X



トップページ模型
1002コメント391KB

プレミアムバンダイへの不満を書き込むスレ ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん (スププ Sd1f-ZFu+)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:27:24.45ID:LDXXIZa4d
「それは一般販売だろー?」「これはプレバンで展開するべきでは?」等、
シリーズ(スケール)問わず、納得の行かない不満はここでどうぞ

また、「バンダイの儲けを最大限汲み取れ」的な、
消費者目線皆無の筋違い擁護は他でどうぞ

[ 過去スレ ]
★1 : http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1515695476/
★2 : http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1531782019/
★3 : http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1536476872/
★4 : http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1540014983/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0243HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:39:03.38ID:/5XEZ4CH0
>>239
プレバンで拡張パーツとかは出てたからね、そこは平気なんじゃ?

ただ、単にシンプルなナラティブガンダムが欲しい方は
素体+B装備が欲しい場合、余計な出費が掛かっちゃうね
これは今まで批判されてきた内容
0244HG名無しさん (ワッチョイ e197-qBqq)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:43:27.43ID:P9h12NZc0
>>239
え?
他のスレでも書いたけど

さすがプレバン、汚いやり口w w w

と思ってるよ
キミたちに何度も何度も何度も説明してるけどさあ
俺は別に磐梯を擁護してる訳じゃないんだよ
ただ磐梯の商法を評価してるだけなの
0245HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:53:35.02ID:/5XEZ4CH0
汚いやり口でも評価する、意味不
クソニワカ先輩は「バンナムの大株主:任天堂の配当金が増えればおk!」
みたいな価値観っぽいね
0246HG名無しさん (ワッチョイ 2bcf-COGh)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:55:12.34ID:6QBFnWB/0
なぬ? 若代表は任天堂の偉い人説!?

諸君! おべっかの用意は良いか!!(^p^)
0247HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:58:46.99ID:/5XEZ4CH0
「支配者様()は正義アルニダ!」で勝手に盛り上がるな、パヨク業者

■模型板総合スレッド29〜質問&雑談はここで〜■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1523782742/983-984
他スレに顔文字シュバリエ「ワッチョイ d11d-3M3s」が沸いて、若代表と持ち上げ

クソニワカ先輩の昨日のIDはID:AZidOmLr0、ワッチョイ e197-qBqqとワッチョイ 8797-qBqq
ワッチョイ 4931-e5Zhではないのに何故?
自演したさで工作用別回線を自白しちゃった辺りか?

つ >>232
0248HG名無しさん (ワッチョイ 2ba7-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:58:52.27ID:F6mjUUt50
クソニワカ先輩はマキャベリズム的な観点からプレバン商法を評価してるんだと思うけど
企業人の社会的責任というファクターも評価関数に導入した方がいいと思うの
0249HG名無しさん (ワッチョイ 2bcf-COGh)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:56:40.65ID:6QBFnWB/0
そだねー

そして・・・ 話し合いでは問題は解決しない・・・そう、実力行使こそが
生きていく上では必要なのだ!・・・と、プリキュアをみている子供たちに、
パヨク回避の極右思想を刷り込んでいく、とても重要な社会的責任を
果たされているのが天下のバンダイ様なのです! シュバ!(^p^)
0250HG名無しさん (ワッチョイ 2ba7-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:02:46.18ID:F6mjUUt50
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
- John F. Kennedy
ですね

