X



トップページ模型
1002コメント430KB

【TINAMI】 模型SNS総合スレ21 【亡Fg】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:39:55.93ID:5tk4iz6m
前スレ
【TINAMI】 模型SNS総合スレ20 【亡Fg】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1528397701/

■主な模型SNS

・TINAMI http://www.tinami.com/
イラスト、小説、模型など創作物全般のSNS。
fgのモデラーも多数移籍し、模型SNSとしても最大規模。
作品ページの複数画像・マウスオーバー対応化など運営の迅速で丁寧な対応が好評を得た。
R18対応の他、今後の機能追加も可能性あり。
同人寄りで歴史も古くユーザー数も多い。コラボ等を考えている人には最有力候補。

・モデラーズハイ http://ms-hi.com/
 通称モデハイ 制作日誌がトップページにツイートのように表示されるのが特徴
  が、あまり投稿はされていない様子

・ホビコム http://hobbycom.jp/
 投稿と通販が一体化したSNSサイト

・MG http://www.modelers-g.jp/
 事実上ガンプラ専門SNS。

・fixia http://fixia.jp/
 運営はほとんどノータッチらしく、
 最近では制作代行メーカーの宣伝ショウケースのようになっている
 投稿は少ない

・Fig-mo https://fig-mo.net/
 2018年に開始の模型SNS「原型師向けのSNS」とアナウンスしてはいるが、
 何かそれに準じた機能などは特になく、投稿者数もまだわずか

・新fg<つながりません>
http://www.fg-site.net
2016年の年末から、今現在(2018年6月)停止中
運営からユーザーへのアナウンスは一切無しだが
エラー画面すら出なくなり、サーバー維持すらしていないようなので事実上の閉鎖状態

クロメアに引き取られ改変された模型画像投稿SNS。
リニューアルと同時に課金開始のはずがβ版のまま終わった。
18禁カテゴリがあるのに極小文字でのリンクにし、隠しコンテンツのようにしていた。
(広告関係へのデメリット隠しとみられる)
なお、Fgに関するツイートや運営お知らせは初期段階の炎上から止まったまま。
サービス停止・終了のお知らせもないまま数年が経っている。
なお、Fgそっちのけで始まったアニメグッズ販売関連では活発にツイートがなされている。
0202HG名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:46:00.71ID:/C/0vxCW
ふたばが落ちないは長期間保持可能になったからでしょ
新陳代謝弱くなって逆に利用者減らした気はする
0203↑なんだこいつとつぜん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:47:00.95ID:8FGFT9B4
 
>ふたばが落ちないは長期間保持可能になったからでしょ
0204なぜか途中送信しちまった・・
垢版 |
2018/08/10(金) 02:50:00.28ID:8FGFT9B4
 
>ふたばが落ちないは長期間保持可能になったからでしょ
>新陳代謝弱くなって逆に利用者減らした気はする


新陳代謝弱くなって長期間保持可能になった、と考える頭が無いんだな

荒らすならカエレ

だわな
新手のスレ荒らしキャラ投入キタかな?

 
0205ふたば☆ちゃんねる 2ちゃんねるBBSの姉妹サイトだしな・・・
垢版 |
2018/08/10(金) 02:53:46.03ID:8FGFT9B4
 
知らない奴多い様だから言うと、経営してるのは西村一族やからね、あっこも
もう少し突っ込んで言うと

最初は、ふたば☆ちゃんねる は2ちゃんねるとほぼ同じ形式の、おーぷん2ちゃんねる的なサイトだったのよ。

少し経ってからあの表紙と画像型スレッドって形式に変えたけど

 
0206HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:57:28.60ID:8FGFT9B4
 
>>205
2ちゃんねるとの対立軸を構築して “ふたば☆ちゃんねる” の文化、見たいな事言ってたけども
そも、それが2ちゃんねるBBSとふたば☆ちゃんねるの狙いやからな

