X



トップページ模型
986コメント526KB
さっきわいがつくったプラモ見てくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:53:06.45ID:Ke7/eMIv
プラモ使ったんやが見てくれ
0101HG名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 19:20:16.67ID:lVpmq33X
 
小林誠ってブタはクズ中のクズやな

こう言うのはアカンぞ

恩知らずの差別主義者で弱い者虐め大好き糞老害

大人しく大家だけやってアニメ界から消えろ

キチガイが

 
0102HG名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 19:23:28.04ID:lVpmq33X

0103HG名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 19:29:22.54ID:lVpmq33X
 

因みにワイは

自民党が与党に成ったら自民党を

民主党が与党に成ったら民主党を

叩いて来た

根幹である官僚体制と財閥の癒着が無くならない限り

根本的には何も変わっていない事を知っているからである


 
0104HG名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 19:34:00.64ID:lVpmq33X
 

tweet見てる限り

小林誠は売名の為に安倍自民賛美と言う

頭のネジの外れたクソツイ、在日差別発言を繰り返している

ヤマトの看板に泥塗るな、戯け!!

 
0105HG名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 19:39:47.66ID:lVpmq33X
 

自 民 党.  ━┳━━  ビ ッ グ デ ー タ
          ┃       (ホットリンク)
          ┃          ┃
          ┃          ┃
          ┃  データ提供. ┃ データ使用料
          ┃          ┃
          ┃         西 村
          ┃
          ┃
          ┃ 【実 行 部 隊】
          ┗━━┳━━  ネ ト サ ポ ━━━━  自民党信者型ネトウヨ 製造
               ┃   (記者制度・たもん)
               ┃
               ┃ 【世 論 誘 導】
               ┗━━ ア フ ィ サ イ ト ━━━━  アフィ量産型ネトウヨ 製造
                    (まとめブログ)
.                       
                                        ↑
                                      小林誠のポジション

 
 
0106HG名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 19:57:10.31ID:lVpmq33X
 
あの、安倍晋三が在日なの知らないんかね?

街宣車回してる右翼も在日名の知らないんかね?

小林誠は田布施利権知らないんやね

おまえ、何も知らないじゃん・・・







爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


 
0107小林誠自身が無知な異星人
垢版 |
2016/12/12(月) 20:05:08.95ID:lVpmq33X

0108HG名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 20:10:38.56ID:lVpmq33X
 

日本も韓国同様、国内の問題から目を逸らさせる為に自民党が電通経由で2ちゃん中心に

嫌韓流流行らしてる、と言う何ともトホホなショボい現状

 
0109HG名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 20:15:43.32ID:lVpmq33X
 
>>106

アドルフ ヒトラー自身、ロスチャイルドの妾の子だしな

ユダヤ特権階級層が下層のユダヤを人身御供にしたのが第二次世界大戦

この構図がそのまま安倍自民の統治構造になってる

 
0110HG名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 20:32:00.89ID:lVpmq33X
 

307 :名無しさん:2009/01/27(火) 06:50:31 ID:7A95kiNj

定期配信:週刊オルタ、西山澄夫より

 2005年10月25日、26日、ブッシュの支持基盤であるネオコン派の政治家、知識
人が集まるワシントンの政策研究所、AEI・アメリカン・エンタープライズ・イ
ンスティテュートが主催して、日本の国会議事堂裏のホテル、キャピトル東急で、
「政策研究集会」が開かれた。テーマは、「日本と中国を、どのようにして戦争
に突入させるか、そのプラン作り」である。参加者はAEI所長クリストファー・
デムス、次期総理・安倍晋三、鶴岡公ニ(外務省、総合外交政策局審議官)、山
口昇(防衛庁、防衛研究所副所長、陸将補)、民主党・前党首・前原誠司、その
他自民、民主の複数の議員。テーマは「有事、戦争に、どう対処するか」では無
く、「中国と日本を、どのようにして戦争に持って行くか」である。
以上は裏付けが取れた正確な情報である。

308 :続き:2009/01/27(火) 06:50:51 ID:7A95kiNj

以下は裏付けの取れていない未確認情報(裏付けの取りようがない)である。

 今後2年前後に、日本海側の都市に、「米軍の」ミサイルを着弾させ死傷者を
出させ、それが北朝鮮からのものである、とマスコミ報道を行い、一気に日本国
内の世論を戦争賛成、治安維持体制に持って行く、また京都、大阪付近で新幹線
の爆破テロを起こし世論を戒厳令体制、戦争賛成方向に誘導する(テロは米軍と
自衛隊の共同作戦で実行し、イスラム原理主義または北朝鮮のテロと報道する)。
「京都、大阪方面」と場所が特定されている点、テロ作戦の準備を知った軍内
部からのリーク情報の可能性がある。が、真偽の確認のしようがないので、情報
の「信用度は低い」。ただし万一、本当にテロがあった場合には、北朝鮮やイス
ラムのテロではなく、「戦争をするための米軍と自衛隊の画策」である事を事前
に明らかにしておくため、日本を戦争賛成の方向に誘導させない「クサビを打ち
込んでおく」ため、あえて信用度の不確かな情報を流します。

