X



トップページ模型
825コメント463KB
5ちゃんねる運営の中本祐之は異常にしつこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いいかげんにしろ!!
垢版 |
2018/05/01(火) 04:56:45.82ID:fQvCNkT/
 
模型板スレ一覧をキチガイ中本関連で一杯にしたい

 
0625HG名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:42:21.02ID:3bx/pKqo
 
>>623
模型板のアクセスと桁が違ってて草

 
0626HG名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:44:49.68ID:3bx/pKqo
 
>>625
このクニが幼稚なのが瞬時に理解出来た
少子高齢化な筈なのにキッズ向け需要が高い・・・

どんだけ大きなお友達やガルパンおじさん居るの?
恥ずかしくないの???
 
0628HG名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:50:13.03ID:3bx/pKqo
 
>>627
ミンキーモモとかマジカルエミのが何ぼかマシ、と思ってしまうのは
やはり思い入れ補正のジェネレーションギャップなのでしょうか???

 
0630HG名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:57:10.37ID:3bx/pKqo
 
>>629
老害認定されるで
 
0631HG名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:59:33.30ID:3bx/pKqo
 
>>626
約一億人は恥とは無縁の生活送ってるで
恥ずかしがってるのはワイくらいのもん

世界地図もジャップランドの部分だけ黒塗りにしたい・・・
こんなん恥やわ・・
 
 
0632は?は?はぁあああああああああああ????!!!!!!
垢版 |
2018/07/15(日) 19:02:03.65ID:3bx/pKqo
  

https://www.youtube.com/watch?v=-FWFrikszjM
【1080p】ハイスコアガール OP『New Stranger』

このアニメの需要世代を問いたいね、俺は

 
0633HG名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:03:22.97ID:3bx/pKqo
 
>>631
核汚染地区と記載しておいてくだちい
 
0634fgスレはキチガイ中本裕之とのトンチ合戦の様相を呈して来たな・・
垢版 |
2018/07/15(日) 19:50:37.11ID:3bx/pKqo
.
0635HG名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:02:17.50ID:3bx/pKqo
 
>>593 おーぷん2ちゃんねる より一部抜粋

110 :名無しさん :2014/02/20(木)09:00:50 ID:s2PcC2z6/ × .

有る意味、相互の信用や信頼で成り立ってる場で嘘ぶちまけてると
どの様な意思疎通も成り立たなくなる

レスが本心(事実)じゃねーって事は情報的価値0
プロ名無しの存在自体が本来不要
不要だからこそBBS管理者はプロ名無しの自作自演を無かった事にしたがる

バレりゃ白けて住人(客)は居なくなる
実際問題としてBBSにはそれほど人は居ない
糞壺はそれをプロ名無しと言う自作自演で埋めて今まで誤魔化してた訳だ

111 :名無しさん :2014/02/20(木)09:18:21 ID:s2PcC2z6/ × .

まぁ、プロ名無しの“悪意”だけは本物ってのが一番問題だったんだけどな

糞馬鹿ひろゆきも口だけじゃなく、マジで糞壺閉鎖させろよ、と思う
あんな碌でもないもの

まぁ、利用者のお頭がオテンテンでしたーってのが
プロ名無しの自演に匹敵するこの国の“救えなさ”だった訳だが

老いも若きも男女問わず、利用者はBBSの煽りに乗せられて
それをまた他の利用者に悪意としてチェーンリアクションさせてました、って言うね

ほんと馬鹿ばっか(笑
 
0636.
垢版 |
2018/07/15(日) 20:05:26.16ID:3bx/pKqo
 
 
112 :名無しさん :2014/02/20(木)09:27:44 ID:s2PcC2z6/ × .

現在、糞壺も他のBBSも外部情報に寄生し捲くりな訳で
それが俺の言う『貼られるソースが全て』て事なんだけど

BBS自体には何の情報価値も無いって言う
レス、打つ奴も身の有る情報なんかそうそう打たねーし
打った所で精査する奴が居ない救えなさ

ひたすら短レスw付け煽り自演して来るプロ名無しと
そう言う気違いに毒された白痴に何を語る?

語る必定性が先ず無いじゃん、みたいな


113 :名無しさん :2014/02/20(木)09:32:07 ID:s2PcC2z6/ × .

ま−それが完全な独り語り
日記スレって形態に俺の書き込みが変容して行く切欠になった訳だけどさ

他者との一切の意思疎通を無視した形態
もうその方法でしかBBSではモノ語れなくなりました、てかね

誰が本物(一般人)で誰が偽者(プロ名無し)か分からないなら
結局、そうならざるを得ない

そう言う訳

.
0637さかのぼる事5年前・・・
垢版 |
2018/07/15(日) 20:11:59.92ID:3bx/pKqo
 
7 :名無しさん :2013/07/05(金)02:46:15 ID:Fw7lqTCpx ×
白痴のカーニバルまで1ヶ月切りましたな

海洋堂が“今年は大阪でやります”みたいな事言えば、見直したかもしれないが
見直し様が無いな

ま、手に脳味噌あるんじゃ仕様が無いよね
この業界にクリエイティブさを求めた俺がアサハカだったと言うべきか

最近『ゴイ』ってのがどう言う奴らの事指してるのか分かる様になってきた
本当の意味での『人間』てのは実はこの社会には殆ど居ない

群れて腐ったファービーみたいのを『人間』とは言わない
お前らみたいのを『ゴイ』と言うんだよ

ま、誰が死のうが今更知った事ではないが
良心の無い人間と言うのは良心の無い世界に行くだけさ

相応の業の世界ってワケだ
2010年の一件は忘れねぇぞ







...俺はしつこいのが取り柄だからね
     しかし、この国の人間って業種に限らずみな似たり寄ったりだな、と思った、没個性の美学かな?

