X



トップページ模型
1002コメント401KB
塗料総合スレッド Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314HG名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:54:23.48ID:3tIC08B/
ミラーフィニッシュだったらこの曲面にしわも気泡もなく張るの逆にすごいと思うが
0315HG名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:36:16.63ID:3juXibYD
>>313
まじかよサっちゃん塗装上手いな・・・
0316HG名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:03:27.82ID:oD2+oFmm
それ完成品フィギュアだろ
ハセのフィニッシュシートにスモークメッキってあったっけ?
0317HG名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:24:44.48ID:3juXibYD
ジェラルミンとかあったんやないかな。
0318HG名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:26:36.00ID:3juXibYD
鏡面にこだわるなら

ミラーフィニッシュの上にスモーク貼ればええんでね?
0319HG名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:54:45.83
>>314
実際使ってみればわかるけど結構柔軟性があるデカールみたいで割りと引張りには強いから
むしろスプーン程度の凸面は簡単、逆に凹面で縮む側はどうしても皺が寄るから切り込みいれたり難しい

それ以前に初めて使うと初期の弱粘性で位置固定がままならないのがイラつく
0320HG名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:07:01.11ID:DfKijTZU
口だけならなんとでも言えるよね
0321HG名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:11:05.69
>>320
お前はそうだなwよくわかってるじゃん
0322HG名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:37:33.06ID:3tIC08B/
つまり付け根凹凸部分がきれいにできてるから鏡面塗装ってことか
0323HG名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:04:28.97
まあ多分皆どうでもいいと思ってるよw初出の時はウソだ詐欺だと盛り上がったけど
0324HG名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:28:18.55ID:wn1k/va7
塗装終った後の塗料とか希釈液って、みんなどう処分してんの?
臭いし、次のゴミの日まで部屋に置いておきたくないんだよなー…
0325HG名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:41:55.98ID:GfEKj+Aa
>>324
希釈液はボトルに貯めて晴天日にボトルの蓋を開けて自然蒸発。
塗料とか染み込んでるティッシュ等はコンビニ袋へ詰めたのを
屋外設置の蓋付き工具箱(屋外ストッカー?)に放り込んで
ゴミ収集日に出してる。
0326HG名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:23:08.35ID:wSRw4MTK
>>323
?盛り上がってたっけ
あんたが独りでハセのシートだ!って喚いてただけじゃ?
0327HG名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:48:32.07
>>326
面倒だから自分でログ探して
いいとこ1〜2スレ前だろうから
0328HG名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:17:37.69ID:cgIPyINm
タミヤラッカー フラットアルミまだかよ
0330HG名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:02:27.47ID:GuP+A0qT
タミヤラッカー同じ希釈率で他社と比べて艶が出やすい気がするが
元々が薄めだから同じ薄め液の量でも希釈率高くなってるのかな
0331HG名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:42:47.68ID:cuyTzHhB
>>327
だとしてもお前は批判レスしてただけで話題振ってるのはスプーンだろ、なんで自分の功績みたいな言い回ししてんだ
0333HG名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:58:34.40
>>331
そんな数ヶ月前の話に今更何言ってんだ?その言い方だと僻みにしか聞こえんぞ
0335HG名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:35:43.57ID:DB9rxplm
iOSのtwikleではID無しNGはデフォだぞ
0337HG名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:50:49.47ID:FlbYQP0I
ミスターカラーのマホガニーを調色して作りたいのですがどんな色を混ぜればいいのでしょうか?
塗料が大量に余ってるのであまり塗料は買いたくないのです。
0339HG名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:02:40.88ID:FlbYQP0I
どんな色?
0340HG名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:09:12.22ID:I5xDt3rw
赤黒黄でなんとか
一番早いのは買うこと
0341HG名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:51:37.29ID:WU/TSR46
>>337
茶色でしょってのは置いといて、赤+黒に黄と白
0342HG名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:32:10.83ID:EvMGis0J
スプーンさんの自演の始まり始まり
0344HG名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:35:47.78ID:XZ/Kugyt
NHKアニメのスプーンおばさんは良い人なのに
なんでここのスプーンは性格が歪んじゃったん?(・ω・`;)
0345HG名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:01:57.65ID:6fzUOC4a
>>336
けっこう歳いってそうだな
40くらいか
ガルパンスレでは30後半って予想されてたっけ
0346HG名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:29:37.09ID:l5VK/yWn
age
0347HG名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:59:54.34ID:lqMgxK3f
クレオスのグレーサフの上にアルティメットホワイト吹くのと
白サフ吹いてからの発色だとどう?
アルティメットホワイトって隠蔽力高いって見るけど
0348HG名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:54:11.46ID:kUvDAJSa
自分で試して良いと思う方法でやればいいだろ
0349HG名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:13:11.64ID:/+nTVsQH
フィニファンデホワイト一択
0350HG名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:16:54.48ID:dOixgPSq
アクセルsにある同じカラーだけならフィニッシャーズ使うメリットが入手性以外なくなる
ファンデーションホワイトやらピュアブラック
0351HG名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:03:59.22
おーいサッフガイジくーんw君の大好きなクレオスのサフの話題だよーwでっておいでーw
0352HG名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:26:07.68ID:VMCukauE
>>347
白サフが何処のヤツか不明だけどクレオスの方が僅かならが艶が出る。
0353HG名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:35:35.08ID:dOixgPSq
それはメーカーより番手の違いじゃないのか
0354HG名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:55:06.45ID:lqMgxK3f
アルティメットに蛍光ピンクと蛍光イエロー混ぜてカトキホワイトっぽくすんだけど
アルティメットだったら下地に白サフ吹かなくても
あんま影響受けないかなと思って
0355HG名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:10:33.13ID:dOixgPSq
サフの表面均一化求めないならいいんじゃない
0356HG名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:28:31.42ID:vSZYwQLV
黒サフ吹いた状態から白のせたいなら白サフ使うけど
グレーからならそのまま白塗料でいい
隠蔽力のあるクール、アルティメット、ファンデは差がない
好きなの使え
0357HG名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:49:28.58ID:aVMpoREG
アホみたいな質問はだいたいスプーンの自演
0362HG名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:28:16.60ID:rcczDyaX
まどまぎ好きの豚 VS ガルパン好きの豚