2ちゃんねるからこぼれたユーザーをふたばで拾う、これが西村の手口だった訳で
管理人さんとか言ってるけども西村博之の親戚だぜ、あっこ管理してるの

あはは、ごめんなさいね
本当のこと言っちゃって

 
0207HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:59:47.31ID:8FGFT9B4
 
>>206
ツイッターに客取られた結果が>>204

>新陳代謝弱くなって長期間保持可能になった、

と言う事なんだよなァ・・
難しい事なんか何もない

単なる利用者離れ
5ちゃんねる も ふたば☆ちゃんねる も飽きられてんだよ

とうのネラーからアハハ

 
0208HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:03:12.40ID:8FGFT9B4
 
>>207
もともと運営の自演で成り立ってたサイトだし掲示板なんか
ざまぁ!とかしか言いようが無いわ

まぁツイッター時代に入ってから更に自演は複雑化した訳だが

それがクソウヨ(ネトウヨ)の台頭やな
右でも左でもない星空☆サラ(ハゲ)とかな

一般人が2ちゃんねる運営染みた事を始めるようになった
本当にクソジャップランドヘルはクソ
 
0209HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:06:24.62ID:8FGFT9B4
 
>>208
日本人は病的に嘘吐きだしなァ・・・
あの、サブカル中心とした漫画文化有るでしょ、いい年して漫画アニメ見るって言う

あれが嘘吐きお花畑の証拠

だからな、老いも若きも自演に精を出すんだよSNSで
外国にはこれほど噓で人間関係回す民族は無いと思うけどね

サブカル文化見ても分かる通り
 
0210HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:10:51.41ID:8FGFT9B4
 
>>209
近年、日本のサブカル文化に精神汚染されて来た様に見えるのが
西洋中心としたサブカル界隈(ヲタク文化)やね

西洋はこうならない様にサブカルにロリコン要素入れてなかった様に思うが
日本から美少女が大量にやって来てヲタク感染した感じ

中国も世界の工場に成ってから日本のヲタ文化に感染して
ヲタク増え捲くってる様だし

ま、ミサイル造る様になるよかマシか・・
 
0211HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:13:51.41ID:8FGFT9B4
 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1496060410/25
マスコミのヤラセに決まってんじゃん、アハハ

あのな、あれだけインタビューの捏造、役者の街頭インタビュー画像出回ってて
お前ら、まだ騙されるとかアホか!と言いたいね俺は

もう殆ど世論誘導装置でしかないからなTV
 
0212HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:15:21.68ID:8FGFT9B4
 
>>211
今は世論誘導は電通クソツイッタランド運営がやるからなァ・・・

 
0213HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:21:28.70ID:8FGFT9B4
 
>>212
電車男』で2ちゃんねるとテレビ使って世論操作の実験始めた
っつーのが実相なんだよなぁ・・

あの頃から、テレビVSネット、みたいなプロレスかましてたけども違うんだよな

ホリエモン(自民党議員予定)時代はニューリッチがメディア乗っ取る危機感が電通には有ったわけ
そんであっと言う間にホリエモンはインサイダーで潰された

今はまんまとネットに入り込んだ電通が全てのメディアを微妙に同期させて
国民洗脳、世論誘導できる体制が整った状態なんよね

電車男時代から少しずつネット参入と既存のメディア乗っ取り(2ちゃんねる買収等)繰り返して
完全に日本国民の頭の中抑えた感じ

それが現在のマスコミ界隈なんよね
 
0214HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:25:04.63ID:8FGFT9B4
 
>>213
これがここ数年で爆発的に“ネトウヨ(クソウヨ)”が増えた理由なんだよなァ
ここまでの事を短期間で説明できた上で始めて世界情勢が語れるんよね

初歩の初歩

北朝鮮問題なんか存在すらしなかった訳ですから実際
テポ丼で何人死んだ?(笑

福島原発のがまだクソジャップ殺傷率高いぞ(大爆笑w

 
0216俺は世論操作に掛かる程度のクソジャップを人間とは見做してないから
垢版 |
2018/08/10(金) 03:30:40.52ID:8FGFT9B4
 
お前らは俺の話し相手にもならないの
分かる?

馬鹿と話すと馬鹿が移る

これ、脳機能学の常識

 
0217HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:32:01.20ID:8FGFT9B4
 
>>216
PCだってメールからウィルス感染する
一緒一緒

 
0218HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:37:08.59ID:8FGFT9B4
 
>>213
テレビ界隈は完全に電通に乗っ取られたからなNHK込みで
立花孝志氏の語録と合わせて考えるとそうなる

海老沢会長辞任した時点でテレビ業界は総て電通による世論操作が可能になった、と

でな?

