X



トップページ模型
965コメント539KB
金魚が水吹いたデースwwwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0814HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 06:29:26.97ID:e/hbqbfd
 
>>813
つまり、幸福度の低い日本と言う国は潜在的に世界を終らせる力を持つだろう、と言う事だ
55基も原発有るし、六ヶ所村も有るし、地球号もある
日本会議カルトもある、最速少子化してて
喰って応援してる喰わせてる

そう言う中である種は絶滅するでしょう

そう言う話なんだよ
でもキノコる奴はどうやったってキノコる

そんな中で三葉虫の子孫が未だにこの世界に増え散らかしてるんだからさ
絶望や怒りや憎しみは破壊力は持つが創造はしない

滅ぶだけだ
 
0815HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 06:33:05.48ID:e/hbqbfd
 
>>814
どんなに真理を知っていようが破滅を望むものには破滅が来る、と言う事だ
しかし、全ての娯楽に飽きて、人類に絶望し
打ちひしがれて破滅が来るとは救い難い

何かそこにデウスエクスマキナを見出したいと思うのが人情だろう
つまり、一発逆転ホームランだ
 
0816HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 06:35:36.91ID:e/hbqbfd
 
>>815
タマゴ落としたら床に落ちて割れました、みたいな至極当然の結論は面白くない
何か一ひねり欲しいだろう
 
0817HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 06:42:28.74ID:e/hbqbfd
 
>>816
311以降、10年後こうなる、なんて予測全く立たなくなったよな
与沢翼は立った

与沢翼は原発の事は知らないし、放射能の事も知れない
彼が知ってるのはカネの事、カネの稼ぎ方、そして10年後の目標

俺にはそんなもの持てないと言う事だ
俺はそこ抜けた福島原発や放射能やクソジャップの耐え難い資料集を持ってる

もうこれ以上持てる物は無いって事よ
捨てる事も出来ないしな

リアルな人生にそんなコマンドはない
これがNOW令和ちゃんマインド
 
0818HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 06:43:41.85ID:e/hbqbfd
 
>>817
クソマインドの上にそのキャラまだ生きてたんだね・・・
 
0819HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 06:48:50.80ID:e/hbqbfd
 
>>817
童貞の方が捨てるの1千万倍楽だよね
サウザーの俺が言うのだから間違い無い
 
0820HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 06:50:48.47ID:e/hbqbfd
 
>>819
ありったけ吐き出してBBSの書き込みを辞めると言う計画はうまく行きそうですか?
 
0821HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 06:58:20.24ID:e/hbqbfd
 
そう言えば日本の女さんの派閥で
日本の女さんはクソジャップオスに性的()に搾取されてるって論調有るけど
それは違うからね

日本の女さんはぶっちゃけ世界的に見ても驚くほど性格が悪いんよ
因果応報として日本には男尊女卑が根強い

そう言うこっちゃな

差別とかイジメはなぜ起きるのか?
社会のユガミやな

表面的には女さんは虐められている様に見える
しかしその根本は女さん自身がクリエイトしてる、と言う事や

勿論とばっちりは有るが、本質はそこだ
本質を変えずに女性専用車両とかララァ専用モビルアーマーとか作っても無駄だ
最後にはどっかーんてなる

おじゃ魔女どれみである
 
0822HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 07:02:16.15ID:e/hbqbfd
 
>>821
おまんこの出し渋りとか陰口とか上げだしたら限が無い日本の女さんの業
こんなザマで地位が向上すると思ったら大間違い!

日本の女さんは虹絵とかまんこフィギュアに負けて
更に地位が下がって肉便器になってしまうのです!!
 
