X



トップページ模型
1002コメント449KB
キチガイ中本裕之エッタを作ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:34:03.97ID:6f4F1MMv
 
ゴミクズの模型出来上がり!

 
0161HG名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:08:20.87ID:rXugNArk
  

https://www.youtube.com/watch?v=Mus1RdqCX00
パズドラに騙されてるバカに岡田斗司夫が言った一言がヒドすぎる【後編】


トシヲが重要な事言ってたけども
僕らの住んでる社会はストレス社会でストレス発散する為には娯楽が必要に成る

クソウヨも俺に言わせれば娯楽の一種なんだよね
リアルな人間サンドバッグ相手の愛国ゴッコ

社会が不景気になって国中がストレス塗れになればなるほど
この愛国依存症は重度になって行く

もう俺はムカつくから小林誠2220のアカウント見てないけども
こうしてる間にもWW2で何が有ったのか知らないような世代がドソドソキチガイ小林誠2220みたいなのに扇動されて
クソウヨ化してくる

世界はこうして破滅に向かって突っ走ってる訳ですな

同じ様な現象が同時多発的に世界で起きていて
例えば日本のクソウヨ化止めたって中国韓国北朝鮮中東欧州アメリカは止まらない

クソ人類なんて言うものはさっさと滅亡してしまったほうが良いのかもね
地球も静かになって良い感じ

 
0162HG名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:11:04.36ID:rXugNArk
 
>>161
これ、2014年に登録されてるけども
2012年の動画やな

 
0163HG名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:18:27.43ID:rXugNArk
 
>>156
>>161

これ東スポ並みのタイトル詐欺やんけ
別に炎上要素何も無いぞ

一言とか言っておいて

まんまと見てもうたやん
いいけど
 
0164HG名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:28:10.80ID:rXugNArk
 
もう第一次産業には戻れない、かぁ・・

じゃあ、その第一次産業を誰が代わりにやるんだよ?って話に成るわな
ヒトラー曰く、日本は70年前に戻るのだそうだ

どの時代から70年前に後退するのかが言われてないので
どの時代から70年前に戻るのか謎だ

今から70年前とすると1950年代位になるな
オールウェイズ時代って感じだろうか・・

俺はヒトラーの予言は100%当たる事を知っているので
逆にどうやったら日本は70年前に戻り得るのか、そこんとこ考えてみたい

日本中の鯖が叩き壊されるのか
大規模な太陽風でも吹くのか
国民全員がネットにウンザリするのか

それは分からんが
日本は科学的には後退した国になる野田
 
今まではそれは不幸な事ではないかと考えていたが
日本の様な不幸大好き村土民には返って昔の牧歌的な生活の方が向いているのかも知れない

好きなだけ人間関係のドロドロが田舎で出来るぞ!
良かったな!
 
0165HG名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:32:39.95ID:rXugNArk
 
>>164
第一次産業を全て外国に依存するのはこれからの世界情勢考えて無理だと思う
日本が第三次産業以降の産業だけになるとかは無いね

内需国でも有るしな

安倍晋三がTPP推進してたけど、あれ売国奴もいいとこだよ
非関税障壁の話だっての知ってる人間どれ位居るのか知らんけども

盲腸で数百万使えよな!
TPP推進論者は
 
0166HG名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:35:19.58ID:rXugNArk
 
>>165
俺は東北関東は多かれ少なかれ立ち入り禁止区域に指定されると見てるんだよね
得に福島とかは

安倍晋三がガイジだから今はフリーダムだけども

あのな、5μSv/hってなんだよ5μSv/hって
チェルノブイリでもそんな場所無いわ

ほんまクソジャップランドはキチガイの国!