なんで俺のスレに、短レスで

>199HG名無しさん2018/08/09(木) 18:38:11.13ID:9e/BgfCp
>死ねよキチガイ

みたいなレスが入るのか?
これ、一般利用者のレスじゃ無いからね念のため

5ちゃんねる運営のレスだから
 
0219HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:40:17.32ID:8FGFT9B4
 
>>218
まぁ俺の事をキチガイって事にしておきたいのだろうな、と
秋葉無双事件有ったじゃん?
アレから何年経ったよ?

俺が加藤智大みたいになったか?

これがな
俺がキチガイではない証左になっとるんよ
俺はキチガイでもカマってクソジャップ民でもない

電通と日本会議カルト困らすのが大好きな生粋ユダヤ人なんよ
 
0220HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:46:33.40ID:8FGFT9B4
 
>>210
と言うよりも積極的に日本のサブカル取り込んで国民洗脳に使おう、てのが流れなんだろうな・・・
戦争しないでも国民減らせるなら、支配階層としてもそれに越した事は無い訳で
戦争はリスクが高い

原発なんか有る様な現代ではこんなもん起こせないんよね

だから中国とアメリカはもう絶対に戦争、なんて事にはならない
と、思いたいけども、複雑系である国際情勢はどう働くかまだ未知な部分がある・・・

ベンジャミン・フルフォード氏とか苫米地英人氏に期待したいね
人類を絶滅()させないためにも
 
0221HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 05:50:13.20ID:8FGFT9B4
 
>>214
パチンコ業界で儲けてる北朝鮮が日本核攻撃()するとかネトグソウヨクはほんと頭湧いてるな
金のなる木のクソジャップランドヘル攻撃()して北朝鮮に何のメリット有るのかと

漫画の読みすぎで頭がおかしくなったんだろうなクソウヨは
常識的に考えれば解かる事が理解出来ないんだから

こう言うのがね、世界情勢騙る、イキる
もうね、碌な事に成らんのが常人から見れば明らかな訳ですよ
クソジャップは常人では無いからね

精神年齢8歳のクソガキだから
念のため
 
0222HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 05:54:11.96ID:8FGFT9B4
 
>>221
大体ね、真珠湾のボロ船叩けばアメリカに勝つるとか発想する70年前の太平洋戦争時と考え方何も変わっとらんのよ
戦略も何も無い

いっくら神道がフリーダムつっても少しは頭使えよクソが!と思うよな
神風だから、とかで総てを済まそうとしてんじゃねーよ

福島原発事故も何もかもすべてそのノリだろ
ふざけんな、と
いい加減にしろと思うよな
 
0223HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 05:56:46.80ID:8FGFT9B4
 
>>222
今は美しい日本、だもんなぁ・・・
美しいか?

100歩下がって美しいか?

2ちゃんねる文化とか在日ヘイトとかブラック企業とか弱い者イジメとか
高濃度核汚染スルーとか

美しいか?

安倍晋三と美しい日本でまたまた現実逃避ですか?w

 
0224HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 05:57:51.81ID:8FGFT9B4
 
>>223
本当の事、言ってやりゃあふて腐れるしな
精神年齢8歳児の国民性はこれだから・・
 
02252008年からこのクニ見てればそらぁブチ切れるよなjk
垢版 |
2018/08/10(金) 06:02:19.09ID:8FGFT9B4
 
人間の我慢の限界を試される地だよなクソジャップランドヘル

白痴は好き放題混ぜ繰り返してるし

異世界から召還された男が電車で脱糞とかよ

それがファクトで

7年間の内部被爆がスルーされる国、又は嘲笑われる国

いやぁ、かなりキテますなぁ・・
 
0226HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 06:04:54.60ID:8FGFT9B4
 
>>225
イラクの米兵が劣化ウラン弾の粉塵吸ってどうなったかすらも知らんのだろうな・・・
こんなん、2008年以前の話やと思うが

普通に特集組まれてただろテレビですら
 
0227HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 06:06:25.13ID:8FGFT9B4
 
>>224
嫌なら出てけ(笑
精神年齢8歳の全体主義はやっぱ言う事違うわぁ!
 
