X



トップページ模型
1002コメント303KB
【ガンプラ】特売情報本スレ全国編Part.121【模型】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001HG名無しさん (ワッチョイ 2398-rKkQ [180.16.216.141])
垢版 |
2018/04/29(日) 18:29:22.53ID:XHT12iKf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

・その地域の相場より安い場合報告するスレです。
・ガンプラ等の模型全般の特売情報を扱っています。
・大体の在庫数・売れ行きを一緒に載せてくれるとありがたいです。
・書きこまれたばかりの情報でないか確認してから書いてください。時間が経ってからの在庫報告はOK。
・特売に関する雑談はOK。
※かけ離れた話題はそれ専用のスレで行うこと。※
・sage進行
・次スレは>>950が立ててください

前スレ
【ガンプラ】特売情報本スレ全国編Part.120【模型】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1521725992/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0912HG名無しさん (ワッチョイ 029f-vxiR [61.215.138.98])
垢版 |
2018/05/29(火) 22:11:37.52ID:BUUWoE1J0
LABI吉祥寺
HG百錬アミダ機500税抜、残り7個くらい なおポイント会員のみの模様

あとここに書いていいのかわからないけど、
ライディングソーサ各種500税抜、たぶん8個以上

名無し教えてくれ、俺たちはあと何人あぼーんすればいい?
0915HG名無しさん (ドコグロ MM1b-rgUX [122.130.225.124])
垢版 |
2018/05/29(火) 23:16:53.20ID:nOAqeE8cM
>>907
エロゲ先輩の書きこみに品がなくなっちゃって悲しいということです

今までは指摘されるまではまともな書きこみして、指摘されたら豹変するギャップ萌えだったのに、今は品のない書きこみ見たらエロゲと思えって感じですもん
エロゲ脳ってヤバイっすね
0918HG名無しさん (ワッチョイ ae3f-rgUX [39.111.190.5])
垢版 |
2018/05/30(水) 00:48:49.89ID:WPZok2xI0
>>917
NG入れているのに何で僕の書きこみわかるんすか?
エロゲ先輩、実は僕の書きこみで貶められるのが嬉しいんですね
この変態ドM!
エロゲの画面見ながらこんなふうに責められたいとか妄想してハアハアしてるんすか?
尊敬したいくらい最低ですね!
0921HG名無しさん (ドコグロ MM1b-rgUX [122.130.225.240])
垢版 |
2018/05/30(水) 01:24:59.23ID:z4bxvOXFM
エロゲ先輩の煽りはワンパターンでつまらないです
僕は朝鮮人ではないですしキチガイでもありません
ましてやホモなんてもってのほか!
もう少し語彙を増やしてから罵倒しようね
精子まみれのお馬鹿さん♪
0929HG名無しさん (ササクッテロロ Sp8f-Gx1W [126.254.195.141])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:12:48.98ID:n6C0Y/9cp
ま、あぼーんしちゃえば至ってなんて事ないんだけどね 裸で包丁持ったラリパッパにわざわざ話しかけないのと同じで関わらないのが一番よーそれよりも最近は本当に特番減ったよね
0953HG名無しさん (ワッチョイ 07ff-8Jma [202.208.136.8])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:21:16.86ID:OLBntl6+0
エロゲ先輩とバカチョンさんの戦いはいつまで続くのか
最後には騎士ガンダムとサタンガンダムみたいに融合するのかなあ
0959HG名無しさん (スププ Sdff-XMx3 [49.96.21.249])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:40:12.07ID:j72V6b1Rd
ヤマダ
グシオンリベイク1/100 2000発見。
とりあえず買った。
0960HG名無しさん (ワッチョイ dfcc-3n9u [59.85.176.14])
垢版 |
2018/05/31(木) 21:11:27.30ID:VJkccOop0
新宿淀西口ローエングリン子1480
ビックロギャン子42%off⁇
池袋ビック東本館はいぱーふみな42%off

今さらだけど。
0965HG名無しさん (スププ Sdff-XMx3 [49.96.21.249])
垢版 |
2018/05/31(木) 23:30:08.11ID:j72V6b1Rd
>>961
全店じゃないの?
ちなみにlabi
0970HG名無しさん (スフッ Sdff-VE8S [49.106.205.183])
垢版 |
2018/06/01(金) 11:41:54.09ID:O1BuIw9fd
>>968
プレバン辺りでグシオンとリベイクを別々に出すとかした方が良いと思う
0978HG名無しさん (ワッチョイ 27bd-uhOe [126.61.250.219])
垢版 |
2018/06/02(土) 07:36:02.94ID:3216pNuQ0
尼ビームマスター4割引に戻ったな

関係ない雑談だが三宮センター街の駿河屋って何店舗もあるくせにプラモ売ってるのはだいぶ離れた兵庫店だけなのかな。行くの面倒くさいんだけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 12時間 48分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況