X



トップページ模型
637コメント307KB
アメリカ議会「年末までに在韓米軍属の家族避難へ急がせろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:23:40.70ID:C/aDC1V5
何が起こるんですか???
0477(^p^)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:51:34.12ID:vRG1ihBG
まじかよオカルト作品だったのか・・・ SFだと思ってたよ!
0478HG名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:52:00.83ID:nfJOAOY1
 
>>472-476 ←
スレの今までのログとこの展開で
俺以外は全部キチガイ中本裕之の自演で有る事が明らかに成っちまったな・・

総合に湧いたクソメンもキチガイ中本裕之の自演で自爆したログも有るし
もう5ちゃんねる運営の利用者ナリスマシ自演もボロボロやの
 
0481HG名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:57:39.09ID:nfJOAOY1
 
>>479
来客解析機能なんかライブドアブログですらデフォでしょうよ

 
0482HG名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:20:22.61ID:J5WanQEj
>>481
糖質キチガイおじさんの狂人日記なら自分で立てたキチガイスレで思う存分やれやwwwwwwwww
0484HG名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:33:07.32ID:nfJOAOY1
 
>482
親子代々エッタのキチガイは中本祐之エッタスレへどうぞ

 

 
0485HG名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:34:16.39ID:nfJOAOY1
 
うどんの人
うどんの人

キチガイみてーにコピペしとれやカス之

 
0486キチガイには理屈は通用しない、話も通じない
垢版 |
2018/06/06(水) 21:37:12.48ID:nfJOAOY1
 
5ちゃんねる運営になんか何言ったって話通じねーんで
ネチネチ運営が嫌がる様な内容のレス毎日投下して模型板から少しでも

このクソBBS弱らしていこうぜ、ってのが俺の日記スレの趣旨です

 
0487ジワジワ上がる順位の巻き
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:40.41ID:nfJOAOY1
 
92位  2.64
趣味 /

模型・プラモ アメリカ議会「年末までに在韓米軍属の家族避難へ急がせろ」 詳細
486res 12/04 12:23:40

 


20位以内には入りたいっスねー()棒
焦る事はねー

ボチボチageてくわ

今日はもう帰るな?
ぎゃはは

 
0488HG名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:09:39.48ID:vRG1ihBG
結局俺の渾身のドラえもん絵描き歌ネタはスルーかよ・・・(^p^;)
0489↓ 真っ当な事を言うと言論弾圧始めるクソツイッタランドに絶望 ↓
垢版 |
2018/06/08(金) 12:14:06.88ID:2Sy7jInG
  

こんにちは、SOUND ONLYさん
ご利用のアカウント(@GoyimyChan1)は、Twitterルールに違反しているためロックされました。

具体的な内容は次のとおりです。

暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。
人種、民族、出身国、性的指向、性別、性同一性、宗教、年齢、障碍、重病を理由にして他人への暴力を助長したり、脅迫または嫌がらせを行ったりすることはできません。

avatar
SOUND ONLY
@GoyimyChan1

@livedoornews

ま、そうなるわな こう言う常識的な事が分からないからクソジャップはバカなんだと思うよ
自由とキチガイを混ぜて考えるって言うね 差別するから
反差別が勢いを増す 節度を持ちましょう

ド田舎クソジャップのキチガイアニヲタクソウヨクは 世界はお前らの村では無いのよ


Twitterにアクセスしてアカウントの問題を解消してください。

Twitterへ



たったこんだけの書き込みで電話番号教えろ、とかないわクソツイッタランド
クソツイッタランドはクソウヨが運営してるんだね!

 
0490HG名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:17:36.88ID:2Sy7jInG
 
この国のクソウヨは自分に不都合な事は片っ端から消したり書き込み不可にして
愛国ムード盛り上げてるからな!

こう言うのを 言論統制 と言うよ!

良い子のミソナ!
分かったかな?