0228HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 06:10:22.47ID:8FGFT9B4
 
>>221
オスプレイが如何なる軍事状況()で必要になるのかも問いたいわな
あんな1990年代に開発終ったクソ実験機で何すんのよ

まっさかジオブリーダーズ並みの機動力ハッキするとか本気で信じてないよね?
あれは漫画の世界だよ???

で?

オスプレイでどう戦うの?
原子爆弾でも積むのか?(爆笑w
 
0229HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 06:12:23.14ID:8FGFT9B4
 
>>228
2008年とかは憂国とか何とか有ったけど
10年経って、この国の国民は単なる根性腐った白痴だと解かって
もう自前の核で滅べ、としか思えないようになった悲しさ

 
0230HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 06:13:55.70ID:8FGFT9B4
 
>>229
2010年のfg事件とかなぁ・・・
俺なんかfgで遊んでただけで何もしてなかったのにネラーに攻撃()されたからね

これが日本人の正体なんよ
 
0231HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 06:15:57.61ID:8FGFT9B4
 
>>230
俺はクソサヨだって嫌いだが
ヨシフがトゲトゲバット持ってる気持ちくらいは分るぞ

このクニはそれくらいどうしようもない、と言う事だ
 
0233HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 06:20:53.56ID:8FGFT9B4
 
2ちゃんねる時代から蓮コラみたいなの大好きだよな、2ちゃんねる
これも美しい日本の一つなのであろう・・・

グロ画像だの蓮コラだのブラクラ好きなガイジが言う美しい日本ってどんなんよ

クソジャップ:コヴェナントだろjk
趣味悪いよ

  
0234HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 06:22:22.39ID:8FGFT9B4
 
>>232
塗っただけで毛が抜けるとかどんな成分よ(笑
プルトニウムでも配合してんのか?(爆笑w

 
0235HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 06:31:04.15ID:8FGFT9B4
 
>>234
科学の実験でシャボン玉にプルトニウム近付けただけでシャボン玉割れるのに
喰って安全なわけねーだろjk

そう言うのが原子単位で脳に入り込んだら、どうなりますかな?
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1399101516/n120

私のようなIQ980回転/秒の大天才の話を聞いた方がいい・・
身のためだぞ!!
 
0236HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 06:33:06.05ID:8FGFT9B4
 
>>235
クソジャップちゃん達が幼稚で馬鹿なのはそう言う・・あ察し

 
0237HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:50:23.24ID:ATeOn+41
>>234
それどこで確認できます?>科学の実験でシャボン玉にプルトニウム近付けただけでシャボン玉割れる
0238つべに実験番組の動画有ったが消されてたわ・・
垢版 |
2018/08/10(金) 21:46:56.05ID:8FGFT9B4
 
2011/09/10 -

最も簡単なのは、放射線はシャボン玉に当てて、その泡が割れることでも確認できる。
α線を発生する実験器具を、シャボン玉の細かい泡に当てると、泡が消えていくのがわかる(検知器として利用できる。

 
0239HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:50:17.19ID:8FGFT9B4
 
>>238
α線はエネルギーが強いから透過力が無い分
水分子に作用する物質的な力が強いんだよな

つまり、紙一枚で防げる程度の透過力だが
水分子弾き飛ばす位のエネルギー量は有る訳だ

これが細胞膜の水分子に当たると当然、細胞は変質する
ま、これが内部被曝の基本原理やな
 
0240
垢版 |
2018/08/10(金) 21:54:47.50ID:o7Zi9kxe
放射脳
0241HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:56:05.61ID:8FGFT9B4
 
>>239
よくトリカブト保険金詐欺事件を俺は引き合いに出したが
トリカブトの根っこや葉っぱをムシャムシャ喰えば即死する

なら、凄く薄めて飲ませると嫁はどうなる?

福島原発の野ざらし650Sv/hにも同じ事が言える
現場に立てば数秒で即死

なら、600メートルまで核爆発した噴煙が巻き上がって
関東一帯に撒き散らされたあと何が起こる?