ファイッ!
0363HG名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:56:09.01
まどまぎ好きの豚 = ガルパン好きの豚 やぞ?
サフガイジ骨髄の骨髄はガルパンスレで暴れてた名残で元々ただの骨髄反射君だったんよ
そいつがガイアスレVPN使って暴れてサフの話題からスレ初期に暴れてたガイジ(オイコラミネオ)と同一とバレたんやで
0364HG名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:59:45.57
ついでにいうと
まどまぎ好きの豚=ガルパン好きの豚=FAG好きの豚=ふみな好きの豚=ケモフレ民

総じて萌豚やぞ
0369HG名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:49:33.27ID:0aPgp1UW
泥人形ツイッター
ユウ@DnD初心者(混沌にして悪)@TRPG17778398
https://i.imgur.com/cTVB55d.jpg
https://i.imgur.com/MuVohCo.jpg

泥人形ブログ
http://doroninngyou.blog.fc2.com
https://i.imgur.com/JTI4bld.jpg
https://i.imgur.com/KoTKXii.jpg
https://i.imgur.com/DF4KzmM.jpg
https://i.imgur.com/e0ve9M6.jpg
https://i.imgur.com/h2zHBvg.jpg
https://i.imgur.com/mjxb6JV.jpg

ゆうへい君
https://i.imgur.com/CtwWPJM.jpg
0370HG名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:30:20.28
まどまぎ好きの豚=ガルパン好きの豚=FAG好きの豚=ふみな好きの豚=ケモフレ民

のサフガイジ君話題逸らしのデコイ放出必死ですなあw


      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /
0371HG名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:32:00.80
サフガイジ骨髄とは