 
0167HG名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:37:29.43ID:rXugNArk
 
>>166
マジで科学知らないなら原発なんかやるなよクソジャップ土民共と言いたい
大人しく芋だけ作ってれば良いんだよ

原子力とか意味もわからん事言ってんなっての

 
0168HG名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:38:49.14ID:rXugNArk
 
>>167
どうせ内部被曝で脳やられて農作業見てーな単純作業しか出来ない様な人間だらけに成るわ
脳被爆すればクッソ知能下がるからな

 
0169HG名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:39:51.54ID:rXugNArk
 
>>168
もう、どうして日本が70年前の技術水準に戻っちまうのか答え出たな

 
0170HG名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:45:41.49ID:rXugNArk
 
>>169
未来の日本は今日の天気スマホで検索して農作業
こんな感じじゃねーかな・・

この国は無駄な仕事が多過ぎるから
もっと効率的に仕事すべきだよね

無駄な業種なんか徹底的に潰せば良いんじゃあないかな?
漫画家とかアニメーターとか

コンビニを国営にするとかも面白いかもな
と言うか、政府を徹底的に株式会社化するとかね
 
0171HG名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:49:32.36ID:rXugNArk
 
>>170
ケイザイってのを根本から見直さんとアカンと思う
中央銀行が無くなれば良いんだよな

前から言ってる様に国家なんか解体しちまえば良いんだよ
地域国家と言うかね

象徴としての国家だけ残して
日本地域、にすればいい

世界の全ての国家は解体されるべきなのさ
安倍晋三みたいなボンクラ世襲が生まれない為にも
 
0172HG名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:51:46.65ID:rXugNArk
 
>>171
結局、国家が戦争を引き起こすんだよ
なら国家なんか無くせばいい

全部株式会社管理しちまってはどうかと
 
0173HG名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:00:34.66ID:rXugNArk
 
>>172
例えばスーパーとかで買い物はもう無くなって
地域住人なら一日に決められたカロリー分だけスーパーから好きに配給を受け取れる様にすれば良いよね

仕事も能力に見合った分、一日4時間働いて終わり
娯楽はスマホ

スマホは国民が全員持つ様に成ってて身分証代わりになる
株式会社政府から無償支給される

発電所は地域に一個とか地区に一個とかにして
完全に自給自足出来る様にすれば良いよね

なんなら個人に一個でもいい
発電所とかやるから原発がどうのって話になるんだよ

水車でも回して発電すりゃあいいんだ
 
0174HG名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:09:04.10ID:rXugNArk
 
>>173
ぶっちゃけ今の科学技術レベルで遊んで暮して殆ど仕事しないで一生を送れる社会は構築可能だと俺は思うんだよね
経済システム()がそれを邪魔してるだけで

だって白物家電()もクルマ()もPCもゴミになって積み上がるほど有る訳でしょ
その上に家電量販店でも在庫が山済みになってる

作り過ぎなんだよボケが

 
0175HG名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:13:16.67ID:rXugNArk
 
>>174
苫米地氏の言うカロリーベースでは人類は飢餓を克服した”ってのは
結局、経済システムの非効率の結果、飢餓が発生してるって事でしょ

国家()を牛耳ってる財閥世襲が自分達の搾取の為に非効率なシステムをワザと止めないってのは

まぁ紙幣制度見れ明らかな訳で
これで戦争と環境破壊が止まらないんだな

 
0176HG名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:27:27.40ID:rXugNArk
 
>>175
もう右翼の正体言ってしまった感があるな
右翼の正体は我欲なのですよ
 
別に守るべきものなど無いのね
或いは守りたいのは自分の既得権益

それに国民がコミットした状態が戦争と言える
国民の問題ではなく、国家統制してる世襲の問題なのよね実は
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:61478b67f36653e61f34eb92918cc3ed)
0177ビミョーな順位やのう
垢版 |
2018/04/11(水) 01:30:15.17ID:rXugNArk
 
21位  16.12
趣味 /

模型・プラモ キチガイ中本裕之エッタを作ろう! 詳細
173res 03/31 07:34:03

 
0179麻生太郎がフルフォード氏の暗殺を狙っているらしい
垢版 |
2018/04/12(木) 23:17:40.56ID:4gHGJtsr
 


https://www.youtube.com/watch?v=JfAMYpP8PVo

安倍がドバイに逃亡!? 
凡民にお金が渡る方法 ユダヤマフィアの系統、日本が東朝鮮になる可能性、
ロスチャイルド死亡説【NET TV ニュース】国家非常事態対策委員会 2018/04/05
.
JRPtelevision
 
  
0180HG名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:25:00.25ID:4gHGJtsr
 
>>179
まーたフルフォード氏と大覚氏がモメとる・・・

思ったとおり、安倍麻生の田布施エッタ組が朝鮮戦争煽ってたか
勿論、ネオコンの命令&自分への国民の怒りの矛先ずらしで

第三次世界大戦はフルフォード氏の言う様に無ければ良いが
聖書にはバッチリ書かれてるので俺も不安には思ってる

戦争の噂を聞く時もおじ恐れるな”
それは起こらねばならないが、終わりはすぐには来ない”

