X



トップページ模型
1002コメント257KB
太陽の牙ダグラム▼SAK No.44▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:21:48.08ID:ku91Ek8P
“安らぎを求め、戦士は戦いの時期を待つのか。”

▼前スレ
太陽の牙ダグラム▼SAK No.42▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1509789343/
太陽の牙ダグラム▼SAK No.43▼
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1527575389/

▼関連スレ
【パチ組推奨】MAXダグラム専用スレ(ダトチ)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1367731642/

HI-METAL R02 【マクロス・ダグラム・ザブングル】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1491403767/

太陽の牙ダグラム総合3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1478449350/
0739HG名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 12:20:57.08ID:N7TeCKWG
>>734
ありゃ、栄養失調で頬コケやないか、
デイジーは元からだぞ、お嬢様なのにwww(谷口作監以外)
0740HG名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:32:21.25ID:FnMQoHsR
ヤフオクでRCベルクのデザートガンナーと
ランペイジのブリザードガンナーUを狙っているのだが出来はいいのだろうか?
ダグラムガレキでオススメの物を教えて下さい。
0741HG名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:41:00.00ID:dvaV4y9v
在庫ダブついてる転売屋が売れなくて必死だな
0742HG名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:58:03.24ID:6EVN5w2w
デザートもブリザードもSAKで十分出来が良いからガレージキットは要らない。
0743HG名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:34:46.71ID:ss2QMr3x
ブリザードはSAKの出来もそこそこでさらにMAXで発売予定、ガレキで買う必要性はないよな
0744HG名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:41:55.97ID:GVSkj6fA
ブリザードガンナーIIのガレキは抜きまで含めて超良い出来だぞ
そうでもなきゃ出さないって
0745HG名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:42:39.68ID:cGg3BYnh
どうせすぐにプラキットが出るのに
わざわざ高い金出して苦労するガレキ買う奴なんてもういないだろ
0746HG名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:38:48.81ID:j3zCgkIv
ガレージキットは敷居が高いという刷り込みw
0747HG名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:08:31.40ID:gnrVCf7h
レジンキットは完成した後の収納が面倒
プラモみたいに軽くてポリキャップ内蔵だとバラしてしまえるから嵩張らないし破損の確率も低くなる
0748HG名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:46:51.93ID:v2xRBq5h
1/35はタイタンしか無い
プラモで1/35はどこも出さんぞ!
ガンナーもマックスでいつ出すかわからん
安い方が良いかもしれんが待っても出ない物は出ない
0749HG名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:56:57.77ID:6EVN5w2w
1/35も魅力的なスケールだけど、コンバットアーマーでは大き過ぎない?
0750HG名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:13:58.58ID:sbQ7fHMr
>>719
デスタンとラコックの方が売れそう
0751HG名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:56.29ID:sbQ7fHMr
>>749
1/60ザクとかぐらいかな
0752HG名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:23:12.66ID:Tk+T3yjo
丁度いい大きさだな
床の間に1/60で朽ちダグラムを飾ったらきっと映えるぞ。
0753HG名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:40:58.67ID:kgjjBIbw
>>745
だからわざわざIIって書いてるのに
アキ×クラに相手しても仕方なかったな
0754HG名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:44:13.22ID:6EVN5w2w
>>753
1/72でボリューム的にあの値段はどうかね?
よっぽど売れないから高めの値付けなんだろうか?
0755HG名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:53:08.68ID:v2xRBq5h
デザートガンナーを青く塗装したら24部隊に入隊できますか?
0756HG名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:09:46.27ID:02KkTzNX
テンバイヤーが何度も自演宣伝しなきゃならない程ガレキが売れなくて焦ってるのは十分解ったw
0757HG名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:52:11.94ID:LVReSyKE
マックスでガレキより安く作りやすいプラモが出るから
ゴミ化するガレキを売りたい奴が必死の巻
0758HG名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:07:40.88ID:kgjjBIbw
マックスのプラモより作りやすいんだってば
分からん奴らだなあ
0759HG名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:35:11.04ID:4RxcJWA2
ID:kgjjBIbw
0760HG名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:48:50.79ID:ss2QMr3x
そもそもガレージキットは作家性に惚れて買うようなもんだから
作り易さが云々とかでも自分が作ったものが欲しい時点で選択肢に入らんのよ