. 
0639HG名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 03:46:57.75ID:4wBw70jO
 
>>638
ヒトラーの予言は今まで外れたものが一つも無い予言の一つだと思われるが
なぜアレほどまでに的中するのか、ヒトラーは誰と会って何を見たのか
今日に到るまで分ってない

あいつ”とは誰なのだろうか?

五島勉氏を侮辱した小林誠は許せない
と、言うか小林誠なんかクソジャップランドに群れてるゴミクズの一匹に過ぎない

身の程を知れ、知恵遅れのデブが
 
0640HG名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 03:50:27.78ID:4wBw70jO
 
>>639
五島勉氏にヒトラーの事を調べると面白いよ、あいつは未来を見通す魔人の様な男なんだ
と、言ったのが三島由紀夫

三島由紀夫は文学的にも思想的にも優れた人物であったが

今日まで生き残ったのは石原慎太郎みたいな厨ニ病拗らした精神疾患者
小林誠みたいな幼稚なクズが長生きするのはもはやこの国ではお約束なのかもしれない
 
0641HG名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 03:59:08.45ID:4wBw70jO
 
>>640
ヒトラーの予言に関しては俺の日記スレによく登場するし
俺もヒトラーに感心して、よくコピペもした

だから、311直後はよく2ちゃんねる運営はヒトラーネタでAA撒いたりしてたもんさ

2ちゃんねる運営は俺をキチガイ呼ばわりするくせに
俺が2ちゃんねるに持ち込んだネタはよくパクる

もちろん、俺がパクらせているのだ
その方が効率良く情報拡散出来ると踏んでやらせてる

ところがどうだ?

クソジャップと来たら、物事の本質を見極める直感に酷く劣るところがある
物事を常に上辺でしか見れない

だからな、何時迄たっても、電通の洗脳がクソジャップには効き続ける
放射能は美味しいだとか、原発は安全だとか、安倍晋三は優秀だとか

有りもしねーキチガイ妄想を間に受ける、簡単にウヨる
正にこの社会状況こそがヒトラーの予言した未来の地球そのものなのだが

さて、ヒトラーの言う神人がどうやって世界をコントロールして行くのかに俺は興味が有る訳なのだが

苫米地英人氏がそうなるのか
岡田斗司夫氏がそうなるか

これは中々見ごたえがあるコンテンツに成りそうだ
 
0642HG名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:12:44.43ID:4wBw70jO
 
技術や知識を体系化したのが学問だが
学問はプログラム言語と似た所がある

一般人にはそれが正しい情報なのか、擬態したウィルス的情報なのか判断する術が無い

アカデミズムが腐るのはアカデミズム自体が既得権益世襲の国民統治の道具に成り下がり
下らんウィルスみたいな誤情報で一杯になるからだ

いわゆる、似非科学、と言う奴だ

アカデミズムから正しい情報を取捨選択出来る様になるには知恵が必要だ

知恵と学問の両輪で始めてこれらは人間として正常に作動するのだ
今の情報社会は誤情報のウィルスが蔓延しているし、ワクチンも無い

ネトウヨ(クソウヨ)なんかもウィルスの際たるものだ

ボケーっとテレビ見てた層がスマホでネットに触れ
爆発的にこうなった

クソジャップランド民にはウィルスの耐性も抗体も何も無いのだ
自分達がウィルスに感染している事にさえ気付かない愚鈍さ

本当に困ったものだ
 
0643HG名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:19:21.98ID:4wBw70jO
 
>>624
これが週刊少年ジャンプを通勤電車で熟読するサラリーマン社会の成れの果てか・・・
この問題がマスコミに取り上げられてはや20余年・・・

とんでもない事に成ってまいりましたぞ^^
 
0644HG名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:20:36.55ID:4wBw70jO
 
>>643
30年くらい経ってないか?
 
0645FAG層がWFの準備でごっそり抜けてるみたいやね・・・
垢版 |
2018/07/16(月) 04:25:31.18ID:4wBw70jO
  

1位 ガンダムビルドダイバーズ Part.11

勢い 65.73 分速(平均) - レス数 282res
カテゴリ 趣味 板名 模型・プラモ
作成日時 07/11 21:08:22 解析日時 07/16 04:07:20
関連ワード


5位
54.91 模型・プラモ 【FAガール】フレームアームズ・ガール137【コトブキヤ】 詳細
836res 06/30 22:42:28


10位
31.25 模型・プラモ 【BFT】NAOKIアンチスレ 44ヤキソバ【HG REVIVE】 詳細
503res 06/30 01:49:45

11位
27.19 模型・プラモ 【TINAMI】 模型SNS総合スレ21 【亡Fg】 詳細
579res 06/24 21:04:31
 
 
0646HG名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:28:05.37ID:4wBw70jO
 
>>645
本来のキッズ層が繰り上がったんだろうな
光ファイバー♪コミュニケーションー♪うんこぶりぶりー♪
 
0647HG名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:28:38.55ID:4wBw70jO
 
>>646
小学生か!
 
