X



トップページ模型
1002コメント328KB
【告訴されたの】 戦艦三笠.jp その23【私だ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:56:08.79ID:gs81urXt
(有)コニシ 艦船模型事業部(RISING SUN MODELING)HP
(2013年末を最後に更新が途絶えたまま)
ttp://www.xn--ehq230cdis0ug.jp/
http://www.戦艦三笠.jp/)

RSシリーズサポートブログ
(アクセスしてくるIPを片っ端からブロックしているため事実上閉鎖状態)
ttp://battleshipmikasa.blog.fc2.com/

戦艦三笠・WiFi問題研究所
ttp://twitter.com/bb_mikasa

プレスリリース(2010年1月31日)
海軍極秘資料を基にした日本海海戦時の戦艦三笠を販売開始

有限会社コニシ(以下弊社)は戦艦三笠の精密なそして現在最も
明治38(1905)年5月27日の日本海海戦に近い姿の模型を本日
販売開始します。戦艦三笠の基本資料は 防衛省防衛研究所に
保管されている「極秘明治37.8年海戦史」に残された
戦艦三笠の図面・写真等の資料です。また、日露戦争当時の
写真を解析した結果 も反映しました。

http://www.戦艦三笠.jp/PR100131.pdf

※ 注意 ※
このスレで取り上げている「(有)コニシ」は石川県金沢市
古くから艦船模型の製作・販売を行っている大阪府の「株式会社 小西製作所」とは無関係です
DMMが提供するブラウザーゲーム「艦隊これくしょん(艦これ)」製作に参加した
イラストレータのコニシ氏とも無関係です

HPやブログ、その関連のURLは不十分なアクセス解析を行っていて
因縁を付けられる恐れがあり非常に危険です。
踏むのは自己責任でおねがいします。
0214HG名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:01:21.53ID:9SRsnX6+
なんだかんだと喚いても、ヤフオクで入札がついてるのはその半額セールの半額
ばかりじゃん www
0215HG名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:49:05.61ID:V+5dz63z
完全に糖質の集団ストーカー妄想だねぇ。誰か彼を助けてあげられないのかな?
0217HG名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:08:43.03ID:25HkTlRi
>異常な個性・性格が広く業界の人たちに明らかになってしまった以上どうなのか。

うーん、今の所セールが好調といってるぐらいで何も変わってないようだけど?

一般社団法人が絡んでるとかいってるけど、どこのことを言ってるのかな
三笠保存会のことかと思ったけど、公益社団法人だから違うねぇ
0218HG名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:08:53.19ID:SGEqLmwf
大丈夫、ゴミシタンは大丈夫
0219HG名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:44:29.62ID:w5P6Cqo2
多くの人がコニーちょんの特異な性格に注目してますよw
0221HG名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:37:13.97ID:gVHuC5fZ
Twitterでどんなにイキって見せても、結局飲み会の酒の肴にしかならないんだよね┐(´д`)┌
0222HG名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:23:59.70ID:25HkTlRi
> 自分がしている事が既に多数の人のマークに晒されている事をそろそろ理解する時ではないですか?

そうだねぇ、棘のまとめは27万ビューと多数の人が見ているから
多数の人がヲチすることになったもんね
0223HG名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:33:28.33ID:TGwFaC3N
ダルダルトロトロの飴細工が発表されたようですw
0225HG名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:46:44.09ID:UBWzuEdw
うわぁ〜、泥サンプル画像の注釈でも他所様をsageてるよ・・・
50歳児のする事ですねぇww
0226HG名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:11:03.71ID:PC9//PDM
オカシナやつって青地に赤い文字載せるの好きだよな
0227HG名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:21:26.82ID:hnOk7ynC
何なんだろうね?あの誰かに言い訳をするような内容のツイートは。
0228HG名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:52:53.97ID:dXPK4C1M
ああ、クソは頑張っても悪臭が増すだけ
大人しくしてれば匂いもさほど気にならないのになぁ
やっぱ迷惑防止条例違反で監視対象だなぁ
0229HG名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:57:13.61ID:gVHuC5fZ
そして10日になっても結局正式オープンはできてないみたいだね┐(´д`)┌
0230HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 07:59:53.69ID:0vrU0lQP
お花畑基準の製品だからさっそく間違いがあるけど、教えてあげないw
0231HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 08:38:06.29ID:uHXaSeNw
なんか昨日の晩から模型論らしきものを語り始めてるけど、全然自分の言葉で語れていない感じだね。
他人の言葉を無理矢理継ぎ合わせていかにも高尚なことを語っているように見せようと必死なようだけど、中味はすっからかん(爆笑)
0232HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 08:42:19.35ID:Syv/NsuU
グロ職人の盗作ポエムが痛々しい
0233HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 08:48:17.43ID:T+sujOXs
入金されてないっての、まさか落札者がかんたん決済選んでるからとか言うことないよね?
0234HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 08:56:59.77ID:bsER0/Oq
つ 自作自演
0235HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:22:39.53ID:piQ2jHuG
>>233
クレーム入れてるのは本人曰く出品者と同じ名前&同じ住所なんだそうだ
ひょっとしたら別人格が発生したのかもしれんねw
0236HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:16:05.91ID:vZu+Dh2K
毎度思うけど、コニタソは写真撮るの本当に下手くそだな。
目が悪いのか? カメラが悪いのか? 頭が悪いのか?
ピントが甘いのはサフでドロドロを隠す為?