0823やっくでかるちゃだっちゃ
垢版 |
2019/05/18(土) 07:09:41.25ID:e/hbqbfd
 
>>822

おまんこ出し渋り → ダメ男がセクシャロイド開発かわいい! (AVコンテンツ
陰口        → ダメ男がセクシャロイド開発すなお!! (美少女アニメ



現実の女さん、ってクソだな



ウェイウェイにしか買い手市場が形成されない
(ウェイウェイに虐げられる女さん、と言う構図
 


女さん、自業自得に発狂
 
ウェイウェイとダメ男のコンテンツ両方に
フェミニンな喧嘩を売って行く



深まる溝



やがて人類はゼントラとメルトラに分かれて全面戦争
 
0824HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 07:15:13.48ID:e/hbqbfd
 
>>823
こんな無毛な争いも関係ない人間には悉く関係無いからな
私たち幸せですね、みたいな

攻撃的に成る様な人間はクソウヨのテンプレの様に特徴あるんよ
クソウヨと言っても一様には出来ないんだけども

ウヨることで金が入るタイプも居るしな
カネとか知名度高める為にウヨる芸能人や著名人も居る

ちょうど芸人として成り上がる為に創価学会芸能部に入る様な感じか
この場合、世界平和とか何とかどうでもいいのだ

 
0825HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 07:19:20.30ID:e/hbqbfd
 
>>824
日本とか何とかどうでもいいけどとりあえずストレス解消にウヨるとか
いいね沢山もらえるからウヨるとか最悪やな

クソウヨ(ネトウヨ)ってそう言う人種だからなぁ

あんま世界動きとか見て無くて周りの雰囲気()読んでやってるって言うかね
丸山高穂だか穂高だか知らんがそんな感じ

イキりスタイルのファッションとしてのウヨク
ストレス解消のサバゲ
 
0826HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 07:25:52.61ID:e/hbqbfd
 
>>825
10年前から言ってっけども(尖閣諸島時代から
中国の安価な工業製品無しで日本社会がどうやって回るんだよって言うね

中国が大気汚染で風の谷のナウシカ状態に成るまで
安価に生産突っ走るから日本には100円ショップが乱立し
人々は大量消費をマンキツしてんだよ

北朝鮮嫌ならパチンコすんなよ
韓国嫌いなら核汚野菜売るなよ(最近拒否られたが
中国嫌なら使い捨てやめろ

出来るのか?
この我侭ボディ共が!!

クソジャップは周りを見ない
達観しない

それでいてブーブーギャーギャー文句だけは一丁前に言う

黙って福島産のお刺身喰べてなさい!
わかった?

(香月舞調
 
0827HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 07:28:58.40ID:e/hbqbfd
 
>>826
小便臭い小娘にわかった?都会割れるとむっちゃ腹立つよな
どこか見えないもの影に連れ込んでとてもわいせつな事をしたくなるよ

そう言えば何日か前のニュースでも千葉県辺りでそんな事件有ったな・・
 
0828HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 07:32:46.79ID:e/hbqbfd
 
>>827
クソジャップオスもおまんこに浪漫求め過ぎてると思うんだよね
実はそんないいモンではないんだけども

数多くあるアダルトコンテンツや美少女とかさ
何か物凄くおまんこが神聖化されてる感じがする

ま、かく言う俺も幼女まんこ崇拝してんだけどもさ
ロケットペンダント開くと幼女まんこ画像現れてチュッ!みたいな
 
0829HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 07:33:18.14ID:e/hbqbfd
 
>>828
底抜けにキモいな死ねよ
 
0830HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 07:35:01.21ID:e/hbqbfd
 
>>829
福島第一原発3号機顕現体やからな
 
0831HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 07:38:44.78ID:e/hbqbfd
 
>>826
三陸沖産のサンマとか乗っけて福島米モリモリ喰べてる最中だから
べっつに幼女にわかった?とか言われなくてもいい感じ
そんなのお前以外は全員知ってるよ、みたいな
一億総玉砕放射能体当たり大作戦
 
0832HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 07:41:19.76ID:e/hbqbfd
 
>>831
ピョコタンとか別に元気だし
東京は危険だってのも8年経ってみると言い過ぎだったよなって

脳被爆して多少池沼になっても
元々クソジャップ社会って池沼で済むレベルの社会だし
全然問題ないイーノック
 
0833HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 07:45:19.85ID:e/hbqbfd
 
>>832
血液検査で引っ掛かってるからどっかしらやられてるよな
ピョコタン先生は外食多いしさ

福島米は精米されてるから殆ど致命的影響は無いとして
豚肉とかヤバいでしょ
これはもう北半球産ならどこ産でも覚悟すべき
  
0834HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 07:47:07.87ID:e/hbqbfd
 
