X



トップページ模型
1002コメント320KB
【俺は】が ん ぶ れ【上級者様】PS1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:57:09.83ID:/f7lOHWN
このスレはバンダイナムコより発売のガンダムブレイカーをマスターし模型ずくりのセンスに目覚めた人のスレです

お約束 @
「そこまで言うなら作ったのを見せろ」は禁句です
上級者の作品は雑魚モデラーには見えないので意味がありません

お約束A
質問禁止
上級者の回答は雑魚モデラーにはネットで拾った通りにしか見えません

お約束B
とにかく雑魚モデラーには見えない作品を作るので雑魚モデラーは回れ右

パチ組しかしない上級者も歓迎します
0098HG名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:27:37.10ID:yLIW5Yu5
>>97
バルカンオンリーのやつはタメってのを理解できんらしい
0099HG名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:31:17.78ID:SyqCZ4E1
あれ?行動することに意味があるとかお前いつもつぶやいてんじゃん。他人の批難と同時にさ。
骨無しチキン
0100HG名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:43:02.30ID:yLIW5Yu5
>>99
これだけヒント出しても狙いがわからない辺り本当にこの手の思考が苦手なんだなぁ
0101HG名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:44:53.14ID:VYuNI8oq
しかし数年前から現在に至るまでバルカンしか撃ててないとなればそれが実力ということなんでは
奥の手ってふつう最後まで隠しとくものなのに、奥の手があることを皆に知ってほしいみたいだね
つまり虚仮威しと
0102HG名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:49:42.99ID:SyqCZ4E1
虎の威を借るためだけにフォロワー増やしてるわけだしな
狙いなんてそもそもないだろ
0103HG名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:54:59.96ID:VYuNI8oq
んーID変えてアホ連呼したこと以外にこれと言ったヒントが見当たらないけど…過去の脅迫じみた発言とその後の展開を考慮するとやはり今回もブラフの確率が高いと思われ
まぁ何か行動を起こすつもりならそれでいいんだけど逆に大恥かかないようにね
0104HG名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:56:26.24ID:SyqCZ4E1
盛大な釣り針に引っかかったゼクストさんならありえなくはない期待できる(棒
0105HG名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:25:27.22ID:VYuNI8oq
>>102
あの人数に支持されてるわけじゃないのは明らかだけど、ツイッター上で一切この件に言及しないのは誰一人同調してくれないと気づいてるからなんだろう
味方が少しでもいるなら証拠添えてゼロツの悪事を公表してれば終結してたのに、実際には3年間も無駄にして匿名の掲示板でチマチマと悪評流したりプラモの画像を悪用して嫌がらせしてる
つまりこの件に関しちゃ仲間なんて一人もいないし、何か狙いがあるにしては時間的に犠牲を払いすぎてるのよね
0106HG名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:45:13.56ID:SyqCZ4E1
ゼクストにおけるゼロツの悪事もゼクストにとって都合が悪い事ばかりで独善だからな
要するにゼロツと思える存在が目に付くだけでうっとおしいと個人が感じてるだけで
俺らノーダメージだしな
0108HG名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:52:41.73ID:/6frduO0
立場って何のこと?
どういう観点から見ても、特に何も出来ないまま3年浪費した事実に変わりはないと思うけど
それともまた誰かと間違えてるのかな
0109HG名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:57:53.76ID:hl6PHziX
はぁ、アホらし
どちらにしろ似てるのか
0110HG名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:08:41.60ID:/6frduO0
アホらし、と言いつつ3年間もゼロツやアンチと喧嘩し続けてるわけだから誰が最もアホかは明白
どうせガンブレ以外でのアンチとも似たようなことやってきたんでしょ?
一番損してるけど大丈夫かな
0112HG名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:06:27.56ID:3xTFLEjR
あ、ワッチョイ有だとウッキーウッキー出来ない程度の事なら飛び火しないでねw
エテ公だから無理かw
0116HG名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:55:10.21ID:1sZoZOzi
ん?こんなスレ立ててたのか
まぁ同じサイト内では場所1つに絞ってくれた方が楽だから俺個人は構わんけどね
0117HG名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:43:34.18ID:7ZI4XaX6
今気づきました感の演出スかw
0119HG名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:59:39.84ID:LJbA6JMt
ゼクストのビッグマウスっぷりは年々酷くなっていくな
行動することが潔白の証明になるとでも?逆に933い
0122HG名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:59:38.97ID:IaEumR6U
VER.GBwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123HG名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:19:20.88ID:EXCPCdeK
オリジナルのガンダムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
継ぎ接ぎクソコラでデザインラインの統一wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124反応よし
垢版 |
2017/11/23(木) 07:15:31.57ID:KOamycsT
880 HG名無しさん (アウアウエー Sa1f-BkA8) sage 2017/11/23(木) 06:37:36.23 ID:aey/4fVCa
1年程前から大して痛くもない個人に粘着する奴が住み着いてるからなぁ
gundamBRも名無しに紛れてまだ居るみたいだし
0125HG名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:10:18.83ID:Bs+3ukgC
gundamBRさんに引用rtされたんだが気持ち悪いからブロック
0126HG名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:51:23.04ID:2uiYS8fN
お前が書いたんだろってやつばかりだな
0128HG名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:24:50.82ID:oMUK2p7K
@Temonohashi と@zext933 とかいうアカウントからほぼ同時期にフォロー要請来ました。女写真載せたからでしょうか。正直気持ち悪いです。
0129HG名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:23:41.11ID:2uiYS8fN
フォロー要請って事は鍵赤なわけだ
ほぼほぼ本人じゃねえか
0130HG名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:58:23.63ID:ZPJUXh1k
ジョーシン 亀貝店 柳都庵 古町店
ここで待ち伏せてれば彼に会えるっぽいよ
0131HG名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:42:35.33ID:1NdvVFAU
なんだそれ監視でもしてんの ガチでストーカーじゃん 随分広範囲だがお疲れ
0132HG名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:50:40.68ID:6nlIgwYt
ワッチョイスレのあいつ誰と戦ってんだ?
店名にモザイクもしないで写真上げる奴も馬鹿だが
0133HG名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:57:20.57ID:Ttbh2Bcf
拡大してまで特定しようとするのは基地外じゃないとでも?
0137HG名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:56:42.40ID:lV9o4a05
229 HG名無しさん (ササクッテロロ Spc1-IY1G [126.255.134.189]) sage 2017/11/23(木) 20:20:33.10 ID:eqJ/KldXp
マーカーは便利でいいよな
水性が終わってアルコール出た頃にはもうエアブラシに変えちゃったけどセットとか見ると使わないくせに欲しくなっちゃう
0138HG名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:08:12.28ID:D6MFBau/
63 ゼロサン ◆9iaX1i.S9I (ワッチョイ 6706-+V5r) sage 2017/11/23(木) 21:56:48.57 ID:zQ8bQoho0
んじゃあ俺はゼロサンでええわ
で、ゼロツ ◆/Pbzx9FKd2はなんでzext933の悪口陰口をこんなところで言ってるわけ?
0139HG名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:54:22.87ID:G4oI1zUG
お前ってファビョるとすぐ分身コピペすんよな
餓鬼くせえ
0140HG名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:06:30.88ID:/EElS1gQ
ワッチョイの彼は哀れすぎる
0141HG名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:08:03.94ID:G4oI1zUG
550 名前:HG名無しさん (ドコグロ MM29-0eyB)[sage] 投稿日:2017/11/04(土) 20:05:43.24 ID:p+jvw3d+M
>>548
人のこと言えるほどお前は上手いの?
SDにコーションマークゴテゴテ貼るのどう思う?