俺はリアリストであって放射脳とか言う珍生物じゃない
陰謀論に関してもリアリストとしての側面でしか話はしてないはずだが?

fgで俺が叩かれたのも意味不明
(もっとも2ちゃんねる運営模型板担当のキチガイ中本裕之に目を付けられたからこそああなったのだが
 
0245HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:04:07.32ID:8FGFT9B4
 
>>241
確か当時の政府発表から換算した量だけでもヒロシマ型原爆250発分の放射性物質が東北関東に撒き散らされた訳だが
俺はいつでもソースありきで語ってしまうからな

話は盛らないし
過小評価もしない
 
いい人です(田母神調
 
0247やっぱ急激には伸びないな・・・
垢版 |
2018/08/10(金) 22:07:25.97ID:8FGFT9B4
 
46位  6.09
趣味 /
模型・プラモ 【TINAMI】 模型SNS総合スレ21 【亡Fg】 詳細
237res 07/02 23:39:55

 
02485ちゃんねる運営ヴザマだなw
垢版 |
2018/08/10(金) 22:11:22.03ID:8FGFT9B4
 

1位 【RG】 リアルグレードシリーズ Part123 【1/144】

勢い 88.16 分速(平均) - レス数 3res
カテゴリ 趣味 板名 模型・プラモ
作成日時 08/10 20:48:32 解析日時 08/10 21:37:46
関連ワード
 

2位  79.66 【FAガール】フレームアームズ・ガール139【コトブキヤ】 詳細
901res 07/30 14:10:35

3位  59.14 ガンダムビルドダイバーズ Part.12 詳細
1002res 07/24 22:58:25

4位  58.56 どこよりも早いガンプラ最新情報パート156 詳細
842res 07/27 12:31:43

5位  54.75 ガンプラの山を崩すスレッド in 模型板33 詳細
923res 07/25 01:00:01

 
俺をガン山スレから追い出して
ガン山スレのアクセスsageて喜んでる5ちゃんねるクソ無能チンカス運営乙って感じ

 
0249HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:13:49.59ID:8FGFT9B4
 
>240

ログも残ってるけど原発情報スレ荒らしてたのも2ちゃんねる(5ちゃん)運営、キチガイ中本裕之って事はもう分かってるからな

ま、誰も興味無いからバレて無いだけだが

 
0250HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:15:47.02ID:8FGFT9B4
 
>>248

俺が居なくなってからのガン山スレ、どう見ても独りで自演粘着してるのが丸分かりになってて笑えるwww

クソ本カス之ヴザマwww

 
0251HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:16:04.28ID:h0okJ+U4
ありがとう
0252HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:17:06.20ID:8FGFT9B4
 
>>250
結局、糞山連呼厨、どう見ても1人にしか見えないw
粘着自演バレバレ難聴ww

 
0253
垢版 |
2018/08/10(金) 23:00:00.64ID:RFORruau
無職
0255あははははh
垢版 |
2018/08/10(金) 23:15:43.85ID:8FGFT9B4
  

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1532448001/773
 
29位  11.22   ガンプラの山を崩すスレッド in 模型板33 詳細  ←俺が来る前
44res 07/25 01:00:01



2位  87.97   ガンプラの山を崩すスレッド in 模型板33 詳細  ←俺が居たころ
772res 07/25 01:00:01



5位  54.75 ガンプラの山を崩すスレッド in 模型板33 詳細  ←俺が居なくなって・・・
923res 07/25 01:00:01

 
 
0256バカスw
垢版 |
2018/08/10(金) 23:19:55.66ID:8FGFT9B4
 
>>254
詳細に俺の事を紹介して煽ると、なんだまたキチガイ中本カス之かよ!ってバレバレになるもんな!

短レスでキチガイ中本裕之ではないフリするしか方法が無いw
完全に詰んだなカス之50歳夏(笑

 
0258ふるえるユダヤ人
垢版 |
2018/08/10(金) 23:25:50.70ID:8FGFT9B4
 
>>257
日本人って呪怨みたいにキモいよね・・

 
0259HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:26:29.54ID:PACfP3tZ
薬飲んで早く寝ろよキチガイ
0260HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:31:35.81ID:8FGFT9B4
 
>>257-258
この日本人の特性のお陰で東北関東の高濃度核汚染の事実が全く無い事になってるんだよな
ガイガーで測ると高線量である事が分かる訳だよ

しかし、日本人の誰もが一切話題にしないって言う凄い異常な光景

何なんだろうな、この性質

 
0261↓キチガイ5ちゃんねる運営クソ本カス之’S レス
垢版 |
2018/08/10(金) 23:37:11.60ID:8FGFT9B4
 

>240 放射脳                 21:54:   
>244 ↑キチガイ
>251 ありがとう
>253 無職
>259 薬飲んで早く寝ろよキチガイ   23:26

               ↑
        いやいやいやいや、セルシン飲んで寝るのはお前の方(笑w

  
0262柴犬煮込んで喰ってろクソ本!
垢版 |
2018/08/10(金) 23:39:11.56ID:8FGFT9B4
 

犬を喰う文化の同和なんだろ?おまえ
腐れ白丁が!