弄るなら同じ商品がプラモデ出てるならそっちを買う、価格の問題ですらない
0761HG名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:54:11.03ID:aNlTkOPR
ガレキの表面処理やるくらいなら
マクソのモナカキットの方が楽かな

しかし、金型設計も生産も中国人だから
進歩ないよねぇ
0763HG名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:17:05.94ID:kgjjBIbw
>>760
ああ言えばこう言うけどレベルが低すぎてレスするのも億劫になってきた
yas氏の仕事知らないんだねふ〜ん
0764HG名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:32:02.29ID:aNlTkOPR
海賊版ガンプラ工場摘発されてたけど
あそこレベル高かったみたいだしな

ほんとモナカ分割しか出来ないのかね
ここの提携中国工場
0766HG名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:14:22.46ID:kgjjBIbw
>>765
何故発狂するのか?
ダクラムの話しないならお前が帰れ
0767HG名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:25:38.94ID:LVReSyKE
いつまでも引き下がらないクソ転売屋であった
ヒケだらけで臭いキャスト製ブリザードの在庫が捌けるといいねw
0768HG名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:31:45.88ID:3gBCB98h
>>766
主役メカの名前(作品タイトル)すらまともに入力出来ないお前の方がさっさと帰れよw
0769HG名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:34:55.27ID:tSCE0gcD
>>758
そんなに言うなら組んだの上げてみてよ。
良ければ買うからさ。
0770HG名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:46:41.68ID:sbQ7fHMr
MAXも大して売れないのはわかっているから簡易なモナカなんでしょ
0771HG名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:03:37.04ID:kgjjBIbw
>>768
誤字ぐらいでガタガタ言ってんな
勝手に転売屋認定して騒いで簡単な煽りに乗って頭涌いてんぞ?

ガレキも買えないチキンかよ
0772HG名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:27:21.91ID:4RxcJWA2
もうNGで見えないけどまだガタガタ吠えてるのクソ転売屋?
それとも土下座レスした?
0773HG名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:38:57.91ID:Tl15z7zj
また嘘ついてるよ┐(´д`)┌
もっともコイツの場合、
養護学級以前にも(カウンセりんラー)なんて聞き慣れないワードを出して
自ら墓穴掘ってたんだがw
0774HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:43:28.92ID:aEl5XU/U
俺がガレキ買うからお前ら値段釣りあげんなよ!
ちなみにデザートガンナーとブリザードガンナーな!
ガレキの良さを知らぬ者はプラモで良いだろう
0775HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:44:16.74ID:yfsIOcWZ
突然ヤフオクの〇〇がーなんて言い出すのは転売の宣伝以外に考えられん
0776HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:56:18.24ID:0Jl2SKbi
小学生並みのケンカが始まった
これでもいい歳したオッサン同士なんだろうなぁ
0778HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:36:32.90ID:z9Sip7Gv
>>775
同意。自分が狙ってる物があったら、わざわざこんなところに書き込んでライバル増やすような事は絶対しないだろw
宣伝してる奴って、そんなことも分からないのかな?
0779HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:55:43.82ID:oxif+G1/
あらためて読み返してみると、ID:kgjjBIbw さんて相当アレだねw
これ全部kgjjBIbwの自演でしょ?