>>833
ベクレテネガの検査発表とか見て無いから分からんけど
福島米なんかとっくに根から吸い上げるほど土壌汚染してんだろ
精米したって危険だぞ多分
 
0835HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 07:49:55.30ID:e/hbqbfd
 
>>834
ぜってー田んぼの泥とかに堆積してるよな
泥の栄養そのままにセシウムとストロンチウムだけ流れて行ってます、とかないだろうし
そう言う風に成るような科学的な対策も取ってない

取ってたら政府は自信満々で発表するハズだからな
この8年間隠蔽捏造一本やで 
 
 
0836HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 07:54:02.89ID:e/hbqbfd
 
>>835
>>791
もうどうなるかなんて結果出てるじゃん
 
0837HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 07:57:10.37ID:e/hbqbfd
 
>>836
人類は足の引っ張り合いしてるとこうなりますよ、と言うビオトープがクソジャップランドやろ
この反面教師社会をいい例として世界は心を改め協力し合って社会運営してもらいたいデスね
中東とか何やってんだアホか
 
0838HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:07:05.65ID:e/hbqbfd
 
>>833
肌とかつやつやしてて調子良さそうに見えるけどな
はっきり言うと俺の方がボロボロやわ
もう死ぬで
 
0839HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:09:22.38ID:e/hbqbfd
 
>>838
2019年は社会的な意味合いでヤバい気しかしない
2020年もヤバだけども

日本の赤字国債が劇的に増えて行ったのって
前回の東京オリンピックからなんだよね

後は分かるな?
 
0840HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:13:53.70ID:e/hbqbfd
 
>>838
この世に対してあんま未練は無いが
俺をこんな状態にした連中がもがき苦しんで死ぬのを見届けて人生終えたい
 
0841HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:15:39.07ID:e/hbqbfd
 
>>840
それがために暇潰してただただ時間が流れて行くのをひたすら待ってるんだな
 
0842HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:23:28.82ID:e/hbqbfd
 
>>841
アニメとか映画とかクッソどうでもいいから
キチガイ中本裕之がどんな風貌なのかいっぺん見てみたかったよな

いつかネット上に画像晒すんじゃないかと期待してたが10年以上経っても取っ掛かりなし
因みに会いたいとか一切無いのでネット上からこう言う奴かァって独りで楽しみたい
楽しみたかったです
 
0843HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:28:54.98ID:e/hbqbfd
 
>>842
一方的にこっちからマヌケな画像ガン見してクックックwと言うのが楽しい人なので
会いたいとか子一時間問い詰めたいとか無いのですよ
どーせ会話も成立しない生物なのだし

今思い出したが片足とか居たが
雑魚過ぎてクソどうでもいい
どんな奴かすら興味すらないわ

ただキチガイ中本裕之は個人的に見てみたい
どんなキチガイさんなのかをよ

こんなBBS内ブログ開設してる俺が言うのも何なんだが
 
0844HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:31:01.13ID:e/hbqbfd
 
>>843
やっぱ突き抜けてる奴って興味有るよな
見てみたい

プリントアウトしてボッキしたチンポで突き破りたい
 
0845HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:38:16.91ID:e/hbqbfd
 
>>844
突き抜いてンな!うぉ!うぉ!うぉ!
 
0846HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:38:53.82ID:e/hbqbfd
 
>>845
竹槍精神
 
0847HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:41:51.76ID:e/hbqbfd
 
>>844
石原慎太郎乙
 
0849HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:05:11.96ID:e/hbqbfd
 
>>848
この程度の池沼相手に会話とか不可能なんで
俺は日本には居るが、日本人とはマジで必要最低限しか会話しない


即ち、一万円で、
ありがとうございました

これだけ
カネやモノのやり取り以外で会話しようとか思わんわ
 
0850HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:11:22.09ID:e/hbqbfd
 
>>849
自分たちに都合の悪い情報は一切聞かないお国柄とかな
こんなんで文化が発展する事は万に一つjも無いんで
日本人には科学技術を与えてはいけない

電磁波とか放射能とか予防接種とか合成食品添加物だとか諸々だ
日本人はそれと無駄に効率悪い作業が大好きなので効率のいい技術を教えてはいけない
効率のいい技術で効率悪い作業されると無駄が沢山生じて地球環境が壊れてしまう