さすがシュバリエ先輩、造詣が深くていらっしゃる
0251HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:08:23.72ID:/5XEZ4CH0
「アカヒ番組は極右」まで読んだ、歴史をコリエイト入りますた
0252HG名無しさん (ワッチョイ 2bcf-COGh)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:12:28.17ID:6QBFnWB/0
もちろん女の子だけではありません!  非常に秀でた、優性種族であるところの
イースト菌至上主義者による同盟(アンパンマン・食パンまん・カレーパンマン)による
力による統治と平和の大切さを大いに翼賛し、
イースト菌でない劣等種であるところのカビルンルンどもや
その領袖・バイキンマンらを(対話でではなく力によって)撃退する様を
喜びを以て描き切る作品・アンパンマンを資金的に支援することによって
日本の子供らに極右思想を吹き込む社会的責任を全うされているのも、バンダイ様なのです!シュバババ!(^p^)
0253HG名無しさん (ワッチョイ 2ba7-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:19:07.58ID:F6mjUUt50
大和国の時代を担うにたる壮健なる青少年を育成すべく
男児には不可欠な武断主義を学ぶ機会を与えている優良企業ですからな
まさに武人!(なお福井センセは・・・
0254HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:21:49.20ID:/5XEZ4CH0
顔文字シュバリエの簡易コテハンデータが変わったと思ったら
埼玉県(さいたま市?)の回線に変わってた件

2018/12/06(木)
ID:uZIvL/u40 ワッチョイ d11d-3M3s
http://hissi.org/read.php/mokei/20181206/dVpJdkwvdTQw.html
ID:LcQfMBd+0 ワッチョイ 19cf-COGh
http://hissi.org/read.php/mokei/20181206/TGNRZk1CZCsw.html

2018/12/07(金)
ID:6QBFnWB/0
http://hissi.org/read.php/mokei/20181207/NlFCRm5XQi8w.html
ワッチョイ 2bcf-COGh / ワッチョイ 46cf-COGh
IPアドレス : 153.204.235.200
ホスト名 : p1710200-ipngn15901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
国 : Japan 郵便番号 : 337-0042
都道府県 : Saitama 市区町村 : Saitama
緯度 : 35.867 経度 : 139.65
0255HG名無しさん (ワッチョイ 2bcf-COGh)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:59:18.33ID:6QBFnWB/0
俺は全国をまたにかけて活躍するシュバリエなのさ・・・シュバ!(^p^)
0256HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:11:06.31ID:/5XEZ4CH0
飛ぶ所違うだろ?改憲妨害で「対話で解決!」と主張するパヨクは祖国に帰れ

HGUCナラティブガンダム(A/B・今後出すであろうCは未定)への批判が、今起こってるよ
0257HG名無しさん (ワッチョイ 2bcf-COGh)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:59:31.16ID:6QBFnWB/0
んー まー 時刻に免じてこれはスルーしておいてやるか。
何せ俺様は道理の分かる男だからな!シュバ!(^p^)
0258HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:03:47.98ID:/5XEZ4CH0
民主主義は右翼思想
極右とやらが、対話でではなく力によって他社をねじ伏せる実力行使を行い、
それがバンダイが製品化してる映像作品で描かれてる的な屁理屈

抜け道探しの詭弁でどこまでも歪曲する反日寄生虫にご注意
0259HG名無しさん (ワッチョイ 2bcf-COGh)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:09:28.32ID:6QBFnWB/0
まあまだあのスレを見ていない可能性もあるからこの一回だけは大目に見てやる。

# 481HG名無しさん2018/12/07(金) 15:35:40.24ID:6QBFnWB/
# >>476
# >日本の自殺者とその遺族全体を敵に回しちゃったのが分かってないらしい
# 
# …おまえもそろそろいい加減にしないと
# 全俺様・俺様全体を敵に回すことになるぞ・・・(^p^ )

次、言いがかりつけたら宣戦布告とみなすからな(^p^)ニコッ
0260HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:17:23.94ID:/5XEZ4CH0
責任転嫁したさで俺に言い掛かりを付けてるのはパヨク業者だろ
※パヨク=職業左翼、左翼思想を隠れ蓑とする反日勢力
今はリベラル(自由主義者)と名乗る事も有り
>>242で既にまとめてある

「常に他人が悪いアルニダ!」の反日寄生虫乙
「バンダイが製品化してるものは極右作品」と、また歴史をコリエイトしやがった
つ >>232
0261HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:22:03.21ID:/5XEZ4CH0
他を貶める事で自分達の立場向上が見込めると勘違いする反日寄生虫風情が
このスレで極右がうんたらかんたらゴネ始めた元は>>245>>247か?