 
0491HG名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:21:40.21ID:2Sy7jInG
 
>>490
実は5ちゃんねる(2ちゃんねる)よりも偏向してるよな
クソツイッタランドは

クソウヨツイートの過激なのは放置したままやからな

クソツイッタランドの方がよほど

暴言や脅迫、差別的言動をのさばらせ
人種、民族、出身国、性的指向、性別、性同一性、宗教、年齢、障碍、重病を理由にして他人への暴力を助長して、
脅迫または嫌がらせを行ったりしてるよね

運営が率先して
右翼系組織と提携してたろ、確か
 
0492HG名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:24:07.80ID:2Sy7jInG
 
>>491
キチガイクソウヨラノベの作者のツイートは放置したままで
ゴイミーちゃんのアカウント凍結とか、有り得ないわw

しかもフォロア8人の弱小アカウントwww

どんだけクソウヨに加担してんだよ
クソツイッタランドはwwww

こんなクソSNSこっちから願い下げwwwwwwwwwwww

爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0493HG名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:33:40.51ID:zFLLAOcP
>>492
キチガイ連投なら自分で立てたキチガイスレで思う存分やれやwwwwwwwww
0494↓ たったこんだけで垢凍結させるクソツイッタウヨクランド ↓
垢版 |
2018/06/08(金) 12:34:42.66ID:2Sy7jInG
  
 
↓ 真っ当な事を言うと言論弾圧始めるクソツイッタランドに絶望 ↓


こんにちは、SOUND ONLYさん
ご利用のアカウント(@GoyimyChan1)は、Twitterルールに違反しているためロックされました。

具体的な内容は次のとおりです。

暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。
人種、民族、出身国、性的指向、性別、性同一性、宗教、年齢、障碍、重病を理由にして
他人への暴力を助長したり、脅迫または嫌がらせを行ったりすることはできません。

avatar
SOUND ONLY
@GoyimyChan1

@livedoornews

ま、そうなるわな こう言う常識的な事が分からないからクソジャップはバカなんだと思うよ
自由とキチガイを混ぜて考えるって言うね

差別するから
反差別が勢いを増す
節度を持ちましょう
ド田舎クソジャップのキチガイアニヲタクソウヨクは

世界はお前らの村では無いのよ



至極真っ当なツイートなのに、どこがクソツイッタウヨクランドのお気に召さなかったのでしょうか!?

>障碍、重病を理由にして

ここら辺かな?w
クソウヨは重篤な脳の疾患だからなwww

 
0495>493 ←早速5ちゃんねる運営のキチガイ中本祐之さんw
垢版 |
2018/06/08(金) 12:38:00.90ID:2Sy7jInG
 
うわぁ!こっちはこっちで運営がめっちゃキチガイだよぅ!!  ><;

クソジャップランドのネッツ界隈はキチガイで溢れ返ってんねんで!!

ほんま、ド中世のキチガイ立国恐いわ

 
0497HG名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:48:40.71ID:zFLLAOcP
>>496
Twitterからもキチガイ認定された、ただの日本人の糖質キチガイおじさん中本ガーwwwwwwwwww
0499HG名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:17:18.95ID:2Sy7jInG
 
>>494
2010年のfg事件を髣髴とさせるな

 
0500クソウヨツイッタランドは二度と利用しません!!
垢版 |
2018/06/08(金) 14:19:56.85ID:2Sy7jInG
 
5ちゃんねる運営以上のカスっぷり!
クソウヨツイッタランドはネトグソサイトですね!

こう言う下劣なサイトは使う気がしない!!!
さっさと5ちゃんねると一緒に潰れろ!!!!

 
0501HG名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:25:33.18ID:2Sy7jInG
 
>>500
結局ニコ動とかと一緒で国策サイト化するんだよな
ジャップランドの土民が詰め掛けてサイト人口多くなると

その点俺の日記スレは真実サイトで
クソ本カス之だけが荒らしに来る、と言う異常なログを呈してる

俺の日記スレ見て、5ちゃんねる運営の自演が有ると気付かない奴は相当なガイジ
小林誠レベル
 
0502大々大々大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
垢版 |
2018/06/08(金) 14:32:54.35ID:2Sy7jInG
 

