X



トップページ模型
254コメント99KB
ぼくらの総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036HG名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:01:46.83ID:bKce66UA
 
許さない

>>35
上、○一個足らんぞ

 
0037椿輝のれ羽
垢版 |
2019/07/18(木) 18:03:32.95ID:bKce66UA
 
わたしはOOoOをOOOO !
わたしはOOoOをOOOO !!

(完璧だわ!

 
0038倫理委員会
垢版 |
2019/07/18(木) 18:06:33.56ID:bKce66UA
 
>>37
わたしは、の部分が犯罪を想起させるので削除をお願いします
 
0039椿輝のれ羽
垢版 |
2019/07/18(木) 18:07:51.38ID:bKce66UA
 
OOOはOOoOをOOOO !
OOOはOOoOをOOOO !!

(ニュースピーク?

 
 
0040HG名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:11:52.63ID:bKce66UA
 
>>39
格助詞だけになってしまったね・・・
 
0041椿輝のれ羽
垢版 |
2019/07/18(木) 18:12:58.09ID:bKce66UA
 
はをはを!!!
 
(もはや鳴声

 
0042はにはに
垢版 |
2019/07/18(木) 18:13:56.23ID:bKce66UA
 
>>41
エロゲタイトル短縮形みたいだね・・・
 
0043ネットリンチってのは正義とは違う様に思うんだよね
垢版 |
2019/07/18(木) 18:18:50.80ID:bKce66UA
 
>>34
小林誠の叩かれ方見てると可哀そうとかじゃなくて
クソジャップの程度の低さに恐怖を覚えるわ

ベッキー叩きは健在だってさ
 
0044HG名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:19:42.66ID:bKce66UA
 
>>43
恐るべき花巻村
 
0045HG名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:22:13.52ID:bKce66UA
 
>>32
こないだの老後施設以来のジェノサイド
俺、思うんだけど日本のテロって十中八九日本人(日本に住んでると言う意味での)が起こしてるよね
他国の人でなく

ホントこの国よう考えた方が良いと思うわ
 
0046HG名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:24:08.32ID:bKce66UA
 
>>45
大体が村(社会)のイジメが原因で起こるキチガイ染みた妄想及び逆ギレやしな
秋葉無双にしても何にしてもこの20年の流れで
 
0047HG名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:25:39.68ID:bKce66UA
 
>>46
ヲタってなんであんなに光りもん好きなんだろうな
ウィアブー達もそうだけど

フィルcフランクも取り上げるべき危険!つってた
 
0048HG名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:32:38.94ID:bKce66UA
  

高脂肪、高カロリーの食べ物は、麻薬的な快楽を生み出す。
お腹がいっぱいでも、食べ続けてしまう。そして、体重がどんどん増えていく。
それはどのような食べ物なのだろうか。

一般的に砂糖が大量に含まれた高脂肪、高カロリーの加工食品は依存性の高い食べ物の上位に挙げられる。
例えば以下のような食品だ。

ピザ
チョコレート
クッキーの詰め合わせ
アイスクリーム
フライドポテト
チーズバーガー
炭酸飲料
ケーキ
チーズ
ベーコン
フライドチキン
ロールパン
ポップコーン

イェール大学の研究チームは食べ物依存症を診断する質問リスト「Yale Food Addiction Scale」を作成した。下記の質問に「はい」が多数ある場合は注意が必要だ。

・満腹の時でも食べたいですか?
・ある食べ物を家で食べられない時に、わざわざ食べに出かけますか?
・スナック菓子やクッキーを少し食べるつもりが、一袋食べてしまうことがありますか?
・衝動食いの傾向がありますか?
・食べるのをやめられない食べ物がありますか?
・友達や家族と過ごすより食べていた方がいいですか?
・食べ過ぎが怖くて、昔好きだった活動やイベントを避けていますか?
・食べ過ぎで生活に支障が出ていますか?
 
