X



トップページ模型
1002コメント256KB
どこよりも早いガンプラ最新情報パート153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん (ワッチョイ bf33-HhE2)
垢版 |
2018/06/12(火) 14:32:21.03ID:gouY7uMW0
スレ立てする時は>>1の一番上(この文の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を付け足して下さい

ガンプラ情報じゃ誰にも負けねぇ!SHOP情報なんてあてになるか!
ガンプラの発売前情報や、フラゲ、即完成情報を書き込むスレ
マユツバ・タレコミ含めバンダイより、光より早く書き込め!

もちろん雑談も有りだが、
バンダイホビーサイトからのコピペはジャマくさいので止めよう。
FAGの話はスレチだから控えるように。

↓出荷予定表 ↓
ttp://bandai-hobby.net/site/schedule.html


次スレは>>950が立ててください

前スレ
どこよりも早いガンプラ最新情報パート152
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1527631589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0500HG名無しさん (ワッチョイ 6e1d-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:41:47.01ID:fOPPsTQC0
いっぱいあるんじゃね?
種系のリメイクHGとか出来はいいけど足裏肉抜きあるし
まあこの辺のキットはHGUCみたく評価が厳しいわけじゃないってのもあるかもだけど
0502HG名無しさん (ワッチョイ 6e1d-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:54:02.54ID:fOPPsTQC0
マジか?と思って見に行ったらマジだった
開始直後に予約して正解だったな

ま、来週くらいには二次スタートするじゃろ
0506HG名無しさん (アウアウカー Sa69-Gy0m)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:09:15.71ID:20kwCTB1a
もう二次きているよ
0509HG名無しさん (ワッチョイ c2a3-e0VJ)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:16:13.79ID:w5In9nMZ0
ジョニゲル数分おきに更新するとたまに在庫復活してるよ

9月でまとめたい方は確定するといいよ
0518HG名無しさん (ササクッテロ Spf1-udmU)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:22:49.61ID:P4Bw4s5Vp
REヤクトドーガ ファンネル支えるクリア棒バックパックから生えるのか。
0524HG名無しさん (スププ Sd62-nglh)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:58:08.47ID:VIy9ogwjd
マツナガゲルググって、もともと平手ぽいの付いてるのにわざわざもう一個付ける必要ある?
0529HG名無しさん (スプッッ Sdc2-8OWz)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:30:27.04ID:HzX6LQipd
>>472
二次会庄や だと
0540HG名無しさん (ワッチョイ ffcf-8YMB)
垢版 |
2018/06/21(木) 04:45:54.27ID:vrkYvvZm0
ダブルオークアンタフルセイバーのAmazon販売開始してたけど5900円かよ
淀だと5000+ポイント500つくし淀一択やね
0541HG名無しさん (ワッチョイ 7fc7-mTVk)
垢版 |
2018/06/21(木) 05:03:34.18ID:LfSXobdd0
ジョニーの方のゲルググくらい
一般ホビーショップに稼ぐチャンス与えたれよー
0543HG名無しさん (アウアウカー Sa93-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:17:48.34ID:TI431hPZa
明日から開催のGBTの松本で何が展示されるか楽しみ
RGのνガンダムは展示あって欲しいが
逆シャアの30周年のトリを飾って欲しいが
BDが中心なんだろうが
0545HG名無しさん (スプッッ Sd1f-iq2E)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:41:11.11ID:r1dRBmiDd
ライデンゲルググ製作も視野に入れてリゲルグ4つ注文したんだけど
こんなすぐに出るって知ってたら1つ減らしてたんだけどな????
0549HG名無しさん (ワッチョイ 9f2b-j2kL)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:30:35.39ID:BPsOYfkf0
おんなじもんを4個も買うなんてアホだなぁ
0554HG名無しさん (ワッチョイ 1f50-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:47:19.74ID:S0TWGURp0
アホはアホだなと思われた事に、それがどうしたとか言い出すのか
どうしたもなにも、アホだなと思われた以外の何物でもないというのに
0556HG名無しさん (アメ MM43-AYoQ)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:03:47.60ID:rG/VgzvEM
なにがなんでも最後に言い返さないと気がすまないマウント幼稚園児が今日もいるのか…
0558HG名無しさん (ワッチョイ 1f50-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:14:04.50ID:S0TWGURp0
>>557
アホと言われて、それがどうしたとか返答にもなってない事を言い出すアホに、学校へ行こう!と促す番組だったのでしょうか?
非常にいい番組ですね
0560HG名無しさん (アウアウカー Sa93-fv5P)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:33:54.17ID:EEYKLTW7a
どうでもいいけど恥の上塗りになるから、知らないネタを使ってると勘付いたら脊髄反射で煽る前にとりあえず検索したほうがいいぞ。
世代的に知らなくて当然だからそれまでだったのに、検索する脳がない馬鹿扱いまでされてしまう。
0561HG名無しさん (ワッチョイ 1f50-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:38:50.23ID:S0TWGURp0
>>560
えっ、ネタで人を煽るのは許されるのに、ネタ元がわからない方は検索までしないといけないんですか?
インターネットは難しいですね
0563HG名無しさん (ワッチョイ 1f50-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:43:00.23ID:S0TWGURp0
まずね、恥の上塗りってのがわからない
なんでネタ元わからんのが恥の上塗りになるの?
ここガンプラのスレで年齢制限とか無いですよね?
昔のTV番組のネタがわからないと、煽られた方が検索までしないといけないんですか?
0564HG名無しさん (ワッチョイ 1f50-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:43:44.07ID:S0TWGURp0
これ僕が淫夢ネタわからない人に、淫夢ネタもわからないとか恥ずかしいですよ。検索してどうぞとか言っても許される世界って事ですかね?
そんなんおかしいですよね
0566HG名無しさん (スププ Sd9f-W+wX)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:05:23.62ID:kyVX1wncd
恥ずかしい思いをしないように、わからないことがあったら検索するようアドバイスしてくれてるだけじゃん…
0567HG名無しさん (ワッチョイ 1f50-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:07:55.25ID:S0TWGURp0
>>565
僕にもね、君が煽りにもなってねぇし…って顔真っ赤になってプルプルしてるとこが浮かぶわけよ。恥ずかしい

