X



トップページ模型
1002コメント284KB
ガンプラ特売情報本スレ全国編Part.117[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん (ワッチョイ 73dd-+2U4 [118.83.32.157])
垢版 |
2017/11/09(木) 21:58:56.48ID:TuHlXeCx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

・その地域の相場より安い場合報告するスレです。
・スレタイにガンプラとありますが模型関連全般の特売情報を扱っています。
・大体の在庫数・売れ行きを一緒に載せてくれるとありがたいです。
・書きこまれたばかりの情報でないか確認してから書いてください。時間が経ってからの在庫報告はOK。
・特売に関する雑談はOK。
※かけ離れた話題はそれ専用のスレで行うこと。※
・sage進行
・次スレは>>950が立ててください
前スレ
ガンプラ特売情報本スレ全国編Part.114 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1493707668/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ガンプラ特売情報本スレ全国編Part.116 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1505016394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0468HG名無しさん (ワッチョイ 23be-ATIn [125.201.26.59])
垢版 |
2017/12/12(火) 22:50:23.70ID:imYJNFLo0
>>463
スレチになるが
住所のバーコード(ブラックライトに反応する)は区分機で(ハガキや封筒の宛先左側部分に)印字されるが消印には全く使われない

年賀ハガキはハガキの料額印面は年賀配達期間(12月15日〜翌年1月7日まで)消印は省略される
切手貼りの私製年賀ハガキは必ず消印される
0476HG名無しさん (アウーイモ MM89-qWQx [106.139.8.213])
垢版 |
2017/12/13(水) 10:47:04.54ID:jcM724JoM
>>462
ヤマダでその値段で売ってるぞ
0479HG名無しさん (ワッチョイ 2362-gvGC [61.206.245.4])
垢版 |
2017/12/13(水) 16:12:17.61ID:CdOEq0IY0
>>477
LABI店舗の場合は25%引+ポイントの場合が多いから
新品で早く手に入れるなら安い場合が少なくない
(3割引きぐらいしてる店とかほかに25%引きしてる店が周りにあると恩恵少ない)
ただ、普通のヤマダ店舗だと2割引きでほかの量販店と変わらないのと
ジョーシンみたく特定商品は20%より大きく引いてるのがあんまりないから
LABI以外のヤマダだとそう恩恵ないかもな
とあるヤマダは20%も引いてなかったけどちょっと前の改装でおもちゃ売り場消えたわ
0481HG名無しさん (スフッ Sd43-3Pul [49.104.10.246])
垢版 |
2017/12/13(水) 16:45:51.61ID:eOiws91Hd
ヨドコムは在庫ありの時は速いけど、お取り寄せになるといつ来るか分からないのが難点
先日注文した商品も中々来ない上に状況が分からないので此方から問い合わせたら、メーカーに在庫が無いので納品は来年以降になると言われたし(因みに再販予定は今の所不明)
それに比べてジョーシンwebはお取り寄せ商品でも大体1週間位で用意するし、こまめに状況をメールで教えてくれるので安心して注文出来る
0497HG名無しさん (ワッチョイ 2262-1hA/ [61.206.245.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 01:26:27.99ID:X15lSemy0
>>494
そこら辺は難しいところ
とにかく発売前から欲しいのは35%で十分すぎるし
発売後評判とかを見て欲しくなったならそれくらいでも十分だろう
欲しいは欲しいがそんなでも…ってやつはチキンレースやってもいいんじゃない
0515HG名無しさん (ワッチョイ 7b3c-AMYv [218.231.87.23])
垢版 |
2017/12/16(土) 03:13:06.31ID:hsF3Q0110
ザラスで棚にも品にも値札が無くてオンラインでも扱ってない奴は値下げされてたりするんでしょうか?
ちな1/100バルバトス第6 レジに持って行くしかないのかな
0523HG名無しさん (ワッチョイ 2262-1hA/ [61.206.245.4])
垢版 |
2017/12/17(日) 10:48:00.87ID:5oBzEgfk0
それもあるけどそこそこ古い店舗(でかつ改装してない)にしかないからなぁ
だからもう壊れたら終わりみたいな感じなのかもな
むしろ本来は撤去されてるのが正常な方針なのかもしれん
0533HG名無しさん (ワッチョイ 4ebe-iA8U [223.219.113.144])
垢版 |
2017/12/17(日) 18:50:16.26ID:RNfhiZIt0
楽天のホビーゾーンでお得な2017年末大感謝祭ってのをやってる。
トリスタン 950円
スクランブルガンダム 970円
ZZU 1500円
ネモ(ユニコーンver) 750円
HG 1/100 トールギス3 1500円
チナッガイ 1080円
ミスサザビー 1370円

など。
0539HG名無しさん (スフッ Sd42-P//L [49.104.10.246])
垢版 |
2017/12/17(日) 22:58:33.56ID:tV3VDZyyd
単純にコレと間違えたんじゃね?
担当者は罰として南米のアマゾンに島流しだな
0543HG名無しさん (スプッッ Sd8f-Q8Xb [110.163.12.222])
垢版 |
2017/12/17(日) 23:46:34.45ID:xqRAP7asd
>>542
俺も
0558HG名無しさん (ワッチョイ c671-nSRQ [153.179.54.219])
垢版 |
2017/12/18(月) 19:10:29.59ID:tf08vbMj0
抱き合わせのガナーザクだけ先に来た
セイバー3個楽しみだわ
業者が必死に在庫確保してると思うと草
HGセイバー数十個確保とか割とマジで不可能に近いだろ
どうせ3個も注文してる奴こんなクズ乞食ばっかなんやからキャンセルすればいいのに
0560HG名無しさん (スプッッ Sd8f-Q8Xb [110.163.12.222])
垢版 |
2017/12/18(月) 19:54:35.38ID:n5ScQo99d
>>558
たぶん再販直後だからなんとかなるかもな
0561HG名無しさん (ワッチョイ 5b0c-+PwS [122.50.57.57])
垢版 |
2017/12/18(月) 22:08:05.60ID:nozGeheP0
 MGレッドウォーリアが池袋のヤマダで半額。
私が今日見た時点で4つほどあった。

後、スターバーニングガンダム800円ってお買い得?
某中古ショップで一個だけあったのを購入した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況