X



トップページ模型
1002コメント289KB
【コトブキヤ】メガミデバイス12【女神装置】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん (ワッチョイ 32a7-HVnz [123.219.101.167])
垢版 |
2018/01/11(木) 20:49:56.23ID:3LeNvLgu0
ここはコトブキヤの「メガミデバイス」について語るスレです

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」をコピペしてください
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
 もし立てられない場合は他の方へ依頼するようお願いします

【公式ページ】
http://www.megamidevice.com/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/MEGAMIDEVICE
【コトブキヤ製品情報】
http://www.kotobukiya.co.jp/product-title/%e3%83%a1%e3%82%ac%e3%83%9f%e3%83%87%e3%83%90%e3%82%a4%e3%82%b9/

◆前スレ
【コトブキヤ】メガミデバイス10【女神装置】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1513909271/
【コトブキヤ】メガミデバイス11【女神装置】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1514525463/

◆関連スレ
【FAガール】フレームアームズ・ガール117【コトブキヤ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1514299525/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0009HG名無しさん (アウアウカー Sa7f-+hCe [182.251.249.1])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:06:57.10ID:5pm8KlMAa
同じ理屈ならフィギュアヘッズのフレームアームズだってフィギュアヘッズがなんかやらかしたらフレームアームズにも余波が来る、ボダブレがなんかやらかしたらクロスフレームに余波が来るって話だし、何も影響なかったろ実際
0015HG名無しさん (ワッチョイ dfe3-+hCe [203.140.255.139])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:54:40.95ID:qjDtiPb80
>>13
いや、アリスギアアイギスに楓が参戦するって図式ならメガミデバイス側としてはノーダメージってことよ

ていうか多分そう。アイギスを取り入れるって話だったら多分クロスフレームガールズとかになってた
0020HG名無しさん (ワッチョイ 2b33-J8Na [106.174.89.209])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:28:56.85ID:RoG09och0
また前触れなくヘキサギアの新作が逆脚MTみたいな感じ
組み替えや乗り物と色々捗りそうだ
0026HG名無しさん (オッペケ Sr7f-rlGO [126.229.18.183])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:41:39.09ID:SgRr4Xcsr
コロプラの新しいゲームが出るよ
そのゲームでフミカネがキャラデザするよ
折角だからその娘をメガデバで立体化するよ
って言う流れじゃなかったっけ?
だからゲームが流れたら楓はお蔵入りと見てるけど
0030HG名無しさん (ワッチョイ bbb9-X8AS [220.145.197.142])
垢版 |
2018/01/12(金) 22:02:47.85ID:Ozsh8x580
昨日、新キャラ4人発表たしよアリスギア
0037HG名無しさん (スッップ Sdff-fLtI [49.98.145.123])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:18:44.82ID:YKHUhfvPd
>>25
ホーネットあたりのは今のところ常にブキヤに置いてある感じあるし、半年もすれば普通に買えるようになるんじゃ?
でなくても人気ならワンフェスなりでも売ってくれそうな気がするし
0044HG名無しさん (ワッチョイ dfc7-6xgx [61.245.111.174])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:14:47.33ID:UxdFKrah0
昔100均にミニチュアのハケツとスコップとかあったらしいんだけど、
今でも取り扱ってるところないかな?
行動範囲内のダイソー・セリア・キャンドゥに行ってみたけど
「コップと皿」とか「ティーポット」位しかなかった。

あとインスタ用のウッドクラフトがあって、「理科室の実験台と椅子」は
やや小さめだが使えないことはないといった程度のサイズだった。
0047HG名無しさん (ワイエディ MMff-BgxS [123.255.133.200])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:23:42.92ID:gFWEX1DJM
近所の小物コーナーが大きなセリアには色々有ったよ
ミリタリー小物コーナーにスコップ・バケツ等
小物コーナーに肉切り包丁アイロンとか色々あった
店舗によって力を入れている部分が違うからしゃーない
0048HG名無しさん (アウアウカー Sa7f-f+9d [182.251.245.38])
垢版 |
2018/01/13(土) 02:28:59.72ID:f+teyZO4a
>>47
店名くれ。
もしかしたら俺の近くかも知れないし…
0062HG名無しさん (ワッチョイ 4f33-zHNy [113.151.123.81])
垢版 |
2018/01/13(土) 08:35:21.67ID:ft/ivn1D0
よそ様のテンプレだけどこういう事例があるのよ
・次スレは>>950が立てください 。スレ進行が早い時は、事前に相談して立てるのも手でしょう。
>>950を踏んだ方でも、スレを立てる前にはその旨を示す書き込みをお願いします
・立てられない、>>950以前・以後に立てるなどの時はホウレンソウ(報告、連絡、相談)を
・なるべくレスを待ちましょう。レスが返ってこなさそうな時は、常識で判断して続行、または断念しなさい。
・再利用とかいう言葉に惑わされない。>>950とのホウレンソウの無いまま立てられたスレは粉みじんになった・・・
・最近、ラーメン食べたい欲が止まらないでぶ
0077HG名無しさん (オイコラミネオ MMff-ONiF [61.205.81.217])
垢版 |
2018/01/13(土) 10:21:14.93ID:/WJHHRXZM
>>74
だよなー
快速電車乗り継いでとか、車でとかの人達とは金銭的、精神的なハードルが二段三段違う。

そんな地方でも同じようにメガミを愛してる人間がいることを覚えておいてほしいかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況