現在判明している生IP
ワッチョイ nuro.jp(IP118.241)
オイコラミネオ

概要
・模型板で煽る事しか知らない骨髄反射君=ガイア製品とNAOKI関連の超アンチ
・元はガイアスレのオイコラミネオでガイア製品を擁護すると激しい攻撃性を見せる
・ヨドバシ.comのガイアサフレビュー欄を2ch感覚で荒らすキチガイ(レビュー者匿名匿名匿名さん)
・あちこちのスレでサフの性能など薀蓄を語るが1500サフで600のヤスリ傷が消えると言ってみたり
 サフで傷が埋まる必要が無いと言ってみたり頓珍漢な内容
・モールドが埋まるの意味を理解していないってかモールド自体わかってない模様
・スプーンガイジと同じくテストピースにダイソースプーンを愛用、スプーンにエラが張っているのが特徴
・NAOKIスレの有名なアンチだった模様、というか本質を問わず人が叩いてるものを便乗して叩く習性が有る
・自分に向けられている皮肉など一切通じず相手の言質をとったと勘違いするアスペ
・自閉症で都合が悪くなるとコピペ+IDコロコロ+捨てゼリフを吐いて逃走のコンボ
・親に虐待されて育った虐められっ子で現在進行形で引き篭もり人生まっしぐら
・泥をひたすら煽っているが実は何がおかしいかまったくわかっていない
・泥とスプーンが同一説を頑なに信じ、犯罪者連呼するが自分も同レベルの犯罪者である自覚無し(画像無断転載荒らし等)
・過去にいろんなスレで袋叩きにあった相手が泥かスプーンと勘違いして逆恨みしてる模様
・泥やスプーンが誰だかどんな奴だか分かってないから敵対レスは全て泥認定
・荒らしを叩く正義マンと勘違いしてその為ならば犯罪行為を含めた何を行ってもいいという危険思想
・自分の失言はID変えて他人のせいにする解離性同一性障害持ち 
・思わせぶりな事をほざくが実は何も無い空っぽな奴
・仕事してると思い込んでる収監されたことがある生活保護ニート
・美少女フィギュアコレクターでFAGとふみな大好きケモフレ民w 
・こっそり泥=スプーン説やただレスコピペ貼るだけの根拠無し荒らしと突っ込まれた事を気にしてか
 スレタイやテンプレをこっそり改編している主義主張すらブレッブレな奴である
0372HG名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:32:51.44
関連スレ(サフガイジが立逃げしたスレ※一部乗っ取られスレ)

【泥スプーン】模型板荒らし罵倒スレpart1【IDコロコロ骨髄反射】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1511444158/ 
【へどろ】泥人形罵倒スレpart1【スプーンガイジ】ワッチョイIP有
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1511594459/ 
【泥スプーン】模型板荒らし罵倒スレpart1【IDコロコロ骨髄反射】ワッチョイIP有
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1511594926/ 
【へどろ】泥人形罵倒スレpart1【スプーンガイジ】ワッチョイ付
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1511962617/
【 ン、オホンッ 】スプーンガイジ罵倒スレpart1【 ング、オホォンッ 】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1512170182/
0373HG名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:35:00.31
サフガイジ君の歴史1

GSIクレオス Mr.HOBBY 総合スレッド 4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1380638891/680

680 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/28(火) 16:59:11.32 ID:iH+LrUlQ [1/13]
黒サフの1500で600や800のヤスリ傷消えるね
そんなに厚く吹いてないのに傷消えるのはビビる
もう黒立ち上げはこれしか考えられない
HJでも
黒サフ→白サフ→色
を勧めてたね
成形色が白赤黄ならこの黒立ち上げ方法がベストだと思う

http://i.imgur.com/7zcWEP4.jpg

685 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/28(火) 17:18:09.98 ID:6GjxbiyL [3/6]
>>680
ちなみに黒サフで#600の傷あと消えてんのはツヤが無くなって目立たなくなってるだけだぞ、その上から綺麗な光沢塗ってみ、傷残ってるから
綺麗な光沢塗れる技量があるかが問われるけど、まぁガンプラ作る程度だったら問題ないと思うけど

686 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/28(火) 17:29:10.49 ID:rgL/pq24
本来なら光沢になるローズブライトレッドが半艶に

687 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/28(火) 17:41:41.34 ID:6GjxbiyL [4/6]
あと#1500のサフの目的ってのは#1000と比べてモールドを埋めたくない時に使う下地塗装なもんで逆に傷が埋まってしまうと困ったちゃんのいらない子になっちゃうんだよな

