X



トップページ模型
1002コメント347KB

【2049年】ポリススピナー総合3【ブレードランナー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:49:37.76ID:X8K05k/4
現実は、夢を追い越せるか?
稀代の名車幻の「ポリススピナー」は実現できるのか
夢を追いかける人の夢の中へ入り込み追い続けるブレードランナー
ここはスピナーのことなら、何でもありだY
0762HG名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:53:33.90ID:/YGlQdX5
スカイ1のパネルラインが修正終わりそうだとか、どんな拘りだよ、本当だとしても
次はどんなトラブルが出て来るか
0763HG名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:48:05.64ID:Nd/xK81L
誤答さん正月から休み無しだからなぁ
もう、商売繁盛でスカイ1のパネル修正どころではないんだろうなぁ
こりゃ今月中の出品はちょっと難しいかもしれん
そう、ほんのちょっとだけ
0764HG名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 16:22:45.06ID:04kRbb4h
誤答さんって、韓国人なの?

出来もしないのに出来るような事言ったり、存在しないのに技術力?理想?を騙ったり
遅延してる事を、根拠も実態も無い良いわけで誤魔化せてると思い込んでるとか、さらにその言い訳で悦にいってる所とか
誤答さんの都合で注文をさばけないのに、キャンセルされたら逆切れするとか

典型的な韓国人的思考みたいに思えるんだけども
0765HG名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:07:41.86ID:8iNrEV1R
>>764
日本人でもMorphyOne(とよぞう)というのが、あったからなぁ
0766HG名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:24:29.36ID:vR4P0flk
MorphyOneは、まだ作ってたし、苦情も甘んじて受けていたよ。その点において誤答や朝鮮人とは異なる
0767
垢版 |
2021/01/17(日) 23:08:08.83ID:QqE2jGvz
朝鮮人朝鮮人言ってるのはパチンカスのキチガイ中本裕之クソかな?
彼はパチンコで生活保護のカネを擦ってしまい、頭がおかしくなってしまった元弁護士()だから
関わらない方がいいぞwww
0768HG名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 11:58:13.25ID:/BRShQ4q
なんか被害妄想が強いやつがいるな
朝鮮人と言ってるだけで、差別も非難もしてないだろうに。

たとえば韓国海軍がつい先日「軽空母の概念設計図」が完成したとニュースを流してたが、それを始めたのが35年前。この点においては誤答も真っ青だろうな。
ライセンス生産だったら、韓国でも4、5年で造船できるんだろうけど、純国産だと・・・な。途中経過も誤答とたいして変わらん。というかほぼ同じなんだよね。
0769HG名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 12:29:53.39ID:Ty42M2qJ
そういやこのスカイダイバーって、2018年の8月には
完成予定で即オクに写真UPして入札開始←受注分制作、
翌月辺りには発送って計画だったんだよなあ…
それが2年半過ぎても未だスジボリ中てw

そもそもこのスカイダイバー、後藤さん自身は既製品ガレキの
コピーじゃない!そこからデータ採寸してCADデータ作ったの!
(いや、立体スキャナを使わないだけでそれもコピーなのでは…)
という設定だけど、なんでデータがあるのにいつまでも
スジ手彫り繰り返してんだろ
0770HG名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:05:21.27ID:Sf6aKd58
そりゃあ誤答さん直々に魂込めるためだろ
0771HG名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 08:36:35.98ID:A4iQC3w4
この野郎、まだ生きていたのか
0772HG名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 13:09:35.71ID:36fdDjbz
まだコロナ感染という奥の手が残っているしなw
0773>なんか被害妄想が強いやつがいるな
垢版 |
2021/01/22(金) 18:52:34.86ID:kNhaHmuy
www