0648HG名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:31:51.44ID:4wBw70jO
 
>>646
敵はスーパーヘビーウェイト”

ああ、これ、小林誠の事か、納得
 
 
0649HG名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:58:23.93ID:4wBw70jO
 
批判されずに生きて行こうと思ったら、世間に顔なんか出さない事だ
 
何も言わず、目立たず、人目に触れなければ良い
 
承認欲求とか言ってっけど、要は食欲や性欲と同じ様なもんだ

食い逃げしなくても、レイプしなくても、食欲や性欲は満たせる

承認欲求だってそうなのだ

クソツイッタランドなんか精子、愛液塗れのオナニースペース

酷い悪臭だよ

よくあんなとこに書き込めるオエ!

そしてオナニー獣使いの電通が自演で愛国煽ってる

俺には耐えられない

クソ5ちゃんねるがギリギリライン
 
0650HG名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 05:00:35.55ID:4wBw70jO
 
>>649
本当は日記など付けてはいけないのだ
日記なんか本当にダメだ
 
0652HG名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:41:23.71ID:4wBw70jO
 
>>649
垢凍結されなかったらフォロア6人の垢でクソウヨ叩き続けてた可能性が微レ存
 
0653HG名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:47:46.46ID:4wBw70jO
 
>>652
フォロア6人の垢でクソウヨぶっ叩いてたら(しかもバズった訳でもない)唐突に垢凍結
しかも3垢総て

サウンドオンリー と スーパーメルトダウン放射能ロボ と モルスァの鷹

ロボの垢は珍しくフォロア50人だが、殆どがBOT集の相互

モルスァ と サウンドは フォロア一桁台よ?

何でこんな垢凍結させる必要が有る?

もっと酷い人種差別ヘイト満載のクソウヨ垢放置でよ

電通クソツイッタランドのボンクラ運営さんよぉ!!!!


だァから俺に情報統制SNSとか、クソジャップランドとか言われるんだよ

事実やから、それが

 
0654HG名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:50:28.94ID:4wBw70jO
 
>>653
ちょっと前に落ちた日記スレに凍結のお知らせのツイートと凍結理由のコピペ貼ったが
あんなん、ヘイトのうちに入らん常識的な意見だろボケ!

ほんま、クソジャプランド、何時代やコレ!!

ナメやがってアホんだらが!!!!

 
0655HG名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:52:31.55ID:4wBw70jO
 
>>654
モーリシャスの判事が日本は中世か?とか言ってたが

中世じゃねーな、どう考えても石器時代とかその辺りだろ
そう言う土人に原発運転さすな!

福島第一みてーになるからよ!!

 
0657HG名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:59:29.13ID:4wBw70jO
 
>>656
1、2年前は特に酷かったよね
北朝鮮のロケットで馬鹿騒ぎしてよ

漁師に当たったら漁師死んじゃう ><; 都会ってよ

今になってどうだよ?
北朝鮮のロケットで誰か死んだのかよ?

福島原発よりも安全だろうがボケ共が!!!!!

あ?

アホが
 
0660どうも一回長文で撥ねると部分改変してもおっぱい規制になる模様
垢版 |
2018/07/16(月) 18:17:26.40ID:4wBw70jO
  
ERROR: Rock54: Warning: NGワード禁止!(BBR-MD5:c3c0555144bb77158eff7da125f0ba91)
                     __ _,,  _
                  , r ´       ヽ
                /            >
. ○っぱいも禁止!  ,.彡        、 .、  、 .ヽ
            '" ./  .i  l ィ、 .|∧| l .ヘ .、 ヘ  ヽ
.             ./  | .|i  |_Nヘ: N .|ヘ| /从.}━ ヘ
          ( `、 ハ   从-`ミミ-┘  ‐彡=ミ-、.{━ ヘ、
         .ヘ .ヘ' ∨〉  l.,ィ'.ひハ     ∪:::) .'.| .ヘ  ヘミヽ
    (⌒ヽ    ヘ .ヘ .ノ 、 ヘ.弋:::::j.  ,  `‐‐' .ィ 、ヘ ヘ '/
    ヽ  .\  .ヘ  Y ..::.:} ヘ  ̄    __    .人 `ヽ、 {  ,
     .ヽ  ` 、 ヘ .ヘ:/:  >.ヽ   .r´  .l  ノ´ ,⊃:.....:) .`=イ
       `.ヽ、 ` ´  `ヽ '‐-┴ .、 `- .' ,ィ´:/:::::v' ´::.、 , ヽ
..r' ` ` ‐- - ィ'       ` マ__.{´:`<` ‐ ´.|..、::::`ヽ、\::::::}ノ, ィ
. ヽ 、 ___      /   ` ̄ ̄ `)   ヘ::.ヽ、::ノ::ノ:::::ィ:(  .,
BBR-MD5:c3c0555144bb77158eff7da125f0ba91
[0.171006 sec.]
NGワードの確認はMANGO板で出来ます(Rock54規制絶賛除外中!!)
問い合わせID:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
ホスト:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.ne.jp
名前: HG名無しさん
E-mail:
内容:
 