   
0111HG名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 20:59:41.34ID:lVpmq33X
 

右翼=全体主義=ファシズム

ファシズムに陥らない右翼など存在しない

目的達成の為に自国民さえ殺す愛国無罪共の略奪に我々は気を付けねばならない

クソウヨは尤もらしい理由を盾に一般国民の自由や権利を略奪する

安倍の進める改憲はそう言う事だ


国民を守る為ではない

自分を守る為に愛国を騙るのだ


これは自警団でも同じ事

過剰な防衛が更に外交を悪化させるのだ


しかし、世界金融を操る偽ユダヤの仕込みは終わってる

これから立て続けに危機はやって来るのだ

 
0112
垢版 |
2016/12/12(月) 21:09:00.14ID:lVpmq33X
 
日本と中国の戦争を画策する者達
以下、過去記事の再録。

ジョセフ・ナイ著「対日超党派報告書」
― Bipartisan report concerning Japan ―

 この米国政府の戦略文書は、かつてCIAを統括する米国大統領直属の国家安全保障会議NSCの議長で、
 同時に東アジア担当者であり(クリントン政権)、後に安全保障担当の国防次官補であったジョセフ・ナイが、
 米国上院下院の200名以上の国会議員を集め作成した、対日本への戦略会議の報告書である。

 ナイは現在、米国の政治家養成スクール、高級官僚養成スクールであるハーバード大学ケネディ行政大学院の院長であり、
 そこから輩出された無数の政治家・行政マンの司令塔となっている人物である。
 この人物が「事実上」、米国の政策を起草している。
 その内容は以下の通り。

1、東シナ海、日本海近辺には未開発の石油・天然ガスが眠っており、
  その総量は世界最大の産油国サウジアラビアを凌駕する分量である。
  米国は何としてもその東シナ海のエネルギー資源を入手しなければならない。

2、そのチャンスは台湾と中国が軍事衝突を起こした時である。
  当初、米軍は台湾側に立ち中国と戦闘を開始する。日米安保条約に基づき、日本の自衛隊もその戦闘に参加させる。
  中国軍は、米・日軍の補給基地である日本の米軍基地、自衛隊基地を「本土攻撃」するであろう。
  本土を攻撃された日本人は逆上し、本格的な日中戦争が開始される。
 
0113
垢版 |
2016/12/12(月) 21:09:24.75ID:lVpmq33X
 
3、米軍は戦争が進行するに従い、徐々に戦争から手を引き、
  日本の自衛隊と中国軍との戦争が中心となるように誘導する。

4、日中戦争が激化したところで米国が和平交渉に介入し、
  東シナ海、日本海でのPKO(平和維持活動)を米軍が中心となって行う。

5、東シナ海と日本海での軍事的・政治的主導権を米国が入手する事で、
  この地域での資源開発に圧倒的に米国エネルギー産業が開発の優位権を入手する事が出来る。

6、この戦略の前提として、日本の自衛隊が自由に海外で「軍事活動」が出来るような状況を形成しておく事が必要である。

 以上のように、米国は日本海の「パレスチナ化」計画を策定しており、米国は日本を使い捨てにする計画である。
 そして、この計画の下に自衛隊の海外活動が「自由化」され始めている。

この利権のために日本軍と中国軍に「殺し合いを行わせる」、これが米国政権中枢の戦略文書に明確に書かれている。

http://alternativereport1.seesaa.net/article/93305639.html
 
0114HG名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:33:38.27ID:lVpmq33X
 
一般人、と言うのは総じて分かり易い物事にしか興味を示さず

本質にはまるで触れず、上辺だけの理解で善悪を判断する

その判断基準自体が悪であるとは認識すらしない

相互関係を無視し、予兆を侮り


狼を全滅させた挙句に鹿を増やし、飼っている羊を餓死させる様な愚を良くやらかす

 
0115HG名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:08:12.55ID:lVpmq33X
 
今、NAOKIスレ見て来たが
ただの誹謗中傷草スレかと思ったら、ざく太郎スレ時代と違って
品性改善されててビビった

俺もどっちかっつーと
NAOKIアレンジ自体は擁護できん

あんまカッコイイとは思えんからだ

 
0116HG名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:14:19.31ID:lVpmq33X
 
直線メカ自体好きじゃねーしな
ジオン系のが好きなんよ

それが高じて
美少女系に転向したんだけどさ

美少女って三次元曲線の塊じゃん?