嘘を嘘で塗り重ね続ける、歴史をコリエイトやり過ぎ
0262HG名無しさん (ワッチョイ 2bcf-COGh)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:36:48.99ID:6QBFnWB/0
わかった(^p^)
0263HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:46:09.51ID:/5XEZ4CH0
「わかった」ではなく「すみません」だろ?

「大目に見てやる」「次、言いがかりつけたら宣戦布告とみなすからな」
実質的な脅迫だからね
リアルでこんな真似されたら通報しましょう
0264HG名無しさん (ワッチョイ 2bcf-COGh)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:13:48.93ID:6QBFnWB/0
なんだ、今更だが、ようやく目を通したのか? じゃあもう一度だけチャンスをやろう(^p^)
これ以上 ねちっこいレスを続けたなら・・・  容赦はしないからな、心して投稿しろよ!
0265HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:22:46.80ID:/5XEZ4CH0
ねちっこく付きまとってきた側が「機会(チャンス)を与えやる!」と
うそぶく意味不明さ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1533038771/202
202HG名無しさん (ワッチョイ 2bcf-COGh)2018/12/07(金) 12:53:30.93ID:6QBFnWB/0
>イランといわれてがぜんやる気が出てきたニダ<^p^ィ>
>人の嫌がることをすすんでやります!の設定遵守ニダ<^p^ィ>
自分達は常に棚上げの寄生虫、面の皮が厚いなんてもんじゃない

プレバン批判から話を逸らせれば儲けものと踏んでる打算かもな
0266HG名無しさん (ワッチョイ 2bcf-COGh)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:25:19.29ID:6QBFnWB/0
覚悟完了(^p^)
0267HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:27:54.26ID:/5XEZ4CH0
「常に他人が悪いアルニダ!」で責任転嫁しまくる反日寄生虫、その者らが言う覚悟とは?
言葉遊びが過ぎるね

>>232
0269HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:55.45ID:/5XEZ4CH0
クソニワカ先輩と顔文字シュバリエ一派の4・5回線から粘着ストーキング
→IDコロコロストーキング (今ここ
「覚悟」とは分身を始めるって意味だったらしい
形式が変わっただけみたいだよ、チンケだね、レス内容は変わらず

このスレは平和になるかもね
0270HG名無しさん (スップ Sdb3-Mbku)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:11:40.57ID:hXRTywQgd
やっぱり
皮かぶりヨダレ顔文字アスペイキリクソチビりニワカ代表先輩
なのかな?
ものの考え方がほとんど一緒だし、顔文字の文体が変わってきて
さらに疑惑が深まる
0271HG名無しさん (ワッチョイ 2ba7-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:22:26.97ID:F6mjUUt50
確かにシュバリエ先輩は代表先輩のファンネルっぽい仕草が時々あるが
プロファイリングにより別人だと思うわ
0272HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:27:03.61ID:/5XEZ4CH0
工作業者のミニチームみたいな感じじゃないかな?
クソニワカ先輩IDが顔文字シュバリエ役をやってる感じのときだと
愛知回線の153.193.132.49が活発化するのが多い気がする
クソニワカ先輩+顔文字 ⇔ 顔文字+愛知のクソニワカ呼ばわりするサブ
>>244以降は>>254で挙げた埼玉回線が活発化を見せていた

俺は核心持ったと同時に「っすね」口調をやめたけどね

しかし>>244は酷かった、消費者目線皆無
0273HG名無しさん (ワッチョイ 2ba7-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:37:03.42ID:F6mjUUt50
>>272
愛知回線の153.193.132.49って自分だけど、シュバリエ先輩やクソニワカ代表先輩とはマジで別人物ですからね
そこは信じてください
0274HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:26:05.68ID:/5XEZ4CH0
>>273
いや、信じろとか意味分からん
0275HG名無しさん (ワッチョイ d11d-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:30:51.20ID:AKelFuaq0
といいつつ、お前以外の投稿はみんな俺の自演ですからね。そこだけは信じてください(^p^)
0276HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:25.52ID:/5XEZ4CH0
「ニポンジンをコリチュ(孤立)させてやるアルニダー!」のテンプレ?