北朝鮮の裏には中国もアメリカも居る  
  
 
0661
垢版 |
2018/07/16(月) 18:21:51.27ID:4wBw70jO
 
北朝鮮の裏には中国もアメリカも居る  

・・・から、北朝鮮独自の判断で日本に攻撃しかける事は先ず有り得ません

背後の国の圧力です、と言う話と

憲法9条無くなったら、自衛隊が民営化されて、イラク派兵見たいな事がデフォになるよ

と、もっと長文でくあしく書いて有りました終わり

 
0662HG名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:24:55.24ID:4wBw70jO
 
>>661
TPPの時も俺は猛烈に反対して居たのだが、自民党は掌返しでアホ面下げてサインしたし
サインしたから、今、大阪の水道が外資に売られた訳だが

9条が無くなれば同じ事が起こると、こんな簡単な理屈がなぜクソジャップは理解出来ないんだろう?

まぁ、お前らのガキが将来、どこぞの国で流れ弾に当たって死のうが俺はどうでもいいけどね

クソジャップなんか嫌いだし

嫌いですね僕は

 
0663HG名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:26:58.84ID:4wBw70jO
 
>>662
頭も性格も顔も悪いクソジャップなんか好きに成れる筈なかろ?
お前らが俺にして来た事を先ず考えろ、と言いたい

アホが
 
0664HG名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:30:34.53ID:4wBw70jO
 
fg事件にしろ、政治にしろ、経済にしろ、どんだけ俺の足引っ張ってんだ、と思うよな

兎に角腹が立って仕方が無い

俺の住んでる国がクソジャップの所為でドンドン住み辛くなってる!

残業代0!都会ってよ

お前らだけで死ぬまで必要の無い穴掘ったり埋めたりしてればいいだろが!!

俺をお前らの下らない経済活動()や戦争()に巻き込むな!と言いたい

ド白痴共が!!!!!!

 
0665↓今後、日本会議カルト自民党政権が続く限り定期コピペが必要
垢版 |
2018/07/16(月) 18:35:38.04ID:4wBw70jO
 

定期配信:週刊オルタ、西山澄夫より

 2005年10月25日、26日、ブッシュの支持基盤であるネオコン派の政治家、知識
人が集まるワシントンの政策研究所、AEI・アメリカン・エンタープライズ・イ
ンスティテュートが主催して、日本の国会議事堂裏のホテル、キャピトル東急で、
「政策研究集会」が開かれた。テーマは、「日本と中国を、どのようにして戦争
に突入させるか、そのプラン作り」である。参加者はAEI所長クリストファー・
デムス、次期総理・安倍晋三、鶴岡公ニ(外務省、総合外交政策局審議官)、山
口昇(防衛庁、防衛研究所副所長、陸将補)、民主党・前党首・前原誠司、その
他自民、民主の複数の議員。テーマは「有事、戦争に、どう対処するか」では無
く、「中国と日本を、どのようにして戦争に持って行くか」である。
以上は裏付けが取れた正確な情報である。

以下は裏付けの取れていない未確認情報(裏付けの取りようがない)である。

 今後2年前後に、日本海側の都市に、「米軍の」ミサイルを着弾させ死傷者を
出させ、それが北朝鮮からのものである、とマスコミ報道を行い、一気に日本国
内の世論を戦争賛成、治安維持体制に持って行く、また京都、大阪付近で新幹線
の爆破テロを起こし世論を戒厳令体制、戦争賛成方向に誘導する(テロは米軍と
自衛隊の共同作戦で実行し、イスラム原理主義または北朝鮮のテロと報道する)。
「京都、大阪方面」と場所が特定されている点、テロ作戦の準備を知った軍内
部からのリーク情報の可能性がある。が、真偽の確認のしようがないので、情報
の「信用度は低い」。ただし万一、本当にテロがあった場合には、北朝鮮やイス
ラムのテロではなく、「戦争をするための米軍と自衛隊の画策」である事を事前
に明らかにしておくため、日本を戦争賛成の方向に誘導させない「クサビを打ち
込んでおく」ため、あえて信用度の不確かな情報を流します。
  
>安倍晋三       >「米軍の」ミサイルを着弾させ死傷者を出させ、 
>安倍晋三       >それが北朝鮮からのものである、とマスコミ報道を行い、
>安倍晋三       >一気に日本国内の世論を戦争賛成、治安維持体制に持って行く
 
   
0667HG名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:40:34.32ID:4wBw70jO
 
>>663
特にクソジャップのまんは貞操概念が無く、エイズ率が高そうなので気持ち悪くて触れない!!!