688 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/28(火) 17:44:30.71 ID:YyOeENhs [1/2]
やはりお前に丁寧な下地作りは無理なようだなオイコラミネオ


クレオススレでこの後叩かれたにも関わらず↓w
0374HG名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:35:46.78
サフガイジ君の歴史2

塗料総合スレッド Part20 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1488422591/951-

953 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/28(火) 18:12:29.75 ID:uSSwCWjF
このレビュー内容
> 800番のヤスリ傷なら1500番サフで埋まります
> 粒子が細かいためにモールドやディテールを埋まりにくい
言ってる事が完全に矛盾してるな
何もわかってないんじゃ無い

954 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/28(火) 19:29:25.19 ID:g7BT1XcD [1/4]
ヤスリ傷とモールドはさすがに違うわ

958 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/28(火) 19:51:58.08 ID:TOrs0FRs [1/3]
それ単に感覚が鈍いだけだろ
・傷が埋まってるように見えて実は埋まってない
・モールドが埋まってないように見えても実際は少なからず埋まってる
両方を都合よく解釈してるだけで現実は絶対にそんな事はない

962 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/28(火) 20:08:48.47 ID:g7BT1XcD [2/4]
>>955-956
800番のヤスリ傷と同等のモールドって、もの凄く細かいモールドですよねぇ。
どんなキットにそんなモールド入ってるのか、良かったら教えて下さい。

963 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/28(火) 20:26:59.40 ID:+jFG7LxM
800番までヤスリかけたら普通は1200か1500だろ
かすかに傷が残っていても色とクリア吹いたらわからなくなる
サフの状態で完全に傷を埋める必要はない
0375HG名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:36:30.87
続き

964 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/28(火) 20:31:27.46 ID:qLvXsCtc [1/8]
>>962
うん、やっぱり感覚が違いすぎるかな
ここで言ってるモールドってさ、そういう事じゃないワケよ
モールドってエッジや曲面の集合体だろ、又はそれ自体の事
どんなにどデカイモールドだろうが極小のモールドだろうがそれは同じ
分かるかな?

とにかく傷は埋まるがモールドは埋まらないって理屈教えてくれる?
もしかして「大きさの違い」とか言わないよな

968 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/28(火) 20:39:25.37 ID:g7BT1XcD [3/4]
>>964
いや、仰る通りの「大きさの違い」でしょ。
800番程度のヤスリ傷なら1500番のサフで、もちろん厚さにもよるけど概ね消えるでしょ。
その傷より大きな段差なり溝なりの造形なら消えないでしょうね。
小さけりゃ消える。
それだけの話ですよ。

972 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/28(火) 20:45:38.43 ID:arMmc1d7 [1/3]
>>964
簡単な話が1000は粒が大きくて1500は粒が小さい
800番のヤスリ傷みたいな小さな傷は1500番で十分だって事
ヤスリ傷さえある程度埋まるならサフは出来るだけ番手が小さい方が良い

973 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/28(火) 20:47:24.53 ID:arMmc1d7 [2/3]
(番手は大きいほうがいい)だな
間違えた

975 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/28(火) 20:49:06.31 ID:qLvXsCtc [4/8]
>>972
そんな事は誰だって分かってる
キミはなんだね?ペラのプラ板ばかり塗ってるのか
モールドが埋まらないって理屈にはなってないけど

977 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/28(火) 20:50:24.79 ID:arMmc1d7 [3/3]
あぁこいつ泥か
相手して損した


反論できずに相手を泥認定して逃走w
正にテンプレ通り
0377HG名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:02:43.17ID:ZESdSKBA
>>369
なつかしいな
下手くそなガルパンのキャラグミンをヤフオクに出してたっけ
0379HG名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:07:48.33
サフガイジ君の歴史4

塗料総合スレッド Part20 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1488422591/906
906 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 22:20:02.31 ID:B67iK8ed [2/2]
>>904
>>905

また「テロテロ」や「実力」みたいに文章の特徴教えてほしい?
あんまり言っちゃうと一応お前は直してくるから言いたくないんだけどなぁ
とりあえずフジミで暴れてたのはお前だよ糞泥