俺の理想とするゾーケーモチーフなんよ

 
0117HG名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:16:56.24ID:lVpmq33X
 
まぁそれにも飽きて
今はキチガイ中本裕之48歳造形の第一人者なんだが
 
0118HG名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:18:24.43ID:lVpmq33X
 
キチガイ中本裕之48歳の画像待ち
 
0119この老豚、本気でアカンわ
垢版 |
2016/12/13(火) 06:35:48.55ID:gPcEdMuW
 

小林誠 2220 ‏@makomako713 · 7時間7時間前

小林誠 2220さんがきよちゃんをリツイートしました

正論。つか引きずり出してきてくれても良いよww2時代「やつらの上に核の炎を落とし石器時代に戻してやれ!」命令した米帝元首


小林誠 2220さんが追加

きよちゃん @kyoko_lovelove
「戦争における殺人は合法だ。今まで戦争における殺人は裁かれていない。
もしそうなるなら広島に原爆を投下した国家元首の名前を挙げる事が出来る」ブレイクニー弁護人
#nhk…


0件の返信 5件のリツイート 6 いいね


 
0120HG名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 06:41:38.99ID:gPcEdMuW
 
そんなに戦争好きなら、アニメも模型も辞めて中東行って来いよ

この妄言レイシストめ

ネットに病原菌バラ撒くな

 
0121HG名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 06:52:23.11ID:gPcEdMuW
 
俺は戦争体験者の話を直に聞けた世代だが

もう一度やりたい、とか、素晴らしい、なんて話は一度として聞いた事がない

WW2での大日本帝国賛美は直接戦争に参加しなかった財閥既得権益世襲と

奴らの勇ましい妄言とカッコイイ戦争アニメをミクスチャした妄想世代からしか聞かない

お前らは現実を舐めてる

 
0122HG名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:07:14.61ID:gPcEdMuW
 
法律、と言うのは基本、国の統治者が決めるものだ

だから岸信介も中曽根康弘も正力松太郎もA級戦犯であるにも関わらず

処刑もされず、戦後の日本統治に再利用された

311以降、世界に放射能バラ撒いた東電幹部も逮捕はされない

もんじゅの課長は情報隠ぺいの為に会社の屋上から投げ落とされたが

これも自殺扱いの殺人、エクストリーム自殺である

 
0123既得権益利権形成維持
垢版 |
2016/12/13(火) 07:10:06.65ID:gPcEdMuW
 
世の中のお約束が何の為に存在してるのか、よぉく考えようね☆
 
0124HG名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:17:03.16ID:gPcEdMuW
 

6位
36.32
趣味 /
模型・プラモ さっきわいがつくったプラモ見てくれ [無断転載禁止]©2ch.net 詳細
123res 12/09 21:53:06 プラモ 無断転載 2ch.net


スレ建った直後のアクセス集中してる段階でスレ管理していけば

アクセス数を比較的容易に維持出来る

最初が肝心

 
0125HG名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:25:30.82ID:gPcEdMuW
 

>>121

つまり、偶像崇拝(プロパガンダ妄信)が世界を破滅させる

キチガイ賛美、崇拝は宗教的に許されない

 
0126HG名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:37:05.94ID:gPcEdMuW
 
スカイチューブの18斤フィギュアはかわいいからユルス

スカイチューブの18斤フィギュアはかわいいから特別にロバートポールセン

ネイチブは駄目だな

デコマス顔面魔改造詐欺の常習犯で影の支配者ミ力夕ソの為のちんぽフィギュア製作会社
になってしまったからな・・

ふたば☆ちゃんねる で自演スレ建ててファッショ化しててやりたい砲台だ!!

 
0127HG名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 18:57:03.45ID:gPcEdMuW
 
キチガイ中本裕之の自演荒らし無けりゃ無いで

なんか悪い事企んでるんじゃないの?と、不安にもなるが

単に閲覧者数多いスレで不自然な自演指摘されると、運営的にまずいんで

俺がボロ出すまで突っ込み待ちしているのだと

好意的にとらえようか

 
0128HG名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 19:03:43.81ID:gPcEdMuW
 
でも、今日は語るベキ事は何も無いしな

福島の仏像を99体くらい壊した韓国人が話題だが

理由を報道出来ないのは、福島原発の核汚染抗議絡みだからと俺は思ってる


韓国人に配慮して云々・・はねーと思うよ?

福島の―・・・っつーのがミソ

なんでわざわざ福島の仏像だったのかと

他の県にも有るだろうに・・

モノゴトには理由が有る

 
0129HG名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 19:06:50.65ID:gPcEdMuW
 

日本人に対する福島核汚染隠蔽抗議の一環だったんじゃあないかなー

後々情報漏れてその通りだったらいいねください(爆笑w

 
0130HG名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 19:12:38.81ID:gPcEdMuW
 
日本の核汚染嘘だ―っつーなら

ガイガーカウンター買って測って調べて見ろよ東京

俺はそん位の事はやって移住したよ

数値見て、目ん玉飛び出してさ

ぐはwwwこらアカンwwwwwwwwwwwwww

てさ

 
0131HG名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 19:17:27.47ID:gPcEdMuW
 

当時、模型板で、逃げろーつったのも俺だけ

書き込み三回でアク禁になったのも俺だけ

2ちゃんねる”が自由に書込み出来る様でいて、実は管理されてる1984っての

知ってるのも俺だけ(じゃねーけどな

 
0132HG名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 19:24:46.37ID:gPcEdMuW
 
