X



トップページ模型
1002コメント449KB
小林誠について語ろう26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646HG名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:59:55.19ID:rwfT9suf
 
>>645
いいね☆と炎上渦巻くクソジャップ☆ツイッタランド
 
0647HG名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 20:14:32.18ID:rwfT9suf
 
>>640
短レスなんかかなり多く5ちゃんねる運営の自演入ってるよね
あと、盛り上がってる(様に見える)時のAA投下率の異常さ(勿論普通に考えたら5ちゃんねる運営の自演だが

あのアニメAAな、わざわざ誰が作ってると思ってんだよ
素人が手間隙掛けて無料で作ってると思うのかよ

なわけねーだろ、アホが
 
0648素人が作りましたが、なにか?(例外も有るかなぁ・・
垢版 |
2019/03/10(日) 20:54:53.07ID:rwfT9suf
 
>>647
https://love6.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1191071152/n298


              ,  ○      ○
             /      __    ヽ       ■   ■   ■
             | .     |  |     |
             \   . /  | .  /
                  ' ̄ ̄ ̄'



                  ,    ○     ○ヽ
                 /        __   ヽ
                 | .       |  |    |      /\°
                 \     . /  | . ノ         .\ ‖/
                        ' ̄ ̄ ̄'     \         ./

 
ERROR: We hate Continuous....
連投ですゆ 問い合わせID:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
ホスト:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.ne.jp
名前: 素人が作りましたが、なにか?

E-mail: ま、俺くらいかな?

 
0649連投規制って基準はなんだろ?
垢版 |
2019/03/10(日) 20:58:03.93ID:rwfT9suf
 
>>648
俺が作ったAAって、2ちゃんねる運営、使いたがらなかったよなぁ(一般もね☆
じゃあ、良く使われるAAってどう言う基準で決まってるのよと(まぁ運営が良く使うか、使わないかの差ですがね

 
0650HG名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 20:59:52.05ID:rwfT9suf
 
>>648
結構力作だったけど自分でも大して使わなかったよな(50レスも無いだろこれのコピペ

 
0651HG名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:05:26.77ID:rwfT9suf
 
>>650
もうスレも後半いっちゃてトップテン狙えないね・・・
 
15位  24.11
趣味 /
模型・プラモ 小林誠について語ろう26 詳細
647res 02/12 00:31:28 小林誠 ろう

意外と奮闘しててワロタ
全部”で表示される勢いグラフ見ると専ブラとか関係無いの分かって草

利用者もボンクラ揃いやしな
こればかりは仕方ない、と言うかね

ここは土民立国クソジャップランド忖度共和国ですから!
 
0652HG名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:08:01.91ID:rwfT9suf
 
>>651
クソジャップの弱い者イジメしか出来ない奴隷根性は世界的に見てもパネェからな
立場の弱いよそ者や外人ターゲットにする感じ

根性が腐っとるよね
本人達にも自覚が無いくらいに
 
0653ワイの批判対象の変遷(一体誰が悪いのか?
垢版 |
2019/03/10(日) 21:11:07.40ID:rwfT9suf
 

ロスチャイルドとか(西洋列強
     ↓
田布施システムズ(安倍マリーオ!
     ↓
一億総白痴のお前ら←イマココ

 
 
0654HG名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:15:45.05ID:rwfT9suf
 
>>653
ロスチャにしろ田布施ブラザーズにしろ、全人口数に比べたら数%にも満たない数十人って感じの規模
取り巻き合わしても300人委員会ってなレベル

そう言う存在の言いなりに成ってるン十億人がボンクラでクズ
要はお前らバカだからそう言う事になっとるのですよ

これは日本社会も同じ事
クソジャップがド低能なんで今の世の中こんななのです☆
 
0655HG名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:17:46.16ID:rwfT9suf
 
>>654
主に弱い者イジメしか出来ないクソ共が1億2千万匹集まると日本になるのです!
どうです?美しいでしょう!
 
