X



トップページ模型
1002コメント289KB
どこよりも早いガンプラ最新情報パート170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん (ワッチョイ 43e3-s1Qr [106.156.11.135])
垢版 |
2019/02/12(火) 07:01:06.58ID:MQAO7b+S0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ガンプラ情報じゃ誰にも負けねぇ!SHOP情報なんてあてになるか!
ガンプラの発売前情報や、フラゲ、即完成情報を書き込むスレ
マユツバ・タレコミ含めバンダイより、光より早く書き込め!

もちろん雑談も有りだが、
バンダイホビーサイトからのコピペはジャマくさいので止めよう。
FAGの話はスレチだから控えるように。

↓出荷予定表 ↓
ttp://bandai-hobby.net/site/schedule.html


次スレは>>950が立ててください

前スレ
どこよりも早いガンプラ最新情報パート169
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1548841985/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0130HG名無しさん (ワッチョイ 3db5-/WZR [118.86.88.94])
垢版 |
2019/02/13(水) 13:31:25.87ID:p+nbOb3W0
>>123
でもマラサイ・ハンブラビのフェダーインライフルってガブスレイのやつとは別物だったよね
0134HG名無しさん (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.244.40])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:27:55.75ID:hFsNmQyya
TR-6[ギャプランll]惹かれるけど、フェダインライフルは諦めようかな
フライルーは買いたいと思うけど
この形態にするの合計いくら掛かるんだろうな
頑張って作りたいけどね
さて、ヘイズル注文しょうか
0136HG名無しさん (ワッチョイ cd32-ccFm [180.57.216.74])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:39:43.44ID:pfkumLRI0
カネってあるところにはあるんだなぁ・・・>>132
0139HG名無しさん (オッペケ Sr19-BzuY [126.161.41.138])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:50:25.36ID:ZHCIZ+Wdr
金がない者にとっては白で合わせるか黒で合わせるかそれが問題だ
この前ヘイズルUを注文したがこの商品には黒いウーンドウォートのパー全てツが揃っているのだろうか
0143HG名無しさん (ワッチョイ 5db8-q2E1 [220.96.160.124])
垢版 |
2019/02/13(水) 16:13:29.98ID:zHzrCz240
ガンプラの山ってとこのレビュー、何か機械的でつまんないな。
シールも何も貼らへん味がないレビューで塗装とかに大した興味ない俺みたいのにはいまいち。
ガンプラぽっちとかホビーの虜とかの方がいいわ。
0167HG名無しさん (ワッチョイ 8d96-iQSP [14.10.143.0])
垢版 |
2019/02/13(水) 18:36:51.94ID:NOWLkRoU0
しかし他所で構成書き出してみるとフルアーマークインリィが意外と実現近いのに気づいてびっくり
フライルーUラーにアドバンスドキハールU2機にサイコガンダム腕脚て新規が残りフルドドUにアドバンスドキハールU化の外付けパーツだけって
0168HG名無しさん (オッペケ Sr19-t13w [126.193.130.168])
垢版 |
2019/02/13(水) 18:38:14.30ID:liVrMPi6r
>>165
去年のイベントか何かの電撃のブースで設定画集(仮)が発表されたみたいだよ
ちなみに発売されてる、打ち切られた審判のメイスやリブートのコミックスにも少し載ってる
裁判編以外の小説パートは2年以上前に文庫化されたな

ムックは3まで買ってたけど人にあげた
6辺りがプレミア付いてるから全部を収録して欲しいが実際は総集編だろうな

ムックの再販は無理みたいだし
0173HG名無しさん (ワッチョイ 752e-OF6d [114.166.234.228])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:09:35.38ID:lVca8dYb0
素組みのレビューに文句言ってるのはパチ組くんだろう
0185HG名無しさん (ワッチョイ 8d96-ZIal [14.8.47.33])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:33:44.61ID:SQGsPVWs0
デカールは欲しいけどブラスターに微塵も興味ないのがなぁ…
0188HG名無しさん (ワッチョイ 752e-OF6d [114.166.234.228])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:24:34.70ID:lVca8dYb0
ガンダムデカールでVガンダム関連を出せと
0200HG名無しさん (ワッチョイ ad9d-BzuY [126.147.152.171])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:52:31.63ID:1M5tPtBF0
アーマードパック
0204HG名無しさん (ワッチョイ 2536-feI+ [58.91.10.38])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:11:37.55ID:cFjco9W60
例のカウントダウンサイトは下の方に子供向けイベントのリンクがあるし
30minutesってURLから察するに子供でも30分くらいで組める新ブランドじゃないのかね
0205HG名無しさん (ワッチョイ 8590-ybVk [202.90.220.50])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:12:48.93ID:q2gJi7r10
いよいよバイク乗りの出番だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況