X



トップページ模型
880コメント242KB
【模型】模型特売情報スレPart.2【ノージャンル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん (ワッチョイ cf33-Yd4f [121.109.211.30])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:00:54.13ID:KCuR+as40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行書き込んでください

・模型関連の特売情報を扱っています。
・模型雑誌に載るような食玩、フィギュアの情報も扱ってます。
・模型と直接関係ないものでも模型に使えそうな素材、道具の情報ならOKとします。
・相場より安い全国と地方の特売情報を報告するスレです。
・大体の在庫数・売れ行きを一緒に載せてくれるとありがたいです。
・書きこまれたばかりの情報でないか確認してから書いてください。時間が経ってからの在庫報告はOK。
・特売に関する雑談はOK。
※かけ離れた話題はそれ専用のスレで行うこと。※
・sage進行
・次スレは>>950が立ててください

兄弟スレ
【ガンプラ】特売情報本スレ全国編Part.121【模型】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1524994162/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【模型】模型特売情報スレPart.1【ノージャンル】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1525254121/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0618HG名無しさん (ワッチョイ 63f0-c/m/ [203.160.28.43])
垢版 |
2020/08/29(土) 06:58:29.74ID:0aUoF4Yt0
>>593だけど
同じとこでアウトレット終わって8月からサマーセールやってた。もうすぐ終わりだからいろいろ捌けてるけど
ネクスエッジのエヴァMark6とか青グレイズとか新しいワタルのいくつかが1000円
ネクスエッジのエヴァ初号機夜間とかフィギュアーツ小五郎のおっちゃんとか安室とか赤井とかが2000円
フィギュアーツのアイアンマンとかSICのフォーゼとか超合金魂FAコンバトラーとかが半額
0623HG名無しさん (ワッチョイ a996-FgeY [14.8.2.2])
垢版 |
2020/09/12(土) 14:26:55.72ID:1NAO9gac0
ガンプラ取り扱ってるGEOが近所にあっただろうか
0624HG名無しさん (ラクッペペ MMeb-wHLM [133.106.83.106])
垢版 |
2020/09/12(土) 15:25:17.25ID:doR0wHMxM
セカストのことじゃろう
0627HG名無しさん (ワッチョイ cb32-K5ta [153.169.136.148])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:16:10.81ID:LFHch8Mq0
>>621
どこかじゃ買いに行けないだろ!(プンスカ
0628HG名無しさん (ワッチョイ cb89-8NzO [153.242.193.13])
垢版 |
2020/09/17(木) 03:14:12.28ID:dsyZHAMH0
ヨド ROBOT魂 エヴァ8号機

¥10,450 → ¥2,980
0633HG名無しさん (ワッチョイ 65b5-hsyF [118.86.116.229])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:17:39.32ID:EA03I4c80
淀アキバ フルアクションプラモ ミライトワ、ソメイティ各880円(9/30まで)
0634HG名無しさん (ワッチョイ 0329-iJjU [133.232.199.7])
垢版 |
2020/09/18(金) 22:39:33.25ID:/TuVgIjT0
>>633
コローナさえ無かったら、
五輪ピックのマスコットキャラの
プラモなんて、いままで他開催国で
売られたこと無いし、
観戦観光の外人の珍しいお土産として
バカ売れ品切れのはずだったんだろう
な〜。
0635HG名無しさん (ワッチョイ 959d-GsUl [126.227.247.177])
垢版 |
2020/09/19(土) 01:06:01.37ID:OCKVXKf40
>>633
たまたま淀に行ったら、その値段で売ってたのでミライトワとソメイティ買って来ました。
来年のオリンピック中止なら流通在庫のみで増産も見込めないので、店頭に有るうちに安く買えてラッキーでした。
>>634
オリンピックキャラ自体目にしないし、模型(バンダイ)マニア以外プラモの存在すら知らないので、売れない、在庫処分、残念アイテムになっちゃいましたね。
0642HG名無しさん (ワッチョイ cb89-8NzO [153.242.193.13])
垢版 |
2020/09/22(火) 22:49:42.26ID:u1y0UAhi0
ヨドコム  ランキング上位は特売が独占
ワタルの他にも
ROBOT魂 零号機改   7150円→2780円
ユニバース ストライクガンダム 3300円→980円
あとシャアザクキティも半額以下
0643HG名無しさん (ワッチョイ cb89-8NzO [153.242.193.13])
垢版 |
2020/09/22(火) 22:55:09.84ID:u1y0UAhi0
ヨドコム ロボットプラモ
グランザウラー ¥5,720→¥1,980
無限あざみ機  ¥4,620→¥2,080
0654HG名無しさん (ワッチョイ b3f0-IVTr [110.135.114.146])
垢版 |
2020/10/02(金) 00:34:48.37ID:k03GZPtx0
尚末尾8商品30%off
0659HG名無しさん (オッペケ Sr77-N6vg [126.133.222.62])
垢版 |
2020/10/02(金) 18:06:11.62ID:F7B0JnB/r
トイザらス 末尾8で30%オフ、HPに載って無いもので店頭で確認した物

シャイニングブレイク 1398円→ 979円
インパルスガンダムランシエ 1398円→ 979円
ギラ・ギラーガ 1398円→ 979円
モモカプル 1398円→ 979円
AGE2マグナム 1598円→ 1119円
オーガ刃-X 1598円→ 1119円
0677HG名無しさん (ワッチョイ bf79-46Ti [183.76.78.39])
垢版 |
2020/10/17(土) 23:10:56.32ID:uKwihcrt0
トイザらス、店舗のメッサーhヤマダ名古屋LABIで処分セール。
展示品や処分品が100円もしくは1000均一。
プラ板の加工に使えるヘアアイロンが100円であったよ
0689HG名無しさん (JP 0H6b-RTA/ [104.238.62.15])
垢版 |
2020/10/28(水) 22:08:10.88ID:bkaUT/qMH
SWクリアビークルセット情報感謝
駿河屋でも通販手数料200円入れても同じくらい安くなってた 他も一緒に買うなら安い
0691HG名無しさん (ワッチョイ 5ff0-e4LB [116.64.233.204])
垢版 |
2020/11/04(水) 19:29:57.14ID:G8Rqe5ys0
>>690
ヨドバシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況