X



トップページ模型
1002コメント270KB
【ガンプラ】特売情報本スレ全国編Part.122【模型】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん (アウアウカー Sa7f-z6of [182.251.242.36])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:20:09.59ID:3s+mTTo9a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

・その地域の相場より安い場合報告するスレです。
・ガンプラ等の模型全般の特売情報を扱っています。
・大体の在庫数・売れ行きを一緒に載せてくれるとありがたいです。
・書きこまれたばかりの情報でないか確認してから書いてください。時間が経ってからの在庫報告はOK。
・特売に関する雑談はOK。
※かけ離れた話題はそれ専用のスレで行うこと。※
・sage進行
・次スレは>>950が立ててください

前スレ
【ガンプラ】特売情報本スレ全国編Part.121【模型】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1524994162/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006HG名無しさん (ワッチョイ a71e-XRN0 [116.65.158.7])
垢版 |
2018/06/02(土) 16:47:51.89ID:z6XzLwsV0
あー思い出した
スーパーミニプラの大獣神?が500円
でも345しかなくって合体できない
あと妖怪ウォッチのプラモが25%引き
さすがにもう100円切らないといらない
0007HG名無しさん (ワッチョイ 07a3-lkdC [202.231.186.112])
垢版 |
2018/06/03(日) 15:57:50.99ID:XV3k2MPP0
山田だとドムR35が1000、ミスサザビーが1500になってたな
0010HG名無しさん (ワッチョイ a71e-XRN0 [116.65.158.7])
垢版 |
2018/06/06(水) 01:50:54.05ID:kuUA747l0
末尾6になったらいきなりクタンが消えた
水性カラー薄め液146円コトブキヤトランスフォーマーのSDガンダムみたいな奴996円と2496円
緑色のミニ四駆396円
オンラインに反映されない末尾6たちは他にもあるのかも知れない
0012HG名無しさん (スップ Sd7f-Lh1N [1.66.100.2])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:20:02.12ID:9TW8ylYed
トイザらスファミリーセールきましたね。6月8日から10日までです
最近行ってる宇都宮店はガンプラ赤札結構あるけど、セールの時はどうなるかな…
最近では、箱が少し汚れたmg ダブルオークアンタ1000円が一番安かったですね
皆さんもお買い得品を見つけられますよう
0013HG名無しさん (ワッチョイ a71e-XRN0 [116.65.158.7])
垢版 |
2018/06/06(水) 16:10:05.14ID:kuUA747l0
端数多少間違ってても (・ε・)キニシナイ!!
小グシオンが大体455円
緑グレ914円
クタン1832円
100キマ1373円
あんまりうれしくない
ビルドナックルだけ取り寄せでいいや
0019HG名無しさん (ワッチョイ cf1e-zJHZ [116.65.158.7])
垢版 |
2018/06/07(木) 01:30:35.37ID:mZsx3J1d0
クタン去年の末尾8&ファミセのゴールデンタイムの時は1926円だったみたいでちょい安
ザラオンからは消えてたけどアミダもミニグシオンと同じ455円だったら買おうかなー
0031HG名無しさん (ワッチョイ 06c4-LkxA [121.87.130.52])
垢版 |
2018/06/07(木) 19:13:23.69ID:c2fziM3p0
>>20>>28
オレもしばらくザラスのメルマガが来なくなった
ザラスに電話しても「送っているからそちらの問題」と言われ
ヤフメに問い合わせても問題解決しなかった
でもそれからまた急に復活して届くようになった
0034HG名無しさん (ワッチョイ c7df-9bfo [182.165.211.95])
垢版 |
2018/06/07(木) 22:22:38.45ID:eVhEgbJe0
自分は前回のファミリーセールの時にメールが来なかったのでトイザらスオンラインにログインしてアカウント情報を確認したらメルマガ登録のチェックが何故か解除されてた・・・
0035HG名無しさん (ワッチョイ cf1e-EqDK [116.64.8.146])
垢版 |
2018/06/07(木) 23:43:34.89ID:HlqSqHaS0
ヤフーメール使ってるけど、俺も今回のファミリーセールのメール来てないな
確認したけどちゃんとメルマガはチェック入ってて、最後にメルマガが来たのは5月11日だった
5月にファミリーセールあったか覚えてないけど、4月のときは来てる

まあ招待状自体はトイザらスの公式にあるから、別にメールは来てなくても大丈夫っぽい
メルマガ会員じゃなかったらその場で登録しろって言われるだろうけど
https://www.toysrus.co.jp/event/CSfFF.jsp
0040HG名無しさん (ワッチョイ ef2b-X4KX [14.13.214.224])
垢版 |
2018/06/08(金) 10:24:28.67ID:dVqipIF20
ジョーシン大和郡山の一周年記念セール
9日限定
PGエクシア 20304円
MGジムコマンド(コロニー戦仕様) 1890円
10日限定
MGディープストライカー 12774円
1/100キマリス(ブースター装備) 972円
MGF91Ver.2.0 3240円
RGトールギス 1944円
最近出たの多いな
0042HG名無しさん (ワッチョイ cf1e-bJb4 [116.65.158.7])
垢版 |
2018/06/08(金) 10:48:36.19ID:Cnb9H8LA0
そういえば同じ頃ジョーシン松戸も一周年だよなって覗いてみたら
ま           た          ハヤテ機1800円(9日)
あガンダムバー刺す11200円が1500円はお得だよ
それより模型関連10%引きの方が嬉しいは
お隣がザラ松だから丁度ハシゴできる
0043HG名無しさん (ワッチョイ 2b1e-6+Fv [42.146.0.197])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:47:29.92ID:xdTu1a3P0
市川ニッケのザラスでバンダイのマクロスで赤札のが2つ
\7400のが\5500位に、\5000のが\2200くらいに
ちらっと見ただけだけでうろ覚えですまんね
あとクレオスのスプレーは黄色だけ十本くらい在庫があった
0050HG名無しさん (スッップ Sdc2-boYl [49.98.162.137])
垢版 |
2018/06/08(金) 17:47:04.41ID:GoW8g1PNd
>>49
オンラインではちょっと見つからなかったけど、店舗在庫のみって事なのかな
0061HG名無しさん (ワッチョイ cf1e-bJb4 [116.65.158.7])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:25:01.03ID:76ooUWLo0
https://pbs.twimg.com/media/DdoJ6HrVQAAiwfQ.jpg:large
思い出したけど
リベイクも末尾6なら1832円
アミダは596円だからグシオンより高かった結果ヤマダと同じ

ワン鎌糞糞オール糞
MGエールプロビ通常
Gアーマラサイセルフ宇宙P
ガールじゃないFA2つと銛みたいなウェポン
値札(通常10%)から20%

plamax坂本宮藤両名まだ健在1000円
定価3200円からだから安いヨー
0063HG名無しさん (ワッチョイ 1fbe-6+Fv [222.150.41.34])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:23:56.06ID:fCoTNkLN0
前スレのムサコ情報見て今日ヨーカドー武蔵小杉に行ってみたけどなかった
てーかワゴンとかできるスペース自体ほぼねえや
プラモのショーケース展示も20体くらいあるのにほぼぶっ倒れててやる気ねえし
0064HG名無しさん (ワッチョイ cf1e-zJHZ [116.65.158.7])
垢版 |
2018/06/09(土) 23:45:55.05ID:76ooUWLo0
ザラスプレー追加
白サフ500が198円

>>62
腹立ちまぎれにお隣まで遠征、
向こうはまだ50%、狩られた痕跡有、先に廻ってれば良かった
仕方がないのでSDさいさリス強奪、残りは鉄血武器ブースター、ツルハシとSDシャイニング
0084HG名無しさん (ワッチョイ 0b99-ID+6 [202.232.184.65])
垢版 |
2018/06/13(水) 13:04:53.64ID:PPpot5UY0
>>83
駿河屋の中古でセール品だったけど900円かー
再販されるとすぐに無くなって店頭ではあまり見かけないね。
棚のストック品を見ても、これで300円ってお買い得だなーと思う。
0091HG名無しさん (ワッチョイ d265-Az9J [133.204.254.25])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:17:49.65ID:+GwY6z3H0
愛媛松山駅前ホビーオフリニューアルで掘り出し物結構あったよ…と言いたい所なんだけど買ってきたプラモのパーツは足りないわカビ生えてるわで…話には聞いたことあったけどコレは酷かった(笑)
0092HG名無しさん (ワッチョイ 0b99-ID+6 [202.232.184.65])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:49:15.31ID:PPpot5UY0
古いキットだと、カビとかはしょうがないよね。
どうせ離型剤落としに洗浄するし。デカールが死んでると泣けるけど、現行キットじゃないなら諦めるしかない。
0095HG名無しさん (ワッチョイ 97be-yBbK [220.221.49.130])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:10:51.58ID:6H+EdogP0
カビってwww
内袋に入ってなかったってことか?
それとも箱にカビ生えてたのか?

俺も良くハードオフで買うけど、そんな酷いのは当たった事ないなぁ。
しいて言うなら謎の毛が入ってたくらいかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況