 
0668私はロリコン排斥ムーブメントにも物申したい!!!
垢版 |
2018/07/16(月) 18:45:21.18ID:4wBw70jO
 
ここに、雌鳥とヒヨコが居る

どっちがかわいい?

雌鳥の生むタマゴはおいしい

でも、どっちがかわいい?

100人中100人がヒヨコのがかわいいと言うだろう

俺もそう思う


ここに、アラサーのヲタ姫と、13歳の女の子が居る

どっちがかわいい?

当然答えは一つだな?
 
 
0669HG名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:48:30.47ID:4wBw70jO
 
>>668
アラサーのヲタ姫はたまご生まないから更に需要が無い
おいしいとこなんも無い
処女でもない

俺はユダヤ人でキリスト教信者やからテレゴニー信じとんねん

絶対にジャップのまんはヤバい
避けたい
 
0670HG名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:49:50.29ID:4wBw70jO
 
>>669
正確もクッソ悪いしなぁ・・・
 
0671HG名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:51:17.01ID:4wBw70jO
 
>>667-670
政治的思想と一緒に個人的な性癖と歪んだミソジニー概念も読者に植え付けようとしてるな・・・

 
0672HG名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:54:12.87ID:4wBw70jO
 
>>671
兎に角、この国の社会見てると、総てを否定したくなんねん
めっちゃキモいねん
 
0673HG名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:56:14.89ID:4wBw70jO
 
>>671
でも、大きな太った雌ネコと子猫が居たら、絶対に子猫の方がかわいいでしょう?
100人中100人が子猫の方がかわいいと言うに決まってる

 
0674HG名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:00:47.91ID:4wBw70jO
 
>>673
ここにアマガエルとジャンボオタマジャクシが居ますが、これは微妙です
 
0675HG名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:04:58.16ID:4wBw70jO
 
>>674
なんでアマガエルとウシガエルのオタマジャクシを比べるのか?

 
0677HG名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:16:43.21ID:4wBw70jO
 

もう昭和の様な牧歌的な世界は戻ってこないのかと思ったら

クソジャップランドの未来など如何でも良くなって来た

ヤングが安倍晋三を支持すると言うのなら、してりゃあいいじゃん

あんな知恵遅れのゲス野郎

福島原発だってあいつが安全対策起こったのがそもそもの始まりなのである

と言うか、祖父の岸信介が正力松太郎と一緒になって始めたのだ

しかし、それもどうでもいい

福島原発は核爆発した

ああ、もうどうでもいい

お前らの好きにやったらいいじゃないか

そうやって総てをブチ壊せばいい

破壊の美学だ、庵野秀明だ

なんかそれっぽい単語並べたら、それっぽくなっていい感じ

 
0678HG名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:26:58.09ID:4wBw70jO
 
>>677
情報化社会の荒波に飲まれて疲れ果てた爺が死にそうになってるね
 
0679HG名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:34:22.26ID:4wBw70jO
 
>>668
ロリコンは大体、幼女とかと接点無いから幼女に幻想抱いてるけど
リアル幼女なんかクッソ生意気で腹立つだけやぞ

小林薫が幼女惨殺したのもゆっくり虐待願望みたいのが有ったからに違いない

俺は幼女も
ロリコンも嫌いだ
 
0680強いて言うなら、私はゲジゲジが好きだ
垢版 |
2018/07/16(月) 19:48:03.39ID:4wBw70jO
 
私はゲジゲジが好きだ!

カマドウマが好きだ!

ザトウムシが好きだ!


コウガイヒルも最高だ!

ミミズやイモムシやケムシやダンゴムシみたいなものが求められているのだ

 
0681HG名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:50:38.04ID:4wBw70jO
 
>>680
蠱毒でも作んの?
 
0682眠くて機嫌が悪くなってるんだろう・・・
垢版 |
2018/07/16(月) 19:52:17.71ID:4wBw70jO
 
おやすみー
 
0683掘削船ちきう のことかー!!! 
垢版 |
2018/07/17(火) 13:54:31.26ID:JE5B+1Vv
 

morikosonさんがリツイート

やのっち(。・ɜ・)d‏ @_yanocchi0519 &middot; 12時間12時間前

ロシア国防省で各国の核実験の監査に当たっているイゴーリ・トカレフ大佐が、ロシアのメディアで爆弾発言❗
「東アジアの地震の多い某国は、数十年にわたり、地震を偽装した地下核実験を繰り返している。」

http://
http://

これまたデカい情報きたね!


 morikosonさんがリツイート

やのっち(。・ɜ・)d‏ @_yanocchi0519 &middot; 12時間12時間前

続》ロシア国防省のトカレフ大佐「気づかれていないと思ったら大間違いだ。
ロシアはすでに証拠を握っている。おそらく他国も気づいている。」

彼によれば、大気圏内核実験は禁止されているが、
禁止条約を潜り抜けるために地震を偽装した地下核実験が実施されているという。

安倍ちゃん、バレとるで😱

 
 
