X



トップページ模型
1002コメント263KB

どこよりも早いガンプラ最新情報パート128 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001HG名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:51:14.93ID:ywS9raVQ
ガンプラ情報じゃ誰にも負けねぇ!SHOP情報なんてあてになるか!
ガンプラの発売前情報や、フラゲ、即完成情報を書き込むスレ
マユツバ・タレコミ含めバンダイより、光より早く書き込め!

もちろん雑談も有りだが、
バンダイホビーサイトからのコピペはジャマくさいので止めよう。

↓出荷予定表 ↓
ttp://bandai-hobby.net/site/schedule.html

●前スレ
どこよりも早いガンプラ最新情報パート127
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1495075665/

次スレは>>950が立ててください
0851HG名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:39:37.81ID:2G1lTAe9
REシリーズもっと充実させて欲しいな。
MGよりも安めだし、フレームレスだからな。
このシリーズでOガンダムにリボンズガンダム出ればと思う。
0852HG名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:10:01.87ID:G23tQcd/
>>848
買うだけで満足してる奴が居るとでも…いっぱい居そう。
0853HG名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:26:31.87ID:fQVC4a+7
>>846
頭と胸だけ作ったサザビー3年以上寝かしてるよ
0854HG名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:28:59.29ID:b4HqlwOl
>>851これ
RE ぐらい毎月1点出せやバンカス
0855HG名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:30:39.55ID:7+kdR0Pq
>>853
俺も上半身だけ作ったユニコーンを数年そのままだわ
続きを作ろうとして上半身眺めてるうちに満足してしまうというオチで
0856HG名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:38:28.79ID:lc+uFz6X
RE/100の点数だけ多くてもなぁ
現状中華違法モノの熱意に及んでないし
0857HG名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:49:58.46ID:zDXUEwX/
中華はボッタクラブの複製とかも頑張ってるよね
0858HG名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 13:33:08.03ID:elHXjlrZ
ヘイズルはフルドドまで行くといいねえ
頑張って買い支えるよ
0859HG名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:30:43.58ID:R/GHnvGc
盾も3枚欲しいしフルドドだって4枚持ちにプリムローズまで
下手すると万に近づくアイテムになり得る