 
0049HG名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:41:02.97ID:bKce66UA
 
>>45-46
オウム真理教が先ずそうだったしな
日本社会に対する、って

日本人がね
 
0050HG名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:45:48.77ID:bKce66UA
 
>>49
犯人がどの一般人とも繋がらない様な完全なキチガイならいいけど
趣味だの所属だのが明らかに成るにつれて日本人は魔女狩り裁判始める傾向に有るからな
それを趣味にしてるって言ってもいいくらい

犯人が重度の精神障害のキチガイで有る事を願うばかりやね

例えばアニヲタであるとか
ヒキコモリであるとか

自宅に何それが沢山置いて有ったとか
外国籍だった、何て事が無いよう祈るばかりだわ

ヘイトは新たなキチガイ生み出すからな
 
0051>腹に刺青 (アニメキャラでも彫ってたのか・・・
垢版 |
2019/07/19(金) 05:18:04.65ID:+EZw/Txa
  

あんまパンピーとは縁の無い
キチガイ前科者のキモヲタデブであった模様

まぁ死刑確実


【関連記事】
京アニ放火、犯人とみられる男12年にコンビニ強盗
京アニ放火の男「パクりやがって!」恨みつらみ怒り
京アニ山田尚子氏の無事確認「けいおん!」など監督
京アニ放火、米国も中国も英国もドイツも泣いている
京アニ放火火災「暴力に訴えて何になる」社長悲痛


最終更新:7/19(金) 1:43
日刊スポーツ
 
 
0052HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 05:20:35.47ID:+EZw/Txa
 
>>51
京アニは下手したら消滅して
社員はどこぞのアニメ会社に吸収されるのかもな
逆に他所からアニメーター等がやって来るかも知れんが

社員の1/3が被害者で
1/5が亡くなるって壊滅的やぞ
 
0053HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 05:21:39.10ID:+EZw/Txa
 
>>52
バリサクで発狂が事実だとすると真性のキチガイやンけ
 
まだ分からんが記事読む限り
知能低そう
 
0055HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 05:25:23.35ID:+EZw/Txa
 
>>54
けいおん!の盗品荒らしだって日本人だろうしなァ・・・
ほんま考えた方がええぞ、この民族
 
0056ギルティッシュ! キチガイ!
垢版 |
2019/07/19(金) 05:26:54.99ID:+EZw/Txa
 
>>53
視野狭窄民の妄想による身勝手な犯行
 
0057HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 05:27:56.79ID:+EZw/Txa
 
>>56
のれ羽ちゃんは自分に関係無くなると途端にイキり出すからな・・・
 
0058HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 05:30:17.66ID:+EZw/Txa
 
>>57
とりあえず前科者のキチガイである
近隣住人とトラブル

これで大部分のアニヲタとかも救われたんじゃあねぇかな?

もう何かやらかしそうな奴が
何かやらかしたってキチガイ案件やろ、これ
 
0059HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 05:31:58.66ID:+EZw/Txa
 
>>58
しぇしぇしぇのしぇみたいなもん
少なくても前科者意外はほっとする
 
0060幻妄の狂戦士 炎のバリサック
垢版 |
2019/07/19(金) 05:44:20.22ID:+EZw/Txa
 
やだ、かっこいい・・・
 
0062HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 05:48:03.28ID:+EZw/Txa
 
>>57
クソジャップの習性そのものやんか・・
 
0063HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:11:26.29ID:+EZw/Txa
 
とりあえずコンビニ強盗って時点で
普通の人間じゃあ無いわな

クマとかイノシシとかツツガムシみたいな害獣害虫的存在
一般人と同じに考えたらアカンよ

見た目は刺青したキモヲタピザ民だけど
カタナコレクション大量に所持した
 
0064HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:15:09.23ID:+EZw/Txa
 
>>63
サイタマから京都に行くバイタリティも理解不能だが
本人も火傷で搬送されてるから自爆覚悟の犯行・・・

いや、逃げ出してるからそれはないな

用意周到では有るけど
妄想が膨らんで激情するキチガイジタイプなんだろうな
 
0065サイタマ・・・サイタマ!サイタマ!!
垢版 |
2019/07/19(金) 06:34:52.16ID:+EZw/Txa
 
>>64
カタカナ表記に差別的なものを感じる・・・
 
0066HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:36:12.76ID:+EZw/Txa
 
>>65
結局こう言う事件にかこつけて人は自分の叩きたい人種を叩き出すんだよ
それがクソジャップランド内ゲバ民

だろ?
 
0067HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:36:47.89ID:+EZw/Txa
 
>>66
おまえがな
 
0068犯人は確保されてて死刑は確実だし
垢版 |
2019/07/19(金) 06:44:35.30ID:+EZw/Txa
 
クソジャップイキり民の中のアニヲタ部族が殺したいとか息巻いてるが
余計な事は言わない事だね
 
0069HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:44:58.71ID:+EZw/Txa
 
>>68
おまえがな
 
0071HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:33:03.01ID:eT+w3BA3
そろそろマンコの話をしてもらおうか
0072俺がマイケルにチョコ塗れにされた話が聞きたいんだろ?
垢版 |
2019/07/19(金) 10:57:47.41ID:+EZw/Txa
 
いいぜ、恋よ
掛かって恋よ!
 