>>232
0279HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:43:46.33ID:/5XEZ4CH0
sとzの押し間違いにいつまでもタカる惨めさ
このスレで何度も言われてるブーメラン、あぼーん連呼と同じ悔し紛れ

ID:6QBFnWB/0 http://hissi.org/read.php/mokei/20181207/NlFCRm5XQi8w.html
ID:P9h12NZc0 http://hissi.org/read.php/mokei/20181207/UDloMTJOWmMw.html
ID:F6mjUUt50 http://hissi.org/read.php/mokei/20181207/RjZtalVVdDUw.html
ID:AKelFuaq0 http://hissi.org/read.php/mokei/20181207/QUtlbEZ1YXEw.html
この4回線(?)がセットで動いてるよ
0281HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:53:52.44ID:/5XEZ4CH0
「最低でも」が抜けてた

>>254の対ID?
ID:NHQsvtLh0 ワッチョイ 5bcf-1nYz / ワッチョイ 8ecf-1nYz
http://hissi.org/read.php/mokei/20181207/TkhRc3Z0TGgw.html
IPアドレス : 119.24.143.87
ホスト名 : zaq77188f57.zaq.ne.jp
国 : Japan 郵便番号 : 541-0041
都道府県 : Osaka 市区町村 : Osaka
緯度 : 34.6939 経度 : 135.502

昨日は顔文字シュバリエが東京ー名古屋間を行ったり来たり
今日はクソニワカ先輩が>>277>>280の間、わずか10分弱で東京ー大阪間を移動?
単にパヨク業者IDが増えただけかもね
0284HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:05:12.54ID:/5XEZ4CH0
「ソック」呼ばわりが効いてると勘違いしたいらしい、精神勝利法か
このスレで極右がうんたらかんたらやり始めたのに、
自分達のパヨク臭がキツ過ぎるのを責任転嫁したい現れなのかもね

ID:6QBFnWB/0 http://hissi.org/read.php/mokei/20181207/NlFCRm5XQi8w.html
ID:P9h12NZc0 http://hissi.org/read.php/mokei/20181207/UDloMTJOWmMw.html
ID:F6mjUUt50 http://hissi.org/read.php/mokei/20181207/RjZtalVVdDUw.html
ID:AKelFuaq0 http://hissi.org/read.php/mokei/20181207/QUtlbEZ1YXEw.html
ID:NHQsvtLh0 http://hissi.org/read.php/mokei/20181207/TkhRc3Z0TGgw.html
最低でもこの5回線がセットになってる
0285HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:08:48.14ID:/5XEZ4CH0
>>283
別にIPアドレス晒して問題無い人は良いのかもしれないけど、
クソニワカ先輩と顔文字シュバリエ+αの場合は
中の人が入れ替わってるとの証明になっちゃってるね
0286HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:17:46.72ID:/5XEZ4CH0
作ったプラモを捨てる…
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1544175435/
このスレも、模型のオークション出しを奨励したい釣りスレだろうと思ってたら
案の定、家に帰った設定の顔文字シュバリエ=ID:AKelFuaq(0)が寄ってた

6 HG名無しさん2018/12/07(金) 20:16:18.42 ID:AKelFuaq
>メルカリなら設定次第では匿名のまま取引できるみたいよ(^p^)

模型自体には大して興味は無い、だが産業として生み出す金関連のみに興味がある
クソニワカ先輩や顔文字シュバリエ等のパヨク業者ID群で共通してる、顕著な特徴だね
0291HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/08(土) 05:18:03.94ID:Af/z178n0
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら買うな! 嫌なら買うな!  >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
※かったるいので某AAの改編でお送りしますた

大体こんな感じだよね、本当は買って欲しい
だから「黙ってポチれ(但し自分はポチらないクソニワカ」と言ってる
充分過ぎる程に真っ当な評価を得てる
0295HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/10(月) 14:19:13.57ID:HreRNOdC0
プレバンガンプラチャンネル#2 『驚きの新商品ガンプラを大発表!』
https://www.youtube.com/watch?v=AxOxamNZZYo
ライブ配信は約2週間前の2018/11/27
ガンダムNT公開前の販促色が濃く、
セカンド・ネオジオングでチャット欄が炎上してたみたい