日本には科学技術はクッソ要らない
江戸時代やアステカ文明レベルまで科学技術を取り上げてあげるべき

その方が日本人は幸せになれるンよ
 
0851HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:13:38.15ID:e/hbqbfd
 
>>850
これは生物学的な性質なんでどうしようもないな
日本人の顔がどうしようもなくキモいのと同じでどうにもならない生来のもん
さかなはさかなレオレオニ
 
0852HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:18:06.74ID:e/hbqbfd
 
>>851
ちょっと前に政府のIT関連大臣かなんかがパソコンの使い方すら知らないってニュースが有ったけども
正に日本人じゃん

クッソ見当ハズレな役職に馬鹿が座る、と言う
技術も何も持ってない、頭の悪いウェイウェイほど上に行くのが日本文化

なら最初から文化的に科学とか必要ねーんだよ
北センチネル諸島の先住民みたいに科学拒否って竹槍投げて暮してろガイジ共
 
0853HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:26:35.99ID:e/hbqbfd
 
>>852
頭のいい人間や効率クッソ良くシゴト出来る奴ほど虐げられる仕組みを形成する民族で
女さんも馬鹿の方に魅力感じやすいドMが多いのが日本
女さんは甘やかすと途端に凶暴に成るので、定期的にウェイウェイが頬をパーン叩いとかないと
上手く起動しない

昨今女性の権利とか言って甘やかした結果、増長してフェミニズムが幅利かせて冤罪とか美人局とか生れてる
日本人には法律とかそう言う小難しい概念も必要ない

原始的に力の強い知恵遅れガイジのウェイウェイが群れの頂点
頭のいい人間は日本捨てて真っ先に海外に逃げるか何とか社会に見付からない様に
頭使ってステルス生活すべき

ただ日本が原始に帰るに当たって
原発とか科学技術は撤去していかねばなるまい

そうやってハジメ人間クソジャップ村観光立国にしておいて
全世界の民の見世物にすればよろしい

これで外貨が稼げるの!
(美少女風
 
0854HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:32:41.40ID:e/hbqbfd
 
>>853
北センチネル諸島の原住民だって今の科学力ならバルカン砲一本持っていけば片が付くけど
世界の誰もそんな事をして北センチネル諸島の土俗原住民を絶滅させようとはしない
寧ろ学術的に守ろうと言う方向で努力してる
インド政府とか

日本もそんな風に日本人と言う憐れな知恵遅れ民族を世界で守っていかないといけない
それには日本人には科学技術を持たせない、スマホ取り上げる
綺麗に江戸時代に戻してあげる

頭にチョンマゲ乗せてあげる

これくらしなきゃダメなんだよ
動物にお菓子を与えないで下さいってさぁ!
 
0855HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:35:05.16ID:e/hbqbfd
 
>>854
朝から晩まで毎日毎日ここ数年同じ事しか言ってないけど
周りがキチガイ知恵遅れの日本人だもんで一切話聞いてもらえないよね

やっぱ精神年齢8歳児には20歳の話とか40歳の話は分からんのやで
これは未来永劫わからない

そう言う機能を有してないからだ
 
 
0856HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:38:13.09ID:e/hbqbfd
 
>>853
ニホンザルかよ!
 
0857HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:46:11.86ID:e/hbqbfd
 
>>854
きっと宇宙人から見た地球ってのも似た様なもんなんだよね
なんで宇宙から地球に来れる科学力でガイジと戦わんとあかんのよ
じっと観察したり、たまに一匹捕まえて中身どうなってるのかな?って解剖した方が楽しいに決まってるわ
だもんで公に現れる事はまず無い
 
