X



トップページ模型
1002コメント279KB
ガンプラ特売情報本スレ全国編Part.118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん (ワッチョイ ff62-Ogju [61.206.246.186])
垢版 |
2018/01/05(金) 19:26:35.69ID:QKZp7H000
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

・その地域の相場より安い場合報告するスレです。
・スレタイにガンプラとありますが模型関連全般の特売情報を扱っています。
・大体の在庫数・売れ行きを一緒に載せてくれるとありがたいです。
・書きこまれたばかりの情報でないか確認してから書いてください。時間が経ってからの在庫報告はOK。
・特売に関する雑談はOK。
※かけ離れた話題はそれ専用のスレで行うこと。※
・sage進行
・次スレは>>950が立ててください

前スレ
ガンプラ特売情報本スレ全国編Part.117[無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1510232336/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0719HG名無しさん (スププ Sdf2-Uw8G [49.96.22.62])
垢版 |
2018/01/29(月) 22:49:36.67ID:dp5NMzzld
>>712
カトキ「リ〜ファ〜イ〜ン〜」
0720HG名無しさん (スプッッ Sd12-Uin3 [1.75.246.37])
垢版 |
2018/01/29(月) 23:13:57.12ID:ZZpkFLHNd
メカニクスドラえもんの問題点はクリアの方使わないと商品の価値がほぼないこと
せめて簡単な骨格パーツ入れて外の皮も飾れるようにすればよかったのに
0721HG名無しさん (ワッチョイ 1633-fmyA [121.109.211.30])
垢版 |
2018/01/29(月) 23:42:58.98ID:XVjZN1tg0
最近だとストライカージンクスがそうだけど
原価削減で部品削って、商品のプレイバリュー減らすの得意だよね
ホンの少し部品が足りなくてシャア専用06R組めないザクアメイジングとか
0724HG名無しさん (ワッチョイ 9ebe-rgA5 [223.219.113.144])
垢版 |
2018/01/30(火) 00:10:19.15ID:wqcRzR+Y0
楽天ホビーゾーン 第二段た・な・お・ろ・しセール
スターバーニングガンダム 750円
レギンレイズ 690円
Gセルフアサルトパック 1980円
百錬(アミダ) 540円
エルフ・ブルック 590円
チナッガイ 1130円
ギャン子 1150円
1/100 シュバルベグレイズ 1530円
ミスサザビー 1650円
ジャハナム(クリム・ニック) 540円

なんか懐かしい面子が復活してる感。
持ってないのが多いならまとめ買いする価値はあるかも。
0725HG名無しさん (アウアウカー Sa8f-Z7NC [182.251.255.33])
垢版 |
2018/01/30(火) 00:40:47.40ID:+bAcwvWIa
ドラミちゃんはケツに花を挿してるみたいに見えて俺も歳をとって汚れたもんだなと思った
0726HG名無しさん (スプッッ Sd12-Uin3 [1.75.246.37])
垢版 |
2018/01/30(火) 01:02:25.37ID:jofUczivd
>>724
うーん
半額に届いてないし送料考えると微妙だな
0727HG名無しさん (ワッチョイ d262-rJu+ [61.206.245.109])
垢版 |
2018/01/30(火) 01:06:49.27ID:32vKY8980
>>723>>721みたく結局どっちにしても文句言うやつは出てくるよな
まぁ余剰パーツでちょっと遊べるならラッキーぐらいに考えといた方がいいんちゃうかな
本来は余剰パーツ出ない方が正しいんだろうし
0728HG名無しさん (スプッッ Sd12-Uin3 [1.75.246.37])
垢版 |
2018/01/30(火) 01:42:44.16ID:jofUczivd
>>724
アクティブレイドのエルフΣとかいうのが500円で安かったな
0731HG名無しさん (ワッチョイ 22d5-9pST [117.58.146.146])
垢版 |
2018/01/30(火) 03:48:24.27ID:0/D+Y2b60
>>727
基本的には余剰パーツはあればあるほど(それが使えるパーツなら)良いと思うんだけど、サイコジムとか「これわざわざ赤いサイコガンダムにするやついるか?」ってのは無くていいと思う
0733HG名無しさん (アウーイモ MM63-Gaei [106.139.5.114])
垢版 |
2018/01/30(火) 08:59:21.28ID:QrDlx1eFM
>>727
少なくともアメザクは両肩のアーマー 脚などの大きなパーツは残してるくせに小さなパーツを削るなど訳のわからないことをやってたから
0736HG名無しさん (ワッチョイ d262-rJu+ [61.206.245.109])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:32:57.69ID:32vKY8980
サイコザクに関してはあんな値段にしてるから
赤サイコが作れるってのは俺はどっちかというと好意的に捉えてる。
アメザクは元ザク買ってないからよくわかってなかったけどそんな感じなのか

