X



トップページ模型
1002コメント354KB
【TINAMI】 模型SNS総合スレ20 【亡Fg】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 05:53:03.59ID:dToFTbQv
>>513
ほんと、ヲタにロクなの居らんな・・・
 
0515そう言えば3D手首君はどうなったかしら?
垢版 |
2018/06/16(土) 06:02:55.22ID:dToFTbQv
 
どーせ草葉の陰に隠れている事であろう・・・
ひのきのぼうで叩くまでもない・・

最近の若者は本当に軟弱ですぐに死んでしまう

仮面ライダービルドみてーによ
だろ?
 
0516HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 06:05:41.44ID:dToFTbQv
 
>>515
最近、死者に鞭打ち捲くりだな
死んでる事をいい事にやりたい放題の所業・・

死者は殴り返してこないので
なんぼでも殴れる

イキれる

これがイキると言う事だ
イキる事の意味だ

日本の美学だ

若いのにこれが分かるかな?
 
0517HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 06:07:16.44ID:dToFTbQv
 
>>516
ネラーはとっくに弁えてると思うぞw
特になんJとかν速に居る様なゴミクズ共
 
0518HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 06:14:48.82ID:dToFTbQv
 
>>515
3D手首の奴、自分ではウマく自演したと思ってんだろうが
俺のことをキチガイとか言いやがって調子こいたんでもうスレ伸ばす手伝いしてやらん

飢えて死ね、って感じ

こいつらBBSを根本的にナメてるよ栗城みてーによ
お前らは山をナメてる、BBSもナメてる、戦争もナメてる

そして、俺がちょっと様子見に行くと
草葉の陰に居る

お前らが節子馬鹿に出来る様な資格あると思うか?
断じて無いね!

お前らは実戦なら、もうとっくに死んでる
使えない

だから俺は戦争反対つってる

この国のタメに戦ってる
それがよ?(ゴットゥーザ調
 
0519HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 06:26:55.88ID:dToFTbQv
 
ガンプラ好きな奴、ちょっと助けて。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1526697797/1-158


やっぱり3D手首君死んでたわ・・
3D手首君、君の事は忘れない・・・

安らかに眠れ・・・

眠れ良い子よ〜♪
 
0520HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 06:30:50.80ID:dToFTbQv
 
>>519
3D手首君は俺の所為でネラーが離れたと思ってるかも試練が
俺がレスしなかったら、>>100までも伸びずに、延々とネラーの振りした5ちゃねんねる運営にネチネチ叩かれて
一回戦敗退していたであろう・・・

俺が相手してやったから>>100ちょっとは越えたのだ
自分のドーガを過信してんじゃねーよ
ツベ・ドーガをよ

そんなんで商売成り立つと思ってんのかコラ
ヒカキンなめてんじゃねーぞエブリディ
 
0521なんか知らない間にFAG、首位転落してんな!
垢版 |
2018/06/16(土) 06:37:59.67ID:dToFTbQv
 

1位 HGUC限定スレ329

勢い 92.60 分速(平均) - レス数 423res
カテゴリ 趣味 板名 模型・プラモ
作成日時 06/11 16:28:55 解析日時 06/16 06:07:10

2位  83.15
趣味 /
模型・プラモ ガンダムビルドダイバーズ Part.8 詳細
532res 06/09 20:33:51

3位  63.77
趣味 /
模型・プラモ 【TINAMI】 模型SNS総合スレ20 【亡Fg】 詳細
516res 06/08 03:55:01

4位  61.12
趣味 /
模型・プラモ どこよりも早いガンプラ最新情報パート153 詳細
223res 06/12 14:32:21

5位  60.08
趣味 /
模型・プラモ 【FAガール】フレームアームズ・ガール135【コトブキヤ】 詳細
826res 06/02 12:10:18

6位  40.01
趣味 /
模型・プラモ 【コトブキヤ】メガミデバイス25【女神装置】 詳細
292res 06/08 22:57:40

7位  31.68
趣味 /
模型・プラモ ガンプラの山を崩すスレッド in 模型板32 詳細
357res 06/04 23:40:16

8位  31.64
趣味 /
模型・プラモ 【BFT】NAOKIアンチスレ 43ヤキソバ【HG REVIVE】 詳細
588res 05/28 16:06:41

9位  23.27
趣味 /
模型・プラモ ミニ四駆総合スレ237 詳細
784res 05/13 13:22:26

10位  22.90
趣味 /
模型・プラモ 【コトブキヤ】ヘキサギア-HEXA GEAR- part7 詳細
655res 05/18 15:39:08
 
 
0523HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 06:45:16.29ID:dToFTbQv
 
キチガイ中本裕之はそうやって洋式便器の水飲んだり、それで顔洗ったりしてろ、キチガイ
ほんとクソジャップは外国の事なんも知らねーな!