0858HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:48:24.01ID:e/hbqbfd
 
>>857
戦うとか侵略とか言うが
多分、宇宙人さんが居たとするとデススターみたいなの持ってる筈で
何億光年先辺りから大出力のビーム砲発射して一発で終わるよな
 
0859HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:51:54.86ID:e/hbqbfd
 
>>858
と言う事はやっぱり>>857のスタンスなんだよ
宇宙人さんは

あと地球人(特に日本人)にソックリに化けて
駅で大声で叫ぶの!(キチガイみたいに
 
0860HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:53:31.04ID:e/hbqbfd
 
>>859
日本の駅って宇宙人人口高けぇな・・
 
0861HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:54:20.58ID:e/hbqbfd
 
>>860
キツネ憑きじゃないの?
知らんけど
 
0862HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:56:56.23ID:e/hbqbfd
 
>>859
>あと地球人(特に日本人)にソックリに化けて
>駅で大声で叫ぶの!(キチガイみたいに

論拠が気に成るわ
 
0863HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:02:36.01ID:e/hbqbfd
 
>>857
非破壊検査みたくスキャン一発で東京都民全員どうなってるのかわかる位の科学はあると思うんだが
本当に地球以外から来てるならね

でももしかしたら毎年落っこちてる隕石に張り付いたRNA的な脳とか思考とか無いタイプの
無限増殖するタイプかも知れない

生命の本質はキノコって増える事で
それが宇宙空間だろうが何百度の原始的気候だろうが無重力だろうが
変化して居る所には居るからな

気付かないだけで
 
0864HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:05:02.67ID:e/hbqbfd
 
>>863
先ず人間ベースの価値観で宇宙人さんのキモチを推し量る事こそおこがましい
駅で大声で叫びたくなる衝動に駆られる性質が有るかも知れないし
 
0865HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:05:33.12ID:e/hbqbfd
 
>>864
お前がおこがましいわ!
 
0866HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:07:12.75ID:e/hbqbfd
 
>>864
謎の宇宙人に電磁波浴びせられてギャー!!つってるただの人間の可能性も有るじゃん?
 
0867HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:08:56.33ID:e/hbqbfd
 
>>866
宇宙人から離れろよ・・・
 
0868https://www.youtube.com/watch?v=0gSNf5keCUg&;t=75s
垢版 |
2019/05/18(土) 14:22:40.32ID:e/hbqbfd
 
こう言うの見てると恐ろしくて俺もキチガイ中本裕之みたく、おんもに出れないわ
つまりだよ、日本人と言うのは本質的に頭の中がこうなってて
音声にアウトプットするとこんな感じになる野田

関わりあいたくねぇ・・・
 
0869HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:23:46.67ID:e/hbqbfd
 
>>868
そんなだからこのスレもお前だけなんだろ
 
0870結論:
垢版 |
2019/05/18(土) 14:25:40.51ID:e/hbqbfd
 
匿名ってステキだなぁ!(白目
 
0871HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:34:27.58ID:e/hbqbfd
 
>>868
そう言うタイプは普通に海外にも居てその国の母国語でそんな感じなんだろうと思うが
関わりあいたくないわな

でもこれ、話し相手が居たとしてもこんな感じで
2匹とか3匹でこんな感じやろから、こう言うタイプ(はぐれメタル)限らず

俺は日本人と話なんかしたくないと思うのです
価値観とか何とか全て含めて
 
0872HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:41:53.58ID:e/hbqbfd
 
>>871
人間の社会性と言うものについて考えさせられるな
常識無いと社会性保てないが、常識が狂ってた場合
その常識を指摘した人間がその他の人間と上手く折り合えるかと言うと無理