>>130
自分の身の安全確保する為に高々一万程度で買えるガイガー買うくらい
至極常識的範囲内の行動だと俺は思うがな

現在でもそうだが、海外はもっと放射線量高い地域あるwとかって
くってかかる輩が居るが、そう言う問題では無いんだが

まぁ危険地帯に住んで死にたい奴は死ねよって感じ

5年も経つと流石にな・・・

今まで何してたんだ?(麻生太郎のコラry

 
0133HG名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 19:33:24.35ID:gPcEdMuW
 
福島は廃県にして、強制避難させた県民を他の過疎地域の空き家に
国が買い取って住まわせる、くらいの事は当時出来たし、そう言う低案は多々あって
俺もした

政府関係者は自分達の利権を最優先して隠蔽し通した

これ、ツケは後から倍々になって帰って来るよ
もう徐々にそうなりつつあるなと思ってるが

なんつーかね、言いたい事は山ほどあるが
やっぱ、この国では黙ってた方がベターでクレバーだったのかも
とも思う

 
0134HG名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 19:36:03.39ID:gPcEdMuW
 
マジレスするとからかって来る池沼が後絶たないんで
俺もウンザリしてマジバナ嫌なんだわ

fgの一件思い出すし

胸糞悪い

 
0135HG名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 19:38:29.81ID:gPcEdMuW
 
>>115
リファイン・ディアス見た時の絶望感
 
0137まぁガソプラ組まないからどう形変わろうがどうでもいいけど
垢版 |
2016/12/13(火) 19:40:24.74ID:gPcEdMuW
 
けーるべ
 
0138HG名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 07:18:42.33ID:Snr9b9O8
 

遂に夢の中にまで小林誠が現れ

俺は原発と政治の話を辞めさせた

夢の中の小林誠はえらい聞き分け良かった

現実がこれだけ簡素なら苦労はしないのだが

 
0139オスプレイ問題
垢版 |
2016/12/14(水) 07:28:15.02ID:Snr9b9O8
 
オスプレイの本質は騒音云々には存在しない


アメリカネオコン < 自作の新型ヘリこざえたけど、要らんから日本買えや

日本政府 < へぇ、でも手持ちが・・

アメリカネオコン < 俺のが大変なんだよ、買えよ、ピーキーな仕上がりだけどあとよろ

アメリカネオコン < 買わなかったら・・・分ってるな?

日本政府 < へぇ、ありがたく買い取らせて頂きやす、ここはひとつ穏便に・・



   *これだけの話*


 
0140HG名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 07:29:41.42ID:Snr9b9O8
 

>こざえた  ✕

→こさえた


 
0142↑ワンツーレスがバレてワンレスにw
垢版 |
2016/12/14(水) 16:23:12.48ID:Snr9b9O8
 

>>24 ←予言通りのテンプレコピペも嬉しい部分です中本裕之48歳


7位
29.60
趣味 /
模型・プラモ さっきわいがつくったプラモ見てくれ [無断転載禁止]©2ch.net 詳細
141res 12/09 21:53:06 プラモ 無断転載 2ch.net

 
0143HG名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:46:57.13ID:Snr9b9O8
 
このスレの閲覧者の(精神)平均年齢が分からん

俺が本気でレスり出したら、もはや苫米地レベルでないと付いて来れなくなる

そんな話、キッズにしても無駄やろ?

困ったこっつ

 
0144HG名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:53:14.24ID:Snr9b9O8
 
俺が須久木と言う拘束具を外して、真の姿を見せたとして

お前らに俺が理解出来るのかどうか、俺は自分の時間を一分一秒無駄にはしたくない

俺が買い置きしてあるキーボードのパケ開けないのには

そう言う思いがあるんよ


アヒルとかサルに日本語で語りかけても無駄だろ?

そう言う事だ

 
0145HG名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 18:01:35.30ID:Snr9b9O8
 
俺はfg事件からと言うもの

この板の住人は、俺の言わんとしている事が何も理解出来ないレベルの

畜生ではないかと酷くいぶかしんでる

しかし、ここに来てスレは荒れない

閲覧数は多い

しかし、模型板の一日の平均利用者は400人程度・・・

これをどう理解したものだろうか?

 
0146HG名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 18:04:23.75ID:Snr9b9O8
 
ROMは書き込んでる人数よりも多いだろうが

双方、友好的な人間である後は思って無い

つか、人間と思って無い

 
0147HG名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 18:19:51.80ID:Snr9b9O8
 
ま、fg事件が有った後では
仕様が無いな

身の安全を守る為には
模型板運営プロ名無し以外にも自演に易々と乗ってしまうキチガイが居る事を
計算に入れねばなるまい

これが危機管理であるマル

 
0148アクセス数が圧倒的
垢版 |
2016/12/14(水) 18:26:53.93ID:Snr9b9O8
 

1位 機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ Part45 [無断転載禁止]©2ch.net


勢い 175.36 分速(平均) - レス数 567res
カテゴリ 趣味 板名 模型・プラモ
作成日時 12/11 12:34:33 解析日時 12/14 18:11:00
関連ワード 機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 無断転載 2ch.net