やべーよ、こいつら

 
0524北朝鮮の一件で判明したが・・・
垢版 |
2018/06/16(土) 08:27:23.29ID:dToFTbQv
 
戦争体験者のなかにし礼氏が
戦争は人間の畜生としての本性が現れる”つってたけども

その前段階で小林誠2220がド畜生なのが判明して

まぁサブカルヲタ界隈もゴミクズ多いよなって
いい教訓になった

小林誠はさっさと死ねば良いと思う
こう言うのがのうのうと生きてていい社会には成らないよ
 
0525HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:37:10.49ID:dToFTbQv
 
>>524
なかにし礼氏のインタビュー文字起こししたいと思うけどな
満州からの引き上げの話

ツイッターでガルパンヲタ共に囲まれた時

俺は戦争映画なら
プライベートライアンや
フルメタルジャケット
戦場のピアニスト勧めたが

まだまだ有るが戦争ってあんな感じ
こう言うのにあこがれるとか言ってる小林誠は頭がおかしいとしか言い様が無い

当時の大和乗組員の手記とか見た事有るのかな?あのクソデブは
無いと思う

やっぱ宇宙戦艦ヤマトとか起動戦士ガンダム見て育った世代はダメだと思うねボクは
富野氏には罪は無いけれどね

戦争を知らない世代と言うのは想像力も何もない
そう言う人間はやっぱりダメだと思うんだよね
何につけても
 
0526HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:50:26.01ID:dToFTbQv
 
>>525
近代戦争のエグさはとっくにWW2上回ってるしな
科学技術の向上が核よりも更にオゾましい兵器を大量に生産し続けてる
触れると骨まで溶け続ける化学薬品の詰まった爆弾とかね・・・

別に戦車や戦艦のオモチャで遊ぶなとは言わないが

いい年した(60歳とかだぜ?)爺はいい加減弁えろと言いたいね
戦争とはお前らがちょっくら考えてる様なアニメの世界ではない
蛍の墓なんてナマ優しいものではない

アニメでは美少女の鼻の穴やオリモノやゲリグソやゲロは書かれない
書かれたとしてもトーカ光で美化されてる・・・

本物のまんさんの脱ぎたてのぱんつのあの部分の臭い嗅げよ
ぅおぇッッ!!ってなる

これが現実なんだって話
戦争なんかそれ以上にエグいのだ・・・

この程度の話も分からんとは・・・
なんて時代だ・・・・
 
0527HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:54:43.56ID:dToFTbQv
 
>>526
ヲタクはアニメばっか見て頭がおかしいんだよ
ほんま、アニメとか規制して欲しいわ

漫画家もアニメーターも要らん

何の役に立つんだこんな業種
馬鹿が増えるだけじゃないか!

この国はガイジで一杯一杯だ
どうしてくれるんだと言いたい
 
クールジャップだよ
本当に寒い

ダメな国の見本市会場だここは
 
0528HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:05:06.20ID:dToFTbQv
 
>>527
この国の国民見てると気が狂う〜!

現実見てなさ杉
空想お花畑に逃避し杉

その空いたポジションを俺一人で全てカバーしているのだ!
ちょっと待って!日本にもまだ正気の人間居ます!ここに!!ってさ

海外の人にも理解して欲しい・・・
日本はダメな国なんだけど

俺はマトモです!!
 
0529HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:08:26.24ID:dToFTbQv
 
>>528
朝から晩まで同じ様な説教毎日毎日続けてればいい加減頭のネジも緩んで取れて来る
先生って名の付く職業の人間には変態多いのは仕方の無い事・・・

こんな変化の無い生活送り続けてみろ
人間が腐ってくる!
 
0530HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:36:56.64ID:aGQRkS3o
>>529
fgにもTwitterにもキチガイ認定された糖質キチガイおじさんの発狂ぶりがwwwwwwwwww
0532HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:00:18.67ID:ePtH2iLF
>>531
でもおまえがfgやTwitterにもキチガイ認定されて追い出されたのは事実だろ?wwwwwwwwww
0533HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:47:02.77ID:2oCeKL2k
クロメアはアイレムに何か悪さしたの?
0534↑会話が全く成立しない2種類のキチガイをお楽しみ下さい
垢版 |
2018/06/16(土) 16:37:39.68ID:dToFTbQv
 
5ちゃんねるってキチガイを楽しむコンテンヌだよね!
 
05362ちゃんねる勢いランキング”とはなんだったのか?(白目
垢版 |
2018/06/16(土) 17:57:57.50ID:dToFTbQv
 

3位  62.42
趣味 /
模型・プラモ 【TINAMI】 模型SNS総合スレ20 【亡Fg】 詳細
535res 06/08 03:55:01

 
0538HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:05:18.20ID:dToFTbQv
 
>>537
パグリではヌーベル文学賞は貰えぬいわよ゛!!

 
0540HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:09:24.72ID:dToFTbQv
 
>>528
これ、絶対に死んだらお浄土に行く、と言う珍妙な神道仏教がベースの文化だよな
この世は苦に満ちてる、だからアニメや漫画のお浄土に現実逃避する
これがこの国の文化

しかしコブラの移動する人工惑星の話でも語られてた様に
桃源郷と言うのは死後の世界に求めるべきではなく
あくまで生きてる内に辿り着くべき境地なのだ

この世で天国に住めぬ者
あの世で天国に住める道理無し、と日月神示では説いてる

この世の想念が死後の世界まで続くから、だそうである
現実逃避し続けるような社会は果たして本当の幸せなのだろうか?と俺は考える訳である

それはイツワリなのではないだろうか?
だから、クソジャップランドBBSはこの様な阿鼻叫喚なのではないだろうか?