ルカの福音書である
 
0181この国を支配してるのはエッタ
垢版 |
2018/04/12(木) 23:29:50.32ID:4gHGJtsr
 
>>180
日本を支配してるのは朝鮮人じゃなくてエッタだわ
エッタも朝鮮人なのだが、江戸時代から居る、と言う意味において
こいつらは朝鮮人でも日本人でもない

俺は以前から江戸時代から居る朝鮮人、と言う言い方してたが
正にそれこそがエッタだったわけだ

エッタの日本支配こそがこの国の売国の秘密であろう
エッタは朝鮮人でもなければ、日本人でもないのだ

キチガイ中本裕之エッタ、と言う事だ

今まで気付かなかったが
森友問題で一気に俺の理解が進展したね

 
0182HG名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:31:30.23ID:4gHGJtsr
 
>>181
エッタノ話題は2ちゃんねるでも5ちゃんねるでも無いからな
プロ名無しと一緒

話題にならない奴が犯人
騒動の仕掛け人

 
0183HG名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:33:17.21ID:4gHGJtsr
 
>>182
日本人と朝鮮人を嗾けて影でほくそ笑むエッタ
キチガイ中本裕之
キチガイ小林誠

見えてきたぜ・・・

事の本質がよ・・・

 
0184自作自演朝鮮有事警戒コピペ *2005年から計画されてる点に注目
垢版 |
2018/04/12(木) 23:42:20.09ID:4gHGJtsr
 

定期配信:週刊オルタ、西山澄夫より

 2005年10月25日、26日、ブッシュの支持基盤であるネオコン派の政治家、知識
人が集まるワシントンの政策研究所、AEI・アメリカン・エンタープライズ・イ
ンスティテュートが主催して、日本の国会議事堂裏のホテル、キャピトル東急で、
「政策研究集会」が開かれた。テーマは、「日本と中国を、どのようにして戦争
に突入させるか、そのプラン作り」である。参加者はAEI所長クリストファー・
デムス、次期総理・安倍晋三、鶴岡公ニ(外務省、総合外交政策局審議官)、山
口昇(防衛庁、防衛研究所副所長、陸将補)、民主党・前党首・前原誠司、その
他自民、民主の複数の議員。テーマは「有事、戦争に、どう対処するか」では無
く、「中国と日本を、どのようにして戦争に持って行くか」である。
以上は裏付けが取れた正確な情報である。

以下は裏付けの取れていない未確認情報(裏付けの取りようがない)である。

 今後2年前後に、日本海側の都市に、「米軍の」ミサイルを着弾させ死傷者を
出させ、それが北朝鮮からのものである、とマスコミ報道を行い、一気に日本国
内の世論を戦争賛成、治安維持体制に持って行く、また京都、大阪付近で新幹線
の爆破テロを起こし世論を戒厳令体制、戦争賛成方向に誘導する(テロは米軍と
自衛隊の共同作戦で実行し、イスラム原理主義または北朝鮮のテロと報道する)。
「京都、大阪方面」と場所が特定されている点、テロ作戦の準備を知った軍内
部からのリーク情報の可能性がある。が、真偽の確認のしようがないので、情報
の「信用度は低い」。ただし万一、本当にテロがあった場合には、北朝鮮やイス
ラムのテロではなく、「戦争をするための米軍と自衛隊の画策」である事を事前
に明らかにしておくため、日本を戦争賛成の方向に誘導させない「クサビを打ち
込んでおく」ため、あえて信用度の不確かな情報を流します。
  
>安倍晋三       >「米軍の」ミサイルを着弾させ死傷者を出させ、 
>安倍晋三       >それが北朝鮮からのものである、とマスコミ報道を行い、
>安倍晋三       >一気に日本国内の世論を戦争賛成、治安維持体制に持って行く
 
   
0185HG名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:43:23.04ID:4gHGJtsr
 
>>184
安倍晋三の憲法改憲はこれが目的だからな

 
0187【必見】 元祖 阿波☆KING 【必見】
垢版 |
2018/04/14(土) 08:45:03.99ID:FpBMCGc8
 

 【必見】 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1512357820/65-90 【必見】

 【必見】  またまたのうぇれちゃんが日本の闇を暴いてしまったようです。  【必見】

 

 
0189HG名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:50:56.74ID:FpBMCGc8
 
>>188
どうせスレ立てたのも5ちゃんねる運営のネトサポやろ
各板ごとに同じ様なスレ立てて扇動工作してる

>>184-185の計画通り

 
0190HG名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:52:41.72ID:FpBMCGc8
 
のうぇれさんはどうしてこうもガンダム過ぎるのか・・・

一億総白痴の凡庸なGM共は全く使い物になりませんね・・・

 
0191HG名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:54:08.38ID:FpBMCGc8
 
>>190
一億匹集まろうが白痴は白痴
一人の天才には勝てないのですよ・・

それが和歌欄とは・・・

 
0192ツイッターで“エッタ”検索したら・・・
垢版 |
2018/04/14(土) 09:02:05.92ID:FpBMCGc8
 
ソシャゲで全然関係ないエッタってキャラのブーム来てて
本当の意味でのエッタのカキコミ埋もれてて眩暈がした

ロスチャイルドちゃんと全く同じ展開だった・・・

これだからソシャゲヲタは!!!
邪魔

 
 
0194差別は良くないよ!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:33:25.52ID:FpBMCGc8
 
エッタをイジメるから復讐されてんだよ日本人はよ
差別はやめよう!

(キチガイ中本裕之とキチガイ小林誠とキチガイ安倍晋三・麻生太郎は除外

 
0195HG名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:35:47.84ID:FpBMCGc8
 
>>194
まんさんをイジメるから女性専用車両が生まれてしまったんだよね・・

赤いザクみたいに!

 
0197HG名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:29:00.64ID:FpBMCGc8
 
>>187
キチガイ中本裕之発狂しすぎィ!

 
0198HG名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:33:19.61ID:FpBMCGc8
 
>>195
シャーさんDISってんじゃねーよ!