>朝鮮人と言ってるだけで、差別も非難もしてないだろうに。

それを言うなら、俺のレスも被害妄想じゃねぇだろwwwwww
単に、『キチガイ中本裕之クソかな?』と疑問を呈しただけでよwwwwwwwwww

はい、5ちゃん運営クソ本カス之決定www
煽り文打つのにわざわざ韓国の歴史()まで調べてご苦労さんwww
 
0774HG名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 09:34:20.00ID:CKvdiNXZ
なるほど、まさに朝鮮人らしい反応だな
>>773は誤答より酷い上に、韓国人らしくレイシストでもあるって事か。脊髄反射してるところ見ると「韓国人」そのものかもしれん
0775↑ キチガイ中本裕之おつ
垢版 |
2021/01/23(土) 12:33:26.11ID:jz0973g7
 
うほほほほ!!!!
キチガイ中本裕之と言われて、否定も肯定もせず、根拠もなくラベリングとはいやはや・・・
脊髄反射とかレスポンスの時間差見てから言ってもらいたい罠

で、お前、キチガイ中本裕之なんやろ?
パチンカスで朝鮮人逆恨み系の(爆笑w
 
0776HG名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:02:09.88ID:CKvdiNXZ
否定も肯定もせず、根拠もなくラベリング・・・

某国人らしいブーメランだなぁw
0777↑ またキチガイ中本裕之かwwwwwwwwwwwwwwwww
垢版 |
2021/01/23(土) 13:24:28.90ID:jz0973g7
 
答えろよ
キチガイ中本裕之
キチガイ中本裕之なんだろ?
 
もうバレバレやんけ
 
0778HG名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:28:39.38ID:jz0973g7
 
ポリススピナーそっちのけで煽り返しに来る辺り・・
さすがは5ちゃんねるクソ運営のキチガイ中本裕之きゅんですな
 
ガハハ!
 
0779HG名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:47:49.09ID:CKvdiNXZ
おやぁ?相手されていないのに相手されてると思ってる某国人がいるよw
意識高い系かなぁ? 自意識だけどさw 
0780↑ キチガイ中本裕之しつこいw
垢版 |
2021/01/23(土) 14:16:23.45ID:jz0973g7
 
はいはい、スレ伸ばして欲しいのね
ほらよ
 
0782HG名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:17:32.19ID:tCY6yL21
こういう奴らって何のためにどうやって生きてんだろうな
0783HG名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:44:43.17ID:euqdl3Tm
韓国人の考える事なんか、韓国人以外にはわからんて
0784↑ パチンカスなのバラされて自演で大発狂レンコリアン()笑
垢版 |
2021/01/24(日) 14:55:45.21ID:nfnL88hy
 
こわいw
 
0785キチガイ中本裕之の方が理解不能www
垢版 |
2021/01/24(日) 15:00:04.38ID:nfnL88hy
 
一時期狂った様にパチでカネ無くなったスレ、模型板に立て捲ってたもんな
キチガイの考える事は分らんわ

理解不能w
 
お前の言う韓国人がお前自身だなww
 
0786HG名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:16:38.50ID:YOj/V5/1
チョンは死ぬしかないだろうな。
0787HG名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:19:49.90ID:FnlOJr29
朝鮮日報で、ローマ法王が 「韓国国民が倫理的・霊的に生まれ変わることを望む」と発言した記事があるそうだが
なるほど、ただ死ぬだけではダメなんだなと一瞬思った。しかし、このソースが「朝鮮日報」にしか無いんだよね
韓国人の情報なんて全く信用性も信頼性も無いから、このローマ法王の発言も韓国人による捏造の可能性が高いんだよね

推測に過ぎないが、「ローマ法王が韓国人を貶めたニダ!賠償するニダ!」と言いたかっただけじゃないのかな?と思う
ポッケナイナイが大好きな国民だから、そのためにはどんなことでも捏造するからなぁ
0788HG名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 14:52:39.35ID:YOj/V5/1
チャンコロも全員死ぬべきですな
0789768>朝鮮人と言ってるだけで、差別も非難もしてないだろうに。
垢版 |
2021/01/25(月) 16:00:58.07ID:LFoX1ULN
 
化けの皮剥がれて草。
さすがはキチガイ中本裕之やわ。

弁護士事務所追い出されるだけの事はある。
 
0790HG名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:12:09.36ID:mV73bcVr
Q「あなたは日本人?」
A「そうです。なにか御用ですか?」