シャーデンフロイツヤコブ病共が今日もイケニエを求めてネット内を徘徊している
地獄と化しているのである

キチガイ5ちゃんねる運営中本祐之真性包茎空間、それが模型板なのだ!
 
0541HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:28:21.59ID:dToFTbQv
 
クソジャップランドは企業の自浄作用が全く無い、と言う点において
世界一の先進国である

一度既得権益を構築するとアホが居座り全ての成長を止めて自分の権益を強化してしまう

これはクソジャップのあらゆる業界に言える事である
会社で一度でも働いた事が有れば、理解出来るだろう

この社会システムこそが国の貧富の格差を助長しているのである
また、末端社員もお上に逆らわない、と言う奴隷根性が染み付いているのも特徴だ

クソブラック国家を国民総出で支えている
いつか、そう遠くない未来、アホの重みに耐えられなくなり
この国家制度は破綻するだろう

兆候が少子化のそれである
 
0542私の軸のブレなさは単に著作が全く金銭と結び付いていない事に尽きる
垢版 |
2018/06/16(土) 20:33:58.42ID:dToFTbQv
 
思想と金銭が結び付くと主張が極端に傾いたり、意固地になったり

或いは突然今までの主張と正反対の事を言い出す

全てのバランスが悪い方に突出するだろう


この国の商売右翼、商売左翼を見れば分かる

商売右翼と言うのは反中ラノベ作家から、街宣右翼まで幅広い

左翼もまた同じである
 
0543HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:37:00.40ID:dToFTbQv
 
>>542
俺から言わせれば、右翼も左翼も同じ人種(表面的なベクトルが正反対に見えるだけの肉食系)なんだよね
それに本人達も気付いて無いし、クソウヨに被れる程度のライトな知識しかない白痴サブカルヲタも本質を見抜けないで居る

この程度のアリサマで愛国だ何だと騒がしい

誠に持って笑止千万である
 
0544HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:39:27.87ID:dToFTbQv
 
>>543
本当の知識層って今のクソジャップランドでは蚊帳の外に置かれてる
キチガイボンクラ世襲安倍晋三中心に国全体が狂って来てるが、本人たちは原因を見出せずに居る

いや、お前らが救い様も無くお馬鹿だからこうなってるんだっての
 
0545HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:43:53.36ID:dToFTbQv
 
>>544
愛国ファッショに必要なのは知識でも知恵でもない
イキり情緒である

これだけ有ればクソジャップランズの愛国は成り立ってしまう
その為の愛国コンテンツは多い

脳を刺激してサルを興奮させるサブリミナル・マインドコントロールコンテンツ
がんばろう日本、美しい日本がそれである

美しさと言うものは客観的で有るベキで
自分達の主張として喚き散らすものではない

そう言うセンスもこの国には欠いている
本当に、端から見ていて恥ずかしい
 
0546HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:46:29.36ID:dToFTbQv
 
私のスーコーな思想は何時まで経ってもヒロまらない・・・

下民には私の言って居る事が理解出来ないのであろう・・・・

 
0547HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:47:10.06ID:dToFTbQv
 
>>546
がんばろう民が居たぞw!!
 
0548HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:51:21.24ID:dToFTbQv
 
>>547
アレやね、世界から技術も経済も遅れを取って取り残されたガラパゴスクソジャップは自画自賛して精神のバランス保つしか手が無いのだろう・・・
それが現代の一億総玉砕、がんばろう日本に繋がってる

と、同時に、模型板に浮遊してる暗黒大陸日記スレも
同じ様にガラパゴス化している・・・

そして外圧に脅えている・・・
キチガイ中本裕之と被扇動民ネラーと言う脅威に対して・・
 
0549HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:57:41.29ID:dToFTbQv
 
>>548
在日エッタ5ちゃんねる運営キチガイ中本裕之に日記スレが乗っ取られる、と言う被害妄想に憑リ付かれてるよね・・・
まぁ実際実害有るから電柵立てたりして対策してるんだけどさ・・・

思ったほどの効果は無い・・・

農民の高齢化は進み畑は荒れ放題さ
そこにイノシシだとかクマだとかがやって来る・・・

それがリアル・ジャパリパークなんじゃあ無いかな?
つか、誰も噂してない

動物園ブームもオワタ・・・

ジャップちゃん達のミーハーっぷりは相変わらずぱねぇ・・
オソナ心みたいだね・・・
 
0550HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:01:18.26ID:dToFTbQv
 
>>549
日本はマザコン気質なのではなく、まんさん気質の国なのだ
卑弥呼の霊が今も日本を操っているのだ

この主張を始めて数年経つが
その通りだと思ふ

日本以外の国は男性気質なのだが
日本は女性気質が強い

男もナヨナヨしててオカマっぽい
小林誠のオネエ言葉を見れば、それが分かるのよ。
 
0551今から10日前・・・
垢版 |
2018/06/16(土) 21:07:41.32ID:dToFTbQv
  
SOUND ONLY‏ @GoyimyChan1 · 6月6日

サブカルと言うのは平和の上に成り立つ白痴文化であるにも関わらず
白痴であるが故に自分達の活動基板である平和をも破壊する愚を行う
クソウヨは一種の社会的な癌細胞みたいな存在であろう