 
0199↓ここら辺のカキコミくっそ笑った
垢版 |
2018/04/15(日) 02:01:37.40ID:Ha543HzF
 
257HG名無しさん (ワッチョイ 737f-LJHW [122.255.227.61])2018/04/14(土) 17:51:48.87ID:DJZo0ePA0

誰かこいつに「宇宙戦艦にやり過ぎた汚しと般若心経はダサい」って言ってやらないの?
それとも言っても聞かないのか

こいつが幾らこねくり回して宇宙戦艦作っても
鋭角デザインで質量感重厚感にあふれるスーパースターデストロイヤーに及ばない

258HG名無しさん (アウアウエー Sadf-xDE7 [111.239.119.137])2018/04/14(土) 18:41:28.63ID:Mk+1XX2ca

たぶんあのお経紋様が老境に達して会得したオリジナルwと思われるので
宇宙戦艦や水上艦艇から、戦車、自転車、フィギュアに対象が変わっても付けまくるに違いない

259HG名無しさん (ワッチョイ e3be-ycE0 [118.17.21.230])2018/04/14(土) 19:13:36.05ID:rDFcQHjT0

生きた痕跡をこの世界への傷跡として刻み続ける


260HG名無しさん (ワッチョイ e3be-LJHW [118.20.213.197])2018/04/14(土) 19:50:06.50ID:pRcG9PwL0

写経をしても別に人間性は良くなったりしないことを証明している
 
0201HG名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:08:04.89ID:Ha543HzF
 

>写経をしても別に人間性は良くなったりしないことを証明している

実際問題、宗教に縋ったくらいで性格なんか治らないからな
新興宗教にド嵌まりする奴は自分の業をナメ過ぎてるきらいが有る
宗教で性格は治らず、ますます悪癖が増強される

創価学会とかオウム真理教見りゃあ分かるだろそれ位の事は
世の中、物事のいろは知らん奴が余りに多すぎる

 
 
0203私は狼と踊る男です
垢版 |
2018/04/15(日) 02:24:48.79ID:Ha543HzF
 
人呼んでダンスウィズウルブス
 
 
0205日記スレって時代でも無いしな・・・
垢版 |
2018/04/17(火) 00:58:16.94ID:seADAaM8
 
書きたい事は書けないし
書きたくない事を書かざるを得ない状況が続くと自然とヤル気も無くなる野田☆

 
0206HG名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:11:00.90ID:seADAaM8
 
経団連は日本に税金落とさないし、労働規制緩和を白痴安倍政権に掛けさせ続ける
福島核汚染は日本政府によって隠蔽され続ける、経団連企業は除染()需要でまたまた焼け太る
北朝鮮危機などないのにアメリカの都合で無駄なミサイルを税金で買い続ける日本政府、オスプレイもね
年金砲で日本株を買い上げ続けるアベノミクス、こりゃあまるで同じCDを何百枚も買う腐れアイドルヲタみたいだ

こんな様で日本頑張ろうとか言ってる奴の言う日本って一体何なのか皆目分からない

小林誠、菊池誠、こう言うのは人間のクズだ
寧ろ、日本死ね、とか言ってた主婦の方がまだ幾らかマシだが

どれもこれもノンポリに徹して事実を見ようともしない一億総白痴の所為で
ゴミクズが政府とマスコミ乗っ取る結果となった

マスコミが在日に乗っ取られたとかしたり顔で言う奴が居るが
とんだお門違いだ

それを言うなら安倍晋三がもう在日だろって話
何が美しい日本だっての

この国の何もかにもに腹が立って仕方がない
クソウヨが首を吊る事こそがこの国をいくらかマトモにする事だと思う

ウヨ自称するなら、今の日本の様見て腹切れよ
三島はとっくに愛想尽かして自決したぞ
 
0207HG名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:18:14.72ID:seADAaM8
 
>>206
自分らの儲けの為に自国民殺し続けてるのが日本政府だろうが
日本政府とは日本人を殺し続ける機関なのだ

日本会議カルト安倍自民とか

この場合、この国とか日本とかは何を指すのだろうか?

安倍晋三が日本か?
小林誠が日本か?
500円が日本か?
遠子先輩が日本か?

気持ち悪い
そんな日本はさっさと無くなった方が良いだろう
サブカル白痴も要らない

この国にはマトモな感性を持った人間が必要で
クソウヨの中にはそんな人材は100%居ない、と言う事だ

嘆かわしいとか言うレベルではない
軽くチラ見しただけでSAN値が底尽く絶望レベル

 
0208HG名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:21:07.18ID:seADAaM8
 
>>207
500円も 遠子先輩もネトサポなのだが
こ言うのに感化されるド白痴を日本人と定義するなら、それこそ日本人なんか一匹残らず絶滅すべきと思う

俺はユダヤ人に成ったね
日本人になんか成りたくない

あぁ、嫌だ嫌だ

 
0209HG名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:25:44.79ID:seADAaM8
 
大体だな
戦後、CIAの工作で出来た自民党がほぼ独裁政権続けて来たこの国のどこに
かつての日本と言う要素が有るのだろうか?

