X



トップページ模型
529コメント107KB
メダロットのプラモデル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003HG名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:11:38.43ID:eq5Tqr8p
シアンドッグで終わったと思ってた
シリーズ再販しないかな〜
0004HG名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:46:58.14ID:WuziDIMN
       /      _,. --──l___
      く   __,. - ' ´_,. -一 ' ´  ̄ ̄ ̄ ̄〉 
      _ ヽ /_,. - '´,. -‐ァ' 7TT ー 、     /   在庫の山を掻き分け、
    ヽ  ̄ >'´ , ィ´ !   l /∨|   lヽ_/   ナージャ・アップルフィールドが>>4ゲッツ!
     〈 /  / l   l\l l  | l  l j i}ヽ
     /   ハ ヽミゝ ィテミヽ. _/,.L.// jノ }                  _,. っ
    /     j| Y⌒  {ヒソ   ィテ,//ノ  ノ           __,. -r'こ- '´
    `ーァ─/ 八__  ,,, ̄   {ソ/}|          _/ ̄ /'  __j、_}_〕
     {i<ヽ/ r‐ヘハ    r--ァ ''''/<}、_/ヽ _,... -ァZ二// |   L.. __ト-ノ
   .   `メ7⌒__ ミーへ、  ̄__,. <ニ'-‐ '7/_//  ̄//,>、_/   ̄
おねが>>1マイメロディ  キティの下僕のキモウサギさん、今年でさよおなら(ププププwww  
>>2レッシュプリキュア  フレッシュというより、なんかカビの生えてそうなキャラデザねww
おジャ魔女どれ>>3    瀬川おんぷの奴、マジムカツク!!!
Yas!プリキュア>>5    セーラームーンのパクリの癖して、えらそうに!
ケロ>>6軍曹       サザエさんとタメを張るつもりなのかしらwwwww
リリカル>7のは      >>20過ぎで魔法少女名乗るなんて笑止なのだわ(ゲラゲラゲラwwwwww
涼宮>8ルヒの憂鬱    だらだらと製作延ばしてるんじゃないわよ!
ス>9ールデイズ     あの内容じゃ、地上波では放送中止になるのも当然かしら(ゲラゲラゲラwwwwwww
コー>10ギアス 反逆のルルーシュ カレンさん激萌え❤

>11-1001はわたしのDVD全巻買え!
0007HG名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:19:11.05ID:chkW5fKA
>>6
今はもうコトブキヤしかメダロットの立体物は出してない
0008HG名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:09:15.14ID:Ft60pRXY
>>6
俺もそっち頭に浮かんだw
アリイ→バトメダ→デュアルと買って遊んでロボット魂は買ったけど開封せずに売ってしまった

1/1が欲しいよ
0010HG名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:42:06.66ID:eqJ/KldX
ロボ魂じゃなくてDアーツかw
出来はほんとに良かった開けてないので見た目しかわからんけど
0011HG名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:55:20.98ID:P/60EsxU
>>10
結局Dアーツはなくなってフィギュアーツになったから今出るとしたらフィギュアーツかロボット魂かだろうね
ダイキャスト使ってたからフィギュアーツの方が可能性あるかな?
0012HG名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:03:03.00ID:5Is2EkDm
アリイも出してたの知らなかった
と思って検索してみたら昔おもちゃ屋で見たことある気してきた
今でもイベントガレキで作ってる人いるし地味に人気あるのね
0013HG名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:17:21.56ID:cza7Hd7J
コトブキヤがまだ辞めてなかったのが意外
0015HG名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:59:20.31ID:Wf/Z5YAU
ゾイドといいすっかりタカラトミーの廃品回収役と化してる感はある
クオリティ高いし愛着あるシリーズのプラモが手に入るから感謝しかないけど
0016HG名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 07:03:29.84ID:0wklV0yo
アークビートル出すとは思わなかった
0017HG名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:50:45.46ID:Ywr7JugM
ラインナップ

ガンノウズ
メタビー
サンジューロ
シアンドッグ
サイカチス
アークビートル(出るか分からない)

20周年記念でシリーズ再販しないかな
0020HG名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:54:27.26ID:Ywr7JugM
ガンノウズとサイカチスがプレミア付いてる
一時期半額くらいだったのに
0021HG名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:03:55.66ID:pe3t/WrX
ガンノウズ
メタビー
ロクショウ
サンジューロ
シアンドッグ
サイカチス
アークビートル

か、頑張った方だな
八年かけて7つしか出せてないけど
0022HG名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:09:45.01ID:Wf/Z5YAU
アリイのラインナップのマニアックさ
ブラックメールとかサムライとか先代スクリューズとかいるのにニンニンジャやコフィンバットをチョイスしちゃうセンス
0024HG名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:16:06.70ID:BKCtdk2A
今度メタビー買おう
アークビートルも出るし
0025HG名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:17:24.07ID:BKCtdk2A
>>15
武装神姫とかダンボール戦機の萌え擬人化もやるしな
0026HG名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:29:27.57ID:BKCtdk2A
サイカチス以降、三年以上新作出してなかったんだ
去年ロクショウ、今年メタビー再販したみたいだが
他のラインナップも再販して欲しい
あとドークス出して欲しい
0027HG名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:48:46.25ID:PPNJmOmL
ペッパーキャットやセーラーマルチを頼む
0028HG名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:59:09.56ID:BKCtdk2A
Dアーツもだけど、パーツごとの互換性はあってもティンペットが無いのが辛い
まあラインナップも少ないからパーツの交換もそんなに出来ないけど
ティンペット再現してラインナップ充実したシリーズが始まらないものか
0029HG名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:23:11.90ID:0LIjEWmT
>>27
そういや女型メダまだ出てないな
正直FAGよりペッパーキャットの方が性的魅力感じるからそっち立体化してほしい
0030HG名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:23:48.79ID:0LIjEWmT
>>28
女型なのに男型のティンペットだったブラックビートルが何だって?
0031HG名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:26:17.60ID:BKCtdk2A
>>29
>>30
たしかに
ティンペットまで再現し出したら
女性型とかもいるからなあ
まあ女性型自体出しにくいけどさ
昔のデュアルモデル復刻して欲しい
0033HG名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:22:32.11ID:mRFhLLrD
>>27
セーラーマルチ(ブラス)って原作・ゲーム版とアニメ版だとデザイン違うんだよな
前者がセーラーマルチで後者がブラスってイメージだわ
そして需要がありそうなのは多分後者の方だ
0034HG名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:13:00.87ID:0QpLvgTN
>>33
なるほど詳しい
自分も女性型欲しいけど
アーツでパネルがあったビーストマスター出して欲しい
0036HG名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:41:14.62ID:Q+6Hbper
ウォーバニットとスミロドナッドも出そうで出なかったね

しかしグランビートルが出るのは意外
0039HG名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:44:51.39ID:1HQT+E42
仇敵のタカラのコンテンツだったメダロットをバンダイが出すかなぁ
0040HG名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:40:55.63ID:DHGlaO1t
勇者とかは出してる
メダロットはアーツが
0041HG名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:40:32.94ID:iYBivUFz
魔神英雄伝ワタルは超の時にスポンサーがバンダイに変わったため
バンダイ製新製品の他に、旧プラクションの一部が製造元タカラ販売元バンダイで再発売された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況