一億総玉砕的な狂った社会に戦いを挑む方が逆に狂っているのかも知れない
少なくてもクソジャップ目線からは狂っている様に見える

このシーンで匿名以外に対抗する有用な方法なんて存在しないんじゃあないかな?
と思うわけですよ

西村博之みたく既に有名でフランスに脱出してれば別だけど
堀江貴文みたくホテル転々と渡り歩く、とかね

俺のやる気でそこまでの環境は生み出せないな
 
0873HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:45:09.62ID:e/hbqbfd
 
>>872
先ず話聞いてもらえるだけの土壌が無いよな
何とか大学出て何とか研究所にン年勤務して何とか賞とって
年にこれだけの著作があって、とかないからな

有るのは10年も2ちゃんねるのサーバーに貯まったログだけ
これが俺
 
0874HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:48:08.78ID:e/hbqbfd
 
>>873
実績って何だよな、って考えさせられる
つまり、実績と言うのはいいねの数であり信者なワケだよ

ところが10年も前から俺は日本人が嫌で嫌でしようがない
ひたすらキモい

とてもお友達に成りたくない
得体が知れない

この状態で実質いいね獲得は無理、と言う事だ
 
0875HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:51:07.71ID:e/hbqbfd
 
>>874
日本人批判で日本人信者獲得はほぼ無理だろ
ましてや日本人は近親相姦が大好きな民族
MIUTIの話が全て

事実とか真実とかどうでもいい
自分イ都合のいい話なら噓でも何でもいい

日本は神の国

だろ?
こんなHENTAIKINGの相手なんか出来るかよキモ
 
0876HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:01:59.93ID:e/hbqbfd
 
>>873
実績作るのめんどいな、と作らないままログだけ詰んだ結果が今なのだが
実績なんか作ったら、昨今の発言で全て実績の資産破壊されて有名税で誹謗中傷フルボッコになるに決まってるから
実績積まないままログだけ積み続けた俺は俺は結果的に超合理的でコスパに優れた空気的存在
 
0877HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:03:42.69ID:e/hbqbfd
 
>>876
プリニー戦で全てをダメにした結果が今なんだよな
そらぁ実績なんか積めません
馬鹿馬鹿し過ぎて
 
0878HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:05:21.07ID:e/hbqbfd
 
>>876
毒にも薬にもならないログだけが2ちゃんねるサーバーに大量に存在すると言う地獄
 
0879HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:10:47.91ID:e/hbqbfd
 
>>878
そりゃあ地球割れろとか言うわな
べっつに八つ当たりではない

過去に起きた事件を元に効率を考えて行動した10年後の結果がこれなら
もう何もかもどうでも良く成るだろjk

それくらい世界と言うのはどうしようもないのですよ
大勢の血と涙と屍の上に成り立ってるのが今の世界なのだ

短期的な影響力を発揮したいなら我が身にもそれなりのダメージが来ると言う事だよ
長期的にジワジワ効果を発揮してもそれなりにダメージは来ると言う事だよ

あれ?
 
0880HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:12:54.59ID:e/hbqbfd
 
>>879
急性疾患と慢性疾患みたいだね
病理学的に慢性疾患のが治癒は遅くなると思うのだが

病理学とか知らんのだけどさ
 
0881HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:18:38.33ID:e/hbqbfd
 
>>880
投資サイトとか回ってると5ちゃんねるのバナーも投資系サイトに入れ替わるんだけど
別にDMMのエロソシャゲ系のサイトに一切アクセスしなくても放っておくと
右と下のバナー、エロバナーとかシミ取り石鹸系のバナーに自動で変わるぞ?

最近は9割9分エロバナー
大麻人とか言うモロ俺の好みでないクソゲのバナーが目に痛い
俺はアヘ顔とか嫌いなんだよ!!

よほど広告以来エロソシャゲ系多いんだろうな
ホビージャパンもホワイトフードも撤退

5ちゃんねるは利用者、脳まで精液が詰まったガイジしか居ないんだよきっと
こんなサイトで俺みたいなログが有ること自体場違い!
 
0882HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:21:33.41ID:e/hbqbfd
 
>>881
SEOだとか検索系で日記スレ引っ掛かって
閲覧者増えれば日本の社会は変わるのではないかと思っていた時期が俺にもありました

今はなんも考えてないからね

ひたすらどうでもいい
はやく寿命こないかな?
 
0883HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:22:31.50ID:e/hbqbfd
 
>>882
死に際で楽しい事が見付かるパターンがマジ一番腹立つぞ
 
0884HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:23:46.63ID:e/hbqbfd
 
>>882
こんなログで日本のナニを変えたいと思ったのかな?
 