634HG名無しさん2018/10/30(火) 11:04:28.13ID:2kuS0qSE>>636
>>633
ヤフオクでランペイジのブリザードBが出品されてる
¥15000だけど出来はいいと思う

636HG名無しさん2018/10/30(火) 12:18:50.63ID:G9YWDQV2
>>634
真空成形で気泡皆無でパーツの合いバチピタだぞ

俺も今度オクに出す予定だけど

637HG名無しさん2018/10/30(火) 13:33:02.44ID:2kuS0qSE
>>635
sakは古いしプラが劣化して脆いしデカールは使用不可もあるからいらね
まあ、マックスが本気で出してくれれば買うけど
1/72で出来の良いのはランペイジのブリザードしか無い


740HG名無しさん2018/11/10(土) 08:32:21.25ID:FnMQoHsR
ヤフオクでRCベルクのデザートガンナーと
ランペイジのブリザードガンナーUを狙っているのだが出来はいいのだろうか?
ダグラムガレキでオススメの物を教えて下さい。

744HG名無しさん2018/11/10(土) 14:41:55.97ID:GVSkj6fA
ブリザードガンナーIIのガレキは抜きまで含めて超良い出来だぞ
そうでもなきゃ出さないって
0780HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:10:15.42ID:s4Q3X/9g
キットがでるからいりませんね普通に
0781HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:15:34.81ID:NJ0cWga8
>>779
これは全て同じ人物の書き込みにか見えませんな
わざと自演風に書いてる愉快犯ならまだしも、本気で別人装ってるなら結構やばい
0782HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 04:12:48.36ID:zPcw61Kh
>>738
前にコンバットアーマーミーティングでサバロフ・ニコラエフ出てたけど(1/48だが)
作者に聞いたらキャノピー周りはたまごひこーきのヘリのやつで、
コクピットの中身はF/A−18のもの+色々だそうな。

以外にも、SAK1/48のソルティックH8のキャノピーと同じくらいの大きさだった。
(展示会で比較してた)
0783HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 04:15:39.28ID:UD5jDpDy
>>779
自演じゃねーよバーカバーカ
なんか思考が若いっつーか幼いな
0784HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 05:09:06.35ID:9wuiMf9u
>>779
必死すぎて本当に笑える
プラモ出る前に売り抜けたいんだろうなーアホ転売屋 プークスクス
0785HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:41:31.74ID:LwiMd9Ug
ID:UD5jDpDy
今日のクソゴミ転売屋
0786HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:06:03.93ID:aEl5XU/U
バカな勘違い野郎がいるな
転売野郎なんて元から居ない
ガレキ肯定者を転売屋認定してガレキを否定
いつ出るかわからないマックスの
ブリザードガンナーを称賛
出なかったらどうするのか?
ガレキ肯定でもいいと思うだけど?
0787HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:58:44.87ID:42CwYLzB
ガレキ肯定者ってなんだ?
お前ずっとオクのことしか言ってないけどksジジィ
0788HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 09:01:40.37ID:FbD7pz9s
お前達はダグラムで何を学んだのか
0790HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:53:57.29ID:KUOAvWLG
作家性?ならプラモの設計は人がやってるんじゃないのかとw
0791HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:56:22.31ID:+n0jqpBf
ガレキを買おうと思ってる人は
MAXのブリザードガンナーがもうすぐ出るので
出来を確かめてから検討しろってことですね

大事なことなのでもう一度
ガレキをオクで買おうとするなら
MAXが発売するまで待て待て待て
0793HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:27:57.31ID:PU7N9rMm
>>788
世の中、正論だけでは駄目だということ。
時には清濁併せ呑む度量も必要。
0794HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:35:24.35ID:LwiMd9Ug
ガレキを否定してるんじゃなくて
必死な転売屋をバカにしてるだけだよ
0795HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:36:28.38ID:mtX1greS
ブリザードとブリザードIIは脚以外別物なのに混同されてるな
0796HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:36:45.11ID:aV8MJJ62
PLAMAX出なくても、SAKがあるじゃない?
0797HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:53:09.01ID:aEl5XU/U
たまにはクラブガンナーも思い出して!
0798HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:56:39.90ID:ApYOepeN
バレバレの転売宣伝をあっさり指摘されると顔真っ赤にして
「俺はガレキの良さを語ってるだけだ!」と言い訳したって手遅れ
騒ぎ続けるだけ目立つと思ってるのかも知れんが心象悪くなるだけだからもうやめとけ
0799HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:25:26.27ID:6w73YgMW
ダグラムの頭部改造パーツならよかったのに
0800HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:09:30.01ID:zlGtM6wa
マックスからブリザードガンナーが出るとしてもデザートガンナーはいつ出るかわからない
マックスは延長が得意だからね
sakは古くて脆いしプレ値で高いから要らない
0801HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:19:36.08ID:aV8MJJ62
当時の定価からはプレ値だけど、PLAMAXの定価とそう変わらないし、PLAMAXで出たらそのプレ値よりも高額になりそうだしね。
まあ、すでに持っている人にとっては押し入れを漁るだけだし。
0802HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:56:11.14ID:xjbdzQYE
ニコラエフ99%延期だろう
0803HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:04:26.88ID:z9Sip7Gv
>>800
口調を変えてキャラチェンジしてるけど、要するに先日から居る転売屋さんだろあんた?
下手だなぁw
0804HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:25:59.02ID:xib/ZZob
気付いてないのは転売屋当人だけだね
0805HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:38:00.79ID:UD5jDpDy
>>794
人に転売転売勝手に言ってる奴がいちばん必死だしスレ違い
日頃の惨めさを見ず知らずの他人を貶めることで解消しようとしているだけさ