マクロがちゃんと撮れるデジカメかいなよ。オリンパスの奴とか。
あと、光量が圧倒的に不足してる。
0237HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:34:58.23ID:oP9wB1U1
>>236
1万円の中古オンボロPCと不正利用のCS2を駆使して可能な限り商売道具に金を使わないようにしようとしている奴だぜ?デジカメにだって金をかけるわけがないよ。
そもそもカメラを良くしても被写体があの出来だから結局はグロ画像になっちゃうだろうしね(爆笑)
0238HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:47:47.89ID:anlguD6U
またバリだらけなの?(´・ω・`)
0239HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:03:59.94ID:g7xDiZgr
ネラーを身ぐるみはいじゃうファイナルウェポンはまだですか?
0240HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:24:30.80ID:LaJk4e/v
>まだまだ紙模型の隠し在庫があります。(中略)出し忘れや一度終了してそのままのモノが実は沢山ありまして〜

それってまともに在庫管理すらできてないってことだね┐(´д`)┌
0241HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:27:05.12ID:g/uOgHK1
デジカメもヤフオクで3000円買った数年落ちのコンデジ。
マクロ機能無いから撮影後トリミング。
だから画像ザラザラ、以前のデジカメより画素数増えたから昔より高画質(笑)
照明の知識が無いので、内臓ストロボしか使えない。おかげで被写体白ぶっ飛び。
0242HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:22:28.21ID:vZu+Dh2K
確かに、あんなに安売りしたら、ヤフオクで同じ商品を扱ってる同業者からは
相当恨みを買ってそうだが、それをダメの人一派みたいに決めつけるのは拙速過ぎるよなw
0243HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:42:43.67ID:mdG6KMXI
>>240
在庫管理どころか、なんの知識もなく手当たり次第仕入れた結果がこれ
グロガレキと一緒で、簡単に一儲けできると考えた浅知恵 www
0244HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:59:28.30ID:xyq6t1bY
>>242
そもそも評価攻撃なるものが存在したのかどうかってレベルで怪しいでしょ。
本当に警察に被害届を出しているならあんなにペラペラとツイートはできないよ。
いつぞやの変造処分通知書と一緒で「被害者コニーちょん」を自作自演してるだけなんじゃないの?┐(゚〜゚)┌
0245HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:22:29.27ID:g7xDiZgr
告訴されてるライジングロサム・ウンコ西、詐欺紛いヤフオク評価は非常に悪い8(爆笑)
0246HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:39:23.50ID:uyAiXLMq
>>242
確かにヤフオクじゃ落札相場を破壊するような低価格で出品すると
転売屋から嫌がらせを受ける事があるみたいだね
それが評価数の少ない奴=素人ならまだ黙っているがヤフオク&amazonで
商売している奴なら同業者のくせにと黙っていないみたいだ
0247HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:30:22.59ID:JUCHPxjq
コニシの同業者なんておかしなものが本当に存在するのかね?
何をもって同業者というの?
艦船ガレキの原型師?ペパクラの販売業者?それとも転売屋全般?
0248HG名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:35:43.29ID:QbpRgr+d
唯一絶対のウンコニーだぉ!
0249HG名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:00:10.90ID:7xyv8Epr
コニタンの棘のまとめは確かにすごかったw5桁いけばかなりのものなのに
27万超えるまとめなんてそうそうない。ああいうビューの多いまとめには普通
コメ欄に逆張り連中が張り付くがコニタン自身がやってきてガソリンぶちまけまくってたから
彼らも一瞬で去っていったのはすごかったよw
0250HG名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:06:50.75ID:AnjQpOZf
>>249
コメント欄で本人降臨してるの初めて見たよ
0253HG名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:20:06.05ID:iZX+oMEs
>>250
<孤独>だから、かまってほしかったんだよw
0255HG名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:56:06.78ID:iZX+oMEs
<孤独>な五十歳児が艦隊ごっこ始めたぞw
寂しいなあ、キモいなあ。
0258HG名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:55:11.42ID:foyy+r04
ねぇねぇ、コニタソは一体誰と話をしてるの?
0259HG名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:34:40.62ID:uywf5qUZ
鎖を抜くの?wwwwwwwww
0261HG名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:50:25.73ID:KXWXsdvy
いつまで経っても推測/憶測しか語れない卑怯者の腰抜けウンコニーです
何年も前からやろうやろうと思ってるのですが知能が低いので言い訳ばかりでグズグズして一向に進展しなくてすいません
ですがもうバレバレの状態、オリンピックまでにはキッパリ! <(`^´)>カタを付けますのでもう少々お付き合いください
0262HG名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:00:18.57ID:SK14vTli
>ハイそれまでよ