アホの世襲の安倍晋三が秋葉原で演説こく理由がよく分かる
アホはアホを呼ぶのだ

SOUND ONLY‏ @GoyimyChan1 · 6月6日

馬鹿にも分かる程度の簡単な喩えで人間とはどう有るべきかを説いたのが
宗教

仏教然り
キリスト教然り

だが、馬鹿共は更に斜め上を行き
宗教の教えさえも商売の為に曲解する

結果として社会は無秩序で非人間的な愚者を崇拝する様になる
行き着く先が世界大戦である

SOUND ONLY‏ @GoyimyChan1 · 6月6日

80年代バブル期に日本の品性だとか美しさとか言うものは徹底的に破壊された
今のこの国はその破壊される前の日本の遺産で喰ってるに過ぎない
ダメニートの体現が今のこの国の社会文化

これこそ正にフラクタル社会構造と呼べよう
  
0552HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:08:04.24ID:dToFTbQv
 
SOUND ONLY‏ @GoyimyChan1 · 6月6日

レニーブルースが過激だったのはたった一人で音量を上げねばならなかったから
逆に大衆が異口同音にしてモノを言う時は音量を下げねば成らぬ

こう言うセンスが一般人には全く欠けてる
なんでも自由だろ、平等だろ、となる

お前らの言う平等はリンチなんだよボケ
弁えろクソジャップネット民

SOUND ONLY‏ @GoyimyChan1 · 6月6日

この国の親米左翼(ネトウヨ、クソウヨ)の動きは注視していた方がいい
親中左翼(パヨク)よりも性質が悪い

安倍政権、自民党が既に左翼党

この国には本来の意味で言う右翼が不在
山本太郎氏みたいな人間が本来そうなんだけどもね

飼い犬に手を齧られる昨今の様
この国の国民は善悪の判断すら不能

SOUND ONLY‏ @GoyimyChan1 · 6月6日

日本をこんな国にしてしまった戦犯は
2ちゃんねるですけどね、間違いなく

今もBBSボーイは居る
何とかした方がいいよ、マジでこの国
 
0553HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:11:08.07ID:dToFTbQv
  
SOUND ONLY‏ @GoyimyChan1 · 6月4日
SOUND ONLYさんがSOUND ONLYをリツイートしました

組織化すると犯罪に対する罪悪感が薄れて組織の利益の為に何でもするようになる
と言う組織悪特有の特性がある

責任感皆無で何でも出来るようになる

俺がネット右翼をクソと言うのは
こいつら集団になったら何でもやって良いと思って
カジュアルにヘイトを垂れ流している所である

品性下劣だ

  
0554↓著作権
垢版 |
2018/06/16(土) 21:13:54.76ID:dToFTbQv
  

SOUND ONLY‏ @GoyimyChan1 · 5月27日

#約束のネバーランド

ねばーらん♪
ちんぽねばーらん♪

ねばーらん♪
ちんぽねばーらん♪

(当方のオリジナルソング

 
0555HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:14:41.81ID:dToFTbQv
 
>>554
いい年こいてちんぽとか小学生なの?!
 
0556↑卑猥語は文明人最後の野生である。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:17:20.88ID:dToFTbQv
  

SOUND ONLY‏ @GoyimyChan1 · 5月27日
SOUND ONLYさんがSOUND ONLYをリツイートしました

自民党はアメリカにも中国にも韓国北朝鮮にもイスラエルにも
間接的に国富を売り払いつつあるだろ

憲法9条まで無くしちまえば
悪魔にも国を売るだろう

際限無い軍拡と傭兵保持が可能になる
後は修羅場だ

SOUND ONLYさんが追加

SOUND ONLY @GoyimyChan1
この国にどの国が攻めてくるって言うんですかね?
何の目的で

意味分からん
 
 
0557HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:18:34.71ID:dToFTbQv
  
SOUND ONLY‏ @GoyimyChan1 · 5月27日

あのさー
原発4基核爆発起こしたくらいで放射能安全基準地勝手に書き換える
政府に憲法書き換えさせたらどうなるか

まともな考える頭があれば結論出るわな

改憲論者は死んだ方が良い
生きてる価値無いわ

 
0558HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:21:39.62ID:dToFTbQv
 
SOUND ONLY‏ @GoyimyChan1 · 5月25日
SOUND ONLYさんがSOUND ONLYをリツイートしました

要は肉食系の一般国民(クソウヨ化するタイプ)のガス抜きに利用されてんだよね
悪いのは全部在日ってよ

馬鹿すぎだろお前ら

SOUND ONLY‏ @GoyimyChan1 · 5月25日

在日利権に関して

日本人が在日朝鮮人を差別する

可哀そうだと言う事で優遇措置が取られる

一部の肉食系在日が優遇措置を逆手に悪用する

イキリ右翼が更に在日朝鮮人をヘイト&差別する(しかも大人しい方

国内が険悪になる←今ここ

*経団連(財閥)と在日利権派閥はほぼ泥被らない構造


 SOUND ONLY‏ @GoyimyChan1 · 5月25日

大体、金正恩氏が拉致ったわけじゃないしな
親の代までの責任問うなら日本も朝鮮戦争と大日本帝国時代の
責任を取らねばなるまい?