0684HG名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:57:16.28ID:JE5B+1Vv
 
>>683
311がアメリカネオコンと日本会議カルトの偽装地震だと仮定したら
311から今までの日本の流れが何でこうなのか何となく見えてくるよね・・・
 
0685HG名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:59:32.96ID:JE5B+1Vv
 
>>684
パンピーには糖質案件でしょ、これ
人工地震自体、1950年代には普通に新聞に載ってたのに
少しして、一切報道しなくなったよね、日本

 
0686HG名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:02:50.65ID:JE5B+1Vv
 
>>685
脈々と掘削埋め込み核実験は続けとった、と言うわけね
それで石破なんかが3ヶ月で核ミサイル用意出来ると、嘯いた、と

主に三菱、東芝系の工場だろうなァ

部品を各地に分散させておいてどうのこうの
 
 
 
0687HG名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:06:15.60ID:JE5B+1Vv
 
>>686
日本に核攻撃したら、北半球終わる仕様ってのも
わざとそうしたと考えると合点が行くよな

だから全国にくまなく設置しておいた、と

どこが攻撃されて核爆発起こしても福島みたいな惨事になる
世界の食料の供給元である太平洋は激しく核汚染される・・・

311は世界に対していい脅しにはなったよね
 
0688HG名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:08:39.80ID:JE5B+1Vv
 
>>687
岸信介の孫である安倍晋三が今、総理続けてるのは有る意味、第二次世界大戦からの規定路線だったわけやね

 
0689HG名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:14:56.49ID:JE5B+1Vv
 

第二次世界大戦の亡霊みたいな連中が311後、本格的に甦って活動を開始したって訳か
なんか、まんま覚悟のススメみたいな話だな
 
 

 
0690HG名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:20:25.50ID:JE5B+1Vv
 
>>687
短期間に日本人口を5千万まで減らすって計画が今、実行されてる訳か
じゃあ本当に、数年後には小清水氏の言ってた、地球規模の物理学的事象が起こる、と
現在はその前段階

聖書で言うと生みの苦しみの始めである、訳か
 
0691どちらにしてもパンピーにはあんま関係無い話
垢版 |
2018/07/17(火) 14:25:59.45ID:JE5B+1Vv
 
5ちゃんねる運営やクソツイッタランドの自演劇場に引っ掛かる程度のリテラには関係無いわな

彼らは終りの日まで日本経済()回し続けるための使い捨て部品みたいなもんでしかない

漫画、アニメ、モデラー、サブカル業界ひっくるめて、単なる暇潰しの娯楽の洗脳社会を維持する道具になってくれてればいい

それがクールジャパンな訳だ

実はどうでもいいんだよ、サブカルなんて

つか、実はも何も、国家にとって本当に必要なモンではない品

無駄でしかない
 
0692HG名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:30:46.29ID:JE5B+1Vv
 
>>691
アメリカではキリスト原理主義が根底にあるネオコンがこけたけど
日本会議カルトはまだ頑張って第三次世界大戦をどう起こすか考え中なわけだ

金正恩氏が突然切れて日本を核攻撃するかもしれない、不治の病に罹ったら、見たいな事言ってた池沼ウヨ居たけど
それを言うなら、下痢で死にそうな安倍晋三なんか金正恩氏なんか比べ物にならないほど発狂率高いぞ

未来(子供)も無いしな
 
0693HG名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:32:32.35ID:JE5B+1Vv
 
>>692
日本会議カルトなんかオウム真理教よりも悪質だからな・・・
確かに宗教やってる奴ってキチガイ率高い

野放しにしておいたらアカンよ
 
0694HG名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:40:59.53ID:JE5B+1Vv
 
>>693
かなりオウムの手口を模倣改良した組織だよな
311後、表に出てくるまで殆ど気付かれずに(陰謀論者にすら)全国展開で信者網構築したからな
今の自民党ともベッタリだし、地域の青年会議所だとかも乗っ取ってネトサポとして活動してる

表に日本会議カルトって看板出してないから実態が把握できない組織だった
これ、マハーポーシャとかうまかろう安かろう亭の手口だよね
 
0695HG名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:49:56.05ID:JE5B+1Vv
 
>>694
陰謀が有るのか無いのか、で言ったら、間違いなく有るよね
指摘すると、ハハハ、そんなの有る訳無いじゃん!とか笑ってるけどさ

例えば、5ちゃんねる

俺が運営が自演してる、運営が自演してる、連呼してるけども
賛同者はなく、否定か、馬鹿にした煽りしかない

でも、日記ログ辿っていくと明らかにこれは怪しいスレ潰しやら、煽りやら、誤魔化しの自演が残ってる

しかし、利用者としては自分に目に見える様な実害なければ放って置く、見ないフリする訳だよ
結局それで無かった事になる、と言うかね

日本社会で起きてる事件見ると、そう言うのが凄く多い
見ない、聞かない、関わらない

これは面倒ごとに巻き込まれない処世術かも知れ無いけど
それを繰り返してると、オウム真理教や日本会議カルトや5ちゃんねるの自作自演はドンドン酷くなる

挙句の果てに地下鉄サリン事件に巻き込まれる奴も出て来る

オウムなんかまだかわいい方だ
日本会議カルトなんかこの国の中枢乗っ取って憲法(国のルール)まで変えようってんだから恐い

それでもあんたらまだ黙ってるの?って言うね

ま、いいけどさ
 
0697HG名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:55:03.61ID:JE5B+1Vv
 
>>696
なんとなく自分の建てたスレ伸ばそうか、と言う欲に駆られた
fgスレは荒らしが来る様になったし

キチガイ中本クソの自演だったのがまたバレましたが
 
0698俺だってこんな薄気味の悪い日記なんか続けたくないんだよ!!!
垢版 |
2018/07/17(火) 14:56:17.73ID:JE5B+1Vv
 
ポッポー!