0073↓もうとっくにこの事件から犯人の素性が割れてるはず
垢版 |
2019/07/19(金) 11:01:32.48ID:+EZw/Txa
   

TLから学ぶフランちゃんbot‏ @S__Frandle · 4時間4時間前

 その他

京アニ放火の犯人とみられる男、2012年に茨城県内でコンビニ強盗したので今こそこれを出すべきだと思いました。

  
0074と、言う事らしい
垢版 |
2019/07/19(金) 11:05:32.47ID:+EZw/Txa
   

ファンカラ@えっどゲーマー‏ @playeddo · 9時間9時間前

京都新聞さんが犯人の名前を富樫勇太郎で報道したみたいです。
年齢41男、ラノベ作家。
 
 
 
0075さて、俺の顔面にマイケルがチョコを塗りたくった話をしようか
垢版 |
2019/07/19(金) 11:10:04.08ID:+EZw/Txa
 
もう殆ど記憶に残ってないんだが、昨晩そんな事が有ったンよ

あんまぁ〜い!!(ゴーストバスターズ調

 
0076HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:11:56.34ID:+EZw/Txa
 
>>75
俺は顔面に塗られたチョコを味わいながら
そうか、夢でも味覚有るんだ、って認識出来たんだぜ

これはヌーベル賞ものの発見だと思うんだよね
 
0078HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:19:49.02ID:+EZw/Txa
 
>>78
マイケル、やべぇな!
 
0079HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:21:05.34ID:+EZw/Txa
  
>>77
流石マイケルだぜ!・・
 
 
0080HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:23:41.98ID:+EZw/Txa
 
>>76
そ、そう、よ、よかったね・・・
 
0081HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:24:09.91ID:0vDBgQKy
そろそろマンコの話をしようではないか
0082↑ (^p^)の中のアホがこれ
垢版 |
2019/07/19(金) 15:25:29.38ID:+EZw/Txa
 
5ちゃんねる運営、キチガイ杉るやろ

なんやこの片輪集団!!
 
 
0083HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:26:38.59ID:+EZw/Txa
 
>>82
そう言えば過去キチガイ中本きゅんは俺に片輪って呼ばれてたなァ・・・(遠い目
 
0084↓しかも浮浪者ライクな弁護士に有るまじき外見!!
垢版 |
2019/07/19(金) 15:29:02.24ID:+EZw/Txa
 
>>83
難聴でうつむき加減で何言ってるんだか分からない音量でボソボソ喋るんだよね!
弁護士なんかとても無理!!!
 
お仕事はお任せ出来ません!!
帰って!!!
0085↑ネットでは膨らんで威勢がいいくせに現実はこれだもんね!!
垢版 |
2019/07/19(金) 15:31:08.63ID:+EZw/Txa
 
しかももう50代!

 
0086>模型板の民度が高くなり過ぎて云々・・・
垢版 |
2019/07/19(金) 15:40:19.08ID:+EZw/Txa
 

単にお前に毒吐かれ過ぎてシカトしてるだけじゃん!!!

日本に対する韓国のポジだから北朝鮮(5ちゃんねる運営)が優性と見れば襲い掛かってくるぞ!!

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1563326014/34

 
0087HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:42:50.73ID:+EZw/Txa
 
>>86
しかも(^p^)も自分と日記スレ書いてるのれ羽を同一人物とか大噓こいてて
全部キチガイの一人自演に落とし込もうとしてるしな・・・
 
0088HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:44:58.61ID:6Zw176Lv
糖質キチガイおじさん中本ガーwww
0089続報
垢版 |
2019/07/19(金) 15:49:01.22ID:+EZw/Txa
  
>>74
黒卵(コクラン)‏ @kokuran73 · 3時間3時間前


 その他

黒卵(コクラン)さんがnstimesをリツイートしました

青葉真司(41)は茨城で12年にコンビニ強盗で
刑期3年。さいたま更生施設「清心寮」に半年。
さいたまのアパートに4年住んで、トラブルを
起こしていた?
ラノベ作家の富樫勇太郎(誰?)という名前も
挙がってるけど、京アニの「中二病でも恋したい」の主人公名が「富樫裕太」だから嘘っぽい。