0656事実とは言え、書いてて気分悪い(なぜこの国に生れたのか!
垢版 |
2019/03/10(日) 21:19:13.01ID:rwfT9suf
 

>>655


                  ,    ○     ○ヽ
                 /        __   ヽ
                 | .       |  |    |      /\°
                 \     . /  | . ノ         .\ ‖/
                        ' ̄ ̄ ̄'     \         ./

 
0657HG名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:21:01.18ID:rwfT9suf
 
>>656
ネイティブアメリカンのが未だマシ
日本人は恥を知るべき
 
0658HG名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:22:09.83ID:rwfT9suf
 
>>657
今さらエロフィギュアの無い世界に行けと言われましても・・・
 
0659HG名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:26:18.97ID:rwfT9suf
 
>>658
ネイチブは無くなってもべっつにあっそ!って感じだが
エロフィギュア自体が無くなるのは困るな

いや、もう十分にエロフィギュア自体は有るから作らなくてもいいよ!
(艶姿 零 は発売してね☆
 
0660HG名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:28:30.92ID:rwfT9suf
 
>>659
花畑と美少女「JUNKLAND in 田中裕子: designed by 紙魚丸:」
期待しとったんやが、舞ってる内にどうでも良くなってきた・・
 
0661HG名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:31:10.76ID:rwfT9suf
 
>>659
前作と並べて飾りたいンよ
シコリティ高いンゴ
 
0663真顔(本音
垢版 |
2019/03/10(日) 21:44:17.93ID:rwfT9suf
 
そうやなぁ、なんでワイが18禁フィギュアに拘るのかと言えば
エロフィギュア鑑賞してる間は若さ取り戻せそうな気がして(してるだけ

ま、懐古主義的なニードフルシングスンゴねぇw
 
0665HG名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:55:58.31ID:rwfT9suf
 
>>662
エロ人形と内部被曝が両天秤掛かっとるんやなぁ・・(遠い目
 
0666ガッズィラ
垢版 |
2019/03/10(日) 21:59:59.71ID:rwfT9suf
 
>>665
デンバーに死す時みたいでカコイイ
 
0667HG名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 22:19:18.74ID:V5ey/fx8
荒らしているのはMKだな
そんな下劣だから誰もお前をイベントに呼ばねえんだよ
0668ほんまこのクソBBSつまらんは
垢版 |
2019/03/10(日) 22:20:25.88ID:rwfT9suf
 
>>662
はっきりと言っておくぜ
俺たちチームはな
そこら辺の軟派ストリートや仲良しクラブでぶっ すぶっ すって大口叩いて
仲間と心を慰め合ってる様な負け犬共とはワケが違うんだからな・・

ぶっ すと心の中で思ったなら
その時既に行動は終っているんだ!!!(ふて寝
 
0669HG名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 22:24:02.76ID:rwfT9suf
 
>荒らしているのはMKだな
>そんな下劣だから誰もお前をイベントに呼ばねえんだよ

荒らしてるとなぜ下劣になるのか、その基準が先ず分からんが
なんの証拠も無くMKだとかヌカしるてめぇが先ず下劣だと思うぜ

だが、俺は小林誠も下劣だと思ってる
つまり、このスレでは俺以外は全員下劣と言う事だよボーイ

 
0670HG名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 22:24:50.25ID:BEZA9bd/
また涌いたのか基地害オヤジ
0671専ブラ使えよ・・
垢版 |
2019/03/10(日) 22:33:04.99ID:rwfT9suf
 
人の日記をただ読みしてんじゃあねーぜッ!!!(ゴゴゴ
 
0672HG名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 22:40:04.19ID:rwfT9suf
 
マンモーニの誠がこのスレ荒らしたり出来る訳ねぇだろアホが!
奴に出来るのはブロック遊びだけよ!!

このスレはな!

ホストの俺と
5ちゃんねるゴミ運営の自演単発レスと
アホの雑魚ヲタクのクソレスで出来てるのよ!!

小林誠のレスも少ないながら有るんじゃあ無いかな?(お前も雑魚だがな

 
0673HG名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 22:43:16.14ID:rwfT9suf
 
>>671
また、透明でナニが書いて有るか読めなーい!つってればいいよな
専ブラ便利アピしてろっての
 
だが、俺から言わせれば専ブラ使ってる様な知恵遅れはてんで話しにならんな!フン

 
0674日本人って本当にケチ臭くて心が狭い民族だと思うの
垢版 |
2019/03/10(日) 23:14:32.34ID:rwfT9suf
 
>>177
https://www.youtube.com/watch?v=IKyg8UFRlk4
Soul eater ending 2 ( Male ver. ) Lyrics

あー、似てるね・・
既視感有るね

ところでつべ動画で商売しようって気が無いよな、日本のアニメ会社って
日本には基本、科学と法律は要らないと思うのよ

科学と法律を扱える様な民族じゃない、と
そう思うのね

福島第一原発事故とか見てると富に
 

 ERROR: We hate Continuous....
連投ですゆ 問い合わせID:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
ホスト:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.ne.jp
名前: 日本人って本当にケチ臭くて、心が狭い民族だと思うの
E-mail: アニメOPでさえ、消して回ってるからな、アホかと
内容:
   
 
0675HG名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:42:17.24ID:Ux9+iIg/
こんな僻地スレで何やってるんだかw
06765ちゃんねるはオワコン
垢版 |
2019/03/10(日) 23:54:10.39ID:rwfT9suf
 

>こんな僻地スレで何やってるんだかw
>こんな僻地スレで何やってるんだかw
>こんな僻地スレで何やってるんだかw


>>651
(2ちゃんねるアクセスランキングより)

15位  24.11
趣味 /
模型・プラモ 小林誠について語ろう26 詳細
647res 02/12 00:31:28 小林誠 ろう

あー、模型板で15位のアクセス数のスレって僻地なんだー(白目
模型板ってかっそ過疎やなw(緊急災害板@超臨時はそれ以下どす

 
 
0677現在のクソ5ちゃんねる模型板の全スレ数 695スレw
垢版 |
2019/03/11(月) 00:04:17.70ID:v1wDS32l
  
 
1位 【FAガール】フレームアームズ・ガール155【コトブキヤ】

勢い 80.59 分速(平均) - レス数 730res
作成日時 03/01 22:11:52 解析日時 03/10 23:35:09

2位 62.33
どこよりも早いガンプラ最新情報パート172 512res 03/02 18:26:30

3位 47.28
HGUC限定スレ344 1002res 02/17 18:55:22

4位 43.35
【素人仕事で】戦艦三笠.jp その32【飴細工】 791res 02/20 17:36:19

5位 40.20
【ガンプラ】特売情報本スレ全国編Part.127【プラモデル】 518res 02/26 02:19:29

6位 38.91
フィギュアライズラボのスレ 3 880res 02/16 08:44:34

7位 37.47
STAR WARS スター・ウォーズ 模型総合スレ Episode 49 651res 02/21 14:37:44

8位 36.79
【良いMG】MG総合スレpart326【悪いMG】 297res 03/02 21:49:01

9位 31.93
宇宙戦艦ヤマトの立体模型94�充填完了!! 552res 02/21 16:41:49

10位 29.76
ミニ四駆総合スレ246 964res 02/06 14:14:03

11位 28.62
【RG】 リアルグレードシリーズ Part130 【1/144】 517res 02/20 21:57:34

12位 27.89
【RE/100】 REBORN-ONE HUNDRED総合スレ 40 397res 02/24 18:00:22

13位 27.55
【BFT】NAOKIアンチスレ 52ヤキソバ【HG REVIVE】 435res 02/23 04:39:40

14位 25.00
小林誠について語ろう26 674res 02/12 00:31:28

 
0678まぁ、1位以外は僻地かなw
垢版 |
2019/03/11(月) 00:07:59.89ID:v1wDS32l
   

>>677

15/695 位 ←僻地wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


 15位でさえも僻地wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


 
0679ピョコタンとか見て暇潰してます・・(5ちゃんもオワコン・・
垢版 |
2019/03/11(月) 00:37:33.70ID:v1wDS32l
 

https://www.youtube.com/watch?v=xQiWXjjlQYQ
『ニコニコ動画(ニコ生)』の急速な没落っぷりがマジでヤバイぞ!【ピョコタン】

https://www.youtube.com/watch?v=3xfxLZ5d1Y4
『モテワンコンテスト』観客10000人のほとんどがマルチ商法の会員ではないかとの疑惑について【ピョコタン】

https://www.youtube.com/watch?v=46437ILXsDg
『モテワンコンテスト』が公式発表でマルチ商法との繋がりを否定!【ピョコタン】

https://www.youtube.com/watch?v=bV5EImaNKMM
キングコング西野さんが考案して立ち上げた新サービス『レターポット』に対する疑問【ピョコタン】

俺が皮肉屋なのもピョコタンの影響かなァ(責任転嫁

 
0680ふたば☆ちゃんねる もクッソ腹立つよなァwwwwwwwww
垢版 |
2019/03/11(月) 00:39:58.44ID:v1wDS32l
 
このクソBBSと一緒に潰れろやクソが!!!!!!!!