俺もやってみよう なんのこと言ってるんだろうね ほんと哀れ
0143HG名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:16:19.35ID:G4oI1zUG
ほんとブンブンコロコロID変わるなあ 流れ星かな?違うな もっとぶわあって933
0144HG名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:33:14.67ID:vftI1r8b
そら弄られるわw
面白すぎんだろw
0145HG名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:31:09.96ID:imV3EiQp
インスタ蝿ならぬ5ちゃんねるバエかな?
0146HG名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:05:57.18ID:KONzcBP3
あんなに大きな釣り針に食いついてるのが凄いなw
0147HG名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:14:37.98ID:3tKEs+Ob
あの馬鹿は無様なアセン晒して釣りでもしてるつもりなのか?
0148HG名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 03:35:01.43ID:N0oTMDHO
すまん、そっち界隈の事は詳しくないんだ
だもんでURLをプリーズw
0149HG名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:45:57.78ID:qzqLw0ea
ドヤ顔で改良しました!とお出しされたのがあれじゃあ反応にも困るわ
0150HG名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:23:15.60ID:TgyUWc1P
なぜワッチョイでやらんのか
0151HG名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:53:37.49ID:XD04u+dO
直接的なことも言えないほど狼狽しているってことか
こんなとこでしかブーイング表明出来ないから程度が低いと言われるんだよ
気づくにしても遅すぎだしキレてるにしても稚拙
0153HG名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:09:52.25ID:xqLatesL
このスレはバンダイナムコより発売のガンダムブレイカーをマスターし模型ずくりのセンスに目覚めた人のスレです