アメリカの操り人形に成って中国と戦争するのがこの国の役割なら
第二次世界大戦とはそもそも何だったのであろうか?

大東亜戦争ってなんだ?
大東亜共栄圏とは何だったんだ?

それで死んだ英霊に中国人と今度戦争しますから
アメリカの命令で

とか言うの?

ほんまにな
クソウヨはさっさと腹でも切って死ねや
遺体の外野なら首吊るか、頭からビニール袋被って寝ろ白痴共
 
0210↓今のクソジャップランド、このレベル(生きてて恥を感じないのか?
垢版 |
2018/04/17(火) 01:28:52.22ID:seADAaM8
  

遠子先輩‏ @murrhauser · 4月14日

現在、特亜3国(中国、韓国、北朝鮮)による日本侵略が猛威を奮っています。
すでにマスコミ、省庁、司法、立法、行政、あらゆる隅々まで日本は侵食されています。
このままでは国土を奪われ、私たち国民は自由を奪われ、虫けらのように殺される未来しか思い浮かびません。
決して大袈裟ではありません。


43件の返信 1,283件のリツイート 1,641 いいね

 
0211↑ 先ず無策な日本会議カルト安倍政権に何か言うべきだろjk
垢版 |
2018/04/17(火) 01:33:46.67ID:seADAaM8
 
政治屋と高級官僚がアメリカと中国に売国し続ける中で
クソウヨが日本会議系ネトサポの税金工作で増え続ける悪夢

悪いのは誰か?

先ず自分達の儲けのために国を売る
経団連と日本会議カルト安倍自民こそ打倒すべきだろう

国売ってる奴放置して
国買ってる奴に文句言うの?

売ってるから買うのは当たり前だろうが!
なら国内で国売ってる奴に文句言えよ!

まず安倍晋三に文句言うのがスジだろうが!!!

 
0212ノンポリ気取る奴は大概無能
垢版 |
2018/04/17(火) 01:35:58.44ID:seADAaM8
 
難しいから勉強しない
勉強しないから政府の扇動に乗る
扇動に乗るから戦争が起こる

真の売国奴は誰か?
鏡を見れば分かるだろ

ネトウヨやってるお前だよ!

 
0213HG名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:40:34.00ID:seADAaM8
 
>>212
大体だな、毎日毎日アニメや漫画やソシャゲ()に毒されて知識も得ず
売国安倍自民のネット工作に簡単に乗る事を愛国だと思ってるクソボケが死ねば日本が良くなるのは真っ当な話だろうが

漫画村がテポ丼に成るのが気に入らないなら
パチンコみたいに辞めてみたら?

腐れヲタなんかやってっから日本がボツラクするのではないでしょうか?
ガルパンおじさんやる前に人生に必要な事は有るだろ色々と

お前らは欲しがるだけの甘ったれ
人生ナメてんじゃねーぞ!
 
0215HG名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:45:57.63ID:seADAaM8
 
>>214
クソジャップって悪い事しても決して謝らないよね・・・
fg事件で思い知らされましたハイ

ユダヤ人の俺は日本人と朝鮮人の区別付かない

俺に謝ってきたヲタ、0人ですよ?0人
ナメてんのかクソジャップ共が!!!

 
0216HG名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:46:57.87ID:seADAaM8
 
>>215
俺のユダヤ力は怒りと恨みによって支えられている野田!
 
0217HG名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:48:21.27ID:seADAaM8
 
>>216
これ、ユダヤぢからと呼ぶんですかね?
 
0218HG名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:25:09.27ID:seADAaM8
 
>>210
ねんどろいど画像使ってヲタに媚びてる感じがひたすら気持ち悪い
ねんどろいどにすら嫌悪感を感ずる
 
 
0219最近の俺はいい事を言い過ぎてる
垢版 |
2018/04/18(水) 20:20:59.70ID:JXCRVRZQ
 
165HG名無しさん2018/04/18(水) 20:14:55.06ID:JXCRVRZQ

 
穢多差別 → 田布施エッタ利権でキチガイが総理に

在日差別 → 在日利権が出来てマスコミ乗っ取られる

痴漢 → 女性専用車両、過度の擁護法出来る

          
           ↑

これ見ても分かる通り、弱い者イジメしてると
弱者のネチネチさの逆襲に遭って更に社会が劣悪になって行くのが分かる

クソジャップランドは弱い者イジメやめた方がいい

 
0220HG名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:24:43.76ID:JXCRVRZQ
 
>最近の俺はいい事を言い過ぎてる

今に始まった事ではない
俺はいい事しか言わないんよ

普通に凄くいい事しか言わないんで、空気の様に存在感無い
悪い事と良い事交互に言うと、お、こいつ良い事言うな、って成るんだけど

常時いい事しか言わないと、それが当たり前に成り、アリガタミが和歌ナインやな
これが私の欠点であろう・・

 
0221今更気付いたが・・
垢版 |
2018/04/18(水) 21:03:03.48ID:JXCRVRZQ
 
アニメだとか漫画だとか、まーったく見ないし、興味も無い人間に成ったな・・

強いて言うなら、岡田斗司夫ゼミはまだ面白い

俺も大人になったなァ・・・

 
0222HG名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:04:37.90ID:JXCRVRZQ
 
>>221
腐るほど時間が有ってもアニメとか漫画なんかに時間使おうとか全く思わない
俺の中で革命が起きた様だ・・・

311以降いろいろ変わったな・・

 
0224気付いたらひたすら“人間とは何か”について考える人間になってた
垢版 |
2018/04/18(水) 21:10:05.36ID:JXCRVRZQ
 
哲学的だね・・・
 
 
 