 
0681HG名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:46:33.07ID:aWCo58ox
潰れろや、クソが、お前らには付き合ってられん

と言いつつ足繁く通ってくるツンデレガイキチまた来たのか
0682HG名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:26:18.33ID:fWWX/e1m
頭に思いついたこと吐き出さないと気が済まない病気なんだろう。昔電車の中でそういう奴見たことがある。
ずっと大声で茨城の良さを主張していた。
0683↑クソちゃんねる名物ワンツーレス
垢版 |
2019/03/11(月) 19:46:26.77ID:v1wDS32l
 
模型板アクセスランキング14位のスレの書込みがこれですかァ!?

 
0684今見たら15位だった
垢版 |
2019/03/11(月) 19:48:20.51ID:v1wDS32l
 
15位  24.54
趣味 /
模型・プラモ 小林誠について語ろう26 詳細
682res 02/12 00:31:28 小林誠 ろう

どうでもいいけど
 
 
0685専ブラって何の役にも立たないんですね(笑
垢版 |
2019/03/11(月) 19:51:05.24ID:v1wDS32l
 
681-682
高確率で5ちゃんねる運営のレスやな
アホらし

 
0686今も東北関東中心にこの手のキチガイ増えてんだろ(笑
垢版 |
2019/03/11(月) 19:55:32.15ID:v1wDS32l
 
>頭に思いついたこと吐き出さないと気が済まない病気なんだろう。昔電車の中でそういう奴見たことがある。
>ずっと大声で茨城の良さを主張していた。

つべ動画に腐るほど居るタイプ(笑

 
0687HG名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:58:52.71ID:v1wDS32l
 
>>686
キチガイ中本裕之ィィイイッ!!!!って車内で絶叫するキチガイ現われないかな?
俺はそう言うキチガイ求めテンだがよ!

オチメの元弁護士も一花咲かせるベキ
俺はそう考えてるんやな

キチガイ広報現われろ!!
 
0688プロ名無しキチガイ中本裕之
垢版 |
2019/03/11(月) 20:01:25.35ID:v1wDS32l
 
>>687
5年間も俺がクソBBSでPやって鳴かず飛ばずとは・・・
火消しは現われたけどねw(御本人様www

 
0689HG名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:57:33.19ID:v1wDS32l
 
>>688
いかに2ちゃんねる見てるモデラーが俺の敵か良く分かるログやな
おう、お前ら一匹残らず死ねよ!
 
0690HG名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:59:33.89ID:v1wDS32l
 
>>689
場合によってはアクセスランキング1位だった事も有りながら
全力で2ちゃんねるの犯罪告発完全ネグレクトとか、このスレ見てるモデラーに救いは無い

死ね

ら族見たいに死ね
 
0691HG名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:01:19.48ID:v1wDS32l
 
>>690
核毒垂れ流しの福島原発が俺の代りに全ての不道徳なクソジャップ共に復讐してくれるさ
俺は寝て待ってればいい

果報は寝て待てさ
 
0693らき☆すた監督 山本氏が破産写真
垢版 |
2019/03/11(月) 21:11:30.69ID:v1wDS32l
 
この人の頭の中で福島ってどう言う風に理解されてるのか、心底謎
放射能の知識とかまるで無いンやろな、と思う

日本人には原子物理学とか理解出来ないのだと好意的に理解してる俺なのだが

 
0694HG名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:19:32.98ID:v1wDS32l
 
>>693
科学的知識ねぇなら、科学に触れるな、と言いたいね
竈に薪くべて芋畑耕してろ、と

これが日本人にとって最も性に合ったライフスタイリング

時が未来に進むと誰が決めたんだ?
 
 
0695HG名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:21:28.27ID:v1wDS32l
 
>>694
クソみたいな井戸端会議と村八分大好きな内ゲバ池沼民族の科学レベルはこの位で十分だろ
火が使えるだけ有難いと思えアホが
 
0696HG名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:23:20.35ID:v1wDS32l
 
>>695
精神年齢8歳程度に原発は危険なんですよ!
クロノクルさん!!

 
0697クッソきっも!!!!!!
垢版 |
2019/03/11(月) 21:27:51.78ID:v1wDS32l
 
【3冠】グングン上がるハリ美肌!?
鏡見てビックリ・・・!極上のセルフケア?

                評価 −10000000000000000000000000000000000

 
0698HG名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:31:03.41ID:v1wDS32l
 
>>697
こんなブラクラバナー踏んで商品買うキチガイ居るんかな?
日本人って池沼級のキチガイ多いからグロバナー踏んで興奮してクソ商品買うのかも?

ヤフオワのクソみたいなセンス皆無の挿げ替えフィギュア落札するみてーによ!
 
0699HG名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:05.54ID:v1wDS32l
 
>>698
奇乳やら有り得ないクソデカ上付き奇形マンコ人形が高額落札されてるの見ると
この国って割りとキチガイ多めだな、と

ゆっくり虐殺とかよ

吐き気催す趣味のガイジ大杉だろ日本
ほんまクールジャパンやわ

血の気引いてドン引きなんやで・・
うわぁ、てさ
 
まぁ浮世絵もこんな感じだしな・・
これが世界の日本のセンスなんやで

OH・・・
 
0700もう海外に逃げたいです・・・
垢版 |
2019/03/11(月) 21:46:21.39ID:v1wDS32l
 
誰かお金貸して!!!!!(クラウドファンディング

 
0701HG名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:50:04.02ID:v1wDS32l
 
>>700
フィストファックやスカルファックを楽しもうよ
もっと西洋文化で文明開化しようぜ!

 
0702・・・
垢版 |
2019/03/11(月) 21:57:39.87ID:v1wDS32l
 
・・・
 
0703HG名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:02:15.06ID:v1wDS32l
 
>>702
どんな国のどんな社会にも嘘吐きや泥棒や殺人鬼やキチガイは居るし、エログロ趣味も有る
人間社会に大した違いなど無いのだよ・・・

イギリス人はタコ食べないそうだし、オランダの自転車にはブレーキ無いそうだけど
文化の違いなどその程度なのだ・・・
 
0704HG名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:55:04.22ID:9DgtpmdA
いつも通り、もうすぐ外泊許可が終わって精神病院に戻る予定なんで、じきに静かになりますよw
0705HG名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:12:06.65ID:nHhzxeBe
生まこちゃんと語り明かした人は来ないかな?
0706↑5ちゃんねる名物ワン・ツーレスwww
垢版 |
2019/03/12(火) 06:41:28.26ID:sHxkLMFy
 
笑えるクソ運営の自演

 
0707利用者の下にレスが二つ入って、そのまま数日何も無い事も・・
垢版 |
2019/03/12(火) 06:46:23.66ID:sHxkLMFy
 
>681-682
>704-705

これ、このスレのこれだけ見てれば『偶然でしょ』って思う奴も居るやん?
俺の日記スレのログ漁ると余りにも多くワンツー単発煽り入ったあと投稿止まってる記録が多過ぎるんだよwww

定期的に5ちゃんねる(前:2ちゃんねる)が自演入れてるからこうなるww

 
0708自作自演のクソBBSを利用して何か分かった気になるクソジャップ
垢版 |
2019/03/12(火) 06:49:48.22ID:sHxkLMFy
 
まとめサイトなんか殆ど運営側の自演書き込みログで形成されてんだろ、これ
そうやってクソジャップランドの風潮が生み出されてる事実www

おめーらはバカだから、放射能なんて無いと思ってるが、毎日喰って飲んで吸ってんだって話よwwwww

 
0709HG名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:51:14.05ID:sHxkLMFy
 
>>708
テレビニュース口開けて見てるだけで考える事しないバカばかりのクニですから、ここは
 
0710HG名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:58:28.99ID:sHxkLMFy
 
>>709
テレビ業界がどっからカネ貰って運営されてるのか?
クソBBSがどうやって稼いで数億円の収益上げてるか考えれば直ぐに答え出るわな

出ないのがバカジャップ

 
0711↓ このスレの今朝のランキングがこちら ↓
垢版 |
2019/03/12(火) 07:01:00.19ID:sHxkLMFy
 
14位  24.95
趣味 /
模型・プラモ 小林誠について語ろう26 詳細
705res 02/12 00:31:28 小林誠 ろう


やばいでしょ、これ、(ピョコタン調

 
0712運営による犯罪サイトBBS 5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/12(火) 07:06:25.46ID:sHxkLMFy
 
>>710
2ちゃんねる運営の自作自演工作は311以前から散々言って来たが
全く広まらないw

でも何故か●が漏れたとか言ってソース不明の情報源(勿論2ちゃん運営の意図的リークだが)から
利用者の自演ログは駄々漏れて祭りになるwwwww

どう考えても運営側の意図的杉だろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

利用者の自演はバレるのに
面白いくらい5ちゃんねる運営の自演は指摘されないwwww

運営が利用者煽って自演レス入れてないとでも本気で信じてンのかボンクラ共wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0713HG名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:31:38.70ID:9beITXGQ
トークショー盛り上がらなかったんかね
スレの人を追っ払おうと必死みたいだけど
w
0714↑5ちゃんねる運営クソ
垢版 |
2019/03/12(火) 19:59:20.04ID:sHxkLMFy
 
書き込む人間は俺とお前(キチガイ中本)だけに成ったけど
アクセス数増えてればそれでいいんじゃない?(建設的

 
0715HG名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:02:01.84ID:sHxkLMFy
 
>>714
アクセスグラフ見ると、俺の書き込み増えると閲覧者も増えるんで全然問題ない
クソジャップはスレタイに囚われ過ぎなんだよ

ほぉら、よく見てみろよ
阿波☆KINGさんの日記スレって書いて有るだろ?
 
0716HG名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:04:48.01ID:sHxkLMFy
 
>>715
本当に書いてある!!
書いて有るだろ、って書くと書いて有るんだな!!!
 
ふしぎ!
 
0719HG名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:11:59.81ID:sHxkLMFy
 
>>718
地球なんか大して広くないけどな!
 
0720宇宙全体よりも広くて深いもの、それは一人の人間の心
垢版 |
2019/03/12(火) 20:13:58.88ID:sHxkLMFy
 
つまり俺さ!(凄い勢いで親指でアメリカンライクに自分を指す
 
0721HG名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:20:12.24ID:sHxkLMFy
 
>>718
宇宙戦艦ヤマトに拘るから小林誠が恨めしく思えるが
宇宙戦艦ヤマトなんてクソアニメどうでもいいじゃん!って境地に立てれば
小林誠なんてksは更にどうでもよくなる

これ、真理
 
0722HG名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:24:32.24ID:sHxkLMFy
 
>>721
アニメヲタクはさ、人生観せま杉なんだよ
こう、こう、だからね(両目じりから立てた両手を平行に前に動かすゼスチャー

視野狭窄なんだよ、モノの考えがさ
村社会ですよね?おぉ〜ん?
 
0723HG名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:29:44.06ID:Yq/6/KcH
本人は飛ぶ理由の残り+2202ワークのまとめ本を出したいだろうが、どこか
引き取ってくれる奇特な出版社があるかな〜。
ホビージャパンはまさか無いだろうし、カドカワあたりでどうにかならんか。
0724HG名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:36:15.33ID:V8J1BsZ7
>>723
OUTヤマト2202で呼ばれてない時点でKADOKAWAとも…ねえ?
0725HG名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:37:59.33ID:sHxkLMFy
  

ERROR: We hate Continuous...
連投ですよ 問い合わせID:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
ホスト:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.ne.jp
名前: HG名無しさん
E-mail:
内容:
 
>>721
こんなもん(22Ф2)に金払う奴の気が知れない!
(まぁ本人の自由なんだけどさ
 
 
0726HG名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:31:52.69ID:8rZuZFTV
ヴイナス戦記がBD化か…醜い戦車見たくねえな
0727↑こう、こう、だからね(ゼスチャー
垢版 |
2019/03/12(火) 23:40:59.66ID:sHxkLMFy
 
>>722
俺もヴィナス戦記くれぇ見てるけども
小林誠なんてあのアニメの一要素でしかないじゃん?
一要素

天才の俺が日本の一要素なのと一緒
一億人の中で天才の俺が一人居ても何の影響力も無いのですよ
日本社会はバカ基準なんで。

まぁ、それ考えるとヴィナス戦記のクソみたいな一要素どうこう言うのは
小せぇな、と

ま、日本人、背ぇ低いしな
まだお前居たの?みたいな
 
0728HG名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:42:30.38ID:sHxkLMFy
 
>>727
5ちゃんねる運営の自演に一々キレても仕方ないと思うが
 
0729ピョコタンの所為でサマーズ謝罪わろた
垢版 |
2019/03/12(火) 23:45:34.85ID:sHxkLMFy
 
https://www.youtube.com/watch?v=hcCbkYHiJu8
ぼくのせいで、さまぁ〜ず三村さんが謝罪して大問題に…!【ピョコタン】

因みに311直後、日本や日本政府の態度にキレ捲くった俺が
原発情報スレで死ね死ね連呼してたら

ある著名なアホが『進撃の巨人』の所為じゃね?みたいな事言っててわろた
あれ、俺が原因

俺一人が(大爆笑

 
0730HG名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:50:50.56ID:sHxkLMFy
 
>>729
2008年とか当時は俺もみんなの為とか日本の為とか思ってたフシも有ったけど
今じゃ、この国潰さないと世界潰れるよ、くらいに思ってるからね

日月神示は日本潰れたら世界潰れる、見てーなこと言ってたけど
お前バカじゃね?

何クソジャップ贔屓してんだよ、クソ神が!!
ナメてんのかボケ!!!

ふざけんなよ
こんなクソ民族どうすんだよ
頭悪過ぎだろオイ

日本会議系がそもそも大本教じゃん
クソカルトじゃん

いい加減にしとけよ?
 
0731HG名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:53:01.11ID:sHxkLMFy
 
>>730
マジで日月神示には騙された感有るわ
てめー日本会議カルトと安倍晋三どうすんだよ

落とし前付けろ統合失調神が!!!!!!!!
 
0732HG名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:54:24.25ID:sHxkLMFy
 
>>730
完全にピョコタン化してんな!
インスパイアされてんじゃねーよ!!
 
0733HG名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:56:20.31ID:sHxkLMFy
 
>>730-731
日月神示も元は大本教だからな
大本教から枝分かれしたと言うか
 
0734HG名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 00:01:05.74ID:M7AzB0QZ
 
>>729
これ、2015年の動画なのな・・
俺が模型板で日記始めたのが2014年・・・

思えば遠くに来たなァ・・(死んだ目
 
0735HG名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 00:04:29.93ID:M7AzB0QZ
 
>>734
ピョコタンはちゃんと動画でマネタイズ()してっけど
クソBBSのた打ち回ってる俺は完全なロハだからね・・・
無償奉仕し過ぎだろ、馬鹿杉

 
0736HG名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 00:27:06.20ID:M7AzB0QZ
 
ERROR: We hate Continuous...
連投ですよ 問い合わせID:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
ホスト:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.ne.jp
名前: HG名無しさん
E-mail: 無駄だからね
内容:
 
>>735
日記を辞めたい一因でもある
 
0737だんだん欝って来た・・
垢版 |
2019/03/13(水) 00:29:54.77ID:M7AzB0QZ
 
>>735
この芸風でバカ面下げてブログ開設するのもイヤなのですよ
つべ動画もイヤなのですよ

要するに詰ンどるんですわ
今さらキャラも変えられないしな・・・
 
0738HG名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:15:25.99ID:bVP+9GSr
>>723
幸福の科学出版があるわ!
0740HG名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:54:18.52ID:M7AzB0QZ
 
>>739
毎回、アクセスランキング見ながらクソジャップランドってどうなってんだっこれ?!って思うよな
 
 
0741まぁ5ちゃんねる運営も俺のスレ、炎上させられないしな・・
垢版 |
2019/03/13(水) 06:59:33.35ID:M7AzB0QZ
 
>>740
これだけアクセス多ければ話題に成る筈だろ普通
ところがならねぇんだよな、これが

つまり、だよ

これはな、放射能にも言えるんだよ
どれだけ汚染が酷くても、チェルノブイリ原発事故越えでもクソジャップランドでは話題にはならない
クソジャップは自分らの都合の悪い事に関しては一切口にしない
そう言うクソ忖度が有る

そう言う社会で、クソジャップはそう言う習性なんだよ
これが日本社会の現実

俺はそう言う話してんだわ
理解出来るかな?
 
0743アホの安倍晋三が憲法改変したがってる本当の理由
垢版 |
2019/03/13(水) 07:10:39.67ID:M7AzB0QZ
 

定期配信:週刊オルタ、西山澄夫より

 2005年10月25日、26日、ブッシュの支持基盤であるネオコン派の政治家、知識
人が集まるワシントンの政策研究所、AEI・アメリカン・エンタープライズ・イ
ンスティテュートが主催して、日本の国会議事堂裏のホテル、キャピトル東急で、
「政策研究集会」が開かれた。テーマは、「日本と中国を、どのようにして戦争
に突入させるか、そのプラン作り」である。参加者はAEI所長クリストファー・
デムス、次期総理・安倍晋三、鶴岡公ニ(外務省、総合外交政策局審議官)、山
口昇(防衛庁、防衛研究所副所長、陸将補)、民主党・前党首・前原誠司、その
他自民、民主の複数の議員。テーマは「有事、戦争に、どう対処するか」では無
く、「中国と日本を、どのようにして戦争に持って行くか」である。
以上は裏付けが取れた正確な情報である。

308 :続き:2009/01/27(火) 06:50:51 ID:7A95kiNj

以下は裏付けの取れていない未確認情報(裏付けの取りようがない)である。

 今後2年前後に、日本海側の都市に、「米軍の」ミサイルを着弾させ死傷者を
出させ、それが北朝鮮からのものである、とマスコミ報道を行い、一気に日本国
内の世論を戦争賛成、治安維持体制に持って行く、また京都、大阪付近で新幹線
の爆破テロを起こし世論を戒厳令体制、戦争賛成方向に誘導する(テロは米軍と
自衛隊の共同作戦で実行し、イスラム原理主義または北朝鮮のテロと報道する)。
「京都、大阪方面」と場所が特定されている点、テロ作戦の準備を知った軍内
部からのリーク情報の可能性がある。が、真偽の確認のしようがないので、情報
の「信用度は低い」。ただし万一、本当にテロがあった場合には、北朝鮮やイス
ラムのテロではなく、「戦争をするための米軍と自衛隊の画策」である事を事前
に明らかにしておくため、日本を戦争賛成の方向に誘導させない「クサビを打ち
込んでおく」ため、あえて信用度の不確かな情報を流します。
  
>安倍晋三
>安倍晋三
>安倍晋三
 
0744一昔前、日本政府が中国DISってた理由(尖閣諸島関連
垢版 |
2019/03/13(水) 07:12:15.04ID:M7AzB0QZ
 
ジョセフ・ナイ著『対日超党派報告書』アメリカによる日中戦争誘導の計画が漏洩

この米国政府の戦略文書は、かつてCIAを統括する米国大統領直属の国家安全保障会議NSCの議長で、
同時に東アジア担当者であり(クリントン政権)、後に安全保障担当の国防次官補であったジョセフ・ナイが、
米国上院下院の200名以上の国会議員を集め作成した、対日本への戦略会議の報告書である。

ナイは現在、米国の政治家養成スクール、高級官僚養成スクールであるハーバード大学ケネディ行政大学院の院長であり、
そこから輩出された無数の政治家・行政マンの司令塔となっている人物である。この人物が「事実上」、米国の政策を起草している。

その内容は以下の通り。>>745
 
 
0745投稿規制うぜぇな、5ちゃんねるクソ運営
垢版 |
2019/03/13(水) 07:25:43.40ID:M7AzB0QZ
 
1、東シナ海、日本海近辺には未開発の石油・天然ガスが眠っており、
その総量は世界最大の産油国サウジアラビアを凌駕する分量である。米国は何としてもその東シナ海のエネルギー資源を入手しなければならない。

2、そのチャンスは台湾と中国が軍事衝突を起こした時である。当初、米軍は台湾側に立ち中国と戦闘を開始する。
日米安保条約に基づき、日本の自衛隊もその戦闘に参加させる。中国軍は、米・日軍の補給基地である日本の米軍基地、
自衛隊基地を「本土攻撃」するであろう。本土を攻撃された日本人は逆上し、本格的な日中戦争が開始される。

3、米軍は戦争が進行するに従い、徐々に戦争から手を引き、日本の自衛隊と中国軍との戦争が中心となるように誘導する。

4、日中戦争が激化したところで米国が和平交渉に介入し、東シナ海、日本海でのPKO(平和維持活動)を米軍が中心となって行う。

5、東シナ海と日本海での軍事的・政治的主導権を米国が入手する事で、この地域での資源開発に圧倒的に米国エネルギー産業が開発の優位権を入手する事が出来る。

6、この戦略の前提として、日本の自衛隊が自由に海外で「軍事活動」が出来るような状況を形成しておく事が必要である。

以上のように、米国は日本海の「パレスチナ化」計画を策定しており、米国は日本を使い捨てにする計画である。
そして、この計画の下に自衛隊の海外活動が「自由化」され始めている。上記の米国エネルギー産業とは、
もちろんロックフェラー=ロスチャイルドの事を指している。

このロックフェラー=ロスチャイルドの利権のために日本軍と中国軍に「殺し合いを行わせる」、これが米国政権中枢の戦略文書に明確に書かれている。
 
ERROR: We hate Continuous....
連投ですや 問い合わせID:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
ホスト:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.ne.jp
  
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況