ダブスタも大概にしろと言いたい
この国は明治維新辺りから完全にオカシくなってる

 
0559現在の クソウヨ VS パヨク = 肉食系 VS  肉食系
垢版 |
2018/06/16(土) 21:23:13.79ID:dToFTbQv
 
何も意味無い内ゲバである

 
0560HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:26:10.39ID:dToFTbQv
 

SOUND ONLY‏ @GoyimyChan1 · 5月24日

あかんやん
模型板の書き込み減った途端こっちが増えるとか・・

ネットを叩き壊したい・・・

こんな物が有るからダメなんだ!!!
エベレストも天辺削って1000メートルに揃えろ!!!

パン食い競争も禁止!!!!

SOUND ONLYさんがSOUND ONLYをリツイートしました

フジサンより低くしてどーするの?

SOUND ONLYさんがSOUND ONLYをリツイートしました

栗城史多さんが簡単に登れるようにしたんねん
フォロアもお手軽に感動出来ていい感じ

 
 
0561HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:27:51.38ID:dToFTbQv
  

SOUND ONLY‏ @GoyimyChan1 · 5月24日

これただでお前らにやるわ

愛国無罪五寸釘撲殺バット

ポリコレ棒より殺傷力つおいブグやで
(誰も受け取らない

 
0562HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:29:21.97ID:dToFTbQv
  

SOUND ONLY‏ @GoyimyChan1 · 5月23日

クソジャップランドは70年前、散々バクダン落とされて
流石にコリを見て

もう戦争は二度といたしませんと誓った憲法も書いた

でも馬鹿の国なので70年経ったら昔の事忘れちゃって
またイキリウヨク化したのがここ数年の出来事

これだから池沼クソジャップちゃんは
と溜息しか出ないユダヤ人の俺

 
0563拳で語り合う=物分りの悪い馬鹿ぶん殴って黙らせる
垢版 |
2018/06/16(土) 21:33:37.08ID:dToFTbQv
  

SOUND ONLY‏ @GoyimyChan1 · 5月23日
SOUND ONLYさんがSOUND ONLYをリツイートしました

豚や羊を檻に戻す時に鞭や棒を使って追い回すのと同じ原理
これが暴力の根本原理

馬鹿には話は通用しないし
馬鹿の世界は暴力の世界

頭が足りない分、腕力で、と言う訳だ
しかし、知的な腕力もある

それが武術となって昇華して行く
合気道などがそれだ

これは馬鹿では使いこなせない知的腕力

SOUND ONLY‏ @GoyimyChan1 · 5月23日

馬鹿の救い難いところは話を理解出来ない所にある
暴力が必要なのは馬鹿

と言うのもどの馬鹿も話は理解出来なくても、力の差は理解出来るからだ

戦争はなぜ起こるのか?
馬鹿の発狂の所為である

なぜ戦争や暴力が必要な場面が出て来るのか?
馬鹿を黙らせる為の最終手段に他ならない

 
0564HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:35:42.72ID:dToFTbQv
  

SOUND ONLY‏ @GoyimyChan1 · 5月22日

芸術だとか文化だとか科学技術が
本当に人の幸せに寄与しているのか考え直す時期に来ていると思う

商業芸術は人を幸福にしてるのか?
サブカルは人を幸福にしてるか?
スマホはどうだ?

便利さや娯楽は人に色々なものを提供してくれるが
それと幸福はまた別の話なのだろうと
日本社会を見ていて思う
 
 
0565HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:38:17.01ID:dToFTbQv
  

SOUND ONLY‏ @GoyimyChan1 · 5月22日

感動ポルノに関して言えるのは
感動を金で買う奴なんて最低だって事

吉原で女買うよりまだ悪い

SOUND ONLYさんがSOUND ONLYをリツイートしました

これの悪いところは中毒性が有り
金で買った様な感動で無いと受け付けない所だ

そんな人間に心だの精神だの言う人間が特化して来た崇高なな要素が有るだろうか?

俺は無いと思うんだよね
どこまでも薄っぺら

マルチタクス時代がそれに拍車を掛ける
この世は着々とディストピアに向かってる

 SOUND ONLY‏ @GoyimyChan1 · 5月22日

感動を金で買うのと
SNSで有名人の『おはよう』にしか反応しないのは
どこか同じ様なところがある

店に並んでる加工食品しか食べ物と認識できない様な人間
だけが社会を運営して行く日がいつか来るのではないだろうか?

人間は自然から離れ
虚構に逃げ込み

どこに向かおうとしているのだろうか?