 
01492位以降激減・・・
垢版 |
2016/12/14(水) 18:28:55.40ID:Snr9b9O8
 
2位
74.35
趣味 /
模型・プラモ 【FAガール】フレームアームズ・ガール54【コトブキヤ】 [無断転載禁止]©2ch.net 詳細
727res 12/04 23:30:24 FA ガール フレームアームズ コトブキヤ 無断転載 2ch.net

3位
51.25
趣味 /
模型・プラモ 【良いMG】MG総合スレpart277【悪いMG】 [無断転載禁止]©2ch.net 詳細
410res 12/06 18:09:53 MG 総合 スレ 無断転載 2ch.net

4位
42.17
趣味 /
模型・プラモ 【BFT】NAOKIアンチスレ 21ヤキソバ【HG REVIVE】 [無断転載禁止]©2ch.net 詳細
782res 11/26 05:09:19 FT NAOKI アンチ スレ ヤキソバ HG REVIVE 無断転載 2ch.net

5位
37.21
趣味 /
模型・プラモ 【RE/100】 REBORN-ONE HUNDRED総合スレ 26 [無断転載禁止]©2ch.net 詳細
848res 11/21 23:14:39 RE REBORN ONE HU ND RED 総合 スレ 無断転載 2ch.net

6位
35.08
趣味 /
模型・プラモ ミニ四駆総合スレ219【シャドウシャーク(ARシャーシ)】 [無断転載禁止]©2ch.net 詳細
770res 11/22 19:22:09 ミニ四駆 総合 スレ シャドウ シャーク AR シャーシ 無断転載 2ch.net

7位
30.13
趣味 /
模型・プラモ さっきわいがつくったプラモ見てくれ [無断転載禁止]©2ch.net 詳細
146res 12/09 21:53:06 プラモ 無断転載 2ch.net

 
0150HG名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 18:32:41.23ID:Snr9b9O8
 
しかし、勢いありゃー良いってもんでも無いしな・・

1. 254880.00
羽鳥慎一モーニングショー★3 [無断転載禁止]©2ch.net (08:22:38)
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1481671358/

これが2ちゃんねるで一番アクセス有るスレ・・
情報的価値は限りなく無いに等しいクソ・・・

 
0151HG名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 18:44:20.70ID:Snr9b9O8
 

勢い 254880.00

羽鳥慎一モーニングショー★3 [無断転載禁止]©2ch.net (08:22:38)
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1481671358/


勢い 175.36

模型板1位 機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ Part45 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1481427273/



勢い 30.13

模型・プラモ さっきわいがつくったプラモ見てくれ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1481287986/

 
0152HG名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 18:48:15.01ID:Snr9b9O8
 

書き込む人間が多いほど、スレの中身は価値も何も無いクソになって行く・・

と、言う事だバナージ君、

 
0153HG名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:10:22.31ID:Snr9b9O8
 
選挙などほとんど何の意味も価値も無い事が分かったかね?

無知な大勢の人間で“民主的に”モノを言えば言うほど社会は劣悪になって行く野田

 
0154HG名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:14:20.65ID:Snr9b9O8
 
それがファシズムの恐ろしさやね

個人の権利を尊重し過ぎると、逆に社会全体としての自由は無くなって行く野田

君に理解出来るかね?

この単純な原理が

 
0155HG名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:20:21.33ID:Snr9b9O8
 
無知で道理を弁えないキチガイに過剰な自由を与えると

結果として社会全体がキチガイの自由で瓦解してしまう

故に以前よりも強力に法の細分化が進んでしまい

結果として以前よりも生きにくい社会が形成されてしまう野田

お前らの自業自得だゴイ共

 
0156HG名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:23:15.44ID:Snr9b9O8
 
頭の悪い糞ガキ共に道理を一々説明してたら

それだけで俺の人生終わってしまうわ!

 
0157HG名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:39:23.41ID:Snr9b9O8
 
>>155
fgのタグもそんな感じで廃止になったしな
SNS(Twitter等)自体を一つの国と考えると
この国の現状も理解出来よう

同じ人間が利用してれば
場所が変わろうが、機能が変わろうが、同じ結果しか出ない
同じ人間からは同じ情報しか出て来ないからだ

 
0158
垢版 |
2016/12/14(水) 19:40:49.87ID:Snr9b9O8
 
腐った根性からは腐った結果しか出ない

 
0159今日の結論
垢版 |
2016/12/14(水) 19:50:07.75ID:Snr9b9O8
 
2ちゃんねるを見れば日本が分かる(宇野正美調
 
 
0160HG名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 03:39:09.65ID:3saDhQhj
 
小林誠は在日朝鮮人のヘイト続けてるが
おまえ、天皇家が朝鮮系なの知らんやろ

俺も世界情勢調べ始めた頃に、たまたまその話出て高句麗とかヤバイ単語出て来て
途中で止めたもんね

構造はほぼ西洋社会に於ける“ユダヤ”ポジションで二重構造
日本の最上層に朝鮮が居て、最下層にも何も知らない在日が沢山居るって構造なんやけど
ヤクザの9割が在日ってとこからして、この話は相当ヤバい