0885HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:26:09.58ID:e/hbqbfd
 
>>884
幼女のまんこに対する社会のあり方とかそう言うのかな?
もっとオープンマインドになって良いと思うんだよね

隠蔽とか改竄とか黒塗りとかじゃなくさ
開かれた未来

くぱぁって感じで
 
0886HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:28:16.16ID:e/hbqbfd
 
>>885
ほんとに自分に都合のいい様なことばかり朝から晩まで言ってるよな
まぁ人間とは本来そう言う生き物なのですが
 
0887HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:31:16.46ID:e/hbqbfd
 
>>886
悪魔は高いとこから喋ってるだけってトルストイが言ってた
 
0888HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:33:45.72ID:e/hbqbfd
 
>>885
まんこは卑猥じゃない!(卑猥
 
0889HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:46:10.79ID:e/hbqbfd
 
>>883
まぁ見方によっては好きな様に絶頂に生きてる人間じゃねぇかてめぇも
と言う解釈も成り立つ

朝から晩まで明らかに働きもせずログ伸ばし続けてるんだからさ
これが俺なんだよ自己実現
 
0890HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:49:50.10ID:e/hbqbfd
 
>>883
ダースベイダーは死に際に息子を助けてダークサイドの呪縛から開放されるから
ああ言う終わり方も有りだよなと思う
 
どう言う終わり方であれ本人が満足してるかどうかが大事だ
本人がそれで良いと言えばそれで良いんだよ

俺は良くない!!
 
0891もっと自由が欲しい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:50:44.84ID:e/hbqbfd
 
幼女のまんこ舐めれる自由が欲しい!
 
0892HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:52:52.18ID:e/hbqbfd
 
>>891
幼女と向き合ってちゃんと話し合ってみろよ
おじさんはキミのまんこが舐めたいのですってさ

案外、いいよって言ってくれるかも知れないだろ?
 
なんでやってもいない内から何でもそうやって
無理だ駄目だ決め付けてしまうんだ
自分の限界を自分でキメてしまうんだ
 
0893HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:53:41.84ID:e/hbqbfd
 
>>892
そこは限界決めたままにしとけよクソが
 
0894HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:55:31.83ID:e/hbqbfd
 
>>892
プチエンジェルの会員になるには名士にならないとダメなんだゾ!
(美少女声
 
0895HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:00:46.39ID:e/hbqbfd
 
>>894
与沢翼みたくなるのに10年掛かるなら
虹絵とかフィギュアで十分やわ

どぴゅって白いの出れば、ふ〜って満足しちゃうしさ
イリーガル会員に成りあがるために10年も掛けられるかよコスパ悪い

志半ばで爺の入ったプリウス突っ込んで来て息絶える事も有りうる
俺たちは今日を懸命に生きる事が大事なのさ

だろ?
 
0896HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:03:49.58ID:e/hbqbfd
 
>>895
結局、最良の選択が日記スレ
見たいな流れに成るよな

それで与沢翼動画見て
やっぱこれじゃないと洗脳されてよ

洗脳と脱洗脳を交互に繰り返してるのが俺
もう本当の自分が何なのか分からない!
本当の自分は幼女かもしれない!!

自分が恐いの!!!
 
0897HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:05:49.85ID:e/hbqbfd
 
>>896
他のみんなもそう思ってると思うよ
このスレが読まれてれば、の話だが
 
だがその兆候はない
読まれてない

誰も何も言ってない
噂も無い、仄めかしも無い

キチガイ中本裕之も来ない

だろ?
 
0898HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:09:56.45ID:e/hbqbfd
 
>>895
小学校の教諭になるのだってリスク有るしなぁ
女子小学生狙いで教諭に成る奴も居るだろうけどもそんなのは若いうちだけだし
隠し撮りしたりぱんつ盗んだりリコーダー舐め回してるのがバレたらもう懲戒免職やろうしな

本当に恐い世の中だよ
 
0899HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:22:54.69ID:e/hbqbfd
 
>>898
教諭も世の中恐い(犯罪がバレると言う意味で)と思ってるだろうが
世の中の親御さんも教諭の事を脅威に思ってる

これは熊と人間の関係
スリー・パーセルと日本人の関係で表す事が出来る

クマとか臆病だしな
俺はスリーパーセルなんて存在しないと思ってるが
アグネスちゃんはそうだろうけど

チミらはそう認識して無い
ロリコン迫害してるだけだと思ってる
だろ?