>>494

運営からして頭の悪そうな奴の集まりだったんで・・・

名前:NOWHEREMAN 日付:2009/12/31(木) 8:6

こんにちは。fg運営です。

http://www.fg-site.net/products/46751

複数の通報を受けて、運営で確認したところ、
fgの「立体物でつながるコミュニティ」という主旨から
大きくはずれる内容であると判断して、
削除しました。

偽札の作品も同じような作品をいくつも投稿しており、
内容も政治的な主張が主体になっております。

1つ程度であれば、それもまた芸術の表現の1つとして
受け止められます、しかし同じような政治的な内容が
続きますと、fgを別の目的に利用していると
考えざるをえません。

よろしくお願いいたします。


-----------------------------------------------------------------
フィギュアコミュニティサイト fg
http://www.fg-site.net
Copyright(C) entersphere All Rights Reserved.
-----------------------------------------------------------------

このSNSやめた
正式に退会できないイヤらしさ

 
0503HG名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:34:21.80ID:2Sy7jInG
 
>>502
学習能力無いんか?

 
0504HG名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:36:27.32ID:2Sy7jInG
 
>>502
通報削除自体は2009年に起こってたんだな・・・
以後俺の恨み武士は10年以上続くのれした()白目

 
0505↓10年前の投稿 (どうも宮内庁.comです。 - EZBBS.NET
垢版 |
2018/06/08(金) 14:41:00.69ID:2Sy7jInG
 

アメリカン・テロリズム

名前:9・11はアメリカの自演 日付:2008/6/7(土) 7:8

ルース・チェンジ (様々な側面から見てどう見ても9・11は自演です、本当にありがとうございました)
http://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095&;q=Loose+Change+2nd+Edition
華氏911(ブッシュとビンラディンは旧知の仲ですが何か?)
http://video.google.com/videoplay?docid=-3584375816074814203&;q

ツァイトガイスト(時代の精神)日本語字幕版 パート1
http://video.google.com/videoplay?docid=1431037135738418803
ツァイトガイスト(時代の精神)日本語字幕版 パート2
http://video.google.com/videoplay?docid=274762950234337392
ツァイトガイスト(時代の精神)日本語字幕版 パート3
http://video.google.com/videoplay?docid=2172429313954008035


金融ビックバンの実態(嘘)jは紙屑 アメリカは世界一の借金国家  
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=592388
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=592398
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=592420

『アメリカ:自由からファシズムへ』その1
http://video.google.com/videoplay?docid=6151715899324004105&;q=&hl=ja

http://video.google.com/videoplay?docid=-5219614342883260978
著名な映画監督であり、政治家でもあったアーロン・ルッソ氏の証言
http://video.google.com/videoplay?docid=4326166236938823019
金融ジャーナリスト、ベンジャミン・フルフォード氏の証言
http://www.3ch.jp/test/read.cgi?bbs=toys&;key=1203651547&last=50&nofirst=false

 
0506↑リンク全滅してますがな
垢版 |
2018/06/08(金) 14:45:20.62ID:2Sy7jInG
 
10年経つとリンクって死んでしまうんやな
生き残ってるのは俺のレスだけ・・・

私の言葉はホロびる事が無い
この世界はホロびるであろう

 
0507↓分からんよな  スレ一覧では 393、394 まで沈んでる
垢版 |
2018/06/08(金) 14:57:04.73ID:2Sy7jInG
 

20位  14.71
趣味 /
模型・プラモ 5ちゃんねる運営の中本祐之は異常にしつこい 詳細
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1525118205/565
565res 05/01 04:56:45

2018/05/21(月) 08:04:53.27ID:gi5jOQSB ←2週間以上更新止まってるのに↑アクセスランキング落ちない謎


21位  13.81
趣味 /
模型・プラモ キチガイ中本裕之エッタを作ろう! 詳細   ←こっちのランキングが高いのも理解に苦しむが
957res 03/31 07:34:03

 
 
