X



トップページ模型
1002コメント245KB
どこよりも早いガンプラ最新情報パート151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん (ワッチョイ 0b99-S6s1)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:52:22.81ID:egzHHyT90
スレ立てする時は>>1の一番上(この文の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を付け足して下さい

ガンプラ情報じゃ誰にも負けねぇ!SHOP情報なんてあてになるか!
ガンプラの発売前情報や、フラゲ、即完成情報を書き込むスレ
マユツバ・タレコミ含めバンダイより、光より早く書き込め!

もちろん雑談も有りだが、
バンダイホビーサイトからのコピペはジャマくさいので止めよう。
FAGの話はスレチだから控えるように。

↓出荷予定表 ↓
ttp://bandai-hobby.net/site/schedule.html


次スレは>>950が立ててください

前スレ
どこよりも早いガンプラ最新情報パート150
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1525136149/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0288HG名無しさん (アウアウカー Sa4d-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:50:52.96ID:tCZcdU1/a
来年は0080が30周年に当たる年なので、ザク改をMGかREで出て欲しいな
これだけ1/100の方が無い
0292HG名無しさん (アウアウカー Sa4d-tPOC)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:44:24.86ID:znp6KXTZa
>>285
ヴァーチェの中身はエクシアみたいなもんじゃん?
アヴァランチが出来るならヴァーチェは簡単でしょ。キュリオスは無理だろーけど
0295HG名無しさん (ワンミングク MMea-m88D)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:36:27.22ID:dVP2cNRwM
ヤクト太ましくていい感じだな 数ヶ月後にクェス機も頼むよ
プレバンは腕一本追加してUC版くらいやって欲しい
個人的にはサイコミュ試験型が一番好きなんだけど
0307HG名無しさん (アウアウカー Sa4d-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:37:22.12ID:/7tNCMhsa
REヤクトドーガ出たら1/100で逆シャアのMSは揃うんだな
クエスエアのはプレバンでやると思うが

厳密に言えばジムlllはこのスケールないんだが
出てくれたら有り難いけど
0309HG名無しさん (スププ Sdfa-S91t)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:46:40.35ID:cvTN+Uu0d
>>300
バンダイ「シールという方法もある」
0312HG名無しさん (スププ Sdfa-S91t)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:52:57.63ID:cvTN+Uu0d
>>308
それを言ったらクワトロ専用リック・ディアスをシャア専用リック・ディアスと呼ばないといけなくなる
作中でクエスはネオジオンではクエス・エアで通してたんだから、そう呼ばれるのが普通
0323HG名無しさん (アウアウカー Sa4d-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:14:56.23ID:/7tNCMhsa
RGサザビーの次はνガンダムじゃない様な気するな
別のを持って来そう
0329HG名無しさん (スッップ Sdfa-TZUt)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:38:39.62ID:vJETsQOgd
ヤクトドーガREでさァ、ギラドーガMGの片腕合体できんのかよォ…?
0330HG名無しさん (オイコラミネオ MM7e-u3pP)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:42:26.72ID:oruDG0bUM
>>329
バンダイ「プレバンに不可能は無い」
0337HG名無しさん (ワッチョイ 7199-WOUK)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:25:10.19ID:FX85W78i0
まあHGUC新ゼータやバーザムもザクの頭やmkIIのバックパック付くのウリにしてたし
互換くらいは取るだろ多分

んで片腕のないギラドーガがある程度生まれた辺りでプレバン発表
0338HG名無しさん (ワッチョイ c67e-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:32:12.11ID:OECiFUl+0
MGアドヘイの発送メール来た
明日の到着が楽しみ
0339HG名無しさん (PH 0Ha5-c49H)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:40:23.71ID:3Pkfvd5sH
俺もアドバンスドヘイズルの発送メール来たけど…奥さんが受け取っちゃうから買ったのばれてしまう
0340HG名無しさん (ワッチョイ 4199-SezT)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:17:33.65ID:se0GuOse0
自分で稼いだお金でしょう?
文句言うようなら別れろ。
または、口論になるなら買うの止めろ。
じゃないと家庭内不和になるぞ。
0344HG名無しさん (スップ Sdda-vKiA)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:17:11.59ID:eqb9CBM8d
嫁がネオジオング買ってきた
0361HG名無しさん (ワッチョイ 7d6b-jFFT)
垢版 |
2018/05/19(土) 11:38:18.40ID:JiPvTLYg0
>>348
じゃあ君はデミトリーみたいな顔か
0362HG名無しさん (スフッ Sdfa-mWrr)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:18:33.73ID:A6ijduAvd
ヤクトは1/100で正解
1/100ルプスレクスの進化系みたいなもんだろ
ランナーに4つしかないような糞でっかい外装付けていくの楽しいよね
0367HG名無しさん (ワッチョイ 0533-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:04:07.71ID:4Zzokvg50
HGUCの場合はアルパ以外何出しても可動以外、下位互換になるな
0370HG名無しさん (ガラプー KK1d-OGtm)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:20:21.55ID:n/hkGQ5LK
>>369
平成の企業ほど胡散臭いものもないけどな
0373HG名無しさん (スププ Sdfa-S91t)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:30:16.81ID:Y1tQrHJHd
>>372
あなたが落としたチンゲはナナイのですか?
それともクエスのですか?
0379HG名無しさん (ワッチョイ 763e-HRP5)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:25:12.86ID:WZLeIXrI0
上と下のお口で3Pなナナイかよw
0381HG名無しさん (ワッチョイ 76cf-EOl0)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:13:13.09ID:JHGed+uC0
午前中にグフフライト届いたんで、
積みプラを整理してから作ろうと思ったが、
この時間になってしまった…
今日はもう辞めた。
みんなは定期的に積みプラせいりしてる?
0385HG名無しさん (ワッチョイ 76cf-EOl0)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:36:16.76ID:JHGed+uC0
>>383
X-0は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況