お約束 @
「そこまで言うなら作ったのを見せろ」は禁句です
上級者の作品は雑魚モデラーには見えないので意味がありません

お約束A
質問禁止
上級者の回答は雑魚モデラーにはネットで拾った通りにしか見えません

お約束B
とにかく雑魚モデラーには見えない作品を作るので雑魚モデラーは回れ右

パチ組しかしない上級者も歓迎します
0154HG名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:45:04.60ID:FwP6f5Bi
似ても似つかないからエクスが元じゃないだろ。実際組んでみたらダブルオーヘッドにAge2ボディ、リヴァイアームにAge2ボディどっちもゲロ吐きそうなプロポーションでゲロ吐いたわ
0155HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:48:06.52ID:Mu1tpWr/
この手の話でこの過剰な程の反応。かなり範囲が絞られてくるんだが…
あぁ、これも釣りか。そうだよな。シナンジュ足がないもんな。

 デ ザ イ ン ラ イ ン の 統 一 
0156HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:50:15.33ID:kxq6qqzx
んな話よりもっともっと面白いネタとヘマを見つけたからまたアイツ不利になったな
0157HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:35:26.42ID:cB5V8Stc
どっちも同レベルの池沼なんだから有利も不利もない
そんなん気にしてるのは本人らぐらいだろうなぁ
無駄遣いした分の時間は戻ってこないし時間かけた割には知名度上がらんかったな
0158HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:35:30.52ID:wBy2TvfS
また「お前の中ではな」ってネタだったりするんだろう?
根拠となるURL貼ってみては?
0159HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:40:03.59ID:+81gRY9/
そもそも優勢劣勢の思考が働いている時点で本人様のヘイトやブラフだと
あり得るとして動画や画像を不正取得して無断転載コラージュが関の山
0160HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:20:38.84ID:cB5V8Stc
こうやって躍起になってるのは片割れなんだろうなぁと
30前後のオッサンらがゲーム如きで数年間揉めてるっていう異常事態を自覚できてなさげ
だから他人を演じてまで自分の擁護とか平気でやってるんだなぁ
普通どっちの肩も持たんでしょ
0161HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:30:57.51ID:kxq6qqzx
魚拓もとったし各種の関連付けも出来た
騙された人が凸してきた時のために公表はしないでおくよ
ちょっと検索かければ引っかかる公開情報で誰でも見られるもんだからな
0165HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:54:54.54ID:hICsa6YE
>>162
そんな誰が作ったかわからない(棒)もんじゃないよ
叩き対象は同じだから『同じように』叩いてる人を検索して見つければいい
そこから先は言わなくてもわかるようなボロが次々見つかる
0166HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:03:35.05ID:qARnoRUx
>>165
そうなんですか。
叩かれ役ってSDの人ですかね?
なんか全然見当付かなくって…すいません…
0167HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:07:26.86ID:oBXU7I9z
本人今動いてるらしいから後は自分で調べてよ
あの人は『使い分けできてなくて』『どれでもヘイト撒き散らしてる』からすぐにわかるよ
0168HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:10:58.01ID:PT5oCd+x
GUNDAMBRさんってガンブレ3とDLCの開発に携わってたみたいよ、本人が言ってるから間違いない
流石に自分をスタッフと思い込んでる訳じゃないと思う!
0169HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:11:03.34ID:qARnoRUx
>>167
わかりました!いつものふたば巡回やら模型荒らしでもしてるんでしょうねぇ…
我慢するとかそういう思考は・・・無いみたいですね(笑
0170HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:12:17.71ID:qARnoRUx
あっ 早速釣られてきたようです
0171HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:12:41.90ID:pCZeeMNy
>>169
予想通り本人だったな
その様子だと自分の行動も、何残してしまってるかも把握してないだろ
ま、おかげで爆弾またひとつ持てたけどな
0172HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:13:50.77ID:PdjU3+PB
当事者以外からしたらどうでもいいことなんだよ
部外者がアーカイブ漁るわけないし
下らないお芝居しても誰も賛同しないって気づいてほしい
ま、内心気づいてるからツイ垢でこの話題出せないんだろうが
0173HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:17:49.78ID:ornzppXk
吠えなくていいよ(^^)
勝手に自壊していってるみたいだし
今までもこれから同様消してバレて消してバレて繰り返してね
0174HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:22:03.36ID:qARnoRUx
別に賛同とかツイッターで拡散させるつもりはないですよ?
このやり取りがお芝居というのでしたら魚拓サービスでご自身のクロコテ
検索してみればいっぱい過去の懐かしい想い出が蘇るだけですから。

ただアーカイブに色々とSDさんが消せないご自身の放った暴言やら
見えちゃって事実無根の誹謗中傷とは言い切れない事にはなりますね。
ここにも出ていない現在進行形で各所を荒らし回っている事実が発見
次第、消せない記録に残るだけのお話ですから。

それとも今までの時間を費やした「仕込み」は水泡に帰しましたか?
0175HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:26:30.43ID:qARnoRUx
あと無残なのでお伝えしておきますが、貴方
自分で作ったアカウント(作成11月)にベタ褒めされてガチで
作り込んだ練りに練ったコメント返し繰り返してますけどその

お友達居ないの?
0176HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:19:13.91ID:PdjU3+PB
あいつに限った話じゃないけど、そもそもリアルにまともな仲間がいたらリスク負ってまで何年もクソコテやってない件
つーか自分ベタ褒めなんか初代のウィキからやってるだろ
ま、それ責めてる方もサブ垢量産してるんじゃ目糞鼻糞だけどな
0177HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:37:25.83ID:PdjU3+PB
>>168
それガチ?
まぁアイツはホラ吹くかクソリプ送って粘着するかしないと相手にされんもんなあ
専門行っても落書きみたいなのしか描けんし暇のくせにプラモもゲームも下手なのはある意味かわいそう
0178HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:56:50.37ID:6HCaAQWN
>>177
あいつ既にPS4版とVita版、日本語と英語の違いも分からなくなってるから相当壊れてきてる
表に出すような行動しなきゃ検索にも引っかからないし気付くこともないのになんで見えるとこでやるのかと

話を毎回、自分に都合よく変えて他人に喋ってるとこからして同調が欲しいんんじゃないかな
ヘイトと一緒に不安感や孤独感、寂しさが漏れ出てる感じ
0179HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:03:46.05ID:qARnoRUx
>>177
ガチだとしてお前はそれ以下で考動ができない行動バカなんだがね
だってなにも考えず情動的に言動してますよね だから

>専門行っても落書きみたいなのしか描けんし」
あなたの場合大卒してもクソコラ量産するか特定のゲームに膨大な時間を費やす
しかもそれを作品だとのたまうド低脳ぶり 異常者のすることですよこれは
自身に絵心が一切ないのは棚に置くつもりですか?

>暇のくせに〜
それはお互いさま。むしろあなたは四六時中複数のパソコンと端末を誰にも邪魔
されず好きなだけ好きな時間他者を貶める為だけに時間を浪費していますよね。
で、あのSD。どこをどうこだわったんですか?ネットの教科書通り作っただけです
よね。必要機材だってあくまであれはこだわる人の撮影ブースであってスタジオ
だなんて大がかりなものではありませんよねw恥ずかしくありません?
もしくは本当にスタジオクラスのお部屋なら公式アカウントに掲載して下さいよw

>ゲームも下手
それを人に言う人ほど無知だと思います。そもそもガンブレのゲームシステムで
上手いも下手くそもないですよね?ほとんどなんでもキャンセルできるしコンボも
自由にやればいいだけですし。そもそも制約なんかあります?
オフでそれを言うなら嫌いだから下手くそに思える程度の案件ですし、マルチでし
たらあなたのプレイスタイルは誰にも響かないコンボ()ですよ。

ガンブレの第一人者を名乗っておいてこれはあんまりじゃあありませんか?
正直見ていて恥ずかしいですね。
0180HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:06:03.87ID:qARnoRUx
あ、単発の流れですか。どうぞご自由に思いつく限りの誹謗中傷してみてください。
ただし、あなたにも当て嵌まるような稚拙なダメだしだったらそれはあなたが馬鹿だという証明になりますのでお大事になさってくださいね。
0181HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:06:20.22ID:LGOe2JEO
オイオイオイ
完全に壊れたわコイツ
0182HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:14:17.07ID:IvcRiNn1
ほう・・・クソコテ同士の罵り合いですね。
あれは精神に来るらしいのですがギリ健でプライドが無駄に高い無自覚者が
発狂して効率が良いのですよ。無駄な語彙が出てこなくなりただのヤンキー
になる瞬間があるので非常に興味深いシーンに巡り合えそうです。
0183HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:15:51.28ID:IvcRiNn1
同時にふたばで使われてるネタが乱立するのも特徴
全部おひとり様でこなしてらっしゃるので実はIQが非常に高いのかもしれませんね

異常者に変わりはありませんが
0184HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:29:21.69ID:bHETYpEd
>>180
キミがヘイト撒くのやめれば全て終わる話なんだよ?
せっかくココも向こうも書き込みがなくなって平和だったのに、サブ垢作るならそれこそ非公開でやりなよ
0185HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:29:33.25ID:rwMrsNmW
>>178
どこそれ案件 URLprz 特定の人しかわからんネタ?
0186HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:35:09.09ID:huHypY4o
>>154
「キミがヘイト撒くのやめれば全て終わる話なんだよ?
せっかくココも向こうも書き込みがなくなって平和だったのに、サブ垢作るならそれこそ非公開でやりなよ」


「154 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/10(日) 16:45:04.60 ID:FwP6f5Bi
似ても似つかないからエクスが元じゃないだろ。実際組んでみたらダブルオーヘッドにAge2ボディ、リヴァイアームにAge2ボディどっちもゲロ吐きそうなプロポーションでゲロ吐いたわ」
へぇ?先にヘイト撒き捲ってるのこいつじゃないっすかね?
自分で撒いた種も処理できない骨なしチキンが撒いたゲロなんですが?
0187HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:37:42.96ID:huHypY4o
>>184
おっとすまない 184だったな
ゼクストルールでも先に煽った方が悪い原理があるらしいがご自身はノーカンみたいなんでな
0188HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:45:31.70ID:wbxCxT7c
あれってマジでエクスなん?
だとしたらあの投稿そのものが煽りなんじゃないの
それ以前にサブ垢がどうしようもないから喋らんでいいよ
サブ垢全て同じ行動と言動してるから別人ですと言ってもまるで説得力ない
何個目?6個目(内2個凍結)くらい?
0190HG名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:00:37.22ID:VYNEZl6l
どこの部分なのかいっつも抽象的だな
おやすみ
0191HG名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:32:52.82ID:YBc0Q7ld
>>177書いたの俺だけどエクス扱いされてて草
キチガイ長文書かせるほど追い詰めてすまんな?
側からすりゃ専門卒もFラン卒も変わらんし、糖質無職も底辺職も大して差はないから落ち着けよ〜
0192HG名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:38:35.88ID:YBc0Q7ld
てぇか糖質BRって毎回変なとこで改行してね?
こんな奴なかなかおらんやろw

>>178
なんか痛いツイートのスクショとか持ってないん?
昨日見ようと思ったら非公開になってたんだわgundambr
0193HG名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:49:41.18ID:7jVeOXbC
>>192
刺激するとまた悪口始めそうだからヤダ
公表しても今のサブ垢消して別の作って同じこと繰り返すだろうから知りたかったら自分で調べて
0194HG名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:27:51.01ID:EW24yDXq
ID:7jVeOXbC=ID:bHETYpEd=ID:LGOe2JEO=ID:6HCaAQWN=ID:PT5oCd+x=ID:kxq6qqzx=ID:qzqLw0ea=ID:3tKEs+Ob=ID:1Fgyb+wI
おいおいおい
ざっと辿っただけでこんだけエクス潜んでんのかよ ゴキブリみてえだな
0195HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:48:21.47ID:6s+NKDW6
んなこと書いてる奴もゴキブリの片割れっていうね
にしてもゼロツがサブ垢量産してセルフファボRTしてる様子見てるとガチで涙出そうになるわ
まだチーターや数名の囲いがいるエクズの方が優秀なゴキブリなんやなぁ
0196HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:33:55.00ID:aefW+Jo/
>>195
ちなみにどの辺がゼロツがサブ垢だと思う?
0197HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:25:06.51ID:+n4F7olI
gundamBRのツイッターの閑古鳥っぷりに涙が止まりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況