X



トップページ模型
1002コメント326KB
カーモデル総合スレッド part38 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0845HG名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 05:14:51.67ID:/ZqiFH+i
>>844

真夏の夜の模型 第14章 [無断転載禁止]c2ch.net

995 自分:HG名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 02:12:23.38 ID:yNI9mgcG [1/2]
ホラ、ホラ、脱げよ!あ〜いいゾ〜
http://i.imgur.com/PsEefYD.jpg

996 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 02:40:55.00 ID:aQ5X9boR
シャアザクカーセックスやめろ

997 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 03:01:03.85 ID:bbSszmbz
ラリーカー壊れる
0846HG名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:54:18.77ID:8DuCHr7m
ホモはキチガイ
はっきりわかんだね
0848HG名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 12:16:57.41ID:87N5+XI3
ハセガワ、レガシィRS-1993コリンマクレー車再販。
0849HG名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 13:23:48.55ID:N/YCNhzf
ゲームでもお気に入りだから買うか
0850HG名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 13:47:40.03ID:22Rj5zEq
555のデカールの扱いは如何に
0851HG名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:05:05.74ID:3d5zEVj1
さぁ行くんだ〜扉を開〜けて〜
0852HG名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 00:17:47.26ID:LQjdHvmW
初代レガシィも四半世紀前くらい前になるのか。
ハセガワが車キットをじわじわ増やしてきたのもこの辺り?
0854HG名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 13:46:02.52ID:N8euFf0E
>>853
だと思うよ
中身はタミヤの劣化コピー
0856HG名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 14:09:23.87ID:yX8gGjD/
何でフェラーリだけ「ヨーロピアンスポーツカー」という超曖昧な商品名にしているんだろうかw
0857HG名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 16:53:06.94ID:WVRjaigi
タミヤ様がお怒りになるはずだw
0860HG名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 08:08:27.06ID:QDB+uSfs
タミヤのカーボンスライドマーク発売されたね
みんな張りまくってるのだろうなw
カルトグラフ社製で他社の半値くらいやから
惜しみなく張れるね
0861HG名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:14:01.37ID:R5RxInel
>>860
カーボンデカールなんざタミヤ以外にもいくらでもあっただろうに
結局君は貼らないよ
口先だけはやめようよ
0864HG名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:40:16.29ID:HtntDzV0
フェアレディSRを作ろうと思うのですが
みな年代キットみたいですが、お勧めのメーカーは何処でしょうか?
0865HG名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:54:54.40ID:KpDptbw9
フジミのは元々ニットーでドウユウ社からも販売してた。
あとはニチモ
個人的にはニチモだけどフジミのも良いと思うよ。
0868HG名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 03:42:50.45ID:C2d1/IuO
そろそろニチモのSR辺りも高くなってきたな。
最近ようやく1個だけ買ったけど。
モデルカーズの特集なんか見たら、旧日東よりニチモの方が形がいい、なんて書かれてたり。
俺はエンジンとか再現されてる方が好きなので、フジミに流れてからのレーシングバージョンとかを先に買ったな。
0869HG名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:24:19.84ID:M/XvGkCk
ありがとうでした
とりあえずニチモのをオクで探してみます
0870HG名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:00:41.08ID:3hzmYUGi
Zじゃないフェアレディに思入れが無いせいか、日東のがニチモに比べて形が悪いとも思えないんだけどね。
トヨタスポーツ800もそうだけど、車種がバッティングしてるけどどちらも良いという w
ニチモのはタイヤがゴツい印象はある。
0871HG名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:32:17.53ID:nS53h6Qu
個人的にはフェアレディはニチモ
ヨタハチはニットーかな?