ノーマルヘイズルの装甲付きってのもあるな
0860HG名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:35:13.65ID:9wmsBrU3
MGはフレームレスに引き返せなくなっちゃったからな
REでも良いけどREは色分けがなぁ
色分けはMG級でフレームレスのグレードが欲しい
0861HG名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:44:46.76ID:wbixm4Bf
REの間隔縮めるならマイナーキットだせなくなるぞ、初動以外でなかなか売れないし
0862HG名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:02:45.48ID:9xzoANQ/
バウとかHGUCが古かったから出たんだろうけど…
0863HG名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:22:47.55ID:xrH6y/VH
BD-1号機や2号機に3号機がMGで叶わないなら、REシリーズもっと販路拡げないかな。
このブランドでイフリート改あるんだし。
0864HG名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:52:33.61ID:MLQSt6Dz
REは売れない機体も出せる代わりに数が出せなくなるというジレンマ
0865HG名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:09:39.24ID:qDmvCLVg
REは今までいやHGで出せよって俺は感じていた
感じていたんだ
0866HG名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:27:52.91ID:O+boSQcl
プレバンのamazonアカウント支払いってamazonのほうデビットカードなんだが支払いできるのか
0867HG名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 21:19:10.90ID:xK3oR83f
>>865
REで出せる機体はHGUCでも発売される可能性が残されてるんだからいいじゃん
逆は厳しいけど
0868HG名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 21:22:02.14ID:jadOSIql
REで種3馬鹿機体、スローネ3種、リーオー、AGEFX、Gセルフあたり
どんどん出していって欲しい
0872HG名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 21:40:55.47ID:AUIrxIRP
マーク3とガーベラよりは有名じゃねそこらへん
0873HG名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 21:47:00.54ID:OM0MbzHF
RGでGPシリーズ揃えてほしいわ
0874HG名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 22:05:21.47ID:xK3oR83f
>>871
低価格のHGUCで先行販売して売れなかった機体は
高い1/100キットではまず発売されないってこと
逆にREやMGで先に出て売り上げがあった機体はHGUCでも出る可能性が高い
バウの場合はHGUCで売れたからREでも出せたんでしょ
0876HG名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 22:11:20.09ID:xK3oR83f
>>875
出たw妄想厨
販売のリスクとか考えたら普通にわかるだろ、そんなもん
安い物が売れなけりゃ高い物は売りづらくなるって子供でもわかる理屈なのに
0877HG名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 22:13:57.57ID:DsXIeD+/
バウはリバウありきのREだろうな
0880HG名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 22:22:11.30ID:k+PQsU5D
リバウかあ
初出のDOME-G映像また見たくなった
VRコンテンツとして配信してほしいなあ
0882HG名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 23:55:33.30ID:3slJjncb
なんつうか
ハンマハンマは企画として成功してほしい
過去作品は機体と物語のリンクがしっかりしてて思い入れしやすい
0883HG名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 23:57:34.66ID:Pp5OPGBD
あんな痩せこけたスタイリッシュ()は速攻コケて欲しい
0884HG名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 23:58:36.03ID:n0zrViEv
それこそHGUCで出してくれれば
ローゼンと仲良く並べてやれたのに…
マニアックな機体を出してくれるのはありがたいんだけど、
1/144ではダメだったんかとの思いを禁じえない
0885HG名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 00:01:04.33ID:aMSJ6bcr
ZZなんて推して何がしたいんだって感じ
0887HG名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 00:23:56.48ID:cH149J7W
ZZならメガライダー出てほしいな
サポートメカは人気無いみたいだから望み薄だけど
0888HG名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 00:24:04.92ID:X7KoGxVl
>>884
バウもそうなんだろうけどZZと並べてもらうためでしょ
ローゼンと並べたいってのは同意

HGで出してほしかったといえばGP04だな、やはりガーベラテトラと並べたい
0890HG名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 00:50:41.88ID:At2RjpNx
>>888
まあイフ改がプレバンとはいえHGUCに来たし、
HGUCのZZベースでフルアーマーが来る事があれば、
万が一程度にはハンマも来るかもしれんけどね、期待しないで待つ
ガベもだけど一番欲しかった・今でも欲しいのはディジェだな
プレバンでもいいからドダイ改とディジェはキット欲しいわ
0891HG名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 01:33:41.83ID:e446jY9W
俺はずっとナハト待ってるよ!
0892HG名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 02:26:36.90ID:Us78slBk
イフリートに腰用のマウントがあって笑う
NAOKwww
0895HG名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 07:32:08.41ID:e+uq3hrC
気分転換に肉料理食べてキューイフルーツやパイナップルを摂るんや
次の日ちょっと体調が良くなっとるで
0901HG名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 10:03:01.38ID:G7/SRWWp
>>896
初めて見た
久しぶりにスゲーと思うコピペだわ

禿げ防止には湯シャンが良いらしいぞ
0903HG名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 16:28:27.41ID:xrVEQ/y6
ZZはだしてほしいキットが多すぎる
旧キットをいじくりまわせる人ばっかじゃないんだそ
0904HG名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 16:32:31.80ID:+9QRVvDi
HGUCでゲーマルク、クィン・マンサ、ガ・ゾウム、ガザⅮ、サイコガンダムMk−U
ドワッジ改、ハンマ・ハンマ、FA-ZZ、Rジャジャ、量産型キュベレイ、ガズR/L、ガルスJ