907 名前:HG名無しさん[] 投稿日:2017/11/23(木) 22:23:33.75 ID:oawsIq8V [13/16]
>>906
さてお前が自分から何か仕掛けてくるものならそれは楽しみだw
どんな的外れなレスをくれるか楽しみにしてるよ

908 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 22:25:22.75 ID:EwZecbo3 [1/2]
>>907
散々お前を踊らせてから言うかもね

909 名前:HG名無しさん[] 投稿日:2017/11/23(木) 22:26:56.36 ID:oawsIq8V [14/16]
> あんまり言っちゃうと一応お前は直してくるから言いたくないんだけどなぁ

そういえば泥もスプーンもこういう思わせぶりな言い回し得意だよな
その後が続いた試しが無いけどな

910 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 22:28:59.97 ID:EwZecbo3 [2/2]
>>909
今度はお前が泥であることを俺に押し付けてくんのか
メチャクチャだな
まー頑張ってボロを出してください

911 名前:HG名無しさん[] 投稿日:2017/11/23(木) 22:32:04.73 ID:oawsIq8V [15/16]
>>910
いいや?俺はお前が泥だとは微塵も思わないよ?
泥よりお前のほうがつまらんもん

察するに泥に憧れて模倣して人気者になりたいキチガイだよな

912 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 22:47:30.48 ID:OFBbeWZW
で、無視...と。

泥以下認定されて逃亡するサフガイジ骨髄君w
泥に嫉妬してこの後スレ乱立の暴挙にでるw
0380HG名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:20:58.19ID:JGtSjqvB
泥糞の話してんだからスプーンはすっこんでろ
0382HG名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:56:54.45
話題逸らし必死すぎだぞw
はよご自慢のクレサフスプーンに塗ってこんなに傷が消えるんです!ってやってみせろよw

※参考
http://i.imgur.com/7zcWEP4.jpg
0384HG名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:10:29.02
【FAガール】フレームアームズ・ガール58【コトブキヤ】 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1485754951/781

781 名前:HG名無しさん (オイコラミネオ MMff-ML90 [61.205.107.126])[sage] 投稿日:2017/02/02(木) 00:43:20.27 ID:Nr1QVzMPM
>>776
このタイプの水着なら
ツヤ消しで濡れてない
半光沢で濡れてる
になる
光沢にすると競泳水着っぽくなるよ

http://i.imgur.com/grKcHHR.jpg

きめぇwまどまぎだけじゃなくてトラブルも大好きな模様w
0385HG名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:20:20.82
【FAガール】フレームアームズ・ガール57【コトブキヤ】 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1484036474/693

693 名前:HG名無しさん (オイコラミネオ MMff-giJm)[sage] 投稿日:2017/01/23(月) 12:47:38.70 ID:zFuST1vTM
スティ子に期待

http://i.imgur.com/a1qyuys.jpg

833 名前:HG名無しさん (オイコラミネオ MMff-giJm)[sage] 投稿日:2017/01/24(火) 07:07:07.72 ID:foN+ooYtM [1/2]
>>825
スティ子はこれがあるよ

http://i.imgur.com/yoYIiRB.jpg

ナニコレw何てソシャゲ?
0386HG名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:52:24.55ID:dDjjlLSe
関係ない話だけど
ご飯は程よく温かく、ルーはしっかり熱々と
そんなカレーが好みです����
0388HG名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:50:16.42ID:RRr8AAFL
いい歳したおっさんがフィギュアとかソシャゲで美少女囲うって童貞なの?
0389HG名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:19:47.26
http://i.imgur.com/Flp0Nvt.jpg
http://i.imgur.com/RT0jLgy.jpg

サフガイジ骨髄君スプーンにおちんちんを擦り付けてサフの磨耗度チェックw
ズリネタは↓
http://i.imgur.com/x9kms2l.jpg
http://i.imgur.com/grKcHHR.jpg
http://i.imgur.com/a1qyuys.jpg
http://i.imgur.com/yoYIiRB.jpg

        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <ガイアのサフは剥がれやすいなあ・・・
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        サフガイジ骨髄
        