Q「あなたはイギリス人ですか?」
A「そうとも、我々が偉大なイギリス人だ。いまは少しアレだけど」

Q「あなたはイタリア人ですか?」
A「もちろんだ!文化と芸術の国!いい国だぜ!」

Q「あなたはブラジル人ですか?]
A「その通りだ、兄弟!飯でも食おう!」

Q「あなたはアメリカ人ですか?」
A「よくわかったな、人種はいろいるだが誇りあるアメリカンだぜ!」

Q[あなたは韓国人ですか?」
A「うるさいニダ、お前はチョッパリニダ。賠償するニダ!」
0791HG名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:12:46.68ID:mV73bcVr
どうして韓国人は韓国人であることを嫌がるのであろう?はてはて???
0792HG名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 17:28:53.07ID:6zh7cDuA
日記キチガイと嫌韓の泥仕合とかどんな地獄だよ
0793HG名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 11:29:34.16ID:rTYXY0X1
嫌韓ではなく、キチガイ中本裕之なのでは?!
なぜ、キチガイ中本裕之はキチガイ中本裕之であることを嫌がるのであろう?はてはて???
0794HG名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 11:57:24.76ID:G3I5Ocn3
嫌韓してるのは世界中だからなぁ、確かに嫌韓だけで個人特定は出来んなわ。韓国人自体が嫌韓してるわけだし

韓国人は自分に不都合な人間を根拠もなく、都合の良いようにレッテルはるからね。個人特定してる様で、全く的外れなのが韓国らしいよね
0795↑ キチガイ中本裕之は韓国籍の在日なそうです。。。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:56:13.57ID:rTYXY0X1
 
(こんな特大ブーメラソどうやったら飛ばせるの???
 
0796自分がキチガイ中本裕之ではない証明をすればいいだけではないのか?
垢版 |
2021/01/29(金) 13:02:53.80ID:rTYXY0X1
なぜ、嫌韓がそこで出て来るのであろうか???
0797もう後藤さんやポリススピナーはどうでも良くなっちゃったんだね・・
垢版 |
2021/01/29(金) 13:06:18.51ID:rTYXY0X1
(勢いランキング2位の小林誠スレにも居たけど、明らかに書き込み内容違うよな()笑
0798小林誠にポエム打たせる様に嗾けるあっちと過疎スレのこっちじゃ、
垢版 |
2021/01/29(金) 13:08:16.00ID:rTYXY0X1
(そら、自演工作に差が出るよな、キチガイ中本裕之・・・
0799HG名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 13:11:56.95ID:rTYXY0X1
>>796
ほんと、それ。
もう不自然で笑えるくらい、キチガイ中本裕之に関してスルーしたり、
作為的な曲解で話捻じ曲げてくよね・・・
0800超関連スレ
垢版 |
2021/01/29(金) 13:20:53.64ID:rTYXY0X1
 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1609233915/24 キチガイ中本裕之語録
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1609233915/66 (あてくしの突っ込み

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1609233915/244 得意の嫌韓ネタで発狂キチガイ中本裕之
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1609233915/248-364 (キチガイ中本裕之である事がバレて、おちんちんキャラで逃げるバカ本裕之
 
0801HG名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:29:10.40ID:G3I5Ocn3
韓国人は自作自演がすきだなぁw
0802HG名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:06:29.63ID:PkEl2yWE
オマエら誤答さんに踊らされすぎ
0803↑ 完全にワン・ツーレス
垢版 |
2021/01/29(金) 22:10:17.07ID:GOFmahVm
 
(事実
 
0804HG名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:53:53.40ID:LpDYgPIg
とりあえず、在日韓国人は祖国に戻った方がいいんじゃないかな?
韓国人によると日本は「放射能にまみれ、不潔で衛生環境も悪いのに物価だけ高い」らしいし
そんな国に何を好んでしがみついているのだろう?
0805↑ またパチンコで負けてイライラ禿散らかしてるキチガイ中本裕之
垢版 |
2021/01/30(土) 09:56:48.03ID:mIZP64A4
 