0225人間も、神も、一概念でしかない
垢版 |
2018/04/18(水) 21:14:35.89ID:JXCRVRZQ
 
と、言う事はつまり

神は居ない、と言ってしまうと
人間も居ないんやな

単なる生物、畜生の一種しか居ない
人間のスーコーな所は神の存在に気付いた事であろう

だが、科学文明がハッテンし
人間は神を忘れた・・・

このたびの苦難は
人間が神を忘れた”所から始まったのであろう・・・

エコノミックアニマルは神を忘れてしまった
神不在のクソジャップランドが不道徳なのは道理だ

世の中が地獄めいて来る筈だぜ・・・
 
0226HG名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:18:29.60ID:JXCRVRZQ
 
>>225

神が居ないと言う事は愛もクソも無いのだ
エコノミックアニマルの合理主義は美少女フィギュアの顔面まで扁平にしてしまう・・・

何と言うゼツボーしかない世界ののであろうか・・・
ネイチブは人類の敵だよ・・・

上辺だけのプリントで全てを誤魔化しやがって!
何と言う不品行!!
 
0227HG名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:20:39.34ID:JXCRVRZQ
 
>>226
顔面は魂が入ってないのに
まんこは精密に造形してるよね・・・

ヲタはまんさんの顔を見て話さない
まんこ見て話してる

やだ、この人どこ見てるの?!

 
0228HG名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:24:27.62ID:JXCRVRZQ
 
>>227
昨今のフィギュアで世の人がどこに着目してるのかが分かるよな
まんこだ!
まんこが全てなのだ!

オール・ニード・イズまんこだ!
まんこ・イズ・オール・ニード!!

まんここそ全て!!!

 
0229HG名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:27:20.65ID:JXCRVRZQ
 
>>228
親日家のビートルズも親日辞めるかも知れないほどキメぇクニになっちまったな・・・
クソジャップランドはよ

ショッキングブルーが正しかった・・・

https://www.youtube.com/watch?v=bxHdnQZIOCk
この国は黄色い猿しか居ない・・
オワタ・・・

 

 
0230HG名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:29:59.99ID:JXCRVRZQ
 
>>229
見てみろ、シャッキングブルーだって

常時左翼!って歌ってる

俺は左翼じゃないけど
右翼も左翼も馬鹿しか居らん

俺の敵では無いよ

 
0231HG名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:31:09.06ID:JXCRVRZQ
 
>>230

日本には親米左翼と親中左翼しか居ないからな・・・

実は本物の右翼が居らん・・・

 
0232HG名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:38:18.64ID:JXCRVRZQ
 
>>231
結局、自分の事だけ、自分の身内だけ考える様なクソを政治屋にしてしまうと
国益度外視で売国し始めるから、看板だけ右翼で中身は左翼になっちゃうのね・・・

つーか、こんなクソみたいな現状見たら
本物の右翼も左翼もブチ切れると思うよ

要するにこの国には思想としての右翼も左翼も居ないのだから・・・
居るのはケダモノの様なエコノミック・フレンズのみ・・・

国の体を成してねーよ・・・

 
0233HG名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:41:03.29ID:JXCRVRZQ
 
結局、ニーチェの言ってた通り、クニの品種改良し過ぎると
誰の役にも立たないコッカが出来上がるのだな・・・

100年以上前の人間でも分かる間違いで国が腐るとは何と言う低レベルなコック民の集りなのであろうかこの島は

アルカトラズよかまだ酷い

 
0234HG名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:42:48.26ID:JXCRVRZQ
 
>>233
そら少子化にもなるだろ
悉く墓穴掘る民族やな・・・

朝三暮四以下
サルにも負ける知能指数

 
0235HG名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:45:38.47ID:JXCRVRZQ
 
政治屋もヒドいが
そも、国民のレベルが驚くほど低いから
ド低能の政治屋が跳梁跋扈する

つまり、この国の国民の資質が
そのままこの国の政治屋に現れて居るのだよ

真の売国奴はキミだ!!!(いきなり大声

 
0236HG名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:46:31.18ID:JXCRVRZQ
 
>>235
稲川系の怪談にはまだ早い

 
0237HG名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:49:22.84ID:JXCRVRZQ
 
小林誠みたいなキチガイがデカい面してる内はこの国は良くならない

悪くなる一方

あと、インテリの振りしてクソド低能の人殺し菊池誠も

 
0238HG名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:51:19.00ID:JXCRVRZQ
 
オウム真理教で散々な目に遭ったのに
日本会議カルト放置して更に酷い目に遭うとは本当にこの国は何も学ばないクニやな

 
0240経済成長とかクソ見たいな事言ってんな!
垢版 |
2018/04/18(水) 21:59:36.15ID:JXCRVRZQ
 
人が少なくなってんのに経済が成長すると言う事は

別の言い方をすると、大量に無駄な物が垂れ流されてる、と言う事を意味する

それが環境破壊に繋がってるとどうして気付かないのかと

馬鹿じゃねーの?