フェアレディはニットーでも遜色ないとは思うけどね。
0872HG名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:18:13.65ID:w+wpYGTn
1/24 テスタロッサ
で画像検索したらなんかロボットがヒットしてきたw
0873HG名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 08:15:16.00ID:4tgDGblU
ZGなら1/48フジミのがイイね。
チョット車内の工作を頑張れば
ドライバーを座らせてゼンマイで
走るのが手に入る。
スケールモデルでゼンマイ付は無いと思う。
0875HG名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 13:44:05.34ID:7RRmkO0Y
ゼンマイってチョロQみたいな事?
0876HG名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:00:53.09ID:3AUNZwx4
LS→アリイの1/32オーナーズクラブの初期のはほとんど全部にゼンマイ付いてたよな。
ミゼット等は途中で改修して足周り再現、ゼンマイ不可になったけど。
最初は敷居下げるつもりでゼンマイ付いてたんだろうな。
結局マニア層にウケてリアル路線に固定か?車種選定がマニアックだったもんな w
未だにコンテッサなんてあれが唯一だし。
0878HG名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 00:58:19.33ID:TNJlWeDW
グレー下地にオレンジ塗ってる時点で失敗って気付けよと
0879HG名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 02:31:38.82ID:UVZArPio
暗めのオレンジやレッドにするときには普通にグレー下地使わないか?
イエローなら下地はピンクか白だけど
0881HG名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:45:21.81ID:cP0mP0HL
>>880
なんか全体的に高くなったな
新製品なら仕方ないが、旧来の製品はおまけとか要らんから値上げしないでほしい

その点タミヤの方が良心的だな
0882HG名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:55:58.97ID:h0dBDz36
タミヤは元から高いうえさんざん値上げした後だからね…
フジミは航空機プラモの一部だけを入門用に残してくれているが
カープラモは1000円札は必ず飛ぶから敷居高いよね
0883HG名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:00:23.01ID:gQ/8HSHp
フジミじゃないやハセだった
0884HG名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:00:35.73ID:YYPNY4Mr
>>881
2002年初版で2800円のフェラーリ・エンツォが
今や定価4000円なわけで
何言ってんだか・・・
0886HG名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:48:13.37ID:1ryDxO4Z
フジミは昨年あたりからフェラーリ系モデルを値下げしていたりして
価格の面では好印象だったのにな
0887HG名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:53:24.01ID:Aeruryi9
新作は仕方ないが、ハコスカはなあ・・・
でも、現行品でも定価は2600円くらいするのな。
1300円のネームプレートかあ。
0888HG名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:33:54.37ID:gQ/8HSHp
4ドアハコスカは数年前まで1000円だったし
2ドアも1500円暗いじゃなかったか
0890HG名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 05:44:57.22ID:exz6ubAl
輸入キットが6000円なのに比べると、国内キットはまだ手がでる値段ではあるよね。
高くても欲しいキットは買うけれど・・・
0891HG名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:30:31.60ID:gGMCHhtH
4千円も5千円も出すならプリペイントモデルかダイキャストカー買うわー 
0892HG名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:39:53.79ID:mrSqRCfQ
国産名車良いよねえ
インプとシルビアを期待してる
0893HG名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:52:51.27ID:xnZ/cVda
タミヤ1/12ポルシェ934が中古で税別2万、ローラが1.8万
双方とも多分昭和の再販物
買う?
0894HG名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 23:55:05.96ID:5LnSiAbd
>>890
最近でもドイツレベルのポルシェ911ターボやパナメーラ2は定価3888円
アメリカレベルのマツダRX-7再販でも定価4536円なわけで何言ってんだか・・・
0895HG名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 00:28:44.73ID:GI6zfQ16
輸入物は正規代理店経由だと凄く高いからなあ。手間暇考えたら仕方ないんだろうけど。
1000円は安くなる個人商店とかで買ってるな。
0896HG名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 00:34:16.98ID:zZGJK/vv
ラリーカーのベルキットの事を言ってるのだろうよ 定価でどれも6k超えてる
0897HG名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 00:46:13.99ID:6pHMl2R5
作るのが目的でSt27のデカールを持ってるなら買い
0899HG名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 16:27:01.38ID:zZGJK/vv
もう出てるよ 前回の白と違いあまり流通してない