さらに話は飛ぶけどバリスティックウエポンってなんでオリジン準拠なんだろな
0743HG名無しさん (ワンミングク MM02-sj4X [153.234.233.121])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:35:24.64ID:RS/55y0BM
ヨドの山積みの1/100グレイズをお気に入りに入れておくと
定期的に在庫残少だから早く買えのお知らせが来る
掃かせたいならビックくらい安くしてくれっての

週末に末尾8が来ないかな
0744HG名無しさん (ワッチョイ 5e9d-W10G [183.176.171.88])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:08:28.99ID:PvRMaGzH0
ヨドコム、お気に入りが機能してない…
押しても毎回タイムアウトで失敗する。

HGセイバーはここまで伸びたら、来たら儲けものくらいの心づもりになってるわ。
0745HG名無しさん (ワッチョイ 931e-zwoo [42.146.0.197])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:16:57.57ID:M1T6HhB30
以前からお気に入り表示が遅いから一度カートに入れてあとで買うにしてるわ
0753HG名無しさん (ワッチョイ 931e-zwoo [42.146.0.197])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:08:09.54ID:M1T6HhB30
お気に入りに入ってるヨドバシのリンク開いたら
ヨドコムで扱ってるビックカメラの関連書籍の商品ページになってたのは
ハッカーの仕業だったんだろうか
0764HG名無しさん (アウーイモ MMa1-96y/ [106.139.7.23])
垢版 |
2018/02/01(木) 10:42:45.02ID:+TyCm1KWM
>>755
本体価格を安く見せるために送料に差額分を乗せてる業者もある
おそらくホビーゾーンはこれ
0799HG名無しさん (ワッチョイ e362-j81/ [61.206.245.109])
垢版 |
2018/02/02(金) 18:49:59.22ID:hCfx+hL50
面白いけどグリモアは余りそうな気はする。
セラヴィーは定価が高いから仕入れをほどほどにしないと余る気がするな

あとチェンジリングライフル。これはGMGMウェポンと同じ匂いがする
0802HG名無しさん (スップ Sdc3-3bx1 [1.72.1.213])
垢版 |
2018/02/02(金) 18:59:06.47ID:yltEHawrd
>>795
オーダイバー以外は売れないと思うわ
価格が高すぎる
カプルが可能性あるかもってくらい
0811HG名無しさん (アウアウカー Sa49-eyB2 [182.251.255.40])
垢版 |
2018/02/02(金) 20:12:12.69ID:ERoljymua
トイザらスにフラッと寄ったらクリアランスの貼り紙あった。既出かも知れんし割引きも今一つみたいだけど取り敢えず。
HGUCνガンダム1598円
HGUCリバイブキュベレイ998円
HGTBザク&ビッグガン2398円
HG(AGPのやつ)ウイングガンダム898円
RGジャスティス1498円
1/100グレイズ1798円
1/100シュヴァルベ1898円
1/100キマリス1898円
HGBFルナゲイザー1298円
税別。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況