むかつく〜!ウンコニシのくせにw
0263HG名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:06:00.35ID:foyy+r04
そういえば、コニタソって艦これやってるのかな?
ブラウザゲーなんかやらないか?
なんかスマホも持ってなさそうだし、艦これブームってのが何なのかそもそも理解して
いない可能性が微レ存?
0264HG名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:56:28.52ID:SK14vTli
>またメールおもらし

とか言ってるけど、まさかまたあの御方にメール送り付けて絡んでるのかな?
すげームカつくんだけど
0265HG名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:04:08.04ID:5eAPtH2x
>>257
速攻でないしたね。ここをよくご覧のようで www
0268HG名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:50:03.12ID:uywf5qUZ
どうしたら鎖と錨を間違えるのか?wwwww
0269HG名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:56:09.26ID:TEZGbdD6
お船のことを何にも知らなくて、日本語が不自由だと間違えちゃうんだよ(棒)
0270HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:07:37.13ID:OdwS2Vg+
あーあ、また自分で自分の首を絞めるとかw
とにかく先ずは、自分の図が正しい事の証明をしないと、何の意味も無いよ!w
0271HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:10:08.94ID:OdwS2Vg+
1/2000で1mmから1.5mmの差なんてデフォルメとかの範囲内とは思うが、
そんなにそれが重大だと思うなら、自分で作って早く売れよw
ほんと、口だけだよなwwww
0272HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:14:19.06ID:Ou8/4iPO
コニーちょんまたも2ちゃんで間違いを教えてもらいこっそり直すの巻き(第何十話)
0273HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:17:20.88ID:OdwS2Vg+
> まずは近日中に1:2000/1:3000のリリースを始めます。

コニタソの近日中は永遠に来ないw
0274HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:24:24.55ID:Ou8/4iPO
コニーちょんは10年越しでも近日中です
0275HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 04:56:58.31ID:LM/SO/Tu
自分の考証に絶対の自信があるみたいだけど
抜錨を抜鎖って書いたり、間違いだらけのパケ絵だったりする人の考証が正確とはとても思えん
どっちも基本的な知識の欠如の現れでしょ
抜鎖なんて変換に出ないから、あえて鎖って入力したんだよね
0276HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:09:17.12ID:w/O8VdkS
いかりとくさりを読めない半島人なんだろうw
0277HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:18:21.10ID:03cN5fcF
ばつびょうウンコニー♪
漢字読めずに顔真っ赤〜
0278HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:00:45.81ID:2RtbFbJ3
>さてこの図をドロップしておきます。あまりにも酷い市販特型V型スケールモデルの1例です。
>3Dプリントモデルの開発姿勢に根本的な疑問を持たざる得ない酷さです。
>艦艇模型を舐めて掛っている一つの強い証拠となります。
https://twitter.com/bb_mikasa/status/940608496885579776