0508現在の模型板スレ総数711スレ
垢版 |
2018/06/08(金) 15:00:00.35ID:2Sy7jInG
 
そう言えば手首君はあっけなく死んでしまったな・・・
ケンプファー君と同レベルの三日坊主でした・・

やっぱ、構ってちゃんはダメだな
根性無しで

これだからクソジャップランド嫌い

 
0509HG名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:05:58.64ID:2Sy7jInG
 
>>508
>>1000まで積めよって助言してるんだから
言われたとおりやれよ、って思うよな

根性が無いにもホドが有るわ

殆ど手首君の自演と5ちゃんの煽りと俺のレスしかない
しょーもないスレやったな・・・

基本的にクソジャップちゃんは構ってちゃんにはレスしないし
誹謗中傷も助けないし、見てるだけwってのクソジャップちゃん本人も知らないんやな・・・

お前がそうなのに、他人がお前みたいなザコ構う訳無いだろっての
根性無しはとっとと近親相姦型SNSクソウヨツイッタランドに行けばよろしい

 
0510HG名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:11:49.81ID:LVYHBXkT
>>509
ただの日本人の糖質キチガイおじさんの発狂連投なら自分で立てたキチガイ専用スレでやれやwwwwwwwww
0511HG名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:27:31.64ID:2Sy7jInG
 
>>494
>>439

なんで小林誠2220の垢は何時まで経っても健在なのでしょう?w
クソウヨツイッタランド運営お察しw

高須とか百田もデマコギー撒き散らし放題w
クソウヨ培養SNSで有る事がバレたクソウヨツイッタランドwww

 
0513HG名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:48:02.93ID:LVYHBXkT
>>512
おまえが3つもキチガイ専用スレ立てたんだから、最後まで使いきれやwwwwwwwww
0516HG名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:56:13.61ID:2Sy7jInG
 
>>515
建てるだけ建てといて
日記は廃スレ利用するのがデフォ

 
0517↓主にお前がコピペで使ってるからその表現は正しいな!
垢版 |
2018/06/08(金) 16:00:53.56ID:2Sy7jInG
 
>513HG名無しさん2018/06/08(金) 15:48:02.93ID:LVYHBXkT

>>512
>おまえが3つもキチガイ専用スレ立てたんだから、最後まで使いきれやwwwwwwwww

 
>キチガイ専用スレ
>キチガイ専用スレ
>キチガイ専用スレ

キチガイ中本裕之クソもたまにはいい事言うねぇ
その通り!

お前がコピペで荒らす為のキチガイスレだよ
中本スレ関連は

 
0518HG名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:01:11.16ID:LVYHBXkT
>>516
キチガイ連投荒らしを自慢気に著作とか言っちゃう糖質キチガイおじさんwwwwwwwwww
0519HG名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:02:17.81ID:LVYHBXkT
>>517
だからおまえは見るもの全てが中本に見える糖質キチガイおじさん中本ガーだってんだよwwwwwwwwww
0520↑はい、キチガイの脱糞頂きましたw
垢版 |
2018/06/08(金) 16:23:46.07ID:2Sy7jInG
 

>お前がコピペで荒らす為のキチガイスレだよ
>中本スレ関連は

↑に対して↓

>>517
>だからおまえは見るもの全てが中本に見える糖質キチガイおじさん中本ガーだってんだよwwwwwwwwww


>だからおまえは見るもの全てが中本に見える
>だからおまえは見るもの全てが中本に見える
>だからおまえは見るもの全てが中本に見える

つーことは、エッタ中本スレに、うどんの人コピペしてるのはお前だと言う事ですね?w

ぶはw

まーた脱糞こきましたよ、この人w
ほんま愚鈍の人やなwww

 
0522HG名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:35:45.61ID:LVYHBXkT
>>520
ばーかwwwwwwwwww
俺はうどんキチガイじゃねぇ〜からおまえを見るもの全てが中本に見える糖質キチガイおじさんだって言ってんのwwwwwwwwww
0523HG名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:37:25.34ID:LVYHBXkT
>>521
fgとTwitterにキチガイ認定された、ただの日本人の糖質キチガイおじさん中本ガーwwwwwwwwww
0524↑あせってる!ヘイ!あせってる!(爆笑w
垢版 |
2018/06/08(金) 16:40:25.95ID:2Sy7jInG
 
言い訳必死杉w

ぎゃはははは!!!!!