寧ろ座禅組んで一歩も動かない方が自然に対して優しいエコロジー

だるまさんは尊い

 
0241HG名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:01:37.35ID:JXCRVRZQ
 
>>240
ある意味今までの学問では世界は運営出来ない時代が来てる
中央銀行制度が欺瞞の総本山

既得権益の巣窟

 
0242HG名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:08:07.16ID:JXCRVRZQ
 
>>241
キリスト教では“利子を取るな”つってるのに
中央銀行制度は無限にガッツリ利子盗りまくりんぐだからな

こう言う既得権益システムは世界を壊す基なのだ

既得権益システムは馬鹿でもキチガイでも無限に他人から富を搾取出来る構造を指す
利子もそうだし、家賃もそうだし、著作権もそうなのだ

だからな、広告屋が入り込んで
大勢を洗脳してんねん

お前らカモなんやで
 
0243HG名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:10:02.55ID:JXCRVRZQ
 
>>242
特許料も著作権も行く々は無くすベキ
こんなもんが有るから人間、オカシくなるのだ

 
0244HG名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:11:38.99ID:JXCRVRZQ
 
>>243
三つの円を合体させただけでミッキー税とか地獄だろ
こんなの許したら、その内特許と著作だけで大企業に人生まで牛耳られてしまうぞ

 
0245HG名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:18:46.58ID:JXCRVRZQ
 
働かないと喰っていけない、と言う迷信が有る限り
文明は大量消費をやめず、何れ近いうち人類はホロぶと俺は思ってる

何もしないのも仕事のうちである

働くよりも生活保護が高いのは
きっと働くなと言うお告げなのだ

アニメーターが安月給なのは
くだらない仕事だからなのだ

誰も何も言わないが
社会の総意でそう言う形態に落ち着いているのだ

言わばこれは創意と言う名の神の警告であるマル

 
0246HG名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:21:20.60ID:JXCRVRZQ
 
>>245
カネが沢山入ってくるのが良い仕事”と言う価値観も無くすべきだ
沢山入ってくれば何でもしておkみたいな風潮

これも不品行だ!
詐欺とか横行する

ネイチブみたいに!!
  
0247HG名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:22:46.83ID:JXCRVRZQ
 
北朝鮮が漫画村運営するなら、負けじと日本政府もそれ以上の漫画村開設すべき

それが政府の仕事だろうが

 
0248HG名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:33:44.77ID:JXCRVRZQ
 
>>247
今の日本政府はクソみたいな世襲の掃溜めになってるから
国民から広く浅く富を搾取してラクする事しか知らぬ
苦労を知らぬボケナス共の集りが政府と居える

こんな様で日本が発展する方がオカシい
案の定衰退の一途である

日本が衰退しているのは
寧ろ日本と言う国家体制の所為なのである

馬鹿の集りからは何ら良いものは生み出されないのだ
馬鹿が一億人集まっても、アインシュタインと同じ性能は出ない

この無駄飯喰らい共めらが!!!
 
0249HG名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:35:30.80ID:JXCRVRZQ
 
>>247
政府が売り上げを貧乏な漫画家にカンゲンすべき
飢え死にしない程度に

 
0250HG名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:37:31.38ID:JXCRVRZQ
 
>>249
大体無駄な漫画家が多いのも考え物だ
クソの足しにもならん半オンスのコブシがウケてる
僕はそれを見ていたよ横になって

 
0251HG名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:40:09.31ID:JXCRVRZQ
 
>>250
ラヴソング自重

 
0252↓(奈良県)()笑
垢版 |
2018/04/19(木) 01:26:51.55ID:ReQ3SHsf
 

617地震雷火事名無し(奈良県)2018/04/19(木) 00:18:17.49ID:ZA1hV6Ua

テレ朝社員、福田事務次官からセクハラ受けていた 26時から緊急記者会見 ★ 3 [535628883]

618地震雷火事名無し(奈良県)2018/04/19(木) 00:18:38.47ID:ZA1hV6Ua

にゃんか、藪をつついたら、蛇が出てきた貫地谷にゃ。

619地震雷火事名無し(奈良県)2018/04/19(木) 00:19:07.25ID:ZA1hV6Ua

貫地谷

にゃんやにょ…。にゃんて読むにょ…。

620地震雷火事名無し(奈良県)2018/04/19(木) 00:19:46.09ID:ZA1hV6Ua

貫地谷(かんじや)って読むらしいわにゃ…。
意味にょにゃイ知識が増えたわにゃ…。 
 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1523603946/617-620
明らかにキチガイ中本裕之エッタの書き込み・・
原発情報スレ、久々に見た

