X



トップページ模型
1002コメント333KB

【We_】Twitterの痛いモデラー 24【け痛】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん (ササクッテロラ Sp57-Zq2K [126.199.5.58])
垢版 |
2019/02/03(日) 09:53:24.62ID:2+svxteqp

初代キング 生うに

二代目  【NA○KI
三代目ははたして誰なのか
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003HG名無しさん (ササクッテロレ Spf1-Zq2K [126.245.81.53])
垢版 |
2019/02/05(火) 10:28:25.73ID:eWdUrfbtp
3代目キング候補

「過去は忘れてください」n兄さん
「わがままメンヘラ」DADA
「親の死だってアフィリンクのネタ情景師」アラーキー
「写真も技法も使い回し」Higashi
「ワンフェス出入り禁止モデグラ8月号が心の支え」Gun_tie
「アイマス@絵師直リプバズ乞食」とりぴー
「1/48サイズAFVの立役者」離山工房
「ガンプラファウンディング」ケンジ
「語り部」人参
「 ざまぁみさらせおっさんどもォ! 」Exam
「道場連れて行って根性叩き直してやりたい」有澤 浩道
「プラモミキシング界トップクラス」ゼノシヲン
「公の場では言えませんが」くま

アナ◯ルサトー
ネロブース
永遠の蒼
アイススピード
Keita
そりまち
やかん
0004HG名無しさん (スッップ Sd43-c0kW [49.98.166.85])
垢版 |
2019/02/05(火) 10:30:03.24ID:uDMnfffUd
飼い猫亡くなって悲しいのはわかるけど、そればっかつぶやいてて、お悔やみで久しぶりにリプもらって味をしめちゃった感が漂うキャロさんは、やっぱり病気だなぁ
0005HG名無しさん (オイコラミネオ MM21-SakX [150.66.87.251])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:11:00.51ID:JDWlEjsYM
痛いモデラースレの住人とバレたkeitaの明日はどっちだ
https://i.imgur.com/bosjlH3.jpg
0006HG名無しさん (ワッチョイ 05f0-zGAl [110.134.253.153])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:41:29.40ID:7+kDEZe30
【30日、東海村で放射能漏れ事故】 鼻から出血ツイート多いな、こんな症状出てもまだ気がつかないのか
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1549162998/l50

いいかげん無関心やめませんか?
0007HG名無しさん (ワッチョイ 7d17-spZd [58.3.99.2])
垢版 |
2019/02/05(火) 13:00:45.82ID:sak4Dlj40
今日はここでもお馴染みのモデラーさんの誕生日です。
正直みんなでお祝いしたい。
0008HG名無しさん (ワッチョイ 8d17-spZd [114.142.78.159])
垢版 |
2019/02/05(火) 18:59:32.36ID:m2NenAuj0
ぶっちゃけ俺去年から作ってるガンプラあってかなり濃厚にGWBCファイナリストになれそうなんだけど
ファイナリストなったら俺にもリヒトは擦り寄ってくるの?
0010HG名無しさん (ササクッテロ Spf1-PoJv [126.33.13.203])
垢版 |
2019/02/05(火) 19:21:33.59ID:nhxRXC07p
>>3
無冠の帝王 スタジオリヒト様抜けてるw
0013HG名無しさん (アウアウウー Sa19-kARo [106.132.201.58])
垢版 |
2019/02/05(火) 19:48:50.49ID:MvLrpsbxa
>>8
断言しておこう。お前はファイナリストになれない。
時間をかけて一生懸命作ったそれ、Twitterで小バズりしファイナリスト濃厚と噂された後、1次で落ちる。そしてリヒト様にスルーされる。
0014HG名無しさん (ワッチョイ 1de3-TUVn [106.176.134.209])
垢版 |
2019/02/05(火) 20:07:58.52ID:cOOKpz3w0
ぶっちゃけGBWCファイナリスト作品は大した事ないのもチラホラあるよね。各作風ジャンルから無理矢理一つづつ選んだ感じ
0015HG名無しさん (ワッチョイ 233e-tPbo [123.1.43.30])
垢版 |
2019/02/05(火) 21:27:52.57ID:NjRdGGwc0
半分プロモーションだからな、そんなもんだろ
0016HG名無しさん (エムゾネ FF43-PoJv [49.106.188.87])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:09:35.88ID:bzbckH4pF
>>8
もしもそうなったなら、そうなるだろうね
0017HG名無しさん (ワッチョイ 659d-lVEc [126.21.184.52])
垢版 |
2019/02/06(水) 09:59:29.99ID:6RFQhVDD0
最初のスレたてたのは初代うにだったか?
当時オク出品、MGに毎週のように投稿は覚えてる
このスレで何やらかして初代キングになったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況