バンダイ・スピリッツ ホビー事業部 企画開発担当
齊田(さいだ)君は随分感じ良かったね ※「齊」は「斉」の旧字体
関西弁訛りが強いがハキハキしてた

HG 1/144 ジェスタ (シェザール隊仕様 B&C班装備)
https://p-bandai.jp/hobby/special-1000009185/
新規造形の追加パーツを付属って事だけどな
こういうのを、ファースト及びMSVでのMGで展開しないと駄目だろ?
勿論、何でもかんでも本体抱き合わせにすりゃ良いってもんじゃない
ジオノグラフィー・ゲルググ風のデップリとした、
高機動型ランドセルなんかもオプション販売でイケるだろ?
さすがに1/100でバストライナーやスキウレを出せとは言わんが、小物はよ
0296HG名無しさん (ワッチョイ 2bcf-COGh)
垢版 |
2018/12/10(月) 14:48:12.96ID:lkK2iZ250
>>292
ぢゃあ送料手数料タダにしないまま来年の8月になったら
北半球の8月なのに今より寒くなるというのか?!

おれは暑いの苦手だから大歓迎だな!シュバ!(^p^)
0297HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/10(月) 14:52:05.58ID:HreRNOdC0
待機先輩にはもう少し気の利いたレス書け、シュバリエIDども
本当使えねーな、こいつら
0298HG名無しさん (ワッチョイ 2bcf-COGh)
垢版 |
2018/12/10(月) 15:04:16.35ID:lkK2iZ250
結構変化球で返したつもりなのにまだ足りないというのか・・・恐ろしい子!(月影AA略
0299HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/10(月) 15:09:15.71ID:HreRNOdC0
俺のレスから話題を逸らしたくて、上辺だけで待機先輩の遅弄りとかするから
やっつけ仕事丸出しで何言ってるのか分かんねーんだよ

何言ってんだ?こいつ(AA略
0301HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:06:47.50ID:elzl1hGS0
HG 1/144 ナラティブガンダム用 B装備拡張セット
https://p-bandai.jp/hobby/special-1000009727/
件(くだん)の一般販売A装備セットが必要な、追加武装キット
スクリーンショットが大分増えたんじゃないか?

ミサイル付きバックラーの連結(何処に飛んでくんだ?ホーミング?)やら、
アクションベースを組み合わせての有線式遠隔攻撃端末とやらの展開図やら、
色んな画像が公開されてる

客単価を露骨に増やしたいが為に、
素体をセットする武装を間違えてるだろとは確かに思うが
ガンダム/ガンプラのファンが涎垂らすポイントをよく抑えてそうだな

袖付き版のリゲルグも出てた
HG 1/144 リゲルグ(ユニコーンVer.)
https://p-bandai.jp/hobby/special-1000009726/
手首の形状変更と成型色変更、赤みの少ない紫だね
ギラ・ドーガ用のビーム・マシンガンと左の銃持ち手もセット
小狡さに磨きが掛かってる
0302HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:33:56.78ID:QBzJ9jhj0
シュバリエ隊ID群は各スレに飛んでるようだ

クソニワカ先輩 ID:LnQwgFNc0 ワッチョイ 8797-qBqq と ワッチョイ e197-qBqq
http://hissi.org/read.php/mokei/20181211/TG5Rd2dGTmMw.html
回線はいつもの"118.241.164.36"

顔文字 ID:5P4UtNvC
http://hissi.org/read.php/mokei/20181211/NVA0VXROdkM.html
末尾0出てこない、回線不明