 
0263もう既にモモかアベランスは喰われた模様・・・
垢版 |
2018/08/10(金) 23:41:15.53ID:8FGFT9B4
 
動物虐待やで
イッヌは喰いものじゃねーぞクソ本!!

 
0264HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:43:43.38ID:8FGFT9B4
 
>>262-263
喰えと言ったり、喰うなと言ったりブレブレやな・・・
しかし、クソ本カス之は飼い犬のうちどちらかを喰ってしまった、と言うのが真相だ・・

棒で引っ叩いたりしてたしな
通報するぞキチガイ!
 
0265HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:46:36.62ID:8FGFT9B4
 
>>262
そう言う事言うからキチガイ中本裕之一匹潰す為に同和全員敵に回す事になるんだよ・・・
ちっとは考えて発言しろよ

ねずみ一匹殺す為に中性子爆弾使おうとするドラえもんかよ・・・
 
0266HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:48:17.16ID:8FGFT9B4
 
>>265
ま、5ちゃんねる運営潰す為に地球割るとか言い出す男ですから・・

 
0267HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:55:48.49ID:h0okJ+U4
??(´・ω・`)
0268HG名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:56:08.79ID:8FGFT9B4
 
>>239
>>241
>>245

ここまでの基本的な事知ってると如何に小林誠や菊池誠がデマコギー撒き散らして安全詐欺してるのかが良く分かって腹立つ
奴らは完全に安倍の玉の裏まで舐めきった亡国奴だよね・・

こう言うキチガイ共の言う事真に受けて喰って応援する奴らもどうかと思うが

 
0271この世で最も滑稽なモノ
垢版 |
2018/08/11(土) 00:48:18.60ID:QTxZwMcL
無職が国政を語る
0272↑ この世で最も滑稽なモノ
垢版 |
2018/08/11(土) 04:27:59.20ID:I7ii3dCx
 
キチガイがスレ荒らし
 
0274キチガイ粘着無職ガー、スレを荒らす
垢版 |
2018/08/11(土) 04:31:13.19ID:I7ii3dCx
 
まぁキチガイだしね

 
0275なんか働いてれば、借金取りでも5ちゃんねる運営でも非人でも
垢版 |
2018/08/11(土) 04:33:06.59ID:I7ii3dCx
 
エラい感じの風潮か?

笑わせんなよ?キチガイ

 
0278HG名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:52:18.28ID:I7ii3dCx
 
>>275
5ちゃんねる運営って仕事とか労働の範疇に入るのこれ?!

 
0279HG名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:53:27.98ID:I7ii3dCx
 
>>278
世の中には安倍晋三の応援をやって金貰う乞食見てーな仕事も有るからな・・・

 
0280別に金持ってれば働く必要は無いと思うけどね・・・
垢版 |
2018/08/11(土) 04:58:39.82ID:I7ii3dCx
 
クソジャップは何の為に働くの?
スレで働けって煽る為に働くの?
馬鹿じゃね?

でも、カネが無いから働くって、働き方としては最も最低な働き方なんよね

要は・・・

カネの為なら何でもやるようになるから
例えば、5ちゃんねる運営のBBS自作自演とか、他のBBS荒らして潰したりとか(旧3ちゃんねる荒らし

 
0281HG名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:00:16.48ID:I7ii3dCx
 


俺>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>スレ荒らしのキチガイ(50歳





 
0282お、一気に来たで 
垢版 |
2018/08/11(土) 05:02:33.77ID:I7ii3dCx
 
40位  7.01
趣味 /
模型・プラモ 【TINAMI】 模型SNS総合スレ21 【亡Fg】 詳細
275res 07/02 23:39:55

 
0283色々と考えさせられるね。。。
垢版 |
2018/08/11(土) 05:16:04.09ID:I7ii3dCx
  

morikosonさんがリツイート

Mikio Oishi‏ @mikionz · 19時間19時間前
Mikio OishiさんがKyoko Nomoto@KLをリツイートしました

普段はマレーシアの人たちに囲まれて、自分の地でやっている。
自分で考え、判断し、好きなように行動する。
しかし、相手が日本人になった途端にいろいろ気を使うことが増えて、疲れる。
「目上の人」に対しては特にそう。日本人同士がマレーシア人のように振舞えるようになるには、何が必要なのだろう。