>>773からずっとパチンカスのキチガイ中本裕之がはじけてんね
つか、俺以外こいつ一匹w
 
0806HG名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:58:24.67ID:mIZP64A4
 
>>805
いよいよ自分の自演がばれそうになると今度は
俺巻き込んで『一人の自演だからなwww』とか言い出すのヤメロ
 
0807HG名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:59:30.56ID:mIZP64A4
 
>>806
先に手口言っとかんと後々逃げられるからな
 
0809HG名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:05:18.07ID:mIZP64A4
 
>>808
ま〜たキチガイ中本裕之が自爆してしまったんか・・・
放射能とかこのスレで初めて見たわ・・

どこまでアホなん、この在日『金土日』

キチガイ中本裕之=金土日やろこれ
モルヒーとかね
 
0810◇ 2ちゃんねるの真相 ◇ 
垢版 |
2021/01/30(土) 10:09:25.32ID:mIZP64A4
 
>>809
キチガイ中本裕之がナコ女史を自殺に追い込んだんか
人殺しやん
 
0811HG名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:10:38.09ID:mIZP64A4
 
>>810
湯島御殿とかニョガンなんて20年前の話だョ
 
0812HG名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:12:32.53ID:mIZP64A4
 
>>811
キチガイ中本裕之も今じゃ50過ぎの爺だしな
横山やすしならもう死んでるころ
 
0813HG名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:14:41.49ID:mIZP64A4
 
>>809
緊急災害板の『原発情報スレ』荒らしてるログ
コテとキャラ間違えてレス投下して住人に突っ込まれたログは抑えてあるンゴ
 
0814大体、キチガイ中本裕之は俺をキチガイ呼ばわりするけどさ
垢版 |
2021/01/30(土) 10:28:42.89ID:mIZP64A4
 
15年間も素性隠して出来るだけ理論的に状況証拠交えて
2ちゃんねるクソ運営(現:5ちゃん)のサクラ制度(自作自演プロ名無し)訴え続ける俺がキチガイですか?

そりゃあ無いんじゃないの?
と、俺は思うんだけども
 
0815東京アクセスとBBSボーイとは何ぞや?
垢版 |
2021/01/30(土) 10:50:23.35ID:mIZP64A4
 
>>809
プロフが全く合致しないぞ
二人存在してる説があるけど恐らく別人
 
0816HG名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:55:29.52ID:mIZP64A4
 
>>815
いつもその会社とプロ固定制度の話してるけど
もう5ちゃんねるなんてとっくに博之離れて電通の一子会社でしょ
 
管理人がGMになって名前変えたっていうけど
安倍政権の時には『憲法』キーワードNGに入れまくりで規制されてたし
運営体制はなんも変わってない

キチガイ中本裕之は相変わらず今日もこのスレにクソ垂れてるし
 
結局、ひろゆきがフランスに逃げただけ、と言う
創価とか麻生とか黒いよね、日本のネット界隈
 
0818↑ キチガイ中本裕之クソ
垢版 |
2021/01/30(土) 11:00:26.52ID:mIZP64A4
 
いつものことだろ
煽るほどのことかね
 
0820HG名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 17:53:00.44ID:xieO/KZy
「中本裕之」という架空の人物と戦うために模型板のありとあらゆるヲチスレにパヨクめいた日記を書き続け
書き込みランキングを不正操作し続けていたけどアク禁にされてしまい
もうここで発狂する事しか出来なくなったキチガイ、通称「日記」が叫ぶスレです
そんなにヲチスレが憎けりゃコニタンスレにでも喧嘩売って返り討ちにでもされてこいよと思うけどな
0821HG名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 18:28:47.97ID:2cepbkgW
コニタンはここまで酷くないと思うが・・・
0822キチガイ中本裕之、言い負けそうになるとBBX規制発動するのやめろ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:29:16.76ID:hMe/mVSL
 
