X



トップページ模型
1002コメント338KB
【け】Twitterの痛いモデラー【痛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん (ワッチョイ 2b9d-4wr5)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:04:16.19ID:rwoBsT3/0

初代キング 生うに

二代目  【NA○KI
三代目ははたして誰なのか

前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1543585654/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0019HG名無しさん (ワッチョイ 1329-RsOD)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:17:03.83ID:BD7MznJX0
>>18
痛さが底辺って事だぞ草生やして煽ってるつもりかもしれんがちゃんと流れと文章と語彙把握してからレスしような
0022HG名無しさん (オイコラミネオ MM95-tpn9)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:21:02.69ID:GVE6ZV2DM
別に痛くないだろ
0024HG名無しさん (ワッチョイ 133e-yq5T)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:34:19.89ID:rqXK9yP60
カミングスーンは大体ストフリを推してる定期か。
結果、賞賛される程でも、卑下される程でもない無難な出来栄えで、箸にも棒にもかからないとこまでがテンプレか。
0025HG名無しさん (ワッチョイ 133e-yq5T)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:35:12.42ID:rqXK9yP60
てか、ケイタさんネタの時に限って新しいのぶっ込んでくるよな、毎回。
0026HG名無しさん (ワッチョイ 1329-RsOD)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:36:38.77ID:BD7MznJX0
>>20
高2なら可愛いもんじゃないの逆に応援してあげたい
0027HG名無しさん (アウアウウー Sa9d-W220)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:36:45.51ID:l30vvsyva
昔の自分を見るようでいたたまれなくなるから学生は基本フォローしないw
0029HG名無しさん (ワッチョイ c11d-G8G+)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:27:13.16ID:HgcaDv030
>>16
お前面白い奴だな、本人?理論的に話してるつもりが馬鹿っぽいから本人かと思ってよw

・keitaさんnishiさんが何かを言うと keitaさんnishiさんが言ったと言う事になるわけよ
 >当たり前だろ、言ったんだろ!w 言ったことが言わなかったことになるわけないだろw

・無名のお前らが何を言おうが アシがつかないうんぬん・・・・
 >なんで無名ってわかるんだよwそういう無名か有名かで人を判断する感じ本人くせぇんだよなw
しかもここはそう言うスレだっつーのw

ここに書き込む奴が悪で、お前が本当に正しい事言ってますって言うなら名前かツイッターアカウント晒してみろよ、ほらw
出来ねーんだったら、お前が馬鹿にしてるここの住人と変わらんよ
それが全く理解できてないんだからもしくは、それ以下のクズなんだよお前w

ここ見たり書いたりしてるのは、5ちゃんの噂好きも多いが、意外とそれなりの知名度もってるやつや噂の本人もいるんだぜ
それが特定できなくて本音や、アンチに反論するのが見てて面白いんだろw
ある意味、本垢に突撃しなくて、ここでわちゃわちゃやってんだから皆、良心的だろーがよw
0030HG名無しさん (ワッチョイ 199d-sxLP)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:08:38.72ID:CrjtdH7J0
ケ◯タさんはこのスレの最古参だよ
ここで模型界コントロールしようとしてたけど、なぜか自分にヘイト向かったから火消しに必死になってる
0031HG名無しさん (ワッチョイ 9917-Hnyh)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:44:54.10ID:ceszQDoO0
なんかその言い方やとケイタさん萌キャラみたいやないかw
画像では背低く見えてかわいいから、もうマスコットキャラになってほしい
0032HG名無しさん (ワッチョイ 9917-Hnyh)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:46:28.93ID:ceszQDoO0
>>29
めっちゃ早口で言ってそうだけど、言ってることはド正論だな
結局こいつが指摘してる部分をみんなボカして自分は正しいと書き込んでるから質が悪い
0033HG名無しさん (ワッチョイ 133e-yq5T)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:20:02.53ID:XvfZyib90
>>29
なげぇけど、言ってること正論だな