本来、小林誠風情が面白半分で首突っ込んでいい話じゃ無いのだが・・

 
0161HG名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 03:48:43.02ID:3saDhQhj
 
ユダヤもそうだが、この二重構造がミソで
社会管理してるのが・・ってバレ始めた時点で下層のユダヤ、大量に殺させるのが常套手段で
関東大震災でもパニックになった時に正力がデマ流して在日殺させた、と

社会が不安定になった時には、大勢のストレスを発散させる必要があり
無知な対数の怒りの矛先こそが下層ユダヤであり在日な訳だ

あの、500円て小僧が何者か知らんが
日本のネット社会に相当クソぶちまけてるゴミなのは確かだ

 
0162HG名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 03:55:27.44ID:3saDhQhj
 
そもそもヤクザの起源は天皇家守る為の私兵やからね、ってのを
フルフォード氏から聞いたが

ヤクザの9割が在日ってのも日本の公安TOPが認める事実なんで
俺は妄想でレスしてんじゃあない

今は世界大恐慌で国内情勢不安定なのにオツムがアニメのガキオヤジが
ちょっくら著名なのいい事にヘイト煽ってンな

その後の責任取れんやろうが

 
0163HG名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 03:59:29.69ID:3saDhQhj
 
在日と言えば、こないだも言ったが

松田優作だって在日だ

松田優作自身も在日が何たるかも知らずに、負い目感じて死んだ一人

小林誠ってガキゃ、面白半分にそう言うヘイトの犠牲者増やしてんだよ

このKKK小林誠が!!!

 
0164HG名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 04:04:49.68ID:3saDhQhj
 
ガキは何も知らん癖に上っかわペロッと舐めただけで
物事分かった気になってイキるから好かん

おめぇら何も分かってねーんだっつーの

安倍晋三が統一教会に祝電送ったりしてる事実はダマってる訳だろ500円
ネトサポの下層民が世論誘導工作してんじゃあねーよ!!!

 
0165HG名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 04:14:37.90ID:3saDhQhj
 
日本でユダヤ差別つってもあんまピンと来ないだろうから
もう少しランク下げて分かり易くしてやると

今の在日ヘイトはアメリカに於ける黒人差別と同じ状況だ
在日差別受ければ、在日も差別受けた通りに育ってしまう

アメリカスラムの黒人ギャング育てるのと同様の事を小林誠はやってる

世界と戦う?

笑わせんなクソガキゃ
てめーが混乱の原因増やしてるだけだろうが

大体、あれだけ模型にアニメに時間割いて
世界情勢なんか正確に理解出来る筈ねーだろ

一々時事ネタに喰い付いてアホ増やすなと言いたい

 
0166HG名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 04:16:12.32ID:3saDhQhj

0167HG名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 04:21:48.88ID:3saDhQhj
 

ここまでレスっても本当に重要な話にはまるで行き着いてないからな

本当に重要なのは、日本はこれからどうなるのか?って事だ

これは相当ヤバい

 
0168HG名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 04:33:16.60ID:3saDhQhj
 
>>160
海外の情勢に関しては比較的調べ易いけど
国内情勢なんか手ェ付けたくないよな、本当は

それでも311起こっちゃったんで仕方なしに原発関連から始めたが

小林誠が本当に“世界と戦った”ら、次の日にはシゴト干されて無職になっとるわアホ

 
0169HG名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 04:36:03.81ID:3saDhQhj
 

何度も言うが

安全なとこから

弱者に石投げつけるのを

世界と戦ってる”

とは、言わないの

日本人なら、正確に日本語使おうな?

以上

 
0171安藤タカユキ
垢版 |
2016/12/15(木) 11:18:25.43ID:i0QUOFVG
>>170
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww

コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ!
お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.co
mixi id=8644451 id=7307304
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
訴えるぞコラ!!!!   https://twitter.com/FD830W_
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃめっちゃ勝ち組だぜコラ!!!!
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQだぜコラ!!!!

ヘンタイも極めれば神になれるw

逮捕だぞコラ!!!!   https://twitter.com/FD830W
0172↑ワンツーレス
垢版 |
2016/12/15(木) 17:49:27.28ID:3saDhQhj
 
ワンツーレス
0173HG名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:51:25.61ID:3saDhQhj
 

俺喜ばせるためにワザとやってんのかよって感じだな・・

 
0174HG名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:52:53.58ID:3saDhQhj
 

7位
29.36
趣味 /
模型・プラモ さっきわいがつくったプラモ見てくれ [無断転載禁止]©2ch.net 詳細
171res 12/09 21:53:06 プラモ 無断転載 2ch.net

 
0175HG名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:58:44.97ID:3saDhQhj
 
今年判明したのは

小林誠なんてクズはさっさと死ねばいいって事だけだったな
あと、この業界の幾らかの同世代人

クズ共に失望した
結局、お前らのこさえてるプラモと一緒で
お前らには中身が無い

知能も精神もカラッポや
じゃあの

 
0176HG名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 18:00:52.86ID:3saDhQhj

0177安藤タカユキ
垢版 |
2016/12/16(金) 10:51:43.26ID:kmPt4nLi
>>173
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww

コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ!
お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.co
mixi id=8644451 id=7307304
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
訴えるぞコラ!!!!   https://twitter.com/FD830W_
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃめっちゃ勝ち組だぜコラ!!!!
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQだぜコラ!!!!