 
0567ヒント:放射能は疲れを知らない
垢版 |
2018/06/16(土) 21:40:42.54ID:dToFTbQv
  

SOUND ONLY‏ @GoyimyChan1 · 5月22日
SOUND ONLYさんが冬をリツイートしました

今、安倍政権を支持している多くの国民と
安倍政権がこれと同じ間違いをしていると言う事に日本人は気付いているのだろうか?

俺は気付いてないと思う

やれやれだ


SOUND ONLYさんが追加

冬 @sapokitune
栗城史多さん。
死者に厳しい意見を言う。
作られたイメージだけの人がついに現実に直面した結果だと思う。
自然相手に嘘は通用しない。

 
0568HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:43:52.74ID:dToFTbQv
  

 SOUND ONLY‏ @GoyimyChan1 · 2017年12月27日

まんさん神の国クソジャップランドと朝鮮半島の関係は
朝鮮半島がスカート捲りとか痴漢してきて
まんさん国がバシバシ朝鮮の手を叩いてる状態である

中国は貢君扱いで時々H
ヤンキーアメリカの性奴隷アヘ顔Wピース

これがのちのジャップランド擬人化である
大変エロい世界情勢だ
助けて裁く谷!!


 SOUND ONLY‏ @GoyimyChan1 · 2017年12月27日

だから小林誠はパクリエイターでオカマなのよ。
やつは外見は男だが、中身は女やねんキモ

そう言う風に見て行くと

なぜ外国で大和撫子の需要が高く
日本男児が世界中の男と比べて最下位の人気か分かる

日本の女は女の中の女
日本の男はオカマ野郎が大半なのだ(俺除く

  
0569合気道って馬鹿でも出来るんだ、ちぃ覚えた
垢版 |
2018/06/16(土) 21:47:15.16ID:dToFTbQv
 
短文だけ書き散らかしてく奴って何なの?

コミュニケーション取る気無いなら黙ってればいいのに・・・

俺は感想が聞きたいのではない

主張を明確に書け

能力が無いなら黙れ
 
0571読者層が固定化されたんかね(ランキング上がる気しない
垢版 |
2018/06/16(土) 21:55:07.76ID:dToFTbQv
 
 
3位  64.55
趣味 /
模型・プラモ 【TINAMI】 模型SNS総合スレ20 【亡Fg】 詳細
564res 06/08 03:55:01
 
 
0572HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:02:03.39ID:dToFTbQv
 
>>569
単なる書き捨てだろ
しかし日記として書き込める情報が1レス分無くなるから有害
 
0573今夜はクソ本が来ないからツマラン・・・
垢版 |
2018/06/16(土) 22:08:18.55ID:dToFTbQv
 
少し前にクソ本の今の煽りスタイル、血管切れるほどムカつくって書いたら現れる様になったが

流石に俺のオモチャにされてる事に気付きやめたかw

俺はお前を上手に釣って遊んでいたのだよww


クックックw
 
 
0574HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:11:05.56ID:dToFTbQv
 
>>573
今年に入ってから今のキャラが現れたのはあの書き込み以来だから
まことに持って分かり易い奴だ

これだからキチガイ中本裕之イジリはやめられぬ

クックックw

 
0575HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:25:15.57ID:dToFTbQv
 
>>550
最初に書いたのは裏2ちゃんのスレだと思う
もう何年も行って無いし書き込んでない
どうなった事やら
 
0576繋がらなくなってた・・・
垢版 |
2018/06/16(土) 22:31:27.80ID:dToFTbQv
 
【裏2ch】ロスチャイルドちゃん【裏2ch】

最近(数年前から)1レスごとに動くエロバナーが一つ付くと言う
ウザさMAX仕様だったが、遂に逝ってしまったか・・・

合掌
 
0577HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:34:23.25ID:dToFTbQv
 
>>576
旧3ちゃんねるの日記スレも三つか四つ有ったけど
鯖ごと消失したしな

2009年〜2010年辺りのログ
 
0578HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:39:05.85ID:dToFTbQv
 
セプタゴン運営は日記スレ(色ぽフィギュア0)に粘着した挙句
俺に野島(だっけ?)死ねとか色々言われて、叩かれて
日記のログ隠した挙句にツイッターのフォロアに現れて大爆笑

 
0579HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:41:41.90ID:dToFTbQv
 
>>578
放って置くと世の中の全てをテキに回しそうな勢いだね・・・
昔は大人しい小動物だったのに、クソジャップがイジメるから凶暴化して猛々しくなってる・・

グレムリンみたいなものだよ・・・


爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0580HG名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:05:50.12ID:dToFTbQv
 
>>579
色々考えてみたんだが、板の住人って特定のスレで村作ってて
他所のスレの事情とか全く知らんのかね?

そう言う集落が板に幾つも有る、と

アクセス集中してるスレも必ずしも皆見てるワケじゃないんじゃないかな?
可能性は低いけど
 
0581HG名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:26:14.67ID:MV0jLjPm
こんな必死になって隠さなきゃならんほど何か悪さしてるのか?
0582HG名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:48:00.33ID:i/HLx98b
Fgに関するまとめの部分が、クロメア的に隠したい事なんだろうな
そうでもなきゃここまでしない
0583↑ワンツーレスで5ちゃんねる運営なのバレバレキチガイ50歳
垢版 |
2018/06/17(日) 05:01:39.06ID:3O9sTurV
 
クソ本カス之クソ、もうそう言うのいいから!
 
0584こんなレスの応酬無いわー ゲラゲラ ^▽^qm 
垢版 |
2018/06/17(日) 05:07:34.24ID:3O9sTurV
 

>581 03:26:14.67ID:MV0jLjPm こんな必死になって隠さなきゃならんほど何か悪さしてるのか?

〜この間、約22分〜

>582 03:48:00.33ID:i/HLx98b Fgに関するまとめの部分が、クロメア的に隠したい事なんだろうな
                      そうでもなきゃここまでしない                      
 
 
05855ちゃんねる運営、必死だなpgr
垢版 |
2018/06/17(日) 05:11:33.21ID:3O9sTurV
 

>Fgに関するまとめの部分が、クロメア的に隠したい事なんだろうな
>そうでもなきゃここまでしない         


そうじゃない

正しくはこちら


>5ちゃんねる運営の自演に関するまとめの部分が、キチガイ中本裕之50歳的に隠したい事なんだろうな
>そうでもなきゃここまでしない

                  
0586ありえねー、これが勢いランキング3位のスレで起こってる事・・・
垢版 |
2018/06/17(日) 05:15:14.65ID:3O9sTurV
 

>そうでもなきゃここまでしない
>そうでもなきゃここまでしない
>そうでもなきゃここまでしない

>581−582
>581−582
>581−582

そ、そうだよね
そこまでワザとらしい自演しないよね、5ちゃんねる運営
 
 
0587fg叩きの主犯は2ちゃんねる(現5ちゃんねる運営)
垢版 |
2018/06/17(日) 05:19:45.01ID:3O9sTurV
 
なんでこの可能性を口にする奴が、模型板で俺だけなのよ?ってのがそもそもギモン

模型板の住人って知恵が遅れてるの?

根性が腐ってるの?

何か、この可能性について発言出来ない疚しい事でも有るのでしょうか?

アクセス多いのにさ

クソジャップって都合が悪くなると、直ぐに逃げるよね・・・
根性無しなんてもんじゃない

お前らは人間が腐ってる
 
0589本当にこの国見てると、情けなくなってくる・・・
垢版 |
2018/06/17(日) 05:26:36.96ID:3O9sTurV
 
こんな恥知らずで、プライドも無く
息をする様に噓を吐き、弱い者イジメだけは一丁前のキチガイ民族の中で暮してて

手も足も出ないとは・・・

自分の不甲斐なさに腹が立ってくる・・・
クソジャップ共を殲滅させられるだけの大いなる力が欲しい・・・

狼よ!
狼よ!!
 
我に力を与えたもれ!!!
 
0590HG名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 05:30:08.27ID:3O9sTurV
 
>>589
ほうら、福島原発で採れたフレッシュな核生成物をあげよう!
これをクソジャップ共に喰べさせてあげなさい

製品名 : クソジャップコロリ 

だよ!
成分は

セシウム、ストロンチウム、ウラン、プルトニウム、その他核種さ!!

蛇の毒はゆっくり効く(若槻調
 
0591HG名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 05:31:08.01ID:3O9sTurV
 
>>590
ありがたう、かみたま
 
0594ツイッターのクソジャップ圏見てると、アホかこいつら、と思う
垢版 |
2018/06/17(日) 05:57:14.93ID:3O9sTurV
 
何考えて生きてるの、こいつら・・
 
0595☆☆☆ 現在のアクセス状況 ☆☆☆
垢版 |
2018/06/17(日) 06:00:41.45ID:3O9sTurV
  

1位 HGUC限定スレ329

勢い 117.18 分速(平均) - レス数 650res
カテゴリ 趣味 板名 模型・プラモ
作成日時 06/11 16:28:55 解析日時 06/17 05:37:20
関連ワード


2位  78.89
趣味 /
模型・プラモ ガンダムビルドダイバーズ Part.8 詳細
582res 06/09 20:33:51

3位  65.26
趣味 /
模型・プラモ 【TINAMI】 模型SNS総合スレ20 【亡Fg】 詳細
592res 06/08 03:55:01
 
 
0597HG名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:04:38.14ID:3O9sTurV
 
>>596
腹が立つモノ見て、ああ、なんて腹が立つんだ!!!って言う依存症の様相を呈してるよね

 
0598HG名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:05:58.91ID:3O9sTurV
 
>>592
主にfg事件に端を発してるよな
 
0599なんやねんな
垢版 |
2018/06/17(日) 06:10:21.25ID:3O9sTurV
 

2ちゃんねるはじめました 2005〜

プリニー粘着事件 〜2009年

fg事件 2009〜2011年

原発情報スレ 2011年〜

日記スレはじめました 2012年〜

キチガイ中本裕之Pになる 2014・6・22〜

 
0601ここは俺の日記スレ BBS海賊のうぇれ
垢版 |
2018/06/17(日) 06:34:51.53ID:3O9sTurV
 
>>584
実際、クロメアにはスレ荒らす理由が無い
俺はクロメアじゃないし、間違いなく

本来の、クロメア、fg叩きに舵を切ろうとして失敗し続けてるのが5ちゃんねる運営、と言うコウズ
 
そしてネラーはダンマリ
これが正しい現状なんよ
 
 
0602HG名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:37:38.07ID:3O9sTurV
 
>>601
BBS界のダークマソだよね・・
 
0603■ すばらしいファクト ■
垢版 |
2018/06/17(日) 06:46:16.74ID:3O9sTurV
  

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1512357820/145
 
穢多が汚多となり、汚多苦となったのである!
これが新時代のオルタナファクト(クソみたいな真実)だ!!!