○○用ディテールアップ部品などでディスクブレーキを緻密に組む物
が入ってる事があるけど需要あるんだろか
0900HG名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:22:14.11ID:QHe7nf7B
2015,2016モデルも日本で流通してる事はしてるのねありがと
0901HG名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:33:50.79ID:NLr3vF7j
R35後期型(2017年モデル)どこか出してくんないかな
てゆーかどこも全く音沙汰無しなんだけど
これまで何種類もいろいろ出してきたからどのメーカーも(いつかは出すつもりだけど)しばらくは予定ないのかな
0902HG名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 23:56:11.37ID:uot/7TJc
出るとしてもアオシマ一択だろよ
0903安藤 隆行
垢版 |
2017/08/25(金) 04:02:49.95ID:IqUYOo5c
>>1
俺様に同じモノ(カスタムな脳みそ?)を感じていただけた方、お気軽にお声かけくださいませだぜコラwwww
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

俺様はアフィリエイトブログで金儲け最高だぜコラwwww
http://fd830.blog121.fc2.com

おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
https://twitter.com/Clover4_EN07/status/860136578848440322/photo/1

俺様に挨拶の出来ない人、絡みが全く無いのに馴れ馴れしい人等からのマイミク申請は、基本的にお断りしておりますだぜコラwwww
俺様にコメントお気軽にどうぞだぜコラwwww
mixi id=8644451

俺様はヤフオクにゴミを出品してるから買えやコラwwww
taka4runner(_*D*J***)

俺様の画像の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
俺様が訴えるぞコラ!!!!
http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html

チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275

母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595

俺様は神!!!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/


俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1500283155
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491256157



俺様は高IQで高学歴で勝ち組で神だぜコラwwww FD830DD   https://twitter.com/FP830JR
0904HG名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 06:36:59.28ID:liTRaZp0
下手くそロードスターこんなところに湧いてたんか

潰すわ
0905HG名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 06:38:38.87ID:liTRaZp0
>>600
これまでの茶番が全て「下手くそロードスター」の自作自演と判明したので
ここまでの経緯を整理しとくわ


模型歴=ニート歴=童貞歴=年齢のオッサンが暇を持て余して作った渾身の下手糞なプラ細工を2ちゃん意外でどこにも相手にされないのでここで披露(スレチ)

おだてられて虚言妄言交えながら調子こきだす

手のひら返したように総スカン、フルボッコ

※恥ずかしさのあまり
醜態晒したスレを埋め立て出す(自演)

IDコロコロさせて別人になりすまし、荒し対策で強制IPコテハンにすると提案(自演)

さらにIDコロコロさせて「FXXK」のキーワードを用い、連投埋め立て荒し

前スレの>1000付近で再び調子コキの癖発動させIDコロコロ連打、見て分かるようにここまでIDコロコロさせて不自然な自演擁護や埋め立て荒ししていたのも全てコイツの犯行であることがバレました。

埋め立て完了後、これまたIDを変え、強制IPの自分の隔離スレを立てるw
(なお、auのスマホでしか書き込めない模様の間抜けっぷりを披露www)

俺が本スレ(このスレのことです)を立て直す
0906HG名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 07:23:38.55ID:liTRaZp0
あ、本スレ見てきたけど自分の上げた下手くそな画像叩かれたり気に入らない書き込みがあるとAA連投してタミヤスレ荒らしてるのもこいつです
0907HG名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 10:53:26.11ID:gJ7TJzpD
え、普通に上手いじゃん
と思って流れ見てたら上手い下手以前のキチガイだったw
0908HG名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 11:58:01.33ID:sVT8qtSi
ほんとそれ
タミヤスレに常駐しては自分の気に入らないことがあるとAA連投するわIDコロコロ変えて埋め立てるわのやりたい放題キチガイっぷり


ここでも初心者の作品貶したり、勝負しろと煽ってみたりまぁ酷い有り様だなぁ


http://i.imgur.com/5Be0IWI.jpg
↑これらの稚拙なゴミ細工見たら即NGでよろしく
0910HG名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:02:41.74ID:bETvQlUu
>>894
あ、そう言われればそうですね。
行きつけの模型店の棚を見てると新入荷キットが5800円とか値札が付いていているのが多かったので高くなったなーと思っていたの。
0911HG名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:29:05.82ID:sGgWjg8X
稚拙なゴミには見えんけどな
つか長文コピペ爆撃のほうがキチガイだわ
091379926
垢版 |
2017/08/26(土) 09:15:27.46ID:AWV+Vu65
>>1
https://twitter.com/FP830JR
https://twitter.com/FD830L