 
0699HG名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:02:21.93ID:JE5B+1Vv
 
>>668
>>673

魔法少女と魔女の違いみたいやな
まどかのまんこ舐めたいよね

 
0700HG名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:03:25.57ID:JE5B+1Vv
 
>>699
でも、在日だよ?(多分、きっとそう!
 
0701HG名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:05:06.80ID:JE5B+1Vv
 
>>700
蒼樹うめキャラは骨格が朝鮮人、そのネタが気に入ってしまったんだね・・・
 
0703HG名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:08:43.45ID:JE5B+1Vv
 
>>702
既にだろ
(ネイチブ叩きスレのログ見ながら
 
0704HG名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:10:56.60ID:JE5B+1Vv
 
>>703
ネイチブ・フィギュアの原型の顔面は悉く研磨されてるよね、ここのところ
こんな拘りのない(ある意味顔面魔改造に拘ってると言えるが)フィギュア・メーカーの商品なんかもー買わねーよーーーー!!!!!!

 
0705ネイチブ製フィギュア新作(研磨済み
垢版 |
2018/07/17(火) 15:18:10.38ID:JE5B+1Vv
 
顔面ド根性フィギュア

顔面魔改造フィギュア

顔面ゲキ熱メソッド詐欺フィギュア

色々名付けてやったが、なんJ語とのコラボで又しても素晴らしい商品名が誕生した!

ネイチブ製フィギュア(顔面研磨済み


あ、顔面トリックアート・フィギュア、なんてのも有ったな・・・

ネイチブとミ力夕ソ、叩き続けたのって、フィギュア関係BBSで俺だけじゃねーかな?

ミソナ、コトブキヤ製フィギュアの肌の色は叩く癖に、ネイチブには寛大だね!!

僕は絶対に許さないよ?

 
0706マルギットてんてーの顔面見た時の絶望感
垢版 |
2018/07/17(火) 15:21:07.68ID:JE5B+1Vv
 
一応、あの詐欺の事案から、ユダヤ人に覚醒した事になってんのよね
(日記ログ的に

 
0707HG名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:25:59.32ID:JE5B+1Vv
 
>>705
18禁エログロねんどろいど、てのも有った

激アツメソッドね、当時、ウシジマ君読んでてさぁ、・・

 
0708HG名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:28:42.74ID:JE5B+1Vv
 
>>705
ふたばでネイチブ社員が一生懸命自演して盛り上げてて
俺が乱入

紺藤夢スレの時やね

ほんで、2ちゃんねるまで検索で追っ掛けて来てワロタ
 
 
0709HG名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:31:10.31ID:JE5B+1Vv
 
>>707
グッスマ子会社らしいのでこれは正解
 
0710HG名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:40:07.31ID:JE5B+1Vv
 
>>709
スケールフィギュア、プライズフィギュアの顔面研磨化はコストダウソ狙ったもんでしょ?
ってのが俺の結論なんだが(アイプリズレのオシャカ減らすための措置かと

こう言う理由で顔面のモールド簡略化してます、って製造会社の公式発表ってどこにも無いんだよな

2009年辺りからだんだんこの風潮が広まって行ったかな?って感じで
最近は流石に安っぽくて、バンプレも少しくらいはユルいモールド残しつつ有るよね

マルギットなんかなんも有りませんもん、眼の形が

注文取る為のデコマスではモールド有ったのにアレはアカンでしょ
最近、ネイチブログ見たら、もう研磨済みで注文とってて、俺が叩く理由も無くなったが
 
0711こないだ、ヒカル繋がりでシバターを知ったんだが―
垢版 |
2018/07/17(火) 15:55:41.14ID:JE5B+1Vv
 
俺って、シバターを文字化した存在だよね、って思った☆

ヒカキン、ヒカル、シバターは育って行って欲しい☆

キミらが日本の未来だ☆


なんかね、ヒカルとかシバターとかそんな結束してる訳じゃなくて、ゆるく繋がっててバランス取れてる感じ
例を挙げると、ユーチューバー観みたいなのの違いみたいな奴ね

ヒカルは芸能人もユーチュバーも同じじゃん、つってるけど

シバターはユーチューバーをパンピーの延長と位置付けてる


けど、どっちも正しいンよね


一般人があそこまで自分晒して成り上がれるかっつーとそれは無理だと思う
シバターは出来るっつーけども、現に人気ユーチューバーは限られてるし

ヒカルのやきう選手からやきうとったらただの人ってのもその通り
実際、人気選手から、強盗、殺人、なんつー事例も有るし、ヤク中、浮浪者寸前、とか

ヒカルの人気の取り方は危ういってのは見てると分る
ユーチューバーってのは確かに特別な存在だが、視聴者との垣根が有るか無いか微妙な所がいいんじゃあ無いかな?
俺でも成れるやろ、こんなん、見たいに見えるところ、あと、等身大の生身の人間って感じ
テレビのスターってのとはまた違う