このツイートのお絵かきはダメの人のブログの画像から勝手にかっぱらってきて、勝手に改変したものみたいだね。
他所に転がってる画像データは改変し放題、自分のお絵描きや作例がさらされるとファビョるってどうなのよ?
http://livedoor.blogimg.jp/dameya/imgs/5/5/552ad6e7.png
0281HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:08:21.49ID:OdwS2Vg+
みんな! 実名出してるツイートはサクッと報告。あとはわかるな?w
0282HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:37:27.76ID:03cN5fcF
艤装がドロドロで3Dプリントに頼ってもまともに形に出来ないのに船体に拘る?頼むからこれ以上笑わせないでw
しかも1/2000で、WLで?(爆笑)
そんなゴミクズ売れなくて当たり前じゃん
マジで頭にクソが詰まってんのね
0283HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:53:54.25ID:SN2AFFtD
>戦艦三笠・WiFi問題研究所‏@bb_mikasa
>もう一つ可能性のあるプランとして、資金さえ準備できれば
>あちらさんのAFV商品すべてこちらで開発する計画がある事だけは言っておきます。

>繰り返しますが人に危害を加える危険な人物として問題視し
>これから全ての2000艦船がこちらの商品に入れ替わりますが
>その過程で更なる過激な攻撃をしてくる可能性があります。そういう危険な人物を放置はできません。

このキチガイ、そろそろ楽にしてあげた方がいいかも知れませんねえw
0285HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:12:20.47ID:03cN5fcF
資金さえ準備出来ればって...
ここへ来て負け惜しみの夢語り頂きました!
儲かったらやってやる!的な?見事なお花畑事業計画ですなー
また中抜き転売詐欺で儲けるとか?
商品が売れないのも製品が出せないのも利益が上がらないのも全て自分が悪いんじゃん
0286HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:14:02.47ID:Po6aJ4xe
御託を並べるのはコニタソ自身の1/2000の商品を出して、それが評価されてからだよw
つーか、1/2000を通販するなら、なおさらちゃんとマクロの撮れるデジカメが
必要だろうになぁw
またピントの甘い粗々な写真でごまかすんだろうなぁw
0287HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:28:21.05ID:lpPzZr4R
安いカメラで接写したいのならオリンパスのコンパクトデジカメだろう
2ちゃんで虫カメラと呼ばれるくらい接写できる奴があるのになあ
0288HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:01:41.69ID:dU70yU4x
ずっとTwitterでわめいてる時間を自社製品の開発に充てれば新製品の一つもできるだろうに…
0289HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:02:14.81ID:ZluIChIU
淡路島、相模原、座間
そして次は北陸某所かな?
政府は精神衛生法施行してくれんかね
0290HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:05:10.42ID:Po6aJ4xe
>>287
オリンパスのTG-5は5万位するし、接写用のライトガイド(かフラッシュディフューザー)
が必要だから、まぁ、コニタソの予算には収まらないだろうねw

普通プロなら必要な道具にはちゃんと投資すべきなのにね。
0291HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:04:16.80ID:SN2AFFtD
告訴されてるのにいい根性してるなあw
ウンコニシ!告訴されてるのに大丈夫か?おまえw
0293HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:40:56.22ID:71pbqKb+
ところでライジングサムモデリングの正式オープンはまだなの?
もう予定日を3日も過ぎてるけどw
0294HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:56:46.52ID:xKO7PlcN
>>283
あちらさんってダメの人を指してるってことでOKかい?
2000の艦船やら144のAFVやら、月に2つ3つのペースで新作を出してるみたいだから、ラインナップを全部引っくり返すというなら月に10個くらい新作を作らないと追い付くことすらできないぜ?
コニーちょんは今年いくつ新作を作ったっけ?(爆笑)
0295HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:32:15.18ID:1ctzG0aM
偉そうな御託並べて出てきた3Dモデルが丸太のようなヤードや伝声管??
全然3Dがどういう物か理解していないデータじゃないか。
スケールに拘るなら極限まで攻めなくっちゃ言行不一致と非難されても・・
あ!毎度のことでした。
0296HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 17:11:01.47ID:Po6aJ4xe
つーか、あのまま出力するとすれば、もう組み立てるプラモデルでは無いよね。
モデラーを何だと思ってるんだw
0297HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 17:32:33.92ID:9wRD41T5
>>296
それ以前にあれだけ御託を並べるなら、なぜせめて350や200でやらないのか。
不思議だねえ。
0299HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:01:06.46ID:EA/1ULy1
>>296
あのまま出力すると、境界面がガビガビに粗くなって見られたもんじゃ無くなる。
それを誤魔化すためにサフを厚吹きすると、例のウンコモデルの出来上がりw
表面がどうして粗くなるのかについては変に知恵をつけさせたくないから書かないけどね。
0300HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:12:33.74ID:Po6aJ4xe
>>299
多分そうなるよね。
まぁ、それが理解できないから、昨日の「数値で示しました」みたいな比較図が
平気で出せちゃう訳だがw
0301HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:37:49.60ID:MDxA9GQY
> 問題の2000艦船プリントモデルが粗悪品である事を数値付きで表現しました。