>>789
デスタンには愛人やリタもいたし、何よりラスボス倒したの奴なんだぜ?
0806HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:41:53.51ID:Ca8+Fcjc
と自己紹介する転売屋が本性あらわしました

ガレキがいいものでもオクやメルカリで買ってはいけない
発売時に買えなかったら縁がなかったってことだ
0807HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:48:47.08ID:UD5jDpDy
>>806
俺はガレキも良くできてると言っただけ
オクがとうとかも知らん
なのに執拗に粘着されるのはガレキも買えない輩の嫉妬なんだろう

だがガレキも買えないようじゃマックスも買えないんじゃないの?
0808HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:49:34.05ID:sn5SXh1e
アイアンフットってATにつながるデザインだよな
0809HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:49:59.35ID:zlGtM6wa
>>803
転売屋じゃないだけど?
逆にお前が転売野郎じゃないのか?
煽って落札させる作戦だろう
残念だったな
0810HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:53:34.08ID:Xa/IxBKw
>>806
くだらねー
どこの貧乏ちゃっまだよ?
欲しい物があれば勝手に買えばいいだけ
言い訳にすぎない
0811HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:57:12.91ID:K4xREFbu
マジレスすると転売品のパーツ不足は当然メーカー対応外
どこからどう人手に渡ってどんな保管してたかも解らない中古品
破損してたりわざと部品抜いてたり最悪粗悪な海賊版の可能性もある
ガレキ自体の良し悪しとは全く別の話
0812HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:57:40.71ID:Xa/IxBKw
しかし、頭のおかしい人が居るもんだ
関係ない人を転売屋扱い
普段から人に相手にされない人だな
とんでもない構ってちゃんだな
0813HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:59:21.12ID:K4xREFbu
まぁ、実際ガレキまで買う好きな人は販売時にちゃんとメーカーから買ってて
今更転売品なんか買わないんだよなー
0814HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:15:25.51ID:Ca8+Fcjc
しかし自分の環境がそうだからって他人もそうだと思う
その気持ち悪い思考が転売屋の頭の中身か