トゥルーマンショー、みたいな部分が有ると思うんよ
それを視聴者が自分に投射して楽しむ、みたいな

その、特別な様で特別ではない
普通の人間なんだけど、普通じゃない、この絶妙なバランスで人気ユーチューバーは成り立ってんだな、と

世界に一つだけの花やねん
 
 
0712HG名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:58:20.82ID:JE5B+1Vv
 
>>711
>自分に投射

投影、やね
自己投影

 
0713HG名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:07:55.47ID:JE5B+1Vv
 
安倍晋三応援する位なら、俺はヒカルを応援するね
ヒカルは危うい、見ててハラハラする

そう言う意味ではエベレストで死んだ栗城もこんな感じだったんやろな、と

だから、まぁ、身持ち崩さん様に頑張って欲しいよな
ネットの世界は激しいからな

一気に来たかと思えば
一気に崩れる

スターとか一発芸人もそんな感じだけど
見てると心臓に悪い

彼らは自分を完全に商品化してそれで稼いでる
ファンからしたらフィギュアみたいなもん

いつ飽きられるか分らんし、壊されるかも知れん
そん中でああ言う芸をやってくってのはスンゴイ消耗すると思うのね

俺なんか日記スレでヘロヘロやん
分かる

なんで、まぁ、変な方向に行かんとまっすぐ伸びて行って欲しい

これだけやな
 
 
0714HG名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:14:37.05ID:JE5B+1Vv
 
>>713
いつ日記スレを卒業出来るンかねぇ?

 
0715HG名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:17:25.23ID:JE5B+1Vv
 
>>713
あれ?おるたなちゃんねるは???

 
0716HG名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:35:08.41ID:JE5B+1Vv
 
>>683
ロシアが核地震の証拠押さえてるって、多分これ311の3連続地震波形だわ
チェルノブイリも操作ミスじゃなくて直下型地震でした、って関係者の証言あんだよね
 
今もつべで簡単に見付かるかな?
 
0718クソ百万集めてもクソだろ、ダイヤにはならんよ
垢版 |
2018/07/17(火) 17:40:40.65ID:JE5B+1Vv
 
そう言う話

 
0719HG名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:51:33.57ID:JE5B+1Vv
 
>>718
クソ好きの富豪の持ってるダイヤと交換は可能

 
0720排他的な馴れ合い村からは何も生れないんだよね
垢版 |
2018/07/17(火) 17:53:43.83ID:JE5B+1Vv
 
だから限界集落化した挙句、廃村じゃん?

今はクソジャップランド全体がそうなってる

俺はそう言う話をしとるのですよ

fgが滅びたのもそれが原因やな

 
0721HG名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:59:36.95ID:JE5B+1Vv
 
>>720
クソウヨ的なヲタの世界ってのはこれからドンドン閉じて行って終いには無くなると思うんだよな
ただ、精神年齢激低文化ってのはサブカル界としてキノコると思ってんだよな
商業の為の消費者、と言う最悪な容で
 
この20年見てても、なんか企業テンプレに乗って初音ミクだの3DプリンタだのZブラシだの有るけど
あんま精神的に価値見出せるものは無いかな?と

言うなれば、お前らがやってるのはRPGツクール内でのクリエイターゴッコなんよね
俺はそう言うのはもういいかな?と

本当に独自の完成とかクリエイティビティとかそう言うのは死に絶えた感がある
 
0722HG名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:05:13.02ID:JE5B+1Vv
 
>>721
ミ力夕ソが犬のフィギュア見て犬作り始めたのには魂消ましたもん
いやいやいやいや、フィギュアってそう言うもんじゃねーだろ、本来、と

で、最近では(本当の意味での)合成肉なんか開発されちゃって
未来世紀ブラジル感ある

これってミソナが望んでた世界かぁ?って俺は思うのよ
少なくてもブラジルが出来た当時はディストピアでしたからね、そう言う世界は

ブレードランナーにしてもそうだけど

でも、たまに電車になんか乗って乗客見てると全員スマホ覗き込んでて一所懸命オナニーみたいに熱中して何かしてる

ああ、これが現実かよって
まぁ、昭和世代のグチなんだけど
 
0723HG名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:08:13.99ID:JE5B+1Vv
 
>>722
なんか大概の一般人って人間としては何か欠落してんじゃね?
みたいに感じる

これがヨハネの黙示録にある、大きい門をくぐって滅びに到る者、なのかどうかは知らんけども

 
0724HG名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:12:35.96ID:JE5B+1Vv
 
>>722
来年になったら新年号世代でーす!ってプロフ謀って生きて行こうかな?
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況