トップページ模型
176コメント37KB
日本軍戦車.装甲車模型統合スレ 其の十八
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002HG名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:18:11.85ID:75YYwZmi
おまんこ女子学院
0003HG名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:35:37.43ID:u4h9du1J
ピットのaaガンやたら精密だけど、可動しないんか
0004HG名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:04:58.00ID:7HBOhU5X
なにそれ
0006HG名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:15:37.16ID:7HBOhU5X
日本軍戦車じゃねえべ
0007HG名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:14:49.92ID:dYLZhAxe
ホリ車きたな
0014HG名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:29:10.04ID:W3Pz7snW
このところ支那メーカーに出し抜かれてばかりだな
しっかりしろよファイン
0015HG名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:39:22.47ID:q/R87I6L
ソースはゲームのcgみたいだな
0016HG名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:24.65ID:OVdOlhEu
想像で勝手にプラモ化w
0017HG名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:12:09.83ID:F+e3HopJ
ホリ車が量産されてましたら使えました?
0018HG名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:37:55.99ID:GgQpHIm+
ムリ
0019HG名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:12:47.33ID:fJIeOa7m
無理というのはですね、嘘吐きの言葉なんです
0021HG名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:59:50.79ID:t/6j2C/F
履帯が外れてしまったぞ!
0022HG名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:28:43.71ID:KJu/bwEe
国内限定、徹甲弾はまたガラスのハートか?
0023HG名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:41:36.04ID:K1+X71UR
ホリ車安いのに
可動履帯付きうれしいな
架空戦車どんどんださないかな
アミュ
0024HG名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:02:36.13ID:WMPdtdUb
そだねー
0025HG名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:32:08.46ID:n176Xjmz
アミュのパンター作った事あるけど、カステン並みの履帯が付くから激安だと思うな。
プラの材質と考証にやや難があるメーカーだが、可動履帯の形状はまったく問題なかった。
ドラゴンだったらカステンで組んだら価格3倍近いよw
0026HG名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:41:35.49ID:n176Xjmz
エッチングのスペースドアーマー付いたコンカラーなんて、
レジンフィギュアだけでも販売価格の値あるな。
0027HG名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:10:40.21ID:RIk3+dzN
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9VVKK
0028HG名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:44:36.49ID:f48Jyl+/
そだねー
0029HG名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:40:21.85ID:WCx6T1wH
>>27
面白半分で見たけど想像以上に胡散臭かった
0030HG名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:03:26.40ID:L4zXJKSM
金持ちに簡単になれる方法を発見したら
それを人には勧めず、自分だけで実践し富を独占するはずだからなw

必死に宣伝してまわってる時点でお察しw
0031HG名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:33:21.53ID:p7gXgTTf
そだねー
0032HG名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 05:20:55.55ID:5Pt82t+t
ウシジマくんか何かで情報商材の詐欺話をずいぶん前にやってたはずだが未だにいるんだね>>27
まあオレオレ詐欺も全然なくならんし、騙されるやつは減らないんだなぁ

ところでホリ車の操縦手はどっから乗り込むんだ?
0033HG名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:45:54.54ID:p7gXgTTf
ゲームの世界の戦車なんだから自由に想像してください
0034HG名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:38:53.25ID:IZJ/IWHh
>>33
木製の模型は一応本物?
前面の傾斜装備甲羅が嘘臭いけど。
0035HG名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:40:11.30ID:8wtqLg3Y
>>32
車体天板にある操縦士用ハッチから

ただ、アミュのホリは架空だから知らぬ
(日本で発見されたホリの図面の一部は、傾斜装甲無しのヤクトティーガー風)
0036HG名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:00:21.38ID:wQ3GTFYe
アミュは随分安いけど国内メーカーなの?
0037HG名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:37:48.70ID:iLZyTBmx
神戸
0038HG名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:39:44.30ID:rYG+lsKO
ドラゴンのチハを作りたいんだけど
参考になるブログ教えて
0039HG名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:52:45.73ID:0r7Q2I5S
ggrks
0040HG名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:10:17.78ID:O4IdSUGW
2017 AM12月の特集読め。
0041HG名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:08:59.81ID:W0wdhwJo
AM誌(笑)
0042HG名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:22:43.55ID:bChmMQ5R
こういう奴時々いるが何がおかしいのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況