Ζからはバウンド・ドックとガルバルディβ、バイアランと多いな…全部欲しい
0906HG名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 20:51:05.20ID:IVsl4nSB
またフミナの新バーションか
0907HG名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 21:04:24.38ID:2mHKh6e/
>>860
芯になるフレームがあるからパーツ割り細かく出来るし色分けも出来るんでしょ
0908HG名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 21:06:16.69ID:OZWLi0Om
>>904
カプールも追加で
と、量産型キュベレイと紺色のキュベレイMKUを間違えて購入した私が提案します
・・・色が似てたから・・・「ついに出たか!」とろくに確認せずにレジに持ってった私も悪いですけど
0909HG名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 23:05:16.30ID:jPzwf3fu
PGファルコンプレバンだしガンプラも3年後くらいにはじゃんじゃん新規がプレ専になってるだろうな
0910HG名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 23:45:32.05ID:syMtwto+
バリエーションとは言えない外装完全新規のヘイズル改でさえプレバンだからな
どんどんプレバンになっていくだろう
0911HG名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:20:46.90ID:TKNnYsfn
ついにGセルフが
0913HG名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:24:28.31ID:GJ9+MrV5
Gセルフッ!!出るぞっ!!ぴゅっw
0915HG名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 01:08:01.18ID:zn8/2ozd
ふみなは新しいの出るだろ
ふみな、チナッガイ、ギャン子って感じで
0916HG名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 01:09:52.39ID:1mZpoTEs
いくらバリエ大好きバンダイでももういい加減にしてくれって感じじゃね
毎回FAGと比べられて赤っ恥かくだけじゃんさ
0917HG名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 01:27:05.45ID:fyzYSVNK
アクシズエンジェルは店頭で山積み、プレバンのふみなは値段上がらず
顔をどうにかしないとこれ以上は売れないと思う
0918HG名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 01:36:25.73ID:2HBMdaZX
流石にアレだけシルエットで期待持たせてリデコだったら能無しすぎる
0919HG名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 01:43:11.81ID:uLjQoIOk
おっぱいの材質をリアルにしてくれたら買うよ
0920HG名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 01:48:36.03ID:1mZpoTEs
もうコトブキヤかグッスマあたりに土下座してどうやったら売れる女フィギュアが作れるのか教えてもらえよ
0921HG名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 01:51:27.29ID:ZL76/uFu
童貞のミナトくんじゃあれより上は無理なんだよ…
0922HG名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 01:55:53.94ID:KNIK0+xF
きゃらっがいのふみな見たけどあっちの目のシールの方がかわいいな
0923HG名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 04:34:05.37ID:AQhTpBG/
FAGとかもそうだがきめーなおまえら
びしょうじょフギャーじゃねえか

素組じゃなく
塗装してぶっかけてそーだなキモ杉w
0924HG名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 04:36:29.25ID:vYIWAMEL
まあ、フィギュア一つまともに作れない奴の僻みですかねw
0925HG名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 04:43:12.44ID:cBy/f8PZ
作れない以前に買えないだったりw
0926HG名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 04:49:21.11ID:AQhTpBG/
いや、さすがにこんなの部屋に飾ってたら
マジキモおた扱いは避けられないっしょw
0927HG名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 04:55:54.63ID:1mZpoTEs
目くそ鼻くそって言ってな
自覚できるいいな
0928HG名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 05:17:02.01ID:pWd0X/rf
手先不器用なやつの言い訳が大体こう
負け惜しみ臭プンプン
0929HG名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 05:18:22.68ID:AQhTpBG/
キモおた専用プラモデルwww
0931HG名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 05:51:46.76ID:+gUwHtgz
プレバン専用で際どいビキニ着用の美少女ガンプラとか出せばいいと思うの
キモイお友達が沢山買ってくれるはず
原型師はサカイミナト先生でお願い
0932HG名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 05:52:02.09ID:AQhTpBG/
「え?おれ、ガンプラ作るの好きだよ。」

って言う人と


「え?も、もれ、美少女プラモ作るの好きデュフフ。」

っと言うオタ丸出しな奴と


どっちがキモいか分かるよねw
0934HG名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 06:02:44.45ID:0/n/B9+u
>>932
ガンプラとか何も知らないんだろ
頭悪そうだもんなw
0935HG名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 06:09:56.59ID:cBy/f8PZ
悪そうなんじゃなく実際悪いんだろ
0936HG名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 06:28:44.95ID:AQhTpBG/
>>934
>>935
部屋でシコシコとHENTAIプラモ作ってるおっさん達には

かないまへんなーww
0937HG名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 06:33:57.89ID:cBy/f8PZ
図星指されたからバカ特有の自己紹介始めたし
0938HG名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 07:12:33.88ID:mZi91/Uc
ID:AQhTpBG/
そうなんだよなー
オレもそう思うから手が出せない
作りたくて仕方ないんだけどw
0939HG名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 07:30:41.74ID:NXtLIWCl
平行線の同レベルの趣味でだいぶ前から決着してるけど何度も話題になるね
0941HG名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 08:14:35.11ID:btxWg3Ch
http://p-bandai.jp/item/item-1000115892/
BB戦士 LEGENDBB バーサル騎士ガンダム[メタリック]
販売価格:3,240円(税込)
予約受付開始:2017年6月30日 13時
お届け日:2017年9月発送予定

http://p-bandai.jp/item/item-1000116006/
PG 1/60 トランザムライザー クリアカラーボディ
【3次:2017年9月発送】

http://p-bandai.jp/item/item-1000116004/
HGUC 1/144 バイアラン・イゾルデ
【2次:2017年10月発送】
0942HG名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 08:18:32.24ID:n/GvdnXT
>>940
すごい!こんなの初めて見た!
20年選手だからベテランのつもりだったけどまだまだでした
しかしビッグウェストの証紙が何とも…
0945HG名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 12:10:14.69ID:ANktfATP
顔が変わってるようには見えないんだが変わってんのかこれ
まあどのみちいらんけど
0948HG名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 12:17:48.24ID:oFBhrmug
ほんまに需要あるかこれ?
0949HG名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 12:22:15.42ID:z62kbpX2
なんでエロ方向に振るかね
AGPでやったみたいな重武装路線のキットでいいんだよ
武器屋見てりゃわかるだろうに
0950HG名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 12:22:36.38ID:/KOKkTby
http://bandai-hobby.net/temp/o_1bjpluu6u12t111v61bcj7uh1dt97.jpg
http://bandai-hobby.net/images/156_2053_o_1bjpldhvvra3skf1jpifohdn22i.jpg
http://bandai-hobby.net/images/157_2053_o_1bjpldnhb1s111r4113s6t387242n.jpg
http://bandai-hobby.net/images/159_2053_o_1bjple1i21phn7em7t815141ose31.jpg
http://bandai-hobby.net/images/189_2053_o_1bjple7iacg51ek3m9mt782bq36.jpg
http://bandai-hobby.net/images/192_2053_o_1bjplocso9ufvgosoa1rllojk3l.jpg
女神再び!!
“すーぱー”から“ういにんぐ”へふみな超進化

【Point1】幅広いポージングが可能!
関節には「HGBF チナッガイ」「HGBF はいぱーギャン子」に採用されているKPS素材を使用。
さらにアーマーは可動を妨げないように設計されており、様々なアクションポーズを再現可能!

【Point2】こだわりの全身造形!
頭部のデザインは「Figure-riseBust ホシノ・フミナ」のデザインを基に完全新規で造形。
「HGBF すーぱーふみな」との共有パーツは無く、リアルな服のシワ感や肌の質感に至るまで、こだわりの立体化。視線を変えることができるシールも付属。

【Point3】圧倒的なプレイバリュー!
全身を覆うアーマーパーツは着脱式。
さらに分離したアーマーパーツは「SDBF スターウイニングガンダム」をイメージした支援メカ「スーパーデラックスウイニングガンダム(仮)」に組み替えが可能。
クリアパーツを使用した武器は、多彩な形態への変形機構を搭載。

【付属品】
■ビームライフル×1
■エフェクトパーツ(大)×4
■エフェクトパーツ(小)×4
■握り手(左右)×各1
■平手(左右)×各1
■ディスプレイベース×1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況