ガレキ以前に気持ち悪い転売屋の手垢のついたオクメルカリなどの物なんて病気が移るから
絶対に買ってはいけないな
0815HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:24:04.03ID:zlGtM6wa
>>814
どんな差別だよ
お前はヤフオク、メルカリから2度と買わなくていいけど
利用している連中からしてみれば頭おかしいと思われるぜ!
凄くキモイ思考だよ
バカ高い値段つける転売屋は許せんが
リーズナブルな値段の転売屋は擁護するよ
0816HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:30:55.97ID:5WfQY51b
おいおい「俺は転売屋じゃ無い!ガレキの良さを!」とごまかしてたのが
とうとう「転売の何が悪い!貧乏人が!」と開き直ったぞ!w
0817HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:51:47.63ID:zlGtM6wa
全方位に喧嘩(擦り付け)してるなー
まあ、転売屋だって事は解った
あの手、この手で煽りなんとか買わせる魂胆
誰も欲しい者は居ない
最初から出品するから買ってねと言えば揉めなかったのに
頭悪すぎ
0818HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:28:00.76ID:l5hVnp/W
お前らスルーしろよ
炎上するのも転売屋の思惑のうちだぞ
0819HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:40:13.20ID:9wuiMf9u
ブレードランナーのポリススピナーも長らく気泡だらけのゴミみたいなガレキが高値取引されてたけど、
フジミからプラモ出てからは捨て値でも売れなくなったからな。
そらもうプラモ確定してるブリザードを売り抜けようと必死さw
0820HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:41:00.90ID:YJ3Mr7gf
ここでMAX製品叩いてたのも結構転売屋なんじゃね?
0821HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:42:55.08ID:zlGtM6wa
転売屋語ってるヤツは転売屋から落札するなと先導して誰も落札する気が無くなった所で
つまり、安い時に自分だけ落札するつもりで騒いでいるんだと思われる
とんでもない作戦だよ
0822HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:50:27.20ID:5WfQY51b
模型板で転売宣伝が受け入れられてるスレなんて何処にも無いんだが
0823HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:07:17.68ID:rq+1V6fq
>>770
生産数少ないからモナカなんだろうけど
ガレキの表面処理や補強軸など面倒なので
マイナー機体のキット化は助かる

ディーラーは隙間でやっているのだろけど
大変だよなあ、高齢化で厳しいだろうし
0824HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:14:11.81ID:aV8MJJ62
中古市場で途切れることなくSAKがあるのにプラモデルの4倍もする同スケール同アイテムってすごい冒険だなーと思った。
0825HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:35:40.14ID:KUOAvWLG
転売屋嫌いな人はなんていうか盲目的なんだよな
だから話がおかしくなってくる・・
0826HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:50:04.05ID:LwiMd9Ug
転売屋が自演しすぎてIDとキャラがごっちゃごちゃになってるぞ
0827HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:27:27.78ID:zlGtM6wa
転売屋なんて元から居ない
転売屋煽りでガレキの印象を悪くする
ライバルを減らして安く落札する
ヤバい心理戦だな
だがここに居る連中はsakかマックスの方で好きみたい
ガレキが欲しいなら勝手に落札してくれ
0828HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:46:37.11ID:z9Sip7Gv
>>827
ほぅ、今度はそういう作戦かw

ところでお前さんの書き込みって、所々で「てにおは」がおかしい日本語になってるよね…最初は単なる変換ミスかなと思ったけど、もしかして外国の方ですか?
0829HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:09:48.85ID:zlGtM6wa
>>828
転売屋ブリザードガンナー今日も売れなかったねww
0830HG名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:14:16.92ID:zlGtM6wa
>>828
それともデザートガンナー¥6000に入札して吊り上げられないように必死なの?
0831HG名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:14:34.02ID:/ko2xgXC
なんか転売ガーの相手するのもアホらしくなったからしばらく発狂してる様を見物してよう
0832HG名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:18:57.26ID:GwfDdazw
寄生虫めが、
 寄生虫めが、
  寄生虫、寄生虫、寄生虫虫虫…
0833HG名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:42:50.40ID:k3dr+wvl
パジャマパーティーでもやるか
0834HG名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:20:09.90ID:OXEsb3Kt
俺様は53歳の変態のダグラムファンだが
アニメを見るとき全裸になってビックEガンをしごく
Bパートのクライマックスで奇声を出して発射するのは気持ちいいぜ!
ダグラムファンならアニメを見ながらプラマックス片手にビックEガンをしごくのは常識
女を犯すのは時代遅れ、正直女など要らない
0836HG名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:10:57.18ID:F0c/UI0r
今月の商品出荷リスト、サバロフの延期情報はまだ無し?
0837HG名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:20:58.97ID:ipCk3U3O
>>835
節子それ九四式や
0838HG名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:21:11.61ID:4JZYirK4
転売屋もあれだけど
見えないものが見えるマジ基地って触ったらだめだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況