俺のレスが繋がらずブチブチ切れて話が進まねぇんだよ
 
0823https://imgur.com/RocWCKa
垢版 |
2021/02/01(月) 00:47:03.12ID:7g0sUK6W
 
はぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(クソでかため息
 
0824HG名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:48:58.69ID:7g0sUK6W
  
>>823
名前欄に直臨したら貼れたわ
しっかし盛り上がりで規制とか腹立つわ

昨日の小林スレ何あれ?
ナメてんのかアホが
 
0825アドレス追加すると撥ねられるからそのままコピペするわ
垢版 |
2021/02/01(月) 00:51:07.55ID:7g0sUK6W
 
 
133 :HG名無しさん:2014/06/23(月) 03:20:11.40 ID:1PzLbucx.net[1/6]
>>1
はっきりいって中本裕之?
という架空の人物持ち上げてつまらないんだよ。

中本裕之という
虚像を使って核心を避けてその周囲をうねうねと蛇行するかのような、地面すれすれ
のボール球投げていては読者として何が言いたいのか分からない。

「ミミズになってのたくり回っている」ようなものなのである。
もっと背をすっとたてて、愚直に直球勝負してもらいたい。

それが「中本裕之」という意味不明なクソ面白くない名前を見せ付けられた
読者の素直な感想だろう

134 :HG名無しさん:2014/06/23(月) 03:52:23.60 ID:1PzLbucx.net[2/6]
うぉーーーーーーーーーーーーー
中本裕之=南朝鮮 のワールドカップの試合が
はじまるゾーーーーーーーーーーーーーーー

135 :HG名無しさん:2014/06/23(月) 04:04:58.77 ID:1PzLbucx.net[3/6]
この時間に書き込みをしない奴=南朝鮮サッカーを必死で見てる
北朝鮮人確定。
 
 
0826>820=キチガイ中本裕之
垢版 |
2021/02/01(月) 00:52:52.62ID:7g0sUK6W
 
>>825
133 :HG名無しさん:2014/06/23(月) 03:20:11.40 ID:1PzLbucx.net
もキチガイ中本裕之

もうね・・
 
0827HG名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 08:36:41.93ID:WhI8Lpgz
韓国人IDあぼ〜ん処理してスッキリ!
0828↑ キチガイ中本裕之の自演誘導の既視感 
垢版 |
2021/02/01(月) 10:22:35.36ID:7g0sUK6W
 
おまえ、本当に韓国人、朝鮮人、中国人好きだなwww
あ!自分がクリソツだからか(察しまくりんぐ
 
0829HG名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:39:46.96ID:7g0sUK6W
 
>>828
キチガイ中本裕之は(奈良県)のド田舎在住なのだが
これだけ変人だと村ではもうとっくにハブだろうな分かる
ネットで検索、キチガイ中本裕之でももうとっくに村で変人指定受けて無視されてっから
あ、こいつネットデビューしてやがるwwwと近隣住人に気づかれても何も起こらないw

キチガイ中本裕之がわざわざ電車に乗って大阪日本橋や難波のパチ屋に行くのはそういうことwww

で、負けて帰って来ては朝鮮人をネットで叩く逆恨みライフwwwwwwwwwwwwww
ぶはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0830HG名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:43:25.87ID:7g0sUK6W
 
>>829
本当にどしょもない奴やな、ハゲランス!(柴犬
いけ!ハゲランス!!噛みつけ!!!
 
0831* ハゲランス と モモリンガ はキチガイ中本裕之の飼い犬の柴犬
垢版 |
2021/02/01(月) 10:46:12.00ID:7g0sUK6W
 
(懐かず虐待、噛まれるキチガイ中本裕之
 
0833HG名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:15:18.89ID:rMKEE7rS
ここまで来るとさすがに誤答さんもどん引き
0834↑ 今まで誤答さんバカにしてたの誰だよwwwwwwww
垢版 |
2021/02/01(月) 16:36:41.21ID:7g0sUK6W
 
掌が壊死して仲間の振りすんなよなwww
 
0836HG名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:49:08.21ID:7g0sUK6W
 
>>435
プロ名無しと言えども自分の私生活の延長線上にネット工作があるから
ポロポロ個人情報落としていってるよねキチガイ中本裕之

>820と>>825みたいにさ

>「中本裕之」という架空の人物と戦うために模型板のありとあら
>はっきりいって中本裕之?という架空の人物持ち上げてつまらないんだよ。

よほど架空の人物にしたいようで
 
 
0837HG名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:50:09.39ID:WEKy3Ohl
ネット工作が生き甲斐のプロ名無しはあんただろ
探偵にでも頼んでお前の私生活暴いてやろうか
0838HG名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:03:57.59ID:WEKy3Ohl
ていうかさ、
>>814
が真実ならこいつ立派なキチガイ犯罪者じゃん 。
5chも何故こんな奴を15年も野放しにしているんだ
早く生活に行き詰まって発狂して路上で「お前らみんな中本だ!殺してやる!」と暴れて捕まりますように
0839↑ 面白いくらいにキチガイ中本裕之に関して触れません
垢版 |
2021/02/01(月) 18:28:13.94ID:7g0sUK6W
 
あ(察し
 
0840HG名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:29:03.53ID:WEKy3Ohl
小林誠スレ見てみたけど誰もこいつの相手してなくて笑えたわwww
0841>探偵にでも頼んでお前の私生活暴いてやろうか
垢版 |
2021/02/01(月) 18:31:53.74ID:7g0sUK6W
 
ダークコンドルみたいw
こわいwww
 
0842>840
垢版 |
2021/02/01(月) 18:32:57.77ID:7g0sUK6W
 
絡んでくるのお前ひとりだしなw
 
0843HG名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:38:33.13ID:7g0sUK6W
  
>>841
単なるスレ荒らし()相手に探偵雇うそうですw
ヤバイwww

腹筋壊れたwwwwwwwwwww
 
0845HG名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:48:45.42ID:yXj8ZXyw
少なくともお前15年近く荒らしやってるけど
中本がどうの政治がどうの言い出したのはほんの5年位前じゃないか
どんな心境の変化があったのよ
0846不運”と踊っちまったんだよ(眉間に皺寄せ 
垢版 |
2021/02/01(月) 18:54:31.43ID:7g0sUK6W
 
政治は311から語ってるから
かれこれ10年以上語ってるんですけどね(それ以前は911、cia、中央銀行制度だったし
 
0847>中本がどうの言い出したのはほんの5年位前じゃないか
垢版 |
2021/02/01(月) 19:04:26.00ID:7g0sUK6W
 
キチガイ中本裕之の本名が割れたのが2014年6月辺りだったンゴねぇ・・
ドジっ子キチガイ中本裕之は俺の巧妙な話術で突っ込まれ
ついつい自分がキチガイ中本裕之である事を脱糞してしまったンゴ

そりからオリはキチガイ中本裕之をイジり続け
いつかフィギュアが完成するのをこころ町にしとんのよ
 
0848HG名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 19:05:47.79ID:7g0sUK6W
>>847
ふむふむ、モンスターエッグ誤答信者と重なるところがありますぬ
0850HG名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:08:06.33ID:iktb6V40
次はワッチョイ入れるしかないな。キチガイNGにせんと
0851HG名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:10:54.81ID:lbE9p/Kc
出来たらここで引き取って欲しいんだが。
0853HG名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:53:26.72ID:8xmg4ENw
実質誤答さんの個人スレだから誤答さんが許すならOK
0854HG名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:06:41.53ID:YHDN5xe5
許可するかどうか緊急容認対策準備から始めなくてはならないので、
プランとしては2週間後に結果をお届けする予定ですが
実際には20年かかります
0855HG名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 08:23:02.00ID:TlPL90Hh
モビルスーツの名前を考えるスレで引き取ってくれるのが一番だな。
0858HG名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:36:22.77ID:p1PVBlIq
GAって何か知らんがスカイダイバーに抱き合せ値上げしとる
買い手がつくと本気で思っているのだろうか
0859HG名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:12:28.51ID:JgwtTDWD
深宇宙探査船?
もうちょっと経てばスカイダイバーもう一個付けますとか言いそうだな
0860HG名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:21:31.78ID:N/y2Xavw
この世界でGAといえば、ジェリーアンダーソンじゃなかろか
でも月までが精いっぱいの筈だけど、深宇宙探査船となw
0861HG名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:02:19.85ID:bswO2ijC
深宇宙探査船?まさかゼロエックスL?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況