  
0091伸ばすべきでないスレが伸びてしまったが
垢版 |
2019/07/19(金) 18:54:08.82ID:+EZw/Txa
 
まぁ日記スレ総合管理スレが雑談()で埋まっても
また模型板中にあるクソスレ使って何度でも再構築するからいいけど
 
 
0092HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:57:09.36ID:+EZw/Txa
 
>>91
クク本と(^p^)は粘着質では有るがちょっと毛色違うから
(^p^)で対処しきれなくなってクク本を投入して来たんじゃあないかと思う

>BBS管理会社 東京アクセス
 
0093HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:58:39.04ID:+EZw/Txa
 
>>92
どちらにしろ、仮定、仮定、仮定、の話で公式記録も確実な証拠も何も無いんだよな
状況証拠が無限に溜まっていく感じ
 
0094HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:00:41.03ID:+EZw/Txa
 
>>93
第三者の一般利用者が日記スレ見たって俺にしつこく粘着してる荒らしが別人とは認識出来ないよな
全部纏めて一人の自演だろ、と言われてもそうでない証拠も無いワケだし

どこまで行っても悪魔の証明
 
0095HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:04:31.94ID:+EZw/Txa
 
>>94
俺と荒らしを同一人物説にするのはムリクリでしょ
そうすると複数人が日記スレ共有して話を作ってる事になって(勿論第三者から見ればそれが正解

何の目的で?ってなる
勿論、閲覧者増やす目的なのだが

俺は5ちゃんねるBBSの不正を告発する為に
5ちゃんねる運営は俺を統合失調症のキチガイ認定して客寄せパンダにする為に

さて、第三者様であるネラー(利用者)は日記スレをどう解釈するのか?
これは映画 羅生門染みて来たよね
 
0096HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:07:00.17ID:+EZw/Txa
 
>>95
登場人物が全部架空で創られた人格だからな

日記者の俺も現実の本人とスレを繋いで無いし
スレ荒らしの5ちゃんねる運営だって、アレが日常生活のキャラじゃない

いわば創作と創作のぶつかり合いなんだよ
 
0097HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:07:52.32ID:+EZw/Txa
 
>>96
こう言う場合、権利者は誰に成るの???
 
0098HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:07:53.69ID:2PffgEqt
いや、単なる日本人の糖質キチガイおじさんが日記と称して複数のスレを荒らしてるだけじゃんwww
0099椿輝のれ羽
垢版 |
2019/07/19(金) 19:09:15.73ID:+EZw/Txa
  

わたしは生粋のユダヤ人よ!!!

 
 
0100ほんま、おまえな・・・
垢版 |
2019/07/19(金) 19:10:07.72ID:+EZw/Txa
 
キリ番はとるわよ

あたいこそが100へとー!

 
0101HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:10:23.50ID:2PffgEqt
単なる日本人の糖質キチガイおじさんの狂人日記www
0102HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:11:51.71ID:AWmYiIRl
さて、マンコの話はまだかね?
0103↑ついでに(^p^)文字も出してくれタノム
垢版 |
2019/07/19(金) 19:13:34.56ID:+EZw/Txa
 
同時に3匹で矛盾なく会話して見てくれw
 
0104典型的なワンツーレスやがな
垢版 |
2019/07/19(金) 19:14:33.07ID:+EZw/Txa
 
>101−102

 
0105HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:14:59.77ID:2PffgEqt
自分以外は皆運営www
発達障害さんじゃないですかwww
0108俺以外にはお前しか居ないだろうがwwwwwwwwwwwwwwww
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:21.09ID:+EZw/Txa
 
>自分以外は皆運営www
>発達障害さんじゃないですかwww

発達障害のクソ難聴に言われたくないw

 
0109HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:19.93ID:2PffgEqt
それが典型的な発達障害なのよwww
0110↑これが典型的な発達障害なのれすか?
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:54.06ID:+EZw/Txa
 
(納得やで
 
0111HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:26:02.69ID:2PffgEqt
そうやって指摘されたくない部分を中本に投影し続けた結果に生まれた中本像はおまえに瓜二つwww
0112↑こうやって指摘されたくない部分を中本ガーと称して誤魔化す中本
垢版 |
2019/07/19(金) 19:28:38.57ID:+EZw/Txa
 
