X



トップページ模型
1002コメント266KB

ガンダムビルドダイバーズ Part.18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん (ガラプー KKbf-Vsz0)
垢版 |
2018/10/25(木) 08:14:19.89ID:UwjpAf1rK
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑を2行にする事

■公式
・バンダイホビーサイト
ttp://bandai-hobby.net/site/gunpla_buildfighters.html

・アニメ公式
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/gundam-bd/

・ガンダムビルドダイバーズ:バンダイホビーサイト
ttp://bd.bandai-hobby.net/index.html

■約束・注意
アニメやその製作者の雑談・実況・感想などは
アニメ版(http://mastiff.2ch.net/anime/ )
新シャア専用(http://peace.2ch.net/shar/ )へ移動して下さい。
次スレは>>970 が宣言の上立てること
ただし荒らしが970を踏んだ場合は無効としそれ以降の人が宣言の上で立ててください
スレを建てるときは1行目を
!extend:on:vvvvv:1000:512
にしてください

前スレ
ガンダムビルドダイバーズ Part.17
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1538485102/
.
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0785HG名無しさん (ワッチョイ 5366-fFAZ)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:41:27.28ID:BSP/T18T0
でもハルートじゃなくてアリオスだったら
00の2期の機体揃ったのにね。何故ハルート?
アリオスアスカロンGB版出してくれないかな。
0789HG名無しさん (ワッチョイ 8333-BU/K)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:23:01.21ID:puRKTi3e0
ベースガンダム(orOガンダム)とGM/GMとドムトルーパーを並べて
「ヤケにスタイリッシュな1stガンダム」チームを形成したい
他になんか良い候補ある?
0790HG名無しさん (ワッチョイ 6fb2-2sAi)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:56:44.69ID:c7yn402I0
ドムトルーパーが許されるならグフイグナイテッドはどうか
まあ、オールズモビルのRF系の機体が商品化されてたら労せず揃えられそうなんだけどね
0793HG名無しさん (ワッチョイ bfd7-WwHj)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:46:26.62ID:3KqoIDGL0
あんな本体並みにボリュームあるブースター付けたらMG並の値段になると思うけど
モナカ祭りで我慢できるならともかく
0795HG名無しさん (ワッチョイ f333-dXm0)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:25:02.60ID:ZvUynkFx0
>>784
ファントムガオーだな
0808HG名無しさん (ワッチョイ 8333-BU/K)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:16:06.00ID:puRKTi3e0
申し訳無いと言いつつガラケーの画質含め全く改善する事なくそれでもうpする鋼のメンタルだけは評価するよ…
0820HG名無しさん (ワッチョイ cf33-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:15:01.88ID:ZRRBHBQZ0
第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

Vtuberちゅき5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

▽過去の投票結果はこちら
第三回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年10月27日〜11月12日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qvhqRdbbOFGQ2veqrnQmaAXIA79xTAANKUKa3HEUUC0

第二回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年6月5日〜8月6日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HqVp41DzLXPSuarWKkqNFZRyL20-nkMF5O5kkeEmqnA

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uaKoB3pJQHgC9VEkvg74v9OaSNW3Zvccr91mPN1lt5k

fwqfqwf
0836HG名無しさん (ワッチョイ c381-WLih)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:02:07.77ID:E7JR6/yG0
このガードフレーム、箱イラストみたいにバイザーの真ん中光ってるのってたまたまかと思ったら
よく見たら多分中に何か入れてんのなこれ
0847HG名無しさん (オッペケ Sr47-eky2)
垢版 |
2018/11/24(土) 20:21:22.72ID:9gt+ZbYFr
ちょっと褒めてもらえたら調子に乗って人の言うこと聞かなくなるのは、どこぞのY○SSHIさんを思い出すな
まぁあそこまで性格悪くはなさそうだけど
0854HG名無しさん (スププ Sd1f-PNEt)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:22:48.14ID:iLVvvfqNd
羅刹もだけどモモカプル流用のカプルとか
ジーエンアルトロン流用のアルトロンとかもまだかなあ
結構期待されてたと思うんだけど
0861HG名無しさん (ワッチョイ 8333-BU/K)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:01:28.81ID:r4tCLHJL0
>>851
世の中のインターネッツにはもっと詳しくしかも高解像度でたくさんのガンプラ紹介してくれてるレビューサイトがあるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況