 
0253HG名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:28:47.45ID:ReQ3SHsf
 
キチガイ中本裕之、やっぱりエッタだったんだね・・・
5ちゃんねる(2ちゃんねる)運営はエッタでないと出来ないのかも・・・

エッタ利権やね

 

 
0254HG名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:45:26.60ID:qbfM2wmv
 
この期に及んで未だ安倍晋三を支持してる日本人が居るとするならば
そいつはクソウヨどうこう以前に脳に重大な欠陥がある片輪野郎と言い切れる

まぁ、100%キチガイだね

 
0255HG名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:46:54.05ID:qbfM2wmv
 
>>254
人間である資格無いから人間辞めろと言いたい
つまり、エッタである

 
0257アメポチ()のどこが右翼なんですか?w
垢版 |
2018/04/21(土) 01:50:06.82ID:qbfM2wmv
 

定期配信:週刊オルタ、西山澄夫より

 2005年10月25日、26日、ブッシュの支持基盤であるネオコン派の政治家、知識
人が集まるワシントンの政策研究所、AEI・アメリカン・エンタープライズ・イ
ンスティテュートが主催して、日本の国会議事堂裏のホテル、キャピトル東急で、
「政策研究集会」が開かれた。テーマは、「日本と中国を、どのようにして戦争
に突入させるか、そのプラン作り」である。参加者はAEI所長クリストファー・
デムス、次期総理・安倍晋三、鶴岡公ニ(外務省、総合外交政策局審議官)、山
口昇(防衛庁、防衛研究所副所長、陸将補)、民主党・前党首・前原誠司、その
他自民、民主の複数の議員。テーマは「有事、戦争に、どう対処するか」では無
く、「中国と日本を、どのようにして戦争に持って行くか」である。
以上は裏付けが取れた正確な情報である。

以下は裏付けの取れていない未確認情報(裏付けの取りようがない)である。

 今後2年前後に、日本海側の都市に、「米軍の」ミサイルを着弾させ死傷者を
出させ、それが北朝鮮からのものである、とマスコミ報道を行い、一気に日本国
内の世論を戦争賛成、治安維持体制に持って行く、また京都、大阪付近で新幹線
の爆破テロを起こし世論を戒厳令体制、戦争賛成方向に誘導する(テロは米軍と
自衛隊の共同作戦で実行し、イスラム原理主義または北朝鮮のテロと報道する)。
「京都、大阪方面」と場所が特定されている点、テロ作戦の準備を知った軍内
部からのリーク情報の可能性がある。が、真偽の確認のしようがないので、情報
の「信用度は低い」。ただし万一、本当にテロがあった場合には、北朝鮮やイス
ラムのテロではなく、「戦争をするための米軍と自衛隊の画策」である事を事前
に明らかにしておくため、日本を戦争賛成の方向に誘導させない「クサビを打ち
込んでおく」ため、あえて信用度の不確かな情報を流します。
  
>安倍晋三       >「米軍の」ミサイルを着弾させ死傷者を出させ、 
>安倍晋三       >それが北朝鮮からのものである、とマスコミ報道を行い、
>安倍晋三       >一気に日本国内の世論を戦争賛成、治安維持体制に持って行く
 
   
0258↑ このコピペ俺が作ったの2008年頃だしな
垢版 |
2018/04/21(土) 01:51:33.32ID:qbfM2wmv
 
サブカルクソジャップなんかほぼ100%ゴミクズみてぇな人種で有る事を弁えろ

 
0259HG名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:59:41.62ID:qbfM2wmv
 
>>250
漫画家が増え過ぎたから低収入な漫画家多いんだろうが
トキワ荘時代と比べて漫画家が食えないのは漫画村のせい!なんつってのがオカシいんだよ

芸能人も漫画家も絶滅したって誰も困らない
寧ろバカが居なくなって良い感じ

アニメや漫画をバラ撒くバカが増え過ぎたんで
右も左も物事の良し悪しもロクに分からない小林誠2220みたいなキチガイが生まれた

サブカルなんか焚書にすべき
リベリオンのクリスチャンベールみてーな血も涙も無いサブカル狩警察を設立すべき

 
0261日本は財政破綻しないとか言ってる奴に対して言っておく
垢版 |
2018/04/21(土) 02:06:38.80ID:qbfM2wmv
 
じゃあ何で年金受給年が上がって消費税も上がるのか説明出来まいガハハ
この国はもう国際的に信用出来ない国になる
そしたら終わり
 
法人税の穴埋めに消費税10%に引き上げて
経団連は日本に納税しない

クソ内需国でこんな事やってたら
中国韓国北朝鮮が攻めて来る以前に国が滅ぶだろう

既得権益財閥世襲にこの国は食潰されて終わるのだ☆
GDP云々以前の問題やわ
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況