俺はsaitama県最強のスーパートラックマニア安藤タカユキ様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のめっちゃマニアックなトラック知識に勝てるわけないじゃんwwww
俺の愛車は185サーフwwww
走行距離は20万キロ超えwwww
エンジンはディーゼルターボwwww
saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
旧車/旧型トラック/USDMな日本車が好きwwww
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww

アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
めっちゃアクセスしてくれwwww
めっちゃアクセス増やしてめっちゃ金儲けたいから、お前ら廃車トラック/レアトラック/ゲテモノトラック/クレーントラック/デコトラ/レアバス/レア建設機械/旧車/旧型トラック/USDMな日本車の情報を俺様にタダで教えてくれwwww
広告のリンクにもめっちゃアクセスしてくれwwww
楽天とAmazonにリンクしてるwwww
taka4runner(_*D*J***)のアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww

mixi id=8644451

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59])
s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39])
softbank126048168039.bbtec.net
091479926
垢版 |
2017/08/26(土) 09:15:53.15ID:AWV+Vu65
>>1
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
https://twitter.com/Clover4_EN07/status/860136578848440322/photo/1
※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
   https://twitter.com/FD830W
めっちゃめっちゃ勝ち組の俺様が訴えるぞコラ! https://twitter.com/FD831K
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)   https://twitter.com/T951K
めっちゃめっちゃ高学歴で高IQの俺様が逮捕させるぞコラ!!!!  https://twitter.com/T951N
俺様はキチ○イじゃねーぞコラwwww   http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1500283155
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491256157
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
ヘンタイも極めれば神になれるw   FD830DD   https://twitter.com/FP830JR
0915HG名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 11:22:21.14ID:tYZVTgoL
>>909
>>911


ひっでえ自演だなwwww

タミヤスレの惨状見た上で言ってんの?
0916HG名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 12:13:10.60ID:kDmN9Waf
いや、このスレの>>530位から暴れてるキチガイ振り見ただけで判るよw
0917HG名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 12:58:02.13ID:TY/gT67R
勝負ふっかけてようやく参戦者出てきたのに後からUPロダ指定とかで参戦者離脱。

の流れにワロタ。
0918HG名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 13:06:29.76ID:nmpqoMmS
どうでもいい
上手いの見れたし
0919HG名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 13:08:03.53ID:HYKuDvkv
なんで自演って思ったんだろあの芝生のキチガイ
0920HG名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 14:19:56.70ID:tYZVTgoL
まぁあの下手糞なロードスターが目印だな
現れたら潰しかけるわ

コソコソ自演擁護しながら雲隠れしてるが、現れた途端にちょっと煽るとファビョってタミヤスレよろしくスレ埋め立て出すからw
0922HG名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 16:28:15.19ID:tYZVTgoL
>>918
普通に組んで普通に塗装しただけのバカでも猿でもできるウンコ以下の物を上手いとか
600前後の流れも鼻くそほじりながら見てたがやたら多いことw

全部独りでやってんのかと勘繰ってしまうわwww
0923HG名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 17:16:23.34ID:ldBbPaNV
>>922
積んでばかりいないで早く上手いの晒してくれよ…
0924HG名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 17:44:33.77ID:qWLF0kbi
ただでさえ狭くなっている層をより狭くしてどうすんのよ
0925HG名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 19:26:19.04ID:TW3w8YFV
全日本F3選手権のドライバーや
http://www.j-formula3.com/season/2017/driverteam.html
50どころか60肥えた爺さんまでおる!舐めてんのか〜
http://www.j-formula3.com/season/2017/driver/030.html
特にコイツ!うま味紳士みたいな面して何がDRAGONじゃボケナス〜
しかし、Nクラスのポイントリーダーやって?他の連中は何晒しとんじゃ〜
コイツのファンになりそうやろが〜ウホッ!
0926HG名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 20:09:26.82ID:IYqbn6Qx
変なのが居なくなって普通の流れになったと思ったのに。
0927HG名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 20:40:48.84ID:tYZVTgoL
>>926
通称下手糞ロードスターのこと?

コイツどこに行っても仕切りたがるよなwそっち系の病気なん?w
根拠のない自信に満ちててかなり気持ち悪いんだがw

鼻くそほじりながら過去のレス見てるだけでも殺したくなるほどウザいわw
0928HG名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:32:28.88ID:HYKuDvkv
たかが2ちゃんの模型スレで
殺したくなるとか言って荒らしてるお前が病気なんじゃね
0929HG名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:34:11.31ID:Srj5pHUG
旧NSX以来作ってないなあ
豆腐店号も作りかけだし
0930HG名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:37:23.90ID:nmpqoMmS
自分の作品を上げないところを見るとどうせdisられたんだろ
弱い犬ほどよく吠えるっていうしな
0931HG名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:05:02.68ID:dLMutkVF
>>926
普通の流れ?wそれってオモロいの?

積み自慢、アレ出せコレだせ
もううんざりなんだけど
0933HG名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:54:00.60ID:ldBbPaNV
>>927
完全に病気だな
精神病は自覚が無いから仕方がないよな…
0934HG名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 00:21:30.17ID:+yzsOdtf
豆腐屋を二台買ったけど
ボディのマスキングが大変そうだな
プリペイント買った方が良かった気もする
0935HG名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 03:20:04.13ID:JMbpy4/S
>>934
プリペはフロントバンパーのウィンカー部の塗装がねぇ。
0936HG名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 06:15:50.08ID:g2KooOCi
>>930
リア充になって模型から離れて約2年になるから作品なんてねーよ

しかしあの程度の青島のプリペイントと大差ないかそれ以下のゴミなら鼻くそほじりながらでも3日でできるわw

そういうお前はあんのか?

まぁ久しぶりに覗いたらこの有り様だよ
あのキチガイまだタミヤスレに居座ってるときたら潰すしかねーだろ
0938HG名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:28:33.11ID:yfkkLuUb
ロードスターキチガイは両方あぼんぬしたわ
0940HG名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 11:32:48.75ID:g2KooOCi
( ´,_ゝ`)プッw
石川の田舎からイキってんなよw


★☆タミヤ1/24スポーツカーシリーズ24★☆ [無断転載禁止]©2ch.net
983 :HG名無しさん (ワッチョイ fe47-dxaC [223.134.111.190])[sage]:2017/04/07(金) 04:35:28.32 ID:ZiwNEYtf0
まぁなw
被害担当スレみたいにオナニストが沸かないからなw


IPアドレス 223.134.111.190
ホスト名 p866fbe.iskwnt01.ap.so-net.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 石川 ( 95 )
市区町村(CF値) 金沢市 ( 55 )
0942HG名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:49:29.65ID:g2KooOCi
コテハンIP表示しても無駄だぞ
タミヤの新スレに早速石川の田舎のSo-netが沸いている

http://i.imgur.com/5Be0IWI.jpg
↑これらのゴミと石川のSo-netがこのキチガイ荒らしの目印です


もし自演なら俺も関係なく書き込むから逃亡図っても無駄w
見つけたからにはきっちり粘着させてもらうわw


AA爆撃、煽り、荒らしの動かぬ証拠ね↓
http://hissi.org/read.php/mokei/20170409/dmVaUHhvcGk.html
0944HG名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:22:54.82ID:g2KooOCi
>>943
オマエにとってはな^^


模型と2ちゃんに命掛けてるようだが
石川?とかいう僻地には模型と2ちゃんくらいしか娯楽はないのか?^^

友達もいないからSNSすら出来ないからこんなゴミ溜めでレス乞食w

田舎住まいの非リアのブサキモには辛いっすね〜w
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況