俺はもう分かってるから、いいんだってw


大体お前がキチガイ中本裕之 ではない 証拠は何一つとして無いしなw

やってる事はプリニー時代から変わらねぇwwwww

進歩が無いぞ☆
真性包茎おじさん☆

 
0525HG名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:47:57.06ID:LVYHBXkT
>>524
おまえはもう何10年も糖質キチガイおじさんなんだなwwwwwwwwww
0526HG名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:50:19.84ID:LVYHBXkT
>>524
だいたい、fgなんて何年前の話だよwwwwwwwwww
それに懲りずに今度はTwitterガーか?wwwwwwwwww
05285,158
垢版 |
2018/06/09(土) 07:44:16.11ID:NeYHN72H
 
奈良県の真性包茎元弁護士ーーーーー!!!!!

 
0529HG名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:52:05.18ID:nJ7cwPtL
キチガイバカチョンが一人で発狂してるのかw
相手すんな。あぼーんで全く見えなくしろ
相手するアホはそんな暇あるなら通報しろ
0530HG名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:45:08.99ID:1SkSIeKS
>>529
ブーメラン楽しいでうか?(^p^)
0531HG名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:46:19.38ID:D2cE4pVG
>>530
おまエラがなw
知恵遅れバカキョッポがwとっとと死ねクズ
0533HG名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:15:14.77ID:W6gLZL6s
せんせい!

ちょそってなんでうか(^p^)
0535クソウヨは腹切って死ね!
垢版 |
2018/06/14(木) 03:56:40.04ID:bXO/fYnN
 
しっかしここに来て、クソウヨキチガイ知恵遅れジャップが如何に無能か露呈したな
やっぱキチガイにネットは早かったな、って感じ

てめぇらがキチガイA級戦犯の孫、安倍晋三総理にした結果がコレ

全員腹切って死ねやクソウヨ共
日本好きなんだろ?
愛して()んだろ?

国の為に死ねやクソ共
お前らが生きてると国が傾くんじゃボケ

さっさと死すべし
 
0536この国の精神年齢って平均9歳前後だからな・・
垢版 |
2018/06/14(木) 04:06:32.84ID:bXO/fYnN
 
ぶっちゃけカラスよかちょっと賢いかな?くらい

完全なド畜生

 
0537HG名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:13:17.35ID:bXO/fYnN
 
クソウヨって集団でヘイト喚き散らす癖に、その所為で反差別活動家が活性化すると

全体主義だ、ファッショだー!ってこれまたヒステリックに泣き喚き散らすよね

ヒステリーの語源は生理中のまんさんです

クソウヨの習性にぴったり!
 
0538HG名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:21:51.55ID:uF9+JGYU
>>537
おまえ自信が一番ヒステリックだというなwwwwwwwwww
0539HG名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:56:15.47ID:bXO/fYnN
 
井上純一も、りそなインサイダーもリクルート事件もロッキード疑獄も分からんなら

経済漫画とか糞の役に立たんもの描くなと思うわな

放って置いたらどこまでも増長しやがってアホが
 
何が “ 反経済理論的な人 ” じゃアホが

世の中には両方有るんじゃボゲ
 

まぁ東京に死にに来た様なんでどうでも良いが

子供も長生きはしまい
 
0540そう言えば最近とんと自分の設定忘れてた・・・
垢版 |
2018/06/14(木) 04:59:07.73ID:bXO/fYnN
 
>538
13歳俺っ子♀(最近ド嵌りしてる趣味はry

なんでおk

 
0541HG名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 05:00:48.19ID:bXO/fYnN
 
キチガイ中本裕之元弁護士50歳しか煽りに来ない
余りに虚しい現実

あ、キチガイ小林誠は60歳です
どうでもいいけど
 
0542HG名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 05:03:05.51ID:bXO/fYnN
 
>>541
顔文字キチガイとキチガイ中本エッタとペクチョン連呼厨同時に来て欲しいよな()大爆笑
三本目の足も使ってみたら?