俺はケイタさんの話題になると必ず出てくる擁護派の人
あれ絶対本人だって思って見てる。

普段なんの話題にも出てこないのに、ケイタさんの話題になると必ず同じ調子で出てくる。
そして、擁護してから他の人間晒したり、喧嘩売って誤魔化そうとする。

毎回同じパターンで露骨過ぎる
0034HG名無しさん (オイコラミネオ MM95-tpn9)
垢版 |
2019/01/08(火) 01:03:24.90ID:wfjaJt89M
前スレでも言ったがTwitterで何発言しようが勝手だけど
「何時何処で誰に見られるか分からない発言を世界に発信してる」自覚だけは持つべきだな
最悪、keitaの様に顔バレ・身元割れてるのに痛いモデラースレで活動してるのがバレる悲惨な事になる
0036HG名無しさん (ワッチョイ c133-5hy8)
垢版 |
2019/01/08(火) 01:09:34.11ID:KfG2npX30
ここ見てて痛い発言し続けるってまともな人ではないな
0038HG名無しさん (ワッチョイ f943-5j+M)
垢版 |
2019/01/08(火) 01:21:49.40ID:i1XDvMpY0
最近ガンプラモデラーを片っ端から晒してる奴と個人に粘着してる奴が居るのはとりあえず分かる
それにしても当事者以外がお気持ち振り回して反応した奴が騒動にまで持ち上げる流れが多すぎると思うが
0039HG名無しさん (オイコラミネオ MM95-tpn9)
垢版 |
2019/01/08(火) 01:22:19.71ID:wfjaJt89M
煽ったんじゃなくて普通ウケただけじゃね
0040HG名無しさん (オイコラミネオ MM95-tpn9)
垢版 |
2019/01/08(火) 01:24:10.78ID:wfjaJt89M
>>38
ここはそういうスレだぞ?気に入らないか?
0041HG名無しさん (ワッチョイ c11d-G8G+)
垢版 |
2019/01/08(火) 01:31:56.71ID:RsTYbkjc0
>>40
そう言うスレじゃねーんじゃね?w
痛いモデラーを晒し、討論するとこだろ?
上手く返したつもりだろうがつまらん返しやなww
もひとつw
0044HG名無しさん (ワッチョイ 5333-sxLP)
垢版 |
2019/01/08(火) 02:18:11.09ID:uxshzXEZ0
色々名前が上がっているけど、ホビー業界でも大手の雑誌の表紙を飾るような人がめちゃくちゃな発言してたり、もしかすると他人を蔑むような発言をしてる事について編集部とかは何も思わないのかね?
SNSでは確かに何を発言しようが自由ではあるけど、名前を出してる以上は発言次第では企業やキャラクターモデル界自体の評価を落とす可能性も大いにあるからな

ぶっちゃけHJライターも人が少ない訳では無いし貴重な収入源を失いたくないなら本音隠して八方美人装った方が身のためだよな
0045HG名無しさん (ワッチョイ 8169-6YBr)
垢版 |
2019/01/08(火) 02:35:35.76ID:JUuKDWIJ0
ネットの情報は、受動的なものではなくて
自分からそれを見に行かないと目に入りにくい、能動的な物だから
「ドロドロしている」ように見えるなら、それは
様々な情報の中から自分でそれを選んで見てるだけだよ

ツイッターで痛い人や、その人のツイートをRTする人をフォローしたり、
わざわざドロドロした場所の極みのようなココを見たり
0046HG名無しさん (ワッチョイ 1333-ikDe)
垢版 |
2019/01/08(火) 07:57:19.10ID:7CsOgGki0
>>44
ホビー業界でも大手の雑誌の表紙を飾るような人がめちゃくちゃな発言してたり

具体的にkeitaさんが言った 無茶苦茶なこと を知りたいわ

それと、擁護派が出てくる>火消し>本人て言われてるけど、ID見ろよw
keitaさんだとして何人keitaさんがいるんだよw
0047HG名無しさん (オイコラミネオ MM95-tpn9)
垢版 |
2019/01/08(火) 08:12:30.44ID:2w1wf00SM
keitaが痛いモデラースレで活動してるのが分かった途端に擁護湧いて来るのは不思議だな
あいつそんなに慕われてたのか
0048HG名無しさん (ワッチョイ 9917-Hnyh)
垢版 |
2019/01/08(火) 08:27:32.18ID:FxkDhfHx0
ケイタが痛いなぁって思ったのは
Twitterで知名度上がったとたん、過去の気に入らなかったことを、影響力のある今、蒸し返してたとこ

なんか事故にあって、そのやり取りが気に入らなかったみたいで、わざわざmixiの時の日記をTwitterに上げてたし、すごい根にもつタイプなんやろうなぁって思った
0049クソジャップランド全体がドロドロしてんじゃあないかな? (ワッチョイ 99f0-wgGh)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:18:45.76ID:0HC+/ZUD0
 