中の人が入れ替わってる矛盾を突っつかれたら、今度はID毎に役割分担をしている
0303HG名無しさん (ワッチョイ 2bcf-COGh)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:26:02.94ID:5P4UtNvC0
おっすおっす(^p^)  今日は不満がなくてよろしい、シュバ!
0304HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:31:02.79ID:QBzJ9jhj0
え?今更虚勢を張って末尾0表示スレに書いたところで
回線伏せるようになったのは>>284でも書いたし、
かっそ過疎のスレでも人がいるよう装う為に
言葉遊びのリレーやってたし、
非素人のIDコロコロが幽霊役で分身カサ増ししてるのは今更
0305HG名無しさん (ワッチョイ e197-qBqq)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:45:53.74ID:LnQwgFNc0
シュバ!っと登場、顔文字の分身こと代表先輩とは俺の事
もう知っての通りソックくん以外の書き込みは全て俺の仕業なのさ
今日もカサ増し言葉リレーをやるぜ、シュバ!
0307HG名無しさん (ワッチョイ e197-qBqq)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:35:31.73ID:LnQwgFNc0
またいい加減な事をw
前にも言ったけど俺のフォロワーをやりたいならキチンと覚えとけよ
お前さんの残念な記憶力と願望で勝手に脚色するな
0309HG名無しさん (ワッチョイ 2bcf-COGh)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:28:14.61ID:5P4UtNvC0
ほぅほぅ、願望で脚色というのもなかなか面白そうやなぁ・・・(^p^*)

  ↑
態度が痴将
0311HG名無しさん (ワッチョイ d11d-3M3s)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:00:33.60ID:GXplvUnz0
そんな軽口叩いているうちに、もうすぐクリスマスですね。

代表:夜な夜なギシギシアンアン

俺ら:右手が恋人(^p^)

ホント代表勝ち組だよなぁ・・・ ていうかあれだ! プレバンは俺らがクリスマスを苦しまなくする何かをクルシミマスまでに販売すべき!!><; (逆切れ
0312HG名無しさん (ワッチョイ b38d-Nsyp)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:03:23.71ID:YY7P7UnK0
>>310
そら旦那は早朝から5chに入り浸りの自称経営者(フリーランス)だからな
奥さんが働かんと二人居るという子供たちも食っていけんだろう
0313HG名無しさん (ワッチョイ d11d-3M3s)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:18:54.31ID:GXplvUnz0
子供二人もいるのか、いいなぁ・・・(´ρ` )
0314HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:40:54.69ID:hVTvOr660
言い訳が長い割に面白くない
いつもどうりで何より
0315HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:18:57.56ID:hVTvOr660
スレタイと>>1読める?

シュバリエ隊のエア設定話でホルホルとか全然期待してないし、
そういうスレでもないから

勘違いすんなよ?
0316HG名無しさん (ワッチョイ d11d-3M3s)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:20:05.64ID:GXplvUnz0
>>315
おれさまの>>311の最後の行、読める?
0317HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:22:37.43ID:hVTvOr660
>>315
また「隷属する権利を与えてやるアルニダ!」乙

スレタイと>>1読める?

シュバリエ隊のエア設定話でホルホルとか全然期待してないし、
そういうスレでもないから

勘違いすんなよ?
0318HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:23:08.96ID:hVTvOr660
アンカ訂正 >>316
また「隷属する権利を与えてやるアルニダ!」乙

スレタイと>>1読める?

シュバリエ隊のエア設定話でホルホルとか全然期待してないし、
そういうスレでもないから

勘違いすんなよ?
0319HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:27:17.45ID:hVTvOr660
(小)中華思想みたいな謎の序列付けとその支配構造でホルホルしたいなら、
祖国に帰ってからやってこい
このスレとも関係無いからな

軌道修正
HG 1/144 ナラティブガンダム用 B装備拡張セット
https://p-bandai.jp/hobby/special-1000009727/
件(くだん)の一般販売A装備セットが必要な、追加武装キット
スクリーンショットが大分増えたんじゃないか?