0390HG名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:09:41.22ID:iQjdB28X
関係ないスレにまで貼り捲くるのやめてくれ荒らし
0391HG名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:17:30.74
サフガイジ君の立ち寄りそうなスレしか貼ってないから関係なくは無いなw
0392HG名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:24:09.10ID:TH4UFw/R
所詮5chだ好きにしろ
しかしやるなら模型板潰す勢いでやれヌルいわ
0393HG名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:01:00.41ID:DkuTUimG
あるスレで泥関連の画像を貼ると
なぜかこのスレでスプーンガイジが発狂する
不思議だなーw
0394HG名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:18:57.49ID:bBE4fkw9
どちらもやってることが小学生並みの手口w
0396HG名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:01:18.93ID:HIfQ/q5X
>>395
imgurの設定どうしてるか知らんけどID出てるよw
0398HG名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:06:03.01ID:2Lw4tdUE
このガイジ他人の詮索とはいえこんなところウロついているのか
まじキモい野郎だな
0399HG名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:12:25.95
>>393
このスレでサフガイジの話題を出すと
必死に泥の話題で逸らそうとするw

不思議だなーw
0400HG名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:17:28.64
サフガイジ君は5chのID、IP画像などから色々ログを詮索するネットストーカーw
皆さん気をつけましょーw
0401HG名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:18:32.15
IP画像→IP、画像
0403HG名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:23:59.54
俺を泥かスプーンと思ってるなら都合がいいやwお前にあれこれ調べられても絶対に足はつかないからなw


      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /
0404HG名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:43:20.59
ねぇねぇ、まどまぎのフィギュアで何回抜いたの?
トラブルのフィギュアは?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     スク水が好きなの?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ロリコンなの?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン      サフガイジ                ソ  トントン
0406HG名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:48:13.69
よっぽどエロフィギュアの話題は避けて欲しいらしいwお前らも触れるなよw






で何回抜いたの?w
0407HG名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:44:34.25
                                       ||  _」__」___  〈_, |:|
                                      》がyヘ、: : :`:く_ノ:|
                                        //:´ : `V: : : : : : \ヽ、
                                    //:i : : : : j:ハ:ヽ : : : : ゙:v\
      (`ー――'´)  ネコ目 ネコ科 ネコ族          :゙i| A+: : : 7⌒∨: : : : : :i| : : \
     / ァ―‐x. Y __n__n_         __ __00  __ n     .|八i,rk( : /伜k, Y: : : /: : : i : ゙:、
      |  し'⌒〉;〉|└i_ヵ┌’┌―┐ l | | L  | l |:レ、   |: :Yヒリ,Y ヒリ 〉 j:_:ァく : : : :j l : : |
      人___八_ノ    くノ   ̄ ̄ くノ ゝ-’ くノ Lノ   .人〈           ´ ´)ノ「Y_:ん'´): |   今日からこのスレはジャパリパークになったよ!
                 S e r v a l C a t                 |:i\ ー '’  . :r(\」 し' ノフ: :/
                          _                 VY´≧≦⌒):_:チ‐ぇ _ _ ィ´j/
                         ‘ーァ `ヽ、_______      xヘ. レ〉o゚rrく゚o〈/{  {_ 。_oフ´
                      tそrー='´  _      `¨フ¨´   厂う介し `(  ‘v_>ァ'´
                     `¨⌒¨´    `¨二ニ=--―--=ニア´/´/´    \ノ`r‐’
                                     {i {_ {_     パ。゙ヽ
                                       》こ。三。ニ。ミメ.└‐┘
0408HG名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:49:34.02
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <ガイアのサフは剥がれやすいなあ・・・
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        サフガイジ骨髄
0409HG名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:51:25.38ID:/M2Q5un+
クレオスのスーパーメタリックシリーズ廃盤らしいけどあれって色によっての差ってそんなにないよな
塗り分けで質感変えようとしても他人にはほとんど伝わらない
0410HG名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:55:59.86
そりゃサフガイジ君の下地はヤスリ傷残しまくりのサフゴテゴテの荒れ荒れ下地だから上に何塗っても違いなんて分かる訳無いよねぇw
0413HG名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:17:37.40ID:tuRb7e98
と思ったら普通に公表されてた
結構ショック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています