(青黒い方)が尼で42%引きで売られてるけど、お前ら買わないの?
(´・ω・`)
0415HG名無しさん (ガラプー KK19-YQHJ)
垢版 |
2018/05/15(火) 02:19:54.49ID:lQRqvf8CK
どどど童貞ちゃうわ!
0417HG名無しさん (スププ Sdfa-PhYp)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:29:47.38ID:9cVouJBbd
同じことばっか言ってるやつはすきぎゃないけど、
俺も童貞だわ
0419HG名無しさん (ブーイモ MMcb-qEA+)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:14:16.57ID:JUj5eun5M
ガンプラに童貞を捧げました
0429HG名無しさん (アウアウカー Sa1b-ay0T)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:55:19.48ID:vID8tRQ0a
映画版のGセイバーは
キスしまくってた記憶しかないw
いま見たらそんなことはないのかもしれないけど
当時の記憶はキス映画としかおぼえてない
0435 009HG名無しさん(アウアウイー Sa7d-FUtQ)(アウアウカー Sa55-iEv0)(地震なし) (アウアウカー Sa55-F2ew)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:31:59.76ID:qmaP27oba
Gレコの映画?
0437HG名無しさん (アウアウカー Sa7b-uOgX)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:55:16.17ID:sS777oIYa
ガンダムSEEDって何で映画化しないんだ?
アニメもプラモも人気なのに
0441HG名無しさん (アークセー Sx85-yplB)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:44:13.77ID:FyJC298ux
次のMGにジュアッグの企画が進んでて今光試作まで出来上がってて近くイベントなんかで発表できるかもしれないと、お茶屋の婆ちゃん情報
0446HG名無しさん (ワッチョイ b625-7GOi)
垢版 |
2019/05/03(金) 06:49:18.41ID:DYCRaVZB0
オレ達童貞でネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況