ミサイル付きバックラーの連結(何処に飛んでくんだ?ホーミング?)やら、
アクションベースを組み合わせての有線式遠隔攻撃端末とやらの展開図やら、
色んな画像が公開されてる

客単価を露骨に増やしたいが為に、
素体をセットする武装を間違えてるだろとは確かに思うが
ガンダム/ガンプラのファンが涎垂らすポイントをよく抑えてそうだな

袖付き版のリゲルグも出てた
HG 1/144 リゲルグ(ユニコーンVer.)
https://p-bandai.jp/hobby/special-1000009726/
手首の形状変更と成型色変更、赤みの少ない紫だね
ギラ・ドーガ用のビーム・マシンガンと左の銃持ち手もセット
小狡さに磨きが掛かってる
0320HG名無しさん (ワッチョイ d11d-3M3s)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:39:25.11ID:GXplvUnz0
<^p^>ホルホルホル・・・シュバ!(^p^)
0322HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:03:42.93ID:/hFFDSL20
>>321
確かにx2、受注生産にしてコケないよう保険を掛けたかったのかも?
握り・平手・銃持ち手を左右どちらともずつ、
計6個のZZ版を一般販売してたら尚良かったね
0323HG名無しさん (ワッチョイ 93be-06oM)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:28:13.75ID:1JK7y98q0
リデコ/カラバリだからプレバンと徹底してるならまだしもそうじゃないからな
せめてどちらかは一般にしてほしかった…旧キットのZZモノは何故かリゲルグだけ買ったな
0325HG名無しさん (ワッチョイ 2ba7-3M3s)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:20:58.91ID:hpaZlwSB0
問屋と小売りのマージン丸儲けなのにアマゾンやヨドバシにできることができないクソプレバン笑止だよな
こう書くと小売りとメーカーを一緒にするなと言う薄ら馬鹿が出てくるのもテンプレなんだよな
0327HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:58:49.80ID:v/Abd17n0
待機先輩かぶせ来ましたよ?これ友好芽生えますか?
0329HG名無しさん (ワッチョイ 2bcf-COGh)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:39:08.06ID:k459zx+T0
それ病気じゃないよ。単に、秋だからだよ。来年の春、新しいチンポが芽吹くんだよ(^p^) シュバ!
0330HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:34:41.93ID:v/Abd17n0
このスレ及び模型板の関連ネタ

顔文字シュバリエ役、今日は千葉回線
ID:k459zx+T0 ワッチョイ 2bcf-COGh ワッチョイ 46cf-COGh
http://hissi.org/read.php/mokei/20181212/azQ1OXp4K1Qw.html
ID末尾無し版 ID:k459zx+T
http://hissi.org/read.php/mokei/20181212/azQ1OXp4K1Q.html
IPアドレス : 153.215.9.153
ホスト名 : p10153-ipngn8601marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
国 : Japan 郵便番号 : 260-0855
都道府県 : Chiba 市区町村 : Chiba
緯度 : 35.6 経度 : 140.1

レスを考える者とレスを送信する者が違うのかもな
パヨクの連携網を駆使してる感有り
0331HG名無しさん (ワッチョイ db06-mrnk)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:39:37.22ID:v/Abd17n0
ID:hpaZlwSB0 ワッチョイ 46a7-3M3s ワッチョイ 2ba7-3M3s
http://hissi.org/read.php/mokei/20181212/aHBhWmx3U0Iw.html
ID末尾無し版 ID:hpaZlwSB
http://hissi.org/read.php/mokei/20181212/aHBhWmx3U0I.html
IPアドレス : 153.193.132.49
ホスト名 : p1602049-ipngn201207tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
国 : Japan 郵便番号 : 460-0001
都道府県 : Aichi 市区町村 : Nagoya
緯度 : 35.1815 経度 : 136.906

こちらはいつもの名古屋OCN回線
こっちが本体(クソニワカ先輩?)っぽいな
0332HG名無しさん (ワッチョイ e197-qBqq)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:56:22.25ID:UVjzibSW0
>>328
釣り臭が激しすぎて
流石にお腹いっぱいだよw
0333333 (ワッチョイ d11d-3M3s)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:11:38.89ID:voHqsC040
今だ!キリバンゲットォーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄        (´´
     ∧∧    )      (´⌒(´
  ⊂(^p^⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      シュバーーーーーッ
0334元 ワッチョイ db06-mrnk (ワッチョイ 0606-ldIl)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:51:03.05ID:B32JH2gM0
ワッチョイ d11d-3M3s ワッチョイ 6f1d-3M3s
これは昨日付けの水曜日までの、帰宅後の顔文字シュバリエ役設定
2018/12/11(火) ID:GXplvUnz0
http://hissi.org/read.php/mokei/20181211/R1hwbHZVbnow.html
ID末尾(回線種別)無し版 ID:GXplvUnz
http://hissi.org/read.php/mokei/20181211/R1hwbHZVbno.html
IPアドレス : 14.14.149.19
ホスト名 : ttv014149019.ttv.ne.jp
…(株)多摩テレビ(ケーブルテレビ
国 : Japan 郵便番号 : 460-0001
都道府県 : Aichi 市区町村 : Nagoya
緯度 : 35.1815 経度 : 136.906
名古屋回線のもう一つのほう
で、多摩ってのは東京都多摩市の事
多摩テレビHP上でサービスエリア確認をしてみると、こう出る
>検索条件(郵便番号):460-0011
>ご指定の条件は、サービスエリアに該当しません。

工作員の類が小細工してるんだろうね
0336HG名無しさん (ワッチョイ 0606-ldIl)
垢版 |
2018/12/13(木) 01:10:20.65ID:B32JH2gM0
ttv.ne.jpのドメインは愛知県名古屋市では通常なら利用不可能な回線
以前から同じ小細工をしてたって事
0338HG名無しさん (ワッチョイ 0606-ldIl)
垢版 |
2018/12/13(木) 01:19:36.83ID:B32JH2gM0
クソニワカ先輩役の東京回線
ID:5Vmfsd260 ワッチョイ 3b97-Qe8Z ワッチョイ d997-Qe8Z
http://hissi.org/read.php/mokei/20181213/NVZtZnNkMjYw.html
IPアドレス : 118.241.164.36
ホスト名 : fp76f1a424.tkyc217.ap.nuro.jp
国 : Japan 郵便番号 : 140-000
都道府県 : Tokyo 市区町村 : Tokyo
緯度 : 35.6895 経度 : 139.692

バンダイや任天堂を崇めて擁護する癖に、ソニー回線(nuro)なのが滑稽
下手打っても、任天堂の競合他社に依る者の仕業であるとしておきたいが為の逃げ道
業者が追加したサブ回線って所か
シュバリエ隊に限らずパヨク系ID群は、違う回線が庇いにシュバってくるのが特徴
「多数派は正義アルニダ!」の自演工作癖が沁み付いて取れないのかもな
0339HG名無しさん (ワッチョイ 0606-ldIl)
垢版 |
2018/12/13(木) 01:32:38.85ID:B32JH2gM0
HGUCスレで先程興味深いレスを見掛けた
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1544089250/357
537HG名無しさん (アウアウカー Sae7-0fkj [182.250.254.39])2018/12/12(水) 20:56:44.02 ID:UmZfuB7fa
>ガイジガノタウヨ老猿
>「ささっさいきんのぉぅ!キキットはぁぁ!スススッスススッケールゥぐぁメチャクチャぁぁ!
>じゅっじゅ19メータルのぉガルゥヴァァリュディよりちゅいせぇぇ!」

>ケンモ「ディジェ頭頂高は18.4mやからええんやで」

IPアドレス : 182.250.254.39
ホスト名 : KD182250254039.au-net.ne.jp
国 : Japan 郵便番号 : 337-0042
都道府県 : Saitama 市区町村 : Saitama
緯度 : 35.867 経度 : 139.65

「ウヨが悪い!ケンモ(嫌儲民)は正義!」
反日寄生虫が言論封殺/印象操作で誤魔化す、お仕事をしている
0341HG名無しさん (ワッチョイ 0606-ldIl)
垢版 |
2018/12/13(木) 04:07:51.10ID:B32JH2gM0
ソックニダー!の兵役逃れが責任転嫁、場当たり的だよなw

多摩テレビ回線でも名古屋、工作員臭プンプン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況