Mikio Oishiさんが追加

Kyoko Nomoto@KL @mahisan8181
マレーシア人の中にいると、敵意や悪意が少ないので驚く。
犯罪率は高いのだけれども、マウンティングや意地悪があまりない。
「Shareing is caring」といい助け合う。だから心が安定していて、自然体の人が多いのかな。
信頼できるからこそ、若い女性も普通に皆顔を出してインターネットできる…

このスレッドを表示
2件の返信 19件のリツイート 52 いいね

 
0284HG名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:20:54.20ID:I7ii3dCx
 
>>283
海外のSNSってマレーシアに限らず、アメリカとかでも顔出しだけども
日本がアイコンばかりなのはあ察しだよね・・・

病的な嘘吐き、自作自演の自我自賛
本音と建前(要するに噓
悪意のある噂、足の引っ張り合いdis・・etc・・・・

美しい?
どこが?

これがな、べっつに2ちゃんねる始まってからこうなった訳でも無いしな
(更に品が無くなったのは事実だが

 
0285いや、俺だってこんな凶悪なクニで顔晒したくないし
垢版 |
2018/08/11(土) 05:22:26.74ID:I7ii3dCx
 
>>284
日本が(アニメ、アバター)アイコンばかりなのはあ察しだよね・・・

 
0286HG名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:25:25.13ID:I7ii3dCx
 
>>284
小林誠は別に2ちゃんねるでオカシくなったわけではなく
元々がおかしかったからね

ああ言うのがBBSやSNSに出て来て発狂してるのが今のクソジャップランドヘル

ほんまいい加減にして欲しい
 
0287HG名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:26:33.55ID:I7ii3dCx
 
>>286
スレ潰した後にキチガイである事に気付くとか見る目ないね(血涙

 
0288HG名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:32:54.92ID:I7ii3dCx
 
>>285
クソジャップって奥床しいとか謙虚とか大人しいとか言われてるけど、そうじゃないんだよね
単に村全体主義の中でホンネ言わない様に社会システムの中で調教されて来た結果であって美しい訳でも大人しい訳でもない

ネットでは好戦的で凶暴で嘲笑に満ち溢れてて本当に正確捻じ曲がって心が穢い

俺が2ちゃんねる始めて13年間見続けて来たのはそう言う日本人()ばかりでしたけどね
人の話は聞かないしな

四六時中悪い噂ばかり垂れ流してる国民性なもんで、まー、人の話を真面目に聞く事を知らない
真面目になるのはマウントとって相手を無制限にボコれるターンが来た時だけって言う

ほんで、まぁ、ほぼ、死ぬまで叩き続けるからな

これはクソジャップの国技つっても良いと思うんよ
この国のオモテナシ
 
0289HG名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:35:32.20ID:I7ii3dCx
 
>>288
これと2ちゃんねる運営プロ名無しの自演の二人三脚で今まで日本社会()は廻って来たからな・・・
業が深いとかそう言うレベルじゃないよ、これ

すぐに死ね死ね団を呼ぶレベル

 
0290このタイミングでこの歌、ほんとヤバいw
垢版 |
2018/08/11(土) 05:46:03.27ID:I7ii3dCx
 .
●ね●ね団のうた
https://
.
でもほんと、この歌の何がやばいかって
これ、外人が作った歌じゃなくて、●本人人本人が自ら作詞作曲した歌なんだぜ
.
つまり、日●人は潜在意識下では自分が他人(他国)からどう思われてるか
どう思われるか、とっくに知ってるって話だよ
.
な?
.
それでも放●能や●ちゃんねる運営の自演と同じで
無かった事にしてしまう
.
集団で
全体主義で
.
これが日本の特色
.
もう一度言うが、美しいですか?
この現実逃避の生き方を国全体で押し通す社会が
.
美的感覚も道徳も何もかも狂っとりゃせんか??
.
0291HG名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:47:47.67ID:I7ii3dCx
 