>>566
僕はエスパーじゃないんで、ネタだなんてわかんないですよ
なに煽ってんだコイツとしか思いません
0568HG名無しさん (アメ MM43-AYoQ)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:09:27.27ID:rG/VgzvEM
放言の一言二言くらい別に良いけど空気悪くするためだけに存在してるのは申し訳ないがNG
0570HG名無しさん (ワッチョイ 9fcf-+no6)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:13:48.46ID:azNSw6BF0
とりあえず全員でフェラチオしあって仲直りしなさい
0572HG名無しさん (ワッチョイ 1f50-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:21:44.01ID:S0TWGURp0
>>568
あっ、そうだ
さっき何が何でも最後にマウント云々言ってたのですが、そのNGして終了!ってのは最後にマウント取るに含まれないんですか?
あーでももうNGされちゃってるかー気になるなー
0575HG名無しさん (ワッチョイ 9fcf-+no6)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:35:01.95ID:azNSw6BF0
いやもうすぐ7月でしょ
0578HG名無しさん (ワッチョイ 1f50-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:43:27.59ID:S0TWGURp0
>>574
そういやコレも聞いてみたかったんだけど、春だなって書き込むときってどんな気持ちで書き込むんですか?
例えば今スレの流れが変わるまで必死で我慢して書き込まない人達が大勢いると思うんですよ
そういう人達に申し訳ないとか思わないんですか?
0579HG名無しさん (ワッチョイ 1fbe-HkRI)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:11:32.04ID:go1wViCi0
ムーンって言われるとスパロボのザ・ムーンのイメージ強い
Gレコから鉄血と順調にキャリア積みつつある形部だけどガンダムのデザインは今一つだね
0580HG名無しさん (アウアウカー Sa93-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:22:04.86ID:8aiXbHRya
形部はアナザー系は良いけど、宇宙世紀のは違和感が
0584HG名無しさん (ガラプー KK8f-ltiw)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:51:30.61ID:L0qZxy8kK
大きな犠牲は払ったがもう元機体の監修は任されないだろ
ビルドの外伝系を担当させてるのはあの人仕事回さないと最近流行りのロードレイジよろしく発狂してバンダイバッシングしまくりそうだし裏垢とかで
ちょこっと仕事させておいた方がいい
0587HG名無しさん (ワッチョイ 1ff5-dLRc)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:29:30.20ID:657tJtUz0
ごめん、スレチだけど一言だけ言わせて
古いエロ本が欲しくて、バリューブックスで"非常に良い"なやつ買ったら落丁してた……
死ねばいいわ
お前ら気をつけろよ
0589HG名無しさん (ササクッテロル Spf3-7OQC)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:42:58.69ID:tQpP5KpAp
Amazonで予約受付中のREヤクトドーガがベストセラーになってる。皆んな待ってたんだな。
0595HG名無しさん (スプッッ Sd1f-iq2E)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:36:39.24ID:tqDs61k7d
ホビーハイザックやGMVは既存MGの流用で出せそうなんだよな??
ギラドーガと同時期だったらヤクトもMGだったかも
0597HG名無しさん (ワッチョイ 7fb5-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:42:57.13ID:rZRCq3Xu0
しばらくガンプラ離れてた友人にREだけどヤクト出るよと教えたら REってなんだ?ってRE自体を知らなかった(´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況