そこらの中華料理店の中国人がそれであると考えるのは全くもって馬鹿げてる
スリーパーセルは最初からそう言う地位の人間に近づくハニーとラップとか
或いは領事館だとか特定の場所と法的な影響力を行使出来る立場に居る

この日本に措いて単なる掃除夫や中華料理店の主人がスリーパーセルと言うのは全く持って馬鹿げた被害妄想だと思うよ
工作員は最初からそれ系のシゴトしかして無いしそう言うのはン十年も料理は作らない

考えても見ろ
リハ無しでいきなり舞台で踊れと言うのか?
不可能

工作員と言うのはパンピーの振りして何十年も潜伏は出来ない
例えば中華街の中を商売人に紛れて隠れ蓑にする事は有り得る

ただ工作は熟練が要するから
何十年も料理だけ作っててある日突然どうのと言うのは有り得ない
それはもう北朝鮮が日本人拉致してた遠い昔の話
 
今では上手く機能しない
 
0900HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:26:30.07ID:e/hbqbfd
 
>>899
当時と今じゃあ戦略も手法も全部変わってる
根性論で何十年も同じ無意味な訓練してるのは日本だけ
自衛隊だけ

ガラパゴって頭の時計が止まってる
全然現実的じゃない
 
0901HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:30:18.46ID:e/hbqbfd
 
>>900
日本の公安警察がちゃんと機能してるならスリーパーセルなんか民間人レベルで気にする様な事じゃない
テレビでスリーパセルで騒ぐと言う事はつまり、安倍自民にはそれなりの国民扇動計画が有ったと言う事
つまり、憲法改正()やね
 
日本の公安警察はオウム事件を見る限り適当だなぁ
当時、ロシアに怒られてるしさ

ロシアのヒットマンはそんな無能じゃないですって
そらそうだよね日本人じゃない

一緒にすんなっての
 
0902HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:34:36.72ID:e/hbqbfd
 
>>901
そら国松長官確実に殺さなきゃカネにならない
単に重症負わせたくらいじゃ仕事失敗やろ
依頼は殺せ、やろうし

結局、犯人は巡査長で
苫米地博士と抱き合ってブルってた
公安警察に殺されるーってさ

苫米地博士曰く公安に喧嘩売って生きてるのは俺だけだって
どんだけ公安暗殺してんのよ
 
0903HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:35:57.63ID:e/hbqbfd
 
>>902
日本で暗殺業してるのはヤクザと公安だって分かんだね
 
0904HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:36:42.51ID:e/hbqbfd
 
>>903
時々こう言う事言い出すから嫌い
 
0905HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:42:58.87ID:e/hbqbfd
 
>>903
そもそもこんな事ばっか言ってたから外に出れなくなっちゃったんだろ
 
0906日本と言うのは俺にとっては敵でも味方でも無い
垢版 |
2019/05/18(土) 16:44:31.95ID:e/hbqbfd
 
日本は日本
それだけさ(CV:山寺宏一
 
0907HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:02:31.52ID:e/hbqbfd
 
>>881
どう言うアルゴリズム()なんだろうね?
 
0908HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:04:24.73ID:e/hbqbfd
 
>>881
幼女のまんこにしか興味ないおじさんの癖に!
 
0909HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:06:57.49ID:e/hbqbfd
 
>>908
幼女はまんこ刺激されると気持ちよく成りすぎてしまって頭真っ白になってわけ分からなく成るから好き
かわいい
 
0910HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:09:08.10ID:e/hbqbfd
 
>>909
場合によるだろそれは
個人差も有るし

でも無毛のワレメは確かにかわいい
舐めたい
 
0911HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:10:36.58ID:e/hbqbfd
 
>>903
>>910
Wの効果で表に出れないね
 
 
0912HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:13:41.58ID:e/hbqbfd
 
>>911
なぜだろう、年取れば取るほど幼女が可愛くなる
ぬいぐるみみたいな感じ
子猫とかヒヨコとか

ぱんつの上からワレメを刺激して
反応を見る実験をしたい!!
 
0913HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:14:25.90ID:e/hbqbfd
 
>>912
なんだろうこの万人から命を狙われる感じ
 
0914HG名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:21:05.41ID:e/hbqbfd
 
>>913
汚物を見るような目で見られて社会的に抹殺されるよな
そう言う風に見られたいM男と立場変わりたい
 
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況