サブカルがクソなのは当然!
エッタ文化だからである!!

パッパ
マッマ
イッヌ
ネッコ
オッタ

である!!
新時代の穢多、オタク(穢多苦)をよろしく!!

   
0604HG名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:26:50.53ID:3O9sTurV
 
>>603
ヲタクの根性が歪んでいるのはそう言う・・・
 
0605HG名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:17:06.48ID:MV0jLjPm
>>582

あれは悪さというか恥ずかしいアレというか・・・
0606HG名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:35:24.30ID:/hST7KMt
クロメアがどうこうしえるわけじゃなくて
粘着し続けてる基地外が一人居るってだけ(他のスレでも同じような事してる)
なんでもかんでもクロメアが〜とか言ってるとコイツと同じ闇に落ちるぞw
0607HG名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:58.19ID:i/HLx98b
>>605
恥ずかしいで済ませられる事ではないぞ?

・大規模SNSを運営していて、個人情報も大量に管理していたのにその取扱は滅茶苦茶、
 一切アナウンスを止め、最後まで無連絡のまま終了させる
・退会フォームの存在しないシステム
・ネット広告の違反(18禁コンテンツの存在を隠しリンクのようにして、隠して広告をとっていた)
・他、擁護できる部分が何もない

「恥ずかしい」で済ませられるのは、ガレージランナーYuuのあの馬鹿記事と、ぶち上げた広告くらいのもの


それ以外はありえん事のオンパレード
企業間のやり取りは信用問題だし、技術面の低さや、運営方法にはトップの人格が現れる
クロメア的に完全になかった事にしたい事案
0608↑ どうでもいいから消えてくれないかな?
垢版 |
2018/06/17(日) 19:11:42.95ID:3O9sTurV
 
邪魔だ
 
0609なんでネラーは5ちゃんねる運営の自作自演を無視するのかね?
垢版 |
2018/06/17(日) 20:17:17.09ID:3O9sTurV
 
もう、物凄い量の状況証拠を俺が10年掛けて作って来たにも関わらずこれだ

誰も見てないのか?
理解する知能も無いのか?

お前らは四六時中人の陰口ばかり叩いてるクソ共だから
5ちゃんねるの書き込みは利用者だけだと思い込んでるんだろう

5ちゃんねる運営に利用されて腹も立たないのか

安倍晋三のケツ穴舐めるみてーに
5ちゃんねる運営のケツ穴も舐めるのか

一体どう言う神経してんだキチガイ共が
 
0610この国の国民には何言ってもムダ
垢版 |
2018/06/17(日) 20:25:08.03ID:3O9sTurV
 
10年掛けてムダだった事が
明日になって一変するとかない

少しずつですら変わらない

何の精神的成長もない
むしろ311以降、更に急速に民度が劣化した感すら有る

下らん、クソみたいな自称愛国者がネットの自演で増え散らかした
あのな、アイコクってのは、はちみつレモンやナタデココじゃねーんだクソが
今年の流行色はこれで決まり!じゃねぇ

もっと本質的な問題だ

ヘイト垂れ流す為のオモチャじゃあねぇ
この国のゴミクズは包丁渡すと、直ぐに人刺す事考える様なキチガイだらけでかなわん

もちろん、警察に捕まりたくないから、お前らはやらない
だが、もし、政府から許可でも下りれば、嬉々として包丁で人を刺すような奴ばかりだろう

愛国()利用して延々と誹謗中傷して喜んでるお前らのセンスが正にそれを証明してる
本当に、品性の欠片も何も無い、人間のクズだ、お前らは

いや、人間かどうかも疑わしい
 
0612HG名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:35:39.05ID:3O9sTurV
 
>>611
結局、安倍自民と経団連に搾取されたブラック企業で働く最下層民のおつむがイカレてこうなってる
例えばヒカキンだとかネットビジネスやFXで超儲かってる、なんて奴はヘイトに時間割いてるヒマがない
そう言うヒマが有ったら、更に儲ける方に時間を使うだろう

しかし、恐いのは愛国叫べばチャンネル登録してくれる、なんて考え出した時だろう

百田や高須や小林はそう言う類の人間だ
完全に頭がイカレてる

無理なエベレスト登山で死んだ栗城みたなもんだ
愛国信者と愛国ビジネスで儲けようと言う下劣な商魂を持った人間が本物の戦争を起こす切欠を造る

本当に人間のカスみたいな奴らだ
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況