レッドスネークカモン!
 
0543HG名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:12:02.10ID:XZrMzZcT
糞漏らしバカキョッポw
0545HG名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:24:19.45ID:A57HC7Pc
>>544
糞漏らしバカキョッポ自己紹介乙w
つーか今すぐ死ね糞尿ゴキブリ糞チョンが
0547HG名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:35:27.95ID:yB8X3kLT
>>546
糞漏らしバカキョッポ自己紹介乙w
つーか今すぐ死ね糞尿ゴキブリ糞チョンが
0549HG名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:43:33.38ID:yB8X3kLT
>>548
5ちゃんねる運営真性包茎糞漏らしバカキョッポ自己紹介乙w
今すぐ死ねて書いてあるだろ
死ね。失せろキチガイ糞チョン!
0550HG名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:46:18.03ID:0A2Y6W0P
糞食いキチガイ糞漏らしバカキョッポは相手すんな
あぼんしとけ
糞漏らしバカキョッポも消えろカスが
0552HG名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:04:51.27ID:DCpoUnsp
おはよー(^p^)
0553HG名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:28:24.09ID:NzUYnJ7w
ネトウヨの妄想スレも終わりか
0554HG名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:37:15.37ID:mGZgx16m
>>553
逆に考えるんだ。これから新時代が始まると考えるんだ!!(^p^)
0556HG名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:26:00.30ID:Y8yUDwHy
おはよー(^p^)

新時代の朝だよー
0557自演劇場
垢版 |
2018/06/15(金) 12:38:30.36ID:Y8yUDwHy
>>556

(´q`)おはよー
0558HG名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:39:17.20ID:mGZgx16m
>>557
(^p^)おっすおっす
0560HG名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:44:16.74ID:1XouYJiY
(^p^) < ぢゃあ新新時代の幕開けだなっ!!
0561HG名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:19:00.77ID:aPZR2wFW
平和でいいな!>新時代
0563HG名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:22:22.62ID:bbHb9DLq
>>557-562
オハヨー(´q`) から オヤシミー(´p`) まで 暮らしを見つめる ストーカー=m9(^p^)
0564HG名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:42:41.10ID:38vZwtnj
💩彡
0565HG名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:52:16.16ID:vqq0qyff
結局戦争始まらないのね・・・
0566↑首吊ると楽しいから今すぐやれ(そして死ね
垢版 |
2018/07/14(土) 12:34:01.10ID:fbBoHzPE
.
0567& ◆FzJ.CvlpKuhI
垢版 |
2018/07/14(土) 12:36:26.72ID:fbBoHzPE
.
0568
垢版 |
2018/07/14(土) 12:38:09.04ID:fbBoHzPE
 
💩💩💩日本最大のキチガイBBS中本祐之の糞ちゃんねる💩💩💩 って名前欄に入れたら、トリップ化した

 
0569& ◆t2IcCBYLmJ6Q
垢版 |
2018/07/14(土) 15:09:41.46ID:fbBoHzPE
 
 
 
     〜💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩〜
     〜💩💩💩💩 小林 誠 2220 💩💩💩〜
     〜💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩〜

 
 
 
0570
垢版 |
2018/07/14(土) 15:10:30.46ID:fbBoHzPE
 
知恵遅れの飛ぶ理由

 
0571HG名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:01:42.10ID:RJGywCjK
ミ💩
0572HG名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 05:25:34.10ID:pBxF0FMT
試し腹w
0573HG名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 06:41:40.34ID:cEL72/3L
 
 
ミ💩  💩彡

 
0574小林誠はキチガイ
垢版 |
2018/07/23(月) 06:44:08.96ID:cEL72/3L
 
 

    💩💩💩小💩林💩 誠💩2💩2💩2💩0 💩💩💩


 

 
0575HG名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 06:45:23.94ID:cEL72/3L
 
>>574
ウェザリング処理してあるぬ

 
0576HG名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:37:05.28ID:0izmq+q1
ミ💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況