数値で比較ってやっぱりこの比較かぁ
えーとね、aさんとbさんが競合する製品を出している時に
aさんが双方の製品の比較をしても信頼性ないでしょ
こういう場合、双方のaさんbさんと関係のない第3者の
cさんがやるのが普通だよね。
今回なら例えばNAVY YARDで比較記事が載った
とかならまだ信頼できるけどさ

あと図面で比較してもあまり意味ないよね
実物を組んで確認しないとさ

まあこう書いても本人は自分の検証が真実と思ってるから聞く耳持たないだろうけど
0302HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:05:14.18ID:03cN5fcF
以前3Dプリント的に問題ある点をそれとなく教えてあげたのに半年経っても何も学んでないのな...
散々時間かけてこの低レベルモデリング、で3Dプリントは誰でも出来るとかドヤってたら萌えフィギュア界隈では即死レベルだよw
物理法則とか設計精度とかご存知ないの?
DMMにクレームつける前に基本を理解しようよ馬鹿なりに
しかも造形これからっていつまで遊んでるのw
もう長くないんでしょ?
0303HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:25:58.86ID:Ou8/4iPO
自分でモデリングできないから外注とやりとりしてSTLデータもらってるだけでしょw
0304HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:47:51.79ID:tQlL5HvJ
>>302
出力依頼受けてるのがDMMか他の出力屋かわからんけど、データを受ける方は相当な迷惑を被っていそうな感じだよねw
0305HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:01:02.43ID:03cN5fcF
>>304
基本を理解しないモンスタークレーマーのお陰で出力センターが安全マージン取ってイレギュラーに対応してくれる範疇が狭まるばかり・・・
こう言う口だけグズのお陰で真面目に3Dプリント始めたい新規ユーザーまで門戸が狭まってデメリットしか無いからマジで排除すべき
0306HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:07:44.81ID:++2/qOLz
どんなに零細でもメーカーだったら出した製品で勝負なんだけどな
例え売ってる奴がどんなにアレでも製品さえ素晴らしければ
2ちゃんどころか世界中の艦船モデルマニアから絶賛されるのに
0308HG名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:38:16.18ID:+XnfagNX
>>306
世間の批評が怖くて仕方がなくて、自社製品の写真1枚まともに発表できないチキン野郎には何を言っても無駄。
誰もリプもファボもしてくれない孤独な垢で精々叫んでいなさい(爆笑)
0309HG名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:45:41.33ID:s1+5Tyb0
おっけーぐーぐる
供与所得ってなあに?
0310HG名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:54:00.96ID:HakOfePs
誰も構ってくれないと騒ぎ出すのな。
他所様の仕事にケチをつけるのは自分がきっちりと仕事をしてからにしろっつーの。
0311HG名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:32:51.15ID:NNWF/4cM
また日例発作を起こしているけど、喚いていることは全部コニちょん自身のこと
なのが笑えるね。
0312HG名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:38:50.34ID:93iwSHTM
>>310
同感

画像も出せない出来の転売屋が上から目線とか笑えるw
0313HG名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:26:01.79ID:cskPHUw5
みんながお仕事で忙しいときもスレに張り付きっぱなしで、おぢちゃんてよっぽどヒマなんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況