(ほんま、この発達障害のクソ難聴こどおじ中本裕之元弁護士かわいそう・・・
 
0113で、俺のどこがキチガイ中本裕之と同じなんだって?!
垢版 |
2019/07/19(金) 19:30:38.41ID:+EZw/Txa
 
インターネット使って書込みしてるとことかか?
共通点それくらいだろ
 
失礼にも程があるぞクソ本
 
0114HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:30:53.49ID:2PffgEqt
だっておまえ自身とおまえの忌み嫌う中本像が似通り過ぎててwww
0116>114 ちょっとは自重しろwwwwwwwwwwwwwwwwww
垢版 |
2019/07/19(金) 19:34:51.16ID:+EZw/Txa
 
俺の日記スレのふいんき()壊しすぎだろおまえ
 
調子にのんなカス!
 
0118HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:37:11.57ID:2PffgEqt
40過ぎて日記と称してクソスレ荒らしですか?www
職歴あるか?www
0119HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:37:11.96ID:+EZw/Txa
 
>>115-117
これが高度な電脳戦か!
 
0120HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:37:39.22ID:2PffgEqt
怪電波垂れ流しっつーのよwww
0121>クソスレ荒らしですか?www
垢版 |
2019/07/19(金) 19:38:39.68ID:+EZw/Txa
 
(ココ笑うところ
 
0122HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:39:44.51ID:2PffgEqt
日記と称してを省いちゃダメwww
0123今日はヤケにしつこいなクソ本5ちゃんねる運営・・・
垢版 |
2019/07/19(金) 19:40:39.82ID:+EZw/Txa
 
俺に粘着すれば事件が起きるとでも?

本当に禄でもないな・・・

これが5ちゃんねる運営・・
 
0124HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:41:48.64ID:2PffgEqt
見るもの全てが中本に見える発達障害中本ガーwww
0125HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:43:19.23ID:+EZw/Txa
 
>>123
こちらも暇潰しの娯楽だから
どれだけ見当ハズレな煽り繰り返そうが何も出て来ないぞ

もっともスレのアクセス数が上がって運営としてはちょーっとはウレしいかも知れんが
 
しかし、おかしなログだけが蓄積されて
自分達の運営の首絞めてるだけだね
0126>見るもの全てが中本に見える発達障害中本ガーwww
垢版 |
2019/07/19(金) 19:44:53.70ID:+EZw/Txa
 
そう言うのは自分が中本でない証拠出してから言ってもらえるか?wwwwwwww

 
0127俺以外の人類が全て中本だって俺は構わないんだぜ?
垢版 |
2019/07/19(金) 19:46:06.35ID:+EZw/Txa
 
(開き直り
 
 
0128HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:47:03.98ID:2PffgEqt
じゃあおまえが俺が中本だってことをちゃんと証明しないとなwww
0129↑と、キチガイ中本裕之が申しております
垢版 |
2019/07/19(金) 19:52:04.80ID:+EZw/Txa
 
(相変わらずふてぶてしい奴!
 
0130俺への執着がハンパないこどおじ中本裕之
垢版 |
2019/07/19(金) 19:53:48.65ID:+EZw/Txa
 
(わたしの身体が目的なんでしょう!?ふけつ!!
 
0132キチガイ中本裕之クソと違って職歴有るよw
垢版 |
2019/07/19(金) 19:58:50.80ID:+EZw/Txa
 
おまえな、何当たり前のこと言ってんだよ

西村博之とか中本裕之みてーな出来損ないの半グレ共と一緒にしないで呉れる?

 
0133HG名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:00:30.78ID:2PffgEqt
だっておまえまともな対人関係築けないからwww
0134いや、職歴は有るよ
垢版 |
2019/07/19(金) 22:00:01.29ID:+EZw/Txa
 
だからお前みたいな性格破綻者の半グレと一緒にすんなっての!
 
0135しかし俺も―
垢版 |
2019/07/20(土) 02:33:42.15ID:EVgO+8r6
 
クソジャップランドの皆様方には血も涙も無い事言って回ってるよね・・・

まぁそう言うには言うだけの事はされて来た訳では有りますが・・

一生支持を得られないまま人生をマットウする所存でございますので何卒よろしくお願い致しまするマル
 
0136HG名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 02:35:18.59ID:EVgO+8r6
 
>>135
幼女のまんこの話とかして結構恐い話してるの薄めてるよね・・・
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています