トップページ模型
1002コメント252KB
トレジャーフェスタ19 【トレフェス】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 11:27:40.02ID:kVW9zSCw
■公式サイト http://www.treasure-festa.com

■公式twitter https://twitter.com/treasure_festa

前スレ
トレジャーフェスタ18 【トレフェス】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1451366395/
トレジャーフェスタ17 【トレフェス】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1418518088/
トレジャーフェスタ16 【トレフェス】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1398746346/


トレフェス開催内容
・ガレージキット展示即売会
・ドール展示即売会
・企業アイテム即売会
・その他アトラクション
0389HG名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:18:19.89ID:Y/Yq2lCw
たまーに人気ディーラーの個数制限かけてたようなキットを何個も売ってるIDがあったりして何なんだろう、評価もきれいで見本写真も版権シール写って正規品にしかみえないようなの
転売屋が集約して売ってるのかと思ってたんだけど、もしかしてそういうのもあったのかな…
0390HG名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:19:17.47ID:FaoiXG3x
俺個人としては申請した金額より儲ける気はないんだよね
例えば知人が出品して定価即決だとしてもオークションに流すのは版権元に対しての裏切りだと思うのでやっぱりやりたくないなぁ
考え方はDごとで色々あるだろうけど要するに転売屋市ね
0391HG名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:41:16.63ID:pvqJMokv
>>389
それは偽造品
パッケージ、説明書、証書まで偽造してやってる
証書のフォントが微妙に違ったり(FSS系)、取説が荒かったり、
トレフェスとワンフェスの証書が両方貼ってあったりと見分けるところが色々ある
評価はそのほとんどが自演で上げてる
0392HG名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:09:55.07ID:TvV6L4em
ヤフオク見てるとこれは偽造品じゃなくて関係者かな?と思うことが結構あるでしょ
オーバーダードのキットを常時大量に出品しているIDや
T's systemのキットを大量に出品してる群馬県の出品者とか
0394HG名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 06:23:43.91ID:80EHPaTr
>>386
当日版権スレに行くと詳しく教えてもらえる
再現度の高さを目指し、商業とバッティングしやすい立体物と、創作性があって、商業とターゲットが異なる同人との差
だから意匠完全コピーとかには同人も厳しいが、一律基準がないので気付きにくい
0395HG名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:24:58.25ID:GzdOVKAK
運営側もグリパンも出来ることはやっている。
それでもこの状態なんだ。
その事を理解しろよ。

それをお客様根性丸出しでDダッシュ対策しろだの何だのと何様のつもりなんだよ。
過大要求なんだよ。
これ以上は出来ないっつーの 個人ディーラーにどこまで求める気なんだよ。
0396HG名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:38:16.60ID:nPRbZbN4
>>390
>儲ける気は無い、版元を裏切りたく無い
考えは立派だがそれが自分の造形ファンの為じゃなく金しか興味無い奴らの儲けになってるとしても?
早いもの勝ちで全部売れれば後は知ったこっちゃ無いディーラーもいるだろうが
転売が嫌だと思うなら何かしら自衛策をしないといつまでもせどりに利用され続けるだけでは?
0397HG名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:39:03.14ID:h3h9eWNM
買えそで買えなきゃ悔しさ倍増だし買えなさそうで買えたら嬉しさ倍増
買えないってのも人気維持する方法の1つだから手に負えない
いつでも誰でも何個でも買えるとなったらセドラーが真っ先に手を引くから列も売上も半減するよ
0398HG名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:51:00.56ID:ytGhV04Q
ディーラーに文句言ってるやつはいないだろ
お客様根性って何が言いたいのかわからんけど
このテのイベントの場合「客」ってのはディーラーを含めた参加者全員であって「店」は主催者だよ
転売屋を嫌ってるのは殆どのディーラーも一般参加者も同じなんだから頭をひねって協力して転売対策しようって姿勢は常に持ち続けるべきだろ

イベントの規模は据え置いたまま一般参加の入場料を1000円あげて柵配置と警備員雇って走れないようにガチガチに固めるのならおれは大賛成するぞ
1000円で足りるのかわからんけど(というか参加人数の集計してるんだろうか)、1000円アップでイベントいくのやめようなんてやつはガレキそもそもやってないだろう

もっと情報化社会が進めば販売物に通し番号いれて転売したら転売したやつを特定して以後出禁とかできそうなきはするけど
0399HG名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:26:27.75ID:HAutrp1S
ヤフオクの転売屋に警告して晒し上げて潰してるディーラーもいるな
0400HG名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:12:57.88ID:g/RPLXrq
転売屋市ねーと言っといた方が収まりがいいとおもうのだが
実際は転売屋と呼ばれる人たちの落としていったお金を資金に
次の作品つくりに当てることができている。
もし過去に転売屋一掃とかされてたりしたら今同じ活動が出来ているか微妙。
話の腰を折ってすまない。
0401HG名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:21:04.06ID:HAutrp1S
>>400
毎回転売屋に狩られてるんなら人気と実力のあるDじゃないの? それって転売屋排除してもそこそこやっていけるって事だと思うけどな
0403HG名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:32:12.86ID:dFZVSEgi
つまり転売屋には転売屋の大義名分があるとw
0404HG名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:36:31.03ID:emQSHgAx
>>402
偉そうに数字出せとか言って何をしたいの?
チケットでもゲーム機でもこれだけ転売が問題になって嫌われてるのに
まさかガレキだけ役立ってるとか貢献してるなんて話にするつもりじゃ無いよな?
0405HG名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:37:30.53ID:pfztwI5C
あのさぁ俺ら転売屋が価値を発掘してやってるんだが
売れ残ってたDが目付けられてから行列できた例は沢山あるぞ
0406HG名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:47:51.50ID:emQSHgAx
>>404を書いた瞬間、まさかの予想通りアホな持論を繰り出す転売屋が出て来たぞw
0407HG名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:07:37.97ID:182WeW96
テンバイヤーの意見なんか聞いてないし聞く気もないよ
ただただ氏んでくれ
0408HG名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:28:56.08ID:XVTdAgG2
>>405
>>俺ら転売屋
>>俺ら転売屋
>>俺ら転売屋
転売屋なんて乞食と同義語なのに何を偉そうにw
お前らの実態はいまだに母ちゃんが西友で買ってきたようなダサい服着てる冴えないオッサンじゃないのw
0410HG名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 07:01:45.39ID:nIEdushi
ところでミヤガーところのコスおばさんどうだった
0411HG名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:27:21.39ID:sX3V7W/i
賎しい転売屋風情が偉そうなこと言うなよ
0412HG名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:10:08.46ID:RsHzicu0
でもお前ら転売屋の10分の1も金出さん乞食と飛沫Dじゃん
0413HG名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:17:15.15ID:XVTdAgG2
泡沫と飛沫の区別の付かない転売屋さすが低脳
0414HG名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:18:43.80ID:RsHzicu0
便所の落書きでそんなの気にするな
お前は理解できて顔真っ赤やんけW
0416HG名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:27:28.56ID:XVTdAgG2
ちゃんとした教育受けてないからロクな職に付けなくて転売なんて非効率な事でハシタ金漁るしかないんだなぁ。能力があったら他にもっとまともな稼ぎ方出来るのに乞食ブザマw
0417HG名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:35:41.48ID:XVTdAgG2
>>414
お前ら転売屋って社会的に下層で普段は人を羨む事しか出来ない分、転売で一般客が無い無い騒ぐのを見てチンケな優越感に浸ってるんだろw やる事ちっちぇな乞食w
0419HG名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:43:12.86ID:XVTdAgG2
ねぇ
どうやったら“ひまつ”と“ほうまつ”を誤変換出来るの?
ねぇ教えて乞食くん
0420HG名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:47:34.43ID:RsHzicu0
飛沫でもそれっぽいからね
しぶきみたいに吹けば飛ぶ小物ということでw
0421HG名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:51:55.97ID:XVTdAgG2
はいはいw
次は低学歴の下層で無能無産の乞食って点にも反論よろしく
あと服くらい自分で買えよwいつもネズミ色だよなお前らw
0422HG名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:56:49.07ID:RsHzicu0
納得しちゃったみたいなこいつw
0423HG名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:59:16.38ID:XVTdAgG2
転売乞食のひまつくん、反論はよw
0425HG名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:11:01.90ID:XVTdAgG2
そだよ
そこそこ稼いでる
でお前は低学歴の乞食確定って事でいいかな
0426HG名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:16:07.00ID:RsHzicu0
なんかウルトラマンの戦闘員造ってたあれか?すげー自意識過剰だよな
0427HG名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:25:18.88ID:XVTdAgG2
ジャンル違い
俺はアニメ系ではそこそこ知られてるかもなw
でお前は?
0429HG名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:32:50.17ID:RsHzicu0
そんな自己申告ばっかされても信用できんなぁ・・・^^;
0430HG名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:35:03.87ID:XVTdAgG2
で、ひまつくんの反論はまだかよw
0431HG名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:39:43.46ID:RsHzicu0
いやノーコメントだよ 金はまあまああるよw
造形って粘土こねる時間考えたら転売屋より非効率でしかも買い叩かれる業界じゃねえの?買い叩かれるなら能力無いのか。
0432HG名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:50:25.94ID:182WeW96
ディーラーの殆どは商売じゃなくて趣味でやってるってのがわかってねーんだなテンバイヤーは 商売でやってるディーラーもいるけど間違いなく少数派だよ一部を除いて
原価参加費ロイヤリティ算定不能な労力を払ってでも非効率でも表現したものを世に出したい、それを買いたいってイベントなのにその間に割り込んで「ここを通りたければ金を払え」って小銭をかすめ取ってるクズがテンバイヤーって言われなきゃわかんねーのかよ
やっぱ低脳でモラルもないってのがよーくわかる 可及的速やかに氏んでくれ
0434HG名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:23:06.28ID:iSEXvqo2
>>432
こういう綺麗事抜かす奴に限って買い逃し品がオクに定価即決で流れでもしたら速攻手を出すくせにな
単に利益出してるのがムカついてるだけでしょ
0435HG名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:44:10.37ID:182WeW96
イベントごとに予算きめて限界まで買ってるからオークションなんか手ださねーしテンバイヤー太らせることなんかしてねーよバーカ
卑怯な手段で利益かすめ取ってるクズに対してムカつくのは当然だろ それを批判して何が悪い 「ムカついてるだけでしょ」なんて抜かして相対化してごまかそうとするな
クズはクズの自覚持てよクズ
0437HG名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:56:31.34ID:8QhmKbCm
<<407
いや、むしろ転売屋の意見をもっと聞きたいぞ。
いい機会じゃないか。
氏ねとかクズだの乞食だのはもういいから
0438HG名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:57:39.62ID:8QhmKbCm
すまんアンカーになってない
>>407 です
0439梅塚大尉 ◆RqT/DgiKNQ
垢版 |
2017/12/23(土) 14:58:25.03ID:6wLbxujY
【拡散希望】
この度、YouTube配信させていただくことになりました梅塚大尉と申しますm(_ _)m

皆様の温かい応援、シェア、またYouTubeでの閲覧、高評価、チャンネル登録ヨロシクお願いいたしますm(_ _)m
http://www.youtube.com/channel/UCJugnvye9gUXCOwPvXDIGDw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0441HG名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:05:35.50ID:yJ+4kxFC
会場で小汚い格好をしてディーラーパス付けて、転売用に並んで買ってる姿を見ると哀れに思う。
こんなところで小銭稼ぎをしないといけないなんてと。
普通に社会人として働いていれば時給換算すれば1時間で3000円以上になるからね。
小銭稼ぎなんてする必要ない訳。
どういう人生を歩めば、小汚い格好で複数や一家で転売しようという事になるんだろう。
0442HG名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:18:54.59ID:RsHzicu0
>>440
そーゆうあんたはBMWさんとかかな?
あそこ隣卓買い行ったりDの分取り置きとかやるんだねw
0443HG名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:44:32.97ID:yx9YCdAN
ひまつくんのお帰りだw
今日は何処に並んでたんだ?クリスマスの子供からもせどりしようとおもちゃ屋か?www
0444HG名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:26:42.28ID:xvkcqzwo
人間とはあさましい、一度滅びるべきだな
0445HG名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:32:59.98ID:RsHzicu0
Dさんはツイッターとかで自己主張が激しいからバレやすいんだよね
0446HG名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:06:28.94ID:MPjlWrQe
なんか2人荒らしてるやついるな。
無駄な話するなよ。色々な生き方があるけど、他人批判して何がしたい?

転売屋が嫌いなら転売屋から買わなければいいんじゃないか?
転売屋の所為で買えないなら転売屋より早く買えばいいんじゃないか?
0447HG名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:14:27.07ID:8QhmKbCm
あと適当に想像でディーラー名上げてるやつが一人いるな、やめたほうがいいぞ
0448HG名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:45:00.99ID:RsHzicu0
なんで?笑 ヒットマークだから?
0451HG名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:48:28.18ID:25DSomus
単純に世の中には強者と弱者がいるってだけなのにな
可哀想な弱者はこんな場末の匿名掲示板ですら出来ることが限られてる
0452HG名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:53:50.01ID:aTtH64Q3
転売屋のぶっちゃけ話でも聞きたかったが
>>448
こんなのしか居ないのか
ゴミ扱いされるわけだ。
0453HG名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:20:19.38ID:hyBMqx+v
>>393
模型板だと同人についてそういう認識してる奴多いけど、同人イベントのあれはイベント主催は関与しないだけだからな
大昔の同人イベントでセル画とかが問題になって排除された経緯あるし、最近でもロゴ完全コピーグッズとか差し止め食らってる
模型の当日版権だってベターであってベストではないっての、みんな分かってるとおりだし
0454HG名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:21:55.58ID:k0ZFpxln
2020年のGWにコミケやるらしいが、トレフェスどうすんのかね。
0455HG名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:25:32.44ID:owCJIPnR
心配するなそれまでに終了してるよ
次回開催すら怪しい
0456HG名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:28:29.70ID:yiHunMMd
箱とってないだろうからやばいね。
もういっそのこと新橋駅のところの商工会館でもいいんじゃ
0457HG名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:30:22.24ID:hhTJHsBr
神戸も今回忙しいだかなんだで見送ってそれっきり開催してないからな
もう色々余裕がないんだろう
0458HG名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:03:04.98ID:iobCX+Nj
転売屋がモラルのないクズで低脳の野蛮人であることの確認と啓蒙をしなきゃならんのだよ
すぐに有効的な対策がうてなくても認識を共有しておく意義はあるからクズって呼び続けなきゃだめなんだって
0459HG名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:19:00.33ID:R/2pK2XX
ぶっちゃけ話ってなんでてめーに塩送らなきゃいけねえんだよバカか
0461HG名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:26:14.34ID:R/2pK2XX
アニメ系でそこそこ稼いでいる・・・・剛本○とかかな?
0462HG名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:09:35.09ID:u7EITaEV
今回の凄い余剰スペースを見るとビッグサイト1館ですら箱が大きすぎる
もっと小さくて手頃な所は無いものか
0463HG名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:08:22.04ID:aTtH64Q3
>>459
ひまつくん再登場wwww漢字のお勉強終わったか?wwww
0464HG名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:13:14.90ID:aTtH64Q3
やっぱゴミ確定だわwww
0465HG名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:26:46.30ID:aTtH64Q3
>>459
テメーみたいな転売屋の中でも最最最下層クズの書き込み期待してねーんだよ
黙っとけクソ転売屋
0466HG名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:54:51.33ID:nuVVd+dG
>>456
グリパンとステージイベント系居なけりゃ
それで成立しそうなのが怖いw
0467HG名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:06:30.92ID:IaeTMezj
今こそUDXでTF秋葉2
イベントなしのグリパン外周なら出来るだろ
0471HG名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:40:18.92ID:iobCX+Nj
都知事のアホがコミケだけの問題と勘違いしてるから2020年夏のビッグサイト開催は無理でしょーな
トレフェスの規模なら別の場所でできそうなきはするけど
ビッグサイトのイベントがすべて他の施設にしわ寄せ行くのだろうから争奪戦はもう始まってると思う
0473HG名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:05:30.08ID:iH6nPD8F
今度常滑に出来る大トヨタ展示場なら関東からも関西どっちも不便で公平
ついでに地元っぽい名古屋周辺の人間にも不便でさらに公平
0474HG名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:49:58.47ID:YpOnDg8H
PIO・・・「はい」

7000億円つぎ込んだ豊洲無駄に開けてるなら使えよ、駅もなか卵も近いし
0475HG名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:55:20.68ID:ZqFj07e7
>>473
常滑ってどこかと思ったら、セントレアの近くか
そう不便ってわけでもないじゃないか
関西にも関東にも出かけるのに不便なとこに住んでるから、そこなら大して苦労は変わらんな
0476HG名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:04:32.45ID:iobCX+Nj
タイムマシンがあるのならもともとの豊洲市場開設の予定だった二年前に予定通り移転させて
2020年までに築地市場跡地にイベント会場の建物作るように操作したいわ 未来人自身が都知事にならないと無理だろうけど
0477HG名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 12:28:41.87ID:Zk2o5KrX
原点のメディキッド時代に戻って、
東京文具共和会館全フロアで
間に合うんじゃないかな?
0478HG名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 12:57:03.23ID:/9mBkr1w
>>465
キレんなよ
クシャミの飛沫、インフルエンザウィルスみたいなカスディーラーって意味だよわかったか?w
言葉は常に変化してるぞジジイwww
0479HG名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:14:26.38ID:qfsmkkvp
頭悪い上にプライドだけ高い乞食ってすごいな
言葉が変わるのは一般論としては正しいけど君の場合自分の語彙力の無さと誤用をごまかしてるだけって一般的な日本人には誰にでもわかるんだが
0480HG名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:59:39.63ID:2V6kZN8W
人間様のおこぼれを掠め取ってるヒトモドキの寄生虫が何勝ち誇ってるんだかw 転売の小銭稼ぎが唯一の成功体験なんだろうなw くやしいのうくやしいのうw
0481HG名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:03:09.55ID:HYUy+/m/
>>478
おいヒマツ〜〜
言葉知らないの逆手に言葉は常に変化ってwww読んでて赤面するわ
てめーの脳みそが次どんな変化するか楽しだよw
0482HG名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:12:53.15ID:2V6kZN8W
リアルでは小汚ない格好してキョドってるから誰にも相手されないのにここでは人気者で良かったなw ひまつくんw
0483HG名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:38:23.64ID:0JWO4UuM
他人の弱みに漬け込むゴミ相手にマジになる必要なし
まあうまくすると交通費浮かせてパシれたとも言う
0484HG名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:57:30.56ID:DJ5JWE2D
カンガルーが取っ組み合いしてるAAを思い出した
0485HG名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:45:52.43ID:KDtHGUQN
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0486HG名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:07:00.79ID:/9mBkr1w
>小汚ない格好してキョドってる

ディーラーの自己紹介やめろ
小奇麗なのはクリーチャーとかアート系オリジナルのDくらいであとは乞食と見分けつかんやろ
アニメ系らしいから、小汚ない格好してキョドってるんだろうね(暗黒微笑)
0487HG名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:44:17.21ID:qfsmkkvp
いやーテンバイヤーは小汚いよまじで
イベント参加し始めて一年ぐらいだけど明らかに違うもん「あっこいつガレキ興味ないテンバイヤーだ」ってわかるよ
あんた個人が小汚いかどうかはしらんけどそういう連中の同類なんだから見栄張るなよ乞食
無駄にプライドだけは高いみたいだけどさ
0488HG名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:43:43.88ID:cScYwLsC
>>473
空港まで行ってセントレア、そこからタクシーとか。
0489HG名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 03:10:33.57ID:uo+v+6MU
目の前にお宝があるのに目が死んでるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況