ヘンタイも極めれば神になれるw

逮捕だぞコラ!!!!   https://twitter.com/FD830W
0178安藤タカユキ
垢版 |
2016/12/17(土) 11:57:48.65ID:c7qUqu7A
>>165
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww

コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ!
お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.co
mixi id=8644451 id=7307304
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
訴えるぞコラ!!!!   https://twitter.com/FD830W_
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃめっちゃ勝ち組だぜコラ!!!!
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQだぜコラ!!!!

ヘンタイも極めれば神になれるw

逮捕だぞコラ!!!!   https://twitter.com/FD830W
0179↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2016/12/20(火) 01:40:36.34ID:WFriqhOp
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつマジで最高にアホ❤(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0180HG名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 07:13:13.28ID:EobNWl87
てすつ
0181HG名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 07:18:16.99ID:EobNWl87
 
>>176で書き込みやめてから4ヵ月半のあいだ
2ちゃんねる運営のキチガイ中本裕之49歳のコピペ自演しかなくて笑う

これが日本最大のBBS、2ちゃんねるのザマ☆
 
0182HG名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 07:20:04.78ID:EobNWl87
 
白けるわー
2ちゃんねる運営の自作自演レス水増し掲示板
ツイッターに潰されろや

外部依存型寄生虫コンテンツめ!
 
0183HG名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 07:21:06.65ID:EobNWl87
 
あめぞうパクり掲示板(笑
 
0184HG名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 14:46:01.93ID:7CkBobnO
さっきわいがひりだしたうんこ見てくれ
0185HG名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:07:49.96ID:gW8BxZYF
(奈良県)キチガイ中本裕之49歳見てくれ
0186HG名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 07:57:55.69ID:mjhDwfbY
 

キチガイ中本裕之が出なきゃ、話、前に進めたいんですが・・

 
自 民 党.  ━┳━━  ビ ッ グ デ ー タ
          ┃       (ホットリンク)
          ┃          ┃
          ┃          ┃
          ┃  データ提供. ┃ データ使用料
          ┃          ┃
          ┃         西 村
          ┃
          ┃
          ┃ 【実 行 部 隊】
          ┗━━┳━━  ネ ト サ ポ ━━━━  自民党信者型ネトウヨ 製造
               ┃   (記者制度・たもん)
               ┃
               ┃ 【世 論 誘 導】
               ┗━━ ア フ ィ サ イ ト ━━━━  アフィ量産型ネトウヨ 製造
                    (まとめブログ)
.
 
0187HG名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 08:00:26.24ID:mjhDwfbY
 
日記スレ増やし過ぎて収拾付かなくなって来た・・・
今年、強MSとケモノが増えて、去年有ったのは三つだと思ってたんんだが・・・

全部の日記スレかき集めてリンク作る必要がある・・・
 
0188HG名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 08:34:20.84ID:mjhDwfbY
 
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀in模型板【イルミナティ】
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1354829970/341-363

模型板で政治を語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1477366810/582-600

オナニーパーク 中野新橋店 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1478284175/254-270

さっきわいがつくったプラモ見てくれ [無断転載禁止]©2ch.net
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1481287986/172-179

 

かき集めて来たで(去年の日記スレ
 
0190HG名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 08:41:56.05ID:mjhDwfbY
 