>45HG名無しさん (ワッチョイ 8169-6YBr)2019/01/08(火) 02:35:35.76ID:JUuKDWIJ0

>ネットの情報は、受動的なものではなくて
>自分からそれを見に行かないと目に入りにくい、能動的な物だから
>「ドロドロしている」ように見えるなら、それは
>様々な情報の中から自分でそれを選んで見てるだけだよ

>ツイッターで痛い人や、その人のツイートをRTする人をフォローしたり、
>わざわざドロドロした場所の極みのようなココを見たり
 
0050HG名無しさん (ワッチョイ 99f0-wgGh)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:19:46.96ID:0HC+/ZUD0
 
>>49
あ〜あ、本当の事ズバリ言っちゃった☆

 
0051HG名無しさん (オッペケ Src5-HctD)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:21:10.57ID:Cb1WQWxpr
>>45
Twitterの作品評価は、受動的なものではなくて
自分からそれを見に行かないと目に入りにくい、能動的な物だから「上手いと思っている」ように思えるなら、それは
様々な情報の中から自分でファボツイされる行動を選んでるだけだよ

ツイッターで目につくタグやアイコン、伸ばすツイートをRTする人をフォローしたり、
わざわざドロドロした場所の極みのようなとこに飛び込んで相互地獄に陥ったり

こういうことですね
わかります

艦これとガルパンと頭文字Dの勉強して模型は適当でも「上手い人」になれますもんね
Twitterではw
0052HG名無しさん (ワッチョイ 99f0-wgGh)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:21:20.61ID:0HC+/ZUD0
 
>>50
クソジャップの垂れ流したクソ塗れの道でクソ踏まないで真っ直ぐ歩くのは至難の業
技術居るぞコレ

 
0053HG名無しさん (ワッチョイ 0b23-PFih)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:28:03.01ID:gz6n+eng0
keitaって50歳くらいなんだろ?そんな人間性だから結婚も出来ず、独居老人孤独死まっしぐらじゃん
こいつ母子家庭だから親の介護苦でイラついてるんだろうなw
0054HG名無しさん (ワッチョイ 99f0-wgGh)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:55:51.44ID:0HC+/ZUD0
 
>>52
このスレ、アクセスランキング上位に入ってるから必然的に大勢の人間が見てる事になるわな
つまり大勢の人間がドロドロしたゲリグソ的存在なわけよ

そう言うとこ見てるからドロドロなのではなく
クソジャップ自体が内ゲバ大好きイジメが国技文化タカラなんよ

ま、クソが大好きっつか、自身がクソなのがクソジャップランド、と言う事だわな
5ちゃんねるの各板アクセス上位スレッドの内容はほぼこのスレみたいな内容だぞ

つまり、これがクソジャップの本性なんよ
  
0055HG名無しさん (ワッチョイ 99f0-wgGh)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:01:52.77ID:0HC+/ZUD0
 
>>54
ドロドロしてないとこ見るにはクソジャップが居ないとこ探すしかない・・・
でもここクソジャップランドでしょう、クソジャップ率世界一のプレイスなんよ・・
 
0056先ずはキチガイ中本裕之みたいなクソ何とかしないと・・ (ワッチョイ 99f0-wgGh)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:04:29.24ID:0HC+/ZUD0
 
5ちゃんねる、5ちゃんねる運営(の自演)を支えてるのはクソジャップでは有るんだが・・・
 
0057HG名無しさん (ワッチョイ 99f0-wgGh)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:07:03.26ID:0HC+/ZUD0
 
>>56
結局、“ネラー”って2ちゃんねる(現:5ちゃん)運営の自演に感化されたクソってだけの事だからな・・・
劣化プロ名無しって所なんだわ

5ちゃんねる運営の自演扇動に参加するアホ、それがネラー
 
0058HG名無しさん (ワッチョイ 99f0-wgGh)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:09:30.10ID:0HC+/ZUD0
 
>>57
なるほどなぁ、クソウヨがネラーと親和性有るのも(草も含めて)頷けるわな
機密官房費(税金由来)の自演に乗るクソウヨ

5ちゃんねる運営に感化されるネラー

オツムの具合が同レベルなんやね
そしてこれが日本人のレベルである、と

喰って死ね、だわな
正に
 
0059HG名無しさん (アウアウウー Sa9d-yq5T)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:13:59.67ID:KiQa8NYza
要約すると

keitaさんがクソって事でいいんだよな?
0060HG名無しさん (オイコラミネオ MM95-tpn9)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:21:23.42ID:2w1wf00SM
keitaは身元割れてるにも関わらず痛いモデラースレで活動してるのがバレた
崖っぷち底辺おじさんでfa

https://i.imgur.com/3OXT0aY.jpg
0061HG名無しさん (ワッチョイ 1117-Hnyh)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:28:23.39ID:OVPp80Z60
>>53
友達に母子家庭の奴いるからこういうのは一番くるからやめてほしい…

仮に本当に50で未婚だとしても、これは単なる誹謗中傷だから、ケイタさんが痛い発言して、それをみんなでワチャワチャ楽しむのはまだいいと思うけど、こういうあんまり誹謗中傷ばっかしてると、ケイタ側につくわ俺。
0064HG名無しさん (スフッ Sd33-sxLP)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:35:59.94ID:j9qvCM8yd
>>61
こういう時だけ良心が痛む的な奴はホントなんでここに来るんだろうな?
誹謗中傷だろうがなんだろうが少なくとも綺麗な場所じゃないのにわざわざ見に来てコメント残すなんて相当ドMだろ
0065HG名無しさん (ワッチョイ 1117-Hnyh)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:40:02.40ID:OVPp80Z60
>>64
いや、さすがにこれはただの誹謗中傷だろ?
ケイタさん訴えたら勝てるレベル

同意、あんましDQNじみた叩きしてると本当に、通報される
0066↑と、5ちゃんねる運営が申しておりますw (ワッチョイ 99f0-wgGh)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:40:21.93ID:0HC+/ZUD0
 
馬鹿だねww

5ちゃんねる運営

 
006765が割り込んだ・・・ (ワッチョイ 99f0-wgGh)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:41:27.81ID:0HC+/ZUD0
 
興醒めした

帰るは

爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0068HG名無しさん (スフッ Sd33-sxLP)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:45:40.21ID:j9qvCM8yd
信者って恐ろしいんだなぁ
0071HG名無しさん (ワッチョイ 8b10-xhm2)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:21:32.12ID:ELIpLVr20
>>44
擁護する訳でもないけどそんな無茶苦茶な発言してる?
ディープストライカー発売前にお漏らししてたアホレベルじゃないと
0073HG名無しさん (アウアウウー Sa9d-yq5T)
垢版 |
2019/01/08(火) 14:52:45.52ID:KiQa8NYza
>>72
keitaさんは器も身長も小さいんだって。

プロ○○なんて技量や成績も大事だけど、ファンに、好かれてナンボじゃん。
嫌われない為には黙ってた方がいいに決まってるのに

所詮雑誌作例程度のプロモデラーなんてニッチな立場じゃ意識も自覚もその程度だろうね
0074HG名無しさん (ワッチョイ 131e-dPfq)
垢版 |
2019/01/08(火) 15:00:59.05ID:X2kcsQuJ0
Googleアカウントがポリシー違反で無効になってキレてるガンプラモデラー
0076HG名無しさん (ワッチョイ 1329-RsOD)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:21:13.28ID:KDYqxUgi0
ケイタの得意技「それ以前から自分もやってました」ってクソリプ飛ばすのが痛い
ネットも誌面にも頻繁に出てる有名人が素人にマウント取りにかかる行為が人格のクソさを証明しちゃってるよなあ
あと白々しい予防線も痛い
0077HG名無しさん (ワッチョイ 99e3-khkO)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:22:00.61ID:yeIYu9e80
keitaがここ覗いてるのは間違いないだろうな
先日キャスでtakum〇に表面処理について教育してたわ
ついでにコメントはtだけだったわ
0078HG名無しさん (オイコラミネオ MM95-tpn9)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:25:40.43ID:H9L4k1SHM
いやもうさぁwどんな顔してkeita見れば良いのかw
ツラ見る度「あっ痛いモデラースレの住人だ」ってなるわ
笑わないように気を付けないとw
0081HG名無しさん (ワッチョイ f1e3-D+Rw)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:08:33.24ID:/13gx3sX0
ゆうた、よく見て!表紙のガンダム塗装欠けてるから
0082HG名無しさん (ワッチョイ c117-Hnyh)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:25:50.69ID:13S2Q8rA0
その本アマゾンでボロカス書かれててワロタ
☆1のレビューが参考になった300超えとか珍しい
佐藤さんはそんな嫌われてるイメージないのに、本当に本がダメなんだと思ったw
0083HG名無しさん (ワッチョイ c11d-tpQM)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:13:40.16ID:RsTYbkjc0
流石に母子家庭がどうこうはTwitterとは関係ないから叩き過ぎだな
だが、け痛の発言が痛いのは間違いない

>>76
ほんまそれ!
なんで全てを自分の手柄にしたがるのかがわからん
普通以上に模型上手いんだから黙ってりゃいいのにな
SNSをはじめた事によってけ痛の頭の悪さと性格の悪さが露呈し過ぎて面白いと同時に気分が悪いことさえあるな
0086HG名無しさん (ワッチョイ 9917-Hnyh)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:58:04.39ID:FxkDhfHx0
ケイタさん聞こえますか?

俺達から貴方への鎮魂歌です。
0087HG名無しさん (ワッチョイ 6959-B4q2)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:05:46.75ID:jJoyTlFE0
毛痛さん
0088HG名無しさん (ワッチョイ 1329-RsOD)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:40:18.62ID:lKJH/dXY0
Ke痛さん←こっちの方が効きそう笑
0089HG名無しさん (ワッチョイ 1333-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 01:33:08.32ID:e1T5vN3h0
>>76
お前が素のリプ貰った本人なら知らんが
他人のを見て気分が悪いって勝手すぎだろw
俺は上手い人にリプ貰ったら普通に嬉しいけどな
上手い人と同じ考えなんだと
ただ単にお前がkeitaさんを嫌いなだけなんじゃね?
難癖付けてるようにしか見えん
0090HG名無しさん (ワッチョイ 1329-RsOD)
垢版 |
2019/01/09(水) 01:42:14.60ID:lKJH/dXY0
>>89
それじゃ上手ければ何言ってもいい理論やんけ
ケイタの場合は純粋に誉めるじゃなくて自分アピールしたいだけでマウントクソリプ飛ばす癖があるのが痛いって言いたいだけ
クソリプ飛ばされた側がどんな気持ちかは本人に聞いてや
0091HG名無しさん (ワッチョイ 1333-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 01:46:08.29ID:e1T5vN3h0
>>90
は?そんなことは言ってない
人によるって言ってるんだよ
お前は嫌なんだろうよ
実際に嫌がってるやつがいるならそいつがそう言えばいいだけ
お前には関係ないだろw
クソリプクソリプってkeitaさんが他人に不快な言動で凸して話すところは見たこと無いが?
0092HG名無しさん (ワッチョイ 1329-RsOD)
垢版 |
2019/01/09(水) 01:56:26.96ID:lKJH/dXY0
>>91
人によるってんならアンチ色の強いスレで毎度ケイタ擁護してるお前の矛盾が出ちゃってるじゃん
本気で人それぞれって思ってたら俺はこんなスレ見ないでツイッターで遊んでるけどな
お前は何がしたいんだ?
0093HG名無しさん (ワッチョイ c11d-tpQM)
垢版 |
2019/01/09(水) 02:10:09.39ID:qDKohLuf0
>>89 91
オマエ、顔真っ赤だぞ( ^ิ艸^ิ゚)ププッ
上手い人と同じ考えw
オマエ、ほんまにバカなke痛信者か本人やろ
本人じゃなきゃかなりの下手モデラーか痛い奴やな
リプ貰ってke痛と同じと思って貰ったら困る〜って人もおるって考えに至らんかね?ん?チミw
不快な凸に気づけないのがチミが痛い証拠なんやで
痛いと感じる人が多いからここで書かれるのだよ
もう一回、前スレあたりから読み直して来なさい
0096HG名無しさん (ワッチョイ 7923-PFih)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:51:40.95ID:AsOxiIWP0
毛痛のクソリプ「それ以前から自分もやってました」は特筆してるよな
悔しいのか嫉妬なのか負け惜しみなのか
よく言われる嫌味臭い京都の人間らしいと言えばらしいがな
0098HG名無しさん (ワッチョイ 1117-Hnyh)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:01:25.44ID:EPPWCHAg0
>>8
誰も聞いてないのに、何でこういうこと言うんだろ
勘違い激しい
0099HG名無しさん (オイコラミネオ MM95-tpn9)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:22:25.62ID:hQFYHW0XM
これ見て、いやあ凄い偶然もあったもんですね()
って済ませて欲しいのか?
https://i.imgur.com/3OXT0aY.jpg
0100HG名無しさん (JP 0H8b-11Bp)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:20:01.84ID:X4DD+g8aH
常の痛い言動も京都人らしいなあって思うと
不思議とこういうものかとなるものです
0101HG名無しさん (ワッチョイ 1333-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:43:26.85ID:e1T5vN3h0
>>98
お前らが言ってる「なんで」って keitaさんが有名だからだろ
実際ガンプラは自由だ発言のやつらはめんどくさいし、お前ら見たいに毎回keitaの上げ足とったり、ヤスる必要ないとかできないやつの主張が強いんだよ
keitaさんにいちいちクソリプ送るやつがどれだけいると思ってんだ?
お前らがいい例
しかもそのリンク先の発言 何の問題があるんだ?間違ってないしその通りだろw
0102HG名無しさん (ワッチョイ 1117-Hnyh)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:58:53.39ID:EPPWCHAg0
>>101
どうしたの?
何か嫌なことでもあった?
悩みあるなら話していいよ、聞いてあげるから。

そもそもガンプラは自由だって、ビルドファイターズの名人カワグチの発言じゃない?
0106HG名無しさん (ワッチョイ 1117-Hnyh)
垢版 |
2019/01/09(水) 12:48:44.73ID:EPPWCHAg0
>>103
正直俺はTwitter始めてからケイタの存在知ったし、有名人ではないよなw
模型界で一般人でも知ってる有名人は、川口名人、山田卓司くらいら。
ギリギリMAX渡辺が入るかってレベルで、ケイタやナオキは一般知名度ゼロやろ。

>>104
お前みたいなバカにもわかるようにわかりやすく書いてくれた説。
0109HG名無しさん (ワッチョイ 1117-Hnyh)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:02:31.92ID:EPPWCHAg0
西野カナだ?
貴様この野郎

ケイタが西野カナを借りたことに>>107 が激怒した理由がヤバすぎる。
0110HG名無しさん (ワッチョイ 1333-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:29:37.61ID:e1T5vN3h0
な?言ってることが支離滅裂なのどっちだろうな?w
有名だからHJライターなんだから言葉を選べといい
有名だからと言うと
有名?自意識過剰

どっちなんだよwww
0111HG名無しさん (アウアウウー Sa9d-yq5T)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:41:42.61ID:+4tIrBNoa
>>108
いいって言っるじゃん?
俺が個人的に笑う事に対するディスですか?
何様ですか?
0112HG名無しさん (アウアウウー Sa9d-yq5T)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:53:40.71ID:+4tIrBNoa
あとごめん、誰か107が何言ってるか訳してくれない?

すげぇ読み込んだんだけど、多分俺が低脳過ぎて意味が分からなかった。

もっと、馬鹿にも分かるようにレスしてもらっていいですかね?
0113HG名無しさん (アウアウウー Sa9d-yq5T)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:54:00.25ID:+4tIrBNoa
109な
0114sage (ワッチョイ 7923-PFih)
垢版 |
2019/01/09(水) 14:02:17.01ID:AsOxiIWP0
毛痛はコンテストじゃサッパリなのに
僕はライターの立場があるからコンテストはちょっと・・・・
とか寝言ほざいてて草生えたことあったわオラザクの時期にな

僕はライター

僕はライター

街の小さな模型屋のコンテストにはドヤ顔で出てるのになw
0115HG名無しさん (ワッチョイ 1117-Hnyh)
垢版 |
2019/01/09(水) 14:17:22.79ID:EPPWCHAg0
>>114
いうて、ヤフオクで最高値つけた最強ヤフオクモデラーやし、オラザク大賞くらい簡単に取れるやろ?
0116HG名無しさん (ガックシ 06eb-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 14:38:16.72ID:hfCow26p6
>>115
ヤフオクなんて実力だけじゃなくて知名度やらなんやらも影響すること忘れんなよ?
ゼオシヲンのゴミが万言ったり無版権中華キットを改修品と偽って十数万になったりとかしたの忘れんなよ??
0118HG名無しさん (ワッチョイ 1117-Hnyh)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:13:55.55ID:EPPWCHAg0
>>116
これよくわからんのやけど、千葉しぼりのモデラーが、海賊キットを自分が作ったのごとく、ヤフオクに出したんでしょ?

それで、まだそのモデラーはサークルに所属してるみたいだけど、千葉しぼり的には海賊キットオッケーってことなの?
千葉しぼりってプロモデラーも所属してるのに、そんなんでいいんかね。
故意に海賊キット使うとか、普通永久追放レベルやと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況