>>290
おっぱい規制発動で問題ありそうな文字削って行ったら、2行空行に反応してただけだった・・
 
 
0292どう言う組み合わせでおっぱい規制掛けてんだこれ・・
垢版 |
2018/08/11(土) 05:53:41.44ID:I7ii3dCx
  
ERROR: Rock54: Warning: NGワード禁止!(BBR-MD5:0614feb48216c045ce40c66e6186811e)
                     __ _,,  _
                  , r ´       ヽ
                /            >
. ○っぱいも禁止!  ,.彡        、 .、  、 .ヽ
            '" ./  .i  l ィ、 .|∧| l .ヘ .、 ヘ  ヽ
.             ./  | .|i  |_Nヘ: N .|ヘ| /从.}━ ヘ
          ( `、 ハ   从-`ミミ-┘  ‐彡=ミ-、.{━ ヘ、
         .ヘ .ヘ' ∨〉  l.,ィ'.ひハ     ∪:::) .'.| .ヘ  ヘミヽ
    (⌒ヽ    ヘ .ヘ .ノ 、 ヘ.弋:::::j.  ,  `‐‐' .ィ 、ヘ ヘ '/
    ヽ  .\  .ヘ  Y ..::.:} ヘ  ̄    __    .人 `ヽ、 {  ,
     .ヽ  ` 、 ヘ .ヘ:/:  >.ヽ   .r´  .l  ノ´ ,⊃:.....:) .`=イ
       `.ヽ、 ` ´  `ヽ '‐-┴ .、 `- .' ,ィ´:/:::::v' ´::.、 , ヽ
..r' ` ` ‐- - ィ'       ` マ__.{´:`<` ‐ ´.|..、::::`ヽ、\::::::}ノ, ィ
. ヽ 、 ___      /   ` ̄ ̄ `)   ヘ::.ヽ、::ノ::ノ:::::ィ:(  .,
        ノ      l   -ァ、__,,.彡.ヘ'三ミ}:::::`ァ:7、::ノ'.ヘ:`´ノ
     ,>´   /    _ ノ ノ:) } > .ミヽヽ:::}::::ノ:/ :ヘ  . ̄
.   /  , <‐- 、_  ./.´ /ノ / '   `.ヽソ彡ノ 、 l .) ,\
   `‐‐ ´     `‐-<>-- '-‐'       |.可   .`.|./   〉
                  .l        .j::::l    |   j:::}
                  |      , ' .j:::::::l    .|  /:/ \
.                  |    /  .j:::::::::l    .| /、〈   \
BBR-MD5:0614feb48216c045ce40c66e6186811e
[0.132745 sec.]
NGワードの確認はMANGO板で出来ます(Rock54規制絶賛除外中!!)
 
0294原因特定した!!!
垢版 |
2018/08/11(土) 06:00:02.54ID:I7ii3dCx
  
つべの死ね死ね団のうたのアドレスでおっぱい規制来たわこれ

 


 
0295HG名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:01:49.25ID:I7ii3dCx
 
>>294
なんでこんなもんにおっぱい規制掛けてんだろうな?
 
0296HG名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:07:23.04ID:I7ii3dCx
 
>>292
去年辺り、このAAもおっぱい規制対象だったけど、最近規制解除に成って貼れてるな、これ
このえっちな気分になるAAちょっと好きくやしい!ビクンビクン!!

 
0297水晶の龍(とらうまやきうけん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:17:15.40ID:I7ii3dCx
 
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima534805.png
元の画像見ても、水晶の龍とは関連付かないけど、AAになって抽象度上がった途端
水晶の龍と関連付けちゃう脳のふしぎ

 
0298HG名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:18:42.08ID:I7ii3dCx
 
>>292
>>297

2ちゃんねる運営の作ったAAが似てねーんだよ、バーカ!!

 
0299
垢版 |
2018/08/11(土) 06:19:31.15ID:EsfIpupK
早朝から発狂する無職
0300HG名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:20:45.74ID:I7ii3dCx
 
>>298
ゆるゆりの制服ってなんでチマチョゴリぽいのかね?
デザインしたの在日???

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況