これはレスの死骸が有りますぞ(白目
 
0191HG名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:21:06.17ID:MoQfYHfm
 
このスレ日記スレにしたてことさえ忘れてた・・
 
0193HG名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:35:30.84ID:MoQfYHfm
 
https://www.youtube.com/watch?v=ifHfp1GbkFo

ひろゆき、エゲつねーなー・・
何が嘘吐いた事無いだよ・・・

おめー、嘘吐き捲くりじゃん
クソジャップが破滅的にガイジなだけで・・・

サイコパスはこれだから・・・
 
0194HG名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:40:38.89ID:MoQfYHfm
 
こんだけキチガイジのオルタナ☆ファクトが溢れれば
嘘も吐いたもん勝ちだよなァ・・

テーブルが傾いてます
このゲームはイカサマです

でも誰も気にしてないみたい(ジョージ・カーリン調

だからさ
日本の放射能って安全で美味しい訳じゃん
結果としてこの国は終ってるんだけどね

それだけを取って見ても
(それだけではない
 
0195HG名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:46:31.97ID:MoQfYHfm
 
ひろゆきってサイコパスで腹立つってよりも
寧ろ、ネットの簡単な自作自演にすら気付かないネラー及びクッソ頭の悪いジャップに腹が立つ

そう言うので世界は回ってるってのもアトラス☆シュラッグドだよね・・

結局、最後に馬鹿が勝つ☆
そして世界は滅亡する☆

そう言う事なんじゃあないかなァ・・・

ひろゆきはヨーロッパに逃げたじゃん?
でも残念、助からないよ

根拠も有るけど
日月神示(笑

この世界は海外に逃げた位で助かる様には出来てません!
だから、既得権益者は世界維持の為に働けクズ、ってのが俺の主張

俺が表に出る必要は無いのよ
 
0196HG名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:54:27.18ID:MoQfYHfm
 
世界の既得権益財閥世襲はもう世界大戦起こす事も出来ないし
これ以上、ゴイムちゃん共を搾取し続ける事も出来ない

国や世界の上に立つなら、維持する様に考えてかないと
地球上にはお前らの住む場所すら無くなります

日本ですら55基の原発と核再処理施設が有る訳だし

これって策士策に嵌るだよな、と
一般国民は何の助けにもならんのですよ、お前らが上手くやらないと
ちょっくら地下に核シェルター造った位で財閥世襲だけが助かる様には世界は出来てない

当分は火星にも逃げられない(笑

さぁ、どうしよう?
審判の日は迫ってるよ〜ん!
 
0197HG名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:08:47.88ID:MoQfYHfm
 
北朝鮮が日本にミサイル撃って何のメリット有るんだよ(笑
こんな事にすら、一般国民は気付かん訳なのですよ

だから、日本政府が北朝鮮の制裁で日本の北朝鮮資金止めるってのは命取りだな、と
自分で自分の首絞めてるな、と

日本は北朝鮮のATMだったりディズニーランド(笑)あっから攻撃されんのですよ
そう言う意味では安倍晋三の祝電にも意味や価値が有ったのかも知れない

北朝鮮が核開発するのは近隣諸国の脅威が有るからで
カネが有るからじゃない

話が逆だっつの

アメリカと日本が北朝鮮を追い詰めるのはアメリカの得にはなっても
日本の得にはならない・・・

日本会議カルトは最近になって度々歴史修正始めてるけど
恐いなァ・・キチガイカルトは

あ、もう見てるとムカつきパネぇんで
サヴァン患者の副監督ツイッターは見てません☆
 
 
0198HG名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:17:25.35ID:MoQfYHfm
 
朝鮮民族って無駄にプライド高いってのはそうだろうなァ・・
あと、中国人もプライド高い

和国と漢民族の掛け合わせが朝鮮人って事になるのか
するとまぁ、気質的には中国人と日本人の中間みたいな気質が朝鮮人なのではないか、と

韓国人は嘘吐きつーけどさ
俺が見る限りは日本の比じゃないけどな

日本もパクリは凄いし
なんつーか、謙虚っぽく振る舞う分、日本人の方が遥かに悪質で性質が悪いよ
まぁ、日本人が自身の性質の悪さに気付く事は無いだろうなァ

一応、日本人研究家のユダヤ人としてそう思う(笑
 
0199HG名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:24:37.77ID:MoQfYHfm
 
>>198
馬鹿の最大の特徴は自省回路が破滅的におっ壊れてる所だからな
なーんでそこまで愚かに成れるのかなァ、と

日本人の謙虚さって自省由来ではなく、民族的な儀式に拠るものだからな
謙虚だから、ではなく、本心では舌を出してる訳よ

だから日本には『本音と建前』ってコトバがある

日本の文化は最初から嘘文化なんよね
それが日本と言う国の国民の生き残り戦略な訳だ

国には国の礼儀作法ってのが有って
日本は島国根性丸出しで海外に自分らのスタンダード押し付けるけど

それこそが無礼、無粋の極みだって話だよ
 
日本の嘘文化なんか外国人は理解出来ないっての
謙虚じゃなく、嘘吐きなだけだからね

しかも本人ですら無自覚、と言うサイコパスっぷり
 
0200HG名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:37:35.20ID:MoQfYHfm
 
村で犇めき合って暮らすってのには協調が必要で
自我押し潰して周りに合わせましょうってのが狭い島国で暮らす生存戦略みたいなもんだったんじゃないかな?
 
そんな中で嘘吐き文化が発展していった、と
自己表現は下手で、ひたすら個を消して周りに合わせようとするのは2000年間、社会を維持した結果の
日本人の特性なんだろうな

なんか、ひろゆき動画で真面目な人は賃金増えないっつー話ししてたけども
そいつって真面目なのかなァ?

言われた事はやる、つーけど、真面目なら仕事をより効率化させようとするから
同じ事をただ延々と繰り返すのは単なる怠慢で真面目じゃねーよな・・・

俺の仕事論からしてそう言う公務員的な仕事をマジメとは言わんなぁ・・・

だから給料も上がらんのだろうけども
同じ事、同じ様に繰り返すだけで何も変わらないんじゃ、ロボットと同じやんけ
機能が向上しないなら、jk給料も向上しないだろ

ところが向上するのが公務員
だからこの国は腐る一方な訳だ

だって一向に効率かも進歩も無いんだもん
アホかと
 
国民が自分らで国潰してる
人間、成長しなくなったら終わりです

死ねばいい
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況